Вивьен Рейнолдс:
» Празднование 23 февраля 2015
Штаб вооруженных сил М.П.и.Б незадолго до прибытия новобранцев.

- Итак, мои дорогие леди. Сегодня у нас внеплановый призыв на военную службу. Новобранцы качественны и подлежат столь же качественной подготовке. Поэтому, приложите все силы для того, чтобы после обучения, наши солдаты смогли защитить не только наш мирок, но и всю Вселенную, не забывая, естественно, о поощрении талантливых.
Усаживаюсь за круглый стол зала для заседаний и придвигаю чашку чаю. Осматриваю лучших тренеров и командиров, которые за короткое время сделают из любого Стива Роджерса капитана Америку.
- Поэтому, леди, мы должны работать на 100%, чтобы мужчины осознали всю степень нашей к ним любви. Гип-гип ура!
...
Джиоия Кендалл:
Джи сегодня проснулась раньше обычного. Вчера пришла депеша с глав штаба – явиться в 18.00 в штаб. В другой раз Джи бы даже не придала этому значения, но не сегодня.
Первая Леди Флота заметно нервничала, ведь сегодня будет не обычный призов, и придут не какие - то там юнцы неоперенные, а сливки общества, аристократия Между.
- Что ж им придумать, чтоб они запомнили этот день надолго? - думала Джи, одевая свой парадный костюм.
- Ну что, до дела! - Джи не спеша вышла из дома и направилась в штаб, предвкушая хорошее настроение от этого дня.
- Главнокомандующая Рейнолдс! Первая Леди Флота прибыла, и готова к
любым безобразиям исполнениям своих прямых обязанностей!- отрапортовала Джи.
[/i]
...
Рианна Гаррисон:
*сестра Рианна поправила свою шапочку и заехала в штаб, по призыву главнокомандующей*
Вивьен Рейнолдс писал(а): - Итак, мои дорогие леди. Сегодня у нас внеплановый призыв на военную службу. Новобранцы качественны и подлежат столь же качественной подготовке. Поэтому, приложите все силы для того, чтобы после обучения, наши солдаты смогли защитить не только наш мирок, но и всю Вселенную, не забывая, естественно, о поощрении талантливых.
- Здравие желаю, товарищ главнокомандующая! - Рианна улыбнулась и отсалютировала - Сестра Гаррисон готова к медосмотру!
Рианна села за круглый стол и налила себе чайку.
- ммм блинчики! А сколько новобранцев будет, еще не известно? - обратилась она к Ренолдс и леди Кендалл.
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Поэтому, леди, мы должны работать на 100%, чтобы мужчины осознали всю степень нашей к ним любви. Гип-гип ура!
- Ура, Ура!
...
Вивьен Рейнолдс:
- Что ж, рада видеть нас всех здесь. Готовимся к важному мероприятию морально, - доливаю Джи чайку из мензурки.
Рианна Гаррисон писал(а): Сестра Рианна готова к медосмотру!
- Вот это отличный настрой. Хорошо их там осмотрите, сестра, и проведите же инструктаж по технике безопасности.
Рианна Гаррисон писал(а):- ммм блинчики! А сколько новобранцев будет, еще не известно?
- Точно не известно, но каждый важен и нужен, - придвигая пиалу со сгущенкой к блинам. - Еще немного подождем, и отправлюсь
встречать новобранцев на плацу, куда они прибудут своим ходом.
а после отринут прошлое ...
Кэролайн Торнтон:
Керри, надев один из лучших
костюмов в своем арсенале, она понимала, что безнадежно опаздывает. Как так же понимала, что может получить втык от главнокомандующий.
-Всем доброго вечера дамы, - с милой улыбкой поздоровалась она, надеясь Вив не увидит, как она опоздала, - чем Вы тут здесь балуетесь?
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Итак, мои дорогие леди. Сегодня у нас внеплановый призыв на военную службу. Новобранцы качественны и подлежат столь же качественной подготовке. Поэтому, приложите все силы для того, чтобы после обучения, наши солдаты смогли защитить не только наш мирок, но и всю Вселенную, не забывая, естественно, о поощрении талантливых.
- Товарищ главнокомандущая, сделаем все в лучшем виде!
...
Тодд Донован:
- мистер Донован, вам тут письмо.
Я оторвался от просмотра фильма, который собирались пускать в эфир буквально на следующий день, как меня отвлекли:
- Какое еще письмо, в наш век все емейлами пользуются!
- Кажется с военкомата...- ели сдерживая смех сообщил друг.
- Очень смешно, отвали, у меня предварительный просмотр!
- Я тебе реально говорю, - продолжал он, раскрывая письмо.
Когда я прочел повестку я от души посмеялся, а потом стало интересно..ну, вот так и началось мое безумие.
Я прибил штаб первым и стал ждать что будет.
...
Джиоия Кендалл:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Готовимся к важному мероприятию морально, - доливаю Джи чайку из мензурки.
отпивает глоток, удостоверится, а точно ли там чай, или чего существенней. Для морального настроя.
Рианна Гаррисон писал(а):Сестра Гаррисон готова к медосмотру!
Вот это я понимаю подготовка, Ри. Ты уж их там хорошо проверь, - еле сдерживая себя, чтоб не засмеяться.
Кэролайн Торнтон писал(а):-Всем доброго вечера дамы, - с милой улыбкой поздоровалась она, надеясь Вив не увидит, как она опоздала, - чем Вы тут здесь балуетесь?
Доброго Керри. Пока чайком балуемся и ждем смельчаков, - отодвигая стул рядом.
Тодд Донован писал(а):Я прибил штаб первым и стал ждать что будет.
выглянула в окно и увидела первого призовника.
- Ты ба, первый птенчик уже есть.
...
Анастасия Синклер:
Анастасия выбрасывала вещи из шкафа ища в его глубинах парадный костюм.
- Ну почему я все время опаздываю? Вот он.
Вытащив на свет божий
форму, она быстро ее натянула и поспешила в штаб.
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Итак, мои дорогие леди. Сегодня у нас внеплановый призыв на военную службу. Новобранцы качественны и подлежат столь же качественной подготовке. Поэтому, приложите все силы для того, чтобы после обучения, наши солдаты смогли защитить не только наш мирок, но и всю Вселенную, не забывая, естественно, о поощрении талантливых.
- Мадам главнокомандующая, главная летчица готова приступить к обучению новобранцев. - отсалютовала она и ввалилась в кабинет
...
Бастиан дю Вилль:
Треба мне позывной! Такой жесткий - Зайка!
Под дверь с тихим шорохом бросили листок. Немного удивившись, все же поднял с пола и перечитал два раза. Показал Епику. Выражение морды кота без слов говорило:
- Доп*зделся.
- Идти или не идти - вот, в чем вопрос, - думал дю Вилль, задумчиво почесывая щеку.
- Даже не думай, ты идешь со мной, - бросил юрист коту, выгребая сопротивляющееся животное из-под кровати.
- Любезный, послушайте, мне нельзя в армию. Я юрист, - еще пытался вразумить, когда меня пропихнули через кпп, и мы с
Мухтаром Епиком оказались на плацу.
Справка по месту требования
дана Тощему рыжему юристу в удостоверение того, что он, действительно, Бастиан дю Вилль, 1987 года рождения.
Физическая подготовка: в минус. Держал в руке меч, корону, поводья. Но все равно в минус.
Особые таланты: жрать не дает! трепаться может без умолку!
Писано котом Епиком, 23 февраля 2015 года
Оттиск лапы прилагаю. ...
Крейг Фаррел:
- Барни, куда ты меня везешь? - спросил у водителя, когда автомобиль повернул в противоположную сторону от дома.
- Сейчас пробки, потому мы объедем с другой стороны, мистер Фаррел...
спустя несколько минут автомобиль остановился у незнакомого здания..
- Мистер Фаррел, вам почта.
- Барни, что за нафиг? Где мы, черт возьми?
- Откройте конверт, сэр.
Нехотя открываю конверт и читаю повестку в армию.
- Это что, шутка?
водитель вышел из машины и открыл дверь, предлагая мне выйти..
- Барни, считай что ты уволен.. - игнорируя его поклон, вышел из машины и вошел в здание..
Увидел Донована обрадовался..
- Тодд, здарово.. тебя туже сюда позвали? Интересно для чего?
Тут же увидел в дверях дю Вилля:
- дю Виль, и тебя призвали?
...
Рианна Гаррисон:
- Привет, Керри, Насть, готовы к бою? - нагло улыбнулась.
Вивьен Рейнолдс писал(а): - Вот это отличный настрой. Хорошо их там осмотрите, сестра, и проведите же инструктаж по технике безопасности.
Джиоия Кендалл писал(а): Вот это я понимаю подготовка, Ри. Ты уж их там хорошо проверь, - еле сдерживая себя, чтоб не засмеяться.
- Коллеги не волнуйтесь! все будет на высшем уровне! - Рианна протерла руки в ожидании.
Джиоия Кендалл писал(а): - Ты ба, первый птенчик уже есть.
Встала за Джи*
- Да, там уже трое.. еще чуть и можно выходить .
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Убежать от военного комиссара не удалось. Плохо конечно быть пойманным висящим на балконе в одних труселях и поющего песню " Врагу не сдается наш гордый варяг". Хорошо, что разрешили захватить одежду. И вот я еду в фургончике, военный комиссар недобро поглядывает на меня.
Конечно, месяц ловил - с гордостью подумал я и ухмыльнулся.
Ничего не помогло отмазаться от службы и справка ( честно заработанная у медсестрички местного госпиталя) о том что я непригоден, ни рассказ о больной бабушке, за которой я должен ухаживать.
Грузовичок остановился и, щурясь от яркого света, я выбрался на свет божий.
- Вперед, дезертир - меня толкнули в спину, сопровождая в штаб.
- Где тут пряники выдают? - пригладив свою шевелюру и улыбаясь посмотрел я на собравшихся.
Тодд Донован писал(а):Я прибил штаб первым и стал ждать что будет.
Крейг Фаррел писал(а):- дю Виль, и тебя призвали?
Бастиан дю Вилль писал(а):- Любезный, послушайте, мне нельзя в армию. Я юрист, - еще пытался вразумить, когда мне пропихнули через кпп, и мы с Мухтаром Епиком оказались на плацу.
- Привет, мужики.
...
Кэролайн Торнтон:
Рианна Гаррисон писал(а):- Привет, Керри, Насть, готовы к бою? - нагло улыбнулась.
-Конечно, - подмигнула девушке, -а ты в боевой готовности смотрю.
Я выразительно посмотрела на разные медицинские приспособления.
-О, вот и новобранцы прибыли, радостно воскликнула я.
...
Анастасия Синклер:
Рианна Гаррисон писал(а):- Привет, Керри, Насть, готовы к бою? - нагло улыбнулась.
- Привет, Ри. Я вижу у нас сегодня богатый выбор
жертв новобранцев. - обвела взглядом собравшихся. - Ну, что
бойцы, готовы к службе?
...
Тодд Донован:
Начали собираться еще несчастные.
Крейг Фаррел писал(а):- Тодд, здарово.. тебя туже сюда позвали? Интересно для чего?
- Здорово, Крейг! Честно гворя не понял прикола! Вроде служил, если, конечно не вышли новые правила - служить дважды.
Крейг Фаррел писал(а):- дю Виль, и тебя призвали?
- О и юристы на службу прибыли.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Привет, мужики.
- Здоров, Филдинг, таки заставили тебя служить?
...