Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

marishel:

Rapunzel писал(а):
А я их не смотрела))) Впрочем, про монастыри наслышана, что там разврат почище известного за стенами монастыря.

Ты все правильно поняла. В Вице-королях там настоятель разврату предавался прямо в стенах монастыря, а по ночам под видом монашек целые толпы девок приходили.
Lady Blue Moon писал(а):
Так я про то же, просто может не очень правильно выразилась)

Тогда извини. Кстати, подпись действительно замечательная. Wink
Rapunzel писал(а):
ну так, взгляд наглого котяры не спрячешь!!!

Он этого не учел. Хорошо, что папы рядом не было, а то бы и дочке, и котяре досталось бы. Хотя, она тоже кошка та еще.
Rapunzel писал(а):
Он фигуру соблюдает. Tongue Да на него и такого девушки вешаются.

а уж если бы поел!!!!!))))))

Тогда бы вообще отбиться не смог и задавили бы нафиг.
Rapunzel писал(а):
и главное Ипполито ликбез с ним не провел))))) вместо того, чтобы письмо рисовать, зарисовал бы ему страницу из учебника анатомии))))

А зачем? На фоне брата он смотрелся явно выиграшнее. А Ферранте и дикарка подойдет.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
ну так, взгляд наглого котяры не спрячешь!!!
Он этого не учел. Хорошо, что папы рядом не было, а то бы и дочке, и котяре досталось бы. Хотя, она тоже кошка та еще.

да уж, папашка у нее мировой был!!!! сказывается прошлое мафиозника из "Спрута"))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
и главное Ипполито ликбез с ним не провел))))) вместо того, чтобы письмо рисовать, зарисовал бы ему страницу из учебника анатомии))))
А зачем? На фоне брата он смотрелся явно выиграшнее. А Ферранте и дикарка подойдет.

печально)))))) а на Изабеллу он сам не клюнул, хотя она была не против))))))

...

Irinita:

Саида писал(а):
Вот тут я повредничать хочу! Может кому это и не понравится, кто-то со мною не согласится, но мы в этой теме не ставили особой цели давать информацию. Мы больше делились своими эмоциями, мнениями, словом общались, дружили. А где домашняя атмосфера, там и неизбежно появляется флуд, тем более все мы очень эмоциональные и тема у нас к тому располагает. И все эти 500 страниц нам очень дороги, даже наш милый флуд.

Саида, в этом я тебя поддерживаю на 100%! Не выношу, когда за одно слово не по теме делают замечания красным цветом.
Кроме того, у нас есть хоть и немного сумбурное, но всё-таки оглавление!

Саида писал(а):
Я тоже так поняла. Вроде нашего сериала с Шакуновым и Миллером.

Верно, сериал с Шакуновым - это тоже адаптация аргентинского сериала. А ты смотрела?

Lady Blue Moon писал(а):
А знаешь, я думаю, что главных героев убивать не будут исходя из этого, может получится что-то более-менее приличное. Главное, чтобы не показали Элену и Андреа постаревшими на двадцать лет, где их дочь ищет свою любовь с каким-нибудь бандитом)))

Значит, у кого-то из них появится типа "новая любовь". В продолжении "Петербургских тайн" было нечто подобное, когда Маша чуть не сошлась с героем Безрукова. Ей, видите ли, показалось, что муж её разлюбил.

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
да уж, папашка у нее мировой был!!!! сказывается прошлое мафиозника из "Спрута")

Я Спрут плохо помню, так что мне сеньор Корнеро ближе.
Rapunzel писал(а):
печально)))))) а на Изабеллу он сам не клюнул, хотя она была не против)

У него уже был печальный опыт общения со светскими дамами, вот он и дует на воду. И правильно. Ипполито вон она как обломала.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
да уж, папашка у нее мировой был!!!! сказывается прошлое мафиозника из "Спрута")
Я Спрут плохо помню, так что мне сеньор Корнеро ближе.

А для меня Ремо Джироне исключительно с ролью Тано Кариди ассоциируется)))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
печально)))))) а на Изабеллу он сам не клюнул, хотя она была не против)
У него уже был печальный опыт общения со светскими дамами, вот он и дует на воду. И правильно. Ипполито вон она как обломала.

Ну Ипполито в долгу не остался и свое получил))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
а уж если бы поел!!!!!))))))

Тогда, мне бы пришлось вызвать скорую))) Таких мужчин надо множить и множить. Интересно, где он сейчас? Я где-то читала, что он бросил актерскую карьеру и куда-то уехал с семьей.
Rapunzel писал(а):
и главное Ипполито ликбез с ним не провел))))

Да, этот нахалёныш оставил все интересные знания при себе))
Claudia писал(а):
Мультитран чудесный словарь, причем он для всех обозначенных там языков чудесный.

У меня он забит в ПРОМТ, очень удобно
Фактически, я при переводе пользуюсь четырьмя словарями и переводчиками: Промтом, Лингво, Мультитраном и переводчиком Яндекса. Гугл мне не нравится, не очень удобно.
belgorodka писал(а):
У тебя нет никаких сомнений в его ориентации

Абсолютно никаких! Мужчина с большой буквы "М" tender
belgorodka писал(а):
Вот в этом я не сомневалась Через тернии к звездам)))

Следующая серия будет очень интересной!))
marishel писал(а):
Кстати, подпись действительно замечательная.

Спасибо)) Мне цвет не очень нравится, но в остальном сама в восторге))
marishel писал(а):
На фоне брата он смотрелся явно выиграшнее

Но не для меня
Irinita писал(а):
Саида, в этом я тебя поддерживаю на 100%!

Присоединяюсь! Все-же флуда меньше, чем обсуждений наших любимых героев)) Главное, что у нас действительно уютно и по домашнему, не бывает ссор и мы спокойно принимаем чужую точку зрения.
Irinita писал(а):
Значит, у кого-то из них появится типа "новая любовь"

Я полагаю, что они нажмут на бедного Якопо, который обещал вернуться))) Он решит отомстить и будет втихоря у них там кур ловить такие мелкие пакости))
На счет того, что кто-то из них полюбит другого, надеюсь, что это не так, возможно, что появится соперник или соперница у кого-то из главных героев, скорее она, объединиться с Якопо и будут строить всякие козни, стараться рассорить Элену и Андреа.

...

kisul:

Irinita писал(а):
Саида, в этом я тебя поддерживаю на 100%! Не выношу, когда за одно слово не по теме делают замечания красным цветом.

И даже сумбурным мне уже не кажется, так как я увидела сверху над содержанием кнопочку "Сортировать по названию" Shocked Very Happy . Как же это удобно!!! Почему я раньше не видела?? Сразу всё стает на свои места!! Ar

...

gutalina:

ladySpais писал(а):
у кого есть свекрови, которые не сильно любят своих снох - те меня поймут))
Видать долго учишься Wink

Lady Blue Moon писал(а):
мы спокойно принимаем чужую точку зрения.
даже если она качественно пусь из вредности не совпадает с общей?
Скажем, пришла я, обругала всерьез кого-то или чью-то работу, от которой вы, напротив, без ума. принимается ли такая точка зрения?
Я лично ищу творческую свободу в этом смысле Wink

belgorodka писал(а):
У тебя нет никаких сомнений в его ориентации А то сейчас развелось всяких...)))
Разницы обычный он или нестандартный в сексуальном плане для меня лично нет. Вы же не замуж за актера собрались, а что он делает у себя дома за занавесками никого не должно касаться

Lady Blue Moon писал(а):
Там в Италии народ добрый, запишет, можешь даже не сомневаться!

Может и запишут, пока я пару раз понадеялась и пролетела Tongue

Lady Blue Moon писал(а):
Если мне нравится актер, играющий там роль, я на все могу махнуть рукой)))

Не всегда один актер может вытянуть фильм. А если героев много, да еще сюжет бредовый - никакая любовь не устоит
Даже если посмотришь, будешь плеваться после.
Я плевалась :scoff:

Саида писал(а):
И все эти 500 страниц нам очень дороги, даже наш милый флуд.

Я ж не лезу на баррикады, я просто сообщаю что есть
Конечно вам все дорого, но новичку с непривычки весьма сложно поймать струю, а влиться в нее вообще Gun

Саида писал(а):
Будет обидно, если превратят "Даму с камелиями" во что-то гламурненькое. Там все гораздо глубже и трагичнее. Одна надежда, что итальянцы более бережнее с классикой обращаются чем американцы.

Не знаю, по мне они творят с классикой такое, что от нее остается только название Ar

Claudia писал(а):
И да, Монтекристо это скорее вариант аргентинского сериала, чем экранизация Дюма. Я, кстати, аргентинскую версию видела, ИМХО вполне приличное зрелище.
Ну так народ же настаивает именно на версии Дюма-сына, а не аргентинской. Российскую пылась посмотреть, не оценила - кусками и серии три в итоге :scoff:

ladySpais писал(а):
апри должен быть довольно интересным сериалом, но как всегда смущает несколько моментов - почему так много серий да еще и не один сезон. не подзатянут ли? я решила для пробы пока 1 серию скачать

Неплохой сериал. Местами немного затянут, местами скачки семимильные. Но я досмотрела 1 сезон и жутко убивалась что нет проды.
Я кусок проды смотрела на ютубе, мне оно не понравилось. Интересно, где взять нормальный второй сезон, это возможно?
Claudia писал(а):
Я смотрела первые 2 сезона

Claudia писал(а):
А пейзажи там какие! Мммм, просто сказка
Я теперь с первого взгляда Капри определяю Laughing

Irinita писал(а):
мультсериал "Винкс" итальянского производства. Видела кукол по этому мульту, какие-то они страшненькие.
Я видела столько всего, что эти Винкс мне в печенках сидят. Моя племяшка маленькая ими только и бредит, а потому ей покупается все предметы на которых изображены эти феечки.
По-моему фигня. Но не смотрела. Читала, журнал с картинками для маленьких Embarassed

kisul писал(а):
Ага, ещё шляпа в придачу)) Я не любитель усов, но чего только не простишь любимчикам!!!

Бывает, прощаешь, но тут... не сразу вошла. Я приняла образ этого полицейского где-то через 20 минут от начала фильма, не раньше

kisul писал(а):
Мне кажется, что всю жизнь! Только в последние годы она красится в блонд, но считаю, ей не особо идет.

Что -то глюкнуло. Я тетю с кем-то перепутала видно. А блонд... да, старит ее. Хотя молодая уже не молода
Интересно, с кем же я ее перепутала?

kisul писал(а):
Вот, где разведчики прячутся!! Да! Ты фанат, в лучшем его понимании! Умница! Спасибо!

Не за что. Картинки не обещаю, но иногда буду направлять Wink

kisul писал(а):
Ух ты!!! Надо засесть и почитать! Вижу, много твоего творчества и мыслей! Это очень, очень радует и интересно! Спасибо, что заглянула на огонёк (в эту тему). Уже начинаю тебя любить)))

И снова спасибо. Буду ждать, у меня умные мысли в основном проявляются во время общения Laughing

kisul писал(а):
gutalina писал(а):
Вышеуказанные это какие? Ястреба и Терру? Или какие-то еще.

Да, я эти имела ввиду. Полагаю, ты уже посмотрела!) И что молчишь?

Не, ничего из этого я не смотрела
Я на форуме меньше недели, до этого забегала раза три на полчасика "ознакомиться". С планом обязательного просмотра практически не знакома, следую собственному.
А там такая каша...
В общем, сложно все

kisul писал(а):
примитивный и вызывающий отвращение мини-сериал. Хотя да, скорее и-за актёров, в первую очередь.

Надо же, я думала поплеваться только я хочу. Неудобно даже как-то, что не пишу - все негатив Laughing

kisul писал(а):
Поиск в помощь.
В смысле, у вас на форуме поиск работает? Shocked

kisul писал(а):
Да что ты! Я только на фотки дала комент.

Облом. Я думала коммент к фильму

belgorodka, я смотрела только Капри.
Начните смотреть, это ж онлайн. Так что на месте в пристрастиях сориенируетесь Wink

Ладно. Первая попытка сделать рецензию вашему форуму.
Не знаю, в какой форме тут принимается.
Фильм "Любовь. Инструкция по применению3" - "Manuale d'amore 3"

...

Саида:

marishel писал(а):
Присоединяйся к нашему просмотру.

Обязательно. У меня уже большая очередь на просмотр. Пиратов тоже не смотрела.
Наташину "Мятежную землю" жду когда весь полностью будет. Не хватает у меня терпения ждать, буду нудить и ее нервировать, поэтому даже и не качаю пока.
Irinita писал(а):
А ты смотрела?

Смотрела.

Irinita писал(а):

У нас отличное оглавление, все там понятно.

Rapunzel писал(а):

Вот у меня тоже, просто потрясающе он там сыграл.
gutalina писал(а):
даже если она качественно пусь из вредности не совпадает с общей?
Скажем, пришла я, обругала всерьез кого-то или чью-то работу, от которой вы, напротив, без ума. принимается ли такая точка зрения?

Зависит от того, в каком тоне это будет сделано. Если корректно, уважительно и аргументировано, то почему не принять, ну а если в другом тоне просто из вредности, то не пойму зачем Вам это надо.
gutalina писал(а):
Я лично ищу творческую свободу в этом смысле

Разве мы против! Аргументы и все в порядке, мы люди культурные и вменяемые.
gutalina писал(а):
Ну так народ же настаивает именно на версии Дюма-сына,

Мы про Монтекристо говорим, Дюма-папы.

...

Claudia:

gutalina писал(а):

Не всегда один актер может вытянуть фильм. А если героев много, да еще сюжет бредовый - никакая любовь не устоит

Вот соглашусь. Если мне не по душе сюжет, то никакая любовь к актеру не спасет)))

gutalina писал(а):
Ну так народ же настаивает именно на версии Дюма-сына, а не аргентинской. Российскую пылась посмотреть, не оценила - кусками и серии три в итоге :scoff:

Монтекристо это Дюма-отец)) В Дюма-сыне Виттория снимается Laughing. Но судя по именам, ноги растут все-таки из Аргентины. Главного героя, правда, переименовали, но вот дЭвушку и антагониста вроде обозвали так же, как и аргентинцы. Плюс аргентинское творение полностью называется "Монтекристо. Любовь и месть", и итальянцы просто подсократили название, оставив только вторую половину без намека на Дюма Laughing . Нашу адаптацию не видела, так что ничего сказать не могу.

gutalina писал(а):
Интересно, где взять нормальный второй сезон, это возможно?

Второй сезон есть в сети на русском в нормальном качестве. Кажется, на мегу залит. Если нужно, могу поискать ссылочки.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
А ты смотрела?
Смотрела.

если вы о русском варианте "Монте Кристо", то я тоже))))) но классика мне нравится больше
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот у меня тоже, просто потрясающе он там сыграл.

а тут как-то особенно не дали насладиться его злобностью, да и персонаж явно не такой неоднозначный, как Тано

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
если вы о русском варианте "Монте Кристо",

О нем. Меня бесили в нем болье всего Порошина и Орлова.
Rapunzel писал(а):
но классика мне нравится больше

Это да, но мне ни один фильм не понравился, ни наш, ни французский. Наш вообще не могу смотреть.
Rapunzel писал(а):
да и персонаж явно не такой неоднозначный, как Тано

Тано у него шикарный.

...

ladySpais:

Увидела, что сейчас активно обсуждается фильм "МонтеКристо" и долго думала - писать или не писать свое мнение. Решила все таки высказаться. Если честно - меня современные постановки (точнее римейки) не сильно впечатляют - бывает конечно не плохая постановка в плане режисерской работы, операторской, актерской, но все время преследует ощущение что чего то не хватает, что-то не так...Я конечно сначала прочла книгу, а потом стала смотреть фильмы может поэтому меня ни одна экранизация не взяла за душу так, чтоб я могла сказать - это то, что надо. В классических постановках "Графа Монте-Кристо" мне всегда не нравился актер, которй собственно исполнял роль графа. В современных постановках не нравиться сам сюжет....и я не понимаю зачем всем странам теперь делать римейк аргентинской поставновки. ну уж если решили экранизировать "новое прочтение класски" то уж будьте добры выдумать новые обстоятельства! это мое сугубо личное мнениеSmile

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
если вы о русском варианте "Монте Кристо",
О нем. Меня бесили в нем болье всего Порошина и Орлова.

Орлова по-моему как бы Мерседес???? ГЕНИАЛЬНАЯ АКТРИСА!!!!!!!))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
но классика мне нравится больше
Это да, но мне ни один фильм не понравился, ни наш, ни французский. Наш вообще не могу смотреть.

ну лучше уж на Депардье посмотреть, чем на Орлову с Порошиной))))))) Ну или классическую версию с Жаном Марэ

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Орлова по-моему как бы Мерседес???? ГЕНИАЛЬНАЯ АКТРИСА!!!!!!!))))))

Да, это что-то с чем-то!
Rapunzel писал(а):
Ну или классическую версию с Жаном Моро

Это да, но вот его гомосексуальность мне как раз и мешает. Но если конечно выбирать, то лучше нашей. Хотя и Депардье с Мути тоже по сути смотрибельно, там ведь и их дети молодых играют, или нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню