Соечка:
Лина, спксибо! Как здорово, что ты вернулась!. Здорово, что все нормально со здоровьем!
...
РикиТикиТави:
Здравствуйте Лина! с Возвращением....спасибо за продолжение...я не знаю как комментировать...очень трудно...Олега жалко что он верил Чайке и из за нее с дочерью можно сказать поссорился...дети это долго помнят...и тяжело прощают такие обиды..и с такими людьми как Гладышев играть нельзя и обманывать их себе дороже...это жесткие люди..они свой бизнес не просто так с бухты барахты построили .....Янка...конечно дура...малолетняя мозгов еще не хватает...любовь свою оберегала...вымогателю платила...это бесконечный процесс быть у шантажистов на крючке...и честно..я даже не представляю счастливый конец в этой истории.даже если Гладышев узнает что она от него беременна...он просто со своими деньгами добьется единоличной опеки над ребенком после рождения и все..Сказала бы правду во время...что опоили...не делала бы из Олега дурака...был бы шанс маленький...а так только чудо..
...
Ефросинья:
Вот не знаю, вроде и мама хорошая, старалась привить дочери доброе и вечное... Но откуда-то ведь взялась эта прожжённая до мозга костей эгоистка.
Яна была понятной "по средам и пятницам ". Согласилась с отведенной ей ролью, но хотелось большего. Это объяснимо, по крайней мере. Но Яна на Рублевке... В своей дурости она входила как бомбардировщик в штопор. И итог закономерен. Я даже удивлена, что Олег раньше не вывел ее на чистую воду.
Не знаю, собирается ли автор сводить их вместе, но я бы Олега пожалела и не делала этого.
...
ленкааа:
Конечно их сводить надо....Янка безмозглая дурында,и он тоже хорош...Оба накосячили.....
...
Ляйсанка:
Дорогая Линочка! С возвращением!
Спасибо за продолжение!
...
eska:
Лина, ну наконец-то вы появились. Здоровья Вам, не перегружайте зрение!! Ну а с каким продолжением Вы пришли, мама дорогая! Пока выйдет новая глава, мы здесь все с ума сойдем😔
...
Кристина-Таффи:
Вот просто жесть !!! Только отошла от прочтения , ревела месяц !!Месяц черт возьми!! Достала всех знакомых и близких,потому, что,если мне что-то нравится,то это все .... капец. Остается только терпеть меня ! Думала хорошо ,зайду на сайт после экзаменов (летом ) и тогда уже наверняка автор поправиться и я со взволнованной душой прочту до конца! Но черт меня дёрнул зайти на сайт !!! Вот как теперь хладнокровно готовится к экзаменам,если голова занята книгой !?? Как?! Боже, как же хочется х.э.!!! Реальную жизнь я вижу каждый день - как она не справедлива , жестока и умеет ставить на место,но когда ты убегаешь от реальности в особый мир книг ,ты до последнего надеешься на лучший исход событий . Возможно, до этого я читала не те книги которые нужно ,а которые требовала моя душа ?! Но мне свойственно идти на поводу у голоса сердца,а не разума . Потому ,что урок мы можем вынести и из х.э. ,так как ..... ох черт ,все ,мысли путаются уже .
Полина ,я очень,очень рада ,что вы выздоровели !! Помню когда узнала что вы заболели ,ревела дня 2 ,из-за .... не знаю из-за чего ,просто было очень Вас жалко и хоть мы не знакомы ,хотелось Вас поддержать и обнять,сильно,сильно и сказать ,что все будет perfect ! Ну ,как я вижу и без моих обнимашек с Вами все хорошо и я правда очень счастлива вместе с Вами !! Короче, все ,пошла опять реветь и пытаться начать готовиться к экзаменам .
...
Bell:
Яна эгоистка. Только о себе и думает. Ложь как снежный ком всегда поражает большую ложь(((((
...
Annaroman:
Здравствуйте, Лина, девушки! Лина, спасибо еще раз за главу.Столько в ней боли, отчаянья, безысходности!! Несколько раз прерывала чтение, так тяжело, нервы не выдерживали, как всегда эмоции на разрыв. Браво автору!!

Думала сегодня о ХЭ( автору здесь терпения, представляю как мы доканали

) и поняла, что отчаянно желаю для наших героев его, несмотря на то, что многие не видят их вместе!! Дело в том, что я очень хочу, чтобы Олег был счастлив, чтобы он ЖИЛ, то о чем ему и говорила Янка в последний вечер. Все понимаю про то какой характер у Олега и про то, что натворила Янка. Как это не парадоксально и может даже глупо, я считаю, только Чайка может дать Олегу счастье..Олег точно больше к себе никого не подпустит, так как Яну.. Конечно, счастье, оно для каждого свое, разное.. Его можно найти в детях, внуках, друзьях, любимом занятии.. Но достаточно ли этого?! Я думаю нет, всегда будет чего-то не хватать.. Может стоит попробовать?! Пока не поздно, ведь в жизни все относительно,жаль будет, если осознание придет лет так через .. цать, когда действительно будет поздно, и ничего уже не изменить и не будет так, как могло бы быть.Яна на мой взгляд, помимо измены( казалось бы куда еще хуже?!) совершила еще одну огромную ошибку, решив, что в борьбе за свое счастье для нее нет преград, последствия такого решения накрыавают с головой, ошибки вытекают одна из одной и чем дальше, тем страшнее!! Ведь она по сути была готова жертвовать жизнями других.У каждого должна быть черта, через которую он не перешагнет.
Но мне кажется можно все преодолеть, если смотреть в одном направлении, держась за руки, даже если один спотыкается и падает. Жизнь одна и нужно ее прожить так,чтобы не было, как Олег сказал Янке: " несвоевременность-вечная драма!" Что касается этого танцорика, то чтобы с ним не сделал Олег, мне его ничуть не жаль, за все нужно платить да и с кем тягаться вздумал?!
Вобщем опять как-то сумбурно, столько эмоций и мыслей, а выразить достойно не получается. Пррсто очень переживаю за наших дуралеев, так хочется для них счастья совместного.
Еще раз спасибо за главу

и жду с нетерпением продолжения
...
Татьянка:
Спасибо. Прочитала. Одолела. Одно скажу Яна дура. Если все рассказала может все обошлось. А так даже не знаю, как её Гладышев простит. Мужики не любят в дураках оставаться.
...
l-a-l-a:
Линочка, рада Вашему возвращению. Спасибо за главы. Но Яна меня разочаровала своей беспринципностью, своим идиотизмом, глупостью, недалекостью, жестокостью. Такое реально простить сложно. Интересно, что же будет жалко. А Вам, дорогой автор желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Радуйте нас своими произведениями.
...
alexa:
Линочек добрый вечер! Спасибо тебе дорогая за видео. Всё безупречно и со вкусом , и мои любимые фазилетики как раз вписались в тему. Ждём главку.
...
Ландыш:
Лина, с возвращением🌺! Берегите себя и не покидайте нас больше так надолго. Мы скучаем.
Действительно, жестокий трэш. Ни в коем случае не оправдываю Яну... но и не испытываю щемящей жалости к Олегу. В том, что все так получилось есть и его «заслуга». Видимо сейчас полетят кеды в мой огород, но я всегда относилась к Олегу более требовательно, чем к Яне, потому что он старше, опытнее, а значит и отвественности на нем больше... раз уж он связался с малолеткой... Яна в своём репертуаре: вроде с претензиями на взрослость, а поступки как у маленького ребёнка. Прошу прощения за свою категоричность. Если честно, то тоже не понимаю как можно их сблизить вновь... но у Янки все равно уже есть частичка Олега - вот в этом я не сомневаюсь ничуть. Значит у неё есть шанс на своё личное счастье. Ну а Олег... Будем посмотреть... Верю в мастерство дорогого автора

!
...