mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 14:37
Клио писал(а):
А я тебя с Женей почитала и захотелось ещё раз вернуться к книге... Ну и правильно! Я может тоже как-нибудь перечитаю! Zvezda писал(а):
Вульфик просто супер мужчина! Ой, Жень, ну ты нашего мужественного героя и обозвала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 18:16
mary-arty писал(а):
Ой, Жень, ну ты нашего мужественного героя и обозвала! а то! в самый раз! как большой мужественый мишка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 7:52
"Гора Маккензи", я загорелась его прочитать. И прочла
Девочки, после вашего живого обсуждения романа Классный роман. Герои очень понравились: честные, волевые, смелые... Вульф - шикарный мужчина! защитник, боец и такой любящий и нежный... Да и Мэри ему под стать Правда кто "маньяк" я догадалась сразу, так что интриги в этом не было. Но сам роман очень нежный получился у автора. Роману 5. Мне очень понравился Джо, теперь хочу почитать роман про него. Надеюсь он мне понравится _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 12:21
Ladi Meri писал(а):
Девочки, после вашего живого обсуждения романа "Гора Маккензи", я загорелась его прочитать. И прочла Молодец! очень рада что прочла и тебе понравилось! Вся серия довольно милая и захватывающая... хотя бывает и предсказуема... надеюсь понравится история Джо! от меня лови _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 14:35
Ladi Meri писал(а):
Девочки, после вашего живого обсуждения романа "Гора Маккензи", я загорелась его прочитать. И прочла Маша, а неужели ты не читала Маккензи? А почему у меня такое чувство, что Ховард у тебя вся прочитана? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 15:54
mada писал(а):
Маша, а неужели ты не читала Маккензи? А почему у меня такое чувство, что Ховард у тебя вся прочитана? нет, Светик))) У Ховард я прочла всего три романа (включая Гору Маккензи) Как-то все руки не доходили до автора, да и мой последний кризис чтения растянулся на долго... Вот пока интерес к чтению не угас буду наверстывать Пока читаю серию Маккензи, а что там еще у Ховард есть захватывающего? Zvezda писал(а):
от меня лови спасибо, Женя)) Zvezda писал(а):
надеюсь понравится история Джо! уже дочитываю _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 16:56
Ladi Meri писал(а):
а что там еще у Ховард есть захватывающего?
А что ты читала? Из любимых у меня Лицо из снов, Открытие сезона, серия Джон Медина, Кэлл Сэйбин, Рэйнтри (но там у Ховард только первая книга). Ироническая Блэр Мэллори, ну и конечно переводы с нашего форума. Романы написанные давно, конечно попроще и не такие захватывающие. Но вообще, я ее почти всю могу читать, просто что-то нравится чуть меньше. Единственное, что не посоветую, это серия Леди с Запада. Там только Огненное прикосновение более-менее стоящий роман, я даже не знала, что он входит в эту серию, просто тоже исторический. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 6:12
Ladi Meri писал(а):
Девочки, после вашего живого обсуждения романа "Гора Маккензи", я загорелась его прочитать. И прочла вот так сюрприз Маришка, я была уверена, что ты всю Ховард перечитала. Ну в таком случае, завидую тебе, впереди тебя ждет много интересного и незабываемого mada писал(а):
Из любимых у меня Лицо из снов, Открытие сезона, серия Джон Медина, Кэлл Сэйбин, Рэйнтри (но там у Ховард только первая книга). присоединяюсь к советам Светы, у меня с ней одинаковые предпочтения Кстати, Ложь во спасение из серии Сэйбин, но там книги особо не связаны, вполне можно начать с начала. лови за впечатления |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 6:24
Ladi Meri писал(а):
Девочки, после вашего живого обсуждения романа "Гора Маккензи", Вот я тоже перечитываю роман и довольна опять, всё нравится. Особенно Вульф. А перед этим перечитала Ребёнок Сары и Под покровом ночи . И несмотря на некоторые моменты с героинями, я опять довольна прочитанным. mada писал(а):
Из любимых у меня Лицо из снов, Открытие сезона, серия Джон Медина, Кэлл Сэйбин, Рэйнтри (но там у Ховард только первая книга). Ироническая Блэр Мэллори, ну и конечно переводы с нашего форума. Мои тоже любимые. Проще сказать, что не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 7:06
Инет писал(а):
А перед этим перечитала Ребёнок Сары и Под покровом ночи . Под покровом ночи-одна из любимых книг. Давно не перечитывала,а сейчас увидела название и потянуло... А Ребенок Сары не читала. Сейчас посмотрела аннотацию,надо почитать... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 14:00
Прочитала роман "Миссия Маккензи". В первой книге мне настолько понравился Джо, что я ожидала чего-то незабываемого от романа. К сожалению, не могу сказать, что книга меня полностью захватила... где-то не дотягивает до первой из серии. В общем-то читалось легко, но вот новый повзрослевший Джо немного не тот... Да и честно сказать, я наверное, надеялась на продолжение отношений с Пэм... а про нее ни слово. И сильно меня разочаровала армия Америки: почему-то женщина увидела все как на ладони, а Джо и полковник даже не захотели рассмотреть других сотрудников на роль шпионов. А ведь надо было все версии проработать)) Но мне очень понравилось, что автор не стала затягивать развязку и то, что Джо сразу решил, кто его женщина и что она будет только с ним. Решительный мужчина - это всегда плюс))) Роману 4. эстет писал(а):
вот так сюрприз Маришка, я была уверена, что ты всю Ховард перечитала.
Ну в таком случае, завидую тебе, впереди тебя ждет много интересного и незабываемо Вот однако я вас всех удивила Все рекомендации записала Спасибо девочки _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 20:38
Ladi Meri писал(а):
"Гора Маккензи" Ladi Meri писал(а):
"Миссия Маккензи" Мари, лови за отзывы Ladi Meri писал(а):
Классный роман. Герои очень понравились: честные, волевые, смелые... Вот это точно! Ladi Meri писал(а):
В первой книге мне настолько понравился Джо, что я ожидала чего-то незабываемого от романа. Да, Джо был великолепен в первой книге! Я думаю, мы все с такими мыслями ждали продолжения про него.. Ladi Meri писал(а):
В общем-то читалось легко, но вот новый повзрослевший Джо немного не тот... Согласна полностью! Образ повзрослевшего Джо отличается от него в первой книге. А вообще, мне кажется, "Горой Маккензи" Ховард задала высокую планку всей серии. Последующие романы по своему хороши, но мы то хотим такой же клёвенький как первый! Ladi Meri писал(а):
Все рекомендации записала И я , спасибо девочки! Оказывается ещё столько всего у Ховард не читано... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 21:00
Ребёнок Сары
Какая грустная,очень грустная книга. Даже наличие ХЭ не меняет общего эмоционального настроя.Главная героиня Сара -несчастная женщина. Её угораздило влюбиться без надежды на взаимность. Поэтому посвятила свою жизнь работе. Вся её жизнь была пустой и бессмысленной. А ведь Саре так хотелось создать семью,любить и быть любимой. Только любимый женат на лучшей подруге Сары. Всё резко изменилось после страшного несчастья и главный герой(её любимый) остается один на один со своим горем. На этом моё сочуствие главному герою закончилось. То,как он поступил с героиней просто ужасно и отвратительно. Он некоторым образом сделал Сару ответственной за своё несчастье. И ещё более мерзко звучало его признание в том,что он хотел Сару давным-давно,но любил при этом свою жену. Я понимаю решение Сары выйти замуж за Роума. Ей представилась возможность быть рядом с любимым,она боялась его потерять. И ради него готова была на любые жертвы. А герой в волю поглумился над ней,начиная с брачной ночи и заканчивая разными спальнями. Я понимаю,что Роум не знал о чувствах Сары к нему,но она всё же живой человек. Автор правильно сказала про своего главного героя-он действительно мертвый душой. И хотя Сара с дочкой оживили этот ходячий труп,для меня он лучше не стал,увы. За разнообразные эмоции,за умницу-героиню и её стойкость и мужество, за веру в чудо-5+ _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 22:02
Клио писал(а):
Ребёнок Сары Оличка лови за отзыв! я ее так и не прочитала... честно признаюсь мне немного страшновато было... ну просто такой сюжет... ну не люблю я таких героев, хоть отзывы и хорошие пока еще не решилась... благо еще есть книги которые еще не читала у автора, так что мне спешить не к чему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 22:08
Zvezda писал(а):
Оличка лови Спасибо, Жень. Zvezda писал(а):
мне немного страшновато было... ну просто такой сюжет... ну не люблю я таких героев Я тоже не сразу решилась. На самом деле герой-страшный эгоист,а героиня-козел отпущения,НО книга классная,равнодушной не оставит... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |