Ирвесс:
*Мимопробегая* А мне пришла почта. Открыточка от elenna с водопадом и конверт от Светы-khisvetlana.
Светочка, спасибо за перышки, волшебные и просто пушистые! Я всем свою курочку показала, никто таких диковин не видел, кроме меня))
Лена, Джур-джур еще красивее, чем в мониторе. И спасибо за информацию о нем.
Таня, я тоже за тайного Санту.
И, возвращаясь к РР. Открытки получила, так что готова точно записываться в группы.
Тала, с запозданием поздравляю тебя с переездом! Открытки в скором времени вышлю.
...
djulindra:
d-Asha писал(а):Ирвесс писал(а):И, возвращаясь к РР. Открытки получила, так что готова точно записываться в группы.
Здорово. Однако мы все еще ждем отчетов по картинам, рисованным и черно-белому.
Девочки, а есть смысл устраивать РР перед Новым годом? Во-первых большинство может и не дойти до адресата
Во-вторых с учетом НГ и Тайного Санты получится очень накладно, т.к. многие участвуют в нескольких группах. Может устроим РР в середине января 2017 года?
Это так предложение
И мне пришел
магнит от Стасены, с нашим клубом. Спасибо огромное

и марки на конверте мне не погасили
...
khisvetlana:
Всем доброго дня. Я принесла очередной запоздавший отчет. Уж простите меня
Вот они, мои письма/открыточки:
Карло Боссоли. Устье реки Чёрной, выпадающей в Черное море. Леночка, спасибо за напоминание о море

У нас уже совсем зима. Санки, снежки, снеговики)))

Ах, Тула. Сколько с тобой связано

Раньше, когда ещё был Тульский Артиллерийский Инженерный. Институт, мы каждый год ездили на парад 9 мая именно в Тулу. Да и жили мы там одно время. Так что железнодорожный вокзал исследован мной вдоль и поперёк)))
Правда маршрутки постепенно заместили поезд, все-таки до Москвы на маршрутке получается добраться на порядок быстрее))
А это - поздравление Славы с днем рождения. Ирочка спасибо, открытка пришла прямо ко дню рождения
Марочка в тему. " Тульский оружейный завод Арсенал"
Виды Бамберга. Так красиво

!
Милый Пушистик
КМ
Национальная одежда баварцев.
Очень красивая вышивка!
Марки с двух конвертов

Девочки, спасибо за Калининград. Очень хочу там побывать, а пока полюбуюсь
Марочка с конверта
Девочки, спасибо вам за ваши письма, пожелания и хорошее настроение!
...
Firetears:
Всем привет!
У нас целый день метет метель, а снег идет уже несколько дней.
Сегодня получила два конвертика.
...
khisvetlana:
Продолжаем разговор, то есть отчёт
Мои письма:
Привет из Минска открыткой из Риги от Светочки. В квадратных открытках какой-то особенный шарм
Спасибо
Марка и печать

Девочки, спасибо за пожелания! Молодцы, что собираетесь
Марочка

Чудесная куколка от Даши. Спасибо
Марочка

Красивейший привет из Карелии, спасибо Радаслава!

Тоже все никак не доеду, но обязательно исправлю это упущение))

Вот и до поздравлений с днем рождения добралась
Поздравление с днем рождения яблоневым цветом. Спасибо, Мариночка

Солнышко, спасибо за колокольчиковый букет!

Такой летний
Марочка
Радаслава, спасибо за поздравления!

Ну конечно мне нравятся открытки Кирдий. Они такие жизнерадостные.

Дашенька, спасибо за поздравления!
Марочка, такой у меня точно еще не было

Танечка, спасибо за таких мимимишных сов

и за поздравления, само-собой

Фух, сегодня больше не успеваю отчитаться. Девочки, спасибо снова и снова за ваши чудесные поздравления и интересные открытки!
P.S. Надеюсь, в этот раз никого не перепутала
...
elenna:
Россыпь открыток и марок ко дню рождения от
Светы - khisvetlana! Огромное спасибо - все очень-очень понравилось!!!
...
Peony Rose:
Наконец дошла моя почта )))
Итак, от
БлэкСанРайз мне пришло аж 2 конверта сокровищ )) В первом с Валентином Ивановым на марочке - осенняя открыточка, КПД и карточка 75 лет Совинформбюро с Левитаном и знаменем над Рейхстагом, а также открытки с площадью народного единства и памятником Барклаю де Толли у Казанского собора. Во втором с Львом Яшиным - открыточки Салминой, Бем и Каминской.
От
Кьяры пришел КПД с Рождеством, а в нем - КМ с бабочкой медведицей кая, лодками Рабелос в Португалии и маркой с корабликом португальским
дописано и еще марочка с совушкой из зоо Лиссабона )))
От
хисветланы пришел
конверт с марками воды - календарик с фламинго, курочка серебристый виандот, перышко и конвертик-мини с марками, три советские и одна с острова Юнион, Гренадины и Сент-Винсент, алый танагр Одюбона; и еще отдельно
открытка со стихами Шевченко к дню переводчика )))
От
Араминты прилетела открытка Сад людей Гнедковой, тоже к дню переводчика
И от
еленны пришла открытка с кораблями Карло Боссоли
Спасибо большое
...
Радаслава:
Я с отчётом.
Вчера получила кучу открыток, почему- то в понедельник ящик радует меня больше всего
djulindra писал(а):Девочки, а есть смысл устраивать РР перед Новым годом? Во-первых большинство может и не дойти до адресата
Во-вторых с учетом НГ и Тайного Санты получится очень накладно, т.к. многие участвуют в нескольких группах. Может устроим РР в середине января 2017 года?
Так почитала, что все пишут, может и правильно, что пока не проводить - буду тогда пользовать открытки - которые отложила, а к тому времени - что-нибудь новое объявится.
И у нас тоже зима, наступила неожиданно, обычно ноябрь ещё плюсовой, а тут снежок выпал и сейчас холодрыга и ветер пробирает до самых косточек
...
Araminta:
Вот я тоже за то, чтобы подождать с робинами до после НГ, тут бы с новогодними разобраться.
И небольшой отчет:
...
elenna:
Открытки ко дню рождения все не заканчиваются
Сегодня получила две потрясающие открытки от Ирочки -
Нивера.
...
Evelyn:
» Акция: 2016: Новогодняя: Тайный Санта

Дорогие девочки,
мы продолжаем нашу новогоднюю традицию и предлагаем всем желающим принять участие в акции «Тайный Санта». Санта – проказник, наш старый знакомый, сказал, что ему доставит особое удовольствие раздать подарки девочкам нашего городка, и обещает, что все будет не только тайно, но и быстро.
Те, кто заинтересовался, но еще не знает, что это такое, могут почитать статью Тайный Санта
Те, кто знает, может все равно освежить свои знания.
Мы начинаем набор участников, который продлится до 25 ноября 2016 года.
Для участия в акции, необходимо соблюдать основные правила:
1. В акции может принять участие член клуба "Подари открытку другу!" сообщив о своем желании в личку ЛОВ, указав также краткий список предпочтительных подарков, из которых может выбирать даритель, то есть Тайный Санта.
Подробнее о вступлении в клуб
2. Распределение участников проводится организаторами, после чего каждому участнику отсылается личное сообщение с именем того, чьим Тайным Сантой он становится, то есть кому он дарит подарок.
3. Дарить можно все, что угодно! Вещи, украшения, вкусности, и все, на что способна Ваша фантазия! Минимальная стоимость подарка - 3$.
4. Отсылать подарки необходимо заказной бандеролью с присвоением номера, по которому можно отследить отправление и быть более уверенным в получении адресатом подарка. Номер отправления отсылается организаторам акции, как отчет о выполнении обязанностей Тайного Санты.
5. После получения подарка получатель делится полученной радостью в теме, добавив к этому соответствующие фото и/или видео материалы.
Помните! Никто не останется без Тайного Санты, и Вы обязательно получите неожиданный, но непременно приятный подарочек!
Ты будешь участвовать в такой увлекательной акции? Тогда пиши в личку ЛОВ и не забудь указать, какой подарок ты хотел бы получить.
Девочки-украинки, вы хотите принять участие в акции, но отправлять заграницу подарок очень дорого? Не переживайте! Наш друг, Санта, предлагает выход: создать внутри украинский «Тайный Санта».
Желающие могут написать в личку ЛОВ. Крайний срок приема заявок на участие при доставке подарков по Украине - 30 ноября 2016 года.
Желаем всем участникам огромной радости в дарении и в получении новогодних подарков!

Баннеры для подписи:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5049064#5049064][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195694/31613683.39f/0_14f0a0_46b4ebf_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5049064#5049064][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194549/31613683.39f/0_14f0a1_ef5ebaf_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5049064#5049064][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/31613683.39f/0_14f09d_14c4b967_orig.gif[/img] [/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=55049064 049064#5049064][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195561/31613683.39f/0_14f0a2_6dc40655_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5049064#5049064][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196183/31613683.39f/0_14f09c_f00194ac_orig.gif[/img][/url]
Команда организаторов новогодней акции клуба "Подари открытку другу!": Олененок - ЛОВ, Таня - Evelyn
Дизайнер: Алена - Firetears ...
khisvetlana:
В продолжение к отчёту о поздравлениях с днем рождения:
Какие они ми-и-илые

(когда маленькие

) Спасибо огромное!
Км сборной Украины по футболу. Славке очень понравилось
Огpомное количество красивущих марок:

Очень красивый замок! Может Когда-нибудь получится увидеть его вживую))
Марочки с конверта:
И сюрприз в конверте, поздравление с днем рождения от Клэр. Девочки, спасибо!
В таком красивом конверте
мне пришло от Алёны поздравление с днем рождения!

Леночка, спасибо огромное за поздравление! Дельфинчик просто волшебный

Смотришь на него и настроение поднимается
Кроме того в конверте были "Разорители птичьего гнезда" /Доминикус фан Толь/
Шикарная Клеопатра / Элизабет Тейлор/
И мини-букет роз. Леночка, спасибо

Поздравление с днем рождения. Ира, спасибо
Амурские сказки, "Близнецы"
И марочка новая у меня

Дошли церкви из раздачи
И все это в конверте с деревянной церковью из музея-заповедника Кижи
Радаслава, спасибо
Девочки, спасибо ещё раз за все поздравления, очень-очень приятно их получать
P S. Остались только сокровища от Светика /Cascata/, но их столько, что хватит еще на один полноценный отчёт
...
Lady Honey:
Девоньки!!! Спасибо вам за поздравление!!!
Прибежала поблагодарить за первых прилетевших голубей!
ПыСы.. Наташик не поверишь только на днях перечитывала самые самые моменты) и тут она.. материализовалась)
...
Радаслава:
Получила магнитик от Стасёны в красивом конвертике и лягушечку оригами
...
Нивера:
Почта
магнит
марка
и птичка-оригами
Порту
марка
Девочки, спасибо за позитивное настроение и красоту!
...