Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Rolle писал(а):Да я тоже не была бы рада. Но от Плек все можно ожидать.
Это точно

Сначала появилась мама братьев, потом дети Стефана, а там и до бабушки Сальваторе очередь дойдет в сезоне десятом
Rolle писал(а):Как-то они по-тихому слили эту сюжетную линию в "Древних". Давина только из-за Коула и соглашалась стать главой всех ведьм (или я ошибаюсь?), а по факту, сейчас об этом и ни слова.
Как мне кажется, сейчас это и ни к чему, в прошлом сезоне всех родственников возвращали, а теперь новая сюжетная линия начинается.
Rolle писал(а):Я их обожаю, честное слово. Война войной, а вечеринки по расписанию
ДВ без вечеринок не ДВ
Virgin писал(а):Тайлер! Неожиданное появление. Неужели он – жених Кэр?
Ой, надеюсь, нет, не хотелось бы 3-й раз смотреть за развитием отношений Кэр и Тайлера
Virgin писал(а):Понравилась команда Бонни-Рик-Деймон. Они круты все вместе и по отдельности. Они близки друг другу и сближаются всё больше.
Мне понравилось, как Деймон сказал Лили, что у него теперь другая семья, и при этом показали Бонни и Рика.
НОВАЯ УГРОЗА НА ГОРИЗОНТЕ - Поняв, в какой нисходящей спирали он оказался, Деймон решает перевернуть страницу и двигаться вперед, поскольку это будет лучшее решение, принятое ради Елены. Лили готовится к приезду особой фигуры из ее прошлого, в то время как Энзо не уверен в том, чего стоит ожидать. В другом месте, по настоянию Керолайн, Стефан сталкивается лицом к лицу с Валери и узнает несколько неприятных подробностей своего прошлого, в то время как Энзо и Бонни начинают пререкаться, когда им приходится отбиваться от серьезной угрозы. Наконец, когда Бонни узнает некоторую шокирующую информацию о Камне Феникса, ей приходится пойти против Аларика.
Режиссер серии: Келли Сайрус
Автор сценария: Ребекка Санншайн
Когда мы узнаем о том, как действует камень Феникса?
Давайте ограничимся следующей неделей. Если Аларик хочет применить камень к Джо, то время у него кончается, потому что мертвые тела не могут храниться вечно. Так что Аларик должен принять важное решение. Иными словами, мы всё узнаем скорее, чем вы думаете.
ВСТРЕЧА ДЭЙМОНА И СТЕФАНА С ДЖУЛИАНОМ. Воссоединившись с прежней любовью Джулианом, Лили организует ужин, чтобы представить его Дэймону и Стефану и объявить мир между её семьёй еретиков и жителями Мистик Фоллс. Дэймон и Стефан заходят в тупик, осознав, что по-разному реагируют на прибытие Джулиана. На вечеринке Бонни и Мэтт узнают странную тайну, окружающую нескольких ничего не подозревающих жителей. Опустошающее открытие подводит Аларика к переломному моменту. Кэндис Кинг и Майкл Маларки также участвуют в серии.
Режиссер: Даррен Дженет.
Сценарист: Кэролайн Дрис.
Дата выхода: 12 ноября 2015 года.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это точно Сначала появилась мама братьев, потом дети Стефана, а там и до бабушки Сальваторе очередь дойдет в сезоне десятом
Но вот кого точно быть не должно, так это папы Сальваторе. А то будет полный бред.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как мне кажется, сейчас это и ни к чему, в прошлом сезоне всех родственников возвращали, а теперь новая сюжетная линия начинается.
Тут, скорее всего дело не в том, что нельзя больше возвращать родственников, а в том, было решено: смерть окончательна. Ведь если можно всех вернуть, то в чём трагизм? В принципе, это правильно. Кстати, всегда в "ДВ" под конец сезона вводят парочку ужасных смертей. Интересно, кто умрёт в этот раз...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, надеюсь, нет, не хотелось бы 3-й раз смотреть за развитием отношений Кэр и Тайлера
Но он явно с ней поддерживает отношения. Кстати, нам не сказали, как скоро мы достигнем этих "спустя три года".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне понравилось, как Деймон сказал Лили, что у него теперь другая семья, и при этом показали Бонни и Рика.
И мне понравилось. Когда мать себе нашла другую семью, ничего не остаётся, как найти себе другую.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спойлер от EW
Круто! Скорее бы узнать, что делает камень.
Синопсисы не смотрю.
...
ayrin:
29 октября «Я несу твоё сердце в себе». По словам Кэролайн Драйс, Мэри Луиза и Нора посещают вечеринку «Рай и ад», что приведёт к ожидаемым «смерти и разрушению». Между тем Стефану и Кэролайн придётся столкнуться с их собственными проблемами. «Всё, чего он хочет – это обнять и поцеловать свою девушку, но это как будто целоваться с вербеной».
5 ноября «Переживи это». Дэймон и Стефан объединяются с Валери «против её воли», чтобы решить проблему с Лили. «Эта троица, путешествующая вместе - очень забавное и динамичное зрелище. К тому же Дэймон выясняет: «О, так эта та самая девственница Валери, с которой спал Стефан!» Ещё одна странная парочка Бонни/Энцо, у которых развиваются «забавные, отношения, в которых большую часть занимают подколки друг друга» во время их конфликтного поиска камня Феникса.
12 ноября «Лучше подавать холодным». Когда Лили понимает, что у неё есть всё, чего она когда-либо хотела, кроме любви сыновей, она устраивает им вечеринку с еретиками, чтобы «показать, что её дети могут жить в мире». Но всё идёт кувырком, когда Дэймон и Стефан открывают «свою повестку дня».
19 ноября «Дорогая мамочка». В серии «дня благодарения» седьмого сезона будет флэшбэк детства Стефана и Дэймона до того, как кто-либо из их семьи стал вампиром. «Это объединяет братьев интересным способом. Мне нравится посмотреть на них, как на детей, мы никогда не делали этого раньше».
Перевод: snusmumric
Информация с сайта: http://the-vampire-diaries.ru/ ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
А что у нас в теме такая тишина? Завтра уже новая серия выходит, признаюсь, жду с нетерпением
Virgin писал(а):Но вот кого точно быть не должно, так это папы Сальваторе. А то будет полный бред.
Согласна, если только во флэшбэках

Хотя в Древних мне нравился сюжет про возвращение умерших мам и пап, но тут такого не хочу
Virgin писал(а):Тут, скорее всего дело не в том, что нельзя больше возвращать родственников, а в том, было решено: смерть окончательна. Ведь если можно всех вернуть, то в чём трагизм? В принципе, это правильно.
Согласна, да и развивать персонажа особо некуда, нет, всегда можно что-то придумать, но перед смертью Кол получил то, чего всегда желал - любовь и заботу от своих братьев и сестры.
Virgin писал(а):Кстати, всегда в "ДВ" под конец сезона вводят парочку ужасных смертей. Интересно, кто умрёт в этот раз...
Причем, всегда случаются смерти главных героев, кто же будет в этот раз?

Уже скоро и убивать некого будет.
Virgin писал(а):Кстати, нам не сказали, как скоро мы достигнем этих "спустя три года".
Думаю, на сезон растянут, если не дольше.
Virgin писал(а):Синопсисы не смотрю.
А я посмотрела и все себе проспойлерила
ayrin писал(а):Спойлеры от TVLine
ayrin писал(а):29 октября «Я несу твоё сердце в себе»
Видимо, завтра нас опять ожидают 40 минут Стеролайн, пора запасаться успокоительными
ayrin писал(а):5 ноября «Переживи это».
Про странную парочку интересно, хочется на них посмотреть
ayrin писал(а):19 ноября «Дорогая мамочка»
Думаю, флэшбэки должны быть интересными, и я люблю серии, когда братья действуют заодно.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что у нас в теме такая тишина? Завтра уже новая серия выходит, признаюсь, жду с нетерпением
Да вот как-то всё ждала новую серию и вполне себе тоже заинтригована.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, если только во флэшбэках Хотя в Древних мне нравился сюжет про возвращение умерших мам и пап, но тут такого не хочу
Это будет уже откровенный плагиат. Но по папочке вопрос прояснить нужно: за что же Лили его так ненавидела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но перед смертью Кол получил то, чего всегда желал - любовь и заботу от своих братьев и сестры.
Это было очень трогательно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Причем, всегда случаются смерти главных героев, кто же будет в этот раз? Уже скоро и убивать некого будет.
В номинанты на смерть просятся Рик, Мэтт, куча еретиков.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, на сезон растянут, если не дольше.
Вполне возможно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я посмотрела и все себе проспойлерила
Потом скажи, испортило впечатление или нет.
ayrin писал(а):«Всё, чего он хочет – это обнять и поцеловать свою девушку, но это как будто целоваться с вербеной».
Мне всё интересно, для чего ввернули этот сюжетный ход. Чтобы избавить нас от Стелолайн или чтобы создать искусственное препятствие для пары?)))
ayrin писал(а):Ещё одна странная парочка Бонни/Энцо, у которых развиваются «забавные, отношения, в которых большую часть занимают подколки друг друга» во время их конфликтного поиска камня Феникса.
А вот это уже интересно.
ayrin писал(а):12 ноября «Лучше подавать холодным». Когда Лили понимает, что у неё есть всё, чего она когда-либо хотела, кроме любви сыновей, она устраивает им вечеринку с еретиками, чтобы «показать, что её дети могут жить в мире».
Эта Лили... [img]https://lady.webnice.ru/img/2013/11/img20131130150201_1990.gif
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, завтра нас опять ожидают 40 минут Стеролайн, пора запасаться успокоительными
Для нас это уже как разновидность пытки) [/img]
Набрала "Стеролайн" в сети... Прямо ну такой романтИк, закачаешься!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Серия очень хороша

Вспомнились те ДВ, которые я любила раньше. Все как в старые добрые времена: кровь, убийства, вечеринки, снова убийства, дружба Бонни и Кэролайн (несмотря на то, что показали их вместе всего-то 30 секунд), динамичный сюжет и наконец-таки интрига.
Серия хорошая, но не отличная. Единственный, но существенный минус - еретики. Я бы даже сказала, Нора и Мэри Луиза, они больше всего бесили. Кстати, совсем не понимаю, к чему показывать их ссоры, то, как они ревнуют друг друга, как мирятся и т.д. и т.п., какой в этом смысл? Если Валери якобы мешает отношениям Стеролайн, новый еретик знает о Джулиане, а Джулиан, конечно же, еще скажет свое слово в будущем, то пребывание этих двух девушек в сериале не несет никакой смысловой нагрузки.
Стефан и Кэролайн вроде и не раздражают, но настолько скучно за ними наблюдать, что порой хочется перемотать момент. Пишу это почти после каждой серии, но все же. И как мне кажется, сценаристы не знают, как дальше развивать эти отношения, а поэтому придумали первую любовь Стефана. И не удивлюсь, если треугольник все же будет
Воскрешение еретика - довольно интересная вещь, мне понравилась эта сцена и то, как он убил весь автобус, нам решили напомнить, что сериал все-таки про вампиров
Стефан снова разочаровал, Деймон во всем виноват, пусть сам разбирается со своими проблемами, он тут не причем, железная логика
Бонни и Рик оживили Джо, и это самое интригующее

К чему это приведет? Флэшфорварды понравились, неужели близняшки - это дети Рика и Джо? Или Рик их просто удочерил? Мало ли

Появление Деймона на пороге для него стало довольно пугающим, как мне показалось, да и не сказать, что он его дружелюбно встретил, в общем, надеюсь, что сценаристы не подведут
Так понимаю, Деймон отдал Тайлеру тело Елены на хранение? Последняя сцена, где Деймон пишет в дневник (кто-нибудь вообще мог представить такое?) и пьет вино очень трогательная и грустная
Про Лили мне нечего сказать, много эфирного времени заняла, но ничего толкового не сделала и ничем не запомнилась. Валери и Энзо объединяются, по спойлерам-то я знаю, что случится в дальнейшем, но посмотрим, вдруг что-нибудь интересное получится
Virgin писал(а):Но по папочке вопрос прояснить нужно: за что же Лили его так ненавидела.
Как мне кажется, нам должны уже по-нормальному рассказать историю Лили, а то все вокруг да около ходят
Virgin писал(а):В номинанты на смерть просятся Рик, Мэтт, куча еретиков.
Кучу еретиков и так убьют, по законам ДВ должны еще кого-то

Сомневаюсь, что будет Рик, его уже 2 раза убивали и 2 раза возвращали, насчет Мэтта я тоже не уверенна
Virgin писал(а):Настолько я помню, обманули Давину. Она думала, что оживляет Кола, а оживала Эстер. Была в шоке. А я в печали.
А меня повеселила та сцена

Кстати, на мой взгляд, это было единственное полезное возвращение мамаши
...
Блондинка в законе:
4 х 7
Судя по всему, я была права и нас ждет зомби-апокалипсис. Оскара оживили и это хорошо, он мне понравился. Еретик оказался весьма ненасытным после воскрешения. Что это? Его нормально-рипперское состояние (Лили так и думает) или побочный эффект от камня-феникса? Ставлю на второе. Нам не раз показывали, что воскрешать людей не так уж просто, для нормального возвращение всегда нужна чья-то жизнь взамен.
Как ни странно, но в этой серии мне понравились Стеролайн. Действовали как команда, были похожи на пару, а так же красивая сцена в спальне. Было немного обидно, что Кэр не меняется, в плане ее неуверенного отношения к парням. Вспомнилась сцена из 1 сезона в лесу, где Кэр точно так же объясняла что-то Мэтту, боясь, что тот все еще влюблен в Елену. Реакция Стефана на возвращение Валери в его жизнь была ожидаема и вполне логична. Очень рада, что из-за одной ночи сценаристы не слепили Сату-Барбару, хоть девица и залетела по всем правилам мыльных опер. Кстати, жаль, что не родила, так мы хотя бы поняли откуда взялся двойник Стефана - Том из 5 сезона.
Зато мне совершенно не понравились разборки Норы и МЛ. Да мне по фиг, как тяжело жилось лесбиянкам в 19 веке! Почему я должна была 10 минут из 40 мин. серии наблюдать за соплями двух левых персов?
Энзо и Валери сошлись на почве ненависти к Джулиану. Потрясающе, нас ждет очередной любовный треугольник! Лили считает Джулиана святым, интересно, как он ей так мозги запудрить?
Рада была увидеть Тайлера, мне его в сериале не хватает, а вот присутствие Мэтта я даже не замечаю. Наконец-то додумались увезти гроб с Еленой куда по дальше и спрятать
P.S. Опять интригуют скачками во времени, чувствую эти 3 года пролетят в лучшем случае к 8 сезону. У Рика две дочки, но где же их мамочка? Быть может доедает мозги соседей на ужин? И почему Рик и Деймон больше не друзья?
...
Virgin:
7х04
Хорошая серия. Смотрела два раза. Почему-то не могла найти какое-то время хотя бы с субтитрами, начала смотреть так, надеясь, что пойму в целом. Не могла бросить серию, поняв, что камень Феникса начал действовать. Это в серии самое интересное. А уж окончание! Мне вот кажется, что последствия оживления мертвецов будут такими, что придётся их прикончить. И убьёт Джо именно Деймон, что объясняет их ссору с Риком. Близнецы, скорее всего, удочерённые. Не думаю, что Джо успела бы, да и способна к деторождению.
Очень скучно было смотреть на Мери-Лу и вторую… Забыла её имя) У них отношения, как у маленьких поссорившихся, а потом помирившихся девочек. Глупо и неинтересно. Зато Стефан и Кэр действовали ловко, в тандеме. Они были хороши и даже не раздражали. Разве что сцена около постели была напрочь лишена романтики. Понятно, почему у Кэр невезуха с парнями. Она так не уверена в себе, так себя контролирует, что ей сложно сближаться. Не знаю, что будет дальше, что разведёт эту сладкую парочку. Не хочется верить, что Стефан снова западёт на Валери.
Тоже понравилась сцена с автобусом и вообще нравится линия о том, что Мистик Фолс стал таким таинственным местом и привлекает внимание.
Деймон в последней сцене понравился, правда, я не поняла, что он думает делать со своей жизнью.
Лили, Энзо, Мэтт проболтались по серии без дела. Лили меня бесит своими воспоминаниями о Джулиане. Разве ей Энзо не признался в чувствах? А она прямо при нём мечтает о Джулиане. Когда зомби-еретик порвал студентов и накинулся на Лили, она была так беспомощна… В чём её сила, никак не пойму. Чем она держит всех своих еретиков… Не понимаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как мне кажется, нам должны уже по-нормальному рассказать историю Лили, а то все вокруг да около ходят
Да хоть бы уже с её основными принципами определились, и то ладно)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кучу еретиков и так убьют, по законам ДВ должны еще кого-то Сомневаюсь, что будет Рик, его уже 2 раза убивали и 2 раза возвращали, насчет Мэтта я тоже не уверенна
К концу сезона явно нам дадут спойлеры по этому поводу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А меня повеселила та сцена Кстати, на мой взгляд, это было единственное полезное возвращение мамаши
Сцена была супер) И мамаша такая глазами хлопающая, с алыми губами, новой причёской и постройневшая) Видимо, та сторона - это какой-то курорт))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Валери и Энзо объединяются, по спойлерам-то я знаю, что случится в дальнейшем, но посмотрим, вдруг что-нибудь интересное получится
А я не в курсе спойлеров. Будет интересно посмотреть, что там у них такое выйдет.
Блондинка в законе писал(а):Потрясающе, нас ждет очередной любовный треугольник!
Куда же без них))
Блондинка в законе писал(а):Рада была увидеть Тайлера, мне его в сериале не хватает, а вот присутствие Мэтта я даже не замечаю. Наконец-то додумались увезти гроб с Еленой куда по дальше и спрятать
Увезти гроб - отличная идея. Мне тоже было приятно видеть Тайлера. Даже удивилась своей такой реакции.
Блондинка в законе писал(а):Быть может доедает мозги соседей на ужин?
Юля!
...
ayrin:
Посмотрела 4 серию 7 сезона. Пока это лучшая серия.
Писать много не буду, так как в целом мои впечатления аналогичны уже высказанным здесь.
Но, конечно, удивил Деймон, пишущий дневник. Никогда не думала, что дойдет очередь и до него.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бонни и Рик оживили Джо, и это самое интригующее К чему это приведет?
Вот это и пугает. Оживший Оскар доказательство тому, что без последствий не обойдется. Хотя я так поняла со слов Лили он всегда был кровожадным.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):неужели близняшки - это дети Рика и Джо? Или Рик их просто удочерил?
Когда Джо убили она была беременна. Может ее оживление повлияло на все и дети тоже живы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Появление Деймона на пороге для него стало довольно пугающим, как мне показалось, да и не сказать, что он его дружелюбно встретил
Деймон на пороге дома Рика очень напомнил мне Деймона из первого сезона. Даже взгляд тот же.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):стати, жаль, что не родила, так мы хотя бы поняли откуда взялся двойник Стефана - Том из 5 сезона.
Кстати, совсем не помню, сценаристы ведь не объясняли его появление? Откуда тогда у Стефана двойники?
Блондинка в законе писал(а):P.S. Опять интригуют скачками во времени, чувствую эти 3 года пролетят в лучшем случае к 8 сезону.
Флэшфорвардов очень мало. Согласна, что растянут надолго, если будут показывать их в таком же темпе
Virgin писал(а):Мне вот кажется, что последствия оживления мертвецов будут такими, что придётся их прикончить. И убьёт Джо именно Деймон, что объясняет их ссору с Риком.
Да, вполне возможен такой вариант
Virgin писал(а):Да хоть бы уже с её основными принципами определились, и то ладно)
Вот-вот, а то она сегодня одно говорит, завтра - другое
Virgin писал(а):Сцена была супер) И мамаша такая глазами хлопающая, с алыми губами, новой причёской и постройневшая) Видимо, та сторона - это какой-то курорт)))

Вспомнила, как во время 3 сезона, когда мамаша впервые появилась в ДВ, мы смеялись, что на той стороне хорошие репетиторы по английскому, раз Эстер им свободно владеет, пролежав в гробу 1000 лет
Virgin писал(а):Мне тоже было приятно видеть Тайлера. Даже удивилась своей такой реакции.
Как мне кажется, пусть лучше такие персонажи как Тайлер появляются редко в сериале, и мы будем рады их видеть, чем болтаются без дела в каждой серии
ayrin писал(а):Вот это и пугает. Оживший Оскар доказательство тому, что без последствий не обойдется. Хотя я так поняла со слов Лили он всегда был кровожадным.
Да, вот слова Лили меня окончательно запутали, то ли это его нормальное состояние, то ли что-то не так?
ayrin писал(а):Когда Джо убили она была беременна. Может ее оживление повлияло на все и дети тоже живы.
Это и было моей первой мыслью, когда я увидела девочек.
ayrin писал(а):Деймон на пороге дома Рика очень напомнил мне Деймона из первого сезона. Даже взгляд тот же.
Пересмотрела сцену, лично мне напомнило первое появление Деймона в сериале со словами: "Hello, brother!"

А еще интересно, что Рик такой домашний, игрушки детям чинит, но арбалет в шкафу хранит
Только что вышедшая сумасшедшая серия показала будущее Аларика, и "Дневники вампира" готовятся взорвать мозг зрителей снова, в этот раз под прицел попадёт Бонни.
"Вдохновение для создания будущего Бонни отчасти черпалось в Хелене Бонем Картер из "Бойцовского клуба" - немного больше плохой девчонки плюс секреты, - рассказала Кэт Грэхэм TVLine. - Этот флэшфорвард очень отличается от других, которые вы увидите. О, и ещё будет большое откровение с кем я буду в конце!"
Но это касается не только личной жизни Бонни. Грэхэм сказала, что следующая серия содержит основной сюжетный поворот, касающийся Лили.
"Мы не узнаем всё, что сделала Лили до пятой серии, - сказала она. - Таким образом, ждём больших новостей для Дэймона и Бонни".
СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО. Для того чтобы получить информацию от Лили о том, как Джулиан манипулирует людьми, Стефан и Дэймон предъявляют матери болезненные воспоминания из своего детства. Однако, когда Лили раскрывает темную тайну, которую она хранила более 160 лет, у Стефана и Деймона появляются сомнения в том, что они не так уж и хорошо знают свою семью. Решив проявить себя перед Лили, Энцо сталкивается лицом к лицу с Джулианом и вызывает его на дуэль, но неожиданный поворот грозит усложнением ситуации. В то же время, Мэтт оказывается в самом центре мистических событий с участием жителей Мистик Фоллс, и мир Кэролайн переворачивается, когда Валери рассказывает ей о судьбоносных событиях. Кэт Грэм и Мэтт Дэвис также участвуют в серии.
Режиссер: Тони Соломонс.
Сценарист: Чед Файвэш и Джеймс Стотеро.
Дата выхода: 20 ноября 2015 года.
...
ayrin:
Сценарий к серии написал Нил Рейнольдс, а режиссировал Джефф Хант. Нил раньше был ассистентом продюсера в нашем офисе сценаристов. Он не был 22-летним юнцом, но взрослым мужчиной с женой и мечтой. Он хотел быть сценаристом, и вместе с женой они придумали план: он будет работать изо всех сил, устроится в офис на должность начального уровня, наилучшим образом впечатлит своим рвением и трудовой дисциплиной, и когда ему дадут возможность сочинить сцены для сериала, он будет в ударе. Работа на телесериал подобна чудовищной мясорубке, требующей круглосуточной увлеченности и способной расколоть твою душу своей массой. Если ты не в состоянии правильно запомнить заказ в Старбакс, велика вероятность, что не сдюжишь и в роли создателя сериала. Я возлагаю большие надежды на Нила (и скорее всего, однажды буду умолять его о работе. Да, подлизываюсь).
Интересные подробности съёмок:
- Добро пожаловать обратно, Джоди Лин О'Кифи! Вроде того. Не скажу, что 11-часовое лежание на столе в морге лучшее времяпрепровождение, но нам определённо было приятно, что она рядом. В прошлом сезоне случайно упомянула Джоди о её неминуемой смерти, подразумевая, что она уже в курсе. Она не была в курсе. Неловко получилось. Джоди - королева Бананаграм (*семейная игра на составление слов). Она регулярно обыгрывала меня в моем же собственном доме. Её смерть никоим образом не связана с её навыками в Бананаграмах, клянусь.
- Эта серия зацементировала мою любовь к новой причёске Энцо. Майкла Маларки как бы панк-рокер, и в прошлом сезоне кто-то предположил, что было бы забавно устроить Энцо прическу "искусственный ирокез". "Хохолок" то есть. Я не разделяла восторгов. Один разумный блоггер, вероятно Прайс Петерсон, назвал это "причёской Ёжика Соника", и я уже никогда не могла смотреть на неё иначе. Во 2-м сезоне Тайлер Локвуд появился с хохолком после активации проклятия оборотня - ибо, ну вы же понимаете, как только выпускаешь своего волка наружу, ты, само собой, должен немедленно сменить причёску - и у Кевина Уильямсона чуть было крыша не поехала. Ничто не сравнится с моим эмоциональным размягчением, когда ранее в том же сезоне Кэролайн Форбс, менее 12 часов побыв вампиром, необъясним образом начала черно и жирно подводить глаза как плохая девчонка. В этой работе подобные мелочи сводят тебя с ума.
- Обожаю этот флэшфорвард, в котором (СПОЙЛЕРРРР!!!!!) мы видим Аларика с 3-хлетними дочерьми-близняшками. Одну из них зовут Джози, в честь вроде как умершей жены. Имя другой девчушки станет известно в этом сезоне, но гораздо позже. Когда я его узнала, у меня слёзы на глаза навернулись.
- Для записи в дневнике для Елены предпочтения в вине у Дэймона родились в ходе беседы Йена с Кэролайн Дрис о хобби Дэймона. Попивая вино с Йеном, я могу судить о качестве по его глазам.
Перевод: Lemurrr
Информация с сайта: http://the-vampire-diaries.ru/
После прочтения дневника Джули, мне кажется, что вторую дочку Рика зовут Дженна. Все указывает на это. Как думаете?
...
Holy J:
Всем привет!
Посмотрела серию, в основном нормально.
По прежнему не могу терпеть Лили, то ли актриса никудышная то ли персонаж

, такое ощущение что у нее не все в порядке с головой, сказала о Джулане что он добрейший человек которого она знала, в то время как Валери сказала что он монстр
Лесбиянки и их "драма в отношениях" тут явно не к месту

. Очень надеялась что у Мэтта наконец-то появится нормальная сюжетная линия, но к сожалению видимо не дано

. Деймон конечно это Деймон

, но дневник

вот не думала что увижу такое, хотя согласитесь сцена красивая
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Флэшфорвардов очень мало. Согласна, что растянут надолго, если будут показывать их в таком же темпе
Джули сказала что флэшфорварды продлятся на две трети сезона
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как мне кажется, пусть лучше такие персонажи как Тайлер появляются редко в сериале, и мы будем рады их видеть, чем болтаются без дела в каждой серии
...
Virgin:
Всем привет! Промо не смотрела. Нравится ничего не знать и удивляться.
ayrin писал(а):Когда Джо убили она была беременна. Может ее оживление повлияло на все и дети тоже живы.
Ужас-ужас. Зомбо-детки.

Есть камень Феникса так силён, то это пугает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Блондинка в законе писал(а):Кстати, жаль, что не родила, так мы хотя бы поняли откуда взялся двойник Стефана - Том из 5 сезона.
Кстати, совсем не помню, сценаристы ведь не объясняли его появление? Откуда тогда у Стефана двойники?
Мне стыдно, но я никак не могу вспомнить о каком-таком Томе вы говорите.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вспомнила, как во время 3 сезона, когда мамаша впервые появилась в ДВ, мы смеялись, что на той стороне хорошие репетиторы по английскому, раз Эстер им свободно владеет, пролежав в гробу 1000 лет
Это точно)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Как мне кажется, пусть лучше такие персонажи как Тайлер появляются редко в сериале, и мы будем рады их видеть, чем болтаются без дела в каждой серии
Или придумать нормальную им сюжетную линию. Разве же это трудно?
ayrin писал(а): После прочтения дневника Джули, мне кажется, что вторую дочку Рика зовут Дженна. Все указывает на это. Как думаете?
Ох, это было бы трогательно.
Остальные новости странные в дневнике. Джули могла бы и что-то поинтереснее написать)
Интервью с Иэном Сомерхолдером, в которых он поделился своими мыслями о братьях Сальваторе и их взаимоотношениях в 7 сезоне, а также о Делене.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Приветик!
ayrin писал(а):Дневник Джули: немного о повороте с близнецами и не только
Джули столько о новой прическе Энзо написала, а я даже не заметила это при просмотре серии
ayrin писал(а):После прочтения дневника Джули, мне кажется, что вторую дочку Рика зовут Дженна. Все указывает на это. Как думаете?
Вполне возможно
Holy J писал(а):такое ощущение что у нее не все в порядке с головой, сказала о Джулане что он добрейший человек которого она знала, в то время как Валери сказала что он монстр
Ну раз Лили была влюблена в него, то и видела в нем только хорошее, да и о том, что произошло с Валери она не знала

Я не оправдываю Лили, а просто пытаюсь найти всему этому логическое объяснение
Holy J писал(а):Очень надеялась что у Мэтта наконец-то появится нормальная сюжетная линия, но к сожалению видимо не дано
Да, я тоже в конце 6 сезона думала, что теперь-то сценаристы придумают для Мэтта интересную сюжетную линию, но нет

Лучше бы, как Тайлера, куда-нибудь отправили его, в соседний городок, к примеру, жил бы там своей жизнью, с женой, детьми, собакой, машиной и своим домом. А в МФ на праздники бы приезжал

Ну всяко лучше, чем то, что нам сейчас показывают.
Holy J писал(а):Джули сказала что флэшфорварды продлятся на две трети сезона
Ну тогда их стоит сделать более содержательными, как мне кажется
Virgin писал(а):Мне стыдно, но я никак не могу вспомнить о каком-таком Томе вы говорите.
В 5 сезоне появлялся на пару серий Том - двойник Стефана. Он жил в другом городе, был обычным человеком, Кэр и Энзо тогда поехали его убивать, правда, не помню зачем
Virgin писал(а):Или придумать нормальную им сюжетную линию. Разве же это трудно?
Видимо, трудно, раз 5 с лишним сезонов Мэтт в сериале без дела болтается
Virgin писал(а):Интервью с Иэном Сомерхолдером, в которых он поделился своими мыслями о братьях Сальваторе и их взаимоотношениях в 7 сезоне, а также о Делене.
Очень хочу, чтобы отношения между братьями улучшились
И я тоже с интервью
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Джули столько о новой прическе Энзо написала, а я даже не заметила это при просмотре серии
Прилизанная стала. Я обратила внимание. Ему идёт. О каком она хохолке говорила, я не поняла)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну раз Лили была влюблена в него, то и видела в нем только хорошее, да и о том, что произошло с Валери она не знала Я не оправдываю Лили, а просто пытаюсь найти всему этому логическое объяснение
Он ей
демонстрировал хорошее. По лицу же видно, что обольстительный гад. На таких западают дамы возраста Лили)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В 5 сезоне появлялся на пару серий Том - двойник Стефана. Он жил в другом городе, был обычным человеком, Кэр и Энзо тогда поехали его убивать, правда, не помню зачем
А я не помню, откуда он взялся) А то, что убивать поехали, вспомнила. Спасибо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень хочу, чтобы отношения между братьями улучшились
Да уж пора бы...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Насколько хорошо Йен и Пол знают друг друга?
Неплохо так знают) Интересно, а что это за девушка у Пола...
...