Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Lark:

Осталось минут 40-45 до конца раб. дня, почему б не потратить их с толком)))

Маша, поздравляю с повышением!

И сразу шок: папаша Ичиго - тоже синигами??? Вот это был сюр Crazy

Diacat писал(а):
Ячиру единственный человек о ком Кен проявляет заботу. Ну и их соотношение, девчушка с голову Кенпачи будет, меня всегда веселит.
Это такая няшность, каждый раз умиляюсь Smile Кенпачи с Ячиру - одна из самых симпатичных мне команд. Ну, еще поподробнее хотелось бы узнать, не надвигается ли какая лав-стори у Кёраку с Нанао, но особо не надеюсь)
Mylene писал(а):
грамматика у них легче, а ромадзи тем хорош, что по нему можно выучить в первую очередь разговорный, получить базу, а потом уже с иероглифами - у меня так получилось, я начала учить на ромадзи, выучила базовую грамматику, слова, могу теперь что-то выхватывать из аниме, а иероглифы... ууу, это уже кто знает когда до них руки дойдут
Мил, я это прочитала и поняла, что сила моего респекта могла бы сокрушить мир Smile Любой человек, который в силах осилить (хорошо сочетается) японский - гений. Т.е. все японцы Laughing
Mylene писал(а):
я к Хисаги в отряд хочу - Бьякуя не досягаем, идем к более реальному секси-синигами, ну а если серьезно - то хочу к Квинси
Ну почему же - Бьякуя был женат на Хисане, так что все может быть, не такой уж он и недосягаемый Wink А я бы все-таки к Кен-тяну записалась. Там круто и больно))) Еще бы туда Хисаги... Он вроде как бесхозный теперь, когда Тасэн ноги сделал. Уж я бы о нем позаботилась.
Diacat писал(а):
Разве, что Баскетбол Куроко - много красивых парней в баскетбольной форме или без нее.
Чо серьезно - прям совсем-совсем без формы?? Shocked Так, Блич, скорей заканчивайся, мне надо двигаться дальше Laughing
Diacat писал(а):
Ага, вместе с Исидой записался бы в кружок рукоделия.
То есть, для разнообразия убивал бы людей голыми руками?))) Или, например, он мог бы осваивать чайную церемонию Smile
Diacat писал(а):
Похоже, там все мутируют потихоньку. Надеюсь, Чаду крышу от такой силы не снесет. На мой взгляд, он самый спокойный и рассудительный из всех ребят. Так что будем за него болеть.
Тим-Чад, вперед!
liissa писал(а):
Манга естественно Только видимо аниме слишком рьяно снимали и быстро догоняли мангу)
Я правильно понимаю, что филлеры - это арки, которых нет в манге, добавленные создателями аниме для того, чтобы потянуть время, пока мангака дорисует продолжение?
liissa писал(а):
Ага, я вот тоже думаю - 600 сеий Ван Писа, да как нефиг делать
Ой нет, это ж на полгода забавы))
liissa писал(а):
А вот если к Исиде или к его папаше, то и я не откажусь
Что-то папенька у него мутноватый какой-то, прям не знаю, можно ли ему доверять...
Sneginka писал(а):
А еще от него ТАЩУСЬ!!!
О, камрад, дай пожать твою лапку prv Хоцума рулит!
KaiSatoru писал(а):
Он туда всю свою душу вложил и она максимально отражает его взгляд на многие жизнен. вещи: от семьи до экологии.
Мне кажется, в плане экологии он больше в Принцессу Мононоке вложил.
Вредный лилипутик писал(а):
Она кстати очень сильный шинигами, которая находится на уровне лейтенантов
м-м, что-то тогда ее Укитаке недооценивает, у него там парочка каких-то клоунов на посылках.
Оу - уже представляю и жду твои комментарии!!!
Да раздразнили же уже по самое не могу - то там без формы кто-то ходит, то еще что)))
Да ладно тебе - Ичиго тоже не какая-нить деревенщина. У него кровь то ого-го-го какая!!! Так что замечательная пара наследнице семьи Кучики
Бьякушу не переупрямишь)) Тут вот была сцена в последней серии этого долбаного филлера про зависимых, когда Ренджик с Ичиго сидели на терраске у Бьякуи, а Рукия в постели лежала. И Бьякуша такой проходит, мол, Ичиго, все дела сделал - давай катись тогда, тебе здесь не место. И все это со своим фирменным выражением лица)))
Во мне говорил профессионал - я ж повар на здешней кухни. Готовлю из разных вражин вкусные блюда))))
Но Ренджик-то хороший))) Приготовь что-нибудь из Айзена лучше, на подпольной кухне, чтобы Рина не видела Wink
liissa писал(а):
Я все равно его люблю, несмотря на то, какая он задница
Как чувствовала, что папаша - мутный Laughing Не надо Исиде таких родственников, а то как же он пройдет путем героя? Smile
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Эгоизм? Вот этого в Хауле я не вижу точно.

Я тоже не заметила эгоизма.
Мне кажется, в самом начале он был такой самовлюбленный типчик, но зато потом научился ценить и любить. Сложный у него характер.
Rin писал(а):
Видимо, создатели аниме воспринимали Гриффитса не так, как мангака пытался его показать. Так что не удивляюсь, что кто-то из поклонников манги был возмущён при просмотре полнометражек)) А я что-то тут не привередлива оказалась

...Уря, я рада, что тебе хотца Гриффитса прибить)))
Недавно ехала в метро, и делать было нечего - стала думать о "Берсерке" Laughing И поняла, что Гриффитс все-таки свинья. И никакого теплого чувства у меня к нему неосталось. Теперь я полностью в Гатс-тим Laughing
eiva писал(а):
И пока ребятки идут там, меня в Лас Ночес Гин развлекает
Не помер еще? Все так же улыбается?)
Lark писал(а):
Кто-нибудь смотрел Учитель-киллер Реборн? Как вам?

Мы с Риной смотрим сейчас, и насколько знаю еще Минни. Мне нравится, но к сожалению Гинтоки утянул в свои объятья и не выпускает

Ну как тут отказаться, когда тебе такое предлагают)))
О да, парниша - освободи полфутона, я прилягу рядом. У меня с этим Реборном приключилась история, расскажу по случаю, вот думаю, если там не оч. много серий, то гляну после Куроко после Блича Laughing
KaiSatoru писал(а):
Ты хочешь узнать про него? Леди Кэт полностью отсмотрела, я лично тащусь, как удав по стекловате, ибо там такая музыка и такие приколы в стиле Тарантино, что равнодушной оно меня не оставляет)))
Да, я хочу об этом поговорить)) Меня интересует один персонаж по имени Бельфегор. Он центральный или так, проходной? Я наткнулась на один фик, который просто вынес меня в нирвану (в прямом смысле) - кину ссылку из дома. После чего сей Бельфегор стал мне любопытен, и если Реборн случайно про него, то я соберусь с силенками и гляну.

Фух, осталось чуть-чуть)) Из дома.

...

Rin:

Приветики!

Diacat писал(а):
Лена, о как! Ты с доказательствами, прям как юрист. Спасибо за похвалу! Буду стараться.
Доказательства никогда не помешают

Diacat писал(а):
Мне тоже эти моменты нравятся. Здорово сделали!

Ага! Хочется каждый раз этот опенинг смотреть, не перематывая)) Правда, дошла до 14-й серии, а там уже другой... как ты и говорила, похуже первого... жаль, что поменяли - второй опенинг не такой воодушевляющий и духозахватывающий.

Diacat писал(а):
Я видела несколько страничек из манги. Очень детальная прорисовка не только главных героев, но и фонов. Мангака совершает просто титанический объем работы.

Да, работки там непочатый край... и всё это рисовать в течение более двадцати лет, "жить" с одними и теми же героями - любой, наверное, вымотался бы. Поэтому не удивительно, что мангака стал большие перерывы делать.

liissa писал(а):
Мне матерное выражение понравилось только в одном месте, переводчики в данном случае прям реально отожгли))))
обратите внимание на название плана)
Отличное название)))

liissa писал(а):
Я тоже так мангу читаю, но только ту, которая хотя бы раз в месяц обновляется - тогда я хотя бы помню, что было в предыдущей главе!!

Да-да, я тоже не начинаю читать мангу, которую переводят еле-еле. Правда, если будет полностью переведено на английский, то я ещё могу начать читать, зная, что продолжение имеется))

La comtesse писал(а):
Рин и Рина, девочки, вам особо советую это аниме посмотреть, должно прийтись по вкусу!
Есть, Конти-сама!

La comtesse писал(а):
Почему скучновато, Рин? Wink
Хотя ты человек более искушенный на подобные жанры, может, ты и будешь смотреть уже, как будто все это давно уже проходили. А я-то не часто такое смотрю. Не всегда 74 серии удается проглотить за две недели, и это еще не каждый день получалось смотреть.
Знаешь, думаю, тебе стоит попробовать это аниме, оно немного напоминает по атмосфере и злодеем мангу "Eternal Sabbath".

Просто там жанр "детектив", а серий много... я как-то охладела к детективам, многие из них кажутся скучными, и такое количество серий меня отпугнуло и показалось, что будет затянуто)) Хотя я всё равно когда-нибудь собиралась посмотреть это аниме (мангу, например, нахваливают, да и про врачей мне в принципе интересно), но теперь, после того, как ты так быстро посмотрела и советуешь, то я буду больше уверена в том, что сие аниме стоит посмотреть!
А то, что немного напоминает "Eternal Sabbath", - это хорошо))
В общем, обязательно попробую!

La comtesse писал(а):
Ну, мне он то и дело попадается в последнее время, наверное, из-за онгоингов - в них его сейчас действительно много. Видимо, восходящая звезда, просто голос у него подходит таким персонажами, которые часто бывают главными героями в сёнэне. Только посмотрела "Маги", теперь смотрю "Корону греха", и персонаж, которого он озвучивает, все одного типажа. Теперь вот и в "Титанах" он - тоже, интересно, такого же героя озвучивает, или сменил амплуа?
Я пока до "Титанов" не добралась, может, он мне там понравится, а так я пока не сильно впечатлена.
Насчёт схожести тех персонажей с героем "Титанов"... даже не знаю Допустим, парниша из "Берсерка" в общем-то был второстепенный, роль не особо болтливая, к тому же, характер спокойный и говорит спокойно, а вот в "Титанах" герой не такой спокойный, порой орёт, что-то грозно или яростно выкрикивает, даже иногда немного голос похрипывает))) В принципе этот сэйю неплохо интонации меняет, на мой взгляд. Но плохо, конечно, если он героев одного типажа озвучивает, не многому научится.
А вообще в "Титанах" озвучивают и куда более опытные сэйю, например: Иноуэ Марина (мальчика озвучивает), Камия Хироси, Оно Дайсукэ, Пак Роми - причём роли у них далеко не эпизодические.

La comtesse писал(а):
Ничего страшного, читаешь-то на английском, тем более манга сложная. До середины ведь добрались!
Тем более ты читаешь параллельно еще множество манг на английском.
Я вот думаю, мне эту мангу как прочитанную засчитывать или нет. Laughing С одной стороны - я ее не читала, а с другой - ты так подробно рассказываешь!

Да вот лучше бы я не бралась за столько манг А на английском я раньше читала ещё три манги, помимо "Клинка...", но "Стеклянную маску" и мангу про ниндзя пока отложила, а "Розу Версаля" решила читать на русском, по мере выхода переведённых глав (в любом случае могу потом и на английском дочитать, если перевод застопорится). Так что на английском читаю сейчас только "Клинок...". Но зато на русском целая пачка набралась)))
А "Клинок Бессмертного", конечно, можешь засчитывать как прочитанную! Всё равно ж по сути читаешь и знаешь, что там происходит... мне кажется, читая пересказ - это даже больше чтением можно назвать, чем когда просто мангу полистаешь, лишь примерно догадываясь по картинкам, что там происходит))

La comtesse писал(а):
Кстати, 50 том "Стеклянной маски" так и не вышел.

Очень жаль... Sad Что-то сильно задерживают выход этого тома...

La comtesse писал(а):
Я все-таки очень рада, что "Василиск" на тебя произвел такое сильное впечатление!
Мы с тобой обменялись аниме, получается, потому что угадай, какое аниме, просмотренное в этом году, у меня самое-самое? Хотя год еще не закончился, но за 9 с половиной месяцев именно оно у меня пока что идет самым-самым, которое впечатлило!

Да, "Василиск" меня сильно впечатлил, никогда не забуду ни сюжет, ни героев, ни свои эмоции при просмотре!

А насчёт угадать... "Стеклянная маска"?

А если нам еще и второй сезон подарят.
Будем молиться, чтобы подарили! Got

Голос вообще удачно подобрали. меня аж дрожь пробирала))) А взгляды
Ага, голос ваще - Сейчас Леви стало больше, чаще можно слушать его)))

А вообще не хило этот коротыш избил на суде Эрена... все аж там рты пораскрывали от такого хладнокровного садизма с его стороны)))

Меня вчера Гинтама до слез довела. Вот не никогда не думала что буду плакать в Гинтаме, а тут такая арка (что-то вроде пародии на появлении Ито-сенсея в рядах шинсенгуми) и столько тяжелых моментов, а потом смерть Ито - я расплакалась...

А я думала, "Гинтама" - это нечто весёленькое... а тут и драма, оказывается, имеется.
Кстати, Марусик, спасибо за отличный отзыв по этому аниме!!!

Mylene писал(а):
ну, были Василиск и Кровь Триединства, но смотрела их более или менее спокойно

ОМГ, "Василиск" более-менее спокойно смотрела? Ух! А меня всю трясло при просмотре, в итоге чуть копытца от горя не откинула)))

Mylene писал(а):
Потом начали показывать Кровь+, мое самое любимое, знаковое и шедевральное аниме для меня, с которого все и началось. Смотреть по серии в день, до седых волос переживать за Хадзи - это было нечто. Это раз. Второе аниме, которое от моих эмоций живого места не оставило - Анлимитед: Хёбу Кёске. уууу, каждую неделю с замиранием сердца ждали с Кэти, а последняя серия так вообще - думала, не дождусь ее, так за Хёбу переживала и третье - Титаны, само собой. Но сейчас подумала, что еще САО зацепило и ВсД-2, но все же они в эту тройку не входят. А Хакуоки могли бы войти, но я изначально знала, какой там будет исход, поэтому уже не переживала, а просто смирилась

Кроме "Титанов" ничего не смотрела из перечисленного, но от "Титанов" меня тоже плющит)))
Но вообще у меня больше трёх аниме наберётся, от которых меня плющило

...

Lark:

eiva писал(а):
А еще Ичи занесли в Энциклопедию арранкар Гин, даешь продолжение!
Энциклопедия арранкар - это по типу Энциклопедии синигами? Конкурент? Laughing

Кстати, в этом буфере между озвучкой 2х2 и Анкордом перестали озвучивать анонсы следующих серий после эндингов и Энциклопедию Синигами - я в тоске ranting Надо искать с сабами, я по картинкам через раз примерно понимаю отдаленно, о чем речь.
eiva писал(а):
Бедный капитан Укитаке, с него труселя хотели снять, а Ран-тян Киру с Хисаги раздела Это было что-то
Почему-то Кира с Хисаги всегда падают жертвами Рангику Laughing То напоит, то разденет...
KaiSatoru писал(а):
Так-с я пока до него не дошла еще. Но выложи по нему инфо с артом - я сразу пойму, есть ли он сейчас в новом опенинге.
Никакой особой инфы я и не нашла, но фотка вот она: Написано только, что он фигурирует как участник некоей "Варии", там еще много других персов.

Короче, как это было. Я бороздила простор фикбука в поисках какой-нибудь милоты про Нанао с Кёраку (кстати, почти ничего про них нет), но потом внезапно открылось мне, что там можно искать по аниме-фандомам - и понеслась душа в рай)) Каким-то сложным путем мне удалось выйти на фик, у которого больше тысячи лайков, думаю, надо ознакомиться. Начала читать и не смогла оторваться. Телефон доверия.

В чем суть фика: Нью-Йорк, наши дни. этот чувак Бельфегор - социопат, шизофреник и наркоман - работает на телефоне доверия для самоубийц Laughing И всячески издевается над звонящими, доводя их тем самым до полного жизнелюбия Smile Это такой добротный черный юмор. И вот ему начинает названивать парень, который каждую неделю пытается покончить с собой разными способами. Привычная схема Бельфегора с этим суицидником не проходит, они начинают общаться по телефону. Всех карт раскрывать не буду, но очень рекомендую к прочтению, если кому нравится черный юмор. Рейтинг там стоит по делу, но никаким яоем и не пахнет, так, на всякий случай.

Бельфегор с картинки совсем не вяжется с тем героем фика, но вдруг канонный персонаж тоже шизик и маньяк? Wink

...

Diacat:

Доброго вечера!
Lark писал(а):
Да, непонятно, чего это он в тиаре

Это связано с родословной Бельфигора, он из королевской семьи. Вот и носит такое украшение.
Lark писал(а):
Энциклопедия арранкар - это по типу Энциклопедии синигами? Конкурент?

Нет, не конкурент. Просто про всех по очереди рассказывают - шинигами, арранкары, потом квинси будут.
Lark писал(а):
Кстати, в этом буфере между озвучкой 2х2 и Анкордом перестали озвучивать анонсы следующих серий после эндингов и Энциклопедию Синигами - я в тоске

Lark, ты же вроде еще 109-110 смотришь? Озвучка 2х2 до 146 серии сейчас есть. Вот.
Lark писал(а):
Написано только, что он фигурирует как участник некоей "Варии", там еще много других персов.

Бельфигор не так часто мелькает. Он как Кира или Хисаги, появляется редко, но метко.
Lark писал(а):
Бельфегор с картинки совсем не вяжется с тем героем фика, но вдруг канонный персонаж тоже шизик и маньяк?

Еще какой шизик и маньяк. С головой совсем не дружит и любит пускать свои ножи в дело не только выполняя заказы на убийство, но и просто так.
Lark писал(а):
И сразу шок: папаша Ичиго - тоже синигами??? Вот это был сюр

И я очень удивилась. Не ожидала, что этот раздолбай окажется бывшем капитаном.
Lark писал(а):
Это такая няшность, каждый раз умиляюсь Кенпачи с Ячиру - одна из самых симпатичных мне команд.

У них такие прикольные отношения. Они всегда радуют своим появлением на экране.
Lark писал(а):
Чо серьезно - прям совсем-совсем без формы??

Совсем без формы пару раз было, но в основном они в форме, полураздетые или в процессе переодевания.
Lark писал(а):
То есть, для разнообразия убивал бы людей голыми руками?))) Или, например, он мог бы осваивать чайную церемонию

думаю, он и сейчас с легкостью может кому-нибудь голову отвернуть голыми руками. А вот чайная церемония - это жесть! Представила Кена за этим занятием. Laughing
Lark писал(а):
Бельфегор стал мне любопытен, и если Реборн случайно про него, то я соберусь с силенками и гляну.

Блондинчик второстепенный перс. Во 2-ой половине аниме он чаще будет появляться, но общее его эфирное время не так уж велико.
Rin писал(а):
Ага! Хочется каждый раз этот опенинг смотреть, не перематывая)) Правда, дошла до 14-й серии, а там уже другой... как ты и говорила, похуже первого... жаль, что поменяли - второй опенинг не такой воодушевляющий и духозахватывающий.

И я первый опенинг смотрела не перематывая. А 2-ой явно уступает, но в принципе тоже неплохо нарисован.
Rin писал(а):
Да, работки там непочатый край... и всё это рисовать в течение более двадцати лет, "жить" с одними и теми же героями - любой, наверное, вымотался бы. Поэтому не удивительно, что мангака стал большие перерывы делать.

Наверное, автору уже герои мерещатся в реальной жизни. Труд всей жизни можно сказать.
Rin писал(а):
Просто там жанр "детектив", а серий много... я как-то охладела к детективам, многие из них кажутся скучными

Это точно Интриги почти нет и с самого начала понятно, кто совершил преступление или стоит за всеми злодеяниями.
Rin писал(а):
А вообще не хило этот коротыш избил на суде Эрена... все аж там рты пораскрывали от такого хладнокровного садизма с его стороны)))

Помню этот шокирующий момент. Жестоко Леви его отделал. Ясно, что это была вынужденная мера, но жалко Эрена все равно.
Зубастик писал(а):
ну сбивает с толку школа - студенты. Привыкла, что в России студенты это уже не школьники.

Нюта, да, этот момент немного смущает сначала. Хотя и называется студенческий совет и студенческий комитет, но имеется ввиду школьное самоуправление.
La comtesse писал(а):
Хотела сегодня досмотреть "Хаккенден", так выяснилось, что на АОСе есть только 11 серий еще. Мда, две недели назад аниме закончилось.

Конти, ты только с АОСовскими сабами смотришь? В группе Хаккендена Вконтакте есть последние серии с сабами.
La comtesse писал(а):
Значит, на этой неделе догоняю "Воскресенье без бога", надеюсь, получится.

Ты все же решила его досмотреть?
eiva писал(а):
Девчонки, вы будете смеяться, но предупрежу: если я случайно назву Аоминэ арранкаром вы не пугайтесь.

Они, действительно, чем-то похожи. Еще и сейю общий, да?
eiva писал(а):
Но посмотрев первый эпизод об капитане Амагае, скажу, не так уж и плохо

Сначала ничего, но потом опять эта тупая месть начнется и болтовня - все ответят за мои страдания, бла-бла-бла.
eiva писал(а):
Ран-тян Киру с Хисаги раздела

Эти двое постоянно от Рангику огребают - то напоит их, то разденет, то препашет работу выполнять.
eiva писал(а):
На вкус и цвет товарищей нет. Тосэна красавчиком не считаю. Гин... Серебристик. Да и среди капитанов Тоширо краше всех

эйва, да я тоже Тосэна терпеть не могу. Мы с Риной говорили о том, что в 9-ом отряде, где служит Хисаги, нет больше красавчиков. Кроме него там и посмотреть больше не на кого.
eiva писал(а):
Нашла арт - Сенбодзакура без маски. Лапуся

Ого, значит все же покажет свое личико Гюльчатай?
Mylene писал(а):
Рокуро - мой любимец в этом аниме. Просто о ф и г и т е л ь н ы й красавчик, интроверт, а наряд - держите меня трое

По-моему, больше всего в десятке запоминается наряд Рокуро. Да и сам парень просто шикарный персонаж.
Mylene писал(а):
а Аньку (а смотрите, что тут, что в Титанах это имя используется, как символ воплощения змеищи!!!!) сама бы голыми руками на клочки порвала бы за то, что она сделала с Рокуро !

Тенденция, однако. Милен, точно ты подметила. Аньки везде плохие девочки.
Mylene писал(а):
я не буду читать - буду преданно ждать второго сезона

Аналогично!
Mylene писал(а):
все, значит, решили !

Да, буду поближе к очкастикам.
Mylene писал(а):
у меня вообще такое подозрение, что до самого конца мы не увидим ни Бьякуи, ни исиды, ни Ренджи, будет только Ичиго, крушащий вражин, а потом на одном последнем фрейме покажут счастливых "остальных"

Главное, чтобы Ичи со своим банкаем не перестарался. А то останется он совсем один не совладав с силой. Тогда и крушить больше некого и апргрейды делать бессмысленно.
Mylene писал(а):
не думаю, уже теоретически можно выделить самые сильные, а вскоре начинать делать ставки на первый поцелуй

А что, есть на кого ставить? Или парочки только в воображении зрителей?
Mylene писал(а):
аааа, как удержаться!! зови и меня тогда, если начнешь

Договорились!
Думала, я думала и решила написать об аниме Гинтама

Марусик, спасибо за отзыв! Какое все же неоднозначное аниме.
Поддерживаю!!! Кэти желаю тебе еще много, много побед))))

Спасибки!
Поздравляю Кэти - скоро ты познакомишься с задумчивым Хёринмару, веселой кокеткой Хайнеко, двумя разбойниками Забимару, красавицей Содэ но Шираюки, с няшкой Ашисоги Дзидзо, с вредным эльфом Кадзэсини, загадочным Сенбонзакурой и многими другими занпакто. Желаю приятного просмотра.

Пока не всех увидела, жду. Что-то занпакто не особо хорошего мнения о своих владельцах. Или это Мурамаса им так мозги промыл? Я почему-то думала, что меч и хозяин это как две половинки души и у них хорошие отношения.
У меня тут возникло чувство, что в этом сезоне я буду вашим репортером с места событий.
Девочки я чтоль одна столько онгоингов взяла!!!!!

Да-да, так и есть! Я тоже много нахватала, просто пока ничего смотреть не начинала. Ты будешь у нас первопроходцем.
Будем надеяться что Рина его перевоспитает, с помощью своих мальчиков))))

Папка у Исиды вообще странный тип. Вроде не хотел иметь дел с квинси, а сам из лука стреляет, носит медальон отца, да еще и сына в какую-то передрягу втянул.
Ему по статусу не положено напоказ такие чувства выставлять)))) Вот поэтому так незаметно это делает))))

Бьякуя всегда такой. Даже когда он с Рукией наедине общается. все равно такой же сухарь внешне. Мог бы ей ласковое слово сказать или по голове потрепать, пока никто не видет. Ей очень нужно одобрение брата, а Бья тормозит и делает морду кирпичом.
Это Код Да Винчи

Смотри до смерти не залюби

Постараюсь. Главное без фанатизма.

...

Lark:

Diacat писал(а):
Озвучка 2х2 до 146 серии сейчас есть. Вот.
Никогда не думала, что скажу это, но - боже, благослови контакт Got Got Got Кэт, пасиба за ссылку! rose
Diacat писал(а):
Просто про всех по очереди рассказывают - шинигами, арранкары, потом квинси будут.
Очень внимательно посмотрела два раза разговор папаши Куросаки с Панамкой, но так и не поняла, в чем разница между Вайзардом и Арранкаром Embarassed Embarassed
Diacat писал(а):
У них такие прикольные отношения. Они всегда радуют своим появлением на экране.
Не то слово, особенно в энциклопедии))
Smile
Diacat писал(а):
Мог бы ей ласковое слово сказать или по голове потрепать, пока никто не видет. Ей очень нужно одобрение брата, а Бья тормозит и делает морду кирпичом.
Так и хочется иной раз ему врезать) Хотя Ренджи с Ичи он шуганул, чтобы ей отдыхать не мешали, когда ее зависимые потрепали. Ничего, вода камень точит. Бьякуше нужна встряска - например, чтобы Рукии кто-нибудь сделал предложение руки и сердца, а Бьякую позвал посаженым отцом на свадьбу, вот тогда он расшевелится))
Diacat писал(а):
Это связано с родословной Бельфигора, он из королевской семьи. Вот и носит такое украшение.
Отлегло, а то я думала, что он местный Элтон Джон))
Diacat писал(а):
Еще какой шизик и маньяк.
Обрадовалась Smile
Diacat писал(а):
Бельфигор не так часто мелькает.
Огорчилась :(
Diacat писал(а):
Совсем без формы пару раз было, но в основном они в форме, полураздетые или в процессе переодевания.
Так тоже сойдет Laughing

...

KaiSatoru:

Оясуми!

Выложу немного артов

Ооо! Как я люблю этот момент с подъемом - просто кровь бурлит

Rin писал(а):
Кстати, мне тоже работа Кэти понравилась (я тоже не знала, что Кэт участвует, очень удивилась, когда посмотрела результаты), я за эту работу голосовала, вот доказательство:

Блин, я уже поняла, что одна мимо прошла Sad

На ноябрьских лучше начнем Эмму. До конца Блича там как до Луны)))
Не забудь про Гендзи на этих выхах.

Кэти, это мой персональный Ад - их даже в очереди смотреть нельзя!!! Только с перерывом приличным!!!
Во-первых, переключаться непросто, во-вторых тяжело тянуть многосерийники. Сюжет и там и там отличный и разный.
В общем я тебе плакалась уже, что лиха дала Shocked

Diacat писал(а):
Не дай бог! Только не жуткий анимикс! Я столько надежд на это аниме возлагала.

Надежду уже прикопала((( Анимелист подтвердил флэш-студию((((

Diacat писал(а):
Давно хотела посмотреть эту антологию. Иногда так хочется сюжетов про повседневность и обычную жизнь.

Там реальность 100% - меня тронуло. Советую ,как пилюлю реальности.

Diacat писал(а):
Папка Исиды заслуживает хорошего ремня еще за ту садистскую тренировку с сыном. А уж за последние поступки пора его к Рине на перевоспитание отдать. Вдруг исправится?

За Исиду я любого воспитаю
___________________________________________________________________________________
La comtesse писал(а):
Оставлю себе на будущее, давно не смотрела полнометражки и короткометражки, все сериалы...

А там тоже поле приличное)))

La comtesse писал(а):
По-моему, как раз наоборот: сейчас все максимально упрощено в аниме, все преподносится на полочке, и лишь некоторые аниме, в которых надо подумать,

Я бы к этому еще добавила безумный поток фансервиса везде и всюду. Местами надуманные проблемы и переизбыток силы у героя.

La comtesse писал(а):
Но что примечательно - сейчас, когда он работает в команде, качество рисовки нисколько не упало, на том же высоком уровне. Вот как он к этому относится с особым вниманием.

Да,я безмерно уважаю этого творца!

La comtesse писал(а):
Согласна с тобой в этой трактовке слова волшебник - мы по этому вопросу с тобой на одной волне мыслим.

Конти), я с тобой вообще на многих волнах))).
Смотрим в контексте сюжетов в одну сторону).

La comtesse писал(а):
Гы, русский язык и литературу.

гыгыгы, как я опозорилась))).
Конти - это замечательно, у тебя, конечно, базис отличный. Это чувствуется прекрасно в обсуждениях. Жду отзыв на Монстр.

La comtesse писал(а):
По поводу поста по си-фи - конечно, стоит! Такое у нас исключительно приветствуется! И я постараюсь уже написать этот краткий обзор аниме-студий, что еще летом обещала.

Отлично, уже начала подготовку. Буду постепенно отзывы выкладывать, чтобы потом ссылками разместить под режиссерами.
Нам бы с тобой рядышком их разместить) там часть аниме сделана сильными студиями - это будет интересно узнать и сравнить. Тот же Дин, Айджи Продакшн).

La comtesse писал(а):
Ни того, ни другого не смотрела она. Рисовка ей не нравится, посмотрите на нее!!!

Хыхыхы ЧЕГО????? Shocked У Синкая???
Во Шутница)))

La comtesse писал(а):
КиноРай - это в противовес АдАниме? Но-но, мы тут просто не даем себе расслабляться!

хахахах, там режим у меня посвободнее))). Нет плотных обсуждений, фильмы легче посмотреть вечерком все-таки.
Но АдАниме - лучшее)))

La comtesse писал(а):
Чем меньше онгоингов, тем проще жить

Я себе это на римайндер повесила! Жестко срезала многие онгоинги.
______________________________________________________________________________________-
Ринуль если ты сядешь за это аниме, меня прихватишь))))

Конечно, Машунь. Такое аниме важно посмотреть

eiva писал(а):
Хисаги. Если он вот такой придет

Ах попка Хисаги.

эйва нам кровки пустила))

Будем надеяться что Рина его перевоспитает, с помощью своих мальчиков

папка Исиды смотрю у всех костище в горле 0_0

Я трепещу и схожу с ума от такого сюжета. И теперь думаю опять одна за мощное взялась....

Ого. Да уж у тебя прямо череда выноса мозга Shocked

там одна девушка писала как ей муж говорил: "Опять про мужиков читаешь, тебе может тазик принести для слюней".

хыхыхы наивные люди - не видят опасности)))

а ее показывают в последние секунды 26 серии - то есть в принципе можно посмотреть 19, а затем сразу 26 - вроде как конец получится)))

Вот и смонтировали качественно)))

То есть это очень плохо?

Мари, это не адекватное видео, а как бы анимированные картинки из манги. Плюс там по 3 минуты получается будут Sad
Хотя опенинг отличный.

Меня сейчас еще Гильгамеш перетягивает. Ринуль а ты его смотрела, нет???

Нет, я очень много чего не смотрела.

Думаю в следующие выходные обязательно посмотрю Спасибо за отзыв)))

Пожалуйста). Буду ждать впечатлений.

...

Mylene:

Приветики!
Я сегодня глянула Маги-2 - обалдеть, как красиво! Син в первом воплощении джинна - в облике демона с рожками - мама дорогая, я чуть кофе не подавилась Хакурю тоже нравится все больше, и похоже, таки влюблен в Моржанну. А вот что это Али-Баба подкатывает к ПринцессЕ! Низзя! она для Синочки
Удар крови-2 - улетела в астрал далеко и надолго! Я нашла свою Великую Серебристую Любовь этого сезона - Акацуки! он прекрасен, невероятен, великолепен - мало того, что он няшный серебристик с прекрасными глазищами, так еще и рыцарь в белых доспехах, истинный джентльмен - как он свою "надсмотрщицу" обхаживал - все для ее удобства, а потом еще и защищать кинулся. А в образе носферату он... он...оооооооо уже с нетерпением жду следующей серии
там есть Ямадзаки и Харада (лысый)

ХАРАДА??????????????? ЛЫСЫЙ???????????? я ж лысых терпеть не могу, ужас, мне травма надолго психическая Мил, дыши глубоко, это высокий, прекрасный няшко, с роскошной рыжей шевелюрой и великолепными желтыми глазищами, сконцентрируйся, все хорошо, мон капитэн, да, успкоилась
eiva писал(а):
Меня почему-то не впечатлил этот фильм. Я ожидала большего

а я наоборот, мало чего ждала, а меня не по-детски поплющило - наверное, я просто давно не смотрела роскошный и зрелищный сай-фай экшн - последнее было СтарТрек Возмездие
eiva писал(а):

красавец, ага - неудивительно, впрочем
eiva писал(а):
а Ран-тян Киру с Хисаги раздела

медальку ей, она исполнила мою мечту
eiva писал(а):
Бедный капитан Укитаке, с него труселя хотели снять

когда им не удалось - я волком взвыла
La comtesse писал(а):
Но зато сколько в нее труда вложено, а сейчас - раз на компьютере нарисовал, и все!

ну да! на компьютере их рисовать так просто Tongue ! вот же блин, чего я сижу-то? пошла рисовать сиквел к Кровь+, там, где события через 30 лет. Хадзи, my love *унеслась в мечтания*
La comtesse писал(а):
Все то же самое, и даже позамороченнее и более глубокие, хоть "Бродяга Кеншин" взять (мангу)

попробуй КодБрейкера почитать вот уж где вынос мозгов (и красотищааа)
La comtesse писал(а):
Скажешь тоже! Да скорее с точностью до наоборот, развернется с обреченным видом и отправится восвояси,

ну вот... как ты можешь о нем так плохо думать ? Жерар пусть и с тараканами, но не потерпит рукоприкладства к мягким частями Эрзы, особенно после того, как сам к ним приложился, теперь это святое
La comtesse писал(а):
До сих пор думаю, что Ямато и ящерица (Миленка поймет) - это одно лицо... Или все-таки одно?

нет, не одно и то же, уже говорила
мняяяям, Кэти, смотри, какой у нас Ямато офигенный есть

ой, пока не забыла, Машуняяяяя, ты уже дальше - объясни - тот Кароку, которого забрали на корабль Циркуса хороший или плохой?
La comtesse писал(а):
Короче, я тут, похоже, одна осталась такая, но Миленчика вчера уже морально в скайпе подготовила... Короче, я против того, чтобы воскрешали Чембера, иже с ним Макисима и Макото Суо.

подготовила она - убила морально Не, ну Макото и Макисиму точно не надо воскрешать, это будет банально, а вот Чэмбер - ну это ведь так... так ... ну до сих пор плакать хочется, и в конце-концов: воскресят, я тогда хоть серию 13 посмотрю - роботы не должны умирать, их надо восстанавливать!
La comtesse писал(а):
Значит, на этой неделе догоняю "Воскресенье без бога", надеюсь, получится.

ооо, ты героиня!
Talamaska писал(а):
Я думаю что у меня будет еще один онгоинг - "Маги" 2 сезон))

давай, догоняй, а то мне обсуждать не с кем - Конти пока не хочет а я не могу не обсудить Сина - он же просто вах какой сегодня был!!!
La comtesse писал(а):
де? У Миязаки не ХЭ? Что-то ты не то читала про Миязаки.

так аааа ... ээээ.... разве Сад слов с ХЭ?
Lark писал(а):
что-то тогда ее Укитаке недооценивает, у него там парочка каких-то клоунов на посылках.

я была в шоке, когда его шикарные парные мечи так опустили ниже плинтуса
но все равно он сильнее
Lark писал(а):
Или, например, он мог бы осваивать чайную церемонию

ага, особенно, такую, как в Золотой поре - я просто офигевала с ихнего клуба чайных церемоний
Lark писал(а):
Ну почему же - Бьякуя был женат на Хисане, так что все может быть, не такой уж он и недосягаемый

вот именно - он из таких, кто любит раз и навсегда, даже если ее нет больше - теперь для него только бои в штормах розовых лепестков цветущей сакуры
Lark писал(а):
Любой человек, который в силах осилить (хорошо сочетается) японский - гений. Т.е. все японцы

daffka писал(а):
не одна я такая.. засматривалась на Рокуро и.. его одеяние))

не одна! никак нет! он был моим любимцем, даже Сайдзо переплюнул
Зубастик писал(а):
Там упоминается школа, они в старших классах, НО студенческий совет, студенческая столовая... Это школа или колледж?

это может быть и то и то - это как в английском - слово студент означает как школьника, так и студента
KaiSatoru писал(а):
З.Ы. Аватарка отличная (леди Кэт аригато)

я обалдела от переливающегося шрифта
Rin писал(а):
ОМГ, "Василиск" более-менее спокойно смотрела? Ух! А меня всю трясло при просмотре, в итоге чуть копытца от горя не откинула)))

ну как сказать.... меня просто перетряхало уже к середине - когда помер слепой учитель Гиноске (или не учитель, ну кто он там был, еще один василиск, короче), и потом когда Кёсиро откинулся - все, после этого меня уже было не пробить Меня в этом отношении намного сильнее Хакуоки потрепали - я поняла, что они там все, как в Василиске постепенно... ну... понятно, что вот там тряхало так тряхало, и ревела, и все было - но я знала, что с ними будет, а вот с Кровь+, Анлимитедом и Титанами - не знала, и ждала каждой серии с замиранием сердца в Кровь+ моя первая и вечная аниме любовь, Хадзи, преданный и роскошный красавец-вампир с грустными глазами , а в Анлимитед - тоже невероятно роскошный серебристик Хёбу с трагической судьбой - не оставил равнодушной
Lark писал(а):
Почему-то Кира с Хисаги всегда падают жертвами Рангику То напоит, то разденет..

ну Кира то еще ладно, сама не пойму, а Хисаги... ну она же не дура, правильно, глаза-то на месте
KaiSatoru писал(а):
а Ди - охотник на вампиров смотрела (именно фильм)?

это Макото Синкая что ли? ужасть, я помню, как плевалась после него - подобного...ээээ... произведения я не видела еще и видеть не хочу - думала, там что-то вроде Крови Триединства , а потом оно оказалось...
Diacat писал(а):
А что, есть на кого ставить? Или парочки только в воображении зрителей?

а то как же! есть!!! оооочень крупные перспективы у Удара крови и Золотой поры, им на пятки наступают Раз героем мне не стать..., Маги-2, думаю, в скором времени в гонку вступят Лог Хорайзон и Вороны
Diacat писал(а):
Главное, чтобы Ичи со своим банкаем не перестарался.

да куда там ему уже перестараться - он и так уже сам себя перепрыгнул - выше уже некуда только самого себя потом чикнуть своим дзанпакто и будет Ромео и Джульетта Версия Блич
Diacat писал(а):
больше всего в десятке запоминается наряд Рокуро. Да и сам парень просто шикарный персонаж

о, да !
Diacat писал(а):

не-а, то арт и наши мечты

...

Lark:

Mylene писал(а):
но все равно он сильнее
Э-э-э-э... если что, я его лейтенантов имела в виду Laughing или они даже не лейтенанты, а просто какие-то кадры из отряда, которые вечно ругаются и создают вокруг него кучу ненужной возни. А до шикарных мечей не дошла еще))

Mylene писал(а):
ага, особенно, такую, как в Золотой поре - я просто офигевала с ихнего клуба чайных церемоний
Очень интересно, что это был за клуб?
Mylene писал(а):
вот именно - он из таких, кто любит раз и навсегда, даже если ее нет больше - теперь для него только бои в штормах розовых лепестков цветущей сакуры
Ну и глупо. Пусть тогда уже накрывается простынкой и отползает в нужную сторону - все равно ведь себя хоронит.
Mylene писал(а):
а Хисаги... ну она же не дура, правильно, глаза-то на месте
Там, кмк, Гин прочно обосновался на стратегически важных позициях в области сердца, а Хисаги просто используют((

Девочки, а где берете такие шикарные анниме-смайлы и котиками? Got

...

Talamaska:

"Еще хотя бы раз
Прекрати свой бег, лихое время...
"

"5 сантиметров в секунду"

" Я все время ищу тебя
Ищу в отдалении твой силуэт...
Наяву и во сне
На перекрестке дорог
Пусть даже я твердо знаю – там нет тебя"

Пока мои эмоции бурлят, прямо с просмотра...

Как так можно? Как можно передать, казалось бы, непередаваемое?!
Это дар, настоящий дар - передать свои чувства через нарисованные картинки... Я даже про кофе забыла, так и остыл...
Гениально! Такая история!!!! Мое сердце не может перестать колотиться от полученного адреналина!
Просто нет слов!

В моей жизни есть уже два японских мужчины, которые переворачивают мой внутренний мир!
Первый - Харуки Мураками. Его романы выворачивают душу, он так великолепно пишет и показывает героев, открывает их сердце, ты не можешь начитаться и погружаешься в написанные эмоции! При всей эмоциональной скрытности японских мужчин, Мураками позволяет увидеть какой вулкан чувств скрыт внутри них...

Второй - Макото Синкай. Любовь с первого взгляда произошла за нарисованный дождь... Потом пришла любовь за сюжет... А сегодня пришла любовь за эмоции! За те самые скрытые вулканы эмоций, они вырываются наружу благодаря прекрасной рисовке!!! Это круть, это блеск, я потрясена!!!!! Я влюблена, я в шоке!

"5 сантиметров в секунду" мне запомнится надолго... Когда у меня каятся слезы от долгого ожидания, заправленное внутренним монологом героя.. Камисама, можно умереть от того зашкаливающего тайфуна грусти, нарисованной мастером Синкаем! Просто слов нет передать свои чувства!!!!

Как будто Синкай и Мураками объединили свои усилия и таланты чтобы меня добить... Как можно нарисовать такое?! Невозможно, это волшебство!

Первый сюжет для меня оказался как выстрел в голову - бац и я с расширенными глазами уставилась в экран и не могу отвести взгляд!!! Поезд, снег, ожидание, поезд... Блин, мое сердце в груди переворачивалось, я сижу и плачу... А потом встреча Акари и Такаки, как прекрасно и мило!!!!!

А потом.. Камисама, я не могу... Такаки прямо жалко, как то у него вся жизнь такая, прямо так по-настоящему, не сказка! Не могу не сравнить, настолько Муракамовский герой вышел!

Вторая история такая милая получилась, надеюсь у Канае все в жизни получилось!

Ну вот точно, Тала заказывала нереальны взрыв мозга? Я его получила...

ОСТы тоже великолепные, музыка в конце это нечто... А когда я прочитала слова песни, аааааа - это просто, просто крик души Такаки. Так искренне, там мило, так восхитительно прекрасно до слез!

"Но сколько бы раз не повторялась жизнь
Я буду все время стремиться к тебе
Больше всего на земле
Я бы хотел быть с тобой"

Ох, как бы прекрасен не был "Сад слов", "5 сантиметров" намного глубже тоннель в моем сердце прокопали... Это мясорубка эмоциональная просто, до сих пор сердце колотится...

И мне хочется верить в сказку, хочется верить, что раз героям снятся общие сны, а в городе они постоянно почти-вместе и чувствуют друг друга, они обязательно будут вместе.. Пусть потом, но будут. Их нити судьбы пересекаются и их постоянно друг к другу тянет, пусть они этого еще не видят. Ведь встреча на дороге не была случайностью, ведь правда?

На самом деле хочется снова и снова писать, как я потрясена, как все чудесно, как шедевреально талантлив Макото Синкай...

PS
Как я рада, что решила сегодня посмотреть этот фильм с телевизора.. Смотрела в проф.озвучке со своего нового ТВ на экране диагональю 119 см. Как будто маленький кинотеатр... Так было еще сильнее...

На кинопоиске есть цитата, которая четко отражает мое ощущение:
"Но, увы, мои слова жалки, «метафоры» тухлы, а «эпитеты» бесцветны в сравнении с тем, что заставляет меня прочувствовать Синкай. Простая, но до спазмов проникновенная картина о том, что время подчас оказывается гораздо сильнее памяти нашего сердца." (с)

...

liissa:

Привет, девочки!
Опять таки очень неожиданно понравился Демон и реалист Laughing В основном конечно же, благодаря очень красивым героям!! Особо выделяю Данталиона и еще Кевина - они оба просто шикарны, их невозможно не любить

Впрочем и само аниме затрагивает довольно серьезные вопросы, касающиеся религии и извечной борьбы между раем и адом!

И еще приятная новость для поклонников Президент студсовета - горничная!!! Манга завершена и полностью переведена Ar Ar Ar Причем закончилось все очень красиво - свадьбой взрослых Усуи и Мисаки)

Талочка, спасибо за отзыв!!! Я полностью согласна с каждым твоим словом, да и вообще Макото Синкай - гений!!!!!

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Lark ты его смотрела?
Неа...
KaiSatoru писал(а):
Он - прародитель Хельсинга в какой-то мере))
...но теперь посмотрю)))
liissa писал(а):
И еще приятная новость для поклонников Президент студсовета - горничная!!! Манга завершена и полностью переведена
Ух ты! Обязательно гляну, спасибо за такую хорошую новость Ar Усуи... tender Дожал-таки Мису-чан))

...

eiva:

Кониччива, АдАниме!
Lark писал(а):
папаша Ичиго - тоже синигами??? Вот это был сюр

Прикинь. И сынульке свои умения передал. Гены.
Lark писал(а):
Кенпачи с Ячиру - одна из самых симпатичных мне команд.

А Ячиру еще и председатель Совета женщин-шинигами. Когда она в поместье Бьякуи-сама каталась, я уползла в подстолье rofl Бедный Кучики, что ему только терпеть приходится Laughing
А Кен-тян меня каждый раз умиляет. Как говорить сама Ячиру - Кен-тян дурачек и во многие вещи он вникать и понимать их не желает. Но вот когда дело действительно серьезное, Кенпачи - герой в моих глазах Он настолько правильные вещи умеет говорить Very Happy И желание, дословно: "выбить все дерьмо" из Ичиго никуда не делось Laughing
Lark писал(а):
Mylene писал(а):
я к Хисаги в отряд хочу - Бьякуя не досягаем, идем к более реальному секси-синигами, ну а если серьезно - то хочу к Квинси
Ну почему же - Бьякуя был женат на Хисане, так что все может быть, не такой уж он и недосягаемый Wink А я бы все-таки к Кен-тяну записалась. Там круто и больно))) Еще бы туда Хисаги... Он вроде как бесхозный теперь, когда Тасэн ноги сделал. Уж я бы о нем позаботилась.

Ооо, мы уже в отряды записываемся? Я особо не определялась, но пожалуй, подамся в Х отряд Хитсугаи-тайчо Smile А насчет Хисаги: почему он бесхозный? Пока не назначен новый капитан, он руководит 9-м отрядом...
Lark писал(а):
Diacat писал(а):
Похоже, там все мутируют потихоньку. Надеюсь, Чаду крышу от такой силы не снесет. На мой взгляд, он самый спокойный и рассудительный из всех ребят. Так что будем за него болеть.
Тим-Чад, вперед!

Да, меня Чад удивил. Гаджеты у него хорошие, вернее, руки. Но не слишком ли громкое дьявольское название? Сила схожая с силой пустых... Ичи у нас мессией и охранником в одном флаконе, заделался. Меня уже напрягает, что в этих филлерах все от него чего-то хотят Dur Дайте парню дух перевести! Ичи, я тебя защищу pirat
Lark писал(а):
liissa писал(а):
Манга естественно Только видимо аниме слишком рьяно снимали и быстро догоняли мангу)
Я правильно понимаю, что филлеры - это арки, которых нет в манге, добавленные создателями аниме для того, чтобы потянуть время, пока мангака дорисует продолжение?

Не знаю, как насчет того, пока "мангака дорисует", но, да - филлеры - не вошедшее в мангу.
Список сезонов "Блич" - жирным выделены филлеры:
Сезон 1. Временный синигами [001-020]
Сезон 2. Общество душ: Проникновение [021-041]
Сезон 3. Общество душ: Спасение [042-063]
Сезон 4. Баунто [064-091]
Сезон 5. Нападение [092-109]

Сезон 6. Арранкары [110-131]
Сезон 7. Уэко Мундо [132-151]
Сезон 8. Арранкары часть 2: Ожесточенная борьба [152-167]
Сезон 9. Новый капитан Сюсукэ Амагай [168-189]
Сезон 10. Арранкары часть 3: арранкары против шинигами [190-205]
Сезон 11. Прошлое [206-212]
Сезон 12. Арранкары часть 4: битва в Каракуре [213-229]
Сезон 13. Восстание Занпакто [230-265]
Сезон 14. Арранкары часть 5: падение [266-316]
Сезон 15. Вторжение в Готэй 13 [317-342]
Сезон 16. Потерянное удостоверение шинигами [343-366]
Lark писал(а):
Что-то папенька у него мутноватый какой-то, прям не знаю, можно ли ему доверять...

Ага, нам его еще созерцать в Энциклопедии квинси - ведущий он там. Лучше даешь Исиду Урю!
Lark писал(а):
Да ладно тебе - Ичиго тоже не какая-нить деревенщина. У него кровь то ого-го-го какая!!! Так что замечательная пара наследнице семьи Кучики
Бьякушу не переупрямишь)) Тут вот была сцена в последней серии этого долбаного филлера про зависимых, когда Ренджик с Ичиго сидели на терраске у Бьякуи, а Рукия в постели лежала. И Бьякуша такой проходит, мол, Ичиго, все дела сделал - давай катись тогда, тебе здесь не место. И все это со своим фирменным выражением лица)))

Наверное, это от того, что Ичи к нему по имени обращается и на коленках перед Его Светлостью не ползает Smile
Lark писал(а):
Недавно ехала в метро, и делать было нечего - стала думать о "Берсерке" Laughing И поняла, что Гриффитс все-таки свинья. И никакого теплого чувства у меня к нему неосталось. Теперь я полностью в Гатс-тим

Присоединяйся prv А я в метро чуть из-за дорого капрала свою остановку не пропустила М-дяя))
Lark писал(а):
eiva писал(а):
И пока ребятки идут там, меня в Лас Ночес Гин развлекает
Не помер еще? Все так же улыбается?)

Так мне еще до этого топать и топать... а вот насчет "помер" - не хочу, чтоб Гин умирал После доджинши он мне более симпатичен стал. и экскурсию по Уэко Мундо он прикольно ведет Very Happy Верните его Ран-тян
Lark писал(а):
Кстати, в этом буфере между озвучкой 2х2 и Анкордом перестали озвучивать анонсы следующих серий после эндингов и Энциклопедию Синигами - я в тоске ranting Надо искать с сабами, я по картинкам через раз примерно понимаю отдаленно, о чем речь.

У меня было то же самое. Хорошо, что сабы есть. Даже Анкорд парочку раз не озвучил - видимо не досматривали они до конца. Но теперь нормуль.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Бедный капитан Укитаке, с него труселя хотели снять, а Ран-тян Киру с Хисаги раздела Это было что-то
Почему-то Кира с Хисаги всегда падают жертвами Рангику Laughing То напоит, то разденет...

Так у Хисаги же лыба была до ушей, когда Рангику предложила мальчикам фото сессию провести. Правда, потом они уже оказали ей сопротивление, когда она им предложила набедренные повязки снять Laughing
Lark писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Так-с я пока до него не дошла еще. Но выложи по нему инфо с артом - я сразу пойму, есть ли он сейчас в новом опенинге.
Никакой особой инфы я и не нашла, но фотка вот она:
Бельфегор

Я было подумала, что это мумия по одноименному французскому фильму Laughing
Lark писал(а):
Очень внимательно посмотрела два раза разговор папаши Куросаки с Панамкой, но так и не поняла, в чем разница между Вайзардом и Арранкаром

В моем понимании : Вайзард - умершие люди ставшие шинигами с силой пустых, как Ичиго ( по ходу, ичи еще и вастерлорд). А вот арранкар - эволюционировавший или видоизменившийся с помощью камня Хёгиоку, адьюкас. То есть, адьюкас имеющий человеческий облик, но сохранивший маску пустого.
Lark писал(а):
Бьякуше нужна встряска - например, чтобы Рукии кто-нибудь сделал предложение руки и сердца, а Бьякую позвал посаженым отцом на свадьбу, вот тогда он расшевелится))

Или пригласит на свадьбу Сенбондзакуру Laughing

Подвигаемся дружно на скамейке болельщиков Very Happy
Ага, голос ваще - Сейчас Леви стало больше, чаще можно слушать его)))

Разговорчивость в его характере Wink
Rin писал(а):

По восхищалась этими пенделями во второй раз... Леви круче многих дядек в этих голливудских фильмах Very Happy

В чьей озвучке? Как впечатления?

Да еще и с папшкой Урю общается. Знюхались значит drinks Детей своих не пожалели. Чего, свои мечты не получилось воплотить, так деток решили в расход пустить? Dur
Diacat писал(а):
Lark писал(а):
Чо серьезно - прям совсем-совсем без формы??

Вот же ж обидно: парней порадовали видом мокрой Мамоэ, а нас мальчиками в мокрых футболках нет...
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Девчонки, вы будете смеяться, но предупрежу: если я случайно назву Аоминэ арранкаром вы не пугайтесь.

Они, действительно, чем-то похожи. Еще и сейю общий, да?

Хай. Сувабэ-сама решил мне раздвоение личности устроить Laughing Или это Гриммка реинкарнировал в Аоминэ? Вот Лансера в исполнении Сувабэ-самы ни с кем не путаю, а эти двое... Ну очень похожи Smile
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Но посмотрев первый эпизод об капитане Амагае, скажу, не так уж и плохо

Сначала ничего, но потом опять эта тупая месть начнется и болтовня - все ответят за мои страдания, бла-бла-бла.

Точно. Много болтовни и эта химэ-аристократка меня уже раздражать начинает, и все они от Ичиго чего хотят... Вспомнилась фраза из рекламы "Сам, любый, сам"... так вот - сами защищайте свою девку и все разгребайте, а Ичи не трогайте Dur
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
На вкус и цвет товарищей нет. Тосэна красавчиком не считаю. Гин... Серебристик. Да и среди капитанов Тоширо краше всех

эйва, да я тоже Тосэна терпеть не могу. Мы с Риной говорили о том, что в 9-ом отряде, где служит Хисаги, нет больше красавчиков. Кроме него там и посмотреть больше не на кого.

О, не поняла сразу. Гомэ. Да, кроме лейтенанта там никого нет. и все сейчас на нем родимом...
Diacat писал(а):
eiva писал(а):

Не знаю, покажет ли no Это наши эксперты, читающие мангу скажут. Может это просто фантазия фанатов... Но очень удачная Very Happy
Diacat писал(а):
Аньки везде плохие девочки.

А если вспомнить Блейк, то еще и развратные Smile
Diacat писал(а):
Я почему-то думала, что меч и хозяин это как две половинки души и у них хорошие отношения.

Я тоже так думала, а потом подумала о себе, и поняла что не всегда. Иногда самим с собой тяжело договоритьсяLaughing ты куда побежала, а ну вернись!
Diacat писал(а):
Бьякуя всегда такой. Даже когда он с Рукией наедине общается. все равно такой же сухарь внешне. Мог бы ей ласковое слово сказать или по голове потрепать, пока никто не видет. Ей очень нужно одобрение брата, а Бья тормозит и делает морду кирпичом.

Видимо, его мало нянчили в детстве, ох уж эти аристократы!, вот и не знает, что такое нежность и ласка, понимает все по-своему. Чтоб его растормошить - нужно затискать Laughing обнимашкииии!

KaiSatoru писал(а):
Выложу немного артов

Растеклась под стол лужей кавая tender ай, обогреватель печет.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Хисаги. Если он вот такой придет

Ах попка Хисаги.

эйва нам кровки пустила))

Не только вам Laughing себе каждый день, каждый час - он у меня в телефоне
KaiSatoru писал(а):
Будем надеяться что Рина его перевоспитает, с помощью своих мальчиков

папка Исиды смотрю у всех костище в горле 0_0

Давайте для него кастрик разожжем Broil

Mylene писал(а):
Маги-2

Mylene писал(а):
Удар крови-2

Мил, соблазняешь Wink
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
де? У Миязаки не ХЭ? Что-то ты не то читала про Миязаки.так аааа ... ээээ.... разве Сад слов с ХЭ?

Не с ХЭ, но с намеком - мол, додумайте продолжение сами Smile Мне нравится эта недосказанность, дает надежду для героев на этот самый ХЭ.
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
что-то тогда ее Укитаке недооценивает, у него там парочка каких-то клоунов на посылках.

но все равно он сильнее

Он вообще замечательный. Пойду к нему в отряд, хоть парочку пенделей дам этой парочке, которая постоянно за ним бегает Laughing
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Почему-то Кира с Хисаги всегда падают жертвами Рангику То напоит, то разденет..

ну Кира то еще ладно, сама не пойму, а Хисаги... ну она же не дура, правильно, глаза-то на месте

Она просто пользуется тем, что Хисаги к ней неровно дышит. Гина нет, вот она и отрывается. Да и вообще, Гангику любит по динамить мужчин Laughing

Talamaska писал(а):
"5 сантиметров в секунду"

Тала, ты меня подталкиваешь на то, чтобы еще раз пересмотреть это аниме Wink Аригато годзаймас зс такой замечательный отзыв rose
Talamaska писал(а):
На кинопоиске есть цитата, которая четко отражает мое ощущение:
"Но, увы, мои слова жалки, «метафоры» тухлы, а «эпитеты» бесцветны в сравнении с тем, что заставляет меня прочувствовать Синкай. Простая, но до спазмов проникновенная картина о том, что время подчас оказывается гораздо сильнее памяти нашего сердца." (с)

После этих слов говорить больше ничего не нужно Very Happy

...

Mylene:

Я на секундочку!
KaiSatoru писал(а):
Ээээ, Мил, что-то мне подсказывает, ты его не смотрела.

смотрела я, смотрела. Помню, вроде эту дамочку похитил вамп, Ди отправился ее спасать, а она кажется, в этого вампира влюбилась. Вамп тот был такой еще с длинными светлыми волосами, а потом оно как-то муторно закончилось - то ли оан с этим вампом ритуальное самоубийство совершила, то ли они улетели за горизонт на чем-то невразумительном. Я его только урывками запомнила, оно мне совсем не.... ну, не впечатлило, короче
А Ди остался дальше путешествовать и мочить вампов.

KaiSatoru писал(а):
Во-первых, это не Синкай - такое о нем никто никогда не напишет.

я Макото Синкая с Миядзаки попутала (или опять попутала фамилии) -они мне все одинаковы. Синкая я помню, что у него рисовка яркая, пастельная и детальная - мне Конти все уши им прожужжала=)))))

liissa писал(а):
Особо выделяю Данталиона и еще Кевина - они оба просто шикарны, их невозможно не любить

Кевин мой любимка, у нас с Машуней еще такая полемика насчет него была=)))))))

все, бегу - вечером. Про Ди поспешила отписаться, а то с меня скальп снимут за оскорбление Синкая - а это было в ночном тумане страшной постогонки

KaiSatoru писал(а):
который создал сериал Х

ИКс - это единственное старое аниме, которое я признаю и обожаю. Араси - одна из лучших женских образов в аниме, молчу уже за серебристика и Субару

...

Talamaska:

Я продолжила день красоты и эмоций!
И посмотрела еще одно красивейщее творение Макото Синкая!
"За облаками"
Да уж, мне пришлось некоторые моменты с начала пересматривать, чтобы понять сюжет! Это что-то такое нереальное в прямом смысле слова - альтернативая Япония, элементы фантастики, сны и явь перемешаны между собой... И все это общий фон жизни трех молодых ребят - двух парней Хироки, Такуя и девушки Саюри.
Макото-сенсей невероятен в передаче эмоций, даже в юных сердцах его кистью оживают такие бури чувств, что завидно становится!!!
Прекрасная история рассказывает нам о любви и долге, об исполнении желаний, обещаниях и этих юных "всегда и никогда"... О том, что герой не всегда готов рисковать собой ради мира во всем мире, что можно все бросить ради любимого человека и пусть мир катится... Это так невероятно!!!
Рисовки невероятна своими красками, музыкальный фон настолько шикарен!!!
А главные герои настолько захватывают!

Пусть в аниме сложнее прорваться сразу, пусть не получилось смотреть без перерывов... Пусть пришлось возвращаться назад, но все это того стоило.
Стоило просто посмотреть аниме "За облаками" и прочувствовать эту милейшую историю любви и дружбы, порадоваться за исполнение мечты героев и просто очутиться в этом новом для меня мире Синкая. Здесь фантастика и обыденность, здесь нереальность происходящего реальнее во снах...

"Люди иногда видят сны. И Вселенная видит сны. Мир прячет в снах различные возможности реализации событий, что люди и называют параллельными мирами и Вселенными."

По накалу эмоций "За облаками" даже рядом не стоит с "5 сантиметрами". Просто оно совсем другое!
Но оно, без сомнения, прекрасно!!!

Наслаждаясь каждым кадром, ты получаешь эндорфины просто от созерцания!!! А потом расслабляешься по чудесный эндинг и полностью отключаешься от реальности Ok

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Vampire Hunter D: Bloodlust
Вот тебе арты для затравочки)
Посмотрела и подумала - неужели кто-то у кого-то стырил образ Алукарда))) Потом прочитала, что кроссовер Smile
KaiSatoru писал(а):
Офигенный прикид)))
Не то слово! И ножичек у него - ням! люблю железки больше, чем огнестрел Laughing
eiva писал(а):
А Ячиру еще и председатель Совета женщин-шинигами.
Ой, я думала, это Нанао: она там все время пытается вырулить дискуссию на нужные рельсы, а от Ячиру не всегда добьешься толка, она то про бананы спросит, то еще что Laughing
eiva писал(а):
Когда она в поместье Бьякуи-сама каталась, я уползла в подстолье
Это будет в энциклопедии или в прям в аниме? Бьякуя и Ячиру - две несовместимые вещи!
eiva писал(а):
Он настолько правильные вещи умеет говорить
Я тоже сначала про него думала, вот ему лишь бы подраться, но когда показали флэшбек про Итиносэ, которому Кен доходчиво объяснил, кто такой Итиносэ есть на земле нашей грешной, я прям Кенпачи заувала за такой глубокий и емкий анализ характера))
eiva писал(а):
И желание, дословно: "выбить все дерьмо" из Ичиго никуда не делось
Смешно было, когда Ичи снова оказался в СД по делу вайзардов, Кенпачи там в какой-то момент его встретил и говорит ему - мол, а что ж в 11 отряд не зашел, мы б тебя встретили, как родного Laughing И Ичиго напрягся)))
eiva писал(а):
А насчет Хисаги: почему он бесхозный? Пока не назначен новый капитан, он руководит 9-м отрядом...
Да? Был такой момент в энциклопедии синигами, но без озвучки я только разобрала слово "тайчо" с какой-то приставкой и не поняла, ху из ху)) И его не было на последнем собрании капитанов, кажется... Но не суть, раз у него повышение, то я рада Smile
eiva писал(а):
Меня уже напрягает, что в этих филлерах все от него чего-то хотят Дайте парню дух перевести! Ичи, я тебя защищу
Если что, имей меня в виду, могу подменять на защите Ичиго))

Спасибо за разбивку по сезонам, из филлеров хочу только про восстание занпакто, все остальное могут сжечь Smile
eiva писал(а):
Наверное, это от того, что Ичи к нему по имени обращается и на коленках перед Его Светлостью не ползает
Да, он как-то вообще чинов не знает, Хицугая прикольно на него сердится: сколько раз говорить, не называй меня Тоширо, я капитан Хицугая)) Лапонька!
eiva писал(а):
и экскурсию по Уэко Мундо он прикольно ведет
Он типа местный Кон rofl На том памятной арте, где Кон всех косплеил, кроме Йоруити, Гина, кажется не было, а жаль!
eiva писал(а):
Так у Хисаги же лыба была до ушей, когда Рангику предложила мальчикам фото сессию провести.
Лыба у Хисаги? Shocked От так номер)) Он такой серьезный обычно. Кстати, эта полоска на лице, это кусок пластыря или тоже татушка?
eiva писал(а):
В моем понимании :
Пасиба за пояснение, не такая уж большая разница между ними.

Кстати, никто не считает, что у Хироки нет губ?
eiva писал(а):
Или пригласит на свадьбу Сенбондзакуру
Слишком сильный стресс для бедняги, еще сорвется. В банкай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню