Мира-Слава:
Ежова Лана "ВАМП. Практика по целительству"
Аннотация: Еще полгода назад у меня было все: любящие родители, старший брат, блестящее будущее и дом, где меня всегда ждали и могли защитить от любых невзгод.
Сейчас же я - адептка ВАМПы. И пришла сюда не ради знаний, а в поисках защиты и возможности вернуть счастливое прошлое.
Увы, магическая академия Вышеграда, как и сам город, похоже, не желает принимать беглую целительницу в своих стенах. Ведь Приграничье сурово и любит проверять чужаков на стойкость духа. И ради призрачной надежды на возвращение домой мне придется пройти все испытания, посланные судьбой. И при этом помнить: отступать в случае провала мне некуда.
Очень долго ждала пока напишется. В бесплатную рассылку не попала, наткнулась на собственные удаленные (без хамства и лишних вопросов автору) комментарии, ничего доказать не смогла. Пришлось покупать. Честно - не жалею. Итак, некая студентка - целительница по призванию, подрабатывает в борделе, лечит бандюг, чтобы иметь деньги и относительную свободу. Вроде бы даже нравится своему преподавателю, и уж было думала, что все уедет в сторону их отношений. А вот и нет. Неизвестно откуда взялась любовь совершенно к другому. Да, она его лечила, помогала, но этого определенно мало. Было бы написано про любовь с первого взгляда, тогда другое дело. А так... концовка несколько притянута.
оценка - 5. Пусть я даже и осталась недовольна некоторыми моментами.
...
Taulen:
» Синяя звезда Аурин
Elka писал(а):Дарья Быкова "О сказках, и не только о них"
Тоже сейчас читаю и нравится гораздо больше, чем...
Дарья Быкова Синяя звезда Аурин
Название мне понравилось больше, чем сама книга. Все какое-то... галопом по Европам.
Начало интригует, героиня сама по себе довольно приятна. Но космические корабли и фантастическая часть тут словно сбоку прилепленная. И вообще, хочу сказать, что этот же роман мог быть и в любом другом антураже, в том же фэнтези, потому что до конца не раскрыто на мой взгляд. Некоторые моменты вообще непонятно зачем нужны. Разве чтобы герои перебросились парой предложений и мы немного о них узнали. Так они могли и за чашкой чая поболтать.
Ну представьте, вот попали они на странную планету, им нужно определенное вещество, до него надо дойти. По пути они вдруг заходят в деревеньку пустую, а выйти из нее не могут. Потыркались тудым-сюдым, и, конечно, вскоре пришла виновница плена. Девушка-виновница ходить туда-сюда может, и выпустить их может, но не хочет, общества ей не хватает. В итоге все решается буквально тройкой предложений. Заманили, нож к горлу, она их выпустила, и ребяты дальше пошли. Ага, так я и поверила... что до наших пленникам такое в голову не приходило, что в деревеньку заходили, пропадали и никто не интересовался, что находится деревенька недалече от города и опять-таки никому не интересна, и пр. Зачем было нагнетать обстановку, зачем было вообще это включать в книгу, если все заняло буквально страничку-две? Идея автору понравилась? Так надо было действительно ее обыграть так, чтобы не выглядело глупо. Обманули

я экшена ожидала
С инопланетянами накрученоооо

Но раскручено опять таки щелчком пальцев, не все, но многое.
Вся книга это - декорации, для отношений двух человеков-нечеловеков. Отношения милые, приятные, как и сами герои. Это только и вытянуло книгу. (Хотя, третья треть ))) начались пляски с бубнами и хождение по кругу).
Про сами способности девушки... Их потеря была логичной, обоснованной. И вообще, делала ошибки героиня по возрасту (скажем так), но приобретение новых способностей... фантастично, да.
В общем и целом, имхошечка, конечно: легкий слог, симпатичные герои, хорошие отношения, интересные задумки, но плохая реализация. Поверхностная книга.
Оценка: 4 с жирным минусом.
...
Ann Schu:
» Не сердите менталиста. Академия Познаний
Fallenfromgrace (дал же Бог фамилию (с))
"Не сердите менталиста. Академия Познаний"
Одна попаданка, шесть симпатичных защитников, Академия и большая тайна, ключ к разгадке которой лежит на землях демонов. Что может из этого получиться? Валя пока не знает, но обратной дороги нет, а значит, только вперед, туда, где надежду потеряли даже самые стойкие...
Даже не знаю, что и написать в отзыве.
Текст плавный, язык хороший, герои, правда, чересчур все положительные, да и философии порой многовато. Это плюсы. А теперь минусы - текст катастрофически неспешный, а развитие сюжета уже половину книги стоит на месте, поэтому бросила читать. Роман по плавности похож на немецкий автобан, а укачивает, как на колдобинах проселочной дороги на Синие Липяги. Роман засасывает и убаюкивает до состояния сомнамбулизма, к тому же развития событий как нет, так и не предвидится. Хотя, стоит признать, по части обоснуя все нормально, автор этот вопрос хорошо проработала, осталось теперь ещё потрудиться над тем, чтобы не рассеивать внимание читателя на многочисленные философские отступления и длинные заумности.
Хотя не дочитала, поставлю
"3". Потенциал есть, а что там дальше будет, время покажет.
...
Ok sana:
» Клуб огненный дракон. Часть 1
Соболянская Елизавета "Клуб огненный дракон. Часть 1
Хомячковая писал(а):[b]Соболянская Елизавета "Клуб огненный дракон. Часть 1"[/b]
Я за этой книгой давно слежу, и писала о ней на форуме в разделе "трио МЖМ". На тот момент проды выкладывались на СИ, и мне почудились намеки на трио, но по ходу - в этой линии не сложилось. Впрочем, теперь это серия, и уже есть заделы по другим девушкам, обучающимся в клубе.
Так вот - с отзывом я не согласна. Что касается первой героини, о которой в отзыве идет речь - это действительно инфантильная, неопытная девушка, и мотивация податься в подобный клуб на подобное обучение у нее есть. Остальные девушки - каждая со своей историей и своими ожиданиями от контракта в клубе.
Хомячковая писал(а): Нет же

, весь набор изображает что не подозревали что они будут подрабатывать проституцией. Нет мерзковатая книжка. Я не против торговли телом за такие деньги и в таких условиях, но только не надо изображать святую невинность. Я героиню до того момента уважала даже, но терпеть не могу лицемерия, тем паче себе то можно не врать. Короче сплошное разочарование. Ах да жанр эротика, сцен много, они кстати неплохи. НО до конца первой части весь набор еще девственницы. Я смутно понимаю зачем так было сделано, вернее совсем не понимаю почему в кровати кувыркаются не те драконы что выкупили ночь с ними, а наемные учителя, причем не профессионалы, но результаты налицо.
Да нет там проституции. То, что драконы нуждаются в воспитанницах подобных клубов - в книге объяснено, как для фентези - все укладывается в рамки. Да, щекотливый контракт, но если уж заключили - все по честному и без унижений или принуждений. У этой истории пишется вторая книга. А вообще в цикле начаты еще две, про двух других воспитанниц, там девушки вполне далеки от инфантилизма, истории слабо перекликаются с первой, но очень увлекательны с первых абзацев. Начала выложены на страничке СИ
http://samlib.ru/editors/s/soboljanskaja_e_w/ Жду окончания цикла.
Вообще люблю Соболянскую - у нее истории, как патока: идет густо, аппетитно, ароматно, затягивающе, сплошным потоком. Люблю за красивые детали, за заботливость, присущую героям, за хеппи-энды. И да, эротические сцены мне тоже очень нравятся. Моя оценка - пять.
...
Ok sana:
Соболянская Елизавета "Клуб огненный дракон. Часть 1"
Хомячковая писал(а):Ok sana писал(а):Да нет там проституции.
Извините, а чем девушки занимаются в баре?

Именно что этим, ежели их выберет какой-нибудь дракон, так что извините это именно она и есть.
Девушки едут на заработки. Некототрым, которые соответствуют строгим критериям, предлагают контракт, как главной героине. Остальные могут работать в баре официантками, если хотят. Там есть стриптиз и топлесс, но ни слова о проституции. А вот бывшие контрактницы - по ходу, получившие прекрасное образование в плане манер, этикета и т.. из категории "институт благородных девиц" - потом делают карьеры. Если не ошибаюсь, когда контрактницам подбирали стиль, пришла как раз очень известная мадам с помощницами, она из бывших контрактниц.
Ну а если вопрос "а чем девушки занимаются в баре" - это не по книге, а по жизни - то я сама в пору студенчества подрабатывала официанткой. Некоторые девушки действительно искали "спонсоров" на работе, я себе такую цель не ставила, и ни принуждения, ни отношения от клиентов такого не было.
...
Ann Schu:
» Синяя звезда Аурин
Дарья Быкова "Синяя звезда Аурин"
Жизнь Рины, скучная и предсказуемая, сделала крутой поворот. Правда вот второй шанс, казалось бы данный судьбой, уж больно похож на насмешку этой самой судьбы. Но кто знает, чем всё обернётся на самом деле?
История эта попалась мне в период жесткой, хоть и короткой депрессии, и, знаете, она помогла. Не то, чтобы прямо как к психологу сходила, но отвлекла, настроила на легкую мимимишность и вообще приятно порадовала.
Здесь до меня уже расписывали её повороты, поэтому повторяться не буду, скажу лишь, что мне понравилось, хотя определенные вопросы и остались. В некоторых случаях автор прошла "по верхам", не вдаваясь в подробности. В принципе, оно по сюжету и не требовалось, но без таких погружений мир в определенных моментах получился несколько плоским. Да и поворот с похищением героини бывшей невестой героя прилеплен весьма неумело. Вот даже топорненько, я бы сказала.
Несмотря на штампы в виде родства героя с императоров всея планеты и прочие неоригинальные повороты, книга оставила крайне положительное впечатление. Не на "отлично", нет, до этой оценки ещё надо поработать, но
"4" поставлю легко. Сделаю перерыв в недельку, и вернусь к автору, любопытно посмотреть на другие её работы.
...
tatka-aa:
» Обрести крылья части 3 и 4
Дослушала
Лешева Мила
Обрести крылья части 3 и 4.
Осталась при своём мнении- читабельно, НО - редактура, редактура, редактура !!! Достаточно часто особенно в первых трех частях повторения глаголов в одном-двух подряд предложениях. До 3-4 раз один глагол повторяется, не плохо бы при вычитывании заменять синонимами. Уж на что я непритязательна, но по ушам било. Цитаты не привожу, потому как слушала. Перебрать всех героев и снять не выстрелившие ружья, убрать второстепенных персонажей не влияющих на сюжет, слишком много на мой взгляд "посторонних". И еще я бы убрала графическое описание секса,

мне оно было не к месту и лишним.
В четвертой части уж слишком все вокруг (за редким исключением) благодушные и доброжелательные к главным героям, особенно это странно выглядит из уст самых высокопоставленных и родовитых персонажей, тех кто заведомо высокомерен к простолюдинам, даже если они маги.
И еще одна придирка

но тут наверное вообще к авторам- не стоит писать эпилоги, особенно по типу перечисления кому что отвалилось и кто как поживает (если эпилог о будущем), пусть хоть что то читатель домыслит сам, без разжёвывания.
Тем не менее, на фоне последней эпидемии академий,

да еще как первое сочинение автора, не плохо.
Оценка оптом за все части-
4- ...
Kuzinatra:
На ЛитЭре выкладвались
Мамаева-Гиппиус "Magic Academia, или попаданка на замену" - не смотря на академку и попаданку, на сжатость и скорость написания (есть рояли и провисания) очень "более", чем "менее" достойное произведение. Самое главное, что девушка писала о закрытии доступа после конкурса, но он есть.
Аннотация:
Учеба по обмену - дело хорошее. А если обмен не на земной университет, а на магическую академию из другого мира? Да и одногруппники - те еще подарочки? То драконесса каверзу подстроить норовит, то эльф презрением обольет, нефилим вообще откровенно насмехается. А тут еще и покушения. В их свете загадочный и нездоровый интерес к скромной персоне студентки с земли становится крайне подозрителен...
Часть текста отсутсвует. Роман на редактуре. Когда будет в полном доступе - не знаем пока. Увы.
P.S. я видимо не правильно сделала: сначала выложила мнение, а потом аннотацию. Я научусь...
...
НЭССИ:
» Охота на демиурга
Соболева Ника "Охота на демиурга"
Ссылка:
http://samlib.ru/s/sobolewa_n/ohotanademiurga.shtml
Книга выложена полностью. Каково это - оказаться в своей собственной книге? Когда сидишь перед экраном компьютера, даже не представляешь, что будешь делать, если вдруг окажешься там, среди её героев. И поймёшь, что те, чьи судьбы ты вершил, на самом деле - живые и настоящие. Полина не знает, почему оказалась там, в мире, который она сама придумала. Она не знает, как вернуться обратно. И почему события вдруг стали происходить совсем иначе, не так, как она описывала? И как Полина связана с императором собственного мира и таинственными проклятыми магами, сказку о которых она когда-то придумала? Но пока девушка пытается разгадать все эти загадки, на неё начинается самая настоящая охота...
Вот нереально везёт мне последнее время на книжечки. Аж удивительно
И эта история очень понравилась. Ух,даже не знаю с чего начать. Наверное,с фантазии автора. Вот здесь просто невероятный талант налицо. Даже представить не могу сколько работы было проделано,когда писалась эта история. Как можно было это ВСЁ провернуть,и в итоге так красиво свести все концы,что просто удивляться и восхищаться остаётся. Все "ружья выстрелили",да ещё и так,что я глазами хлопала сидела.
Строки пропитаны любовью и..грустью. Я,если честно,ни разу не догадалась куда меня приведёт каждая новая страничка. Вроде бы ждёшь одно - а в итоге получаешь совсем-совсем другое. И это завораживало. Героев нельзя не полюбить. И нельзя не пожалеть. Много горя им всем пришлось пережить,и болела душа за каждого очень. Конец...если честно,то до эпилога я была уверена,что послевкусие у меня будет с горечью после прочтения. Как-то...грустно было всё.Очень

А вот после эпилога не могу уже такого сказать. Снова удивила меня автор. И удивила приятно. Все стало на свои места (ну,почти...был один момент,который у меня оставил вопрос.Но так, не по сюжету,а именно в отношениях между героями.Не хочу спойлерить)
Любовная линия не самая основная. Она есть,и очень приятная. Но там и другой любви было много. Между братом и сестрой,между друзьями, даже между врагами. И всё описывалось так пронзительно
Порадовала ггероиня. Добрая,светлая девочка. Пережившая такое горе,какое не может уложиться в голове. И с честью и достоинством смогла выйти из всех испытаний. Не изменяя себе,и своим принципам. Умничка.
Ггерой...О,там такая личность,что парой слов и не скажешь...не раскрыв интригу сюжета

Но мне он тоже понравился. Хоть и не без небольших претензий. Но не смертельных. Если подумать,то можно и понять его. Интересный персонаж.
Много второстепенных персонажей в книге. Некоторые был незаметными совсем (что всё же меня лично не напрягало),а другие...Я не знаю как сказать,но мне кажется что ГЛАВНЫХ геров в этой книге было не двое. Здесь почти все были важны. И были раскрыты их истории тоже полно и интересно.
Мне очень понравилась эта история.Буду с нетерпением ждать окончания другой книги - "Проклятия для оборотней" (там тот же мир,что и в Охоте).И буду постоянным гостем на страничке автора.
Оценка -
5 баллов ...
Мира-Слава:
» Клуб Огненный дракон Часть 1
Соболянская Елизавета "Клуб Огненный дракон". Часть 1
Аннотация: В тихом провинциальном городке работает клуб для джентльменов под названием "Огненный дракон". Никто кроме членов клуба не знает, что происходит за его стенами. Юная провинциалка Джесси решает изменить свою жизнь и отправляет резюме руководству клуба. И ее жизнь меняется навсегда!
История о том, как драконы готовы платить за возможность заиметь потомство. Девица должна быть девицей, магически одаренной и нуждающейся. Не в сексе - в деньгах.
Был придуман элитный клуб, в котором воспитывали и выбирали девиц, которые должны были в конце обучения переспать с выбравшим их драконом и родить ему дите, потом получить вознаграждение и плюшки в виде возможной карьеры. Все логично.
Некая Джесс хочет помочь своей семье, самостоятельно пристроившись на работу и уйдя из квартиры, которую тогда они смогут продать. Ну, пусть так, хотя продать можно было и всем вместе.
Контракт странный, чем дальше в лес, тем больше вылезает буераков. Она делает свой выбор и готова продать свою девственность тому, кто заплатил за ее контракт. В ней потихоньку начинает просыпаться способность видеть некоторые события, в результате чего ей начинают интересоваться не только драконы, но и их давние противники грифоны. Любовное обучение такое же как и вовсех книгах, списано под копирку с горошинками сосков, подуть-лизнуть и похныкать.
Симпатию вызывает старый дракон, который собственно изначально на неё и положил глаз, а потом намеревался положить и ее... Но он, скорее, политик и интриган, чем герой-любовник, и прекрасно понимает, что на таком сокровище, которое попало к нему в загребущие лапки можно строить интриги в пользу своего рода. Моменты, когда он загоняет в угол молодого дракона Марка, желающего перекупить контракт с Джесс и переговоры с грифонами описаны, к моему сожалению, мало.
Но именно ради вот этой политики и умения играть
моя оценка - 4. ...
Taulen:
» О сказках, и не только о них
Птица-Фея писал(а):Полезла к Дарье Быковой, глянуть, что же так всех восторгает. Посоветовали почитать "О сказках, и не только о них", и сразу же в аннотации вижу:
Да не злобствуй, Ань ))) Читай уже

Как раз-таки за этой книгой можно расслабиться. И, кстати, я не знаю откуда и когда качала эту книгу, у меня она полная.
Дарья Быкова О сказках, и не только о них
Какое-то сложное название
Милая романтичная сказка. Я такие люблю, когда есть герои, путь, приключения, злодеи и романтика (любовь). Для меня это вообще любимая ветвь в женском фэнтези.
Главная героиня целительница-студентка отправляется на практику в проклятый лес, где ее жизнь делает резкий поворот после встречи с нелюдем. Сначала ее обвиняют в убийстве собственного отряда, потом, когда от этого удается откреститься, по ошибке похищают. Тут и начинается путешествие, приключения и дружба с милым неудачливым похитителем. Мне было интересно, ничего не раздражало, героям я искренне симпатизировала. А вот в конце в интригах и умыслах злодеев уже запуталась. И еще я так и не поняла выверта с главным злодеем. Охотились на него, искали, нашли и... отпустили и разрешили пакостить дальше? Либо я где-то что-то упустила, либо косяк какой-то в сюжете. Разрешилось все благополучно.
Оценка: 5 с минусиком.
...
tatiana-z:
» Абстрактный мир.
Черкасова Галина
Абстрактный мир
"В нашем мире никому никогда не бывает легко" - это высказывание проходит красной нитью по всем трем книгам.Для меня не была неожиданностью гибель одного из главных героев просто к этому все шло.Кроме того , что понравился сюжет , еще порадовало то , что герои очень реалистичны и если это орк , он и ведет себя так же , а не расплывается киселем перед женщиной которую любит.Завершить трилогию можно очень умной мыслью героини " Можно же как-то жить не истребляя друг друга". Наверно, нельзя.Оценка 5.
...
neangel:
Малиновская Елена "Хозяйка магической лавки. Приворотное зелье"
(издано в серии Любовь и Магия)
Верите ли вы в любовную магию так, как верю в нее я? А как в нее не верить, если я являюсь владелицей магической лавки и специализируюсь именно на этом виде колдовства. Как известно, приворотное зелье всегда пользуется особой и неизменной популярностью среди клиентов подобного рода заведений. И однажды мне не повезло испробовать это зелье сразу на двух выдающихся магах, считающих мою профессию шарлатанством чистой воды. Ох, что тут началось…
Эта история от Елены Малиновской открывала новую серию с очередным же конкурсным прокатом. И, как водится, открывать ее стали проверенным автором.
Что сказать? А прочиталось быстро.
Стоило ли оно потраченного времени, пожалуй нет...
Если вы любите истории ни о чем - вам сюда, смело шагайте. Именно это вас и ожидает на протяжение всего текста.
Хотя написано бодренько, простенько, я бы даже сказала, что совсем уж примитивненько... вот на уровне средней сишницы - балаболки.
Но не от автора, написавшего далеко не один уже роман, ожидать такой простецкий текст?
История такой вот дурочки, а во всем дурочки.
Это ее кусок текста был, где она будучи опытной дамой, имеющей сексуальный опыт разглядывала причиндалы своего нового партнера.
Снова его копировать не буду, лень искать, да и видели уже.
Героиня противоречивая, из тех, кто с одной стороны старается выглядеть приличной и положительной, но получается все из рук вон плохо, дурь лезет со всех щелей, поступки глупые и безответственные, а умственные способности сильно приближаются к нулю.
Я вот согласна с объявившейся злодейкой, говорящей, что она дура непроходимая.
По прямой подсказке похитившего ее кавалера, который вознамерился срочно ее в жены взять в виде гарантии от обвинений в похищении и ограблении, где он прямым текстом заявил, что заказ на все это безобразие идет из ее дома, а бывшая его подельница собирается теперь уже и прибить эту бестолковку, ей даже не приходит в голову начать подозревать особ женского пола, недавно объявившихся в своем окружении.
К слову, вообще не нравилось даже не ее отношения с мужчинами и скорость попадания ея к койку, в конце - концов, ей 22 и она уже не девственница, а именно отсутствие как таковых взаимоотношений.
Да и некогда ей "взаимоотноситься" было, если за пару дней она едва не вышла замуж за одного, только успев выскочить из койки другого.
Мужики, надо сказать, хлебнув ее зелья приворотного, которое и силы - то никакой особенной не имеет, влюбляются и голову теряют.
И все, канеш, как на подбор красавцы - жеребцы.
И зачем только нынешнему спасителю - следователю - герою - по особо важным императорским делам понадобился аналог нашей виагры... не понятно? Слабо здоровьем мужским, что ль? Зачем он таскал с собой некий жабий камень, который действуют соответствующе?
И все хотят жениЦЦа, вот спасу нет, как хотят, без особых там себе конфетных периодов, сразу брак заключать, причем в государстве разводов вообще нет.
И зачем так торопиться ярмо вешать на шею? Вот героиня замуж не хочет, не спешит...
К финалу автор, наконец, раскачался, и сюжет начал набирать скорость. ГлавГад, про которого не догадаться было, ну "страсть, как трудно", скинул свою личину, наверное, в последней главе, задав интригу на следующий том.
От героини я устала безмерно, герои тоже не впечатляют.
Гады? А что гады, они пока тоже еще ничего поделать не смогли.
Но хотя бы появилось какое - никакое оправдание у всех этих, чего - то от нее страстно желающих... папка у нас есть, оказывается. Да сильный такой, папка. С мамкой нам не свезло, так хоть тут судьба не поскупилась. Но и здесь есть свой косяк. Папенька у нас -сильнейший черный колдун, который вознамерился передать ей свою силу и могущество, и знания по черной магии.
И теперь ей не уйти, пока она не овладеет его ремеслом.
(Ох, чувствую я, что на вечно она там у него и поселится, потому как умишком - то создатель ее сильно обделил...)
Оценка - три с минусом (3-), и то лишь потому, что прочиталось быстро и легко, все остальное - оставляет желать.
...
Рина Гиппиус:
Kuzinatra писал(а):На ЛитЭре выкладвались Мамаева-Гиппиус "Magic Academia, или попаданка на замену" - не смотря на академку и попаданку, на сжатость и скорость написания (есть рояли и провисания) очень "более", чем "менее" достойное произведение.
У нас был вынужденный перерыв в написании, а потом спешно пришлось нагонять. Отсюда и рояли с провисами, и обоснуи странные, и ружья не стреляющие, и вообще куча странностей. Некоторые моменты сейчас переписываются чуть ли не заново. Плюс будет возможно два варианта концовки. Еще не определились
А я тихо зверею от редактуры(
Kuzinatra писал(а):Самое главное, что девушка писала о закрытии доступа после конкурса, но он есть.
Последние главы содержат только по одному абзацу. Собственно, по причине того, что сейчас переписываем.
Малиновская Елена "Хозяйка магической лавки. Приворотное зелье"
neangel писал(а):Что сказать? А прочиталось быстро.
А вот я читала медленно, хотя обычно быстро проглатываю книги. По этой причине и не дочитала.
Количество мысленных отступлений героини утомило. Пришлось пропускать.
neangel писал(а):Стоило ли оно потраченного времени, пожалуй нет...
+1
neangel писал(а):Но не от автора, написавшего далеко не один уже роман, ожидать такой простецкий текст?
Вот это меня тоже разочаровало. Хотя, это мои ожидания. Вина ли автора, что он их не оправдал?
neangel писал(а):История такой вот дурочки, а во всем дурочки.
Наверно, автор пыталась показать милую, непосредственную девушку. Слегка наивную, несмотря на некий сексуальный опыт. К сожалению, не удалось.
Я прям расстроена. Вот совсем-совсем другое ожидалось.
У Куно история из этой серии "поживей" получилась.
...
Юлия Ляпина:
Галина Нигматулина Проклятый род.
Авторская аннотация: Я всю жизнь считала себя уродом. Пока не попала в другой мир, оказавшийся моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на меня с такой надеждой?
Прочитала. На удивление приятная книга. Больше всего понравилось то, что автору удалоь избежать штампов - если гаремник, значит куча-мала. Много нежности, разговоров, общения. Есть и косяки, но они не портят общего впечатления.
Моя оценка 4+
...