Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Я тоже не люблю супермена.Не знаю идёт ли эта роль ему!
ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА!!! Что то поклонники Hugh Laurie(Доктор Хаус)Раcфанатели не на шутку!Голосовать можно много раз.
...
Tasmin:
Mint,какие календарики,надо их в Афишу попозже разместить,сохранила себе!
...
ОЛЯ:
Min

СПАСИБО !
Tasmin писал(а):Что то поклонники Hugh Laurie(Доктор Хаус)Раcфанатели не на шутку!Голосовать можно много раз.
...
Mint:
В галерею отнесла.
...
milorka:
Всем приветики!
Мин календарики супер, я себе первый скачала, завтра распечатаю, на работе повешаю
Джерард Батлер, Оуэн Уилсон, Вэл Килмер организовали мальчишник после премьерной вечеринки фильма «Боец»
Коли есть продюсеры, который в данный момент обдумывают римейк «Питера Пена», то у нас для них есть «потерянные мальчишки».
Гораздо позже того, как Марк Уолберг и остальные разъехались по домам с вечеринки по поводу премьеры «Бойца», наверху в отеле Standart (Нью-Йорк) трое бывалых голливудских чуваков – Оуэн Уилсон, Джерард Батлер и довольно пузатый Вэл Килмер - появились по отдельности, чтобы хорошо провести время.
Обычно любящий пофлиртовать Батлер, одетый в яркую полосатую рубашку, по-видимому был настроен провести вечерок в дружеской мужской компании. Когда к нему подошла приятная брюнетка с вырезом «глубже некуда», актер практически шуганул ее.
Тем временем Уилсон значительную часть времени провел в общении с киномагнатом Харви Вайнштейном, который, как мы считаем, мог бы блестяще сыграть Капитана Крюка.
Килмер в мягкой фетровой шляпу и шейном платке сильно смахивал, отчасти и габаритами, на Индиану Джонса.
Несколько фото из рекламы с Джерри

...
Natlin:
Tasmin писал(а):Джерри со своей "Чапой")))))).
С какой нежностью Джерри ее гладит, а она с такой преданностью на него смотрит!
Вот для кого он действительно единственный возлюбленный!
Меня посетила любопытная мысль, а Чапа ревнует его к подружкам. Ворует босоножки и отгрызает ремешки и стразы... Вот смех...
Помниться моя Бетти - водолазиха - частенько порывалась "отомстить" за повышенное внимание с моей стороны к мужскому полу...
Были даже пострадавшие...
Tasmin писал(а):У нас такой же кошмар"Сракопад".
А у нас метет, что света белого не видно.
Вид из окна на окрестности:
...
Tasmin:
Natlin на самом деле собаку зовут Лолита,это я так любя её Чапой назвала.!
...
Natlin:
milorka приветик.
milorka писал(а):Осталось только Монрошу приодеть
А мне кажется она уже успела - у нее видок новый...
Tasmin писал(а):Natlin на самом деле собаку зовут Лолита,это я так любя её Чапой назвала.!
Про Лолиту я вспомнила, но Чапа ей больше подходит....
Даже в этом юморок Джерри проявился - такую "красотку" Лолитой.... Ой.Ой.Ой
...
Tasmin:
Mint писал(а):А Джерри и Лолита - смешная пара.
Слон и моська!
ему бы пёсика посолиднее!Говорят ,что со временем собаки становятся похожими на своих хозяев.............отказываюсь в это верить!
Mint,красивый город!
...
Mint:
Tasmin писал(а):что со временем собаки становятся похожими на своих хозяев.............
Слава Богу, что не наоборот.
Tasmin писал(а):красивый город!
Спасибо.
...
Tasmin:
Natlin,какое замечательное стихотворение!Я в шоке!Молодец!
beЗlikaya Приветик!Рада что всё устаканилост у тебя с компьютером! Я больная ,когда у меня инет не работает!Места себе не нахожу.
May Monro,дорогая привет!Завтра День Святого Николая!Я уже купила под подушку своему малому по нашему"Миколайчика"
Nu Image / Millennium планируют начать съемки фильма режиссера Габриэле Муччино Playing the Field в начале марта следующего года, главную роль в котором исполнит Джерард Батлер.
По сценарию комедии Робби Фокса Батлер сыграет известную футбольную звезду в отставке, пытающийся восстановить отношения с сыном и бывшей женой. Он будет тренировать футбольную команду, в состав которой входит его сын. Матери других игроков нарушат все его планы, не могущие удержаться в стороне от такого симпатичного тренера. Продюсировать фильм будут Джонатан Мостоу, Кевин Мишер, Хайди Джо Маркел, Джерард Батлер и Алан Сигел . Дэнни Димборт, Тревор Шорт и Ави Лернер являются исполнительными продюсерами. В первоначальном сценарии главным героем был тренер по бейсболу. Однако, Батлер и Муччино сменили его на другого.
Еще одна, возможно, будушая роль для Джерра.
Он встретился поздним вечером (на днях, точная дата неизвестна) с режиссером Вадимом Жаном в Paramount Hotel на Западной 46-й улице. Шотландский актер работал с Жаном в 1999 над фильмом “Еще один поцелуй”. Жан, планирующий съемки триллера “Лимузин” в главной роли с Келси Грэммером, открыто говорил в ходе совещания о своей заинтересованности в участии Батлера в проекте, как сообщает источник http://www.nypost.com.
...
Tasmin:
Каталина ,
Гриффит большой привет!
Natlin,пыталась что-то тоже сочинить,для себя,просто так...гм,нет,не моё это призвание!
Стали известны первые участники программы 61-го Берлинского кинофестиваля, который пройдет с 10 по 20 февраля 2011 года.Вне конкурса покажут «Кориолан»— режиссерский дебют британского актера Ральфа Файнса по пьесе Вильяма Шекспира, сообщается на сайте Берлинале. Кроме самого Файнса в картине также сыграли Ванесса Редгрейв и Джерард Батлер.
...
milorka:
» Живи настоящим: почему Джерард Батлер любит секс!
Всем приветики!!!!!!!
Гриффит Min потрясающие смайлики
Griffith с аквамарином!!!!!!!!!
Живи настоящим: почему Джерард Батлер любит секс!
Сайт Fencing with a muse
16.11.2010
Так получилось, что сегодня я нашла подтверждение своим мыслям читая Нью-Йорк Таймс и наткнувшись на статью о недавно проведенном исследовании, которое установило зависимость «не счастья» от стремления мысленно блуждать в мечтаниях. В одном из пунктов исследования есть ссылка на нечто, что нельзя назвать уж таким поразительным: «Неожиданным выводом, основанным на опросе ¼ миллиона респондентов, является то, что самые счастливые люди на земле те, кто наслаждаются сексом. Или, по крайней мере, они наслаждались им до того момента, пока не зазвонил их айфон».
Как только я прочла этот отрывок, я тут же подумала о Джерарде Батлере, чьи фотографии из аэропорта Лос-Анджелеса привлекли мое внимание чуть раньше. Вы знаете Джерарда Батлера… он «сексуально озабоченный», «шило в заднице», «еще один тупой мудак» с очередным престижным мобильником вместо конечности.
И тут меня осенило, что этот человек должен быть защищен от нападок многих раздраженных фанатов, которые считают его чуть ли не антихристом и даже непосредственной угрозой институту брака, и даже моногамии. Вся загвоздка в том, что эти люди ненавидят то, как он себя держит.
И я задала себе вопрос: «А возможно ли, что вся его показная сексуальность всего лишь для того, чтобы Джерри был счастлив?» Редко кто знает себя настолько хорошо, чтобы понимать свои слабости. Джерард Батлер по его собственному признанию в многочисленных интервью, говорил, что его проблема в том, чтобы сконцентрироваться.
Он искал разрешение этой проблемы в Университете Единства, в своих поездках по Индии, в увлечении светолечением (фототерапия – метод лечебного воздействия светом на различные структуры кожи – прим. marina), даже в чтении книг о том, как собрать все его «я» в единое целое. Он честно говорил об этом. Он много боролся со своими демонами, много сделал, чтобы избавиться от зависимостей и всегда находился в поиске того, что принесет ему удовлетворение.
Люди много знают о Джерарде Батлере потому что он довольно часто ничего не скрывает. И я совершенно уверена, что есть немало того, что делает его счастливым.
Вот только три пункта, которые я могу назвать:
1. Продемонстрировать себя, чтобы развеселить других
2. Общение (исключая разговоры о «яйцах»)
И, если таблоиды и его фанаты меня не побьют –
3. Очень много секса.
Согласно статье, о которой я говорила, мы можем получить представление, почему секс так важен для него! Занятие сексом – это, возможно, как раз тот отрезок времени, когда его мозг отключается от мыслей, что он должен сделать, мысли не разбегаются по миллиону направлений, а его энергетика яростно выплескивается.
В аэропорту он на самом деле выглядел счастливым, а мы уже наслышаны, что у него было по крайней мере три любовные истории недавно в Нью-Йорке.
Если улыбкой можно заразить, то снимки из аэропорта сработали. Я улыбнулась.
Его там спросили, выключает ли он свой возбуждающий красный мобильник во время секса с той или иной красоткой, что присутствуют на снимках с ним? Я то на это надеюсь, но некоторые шибко любопытные хотят знать наверняка.
Будь счастлив, Джерри! Жить по полной – это замечательно! ...