Natia tam:
Девочки хочу сказать защиту Яни , если попадаеш в сети Альфонса у которого все заранее продумано , даже взрослые , умные тетки попадаются не то что 18 лётная маленькая дурачка. Когда Алег задумается поймёт , что она не виновата , проста её использовали
...
ludvig:
Вот многие говорят, что Умный, взрослый и состоявшийся мужчина обратил свое внимание на такую дуреху как Яна, вывел ее из грязи в князи, привел в свой дом и наконец, полюбил ее. Чего же ей еще надо? Мол снизошел и достаточно. А что Яна, она молодая, красивая, а мбициозная, талантливая и обязательно добилась бы своего в жизни. Но она полюбила, любила как могла, как умела, да она совершала ошибки, а кто без греха, а как же ей набраться жизненного опыта. Яна как неоперившийся воробышек отчаянно храбрилась и Олег не мог не понимать, что это все наносное, что она другая и только он мог помочь ей раскрыть ее настоящую. А все ее последние поступки и ложь, человек в состоянии длительного стресса и шока и страха и не на такое способен. А Олег, неужели не замечал ее состояния? Он унижал ее и вселял неуверенность в себе. Вот она и косячила. Все это время Олег боролся со своими чувствами, то отталкивал ее, то притягивал, то нужна, то не нужна. А она живой человек. Все мы почему-то делаем скидку на то, что он взрослый и успешный.
Этот опыт изменит и Янку и Олега. Им невозможно жить друг без друга. Это их путь к счастью и цена, которую они заплатили за него. Такая любовь не проходит, не умирает и не замирает. И речь не о прощении, ты либо позволяешь себе быть счастливым либо нет. Самый большой враг любви - гордыня. Я очень хочу, чтобы в этой истории победила любовь.
...
Леди-З:
Всем привет
После такой главы даже мысли куда-то разбежались...
У меня шок от того, какой стала Чайка. Если вначале ее можно было понять и пожалеть, то сейчас, как бы плохо ей не было, чувства жалости у меня нету к этой девушке.
Мало того, что она начала чудить, дак еще начала плести всякие авантюры криминального характера... Разве это любовь? Не знаю, попахивает больной любовью или скорее одержимостью заполучить свое место.
А еще меня поразило то, как она начала включать свои права и возбухать против Леры, Олега, когда действительно была неправа! Я не думала, что она будет такой эгоисткой.
Хорошая жизнь повлияла на нее очень плохо.
Конечно, Олег не святой и у него есть свои минусы, но, простите, такого он не заслужил. Да, он ее унижал, оскорблял, но мы видим, как он изменился, переступил через все свои принципы, привел ее в свой дом, пытался как-то наладить отношения с дочерью.... С друзьями познакомил! Да примеров, как он пытался угодить Янке тысяча! И я понимаю, почему он изначально ее считал такой, пытался уколоть.... Но она ведь САМА приняла такие условия, согласилась на среду и пятницу, а потом САМА ЖЕ начала обвинять его в том, что он такой...
Не исключаю, что доля жалости у меня есть, но по большому счету Яна все заслужила. Начала включать свои права, капризничать, а потом завралась по самое не хочу. Даже после всего трэша врала и не краснела! И прикрывалась, что это во благо любви. Печально все это.
А еще до боли жалко Олега, который полюбил по-настоящему, раскрыл свою душу, а в итоге плевок такой! И слезы его меня просто убили! Видеть слезы сильного мужчины очень больно.
Не знаю, что ждет героев дальше, но пока счастливого финала я не вижу. Конечно, хочется счастья для ГОА, но.... Посмотрим))
Линуля, спасибо за долгожданную проду!

Жду следующей главы, а, вообще, финала
...
farayla:
Если прочитать историю с 20 главы, то ситуация с Яной выглядит без вины виноватая. Претензий к Олегу в миллион раз больше. Янка конечно же была не права, что играла в "динамо" с Максом, но он единственный кто воспринимал ее такой какая есть, ей не надо было прыгать выше головы, чтобы ее вопринимали в серьез и на равных, вплоть до роковой нарконочи с Максом, Олег Саныч все также не воспринимал претенщии и сразу же указывал ей на место женщины в дрме. А уж в ту ночь все снаряды попали в одно точку, в ее сердце. Разочарование, злость, очередное насилие, пренебрежение и ложь Олега про ее поступление как последний гвоздь в ее мечты на семейную жизнь с любимым мужчиной. А этот мужчина говорил, что уважение и доверие главное в семье и требовал от нее выполнения данных обещаний, хотя сам раз за разом нарушал их. Надеюсь скоро узнаем, что сказал Макс Олегу и жив ли он, но для меня странно, что любимый мужчина так легко поверил в Яну шлюху, а не в Яну жертву шантажа, как он для себя аргументировал Чайкино избиение Максом? Скорее всего и не думал, услышал то, что боялся больше всего и решил судьбу всех одним махом. Единственным человеком, кто может пролить свет на Яну и Макса это Крис, надеюсь с помощью своего любовника она донесет Олегу правду, когда тот будет готов ее узнать. Знаешь, Линочка, чем больше перечитывала историю наших любимок, тем больше уверенности на счастливый исход. Главное донести до Олежки, что Янка не Анна Каренина, а ему самому Чайка прощала намного серьезнее вещи:стала мешать его спокойной жизни-разорвал отношения, любовную связь с Мариной, свой провал при поступлении, пусть и не им организованный, но правду он от нее скрыл, а ситуацией воспользовался в свою пользу, пренебрежение, насилие. Но все это не отменяет лавину лжи от Яны. А кого бы хватило смелости признаться любимому мужу о пьяном сексе на корпоративе?! За все те месяцы после ее измены, она сама себя обвинила и наказала не хуже злобного прокурора. А Гладышев простит, поймет, поставит себя на ее место и простит, если действительно Яна его всё и любит ее тотально и навсегда, потому как не было предательства, а именно это, такие как Гладышев не прощают.
...
Анастасия Благинина:
Линочка, во-первых, с возвращением, и здоровья тебе как можно больше!

.
А я тоже хочу вступиться за Яну: да, она ведёт себя порой глупо, резко, возможно, эгоистично, но давайте вчитаемся в само название романа?! "Каюсь", и это значит, что она осознаёт, что не права, а делать из Олега "ангела во плоти" тоже не стоит, хотя измену любую простить невозможно, и тем не менее, в такого рода проступках виноваты оба, и в том-то всё и дело, что если он старше, то должен быть мудрее, и пусть не забыть, но постараться её понять. С Яны вины и ответственности не снимаю, но её ребёнок ни в чём не виноват, и тут уж если по-вине уязвлённого Олега что-то случится с гл. героиней или с будущим малышом, то никому от этого легче не станет. И если Олег любит Яну по-настоящему, то или отпустит и себя, и любимую, или с течением времени, даст ей шанс.
...
лизетт:
Да Янка больная на всю голову. Как можно быть такой безмозглой, совсем без тормозов, границ не видит. Что это за любовь такая? Во имя какой такой любви можно понять и оправдать ее поступки? Незнаю... Я не уверена, хочу ли я уже ХЭ видеть таким, какой представляла себе в начале книги. Олегу нужно бежать от этой идиотки незамедлительно и без оглядки. Такого "счастья" и "любви" никому не нужно.
Линочка, очень рада, что Вам уже лучше и Вы сново с нами. Хочу сказать, лично я буду ждать Ваши следующие главы столько-сколько нужно. Поберегите себя, спешить не нужно, все успеется, главное здоровье.
Не смотря на то что, ГГ вызвала у меня отрицательные емоции, в целом глава супер, Вы большой мастер передать эмоции и чувства.
Спасибо!!!
...
MikaAmet:
Добрый день! Для начала. с возвращением Вас - наш любимый автор Полина! Рада, что вы выздоровели. От всей души желаю вам никогда не болеть, ибо нет важнее здоровья для человека. Будьте всегда здоровы, счастливы и всегда на творческом подъеме и радуйте нас - почитателей вашего таланта.
А теперь, о проде - 24 главе. Да уж... глава оказалось трешовой, хотя как и все ваши главы и все ваше творчество. У вас всегда все на все 100 - эмоции, накал страстей, мыслей... Все, что было описано в данной главе было ожидаемо, ведь все к этому шло, но все-равно от эмоции слегка оторопела...
Однозначно, что виноваты оба во всей этой ситуации. Оба своими сомнениями, а в следствии и действиями подвели к такому финалу. Обоих и обвиняю, и оправдываю, и жалею... Безусловно только то, что это вот такая любовь. Неправильная, израненная, искаженная. Оба герои к этой любви пришли не подготовленные (а разве можно к ней подготовиться), со своими проблемами, со своими демонами, страхами.
И еще хочу вспомнить предыдущий роман автора "За любовь", где тоже была ненормальная любовь. Но героиня смогла победить свою гордыню ради любви. И здесь герою надо выбирать "быть счастливым либо нет", если конечно, между ними есть та самая ЛЮБОВЬ, пусть и ненормальная, неправильная, изуродованная, ну а мы верим, что ОНА есть эта ЛЮБОВЬ. И здесь я согласна с предыдущим комментом
ludvig писал(а):Такая любовь не проходит, не умирает и не замирает. И речь не о прощении, ты либо позволяешь себе быть счастливым либо нет. Самый большой враг любви - гордыня. Я очень хочу, чтобы в этой истории победила любовь.
Но при всем при этом я бы хотела, чтобы прошло время, чтобы героиня действительно РАСКАЯЛАСЬ, выросла для этой любви, оба герои должны отойти... и отдышаться, поразмыслить. Еще раз хочу привести пример роман "За любовь", где герои быстро простили друг друга и постарались забыть все, что было, а в итоге все, что произошло во второй книге "За любовь, которой больше нет".
Простите, если как-то сумбурно, но и глава такая ... на разрыв. Трудно мысли собрать.
П.С.: Жду и надеюсь на ХЭ, ибо верю такая ЛЮБОВЬ имеет место быть и не должна умереть.
...
Lina Swon:
» Трейлер
Дорогие мои читатели, здравствуйте!
Не теряйте меня, я скоро приду, брата из-за компьютера выкурю и прискачу с ответами на посты,и конечно же, главой.
Спасибо вам огромное, девчат, за теплые слова, за внимание, за то, что делитесь своими мыслями по поводу наших "трудных" героев

Я все читаю с огромнейшим интересом, радостью, и нетерпением( хочется поскорее сесть за ответы и перемыть кости Я и О).
В общем, не прощаюсь, вернусь скоро.
Еще раз огромное спасибо за все, безумно приятно
А пока хочу показать вам новый трейлер к роману. Видео у нас, конечно, уже целая коллекция, но когда находишь подходящий материал, сложно удержаться)))
Вот и я не удержалась, поэтому приятного просмотра
...
juli:
Очень крутое видео!
И Фазилет-кадры отлично вписались)
...
pantera wite:
Линочек,Любимка!Уже крутим биноклю,запаслись печенюшками и может ,чем покрепче

и в вип-ложе ждём главу!Спасибо за обратную связь,она,как поговорить с автором по душам в тихом,уютном местечке.
P.S.видео-бомбень!
...
anjelika:
Спасибо за видео!!!Но самое сложное это ждать и догонять...жду главу с нетерпением...
Вот читаю комментарии...понятно сколько людей ,столько мнений ,но я рада ,что я не одна,кто сочувствует Яне...пусть даже женская солидарность...Олег старше это так ,и должен быть мудрее...,но не сейчас ,когда ему больно ,это невозможно...эмоции его просто хлещут по щекам ,никакие доводы он слушать не будет...только время...и его может не быть...Ещё раз перечитаю главу ,где она изменила...да пошла,,,была под кайфом...ей казалось в наркотическом сне ,что с ней Олег...оправдывать это можно и нельзя...Я задаю себе вопрос могла бы я заказать кого то ради сокрытия события...и я НЕ ЗНАЮ на это ответ...поэтому и не сужу её...А простить измену можно...даже не любя,представляете...многие нет...,а я простила...вот такая я слабая...наверно...и мне не стыдно и гордость ,где-то глубоко и надолго послала

...
...
Соечка:
Лина, спксибо! Как здорово, что ты вернулась!. Здорово, что все нормально со здоровьем!
...
РикиТикиТави:
Здравствуйте Лина! с Возвращением....спасибо за продолжение...я не знаю как комментировать...очень трудно...Олега жалко что он верил Чайке и из за нее с дочерью можно сказать поссорился...дети это долго помнят...и тяжело прощают такие обиды..и с такими людьми как Гладышев играть нельзя и обманывать их себе дороже...это жесткие люди..они свой бизнес не просто так с бухты барахты построили .....Янка...конечно дура...малолетняя мозгов еще не хватает...любовь свою оберегала...вымогателю платила...это бесконечный процесс быть у шантажистов на крючке...и честно..я даже не представляю счастливый конец в этой истории.даже если Гладышев узнает что она от него беременна...он просто со своими деньгами добьется единоличной опеки над ребенком после рождения и все..Сказала бы правду во время...что опоили...не делала бы из Олега дурака...был бы шанс маленький...а так только чудо..
...
Ефросинья:
Вот не знаю, вроде и мама хорошая, старалась привить дочери доброе и вечное... Но откуда-то ведь взялась эта прожжённая до мозга костей эгоистка.
Яна была понятной "по средам и пятницам ". Согласилась с отведенной ей ролью, но хотелось большего. Это объяснимо, по крайней мере. Но Яна на Рублевке... В своей дурости она входила как бомбардировщик в штопор. И итог закономерен. Я даже удивлена, что Олег раньше не вывел ее на чистую воду.
Не знаю, собирается ли автор сводить их вместе, но я бы Олега пожалела и не делала этого.
...
ленкааа:
Конечно их сводить надо....Янка безмозглая дурында,и он тоже хорош...Оба накосячили.....
...