Анастасия Синклер:
Ричард Маккорд писал(а):за выходные управилась. да?
особенно надпись на фоне )))
Хотя. Я тебя любую люблю.
Где ты такое чудо откопал?)))Теперь ты меня просто обязан носить на руках)))
Ловлю на слове, это о фразе насчет Оливье. Не напишешь, приду пытать, май дарлинг.
...
Ричард Маккорд:
Анастасия Синклер писал(а):Где ты такое чудо откопал?)))Теперь ты меня просто обязан носить на руках)))
Кто ищет компромат, солнц, тот всегда находит)
Анастасия Синклер писал(а):Ловлю на слове, это о фразе насчет Оливье. Не напишешь, приду пытать, май дарлинг.
И каак же?)
...
Анастасия Синклер:
Как, как!!!! Посажу тебя напротив себя и буду есть сладкое, много сладкого))))))
...
Айрис Монтана:
Бастиан дю Вилль писал(а):Меня, наверное, не услышат, но я все равно скажу ибо когда меня могли заткнуть?))
Брайан и Айрис, возвращайтесь? Вас не хватает. Той нежности и романтики, которую привносили ваши слова друг другу.
Ну, мы в общем-то и не уходили (просто скромные очень

)
А в романтике последние дни совсем нет недостатка.)) Газета, ставшая почти журналом (очень красивая новая обложка!) Понравились цитаты, вынесенные отдельно - они позволяют почувствовать дух сообщения сразу же, еще даже не читая.)
А Валентинки так вообще просто чудесные! С удовольствием их разглядывала!
Очень понравилась валентинка с
Сурой и
Дэном (№1) - люблю оттенки сепии, а тут еще и видео вписано классно.
И тоже в похожем (сепийном, хотя конечно не совсем) стиле валентинка с
Ричардом (№6) - такая простенькая, но очень гармоничная.
Валентинка №8, с
Шерри - ух! Красное на черном я тоже обожаю!
№11 с ангелочком и
Керри - такая милая, даже уютная.
№16 с
Джи и
Тоддом - красота!
№20 - хотя не все мне в ней нравится, все же цветовая гамма скрашивает недостатки коллажирования и в целом работа смотрится гармоничной и приятной.)
Ну и конечно №17...
Брайан... *глубоко вздыхаю* То, что вы ради меня беретесь за фотошоп, трогает меня до глубины души!
И слова на валентинке....
Честно - я ничего не крала! Я поменялась... Поищите, там, где-то у вас, должно было остаться мое...
...
Брайан Фостер:
Доброй ночи, между!)
Немного по диагонали читал тему последнее время, но видел новую газету. Правда пока не читал, но оценил красочность и яркость, молодцы ребята.
Хочу так же сказать спасибо за идею с валентинками внутри мирка. Очень хороший способ сказать о чувствах даже без слов.
Много красивых работ, и уверен каждая самая лучшая для того кому предназначена. Сужу по себе)
Та, чье сердце я заставляю биться чаще,
спасибо за такие красивые и нежные признания. *шепчет наклонившись к ушку, и целует*
Айрис Монтана писал(а):То, что вы ради меня беретесь за фотошоп, трогает меня до глубины души!
- Я хотел бы трогать еще глубже, но чувствую что для этого надо поглубже коснуться и фотошопа. Айрис, не согласитесь дать мне пару уроков? Можем начать прямо сейчас .*берет бутылку мартини и уводит девушку с собой*
Айрис Монтана писал(а):Честно - я ничего не крала! Я поменялась... Поищите, там, где-то у вас, должно было остаться мое...
Точно, есть! Нахожу и прячу надежно и бережно в груди. И бьется часто-часто. Признавайтесь, вас волнуют предстоящие занятия... фотошопом?
И ловите сердечко за постик!
...
Джиоия Кендалл:
Доброй ночи, Мирок!
таки я соскучилась по вам всем)) Буду догонять упущенное, а что делать, если инет решил за меня и без меня, что мне надо отдохнуть.
Хоть праздник прошел, но слова любви актуальны всегда. Так что любите и будьте любимы!
Страничка с валентинками прекрасна. Очень радует, что у нас уже сложилась такая традиция, очень хорошая традиция, дарить валентинки и собирать их в одном месте.Приятно среди всех найти и свою валентинку и посмотреть на другие. Крейг, твоими стараниями.
Тодд, спасибо за такую чудесную видео - валентинку с романтичным ужином.

Сюжет и слова, а эти мерцающие огоньки еще больше добавили особого шарма видео.
Шерри, таки не зря Сплетница интересовалась. Очень красивая валентинка для тебя.
И Рианка такая красотка. И все, все валентинки замечательные

)))
С опозданием, спасибо

за Валентинки, прилетевшими с купидонами. Было очень приятно их получить.
Рииик, ты что с Настей сделал.

все сладкое на благотворительность отдать
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):вопрос о вечеринке . Идея есть, осталось ее воплотить
И я даже успела! Ждем-с)))

всем, кто принимал участие в создании нового номера газеты. Частичка труда каждого важна в его создании.
Спасибо за хорошие слова в адрес газеты и в наш адрес. Это всегда приятно и стимулирует для продолжения работы над ней. Каждый раз начиная делать номер мы думаем, чтобы еще сделать такого, чтоб она была интересной и ее хотелось читать.
Так у нас появилась Сплетница. За что ей огромное спасибо. Теперь мы все будем под пристальным взглядом мадам Сплетницы. Уж она не пропустит ничего мимо своего ушка. ))))
И меня тут не покидает мысль, а почему б каждому не принять участие в выпусках газеты. У каждого из вас богатая фантазия, и в голове может рождаются другие идеи, что можно еще придумать и вставить в номер. А уж как интересно было б почитать описание постов разными людьми, с их одним присущей манерой повествования. Так почему б не сделать газету работой для всех. Вы еще не с нами - тогда мы идем к вам!
Вивчик я красотка. Сама собой любуюсь. Спасиб
...
Джиоия Кендалл:
пока город просыпается...
...
Джиоия Кендалл:
...
Крейг Фаррел:
Дэн,
От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником! Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли! Пусть дорога твоя будет всегда ровной, широкой и гладкой! Пусть в сердце живут светлые и возвышенные желания! Пусть твоя душа рождает прекрасные мечты, а твой ум претворяет их в жизнь! Желаю крепкого здоровья, бодрого духа, радости! Живи в мире и согласии с теми, кто тебя окружает.
Джи, я получил твою повестку! Я обязательно буду)))
...
Джеймс Таунсенд:
Дэн, с днём рождения)
Нужные холостяку вещи)
Подогреватель, чтоб кофе не стыл)
Резина (в свете последнего поста)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Уайатт, поздравляю тебя с Днем Рождения!
...
Джиоия Кендалл:
Дээн, у тебя сегодня День Рождения!
Подарок от меня ты уже получил с утра. Отдала прямо в руки, лично. Так что не отвертишься, явка завтра обязательна.
Сильно не празднуй сегодня, помни силы понадобятся завтра.
Крейг Фаррел писал(а):Джи, я получил твою повестку! Я обязательно буду)))
Вот он, законопослушный житель Мирка.

на кого равняться надо!Ждем.
...
Рианна Гаррисон:

Поздравляю всех мужчин с 23 Февраля!

...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):А пока я в раздумьях, получил я повестку или ее Епик сжевал...

А что так не решительно,
дю Вилль?) Епика возьми с собой, будет как в том анекдоте: Мы с Мухтаром на посту. Он не ссыт и я не ссу". (с) *извиняюсь за ненормативную*
Рианна Гаррисон писал(а):Поздравляю всех мужчин с 23 Февраля!
Спасибо за поздравления,
Рианна) Хоть в России не служил - приятно)
...
Крейг Фаррел:
Парни, здарово))
Риана, спасибо огромное за поздравление)
...