eiva:
KaiSatoru писал(а):Благодаря Ди у нас есть и Хельсинг, и Триединство. Именно это произведение заложило канон в плане совмещения си-фи и мистики.
Я прекрасно могу понять, что сюжет не пошел (ретроаниме - точно не твой путь, к сожалению), Ди - не понравился, но неужели отношения Шарлотты и Мейера никак тебя не тронули? Там красивая история чувств. Как он ради нее в полдень вышел под солнце...
Первый фильм "Ди" (1985) - вот это что-то не очень вразумительное, да и рисовка еще та. Хотя, думаю, когда его сняли, то оно смотрелось супер. На мою избалованность красивой рисовкой, на вот такую уже не ведусь

А вот второй фильм пересматривала несколько раз. И каждый раз от него в восторге. Пара Майера и Шарлотты мне очень нравится. Я болеле за этого вампирчика. И голос у него действительно вампирский

Эх, жаль они поверили графине, ее сладким речам

Хотелось бы, конечно, и для Ди кусочек счастья, что-то более романтичное, чем убийство вампов и иже с ними. Но понимая, что не тот жанр, самое романтичное что было - столкновение с этой охотницей Лейлой, которая постоянно у него под ногами путалась

Но Ди не лишен благородства. Ему бы еще в пару Данте - они бы горы свернули
Talamaska писал(а):"За облаками"
Тала, спасибки за такой прекрасный отзыв

Возьму на заметку
Lark писал(а):eiva писал(а):
А Ячиру еще и председатель Совета женщин-шинигами.
Ой, я думала, это Нанао: она там все время пытается вырулить дискуссию на нужные рельсы, а от Ячиру не всегда добьешься толка, она то про бананы спросит, то еще что
Я тоже так поначалу думала, а потом в очередном заседании Нанао указала Ячиру, что она председатель, и что она больше всех деньги тратит... там дальше еще будет прикол с дизайном мобилок... но я не на дизайн сразу обратила внимание... не буду спойлерить...
Когда она в поместье Бьякуи-сама каталась, я уползла в подстолье
Это будет в энциклопедии или в прям в аниме? Бьякуя и Ячиру - две несовместимые вещи!
Хай. Вот чем мне нравится Энциклопедия, что там показано, как живут наши шинигами, когда не принимают участия в разный "пустых" заданиях
Lark писал(а):Я тоже сначала про него думала, вот ему лишь бы подраться, но когда показали флэшбек про Итиносэ, которому Кен доходчиво объяснил, кто такой Итиносэ есть на земле нашей грешной, я прям Кенпачи заувала за такой глубокий и емкий анализ характера))
Агась

Мне еще его урок Иккаку понравился. Не зря Мадараме так верен ему.
А насчет Хисаги: почему он бесхозный? Пока не назначен новый капитан, он руководит 9-м отрядом...
Да? Был такой момент в энциклопедии синигами, но без озвучки я только разобрала слово "тайчо" с какой-то приставкой и не поняла, ху из ху)) И его не было на последнем собрании капитанов, кажется... Но не суть, раз у него повышение, то я рада
Все лейтенанты находятся рядом со своими капитанами. Но когда по какой-то причине капитан отсутствует или не может исполнять свои обязанности, за него временно руководит лейтенант. Жаль, Хисаги пока не достиг банкая, а то он бы капитаном стал.
Lark писал(а):Если что, имей меня в виду, могу подменять на защите Ичиго))
Заметано. Встретимся на амбразурах
Lark писал(а):Спасибо за разбивку по сезонам, из филлеров хочу только про восстание занпакто, все остальное могут сжечь
Lark писал(а):Да, он как-то вообще чинов не знает, Хицугая прикольно на него сердится: сколько раз говорить, не называй меня Тоширо, я капитан Хицугая)) Лапонька
Ичи хоть кол на голове теши. Кстати, когда Кучики-сама в больничке лежал, и Ичи с Иноуэ в окно забрались. Орихиме Бькую по имени назвала. Я тогда еще и удивилась - всегда к нему почтительна, а тут... Но то наверное было на волне Ичиго.
и экскурсию по Уэко Мундо он прикольно ведет
Он типа местный Кон
Всех веселит и развлекает. Если подумать - вот чем ему заняться, пока Хёгиоку зреет? Айзен никуда не пускает, только чаем поит, на задания только Эспада ходит. Тосэну только удалось воздухом подышать, когда Гриммджоу приказ нарушил. Вот и приходиться Гин-сану местную флору и фауну изучать.
Так у Хисаги же лыба была до ушей, когда Рангику предложила мальчикам фото сессию провести.
Лыба у Хисаги? Shocked От так номер)) Он такой серьезный обычно.
Я тоже не поверила. А потом до меня дошло от чего у него столько радости. Только Кире не улыбалось. Но пришлось за компанию.
Lark писал(а):Кстати, эта полоска на лице, это кусок пластыря или тоже татушка?
Мне это тоже интересно. Но выглядит, как наклейка. А вот насчет "тату" на шее: на многих артах видно что это совсем не тату, а типа ошейник такой. Так я теперь и не в понятках - он такие украшения носит или это все таки тату?
Lark писал(а):Кстати, никто не считает, что у Хироки нет губ?
Ага, безгубый рот

Лучше черные губы как в Хичиго или Ульки, чем безгубый.
...
Sneginka:
Комбанва!
Я на пару минут минут. М
оя в осенней депрессии, ничего не хочу, на работе полная жжж….,А в спину обиженно дышат пять сериалов, новые сезоны с сентября начались, а я только 2 смотреть начала. Забила на Темного дворецкого, который по плану был, досмотрела
Принцессу Мононоке, посмотрела
Этот парень поймал русала (очень понравилось, так нежно, и улыбнуться и взгрустнуть повод есть, интересная игра с цветом – я раньше такого не встречала в аниме), полнометражку (вроде бы)
Самурай Х (фильм хороший, тронул до глубины души, но опять обревелась

). Для подтяжки штанов решила переключиться на
Демоны и реалист (озвучка Зарта – у меня появился новый любимчик) – пока смотрю – полный сугой

, останавливаюсь, настроение опять минус 10 градусов по цельсию, местами дождь и слякоть.
Мне бы 10 кубиков
ДиР внутривенно, без остановки, постоянно пока весна не наступит
С опозданием:
Кэт, с серебром тебя!!!
Марусик, с аметистовым колечком!
Вредный лилипутик писал(а):Ты потом отпишись, понравилось или нет??
Наверное, присоединюсь к комментам посетителей Ридманги – «если честно, тупо трах, но мне даже понравилось». Шутка.
В принципе понравилось.
Вредный лилипутик писал(а): Лазурный понедельник - в этой додзе уж больно сахарным сделали Рина (во всяком случае для меня), а вот Хару думаю попал под свой образ)))
Согласна на все 100. Рин с его акульими зубками в роли нежно-капризного уке – слабо верится, но улыбнуло! Харука очень понравился – как в аниме вот это его неудержимое словно океанская волна, неконтролируемое, на уровне клетки, примитивного животного инстинкта «мне
необходима вода и я ее получу», так и здесь Хару охвачен неутолимым желанием обладать Рином. Дельфину нуждается в воде, Хару нужен Рин.
Вредный лилипутик писал(а): Летний зной - в этой додзе самое лучшее это юкаты

, они такие удобные
Только сейчас ПОНЯЛА про удобные юкаты.
Вредный лилипутик писал(а): Стеклянное утро] - это напоследок.
Мне больше всего понравилось. Во-первых, Рин – ура! семе. Во-вторых, как изображена (не в смысле картинки, хотя они тоже хороши – текст зацепил) потребность Рина в Хару, желание полностью сделать его своим, невозможность понять его до конца (Хару в чем-то навсегда останется загадкой)
Комменты жгут как всегда: «я переспал с Харукой прошлой ночью…» - «Вот так должно было начаться аниме». Ах, мечты-мечты…
В поисках чего-нибудь еще на свою голову набрела на сайт
http://otakurepublic.com/product/product_page_181474.html?ref=product_page&type=ranking_product.
Сколько там всякой-всячины – ну. ясен пень, нехилая часть додзи. Парочек напейринговали, мама дорогая – Хару и Рин, Хару и Макото, Рин и Макото, даже Рей с Нагисой– вот их вообще вместе не представляю. А еще - чашечки, значочки, браслетики, наклейки, игрушки, подушки, брелочки, даже школьная форма ребят. Вот тока плавок чего-то не обнаружила – непростительное упущение

.
Зацените, какая прЭлесть
Пооблизовалась. И гордо ушла, роняя скупую слезу. Почему у нас таких сайтов нет?????????
Радует то, что если где-то за границей они (додзи) есть в продаже, значит рано или поздно, наши выложат их в онлайне, восхитительном, замечательном, бесплатном онлайне.
Мари, еще раз аригатто за додзи
, буду очень благодарна, если когда-нибудь еще что-то подкинешь )))))))
liissa писал(а): Rin писал(а):Не представляю, как вы подобные онгоинги смотрите - я такие аниме не могу смотреть с перерывами в неделю
Ага, я б тоже так не смогла - мне надо все и сразу)
Аналогично. Это как если бы перед тобой поставили вазочку со шоколадно-сливочным мороженым, и разрешили есть только по одной ложечке в неделю.
Я из тех, кто лопает все зараз. На Баскетбол уже облизываюсь, слюнями истекаю, но пока держусь.
Lark писал(а): О, камрад, дай пожать твою лапку

[b]Хоцума рулит!
Жми.

Для меня после Луки и Юки, Шусей и Хоцума – самая потрясная пара.
Тала, спасибо за трогательные отзывы по
5 сантиметров в секунду и
За облаками. Скажу наверное банальность, но Синкая обожаю, даже несмотря на то, что после просмотра его фильмов в душе недолго селится меланхолия – в его работах рядом с красотой, любовью, нежностью столько одиночества и грусти.
Меня еще его
Голос далекой звезды зацепило. Прошли годы с тех пор, как Нобору видел Микако, которая застряла в бессмысленной, никому не нужной войне с пришельцами. И только он решает бросить эти отношения, которые и отношениями трудно назвать, как приходит обрывок сообщения, которое шло восемь с половиной лет (черт, восемь с половиной лет!!!), в котором Микако говорит, что очень любит его. И он продолжает ждать ее, потому что ни время, ни расстояния уже не имеют значения. Ничто уже не важно, кроме их любви.
Девочки, спасибо большое, что поделились своими мыслями по
Хаулу, очень помогло посмотреть на героев с другой стороны ))))
...
Вредный лилипутик:
Всем привет)))
Вот один день не отвечала и отстала безбожно. Страшно представить что будет когда я буду сдавать экзамены))))
По онгоингам:Добавила еще один онгоинг
Yowamushi Pedal - мне понравился главный герой - настоящий олененок Бемби

. Такие глазища))) И при этом еще отаку, чтобы не тратить деньги на проезд, он ездит на велосипеде))) И вообще аниме неплохое: думаю в будущем будут жаркие заезды, при этом и про повседневную жизнь ребят тоже не забывают. Жалко серия закончилась на самом интересном месте, теперь жду следующую))))))
Лог Горизонта 2 серия - пока не много вялотекущий сюжет, но насколько поняла в следующей серии будет приоткрыта завеса тайны над прошлом Сироэ. Совершенно не понравилось то, что все умершие герои опять оживают. В САО этот момент был лучше разыгран. Но опять таки их бои понравились, ребята уже работают слаженно и уверенно.

девочка по характеру хорошо получилась)))
Mylene писал(а): "Спи спокойно, Нацу, тебя будут помнить"
Да вроде Греюшка тоже рядышком плавал. Так что стал бы главным героем Хэппи!!!
Mylene писал(а):Томоэ невероятен
Томошка - лисеныш мой любимый

Лиська ручная - как я его обожаю!!!!
Mylene писал(а):аниме действительно шикарное по рисовке и сюжету!
Оно у меня с весны висит в списках, все никак за него не возьмусь...
Mylene писал(а): что до самого конца мы не увидим ни Бьякуи, ни исиды, ни Ренджи, будет только Ичиго, крушащий вражин,
Это будет сплошная пичаль-беда. Все-таки супер-монстра Ичиго слишком много
Mylene писал(а): а вскоре начинать делать ставки на первый поцелуй
Так все-таки ставки будем делать???
Mylene писал(а): La comtesse писал(а):Эрзу в охапку и рожать маленьких жерариков, а он что?
он у нас благородный рыцарь, надо ему свою "честь" найти, а потом все пучком будет
Какую нафиг честь!!!! Вернется дряхлым стариком и станет не нужен молодой и красивой Эльзе))))
Mylene писал(а):разве не Кэти мы назначили?
Кэти,
Кэти родимую))))
Mylene писал(а):не переживай, я от тебя пока ненамного отстаю, а если твои репортажи соблазнят - то и вовсе догоню
Уф!!! Хоть немного отлегло. У меня в итоге 13 штук получилось. Правда тут еще
Риночка на один спортивный соблазняет))))
Mylene писал(а): а какие там герои красавцы, а какая потом драма пойдет, обалденное аниме, короче
Я не решилась смотреть потому что там КОЗЕЛ!! Я так поняла это главный злодей)))) Как то смотреть аниме в котором злодей-козел не очень....
Хотя чаще всего злодеи все козлы
Mylene писал(а): произошло, скрыто - я думала, что мне реально померещилось
Я вначале думала что только его прибили, а потом кадр где и она трупиком валяется
Mylene писал(а): в отличии от Воронов, где МакОкита полностью и безвозвратно перетянул одеяло на себя
Это да - в
Воронах Тоджи лидерует
Mylene писал(а): А в образе носферату он... он...оооооооо
Mylene писал(а): ХАРАДА??????????????? ЛЫСЫЙ???????????? я ж лысых терпеть не могу, ужас, мне травма надолго психическая
Мил солнце, не думала что из всего отзыва ты только эту фразу увидишь

. Гомен)))) Но он правда там лысый))) Хочешь картинку с ним скину))) Он же не похож на того Хараду из Хакуоки))))
Mylene писал(а): Жерар пусть и с тараканами, но не потерпит рукоприкладства к мягким частями Эрзы, особенно после того, как сам к ним приложился, теперь это святое
Тогда чего тупит. Невест всяких, грехов придумывает. Так Эльза себе другого найдет
Mylene писал(а):ой, пока не забыла, Машуняяяяя, ты уже дальше - объясни - тот Кароку, которого забрали на корабль Циркуса хороший или плохой?
Он вначале плохой был. точнее без памяти. И няшку Ная постоянно обижал. Но потом он все вспомнит и практически трястись над ним будет.
Mylene писал(а): только самого себя потом чикнуть своим дзанпакто и будет Ромео и Джульетта Версия Блич

А Джульеттой кто будет??

Совершенствуется парниша, растет не по годам, а по часам. Сугой!!! Так их, Куро-чи!!!
Мне вот интересно, раз Куро-чи выучил такой прием, значит что он научился и в корзину забивать. Ведь раньше у него это совершенно не получалось
eiva писал(а):Слова по поводу "переизбытка таланта"мне напомнили нашего любимку-китсунэ Томоэ, как он маленьким был. Что-то такое и у парней происходит. Некуда им эту энергию девать, вот и выливается в неприятное
Вот это и страшнее всего, когда твой талант убивает тебя.
eiva писал(а): Да и среди капитанов Тоширо краше всех
Дай тебя обнимаю -

Я тоже среди капитанов больше всего Тошика люблю.
eiva писал(а): Нашла арт - Сенбодзакура без маски. Лапуся
Я умерла от разрыва сердца... Он прекрасен!!!
eiva писал(а): Марусик, у тебя "Гинтама" рулит
Еще как рулит - в день по 5-10 серий смотрю Совсем скоро доберусь до арки с Ято, готовлю море платков и валокордин на полочку. Чувствую все нервы мне истрепет эта арка
Да вообще, чем дальше смотрю, тем сильнее удивляюсь. Там еще серии были про сестры Окиты - я все серии думала, почему он так хочет убить Хидзикату, а после этих серий поняла. И так грустно стало - и за Сого и за Тоши...
La comtesse писал(а): у него же причина была - не смог спасти любимую, теперь вот ищет-свищет ее по всему свету...
Так зачем алкашом становится. Ладно хоть бросил так легко

И конечно увидеть его в старом обличье будет офгительно, учитывая каким он предстает нам вначале 2 сезона
La comtesse писал(а): Присоединишься к нашим обсуждениям с сун! А то мне хочется и хочется об этом аниме говорить, а не с кем - сун сейчас не часто появляется.
Эээ, мне
Гильгамеша еще 20 серий смотреть, так что я до
Монстра только на следующей недели доберусь, но хотелось бы потом конечно обсудить))))
La comtesse писал(а):Серий там многовато, 74 серии, но:
Ой и правда не так уж много)))) А если сюжет захватит - то полтора недели вполне достаточно
La comtesse писал(а): Там, глядишь, Рин и Рину подтянем к нашей компашке!
Затащим, обязательно затащим
[quote="La comtesse"Не, я этого Рине не отдам, этот мне слишком дорог![/quote]
В личную коллекцию к Луке))))
La comtesse писал(а): да еще подбодрит Эрзу, мол, он все равно лучше меня, а я так или иначе тебя недостоин, у меня же вагон и целая тележка грехов, их надо искупать - по миру шататься...
Да и невеста где-то бродит))))
La comtesse писал(а): Последний с Элизабет - вообще кора!!! Со своей коронной фразой: "Я не Дзура, я Кацура!"
Я серию смотрела где он интервью давал - так это такая ржака была. Они там по всему Эдо от Шинсенгуми бегали)))))
Эм солнце - как-то ты написала....
Lark писал(а):Чо серьезно - прям совсем-совсем без формы??
Хотели бы, но к сожалению форма все-таки есть. Но животики свои показывают))) А одного игрока как-то практически ню показали
Lark писал(а):Что-то папенька у него мутноватый какой-то, прям не знаю, можно ли ему доверять...
Нельзя!!! Гад он!!!
Lark писал(а):м-м, что-то тогда ее Укитаке недооценивает
Все как раз наоборот. Она сама считает что пока недостойна этой должности. Поэтому у Укитаке до сих пор нет лейтенанта, после смерти Кайена Сибы
Lark писал(а):Приготовь что-нибудь из Айзена лучше, на подпольной кухне, чтобы Рина не видела
Угум, а потом она со своим отрядом придет по мою душу))))
Lark писал(а):О да, парниша - освободи полфутона, я прилягу рядом.
Этого парнишу не трожь. Гин-сан только мой!!! Серебристый дьявол, буду вместе с ним Джамп читать))))
Lark писал(а):У меня с этим Реборном приключилась история, расскажу по случаю, вот думаю, если там не оч. много серий, то гляну после Куроко после Блича
Ну да серий там маловато)))) Всего 203
Знакомый персонаж, мне до него еще идти и идти)))
Lark писал(а):но вдруг канонный персонаж тоже шизик и маньяк?
Вроде так и есть)))) Но там вообще самый нормальный это Тсуна
Lark писал(а):они даже не лейтенанты, а просто какие-то кадры из отряда, которые вечно ругаются и создают вокруг него кучу ненужной возни
Они просто помощники, которые любят своего капитана. И к тому же пока нет лейтенанта, кто-то должен выполнять его функции, а учитывая болезнь Укитаке, сама понимаешь))))
Lark писал(а):Девочки, а где берете такие шикарные анниме-смайлы и котиками?

Кстати да?? я тоже давно на них слюнки пускаю)))
Rin писал(а):А вообще не хило этот коротыш избил на суде Эрена... все аж там рты пораскрывали от такого хладнокровного садизма с его стороны)))
А Микаса явно собиралась Леви в капусте порубить))) Ладно хоть Армин удержал
Rin писал(а):А я думала, "Гинтама" - это нечто весёленькое... а тут и драма, оказывается, имеется.
Для меня это аниме самое неоднозначное. То смех до надрыва живота, то вот слезы.
Почему-то мне Хибари напомнил))))
KaiSatoru писал(а):Выложу немного артов
Красавцы, утащила к себе. Спасибочки)))
KaiSatoru писал(а): Блин, я уже поняла, что одна мимо прошла
Я тоже мимо протопала(((
KaiSatoru писал(а):Не забудь про Гендзи на этих выхах.
Ой я про
Гендзи совсем забыла
KaiSatoru писал(а): Конечно, Машунь. Такое аниме важно посмотреть
Главное мне раньше тебя за него не сесть. Я сейчас воть с
Гильгамешом мучаюсь - там такое творится, а обсудить не с кем.
Но как закончу обещаю отзыв)))
KaiSatoru писал(а): папка Исиды смотрю у всех костище в горле

еще то костище!!!!
KaiSatoru писал(а): Ого. Да уж у тебя прямо череда выноса мозга
Угу... С одной стороны хорошие сюжеты попадаются, с другой чувствую к концу года будет полутрупик.
KaiSatoru писал(а):Вот и смонтировали качественно)))
Точно, точно - остальные серии между ними совершенно лишние
KaiSatoru писал(а): Мари, это не адекватное видео, а как бы анимированные картинки из манги. Плюс там по 3 минуты получается будут

Понятно, значит не буду смотреть
KaiSatoru писал(а): Нет, я очень много чего не смотрела.
Скромница ты наша, сама пару постов назад чуть плеткой по мягкому месту не дала, зато что не смотрели столько качественных сюжетов))))
Так что ты нам еще фору в просмотрах дашь)))
KaiSatoru писал(а):Во-вторых, именно в фильме Ди-охотник на вампиров. Жажда Крови
Вай еще одно аниме, которое висело в моем списке)))) Но рученьки все не доходили, к тому же на том сайте где обычно смотрю я - это аниме было в ужасном качестве и с озвучкой (тоже так себе), поэтому и отложила. Думала потом поищу получше))))

Diacat писал(а): Помню этот шокирующий момент. Жестоко Леви его отделал. Ясно, что это была вынужденная мера, но жалко Эрена все равно.
Я помню как мы с тобой после той серии рассуждали, что если в белке Джули есть хоть немного характера Леви, то братикам явно не жить
Diacat писал(а): eiva писал(а):Нашла арт - Сенбодзакура без маски. Лапуся
Ого, значит все же покажет свое личико Гюльчатай?
К сожалению только на артах...
Diacat писал(а): Марусик, спасибо за отзыв! Какое все же неоднозначное аниме.
На данный момент не жалею что взялась когда-то его смотреть
Diacat писал(а): Или это Мурамаса им так мозги промыл? Я почему-то думала, что меч и хозяин это как две половинки души и у них хорошие отношения.
Ну думаю ты уже знаешь что это Мурамаса нахимичил)))) Так что потом они неплохо будут ладить))))
Diacat писал(а): Я тоже много нахватала, просто пока ничего смотреть не начинала. Ты будешь у нас первопроходцем.
Ясно)))) Ну вроде как и у
Милы тоже прилично онгоингов))))
Diacat писал(а): а Бья тормозит и делает морду кирпичом.
Ну это да, немного ласки не повредило бы
Демон и реалист 
В основном конечно же, благодаря очень красивым героям!! Особо выделяю Данталиона и еще Кевина - они оба просто шикарны, их невозможно не любить
Согласна оба персонажа шикарны. А Ситри так милашка, но свое сердце в этом аниме я отдала Уильяму. Самая главная жертва, над котором все дружненько поиздевались. Кстати в том числе и Соломон
liissa писал(а):Причем закончилось все очень красиво - свадьбой взрослых Усуи и Мисаки)

Замечательно. Очень рада за них. Тогда девчат: Кампай!!! За молодоженов))))
Всем привет!
Нет, вы меня до инфаркта доведете! Прихожу домой, вижу цифру 15 в графе сообщений в теме аниме - и все, хоть плачь, хоть кричи!
Так-с, попытаюсь нагнать.
Talamaska писал(а):Конти, солнышко, помню ты писала, что мне не понравится... Но мне очень нравится! Я уже на 13 серии и не могу оторваться!!!
Яркие краски, чудесные герои, голоса дух захватывают! А эти восточные одежды - шальвары да голые торсы, сплошное слюнотечение!!!!!
А мне немного не хватило для полного увлечения: один раз посмотрела с интересом, а вот повторно пересматривать уже не хочется, да и вообще, как-то в последнее время я больше тяготею к жизненности и реалистичности в противовес фантастическим историям. Видимо, взрослею, наконец.
Talamaska писал(а):Конти, я почитала что за Монстр такой, необычное аниме должно быть!
Да, а меня, как обычно, увлекает все необычное и интересное!
Rin писал(а):Просто там жанр "детектив", а серий много... я как-то охладела к детективам, многие из них кажутся скучными, и такое количество серий меня отпугнуло и показалось, что будет затянуто)) Хотя я всё равно когда-нибудь собиралась посмотреть это аниме (мангу, например, нахваливают, да и про врачей мне в принципе интересно), но теперь, после того, как ты так быстро посмотрела и советуешь, то я буду больше уверена в том, что сие аниме стоит посмотреть!
А то, что немного напоминает "Eternal Sabbath", - это хорошо))
В общем, обязательно попробую!
Ну, я, конечно, буду с нетерпением ждать, чего ты скажешь по этому аниме.
Детектив... насчет детектива - тут еще одно сходство с
"Eternal Sabbath":
"Монстр" такой же детектив, как и сия манга. То есть вроде как расследуется дело, но убийца известен заранее (в
"Монстре" истинное лицо убийцы раскрывается в 4 серии, если не раньше, их 74 серий), а остальные серии - это даже не столько попытки его догнать и поймать, сколько раскрытие истории и личности Йохана. И столько тем поднимается!
Короче, я теперь буду ждать, когда ты решишь смотреть это аниме.
Rin писал(а):А вообще в "Титанах" озвучивают и куда более опытные сэйю, например: Иноуэ Марина (мальчика озвучивает), Камия Хироси, Оно Дайсукэ, Пак Роми - причём роли у них далеко не эпизодические.
Да уж, эти сейю в
"Титанах" для меня будут гораздо интереснее, чем
Кадзи Юки, особенно
Иноуэ Марина, нечасто ей даются роли, причем всегда озвучивает таких разных персонажей, обычно у нее просто цветник их амплуа! Даже манеьячку с ножницами, мучающую таксу, она озвучила, хотя, конечно, Кеко из
"Не сдавайся!", Токо из
"Предательства" и Алисия из
"Хроник валькирии" - это любимое трио (ну плюс нравится ее Нарви из
"Сломанного меча").
А
Паку Роми там не мальчика случаем озвучивает с ее низким голосом?
Кого озвучивает
Хироси Камия, я знаю.
Rin писал(а):Всё равно ж по сути читаешь и знаешь, что там происходит... мне кажется, читая пересказ - это даже больше чтением можно назвать, чем когда просто мангу полистаешь, лишь примерно догадываясь по картинкам, что там происходит))
50 на 50: сюжет, конечно, знаю, но все равно, хоть и ты и подробно описываешь и снабжаешь всеми картинками, а внутренний голос мне говорит: ты детям не засчитываешь, когда они читают краткое содержание книг.

Но в любом случае, более подробно об этой манге мне, кроме тебя, никто не расскажет.
Rin писал(а):А насчёт угадать... "Стеклянная маска"?
Быстро ты отгадала. А я все жду, когда теперь
Рина смотреть начнет это аниме.
Diacat писал(а):Конти, ты только с АОСовскими сабами смотришь? В группе Хаккендена Вконтакте есть последние серии с сабами.
Кэт, спасибо, в контакте когда-то была в группе
"Хаккенден", но дело в том, что у меня регулярные перебои с интернетом (это, скорее всего, и-за внешнего кабеля, надо в службу поддержки звонить, говорить, чтобы меняли), особенно когда погода никуда не годится, а осенью и зимой такое часто (да и лето грозовое второе год подряд), так что по возможности смотрю на АОСе, ведь в контакте плеер долго грузит видео, а я еще смотрю в качестве 720 - на меньшее не согласна. А на АОСе грузится быстро (успевает загрузиться за то время, пока у меня не бывает перебоев сети), ну и качество нормальное (не контактовское, конечно, но тоже ничего).
Diacat писал(а):Ты все же решила его досмотреть?
Ну, я не ушла в такую уж сильную депрессию от потери серебристика.

У меня это аниме шло нормально, когда я смотрела первые 4 серии онгоингом, да и сейчас просмотрела 6 серий - ничего так. Думаю, досмотрю, а потом перейду на
"Конфликт братьев". А вот что делать с
"Собакой и ножницы" и
"Кровавым парнем", не знаю. Кто-нибудь досмотрел?
KaiSatoru писал(а):А там тоже поле приличное)))
Да, мне кажется, чем больше смотрю, тем больше их появляется.
KaiSatoru писал(а):Я бы к этому еще добавила безумный поток фансервиса везде и всюду. Местами надуманные проблемы и переизбыток силы у героя.
Вот это меня просто убивает, терпеть не могу фанервис во всех его формах. Как правило, в моих любимых аниме совсем нет фансервиса:
"Хроники валькирии",
"Василиск",
"Борьба за власть времен Бакумацу"...
Рина, представляешь, был список из 10-ки любимой плюс две-три штуки, которые не вписываются в 10-ку, и вот сейчас не могу вспомнить, что в эти 10 аниме входит. То есть помнить-то я помню, но странное какое-то чувство, что есть у меня и другие любимые...
Сейчас вот что получилось:
1) Предательство знает мое имя.
2) Василиск.
3) Хроники валькирии.
4) Цветущая юность.
5) Стеклянная маска.
6) Борьба за власть времен Бакумацу.
7) Кланнад.
8) Самая прекрасная в мире первая любовь.
9) Детектив-экстрасенс Якумо.
10) Сейчас меня побьют, но, кажется, "Монстр" сместил "Хакуоки" из 10-ки, тут или "Хакуоки" пересматривать, или на самом деле проблемы и вопросы в "Монстре" серьезнее и реалистичнее.
Но все кажется, что что-то не то с этим списком.
KaiSatoru писал(а):Конти), я с тобой вообще на многих волнах))).
Смотрим в контексте сюжетов в одну сторону).
Что очень радостно, потому что обычно во всем, что касается аниме, я одна, ибо вкусы у меня специфические, и очень многое из того, что нравится всем, я не принимаю ни в каком виде (например, тот же
"Темный дворецкий" или
"Мастера меча онлайн").
KaiSatoru писал(а):Конти - это замечательно, у тебя, конечно, базис отличный. Это чувствуется прекрасно в обсуждениях. Жду отзыв на Монстр.
Спасибо большое, невероятно приятно! Хотя писать, конечно, проще, чем говорить на уроке детям и вслух.
На "Монстра" отзыв будет обязательно, хотя я еще не начала писать. Все никак не доберусь - влезла в конкурсы.
KaiSatoru писал(а):Нам бы с тобой рядышком их разместить) там часть аниме сделана сильными студиями - это будет интересно узнать и сравнить. Тот же Дин, Айджи Продакшн).
Это не вопрос - скооперируемся! В декабре, говоришь, или пораньше? В принципе, конец ноября - декабрь нормально? В конце декабря уже новогодние торжества, а вот середина - тоже хорошо.
KaiSatoru писал(а):Хыхыхы ЧЕГО????? У Синкая???
Во Шутница)))
Нет, это она про Миязаки.
...
KaiSatoru:
Комбанва!
Ооох, посмотрела Блич с сабами. Послушала голос Киры. Стало мало, перешла на The Hired gun, тоже не хватило. Дальше пошли монологи Макисимы, а в конце уже и Ксуриури)))
Сакурай как же я тебя люблююююю, мой золотой Аполлон
_________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):ой, не знаю даже, я в последнее время только на аниме и сериалы успеваю, хотя.. сегодня вся в слюнях от Пасифик Рима
Ну вот видишь) Кино полегче втиснуть).
Mylene писал(а):а еще Tomorrow People начала смотреть - ах, какой там Джон , а какой у них искусственный интеллект Тэд, аж слюни от этих двух текут

еще и сериалы смотришь? Миленчик, ты точно имеешь маховик времени.
Mylene писал(а):оу, занимаешься?
Я бы сказала сижу плотно на английском - любимый язык)
Mylene писал(а):даааа? а что в нем такого необычного? вроде такой же, как и русский
хыхы, ну как сказать). Обозначения там украинские))) Интересно было посмотреть
Но так мило это показали))). А капитан опять по башке получил от тренера за эти слюни))хыхыхых
Но она мне тоже не нравится - не пойму ее никак, ни мотивов, ни чувств к Тетсу. Как-то все поверхностно
__________________________________________________________________________________________
La comtesse писал(а):Вот если б Анкорд смотрел и озвучивал посерьезнее аниме, то, наверное, говорил бы точно противоположные вещи.
Понимаю, что девочки его любят, но его словесные порывы меня порой просто бесят, всю атмосферу вырубает своими шутками
Это учитывая, что я в озвучке смотрю процентов 20% всего
В идеале убрала бы до нуля
La comtesse писал(а):не встречала лучше самурайского боевика, а я их много просмотрела.
Конти, это ты про аниме или про Куросаву сейчас? для справки)
La comtesse писал(а):Короче, я тут, похоже, одна осталась такая, но Миленчика вчера уже морально в скайпе подготовила... Короче, я против того, чтобы воскрешали Чембера, иже с ним Макисима и Макото Суо
Почему? Я против воскрешений! Но Чамбер и Сёго не закрыли реально в плане смерти - я уже писала про это. Кто реально умер, это Суо.
________________________________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):Рин-тян,
Кстати да, мне тоже показалось что рисовка улучшилась!
А я опять пялилась на Тацую и пускала слюнки...
Да, и знаешь еще что - добавили сексуальность ребятам, уже явную! Куроко какой секси в опенинге
______________________________________________________________________________________
Rin писал(а):А вообще не хило этот коротыш избил на суде Эрена... все аж там рты пораскрывали от такого хладнокровного садизма с его стороны)))
Оооуууу, это вошло в аналы истории)))) Движение на века))))
____________________________________________________________________________________________
Lark писал(а):О,ну расскажи потом, чо там как с ним
Не вопрос, скоро должна заценить!
Lark писал(а):Да, непонятно, чего это он в тиаре
Главное для меня, что он не на шпильках при этом)))хыхыххы
Вария - это группировка убийц в семье Вонгола, а этот красавчик -
Занзас
Ты, наверно слышала эти имена. Скуало и Занзас).
____________________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):Эти двое постоянно от Рангику огребают - то напоит их, то разденет, то препашет работу выполнять.
Хихихи, Кэти, в этой последовательности я подумала совсем-совсем о другой "работе"))))))
Diacat писал(а):А вот чайная церемония - это жесть! Представила Кена за этим занятием.
А что, он любит посидеть-подумать на обломках чего-либо. Мог бы устраивать адреналиновые чайные церемонии - все побить, растоптать и сесть на татами для созерцания)))
___________________________________________________________________________________________________
eiva писал(а):Вот же ж обидно: парней порадовали видом мокрой Мамоэ, а нас мальчиками в мокрых футболках нет...
Еще не веееечеер))) уверена, фансервис будет! Раз даже в первой части Кагами раздели.
eiva писал(а):Я было подумала, что это мумия по одноименному французскому фильму
Вот и мне интересно, за что так мальчонку назвали.
eiva писал(а):Ооо, мы уже в отряды записываемся? Я особо не определялась, но пожалуй, подамся в Х отряд Хитсугаи-тайчо
О! Я в Эспаде, если что, хотя до нее еще не дотопала.
Но где мне еще быть))).
___________________________________________________________________________________________________________
Lark писал(а):Не то слово! И ножичек у него - ням! люблю железки больше, чем огнестрел
Значит тебе точно туда прямая дорога)))
________________________________________________________________________________________________
Зубастик писал(а):мну ооочень понравился заяц с арбузом вот и уточняла про одного, а открываются все три... пошла ставить на закачку (компьютер пишет, что диск Д переполнен....)
Нюта, у нас, у многих накопители-террабайтники))) На компе не держим))) Чувствую скоро и ты перейдешь на такой же режим)))
Лови еще арт)
____________________________________________________________________________________________________
eiva писал(а):Первый фильм "Ди" (1985) - вот это что-то не очень вразумительное, да и рисовка еще та. Хотя, думаю, когда его сняли, то оно смотрелось супер.
Ой, этот фильм делали, как галоп по ранобэ. Я его никому не советую
eiva писал(а):А вот второй фильм пересматривала несколько раз. И каждый раз от него в восторге. Пара Майера и Шарлотты мне очень нравится.
Да, работа отличная
Я Ди советую любителям именно готических вампиров, не романтических.
Красавец же?)))
...
La comtesse:
Mylene писал(а):ну да! на компьютере их рисовать так просто ! вот же блин, чего я сижу-то? пошла рисовать сиквел к Кровь+, там, где события через 30 лет. Хадзи, my love
Ну, Мил, ты же не будешь спорить, что компьютер - это все-таки не ручная работа: тоже кропотливо, но все равно - про такое говорят, что дешево (хоть и относительно дешево) и сердито. К тому же, очень часто к таких рисовках нет души, движения будто запрограммированные. Не все современные аниме нарисованы так хорошо, как
"Хоука" или
"Внук Нурарихена", а наличие бисёнэнов еще не говорит о хорошей рисовке.
Гы, девочки, не обращайте внимания, у нас с Мил извечный спор о том, что есть хорошая рисовка и что рисовка дает для аниме.
Mylene писал(а):попробуй КодБрейкера почитать вот уж где вынос мозгов (и красотищааа)
Ты же знаешь - мне рисовка не очень, грубовата.
К тому же я смотрела аниме - и желание читать пока не возникло.
Mylene писал(а):ну вот... как ты можешь о нем так плохо думать ? Жерар пусть и с тараканами, но не потерпит рукоприкладства к мягким частями Эрзы, особенно после того, как сам к ним приложился, теперь это святое
Ну чего плохо - правда же. Наш байроновский герой слишком увлекся замаливанием собственных грехов.
Mylene писал(а):Не, ну Макото и Макисиму точно не надо воскрешать, это будет банально, а вот Чэмбер - ну это ведь так... так ... ну до сих пор плакать хочется, и в конце-концов: воскресят, я тогда хоть серию 13 посмотрю - роботы не должны умирать, их надо восстанавливать!
Вот, в этом вся Миленка - значит, человека можно не воскрешать, а роботы - это святое!
Mylene писал(а):так аааа ... ээээ.... разве Сад слов с ХЭ?
"Сад слов" - это Синкай, а Миязаки - это
"Ходячий замок Хаула", и у него полный ХЭ.
Все, прочитала дальше, что ты перепутала и сама разобралась.
Но, несмотря на то, что финал не совсем счастливый, я настаиваю, что каждый из нас должен посмотреть
"Пять сантиметров в секунду" - меня уже 4 года от этого аниме трясет, так красиво, тонко и жизненно, особенно первая арка, где все хорошо заканчивается, но как автор передал чувства - я плачу каждый раз при просмотре.
Тала, ой, наконец-то ты посмотрела это аниме!!! Я очень рада, что тебя так тронуло! Даже больше, чем
"Сад слов". Для меня нет работы у Синкая сильнее, чем
"Пять сантиметров", особенно первая арка. И тут, конечно, много и много хочется сказать, но не хватает слов... просто потому, что некоторые вещи невыразимы, их только можно почувствовать.
И на
"За облаками" тоже большое аригато!
KaiSatoru писал(а):Как я люблю Синкая, на коленях его люблю...
KaiSatoru писал(а): именно в фильме Ди-охотник на вампиров. Жажда Крови общего с Триединством там только слово "вампир" может быть, больше вообще ничего. А вот сама манга соединяет в себе си-фи и мистику, там можно больше провести параллелей.
Я, кстати, когда-то сто лет назад начинала смотреть это аниме, но почему-то не досмотрела, то есть вообще чуть-чуть посмотрела, даже не дошла до Шарлотты и Мейера.

Просто это одно из любимых аниме моей подруги (она, как и Мил, по вампирам, любит
"Кровь триединства",
"Кровь+" и терпеть не может
"Рыцарь-вампир" - жанровая направленность понятна

), она расхваливала.
liissa писал(а):Причем закончилось все очень красиво - свадьбой взрослых Усуи и Мисаки)
Опаньки! Ну, я по счастливой традиции, думаю, прочитаю последние главы три.
Talamaska писал(а):Как тебе последняя глава Не сдавайся? Как думаешь, новая главка скоро уже выходит, там дело сдвинется еще?
Так, Тала! Совести у тебя нет! Требую в спойлере от тебя подробное описание того, что там происходит между Кеко и ее мужчинами. И неужели она не с Реном останется? Я думала, что этот ее Куон - это Рен в детстве.
Mylene писал(а):Я его только урывками запомнила, оно мне совсем не.... ну, не впечатлило, короче
По-любому рисовка не понравилась.
Mylene писал(а):ИКс - это единственное старое аниме, которое я признаю и обожаю. Араси - одна из лучших женских образов в аниме, молчу уже за серебристика и Субару
Не такое уж оно и старое, там уже современная рисовка, только КЛАМПовская.
Sneginka писал(а):полнометражку (вроде бы) Самурай Х (фильм хороший, тронул до глубины души, но опять обревелась ).
Так-с, вот тут я не отстану: что за полнометражка? Есть, кажется, три ОВЫ - это которая их? Просто описание напиши.
Хотя из ОВАшек по Кеншину я смотрела только 4-х серийную, историю с Томоэ, причем до того, как начала читать мангу. В манге еще долго не могла привыкнуть к тому, что у него будет романтика с Каору, ведь у него все так красиво и печально было с Томоэ! Но когда дошла до истории с Томоэ, то поняла, какая мангака молодец и как Нобухиро Вацуки все правильно сделал.
Вообще,
это моя любимая манга...
Сериал после манги смотрелся спорно.
Вредный лилипутик писал(а):Тогда чего тупит. Невест всяких, грехов придумывает. Так Эльза себе другого найдет
Кого? Кто вытерпит Эрзу, кроме Жерара?
А Жорик и правда выдумщик неплохой - то невесты, то грехи, то невесты, то грехи...
Вредный лилипутик писал(а):Еще как рулит - в день по 5-10 серий смотрю Совсем скоро доберусь до арки с Ято, готовлю море платков и валокордин на полочку. Чувствую все нервы мне истрепет эта арка
Голос из-за кулис: сессия-я-я, ау-у-у?
Вредный лилипутик писал(а):Идеальный способ. Я вот так не могу))))
Чего так? Я же не читаю, не смотрю, зачем мне читать? Плюс времени столько экономится: сейчас половина обсуждений посвящена
"Бличу",
"Титанам" и
"Короко" теперь, представь, я все это мирненько пропускаю и отвечаю только на вторую половину. Часа два в день точно экономлю, плюс спойлеров не начитаюсь.
Вредный лилипутик писал(а):Там еще серии были про сестры Окиты - я все серии думала, почему он так хочет убить Хидзикату, а после этих серий поняла. И так грустно стало - и за Сого и за Тоши...
Вот я все хотела дойти до этого момента при просмотре - романтика у Тошика, уж наверняка эта девочка будет однозначно лучше Тизуру.
Вредный лилипутик писал(а):Так зачем алкашом становится. Ладно хоть бросил так легко И конечно увидеть его в старом обличье будет офгительно, учитывая каким он предстает нам вначале 2 сезона
От тяжелой жизни.
Вредный лилипутик писал(а):В личную коллекцию к Луке))))
Не-не, Йохана и Луку в разные клетки, они хрупки и драгоценны, покалечат друг друга!
KaiSatoru писал(а):Послушала голос Киры. Стало мало, перешла на The Hired gun, тоже не хватило. Дальше пошли монологи Макисимы, а в конце уже и Ксуриури)))
Узнаю себя в этом предложении.
KaiSatoru писал(а):Понимаю, что девочки его любят, но его словесные порывы меня порой просто бесят, всю атмосферу вырубает своими шутками
Это учитывая, что я в озвучке смотрю процентов 20% всего
В идеале убрала бы до нуля
Вообще, если говорить честно, то он может и серьезно, но я с ним серьезно только одно аниме встречала - "Кланнад" (ему не повезло попасть в тот топ-30, что я когда-то смотрела в озвучке), но в остальном он выделывается, как может. Зачем столько отсебятины? А мата зачем? Или он считает, что аниме смотрят только некультурные люди. Мне, как филолгу, его слушать просто неприятно.
Рина, я 170 серий
"Фейри тейл" просмотрела с субтитрами, мне теперь многосерийки не страшны тоже, все с сабами. Просто сейчас нет аниме, где мне бы попались все незнакомые сейю: кого-то да знаю и люблю. А если есть такой, то зачем смотреть в озвучке? И как рука поднимется?
KaiSatoru писал(а):Конти, это ты про аниме или про Куросаву сейчас? для справки)
Это я про мангу
"Бродяга Кеншин" писала.
А, если ты про "много самурайских боевиков", то это я про аниме. Я Акиру Куросава не смотрела, представляешь, только
аниме по мотивам .
KaiSatoru писал(а):Почему? Я против воскрешений! Но Чамбер и Сёго не закрыли реально в плане смерти - я уже писала про это. Кто реально умер, это Суо.
Сего - это я так понимаю из-за того, что о нем неизвестно, как он таким стал? А Чембера почему? Мне кажется, тут все очень логично, очень грамотно. Теперь Ред живет на Гаргантии, потому что там он нашел свой дом, Чембер был последней нитью, которая связывала его с миром его прошлого... Не знаю, понимаю, что у Мил к роботам слабость в некотором смысле, но почему, скажите мне, смерть Чембера не логична? Для меня это хоть трагичный, но самый логичный финал истории.
...
KaiSatoru:
La comtesse писал(а): К тому же, очень часто к таких рисовках нет души, движения будто запрограммированные.
Компютерная рисовка очень качественная чаще всего именно в полном метре - там очень реалистично создают.
А в серийниках - да, это скорость(.
La comtesse писал(а):Просто это одно из любимых аниме моей подруги (она, как и Мил, по вампирам, любит "Кровь триединства", "Кровь+" и терпеть не может "Рыцарь-вампир" - жанровая направленность понятна ), она расхваливала.
Вот мне было и удивительно, что
Миленчику не понравилось - там хорошая рисовка, я бы сказала грамотно-готическая.
Она ведь и Триединство смотрела, и Кровь+ тоже...не фиалка совсем)))
Я даже тебе посоветую, Конти. Там непростой сюжет (в вики можешь посмотреть сюжет ранобэ, у нас Азбука его даже издавала) - тебя заинтересует вопрос бессмертия там, линия Ди и Лейны. Мне там момент на кладбище в память врезался на всю жизнь).
La comtesse писал(а):Не такое уж оно и старое, там уже современная рисовка, только КЛАМПовская.
Это тебе не старое))), а по факту уже классика)))
Начиная с 2000г устаривание происходит каждые 5 лет в визуальных работах - апргрейд компьютерных систем ускорился в 2-3 раза.
La comtesse писал(а):Мне, как филолгу, его слушать просто неприятно.
А мне, как культурологу)))
La comtesse писал(а):А если есть такой, то зачем смотреть в озвучке? И как рука поднимется?
Для меня нет этих вопросов, слава ками-сама)))
Понятно, что Блич я на сабах не вытяну, точнее смотреть его буду года 2, как и Реборн, но все равно стараюсь урывать серии)))
La comtesse писал(а):Рина, я 170 серий "Фейри тейл" просмотрела с субтитрами, мне теперь многосерийки не страшны тоже, все с сабами.
Низкий поклон - у меня пока не получается совсем(. Но стремлюсь
La comtesse писал(а):А, если ты про "много самурайских боевиков", то это я про аниме. Я Акиру Куросава не смотрела, представляешь, только аниме по мотивам .
Во дела))) И манга есть)))хыхыхых
да я про боевички спрашивала - советовать не буду, это все-таки на любителя, да и метражи там немаленькие, снимали на века прям))) Когда-нибудь, для общего развития).
La comtesse писал(а):Сего - это я так понимаю из-за того, что о нем неизвестно, как он таким стал? А Чембера почему?
А, Конти, друг мой, это не по логике совсем, а по раскадровке последних кадров).
С Сего писала, что не показали четко его смерть, а лишь задали мысль-направление, в виде руки Шиньи с пистолетом и звуком выстрела на заднем плане. Поэтому если нужно, его поднимут без потерь логики.
Чамбер, как ИскИн, не может умереть вообще, т.е. его хоть через 100 лет поднимут с дна морского и смогут подзарядить, он встанет, учитывая что его корпус рассчитан на космич. бои в вакууме при глобальных перегрузках температур - материалы у него там использованы вечные.
Я не считаю, что нелогична. Я как раз за финал такого плана, к тому же Ген-сан полностью к ним свою руку приложил, создав полный целостный образ истории, а не как в Блассе и вот теперь выяснилось, что и в Фантоме.
La comtesse писал(а):А я все жду, когда теперь Рина смотреть начнет это аниме.
Я за Маску сяду, тут даже без вопросов, просто пока непонятно декабрь это будет или на январь сдвинется.
La comtesse писал(а): А вот что делать с "Собакой и ножницы" и "Кровавым парнем", не знаю. Кто-нибудь досмотрел?
Ножницы вроде точно никто)
ты мне лучше скажи, тебе зачем?
Времени вагон)))))
La comtesse писал(а):Да, мне кажется, чем больше смотрю, тем больше их появляется
хаахахаха, так и есть))))))
Я ведь еще не поднимала вопрос ранобэ))))) А это в плане экранизаций составляет 35% к 75% манги и ост. - 1/3 и очень приличная, точнее сказать, качественная часть аниме, п.что книги есть книги). (исключение только качественные манги)
La comtesse писал(а):Рина, представляешь, был список из 10-ки любимой плюс две-три штуки, которые не вписываются в 10-ку, и вот сейчас не могу вспомнить, что в эти 10 аниме входит.
Я смотрю у многих списки). Рейтинги).
Конти, не мучайся с цифрами - делай, как я.
Есть любимый режиссер - ставь галки, что посмотрела. Также с сейю. Полнометражки. Короткий метр. Манга...
То, что ты написала, я вот точно могу сказать, что Предательство стоит из-за Луки, сюжет там...мммм...ну мое мнение известно.
Хакуоки - шикарная вещь, но она не несет, например, той нагрузки, что ты видела в Монстре, ПсиПассе, как их рядом ставить? У них разная функция).
А Любовь? Яой))) Это вообще вне Добра и Зла)))
Я вижу, что вкусы у тебя очень разнообразные, зачем в границы впихиваешь?)
La comtesse писал(а):и очень многое из того, что нравится всем, я не принимаю ни в каком виде (например, тот же "Темный дворецкий" или "Мастера меча онлайн").
Мастера я кстати не смотрела.
Дворецкий - это аниме с секретом, оно имеет свойство находить в итоге путь к сердцу.
Тала, не даст соврать, ей оно тоже никак вообще было.
Это не к уговорам, а просто, что оно действительно для своего времени и места)
La comtesse писал(а):На "Монстра" отзыв будет обязательно, хотя я еще не начала писать. Все никак не доберусь - влезла в конкурсы.
Жду!
Ой! а куда еще?)))
La comtesse писал(а):В декабре, говоришь, или пораньше? В принципе, конец ноября - декабрь нормально?
Конец ноября, начало декабря. Я как раз досмотрю некоторые вещи и смогу сделать хороший пост). Надеюсь))хыхы
_____________________________________________________________________________________
Вредный лилипутик писал(а):Вай еще одно аниме, которое висело в моем списке)))) Но рученьки все не доходили, к тому же на том сайте где обычно смотрю я - это аниме было в ужасном качестве и с озвучкой (тоже так себе), поэтому и отложила
Мари, я его посоветую для базы. Классика. А качество - это, да. Надо поискать будет(.
Вредный лилипутик писал(а):Так что ты нам еще фору в просмотрах дашь)))
Машуля, да нее))) это ж полнометражки в массе - я с них и начинала.
Но классику буду вам поднимать, конечно. Мы же суперклуб - должны многосторонне быть развиты).
Вредный лилипутик писал(а):так что я до Монстра только на следующей недели доберусь, но хотелось бы потом конечно обсудить))))
Стоп, машина! Жди меня в этот раз!
Вредный лилипутик писал(а): А то буду последней кто закроет это аниме))))
да ну что ты) последней буду я))) я смотрю столько параллельно, что все разбито на жесткие кусочки.
Вредный лилипутик писал(а):Почему-то мне Хибари напомнил))))
О даааа, я думаю там такой же замес будет убийственный.
Вредный лилипутик писал(а):Угу... С одной стороны хорошие сюжеты попадаются, с другой чувствую к концу года будет полутрупик.
Поэтому не гонись, а жди компанию)))
Я тебе по Монстру отпишусь).
...
Вредный лилипутик:
Продолжаю))))
eiva писал(а):Прикинь. И сынульке свои умения передал. Гены.
Кровь не водица))))
eiva писал(а): Бедный Кучики, что ему только терпеть приходится
Самое смешное - это секретный бассейн во владениях Бьякуи, для сообщества женшин)))) Секретный он от Бьякуи и всех остальных мужчин))))
eiva писал(а):Я особо не определялась, но пожалуй, подамся в Х отряд Хитсугаи-тайчо.

я давно там поселилась
eiva писал(а):и на коленках перед Его Светлостью не ползает

А еще возможно Бьякуя до сих пор злиться на Ичи из-за того, что Рукия ему силу свою отдала и чуть не померла из-за этого.
eiva писал(а):Так мне еще до этого топать и топать... а вот насчет "помер" - не хочу, чтоб Гин умирал
МИЛА!! Они опять наше терпение испытывают))))) Главное молчать и только молчать!!!
eiva писал(а): Чего, свои мечты не получилось воплотить, так деток решили в расход пустить?
Родная дай обниму !!! Вот и я из-за этого на них ядом постоянно плююсь. Кинули наследников в самое пекло и в ус не дуют!!!!
eiva писал(а):Не знаю, покажет ли Это наши эксперты, читающие мангу скажут. Может это просто фантазия фанатов...
Просто фантазия... В манге про оживленных занпакто вообще ничего не было...Это филлер...
eiva писал(а):себе каждый день, каждый час - он у меня в телефоне
А у меня флешмоб по Акаши - он и на телефоне и на рабочем столе
eiva писал(а):Давайте для него кастрик разожжем
Нет ко мне на кухню!!! Ох наточил я свой тесак!!!!
Главная мысль этого аниме)))
Mylene писал(а):Кевин мой любимка, у нас с Машуней еще такая полемика насчет него была=)))))))
А я до сих пор готова с тобой спорить - поиздевались они все над мальчишкой, использовали в своих целях и все.
Видать на тот момент свалили уже в Уэко Мундо, вот Кон и не смог его закосплеить))))
Уй, один из любимчиков в Хакуоки)))) Точнее он у меня на первом месте))))
Sneginka писал(а): Харука очень понравился – как в аниме вот это его неудержимое словно океанская волна, неконтролируемое, на уровне клетки, примитивного животного инстинкта «мне необходима вода и я ее получу»
Как ты точно подметила)))) Хару именно такой))))
Sneginka писал(а):Только сейчас ПОНЯЛА про удобные юкаты.
Мне они всегда нравились в такие моменты
Sneginka писал(а):Комменты жгут как всегда: «я переспал с Харукой прошлой ночью…» - «Вот так должно было начаться аниме».
Sneginka писал(а):буду очень благодарна, если когда-нибудь еще что-то подкинешь )))))))
Обязательно))))
Я досмотрела
Кровавого парня и то только из-за брата Стаз, которого зовут Браз. В остальном сюжет скатился в бразильский сериал - вроде как ты моя дочь, а она твой отец. Ну и все в таком духе. Да и заканчивается как-то не очень. Открытый финал. Но все это мое мнение. Ты вообще не начинала?
А вот
Собаку я бросила после серий, где сестричка собаки дралась с этой писательницей кажется с помощью пушки или типо того. Совершенный бред
La comtesse писал(а):Кого? Кто вытерпит Эрзу, кроме Жерара?
В этом ключе я не подумала. Мда... Дилема... Один с грехами, другая с характером...
La comtesse писал(а): Голос из-за кулис: сессия-я-я, ау-у-у?

Сессией все в порядке. Медленно и неотвратимо она приближается. Но контрольные по немного начала делать)))) Интернет бог мой и спасатель единственный)))))
Так что просмотру Гинтамы это не мешает)))) Даже стимулирует - вот сделаю немножко и могу 2 серии посмотреть. Или наоборот посмотрю 2 серии и за контрольные))))
La comtesse писал(а): Вот я все хотела дойти до этого момента при просмотре - романтика у Тошика, уж наверняка эта девочка будет однозначно лучше Тизуру.
Девочка то лучше, а вот сам Тошик. Второй Жерар блин - тоже море грехов и "я ее сделаю несчастной" и тому подобное. Вот ж блин.... В итоге она умирает....
La comtesse писал(а): Не-не, Йохана и Луку в разные клетки

ты их в клетках собралась держать?!
La comtesse писал(а): Для меня это хоть трагичный, но самый логичный финал истории.
Но все равно хочется его назад....

она какая-то пустая я бы сказала. От этого ее и не понять. И тем более то как она постоянно виснет на Куроко.
KaiSatoru писал(а):Но где мне еще быть))).
Хых тебе самое место, на троне Айзена
La comtesse писал(а):в "Монстре"
Досмотрела, нет ну чего он пойдет мать теперь убивать? а остальные как теперь жить будут в вечном страхе, они ведь только спокойно зажили. У Тенмы и Нины вроде даже какая то романтичная линия назревает. А теперь они его искать будут? интересно мать реально так поступила или это очередной бред Йохана? Если реально то понятно почему Йохан свихнулся, мальчики изначально маму больше любят и потом рассказ Нины, только довершил превращение в чудовище. А какая история с Абелем, ведь это единственный кого помнил Гриммер, а тут такое чудовище сродни Йохану. Людей из города жалко то дрожи. Больше всего конечно Гримера, как то прикипела к нему, но хорошо хоть Рунге жив остался.
La comtesse писал(а): А Чембера почему?
Ну , кроме того ,ч то он очень симпатичный персонаж, как мне показалось, он связь с прошлым Реда и даже не столько с прошлом, сколько с мало показанным устройством планеты где они жили, особенно было бы любопытно посмотреть то место где Реду обещали отпуск.
KaiSatoru писал(а):Красавец же?)))
KaiSatoru писал(а):т.е. его хоть через 100 лет поднимут с дна морского
Точно. Самое главное программу сохранить, а там можно, хоть в любую подходящую посудину подсадить.
...
eiva:
Всем ночки!
Девчонки, уже бесит
Этот
Кифунэ, гад. Мало того, что корчит из себя обиженного Карию:
хнык-хнык, меня обидели, я всех набью... Так он еще решил спародировать Улькиорру и Заэль Апорро Гранца
Не трожь арранкар. Ты для них мусор
Кирочка, дай по обнимаю
Эта новенькая парочка своими интригами весь Готэй 13 на уши поставила, а еще на Ичи пальцами тыкают, что мол, это он переполох мастер делать. А Амагая решил посоревноваться с Айзеном-сама в конкурсе притворства. Не выйдет!!!
Кен-тян правильную вещь сказал:
Ятиру: - Эй, эй, разве Кен-тян не хочет поймать Ичи?
Кен-тян: - На фиг.
Ятиру: - Почему?
Кен-тян: - Мне это не нравится.
Ятиру: - Ты ведь сражался с Ама-ама на экзамене, чтоб он стал капитаном?
Кен-тян: - Ага.
Ятиру: - Если Ама-ама поможет Ичи, то Кен-тян не будет виноват?
Кен-тян: - Меня просто провел этот старпёр. Мне на него начхать.
Ятиру назвала Кучики-саму
"Бьякун". Только как правильно:
"Бья-кун"? Или "Бьякун"?
Эта вся беготня по Сейретею под надоедает, но юката, что еще не долго

Канамэ упрекнул Гина в том, что тот хочет, чтоб его побольше показывали

Мальчики, я с вами

Айзен-сама, я тут!
Laughing А Джульеттой кто будет??
Рукия. Нэ?
Цитата:eiva писал(а):
Тэтсу удивил Very Happy Совершенствуется парниша, растет не по годам, а по часам. Сугой!!! Так их, Куро-чи!!!
Мне вот интересно, раз Куро-чи выучил такой прием, значит что он научился и в корзину забивать. Ведь раньше у него это совершенно не получалось
С такими парнями не забалуешь. Нужно учится и быстро. Уверена, нам еще покажут весь этот процесс подготовки.
Да и среди капитанов Тоширо краше всех
Дай тебя обнимаю - Я тоже среди капитанов больше всего Тошика люблю.
Мамоэ - темная. Не верю я ей. И ее чувствам. Мы с Кагами на одной стороне.
Ооо, мы уже в отряды записываемся? Я особо не определялась, но пожалуй, подамся в Х отряд Хитсугаи-тайчо
О! Я в Эспаде, если что, хотя до нее еще не дотопала.
Но где мне еще быть))).
Мне так надоел это Амагаи, что уже сил нет

Хочу! Хочу Лас Ночес! Хочу в Эспаду!
Цитата:Красавец же?)))
Ди
Вот люблю его это взор
...
La comtesse:
Я-таки еще раз сегодня, чтобы завтра прийти домой и не сходить с ума, а успеть и ответить, и поработать немного (надо много, но уж как получится), и аниме посмотреть, и сказки почитать (никак у меня не получается начать писать хоть что-то на конкурс о роботах!).
С аниме засада - не успеваю до субботы посмотреть
"Конфликт братьев", только
"Хаккенден" и
"Воскресенье без бога", приходится откладывать на после
"Повести о Гендзи". У нас все в силах в субботу?
KaiSatoru писал(а):Компютерная рисовка очень качественная чаще всего именно в полном метре - там очень реалистично создают.
Про полнометражки, конечно, понятно, их рисуют не неделю, как некоторые сериалы (тот же
"Блич" или
"Фейри тейл" - если серии раз в неделю выходят, то их раз в неделю и рисуют, как от такого ждать глубокой детализации и точности?), а иногда год и более... Я их вообще отдельно выношу в аниме, разделяю сериалы и полнометражки - совершенно разный вид искусства как будто.
Но, кстати, иногда в сериалах рисовка очень и очень - все-таки советую посмотреть
"Хоука: Тебе не уйти". помимо того, что это аниме само по себе интересное, характеры продуманные, но оно и нарисовано так, что эстетическое удовольствие для глаз. И движения, и лица, а уж природа!!!
KaiSatoru писал(а):Я даже тебе посоветую, Конти. Там непростой сюжет (в вики можешь посмотреть сюжет ранобэ, у нас Азбука его даже издавала) - тебя заинтересует вопрос бессмертия там, линия Ди и Лейны. Мне там момент на кладбище в память врезался на всю жизнь).
Я когда-нибудь обязательно до него дозрею!
KaiSatoru писал(а):Это тебе не старое))), а по факту уже классика)))
Начиная с 2000г устаривание происходит каждые 5 лет в визуальных работах - апргрейд компьютерных систем ускорился в 2-3 раза.
Да, не успеваю я со своей медлительностью во всем за технологическим прогрессом.
По поводу рисовки: посмотрела картинки сейчас - стиль старенький еще ощущается в
"Икс". Я просто отношу с старой рисовке все, что до 2000 года. То есть там рисовка специфическая - глаза, волосы...
Хотя я смотрела немного старенького, но все, что я смотрела, с разной рисовкой.

Так что все мои определения чисто интуитивны.
По поводу устаревания - у меня язык не повернется назвать устаревшей рисовкой это.
Хотя я понимаю, о чем ты. Скажем так, в каждое время есть хорошо сделанные и плохо сделанные работы. И хорошо сделанная работа всегда будет хорошо сделанной, даже если рисовка устарела.
KaiSatoru писал(а):Низкий поклон - у меня пока не получается совсем(. Но стремлюсь
Все дело и в сейю, и в привычке: после стольких просмотренных аниме с субтитрами, в озвучке непривычно и неудобно. Глаза, как ни странно, не устают совсем.
KaiSatoru писал(а):Во дела))) И манга есть)))хыхыхых
да я про боевички спрашивала - советовать не буду, это все-таки на любителя, да и метражи там немаленькие, снимали на века прям))) Когда-нибудь, для общего развития).
По поводу Куросавы - смореть это надо когда-нибудь точно, просто рано или поздно дозрею до японского кино.
Мангу
"Семь самураев" не читала, не знала, что есть.
KaiSatoru писал(а):А, Конти, друг мой, это не по логике совсем, а по раскадровке последних кадров).
Ну, оно понятно, что авторы оставили возможность дать задний ход, но логика во мне противится этому, кричит вовсю: не надо портить произведение!
Я тоже люблю Андрея Болконского в "Война и мир", но не собираюсь писать фанфик, альтернативный роману, где бы он выжил. Я просто понимаю и принимаю, почему Толстой его убивает. Так и с другими произведениями, будь то книга, манга или аниме. Если уж сделал, то доводи до конца: не порть финал, не воскрешай никого, не устраивай Санта-Брбару.
Чисто филологический подход, гомен.
Вредный лилипутик писал(а):МИЛА!! Они опять наше терпение испытывают))))) Главное молчать и только молчать!!!
Мда, девочки смотрящие, ну вы даете! Я, которая в обсуждения не смотревшего не вчитывается, и то помню из обсуждений июньских, когда мы выяснили, что сейю Гина - хебистый Юса Кодзи (ах, какой голос!

), что там с ним и Рангикой будет.

Ладно, новички, а старички совсем без памяти.
Марика даже клип выкладывала.
Вредный лилипутик писал(а):Я досмотрела Кровавого парня и то только из-за брата Стаз, которого зовут Браз. В остальном сюжет скатился в бразильский сериал - вроде как ты моя дочь, а она твой отец. Ну и все в таком духе. Да и заканчивается как-то не очень. Открытый финал. Но все это мое мнение. Ты вообще не начинала?
"Кровавого парня" у меня просмотрено 5 серий, но так... не сильно увлекало, но лучше маньячки с ножницами.

А всего их 12?
Там я выдержала 3 серии.
Вредный лилипутик писал(а):В этом ключе я не подумала. Мда... Дилема... Один с грехами, другая с характером...
Идеальная пара!
Вредный лилипутик писал(а):Так что просмотру Гинтамы это не мешает)))) Даже стимулирует - вот сделаю немножко и могу 2 серии посмотреть. Или наоборот посмотрю 2 серии и за контрольные))))
Я точно также сдавала экзамены в магистратуре.

Большая жесть - аниме всегда пересиливала мою жажду знаний.
Вредный лилипутик писал(а):ты их в клетках собралась держать?!
Упс...

Ну, Луку можно и не в клетке, он сего не заслужил, а Йохан... да мне жизнь своя дорога это он милый и умиротворенный, только когда спит глубоким сном, а так...
Ууу, как же меня ломает!!! Хоть пересматривай заново!
Вредный лилипутик писал(а):За секунду до.... дальше продолжите сами)))
О Боже! Маленький садист!
сун писал(а):нет ну чего он пойдет мать теперь убивать? а остальные как теперь жить будут в вечном страхе, они ведь только спокойно зажили.
Мне интересно, почему все воспринимают этот финал так, словно Йохан сбежал. Я просто прикинула - нам ведь ничего не показали, он мог выйти из комы, а мог не выйти...
А вообще, финал типично анимешный, так что я даже внимания не обратила.
Особенно после последних 10 серий, там был просто эмоциональный взрыв.
А Тенма все равно чувствовал до последнего ответственность за Йохана, в больницу к нему приходил.
сун писал(а):У Тенмы и Нины вроде даже какая то романтичная линия назревает.
Мне кажется, там ноль вариантов уже, да и старше он ее на лет 20 точно. А в процессе просмотра хотелось немного.
сун писал(а):А какая история с Абелем, ведь это единственный кого помнил Гриммер, а тут такое чудовище сродни Йохану. Людей из города жалко то дрожи. Больше всего конечно Гримера, как то прикипела к нему, но хорошо хоть Рунге жив остался.
Не говори. Я все серии в Руэнхайме сидела и молилась: только не Гриммер, только не Гриммер... И на тебе...

Плакала.
Ну, конечно, Тенма, Нина и Рунге неприкосновенны сами по себе.
сун писал(а):он связь с прошлым Реда и даже не столько с прошлом, сколько с мало показанным устройством планеты где они жили, особенно было бы любопытно посмотреть то место где Реду обещали отпуск.
Вот оно что. В данном плане у меня все еще более запутаннее: я не считаю, что этому аниме нужно продолжение. Оно ЗАКОНЧЕНО, логически и по смыслу.
...
Mylene:
даааа, сейчас я тут и поседею, пытаясь ответить
Зубастик писал(а):KaiSatoru писал(а):
И еще раз Хакуоки (вспомним былое)
какая красота!!! Откуда этот заяц ?
какой заяц??? где??????? не вижууууууу
Lark писал(а):Ну и глупо. Пусть тогда уже накрывается простынкой и отползает в нужную сторону - все равно ведь себя хоронит.
думаю, ему это не грозит, с его-то роскошью
Lark писал(а):Очень интересно, что это был за клуб?
ихихи, ну очень неожиданно-оригинальный клуб - и пили они вовсе не чай
Lark писал(а):А до шикарных мечей не дошла еще))
аааа, а я думала, ты уже до дзанпакто добралась
KaiSatoru писал(а):З.Ы. Там их три должно быть...Не открываются?
а, то есть там нет мальчиков из хакуоки в костюмчиках зайчиков - просто Тоши, Окита и Сайто?
liissa писал(а):И еще приятная новость для поклонников Президент студсовета - горничная!!! Манга завершена и полностью переведена
да что ты! классс! все - начинаю читать!
Talamaska писал(а):И вообще анимеха должна быть классная, мне нравятся герои!
у меня она уверенно становится одной из самых любимых в сезоне
Talamaska писал(а):Он для меня пока самый зашибенный!!! С самого первого знакомства с ним я в восторге!!!
о, ну значит, будем вместе фанатеть
eiva писал(а):Она просто пользуется тем, что Хисаги к ней неровно дышит. Гина нет, вот она и отрывается
мне его из-за этого так жаль было
eiva писал(а):Мил, соблазняешь
ну а то! оно шикарное
eiva писал(а):А если вспомнить Блейк, то еще и развратные
ну оно то хоть не вражища, хотя уже реально перебор
eiva писал(а):Это наши эксперты, читающие мангу скажут. Может это просто фантазия фанатов... Но очень удачная
увы, это всего лишь фантазия,Ю хотя ы аниме был момент, когда маска начала трескаться и можно увидеть чуточку его лица
eiva писал(а):Детей своих не пожалели. Чего, свои мечты не получилось воплотить, так деток решили в расход пустить
так они же старые дружбаны
KaiSatoru писал(а):Ди - не понравился, но неужели отношения Шарлотты и Мейера никак тебя не тронули? Там красивая история чувств. Как он ради нее в полдень вышел под солнце...
ой стыдно мне, стыдно, но нет, совсем не впечатлили
KaiSatoru писал(а):Тааак, Мил-сенсей, а теперь вопрос - Зачем Вы смотрите фильм изначально, полностью не подходящий Вам?
гы, интернета тогда не было, я хватала жадно и цепко любое аниме, которое у нас показывали по кабельному ТВ - были как удачные, так и неудачные - Ди смотрела, просто потому что его показывали, не более того - сейчас например бы, не стала бы смотреть, чтобы не тратить время на то, что мне не пошло на душу
KaiSatoru писал(а):За Синкая я сниму не только скальп
вот я так и поняла - но просто ночью затупила, у меня все перепуталось - Миядзаки, Синкай, Мураками - блрблрблрлблрбрлбрл
KaiSatoru писал(а):Приди сегодня, возьми планш, сделай зеленый чай, приляг на диван и включи Сад Слов
все, на что меня сегодня таким образом хватило - это
Лог Хорайзон 2 тут главное то, что меня сейчас на лирику не тянет, наоборот, душа просит чего-то аггрессивного, динамического, фантастического
Lark писал(а):Кстати, эта полоска на лице, это кусок пластыря или тоже татушка?
вроде как это тату, но честно говоря, я всегда думала, что это нечто типа металлической полоски, наживленной вместо пирсинга
Lark писал(а):Если что, имей меня в виду, могу подменять на защите Ичиго))
а придется, потому что мы на него злые
eiva писал(а):Так я теперь и не в понятках - он такие украшения носит или это все таки тату?
да по фиг - главное то, как они на нем великолепно сидят
eiva писал(а):Жаль, Хисаги пока не достиг банкая, а то он бы капитаном стал.
да, а еще обиднее - он его так никогда и не достигнет из-за его невероятной силы
eiva писал(а):Первый фильм "Ди" (1985) - вот это что-то не очень вразумительное, да и рисовка еще та
ой, ну хоть кто-то со мной согласен, а то уже думала, выгонят
Sneginka писал(а):Демоны и реалист (озвучка Зарта – у меня появился новый любимчик)
о, давай к нам с
Кэти - мы от него тоже балдеем, у него в летнем сезоне было столько проектов, жаль, что он некторые так и не закончил, придется с другой озвучкой сохранять
а кто из мальчиков тебе понравился?
Вредный лилипутик писал(а):Ну вроде как и у Милы тоже прилично онгоингов))))
прилично до неприличия
Вредный лилипутик писал(а):А Микаса явно собиралась Леви в капусте порубить)))
как бы она не была эпична, с Леви ей не тягаться - он из нее быстро котлету сделал бы, и глазом не могрнул бы
Вредный лилипутик писал(а):А Джульеттой кто будет??
все остальные погибш.... ээээ.... бесславно пропавшие с радаров манги на угоду демонстрации всех достоинств Ичи-ВСЕХНАФИГВЫНЕСУСАМ
Вредный лилипутик писал(а):Но потом он все вспомнит и практически трястись над ним будет.
ооо, мне нравится такой поворот - у меня он как раз уже начал оттаивать
Вредный лилипутик писал(а):Тогда чего тупит. Невест всяких, грехов придумывает. Так Эльза себе другого найдет
тогда она затупит - такого, как Жерар, не меняют
Вредный лилипутик писал(а):Мил солнце, не думала что из всего отзыва ты только эту фразу увидишь
ну, а это вполне закономерно

, больше ведь цепляться не за что . Я его не смотрела, хотя знала, что там Тоши и Окита, но они хоть нормальные, а сделать мон капитэна лысым... это мне рану душевную нанести
Вредный лилипутик писал(а):Но он правда там лысый))) Хочешь картинку с ним скину))) Он же не похож на того Хараду из Хакуоки))))
не-не-не, не надо

пусть он в моем воображении навсегда останется желтоглазым няшечкой
Вредный лилипутик писал(а):Это да - в Воронах Тоджи лидерует
уже есть роу второй серии

Тоджика завтра заценим
Вредный лилипутик писал(а):Я не решилась смотреть потому что там КОЗЕЛ!! Я так поняла это главный злодей)))) Как то смотреть аниме в котором злодей-козел не очень....
это да, там злодей это козел, но это всем козлам козел - это МИСТЕР КОЗЕЕЕЕЛ! но он такой обаяха - все его замыслы и коварства вечно терпят неудачи, а потом он даже трогательным становится. а вообще, это стеб нереальный - там любой персонаж это песня (придурок на придурке - но они все шикарны в своем идиотизме

кстати, после этого аниме все, кто задавался вопросом, что сталось с Хидзикатой, узнают ответ, КУДА он делся - идите за белым кроликом в темный бар
Вредный лилипутик писал(а):Уф!!! Хоть немного отлегло. У меня в итоге 13 штук получилось.
я даже считать боюсь
Вредный лилипутик писал(а):Так все-таки ставки будем делать???
а не будем? я думала, уже это становится традицией, никто же не виноват, что Братишки все карты спутали, а тут народ благородный, сначала рыцарством давят своим, потом мило краснеют, а потом уже и до поцелуев дело доходит. Вон, мне кажется, что к
Удару по крови как наиболее вероятный кандидат
Лог Хорайзон присоединился - у героев прямо сплошная химия, еще
Золотая пора и Раз героем мне не стать... (но последнее, наверное, я одна смотрю - меня ностальжи за
Лордом-демоном на подработке заела)
Вредный лилипутик писал(а): Лиська ручная - как я его обожаю!!!!
о, дааа
Вредный лилипутик писал(а):Да вроде Греюшка тоже рядышком плавал.
ну, Грей-то старый друг, и у него Дождия есть, да и поползновений он никаких к Эрзе не делает (хотя в фанфиках именно его вторым после Жерара кандидатом для Эрзы делают), а вот Нацу в опасной зоне - он не остановится вовремя, Грей порассудительнее будет
Вредный лилипутик писал(а):пока не много вялотекущий сюжет,
мне нравится Сиро и девчушка-ассассин, колоритные, и смотреть на очкастика приятно
Вредный лилипутик писал(а):Совершенно не понравилось то, что все умершие герои опять оживают. В САО этот момент был лучше разыгран. Но опять таки их бои понравились, ребята уже работают слаженно и уверенно.
да, там было намного сильнее и напряженнее - а так можно, как они сами и заметили, не напрягаться - ну помер, ну и что с того? в соборе воскреснет и все заново - хотя, может, там тоже не все так просто?
хотя в сюжете нет такого движения и накала, как в
САО, там вообще с открытым ртом смотрела, но мне понравилось, как они мастерски с полтычка ПК вынесли
La comtesse писал(а):10) Сейчас меня побьют, но, кажется, "Монстр" сместил "Хакуоки" из 10-ки, тут или "Хакуоки" пересматривать, или на самом деле проблемы и вопросы в "Монстре" серьезнее и реалистичнее.
о, камисама!!!! как можно! я-то уверена, что
Хакуоки у меня навсегда останутся в списке знаковых аниме - даже если не брать Хараду во внимание, это было то аниме, после которого я стала смотреть уже систематично и вливаться в сей жанр окончательно
La comtesse писал(а):а, а меня, как обычно, увлекает все необычное и интересное!
да, а я - недалекий потребитель ширпотреба, как оказалось
KaiSatoru писал(а):Обозначения там украинские))) Интересно было посмотреть
изихихи

это еще что
KaiSatoru писал(а):Я бы сказала сижу плотно на английском - любимый язык)
о, моя ты дорогая
KaiSatoru писал(а):еще и сериалы смотришь? Миленчик, ты точно имеешь маховик времени.
та капец - на данный момент три сериала смотрю в режиме онгоинг, а еще надо успевать вовремя смотреть, пока еще не появились субтитры или озвучка -
Красавица и Чудовище, Песня и Люди завтрашнего дня, еще три в режиме ожидания
La comtesse писал(а):Не знаю, понимаю, что у Мил к роботам слабость в некотором смысле
истинная истина, каюсь, грешна - всех роботов подобных люблю преданно и бесконечно
La comtesse писал(а):Мне, как филолгу, его слушать просто неприятно.
ну, голос у него приятный, он умело имитирует характеры, его отсебятина придает аниме свою изюминку - не все ведь могут оценить оригинальное качество, зато все знают, что у него свой стиль - те же
Блич и ФТ и Вельзепуз в его озвучке лучшие. а к тому же - в этом сезоне у него много проектов с JAM - тандем вообще восхитительно-убийственно-прекрасный, и ни матов ни отсебятины тут не шкалит, все очень профессионально и серьезно и с юмором. Да и
ВС мне понравился - "Риночка" и "Реюшка" добавило улыбки. Короче, я, как второй филолог, высказываюсь ЗА
La comtesse писал(а):По-любому рисовка не понравилась.
вот за рисовку даже не скажу - сюжет мозг вынес
La comtesse писал(а):Вот, в этом вся Миленка - значит, человека можно не воскрешать, а роботы - это святое!
дяяяяяяяяяяя
La comtesse писал(а):Наш байроновский герой слишком увлекся замаливанием собственных грехов.
байроновским это позволительно - зато он с ней в парке ой как развлекся - надо быть дурой, чтобы не понять, что никакой невесты у него нет, а Эрза у нас не дура
La comtesse писал(а):Ты же знаешь - мне рисовка не очень, грубовата
неее, ну очень красивая манга, как и
Кио
La comtesse писал(а):Ну, Мил, ты же не будешь спорить, что компьютер - это все-таки не ручная работа: тоже кропотливо, но все равно - про такое говорят, что дешево (хоть и относительно дешево) и сердито
буду

вот там тоже мастерство надо, чтобы прорисовать, запрограммировать каждое движение, малейший блик глаз, дрожь тела, пряди волос, и заставить это все двигаться органично. Просто вот присмотреться к сегодняшним онгоингам - как они все оживают на экране, я считаю, это мастерство не меньшее, чем рисование вручную.
La comtesse писал(а):К тому же, очень часто к таких рисовках нет души, движения будто запрограммированные
ага, то есть
Хакуоки и Хаккэнден двигаются дерганно, как роботы и нет в них жизни? Они так и дышат динамикой и красотой! а какая насыщенность в
Сумеречной деве и САО и Осколках?
La comtesse писал(а):Не все современные аниме нарисованы так хорошо, как "Хоука" или "Внук Нурарихена", а наличие бисёнэнов еще не говорит о хорошей рисовке.
так потому я и выбираю только то, что приносит мне эстетическое наслеждение
La comtesse писал(а):Гы, девочки, не обращайте внимания, у нас с Мил извечный спор о том, что есть хорошая рисовка и что рисовка дает для аниме.
ихихихи, да у нас эти споры (и не только насчет рисовки, постоянно

)
KaiSatoru писал(а):Чамбер, как ИскИн, не может умереть вообще, т.е. его хоть через 100 лет поднимут с дна морского и смогут подзарядить, он встанет, учитывая что его корпус рассчитан на космич. бои в вакууме при глобальных перегрузках температур - материалы у него там использованы вечные.
золотые слова! потому его и должны поднять! как Ред будет без своего друга и наставника? ведь именно Чамбер был тем, кто открыл ему дорогу в чувства, будучи при этом роботом.
Это как у Азимова - роботы такие, что аж дух захватывает
KaiSatoru писал(а):Она ведь и Триединство смотрела, и Кровь+ тоже...не фиалка совсем)))
так, а вот сейчас и я прибегу скальп снимать - за
Кровь+ порву всех и все
Вредный лилипутик писал(а):За секунду до.... дальше продолжите сами)))
капец котенку
Вредный лилипутик писал(а):Да я давно это подозреваю, что она на Гермиону напала и ограбила
куда уж мне
Вредный лилипутик писал(а):А я до сих пор готова с тобой спорить - поиздевались они все над мальчишкой, использовали в своих целях и все
зато ему не скучно было, а то учился бы и света белого не видел бы, а так они его закрутили в водовороте жизни
Вредный лилипутик писал(а):Почему-то это мне напомнило вот такие разговоры: "А он как хрясь, а тот бдыщ, а тут еще один подбегает и трыдыщ, бдамс!!! И под конец традамс!!" ну и все в этом духе)))))
боже, что ты со мной творишь

???
Вредный лилипутик писал(а):МИЛА!! Они опять наше терпение испытывают))))) Главное молчать и только молчать!!!
держись, главное, не смотреть, не читать, оооооо, терпение
eiva писал(а):А это уже моя мания в рабочее время
красиво! а у меня лица никогда не получается - я в основном, по драконам, единорогам, грифонам и иже с ними
eiva писал(а):А вот так завоюет. Женскую половину точно
из злодюг я все же (Улькиорру не беру сюда) предпочитаю Цукисиму
а какой Улькиорра!!! туши свет и кидай бомбу
La comtesse писал(а):Наверное, только для смотревших "Блич", ибо могут быть спойлеры
вот зачем???? зачеееееееееееееем? как ты моглааааааааааааааа!!!!
La comtesse писал(а):хебистый Юса Кодзи (ах, какой голос! ),
офигенный, да, после того, как ты мне сказала, что это еще и Харада, я полезла пересматривать моменты с Харадой - Хёбу-то я смотрела с сабами, а вот Хакуоки - только ОВА и третий сезон
а еще мне очень нравится, как он поет
La comtesse писал(а):Хотя я смотрела немного старенького, но все, что я смотрела, с разной рисовкой. Так что все мои определения чисто интуитивны.
По поводу устаревания - у меня язык не повернется назвать устаревшей рисовкой это.
заклевали меня совсем

а ведь мои идеалы -
Кровь+, Хакуоки, ФТ, Блич - это все тоже с ранних 2000-х (а
Нелюбимого давно посмотрела бы, если бы не его жанр)
La comtesse писал(а):Я просто отношу с старой рисовке все, что до 2000 года. То есть там рисовка специфическая - глаза, волосы...
так и я так же! Ди, о котором говорим, еще в 80х был сделан - для меня это жесть
смейтесь, смейтесь, а вот это я до сих пор с замиранием сердца смотрю - наслаждение
La comtesse писал(а):все-таки советую посмотреть "Хоука: Тебе не уйти". помимо того, что это аниме само по себе интересное, характеры продуманные, но оно и нарисовано так, что эстетическое удовольствие для глаз. И движения, и лица, а уж природа!!!
да ну, оно не единственное по красоте
до этого аниме, я не знала, что ТАКОЕ краски в аниме - какая насыщенность, теплота, гамма, я молчу уже о красоте рисовки (намного красивее, чем в манге) и красивом готическом сюжете, местами от которого меня до дрожи пробирало - серия о ее прошлом и последняя серия - ух, до сих пор помню, КАК их тяжело смотреть
все, ушла, а то не закончу работу
...
Минни:
Доброй ночи
Тала, отличные отзывы по
5 сантиметров в секунду, За облаками
Эйва, хороший рисунок
Тоширо, но рассояние между глаз у него надо было побольше сделать.
KaiSatoru писал(а): Diacat писал(а):Рина, вот как ты думаешь, можно сразу после Блич смотреть Реборна? Это не будет передозом жанра сёнен?
Кэти, это мой персональный Ад - их даже в очереди смотреть нельзя!!! Только с перерывом приличным!!!
Во-первых, переключаться непросто, во-вторых тяжело тянуть многосерийники. Сюжет и там и там отличный и разный.
В общем я тебе плакалась уже, что лиха дала

А я спокойно совмещаю, когда у меня передоз
Блича, то я отдыхаю на
Реберне и наоборот. Все смотрица очень легко.
eiva писал(а): Diacat писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Папка у Исиды вообще странный тип. Вроде не хотел иметь дел с квинси, а сам из лука стреляет, носит медальон отца, да еще и сына в какую-то передрягу втянул.
Не ожидала, что этот раздолбай окажется бывшем капитаном. Будем надеяться что Рина его перевоспитает, с помощью своих мальчиков))))
Да еще и с папшкой Урю общается. Знюхались значит

Детей своих не пожалели. Чего, свои мечты не получилось воплотить, так деток решили в расход пустить?

Папа Куросаки потерял силу Шинингами и лишь недавно обрел ее, вот и занялся медициной. Его жизнь не была пустой: у него была обожаемая жена и трое детей. Есть сын, которым можно гордится. Любимая работа врача. У него была счастливая жизнь, даже если он и не был шинингами.
Силу
Квинси нельзя было передать подругому. Было необходимо полное истощение духовной силы и чтобы человек также был на пределе физических сил. Только тогда можно было влить силу
Квинси. Если бы это не было выполнено, то
Исида бы взорвался. Дед не мог передать такую большую силу маленькому внуку и отдал ее сыну на время.
Отец Исиды передал ее сыну, потому что знал, что сила очень важна для него, но и без силы сын полезет в самое пекло. Он беспокоился о сыне, поэтому взял с сына слово не помогать шинингами. Ведь и на земле есть пустые с которыми можно бороться, но не подвергать себя смертельной опасности. Но в тоже время папа знал, что обещание сделает сына только немного осторожнее, а сам он ринется в очередную авантюру. Но все равно папа дал ему силы, чтобы обезопасить его.
Отцы очевидно давно знакомы, понимают друг друга, но они вовсе не желают втягивать куда либо своих детей, просто осознают, что они способны на большее и не могут вести обычную жизнь.И хотя отцы тревожатся за сыновей, чтобы они не сказали-это не изменит пути, выбраными их сыновьями Они понимают, что это их судьба и они сами пишут ее, творя историю.
Mylene писал(а): Diacat писал(а):Главное, чтобы Ичи со своим банкаем не перестарался.
да куда там ему уже перестараться - он и так уже сам себя перепрыгнул - выше уже некуда

только самого себя потом чикнуть своим дзанпакто и будет
Ромео и Джульетта Версия Блич
Я уж не знаю куда ему круче быть. Он и так крут, как вареное яйцо и круче быть не может.
Lark писал(а):Diacat писал(а):У них такие прикольные отношения. Они всегда радуют своим появлением на экране.
Не то слово, особенно в энциклопедии))
Презабавная картинка. Странно, как ее в летенанты взяли, ведь она ребенок. Наверное у нее действительно большая духовная сила, ведь капитан
Тоширо Хитсугай тоже ребенок.
eiva писал(а):А Кен-тян меня каждый раз умиляет и во многие вещи вникать и понимать их не желает. Но вот когда дело действительно серьезное, Кенпачи - герой в моих глазах

Он настолько правильные вещи умеет говорить
Да он не только салдафон, но отец родной для солдат. Он понимает чем живут и о чем думают его солдаты-он хороший капитан и я его уважаю.
eiva писал(а): желание, дословно:
"выбить все дерьмо" из Ичиго никуда не делось

Кен-тяну скучно, ведь не будеш по пустякам вызывать на бой
Хитсугая или
Бьякую, а ведь только они могут сравнится в силе сним. Поэтому ему бы хотелось еще померится силой с
Ичиго. Но самому
Ичиго уж точно не хотелось бы снова схлеснуться с ним, так как не зациклен на боях и не растрачивает силы без дела.
eiva писал(а):Mylene писал(а):я к Хисаги в отряд хочу - Бьякуя не досягаем, идем к более реальному секси-синигами, ну а если серьезно - то хочу к Квинси
А я бы все-таки к Кен-тяну записалась. Там круто и больно))) Еще бы туда Хисаги... Он вроде как бесхозный теперь, когда Тасэн ноги сделал. Уж я бы о нем позаботилась.
Забираю всех! Я хочу ужин при свечах с
Бьякуей, сходить в музей, держась под руку с
Исидой, мчаться наперегонки по пляжу по морскому прибою с
Хисаги, чтобы в постель мне завтрак приносил
Юмичико, а
Тоширо разминал усталые ножки, когда я приходжу домой.
Mylene писал(а): Lark писал(а):Бьякуя был женат на Хисане, так что все может быть, не такой уж он и недосягаемый
вот именно - он из таких, кто любит раз и навсегда, даже если ее нет больше - теперь для него только бои в штормах розовых лепестков цветущей сакуры

Полностью согласна-для
Бьякуя существует только его покойная жена. Такие мужчины любят раз в жизни.
Lark писал(а):Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Ему по статусу не положено напоказ такие чувства выставлять)))) Вот поэтому так незаметно это делает))))
Бьякуя всегда такой. Даже когда он с Рукией наедине общается, все равно такой же сухарь внешне. Мог бы ей ласковое слово сказать или по голове потрепать, пока никто не видет. Ей очень нужно одобрение брата.
Так и хочется иной раз ему врезать)
Бьякуя заботится о сестричке. Он дал ей накидку от пыльной бури. Он разрешил
Ремзи, пойти с
Рукией к арранкарам, несмотря на запрет их главного начальника.
Lark писал(а):Бьякуше нужна встряска - например, чтобы Рукии кто-нибудь сделал предложение руки и сердца, а Бьякую позвал посаженым отцом на свадьбу, вот тогда он расшевелится))
Пожениться можно на земле, когда
Рукия будет в гикае или когда
Ичиго будет как душа в сообществе. Но ведь они пока друзья и
Ичиго всего 15 лет, а
Рукии сотни, да и романа между ними не наблюдается.
Я заметилачто банкай
Рукии также осыпается, как и у
Бьякуи, но потом образует лед как у
Хитсугая. Это 3 самых красивых банкая.
Мне очень понравилась арранкар
Нелл и ее друзья, а также их гусеница. Думаю из-за того что они встретились и подружились, они не озлобились и не стали чудовищами. Надеюсь, с помощью
Орихиме, они станут обычными душами и их отправят в сообщество душ.
...
KaiSatoru:
Оясуми!
Уххх, лучше отвечу сейчас).
Конти, Мари, я там апдейт делала поста своего - посмотрите, плиз, мало ли новые сообщения увидите).
Как Кэти и писала, реально происходит перенасыщение сёнэном.
Минни писал(а):сходить в музей, держась под руку с Исидой,
Я бы тут добавила, что лучше на выставку достижений швейного производства
Хыхы, Миленчик, расстрою тебя.
Эйва про первый фильм написала, мы же
Жажду Крови 2000г. обсуждаем) - его она любит)))
Mylene писал(а):изихихи это еще что
Эммм, что за интрига такая?))))
Mylene писал(а):о, моя ты дорогая
Спасибо

Люблю его давно и страстно)))
Mylene писал(а):та капец - на данный момент три сериала смотрю в режиме онгоинг, а еще надо успевать вовремя смотреть,
Хых, я б сдохла уже с таким режимом
Mylene писал(а):чтобы прорисовать, запрограммировать каждое движение, малейший блик глаз, дрожь тела, пряди волос, и заставить это все двигаться органично
Мил, и тут расстрою. Не надо на это много времени. Функция света, бликов и тп выставляется изначально привязками и алгоритм сам рассчитывается. С движениями тоже самое - только совсем сложные прорисовывают с нуля.
В
Саде слов Синкая - сложность работы не в цвете (цвет вообще легче всего заложить), бликах, движениях была как раз, а в детализированности работы и планах-ракурсах. По ним сразу можно определить уровень вложенных сил.
Например, в нынешних онгоингах - в массе планы стандартные с фонами. Крупный или общий.
Mylene писал(а):как Ред будет без своего друга и наставника? ведь именно Чамбер был тем, кто открыл ему дорогу в чувства, будучи при этом роботом.
Я люблю Чамбера. Самый умный герой летнего сезона).
Но тут
Конти права - поднять его, значит пойти на уступки поклонникам в разрез с финалом. Чамбера надо отпустить, либо пусть его найдут внуки Редо, но не он.
Mylene писал(а):так, а вот сейчас и я прибегу скальп снимать - за Кровь+ порву всех и все
эээ, а чего такое? я же просто написала, что ты смотрела его.
Mylene писал(а):Кровь+, Хакуоки, ФТ, Блич - это все тоже с ранних 2000-х
хых, чего??? какие еще ранние??? Тут даже Кровь плюс не ранняя - 2005-2006г, ФТ - 2009, а Хакуоки - 2010 вообще.
Ранние это как раз сериал Икс - 2000-2001г.
Mylene писал(а):так и я так же! Ди, о котором говорим, еще в 80х был сделан - для меня это жесть
Не об этом мы фильме говорим, Миленчик))). О
Жажде Крови 2000г - ты точно его смотрела?
Их два - есть вот 85 года, там очень плачевно все перенесено и есть Bloodlust - там все отлично.

. Я вот как зашла, не вылезти.
La comtesse писал(а): но оно и нарисовано так, что эстетическое удовольствие для глаз. И движения, и лица, а уж природа!!!
Буду иметь его в виду. Почитаю сюжет сначала. Ты знаешь - это ключевой фактор
La comtesse писал(а):По поводу устаревания - у меня язык не повернется назвать устаревшей рисовкой это.
Рановато списываешь))) Он еще не устарел настолько). Я имела в виду совсем ранний период 2000, до 2002г.
La comtesse писал(а):И хорошо сделанная работа всегда будет хорошо сделанной, даже если рисовка устарела.
Четко, метко и абсолютно верно!
Пример тому работы Хичкока, например.
Все устаревшее, а Психо хватает за нервы до сих пор.
La comtesse писал(а):Если уж сделал, то доводи до конца: не порть финал, не воскрешай никого, не устраивай Санта-Брбару.
Вот в этом и есть огромное отличие драматургии классической с ее четкой кульминацией и развязкой от кинодраматургии, где сценарий более пластичен и может правится прямо во время съемочного процесса для улучшения или изменения сюжета.
Поэтому хороший писатель - совсем не значит хороший сценарист, оттого мне так ценен Ген-сан. Его талант вмещает два этих направления).
Ты ждешь литературной кульминации).

Но его взгляд - я им привязана навсегда.
eiva писал(а):А это уже моя мания в рабочее время
Все, ты для общества потеряна?)))) Нет чтобы начальника нарисовать в профиль)ыхыхыххы
Рисуй дальше, набивай руку
eiva писал(а):Хочу! Хочу Лас Ночес! Хочу в Эспаду!
эйва. так прилетай! Я тебя...чаем напою))))хыхыххыхы
eiva писал(а):Вот люблю его это взор
Ди - прекрасен, а как он эпично дрался с Мейером, какая сила, какое тело
И какое одиночество - вампир с человеческим сердцем, и что для такого создания - вечность? Жуткое бремя
Как же мне его согреть хотелось.
KaiSatoru писал(а):Иш какие запросы))) Не не, там в кимоно просто Миленчик.
ну можно ведь помечтаааааааать, а эта арты да, великолепные, я еще таких Хараду, Симпати и Саннана видела
KaiSatoru писал(а):Хыхы, Миленчик, расстрою тебя. Эйва про первый фильм написала, мы же Жажду Крови 2000г. обсуждаем) - его она любит))).
вот! вот он корень зла!!!! а я про первый фильм говорю! ооо, аж от души отлегло=)))))))
KaiSatoru писал(а):Эммм, что за интрига такая?)))).
просто сам по себе, украинский язык может быть очень смешным, иногда переводы каких-нибудь сайтов или оболочек смешны даже нам самим, не говорю уже о переводах книги и фильмов - это вообще шедевры=)))
могу потом по свободе кое-какие приколы выложить=)
KaiSatoru писал(а):Спасибо Embarassed Люблю его давно и страстно)))
ох, моя вся прямо расплылась от удовольствия, этот язык уже моя жизнь, вчера ночью уже после поста делала перевод, и поняла, что сейчас уже стала печатать на том же украинском намного медленнее, чем на английском
KaiSatoru писал(а):Хых, я б сдохла уже с таким режимом Shocked
я сама себе удивляюсь, как еще функционирую - одно спасает, что все в разные дни выходит
KaiSatoru писал(а): Мил, и тут расстрою. Не надо на это много времени. Функция света, бликов и тп выставляется изначально привязками и алгоритм сам рассчитывается.
все, ты разрушила мои наивные детские представления о реальности- ну что, ну неужели все ТАК просто, уууу, рухнули мои супер-доводы
KaiSatoru писал(а):Я люблю Чамбера. Самый умный герой летнего сезона).
Но тут Конти права - поднять его, значит пойти на уступки поклонникам в разрез с финалом. Чамбера надо отпустить, либо пусть его найдут внуки Редо, но не он.
ммм, не знаю, я всегда по-особому трепетно относилась к ИИ, а тут он еще такой обаяха с таким офигенным голосом, и этими своими умозаключениями о мире, и крутизной - реально верилоь в то, что он неуязвим, а тут такое... В конце-концов, они должны его воскресить только для того, чтобы я посмотрела 13 серию *ой, погодите, корона свалилась, не, пучком все*
KaiSatoru писал(а):эээ, а чего такое? я же просто написала, что ты смотрела его.
ночной мозговой туман свел меня с ума временно, ты же знаешь, я тебя люблю и жду когда ты его заценишь - рисовка там довольно качественная, хотя местами есть прорехи, но что им делает честь - Хадзи всегда прекрасен *полетели сердца, сейчас всех на работе распугаю сердцаим в ясных красных очах сонного кролика*
KaiSatoru писал(а):хых, чего??? какие еще ранние??? Тут даже Кровь плюс не ранняя - 2005-2006г, ФТ - 2009, а Хакуоки - 2010 вообще.
Ранние это как раз сериал Икс - 2000-2001г..
как тебе сказать? я филолог от мозга до костей, с цифрами у меня из рук вон как плохо-цифровой кретинизм, все очень серьезно, все, что раньше 2010 и позже 2000 - для меня ранние 2000, гыыыы
KaiSatoru писал(а):Не об этом мы фильме говорим, Миленчик))). О Жажде Крови 2000г - ты точно его смотрела?
Их два - есть вот 85 года, там очень плачевно все перенесено и есть Bloodlust - там все отлично.
до меня наконец дошло - мы говорим о разных фильмах - я смотрела старый фильм, вот он мне ине понравился, а нового не видела - я тут подумала, смотрела всего три полнометражки - оба "Зернышка", от которых осталась в полном восторге, и "Фантастические дни", тоже впечатляет, но там не ХЭ.
Сейчас глянула в Вики, да, точно, смотрела старый вариант, я просто не знала, что их два=)))))))))))))))
А первый тебе нравится - 1985 года?
...