Nadin-Z:
Miss Amy писал(а):Но я ему рога то пообламаю))) *коварно улыбается* Вот только план мсти составлю - и пообламаю.
*тихо присвистнула* смелая ты, однако! мда... формулировочко...
Ужас какой, до чего
Ангелочка довели!!! Всю дорогу всех подстрекает на "подвиги"!
К Узиилу на исправительные работы тебя надо )))
Тира писал(а):что ты там законспектировала?
*снова залилась* Тира, всё твои советы записываю ))) ну там где "не дуть надо.. это ж не свисток... а в себя тянуть..." ))) ну и мимо ентого:
Kiki писал(а):"Ну че, нью наставничег, может в честь Пасхи того этого - за знакомство, так сказать?"
тож не смогла пройти )))
Тира писал(а):Что собралась применять? И это... предварительно репетировать будешь или сразу... гала-концерт?
*спрятала руки за спину, скрестила пальчики* ниче такого ваще не думала, и даже не мечтала
*шепотом* ну есси тока на Пасху, Наставника "поздравить" так сказать, тогда тока гала-концерт *размечталась*
причин для репетиции нет, хотя если это назвать антидепрессантами, то можно и порепетировать )))
Вот блин, на какие мысли развела, а? )))
А ты ваще давай, глазки открывай и вперед зарядку делать!!!
И
Янголятко разговорчивую тож прихвати )))
...
Оксаночка:
Не надо меня прихватывать)) Я ужо делаю... анд фо, анд фри... анд гоу))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Ди, а какой праздник приближается не уточнишь?
Янголятко... это ж святотатство с твоей стороны задавать такие вопросы!)))
НадИн, а я уже делаю зарядку, да...
*наклоняется раз -надевает чулок; наклоняется два - надевает второй...* ))) ...
Оксаночка:
Тира писал(а):это ж святотатство с твоей стороны задавать такие вопросы!
Да ладно, я подумала, что у
Ди приближается персональный праздник, вот и выспрашиваю, а про Пасху я и не забывала))
...
Руста:
Ох, недобрый взгляд у нашего
физрука-физручки)) Не иначе задумала что, коварная... А Исрафил-то и не знает!
(Размышляет, не сочинить ли донос и не обрисовать ли там в красках всё, что намеревается проделать с ним в честь праздничка Надин)
Эми, а ты погодь касторку-то на вооружение брать)) А ну как Марбас никуда не денется, а с тобой останется? И придется тебе самой с последствиями-то разбираться! А ты далеко не Геракл! Нет, лучше тебе пойти другим путем))
...
Тира:
*голос из избушки* обрисуй им,
Руста, чтоб они от зависти начали перья на себе дергать)))
...
Nadin-Z:
*быстро смяв листочек со списком, выбросила в урну* Ваше Высочество, я? задумала? еще и коварная?
не было такого! я ж добрая... бываю... и ваще...
*надулась*
А может и задумала! Но кто сказал, что это вообще для Исрафила? А если даже для него, то почему сразу на праздник?
От, еще один подстрекатель нарисовался!
*голосовое сообщение для младшей ведьмочки в избушку* Сонечка, солнышко, задай там маме жару!
Че эт она отвлекается от тебя )))
*достала смятый листочек, разгладила, послюнявила карандашик...* В красках она ему разрисует, аха... А мне потом отдувайся... А может я от всей души... от чистого сердца... из самых благородных... хотя нет, не очень благородных... но все же...
*заскрипела карандашом* ...
Оксаночка:
Ди, а ты что там строчишь с таким взъерошенным видом и пристальным взглядом?))))) Да ещё лист то мнёшь, то разглаживаешь? Признавайся ужо))))
...
Руста:
Тира писал(а):обрисуй им, Руста
(Высунув язык, усердно скрипит пером) ...И тогда она слегка дунет на него, и нега легким ветерком коснется вашей кожи, а потом ее рот обожжет вас своим горячим дыханием, и ее язык будет творить с вами неописуемые вещи...
(Закусив кончик ручки, готовится перейти к самой сути вопроса, но тут взгляд падает на монитор с видом избушки Тиры. Откладывает письмо и пристально вглядывается в лицо под меховой шапкой)
(Хлопает по столу рукой) Ну точно! Наставник пожаловал! Проведать решил мамочку.
(Складывает письменные принадлежности) Ну лан тогда,
Тира. Ты уж сама обрисуй ему что положено, а он передаст на словах Исрафилу. Так оно, пожалуй, вернее будет.
(И с чувством исполненного долга отправляется на кухню за дополнительной порцией тефтелек по-шведски) ...
Arabeska:
*жизнерадостно хохоча* Тирыч, ну ты там постарайся, чтоб доходчиво было, чтоб уж проняло по полной!)))))
...
Tsvetochek:
*
осторожно поцокав язычком* Да уж, Дэймона вышколишь(((
*
строя коварные замыслы*
Руста, а
Руста, а могут нас отправить в магазин женского нижнего белья, скажем, для статистического учета?
Вот тут бы я оторвалась))
Эми, моя кошачья душа рЫдала над храбростью и действиями твоего Васьки

Кстати он как, нормально?
И прибавь мой голос тоже за мстю.
Лора, ладно, пусть будет солдат Джейн, но бриться налысо я не буду
Ой, чувствую, что аукнется мне ещё эта физкультурка
*
по поводу всасывания* Если пылесос включить на максимум, то еще и не такое получится
А-а-а, смотрела я этот фильм))) Там только женщины, а о мужчинах лишь упоминается. Мне очень понравилась домработница Кейт
Ди, спасибо за свободу, авось жирок поднагуляю
В свете происходящих событий у
Тиры пошла за попкормом
...
Nadin-Z:
*отслеживая пальчиком строчки, старательно записывает за мастером* а дальше?
*ржу* что там дальше по сути вопроса? )))
Тира, сделает так, чтоб Благородие и думать забудет про Исрафила и что ему что-надо рассказать )))
Руста писал(а):он передаст на словах Исрафилу
А докладывать он будет о моих якобы замыслах во всех красках?
ой, блин, я даже не представляю такую картину )))
Оксаночка писал(а):что там строчишь с таким взъерошенным видом и пристальным взглядом
*прячет листочек за спину* йа письма пишу, да... а помятый - енто черновик...
*рассматривает себя в зеркало* и где вы взгляд нашли пристальным?
*прищуривается* вполне мирный
*распахивает глаза* и ни разу не коварный
*снова прищуривается* ...
Miss Amy:
Tsvetochek писал(а):Эми, моя кошачья душа рЫдала над храбростью и действиями твоего Васьки Кстати он как, нормально?
Пришел в норму. Вот только, наверное, до сих пор не верит, что демона в доме нет.
Nadin-Z писал(а):*прячет листочек за спину* йа письма пишу, да... а помятый - енто черновик...
шпаргалочка))))
Симпатичная авка
Ди. Люблю черно-белые тона.
Тирусь, ты только посмотри какой прикид))) И шапочка в полосочку... и свитерок. И пальчики освободил. Красавец-мужчина)
...
Tsvetochek:
Эми, передай своему охраннику
Ди, с записок всё и начинается...
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Все ищет..
А что,
Эми, Марбас именно таким образом всегда смывается?)))
Nadin-Z писал(а):что там дальше по сути вопроса?
(Рухнув в кресло после файв-о-клок и анализируя, какой из трех съеденных бутербродов был лишним: с ветчиной, с рыбой или с огурцом) Сами, всё сами... Неча... Записывает она...
Tsvetochek писал(а):а могут нас отправить магазин женского нижнего белья
Могут,
Флер)) Они всё могут. Но судя по тому, что случилось с
Окси во время "Неповторимой истории любви", тут уже одним присутствием Наставника рядом с учеником и вами не обойдется. Боюсь даже подумать, кто там будет еще...
(Кивает вверх) Разве что Сам!
(Морщит лоб) Ну или ваших благоверных в караул поставят.
(Довольно кивает) Да. Вот это, пожалуй, будет надежней.
...