Барбас:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Никто не встречает прекрасную девушку.
Радуйся! Ты был первым)
Фэй, добро пожаловать и с первым постом!
Вообще, такие интригующие посты у всех.
Райхен, классный пост.
Люк)) Чего мы только ни делаем ради женщин) Даже идём на перекор главной богине)
Даричка, фееричное появление на Пустоши))
Двэйн, все углы заняты, говоришь?)))
Каси, нужны срочно новые углы на Пустоши.
Цер, добро пожаловать на Пустошь) Ты к моему шатру по делу, аль с какой-то целью?)
Дориан, очень интересно написано, заинтригован.
Любовь моя,

ты несравненна)
Вик, Мия, выбирайтесь из реала, мне не хватает ваших постов
...
Теодор Бог Разврата:
Что-то у нас в Эротиконе лохматость стремительно повышается. Причем в основном за счет кошечек...
Фэй, Синклер, привет!
Посты новеньких и стареньких читаю.
Впечатляете. Но секса маловато (на мой развратный взгляд). Надеюсь, скоро вы все меня порадуете своими сексуальными приключениями.
Люк, помнишь о моей просьбе? Знаю, что ты очень занят. Хотелось бы дальше путешествовать с выздоровевшей Мышкой. (У меня всё не как у людей. Все балуются с кисками, один я с мышкой)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):какой у тебя Кнут…
Тоже нравится, да?) Он хоть и бесячий, но свое дело старается делать хорошооо)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ты хочешь его куда-то сбагрить, чтобы не надзирал?))
Естественно)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот бы его с братиком Ади сюда, и было бы счастье всем девушкам - хотя бы просто полюбоваться.
Эх, да, я была бы рада, если бы он стал отдельным персонажем)
Барбас писал(а):Даричка, фееричное появление на Пустоши))
Барбааас, спасибо!) А разве можно иначе?
Фэй Ингри Аннелис, приветствую!

Желаю удачной и веселой игры!
Теодор Бог Разврата писал(а): Но секса маловато (на мой развратный взгляд).
Считаю, что эти посты можно назвать прелюдией, а вот дальше уже наверняка пойдет самое главное
...
Оливия Фараго:
Всем привет!
Рада видеть новые прекрасные лица.
Киллеб, Паоло, Фэй, приятно познакомиться и добро пожаловать)
Райхен, спасибо за пост. Какой ты однако предприимчивый) *скептически смотрю на багаж с платьями "невесты"* Не уверена, что эти наряды мне подойдут. Но я что-нибудь придумаю)
...
Паоло Синис Маре:
Фэй, приветствую!
Оливия, взаимно!
Крис, спасибо, но это всё талант Адианн)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Паоло Синис Маре писал(а):Крис, спасибо, но это всё талант Адианн)
Она у нас настоящая искусница.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тоже нравится, да?) Он хоть и бесячий, но свое дело старается делать хорошооо)
Хорош, что уж тут говорить.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Естественно)
Удачи в этом)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Эх, да, я была бы рада, если бы он стал отдельным персонажем)
Подавай заявку Бату в "Поиск нужных персонажей".

Мы с Богиней тоже всё мечтаем, чтобы её полудемон ожил. Буду с ним за руку и сердце нашей общей зазнобы биться.
Теодор Бог Разврата писал(а):Впечатляете. Но секса маловато (на мой развратный взгляд). Надеюсь, скоро вы все меня порадуете своими сексуальными приключениями.
Ты прямо мои мысли читаешь. Эротикон мы или где?
Барбас писал(а):Радуйся! Ты был первым)
Радуюсь) Легко быть первым в 3:22. Нормальные люди спят, а у вампиров самое время бодрствования.
Барбас писал(а):Райхен, классный пост. Люк)) Чего мы только ни делаем ради женщин) Даже идём на перекор главной богине)
Да-а-а, Райхен крут,
настоящий доминант. А мне у Люка понравилось, как он поставил метку на спину Кассии. Я тоже такую "функцию" хочу иметь, но я ж не БоХ) Кстати, о Богах! Начал я тут читать наши Летописи, решился-таки одолеть их все-все. Начал с Неффастуса. Интереснейшее чтиво. Какие Боги! Времени, иллюзий, огня, света - сколько же их светлых и тёмных с разными историями. Но вот что меня заинтересовало особенно. Вижу пост своей Доминики. ЛЯжит, значит, тоскует. И по кому! По какому-тому воину Орлану.

Дорогая, а разве не говорила ты мне, что Конрад первый, кому ты отдала своё предпочтение? Ты не хочешь мне ничего объяснить?
...
Доминика Богиня Победы:
Фэй Ингри Аннелис, добро пожаловать в нашу семью! Желаю тебе яркой игры и незабываемых ощущений!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мы с Богиней тоже всё мечтаем, чтобы её полудемон ожил. Буду с ним за руку и сердце нашей общей зазнобы биться.
А я хочу, чтобы ты за меня дрался)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Легко быть первым в 3:22. Нормальные люди спят, а у вампиров самое время бодрствования.
Ага! Вот почему я в последнее время зябну по ночам в супружеской постели…. Это ты оказывается меня покидаешь и бодрствуешь!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я тоже такую "функцию" хочу иметь, но я ж не БоХ) Кстати, о Богах! Начал я тут читать наши Летописи, решился-таки одолеть их все-все. Начал с Неффастуса. Интереснейшее чтиво. Какие Боги! Времени, иллюзий, огня, света - сколько же их светлых и тёмных с разными историями. Но вот что меня заинтересовало особенно.
Пока я мерзну, ты божественные тайны постигаешь… Свои каждодневные отметины ты оставляешь на моей шеи. Для меня ты мой личный, персональный БоХ!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вижу пост своей Доминики. ЛЯжит, значит, тоскует. И по кому! По какому-тому воину Орлану. Дорогая, а разве не говорила ты мне, что Конрад первый, кому ты отдала своё предпочтение? Ты не хочешь мне ничего объяснить?
Так тебе все и скажи))) Должны же у меня быть свои персональные тайны)

Знаешь, милый, кто у меня не первый, тот всегда второй! (с)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Богиня, черкнёшь мне обещанные пару строк?
Постараюсь, если ты мою головушку больную полечишь *усаживаюсь к мужу на колени*
Теодор Бог Разврата писал(а):Впечатляете. Но секса маловато (на мой развратный взгляд). Надеюсь, скоро вы все меня порадуете своими сексуальными приключениями.
Может это намек на то, брат, что пора тебе явится в Шезгарт с Ксандрочкой и начать работать?) Так сказать сеять флюиды разврата…
...
Теодор Бог Разврата:
Доминика Богиня Победы писал(а):Может это намек на то, брат, что пора тебе явится в Шезгарт с Ксандрочкой и начать работать?) Так сказать сеять флюиды разврата…
Всему свое время, сестра. Я и сам рвусь в бой, но обстоятельства...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):А я хочу, чтобы ты за меня дрался)))
*бьёт себя в грудь*
Доминика Богиня Победы писал(а):Ага! Вот почему я в последнее время зябну по ночам в супружеской постели…. Это ты оказывается меня покидаешь и бодрствуешь!
Жена пришла!

А то ты не знала мой режим дня!
Доминика Богиня Победы писал(а):Пока я мерзну, ты божественные тайны постигаешь… Свои каждодневные отметины ты оставляешь на моей шеи. Для меня ты мой личный, персональный БоХ!
О, я БоХ! Вот это радость!)
Доминика Богиня Победы писал(а):Знаешь, милый, кто у меня не первый, тот всегда второй! (с)
Это что вообще такое, Богиня? Чёт я не понял.
Доминика Богиня Победы писал(а):Постараюсь, если ты мою головушку больную полечишь *усаживаюсь к мужу на колени*
Слезай. На коленях самое отвратительное место для написания постов. Слишком многое отвлекает.
Доминика Богиня Победы писал(а):Может это намек на то, брат, что пора тебе явится в Шезгарт с Ксандрочкой и начать работать?) Так сказать сеять флюиды разврата…
А мы будем флюиды ловить.
...
Доминика Богиня Победы:
Теодор Бог Разврата писал(а):Всему свое время, сестра. Я и сам рвусь в бой, но обстоятельства...
Тео, буду с нетерпением ждать тебя! А пока шлю тебе победу над обстоятельствами.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): *бьёт себя в грудь*
Милый, это ты так перед боем разминаешься?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Жена пришла! А то ты не знала мой режим дня!
Знаю прекрасно твой режим. Но считала, что эти часы ты будешь посвящать сугубо мне, а не по библиотекам шастать в три часа ночи!!!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Это что вообще такое, Богиня? Чёт я не понял.
Божественные реалии, милый!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Слезай. На коленях самое отвратительное место для написания постов. Слишком многое отвлекает.
Ах, ты паразит! Гонишь меня вместо того, чтобы приголубить и приласкать… Вот тебе

, а не пост!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А мы будем флюиды ловить.
Собирай флюиды, а я буду тебя на магнит за пояс верности ловить на всякий случай
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Милый, это ты так перед боем разминаешься?)
А то!
Доминика Богиня Победы писал(а):Знаю прекрасно твой режим. Но считала, что эти часы ты будешь посвящать сугубо мне, а не по библиотекам шастать в три часа ночи!!!
Тебе мало моего внимания?
Доминика Богиня Победы писал(а):Божественные реалии, милый!
Но-но. Что за отговорки? Давай сюда явки-пароли. Что за парниша такой? Я должен знать.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ах, ты паразит! Гонишь меня вместо того, чтобы приголубить и приласкать… Вот тебе

, а не пост!
Да? Вот так прямо можно в "Распутник" шагать гарем проведать, раз поста не будет? Что-то меня эта плётка начинает сильно удручать...
Доминика Богиня Победы писал(а):Собирай флюиды, а я буду тебя на магнит за пояс верности ловить на всякий случай
Ты разберись, будешь ловить или нет...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хорош, что уж тут говорить.
Ах, не трави душу) Надо было выбрать горбатого, страшного, но проворного
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Подавай заявку Бату в "Поиск нужных персонажей".
Ну Крис, ну ты прям как-будто меня не знаешь) Мне нужно носом тыкать что именно и куда именно, а то я могу затеряться в дебрях)))
P.s. Все нашла!
Цертрон писал(а):
Дари выразила всю суть)
Ну иногда-то можно и умные вещи говорить, не только бред сумасшедшего нести
...
Адианн таал Крю:
Вечер добрый)))
Цертрон писал(а):Кошке понравилось)
Конечно понравилось! Вот оно готовое бери и вяжи... жертву! а то иди сюда я тебе место покажу сама нащипаешь
Цертрон писал(а):Разумеется "эти проглоты"! Не взваливать же все на плечи женщин, действительно...
Боооже... а "проглоты" еще и настоящие мужчины оказывается))))))))) жду жду)))) свинина нужна, и говядина!!!
Цертрон писал(а):Какая девушка! И готовит, и шьет, и терпеливая!
*под нос* терпеливая ага... иногда... когда клубочки вовремя дают.
...
Райхен:
Приветствую новых участников Летописи. Желаю творческого вдохновения.
В восторге от праздничного выпуска журнала и постов игроков.
Оливия Фараго писал(а):
Справится ли демонический кутюрье?
За хороший гонорар все справляются.
Оливия Фараго писал(а):
Поздно. Полезные уроки юности я уже прогуляла)
Научим быть плохой девочкой.
Оливия Фараго писал(а): Хорошо. Ряды той организации я покину, но создам новую. По озеленению Шезгарта)
Новый пункт затрат в ежедневнике *озеленение Шезгарта*
Оливия Фараго писал(а): Эм... Подобные заявления меня напрягают. Каким образом ты собираешься это узнавать?
Всему свое время, радость моя.
Оливия Фараго писал(а): Почему руины?! Я очень созидательная. Ломаю редко, строю на века)
Поверю после предъявления диплома об окончании архитектурного факультета.
Оливия Фараго писал(а):
Райхен, спасибо за пост. Какой ты однако предприимчивый) *скептически смотрю на багаж с платьями "невесты"* Не уверена, что эти наряды мне подойдут. Но я что-нибудь придумаю)
Наймем швею для подгонки платьев по твоей фигуре.
Барбас писал(а):Райхен, классный пост.
Благодарю. Жажду встречи, чтобы засвидетельствовать свое почтение новому Лорду.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да-а-а, Райхен крут, настоящий доминант.
Спасибо. Не в меньшем восторге от твоего противостояния с нашим Лордом.
...
Барбас:
Цертрон писал(а):я пока просто осматриваюсь. А что, есть предложения?
Пока нет. Если что-нибудь будет, я маякну) У меня иногда бывают просветления)
Радость моя, я тоже без тебя скучаю. Целую за пост и, как договаривались, - няньку твою
пока не убиваю)
Мика , спасибо за пост!) Не думал, что это скажу, но я болею за вампира)) Твой Конрад тебя не достоин совсем. Сразу видно - полудемон.
Райхен писал(а):Жажду встречи,
Буду очень рад)
Касичка, иди на два слова в личку)
...