Lady Elwie:
Тира, ну смотри.. енто один, зовут Самаэль (кто он такой, читай в нашей галерее)
а енто второй ))) (Светлейший, звиняй, шо ты под намбером ту у меня)
зато семейное фото ))))
...
Arabeska:
А уж про "темпераментность блондинов" тут мноооого было понаписано))))))
...
Руста:
Заглянула было на девичник, открыла дверь и увидела на сцене...
- Аббадон?
Перевела взгляд чуть левее, на солистов...
- Белет? ...Свят, свят, свят... -
и отвалила обратно домой)) ...
Тира:
Lady Elwie, спасибо за подсказку, гостеприимство,
прям душой оттаяла в такой компании. Пока еще совсем не окосела, буду выбираться домой. А то неудобно как то, первый раз в гостях у приличных людей и так приложиться к бутылочке.
Залезла кое как на свою метлу, полетела домой, а с утра прямехенько в галерею... чтобы не выглядеть как дикарь в Лувре на экскурсии...
Пы Сы. Буду очень признательно, ежели кака добра душа мне подскажет где можно в сети приличную метлу и ступу присмотреть, на удивление жуткий дефицит...
...
Lady Elwie:
Бэс? а Бэс **хватает за руку и тычет пальцем в сцену**
у мну глюк, да?
...
Miss Amy:
Нифигасеее))))) Демонюки на сцене))))) Это атас... А они у вас музыкальные оказывается...
Давненько я их не видела))) Еще в прошлом году)
Тира счастливо добраться.
...
Arabeska:
*Немного пьяно машу вслед Тире, краем глаза замечаю застывшую в дверях Русту... тут же исчезнувшую* Э-э-эй!
Руста! Шо такое??? Куда?!
*Почти обидевшись, отвернулась... Тут же протрезвела... Почти...*
*Совершенно бессмымленным взглядом посмотрела на Элви* Это гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по одиночке... (с)
*Вдруг осмелев* Сонц, мы ж у тя дома. Чего бояться-то?
*В сторону сцены* Пацаны, хАчу Нирвану! В качестве вашей глубокой признательности за нашу заботу! А то за йолку "спасибо" мы не слышали! Мы старались, а никто не оценил, блин...
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Пацаны, хАчу Нирвану! В качестве вашей глубокой признательности за нашу заботу!
Бэс ты так не кричи)) а то смотри.... как пацаны офигели))) Даже петь перестали.
...
Lady Elwie:
**медленно, все еще не веря, подбирается к сцене**
Нирвану? да хотя бы и Нирвану.. или классику
я же щас подпою
Только вот узнать бы, где кое-кого на новый год носило, итить!!!
**топнула ногой**
не, не буду подпевать
**отвернулась и надулась**
Бэс, а нашу красивую елочку, с такой любовью наряженную, небось выкинули, сволочи!
какое уж там спасибо!
и кстати, как они тут ваще появились?
**посмотрела на столик для гадания**
неужто сами вызвали????
...
Arabeska:
Эми писал(а):Бэс ты так не кричи)) а то смотри.... как пацаны офигели))) Даже петь перестали.
Дык на то и расчёт!
Элви писал(а):Только вот узнать бы, где кое-кого на новый год носило, итить!!!
Вот, вопрос дня! И вчерашнего, и сегодняшнего!
Цитата:Бэс, а нашу красивую елочку, с такой любовью наряженную, небось выкинули, сволочи!
Ну тогда я ваще обиделась и ушла домой...
...
Lady Elwie:
осторожней там,
девочки )) Темные вас проводят ))
тира, те метлу вышлем ) в подарок, как выжившей на нашей вечеринке )))
**тихонько уселась в уголочке за занавесочкой дослушивать концерт**
...
Kimana:
*рассматривает кровавые подтеки на скатерке, что так бережно обнимает
Элви*
ээээ... А
Эми домой вчера вернулась??? Ой... нет-нет, я не об этом... Вы эта... кого тут вчера освежевали?
*еще разок полюбовалась на музыкантов... грустно вздохнула...*
...
Тира:
доброе утро,
леди. Сегодня ночью, улетая из замка
Элви, я в ужасе увидела
это
Я испугалась так, что в ужасе кувыркнулась с метлы и крепко приложилась лбом о землю... То, что я услышала, повергло меня в шок... Как я поняла, сквозь гул в башке от аварийного приземления, меня спасло от неминуемого наказания то, что я, когда притянула с собой стриптизера,
действительно ничего не имела ввиду плохого... Сейчас я уже не помню, что лепетала в свое оправдание ночью, но видать была искренна и убедительна...
Вобщем, проснулась я сегодня утром в прекрасном номере отеля Бурдж Дубаи...джакузи, массаж, бассейн...
На столике в номере обнаружилась кредитная карточка, так что попрут меня отсюда нескоро...
А о ночном происшествии напоминает лишь огромная шишка на лбу...
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Харис ушла штоль? небось Светлейший вызывал из-за близости подвала)))
Вот-вот!! Именно! Значится, вчерась, стояла я себе, мирно распивала уже n-стакан со спиртным... И тут бац. Рядом Светлый, да еще мрачный такой, стоит сверлит мну глазами... Ну я так удивленно - Ты что здесь забыл?? У нас же девичник!!! Он мне, сквозь зубы - Оглянись...Мааать, лучше бы не оглядывалась, голые, стены, пол, потолок... И везде всякие девайсы.... Мамоооо.. И эт, я говорю, за девичник!! За девичниик!!! Он мне - Неет, это продолжение Новогодней ночи...
Ну усе.... Влип йа....
Воть!! А сегодня с утра, думаю, загляну в родной ТД, посмотрю чем там у них дело кончилось, а тут!! моих блондинов обсуждают!!! Что такое??!!
Элви писал(а):Тира, дааа. блондины у нас такие, шо.. вон Харис знает ))))))
Бэс писал(а):*Тихо уползла пацтол* Ога, Харис у нас спец по блондинам)))
Майо!! Все майо!! Точнее, все блондины мо...
*подавилась от жадности и от ощутимого шлепка...* Млиин, ну лана, лана...
*потише* майооооо...
тира писал(а):Xарис, поделись опытом, неужто блондины темпераментные парни?
Miss Amy писал(а):Ну-ну...Харис... ждем-с вашего заключения)))) гы-гы...
А шо вам рассказать?? Да! Мои блондины самые-самые-самые-самые..
*опять подавилась* *потише* майооо......
Lady Elwie писал(а):енто один, зовут Самаэль
Lady Elwie писал(а):Светлейший, зато семейное фото ))))
Оууу, уже и до фоток добрались...
тира писал(а):Вобщем, проснулась я сегодня утром в прекрасном номере отеля Бурдж Дубаи...джакузи, массаж, бассейн...
На столике в номере обнаружилась кредитная карточка, так что попрут меня отсюда нескоро...
А о ночном происшествии напоминает лишь огромная шишка на лбу...
Ух ты, ух ты..... Кредитку под ноль! Эт обязательно!!! Шишку к
Юф! Она может каку бутылочку с лекарством предложит... А вот о ночном происшествии поподробней и надо вычснить кто был...?? Интересно же, итить! ))
...
Тира:
Харис, салют!
Харис писал(а):вычснить кто был...??
Я так полагаю, что это кто то за женами и подругами
темнейших светлостей приглядывает пока благоверные в отлучке.
Возле себя пока ревнивцев не наблюдала.
Мотнулась я с утра в галерею, но не смогла найти инфу о
Самаэле и иже с ним. Если есть время и терпение, можно в конспктивном плане ху из ху?
Так таки
фсеблондины при деле, пардон, теле?
...