Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это я вечно ничего не замечаю Может, перевели не так?
Возможно. У него какая-то из 50-х причёска)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот и я не помню. 5-й сезон как-то вообще мимо меня прошел...
Немудрено запутаться, когда было уже 6 сезонов.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот что в ДВ, что в Древних напряженные братские отношение, что мне не нравится
Да это краеугольный камень всего сюжета. Только вот в "Древних" я понимаю обоих братьев, а вот Стефана никак не могу понять.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну за 7 лет можно многое о человеке узнать
Ага))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фиби Тонкин
А это разве не слухи, что они встречаются?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Возможно. У него какая-то из 50-х причёска)
Надо пересмотреть моменты из серии, где есть Энзо, прямо интересно стало
Virgin писал(а):Немудрено запутаться, когда было уже 6 сезонов.
Вот-вот, я еще 5 и 6 сезоны посмотрела за неделю, многое забылось и перемешалось в голове
Virgin писал(а):Да это краеугольный камень всего сюжета. Только вот в "Древних" я понимаю обоих братьев, а вот Стефана никак не могу понять.
Стефана всегда трудно понять

Я даже не могу вспомнить, что между братьями такого произошло, из-за чего у них такие, не самые лучшие отношения?

В Древних же, по крайней мере, все логично, но не нравится мне эта ситуация.
Virgin писал(а):А это разве не слухи, что они встречаются?
Нет, это правда. У них в Инстаграме много совместных фото, и я летом в тему Йена приносила фото, где Йен, его жена Никки, Пол и Фиби где-то вместе отдыхали
Не удержалась и посмотрела
Как и в случае с еретиком, у Джо появилось обостренное чувство голода. И как мне кажется, тут все совсем не просто

...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Веб-клип к 7х05 (рус. субтитры)
Ох, не к добру это чувство голода, ох не к добру...
Все больше склоняюсь к мысли, которую здесь высказывала
Вирги, объясняя ссору Деймона и Рика, что, наверное, Деймон убьет Джо... Собирается же он улицы патрулировать.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо пересмотреть моменты из серии, где есть Энзо, прямо интересно стало
Или можно дождаться следующей серии.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот-вот, я еще 5 и 6 сезоны посмотрела за неделю, многое забылось и перемешалось в голове
У меня так произошло с экспресс-просмотром 2-го сезона "Древних".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стефана всегда трудно понять Я даже не могу вспомнить, что между братьями такого произошло, из-за чего у них такие, не самые лучшие отношения?
Стефан всё время считает себя разумным, а Деймона агрессивным, нерациональным, думает, что он постоянно косячит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, это правда. У них в Инстаграме много совместных фото, и я летом в тему Йена приносила фото, где Йен, его жена Никки, Пол и Фиби где-то вместе отдыхали
Ого) Вот это да.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Веб-клип к 7х05 (рус. субтитры)
Вот и я не удержалась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как и в случае с еретиком, у Джо появилось обостренное чувство голода. И как мне кажется, тут все совсем не просто
А я тут ещё подумала, что еретик существует даже без сердца. Жуть. А если ожили малышки Джо, пронзённые в утробе ножом, то магия камня действительно пугающая и даже представить страшно, чем это всё закончится.
...
Holy J:
Всем доброго дня
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Джули столько о новой прическе Энзо написала, а я даже не заметила это при просмотре серии
обсуждаем прическу Энзо
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Насколько хорошо Йен и Пол знают друг друга?
очень понравилось

, за 7 лет было бы странно не знать друг друга
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не удержалась и посмотрела
Веб-клип к 7х05 (рус. субтитры)
а я всегда смотрю и спойлеры читаю, для меня это не проблема, серию все равно жду и смотрю с удовольствием

Virgin писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Стефана всегда трудно понять Я даже не могу вспомнить, что между братьями такого произошло, из-за чего у них такие, не самые лучшие отношения?
Стефан всё время считает себя разумным, а Деймона агрессивным, нерациональным, думает, что он постоянно косячит.
да ладно вам девчонки, я понимаю что мы все тут без ума от Деймона, но Стефан и правда более разумный, может "разумный" не подходящее слово, но он всегда старается решить проблему без жертв, а наш Дейка импульсивный и поэтому больше косячит, как говорится "хотел как лучше, а получилось как всегда", да и ему плевать умрет кто-то или нет
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):Ох, не к добру это чувство голода, ох не к добру...
Согласна
Virgin писал(а):Или можно дождаться следующей серии.
Можно и так

Только я, наверное, в этот раз доберусь до серии не раньше субботы-воскресенья
Virgin писал(а):У меня так произошло с экспресс-просмотром 2-го сезона "Древних".
Я Древних смотрела по сериям, но все равно мало что помню, особенно из 1-го сезона
Virgin писал(а):А я тут ещё подумала, что еретик существует даже без сердца. Жуть
Ой, для сценаристов отсутствие сердца совсем не проблема

Вспомни, у той же мамаши Древних сколько раз сердце вырывали, и ничего
Virgin писал(а):А если ожили малышки Джо, пронзённые в утробе ножом, то магия камня действительно пугающая и даже представить страшно, чем это всё закончится.
Из флэшфорвардов, которые мы видели, можно, в принципе, сделать вывод, что девочки ничем не отличаются от обычных детей, так что я все-таки думаю, что это не дети Джо и Рика
Holy J писал(а):а я всегда смотрю и спойлеры читаю, для меня это не проблема, серию все равно жду и смотрю с удовольствием
Я тоже в последнее время все читаю и смотрю, так как все равно забуду все до того, как выйдет серия
Holy J писал(а):да ладно вам девчонки, я понимаю что мы все тут без ума от Деймона, но Стефан и правда более разумный, может "разумный" не подходящее слово, но он всегда старается решить проблему без жертв,
Я бы не сказала, что Стефан более разумный

Может, он и пытается обойтись без жертв, но только
пытается, потому что в результате получается больше косяков и проблем, чем пользы от его решений.
Holy J писал(а):а наш Дейка импульсивный и поэтому больше косячит, как говорится "хотел как лучше, а получилось как всегда", да и ему плевать умрет кто-то или нет
Частично согласна, но все-таки последние сезоны показывают нам, что Деймону не на все плевать. Даже в последней серии Деймон как раз говорил, что не хочет быть виновным в смерти студентов (вроде бы студентов, если я ничего не путаю, но он точно это говорил

).
...
Virgin:
Holy J писал(а):а я всегда смотрю и спойлеры читаю, для меня это не проблема, серию все равно жду и смотрю с удовольствием
Я сравнивала свои впечатления. Если не смотреть спойлеры, серия смотрится с б
ольшим интересом.
Holy J писал(а):да ладно вам девчонки, я понимаю что мы все тут без ума от Деймона, но Стефан и правда более разумный, может "разумный" не подходящее слово, но он всегда старается решить проблему без жертв, а наш Дейка импульсивный и поэтому больше косячит, как говорится "хотел как лучше, а получилось как всегда", да и ему плевать умрет кто-то или нет
Ключевое слово "был". Как мне кажется, Деймон уже давно не такой безбашенный, как раньше. Но вообще от своего прошлого очень сложно откреститься и от того, что люди думают о тебе. К сожалению.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только я, наверное, в этот раз доберусь до серии не раньше субботы-воскресенья
А я уже жду-не дождусь. Интересно, что там с Джо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я Древних смотрела по сериям, но все равно мало что помню, особенно из 1-го сезона
Я думаю, здесь нет ничего страшного. Всё равно у нас складывается впечатление больше в эмоциональном плане.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, для сценаристов отсутствие сердца совсем не проблема Вспомни, у той же мамаши Древних сколько раз сердце вырывали, и ничего
И то верно)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Из флэшфорвардов, которые мы видели, можно, в принципе, сделать вывод, что девочки ничем не отличаются от обычных детей, так что я все-таки думаю, что это не дети Джо и Рика
Но это всего лишь две минуты жизни этих девочек. Тут сложно судить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Частично согласна, но все-таки последние сезоны показывают нам, что Деймону не на все плевать. Даже в последней серии Деймон как раз говорил, что не хочет быть виновным в смерти студентов (вроде бы студентов, если я ничего не путаю, но он точно это говорил ).
Да, конечно же, ему не плевать! А мне вот интересно, как питаются сейчас наши вампиры)) Помню, как часто поднималась тема Стефана и белок) Были такие смешные картинки-демотиваторы. Надо бы поискать такие. Очень забавные встречались. Помню ещё, как Клаус и Стефан были очень близки, но забыла, почему.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Я сравнивала свои впечатления. Если не смотреть спойлеры, серия смотрится с большим интересом.
Кстати, я вдруг поняла, что у меня возникает желание посмотреть спойлеры про ДВ, в отличие от тех же Древних

Потом как-то серию интереснее ждать
Virgin писал(а):А я уже жду-не дождусь. Интересно, что там с Джо.
Мне тоже очень интересно

Но я завтра вечером занята буду, как и в субботу, но в воскресенье постараюсь новую серию глянуть
Virgin писал(а):Я думаю, здесь нет ничего страшного. Всё равно у нас складывается впечатление больше в эмоциональном плане.
Это да, просто иногда во время просмотра новых серий возникает много вопросов, и проходится перечитывать краткое содержание
Virgin писал(а):А мне вот интересно, как питаются сейчас наши вампиры)) Помню, как часто поднималась тема Стефана и белок) Были такие смешные картинки-демотиваторы. Надо бы поискать такие.
Ой, как я скучаю по белкам Стефана

Тоже всегда нравились демотиваторы, как-то искала, искала их, и случайно забрела на этот форум
Virgin писал(а):Помню ещё, как Клаус и Стефан были очень близки, но забыла, почему.
Вроде они вместе в 1920-х тусили

А больше я ничего не помню
Еще один веб-клип, этот я не смотрела
Появилась информация о рейтингах третьей и четвертой серии сериала на канале The CW.
«Дневники Вампира», 3 серия 7 сезон — 1.20 миллиона зрителей.
«Дневники Вампира», 4 серия 7 сезон — 1.24 миллиона зрителей.
Вопрос о будущем Стефана и Керолайн, который возник в прошлом месяце, не давал поклонникам «Дневников вампира» покоя: что он мог такого сделать, что она не хочет его больше видеть?
Естественно было бы предположить, что эта драма связана с Валери — в том числе и тот факт, что она лишила Стефана девственности и зачала от него ребенка, — с которой Керолайн не может справиться, но, по словам исполнительного продюсера Керолайн Дрис, в этой истории скрывается гораздо большее.
«Валери является частью причины, но есть еще более серьезная, эмоциональная и веская причина, — говорит Дрис TVLine. — Это гораздо хуже мелочной ревности, обмана Стефана или чего-то такого».
Тем не менее, вы все еще можете рассчитывать на драму Стефан/Керолайн/Валери в будущем.
«В этом сезоне наши герои растут и становятся взрослыми,» - объясняет Дрис, добавив, что неродившийся ребенок Стефана станет «тем, о чем он будет думать в течение сезона. Он будет обдумывать это, мол, «я мог стать отцом». У нас было много идей для их прошлого, но нам показалось, что этот сюжет был наиболее символическим и тематическим».
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Дневники Вампира: рейтинги 7.03 и 7.04
Совсем не радуют. Те же Сверхи, после слабых рейтингов 11.3 (1,54) уже в 11.4 прыгнули до 2,04. Интересно, на сколько низко должны упасть рейтинги сериала, что бы его закрыли? Мне понравился 7 сезон, я уже не хочу, что бы сериал закрывали.
Интересно, какие рейтинги у "Древних"?
...
ayrin:
Меня так заинтриговало оживление Джо, что я не стала ждать перевода Лоста и решила смотреть с тем, который есть на данный момент.
Интересная серия получилась.
Как оказалось, камень феникса не оживляет людей. Чтобы человек (вампир) действительно ожил, вернуть нужно именно его душу (у вампиров есть душа?). Думаю, что этот камень непосредственно связан с новой охотницей. Во-первых, эти странные знаки, а во-вторых, то, что она может оживать (см. приведенную ниже статью). Лили оживила Джулиана. А значит теперь Деймон и Стефан будуть пытаться его убить. Думаю, что к ним присоединится и Энзо. Кстати, о нем. У них с Бонни вышло неплохое взаимодействие. И судя по флэшфорвардуо они даже порой станут. Интересно, какая душа попала Джо и что с ней будет дальше...
И еще нашла вот такую новость в Интернете.
Уход Нины Добрев из "Дневников вампира" сказался и на рейтингах, и на сюжетных линиях сериала – и, чтобы добавить интриги и сделать приятный сюрприз для поклонников актрисы, создатели "Дневников" решили ввести в 7 сезоне нового и весьма интересного персонажа.
Примерно через полтора месяца в 7 сезоне "Дневников вампира" появится Рейна – ее сыграет Лесли-Энн Хафф, внешне достаточно похожая на Нину Добрев. Героиня Хафф – опаснейшая вампирша-охотница, которая возвращается в мир живых после смерти от рук врагов. Пока непонятно, является ли Рейна той самой таинственной охотницей, которая преследует главных героев во флэшфорвардах.
Официально создатели "Дневников вампира" описывают Рейну как "яростную, умную и уверенную – смертоносную легенду, которая не может упокоиться, пока ее месть не завершена". Сюжетная линия с Рейной начнется с 12 серии 7 сезона "Дневников вампира" – приблизительно через 7 недель.
...
ayrin:
Промо шестой серии заинтриговало. Но что-то мне кажется у братьев Сальваторе ничего не получится...
...
Virgin:
Всем привет! М-да, рейтинги низкие. Это плохо. Сериал стал нравиться. Я вчера смотрела на Бонни и понимала, что она вышла из тени после того, как Елена впала в эту кому, и мне нравится следить за развитием этого сильного и умного персонажа. Рейтингов "Древних" найти не смогла.
Идея создать пару Бонни и Энзо появилась после 21 серии 6 сезона. Сценаристы надеются, что заинтриговали фанатов, показав их отношения «3 года в будущем».
Тайлер еще появится в сериале. У него будет собственная сюжетная линия, которая позже сольется воедино с основной.
В 6 серии 7 сезона Стэфан признается в том, как глубоко его тронула история Валери. Кроме того уже нет сомнений, что у Стэфана остались к ней чувства.
Возвращение Валери в жизнь Стэфана затруднит отношения между Стэфаном и Кэролайн. Кэролайн перестанет чувствовать уверенность в их отношениях.
Мои комменты:
Как же мне понравилась пара Бонни и Энзо! Классный был флэшфорвард. Мне нравится Энзо и я рада, что ему наконец дадут линию!
За Тайлера тоже рада. Но не представляю, что он будет делать. Поглядим.
И всё же треугольник! Эх.
Не скажу, что стала к Валери лучше относиться, но уже не раздражает. А ещё не кажется ли вам, что Кэр какая-то глупышка? Вот смотрю на неё: дитё-дитём. Не производит впечатление взрослой девушки. И в отношениях вроде разумно себя ведёт, не давит на Стефана, но что-то не так. Не цепляет.
Понравился очень стилл: 7 серия 7 сезон.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, я вдруг поняла, что у меня возникает желание посмотреть спойлеры про ДВ, в отличие от тех же Древних Потом как-то серию интереснее ждать
Последний раз и я не удержалась. Уж очень было интересно, что там с Джо. Печально, конечно, вышло. Но, может, Рик построит отношения и с той женщиной, которая находится в теле Джо…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Это да, просто иногда во время просмотра новых серий возникает много вопросов, и проходится перечитывать краткое содержание
Вместе всё вспомним)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ой, как я скучаю по белкам Стефана Тоже всегда нравились демотиваторы, как-то искала, искала их, и случайно забрела на этот форум
Я вчера смотрела фотки Кола и нашла там несколько смешных картинок)
Мои любимые демотиваторы были про Стефана и Клауса)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вроде они вместе в 1920-х тусили А больше я ничего не помню
Эх, девичья у нас память)
ayrin писал(а): В "Дневниках вампира" появится "двойник" Нины Добрев
Уход Нины Добрев из "Дневников вампира" сказался и на рейтингах, и на сюжетных линиях сериала – и, чтобы добавить интриги и сделать приятный сюрприз для поклонников актрисы, создатели "Дневников" решили ввести в 7 сезоне нового и весьма интересного персонажа.
Не пойму, почему они позиционируют эту новую охотнику как двойника Елены?
ayrin писал(а): Промо шестой серии заинтриговало. Но что-то мне кажется у братьев Сальваторе ничего не получится...
Конечно, нет. Судя по стиллам к 7 серии, всё будет у них тихо и мирно. Но я, конечно, очень зла на Лили! Как можно так поступить с собственным сыном! И всё ещё изображает из себя милашку. А ещё я не очень поняла: Оскар и Джо воскресли как совершенно новые люди, а Джулиан сам собой. Как это как?
Ещё в серии очень понравилось, как шутил Деймон) Было мило. [/p]
...
ayrin:
Virgin писал(а):Конечно, нет. Судя по стиллам к 7 серии, всё будет у них тихо и мирно.
А если судить по промо, то не очень мирно.
Virgin писал(а):А ещё я не очень поняла: Оскар и Джо воскресли как совершенно новые люди, а Джулиан сам собой. Как это как?
Нужно правильно заклинание. Бонни ведь сказала какое-то старое индийское заклятие, а еретики колдовали долго и видать знали, как правильно воскрешать.
В серии было сказано, что для того, чтобы кого-то правильно воскресить (т.е самим собой), нужна именно его душа, если она, конечно, в камне. Еретики видно нашли душу Джулиана заклинанием, которое читали.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
7х05
ДВ продолжают радовать, отличная серия

Теперь все понятно о камне Феникса, очень жаль, что все так вышло с Джо, бедный Рик, мне так его жаль

Но посмотрим, что дальше будет. Действительно интересно, кто теперь в теле Джо.
Видимо, треугольнику Кэр-Стефан-Валери все-таки быть. Не могут в ДВ без этого. Лично мне сегодня понравились Стефан и Валери, за ними интереснее наблюдать, чем за Стеролайн.
Про Бонни и Энзо неожиданно, очень неожиданно, но я почему-то рада тому, что они будут вместе.
Деймон, как всегда, великолепен, больше мне нечего сказать
Джулиана вернули, вот теперь-то веселье начнется.
Блондинка в законе писал(а):Интересно, на сколько низко должны упасть рейтинги сериала, что бы его закрыли? Мне понравился 7 сезон, я уже не хочу, что бы сериал закрывали.
Мне тоже пока что 7-й сезон нравится, довольно интересно смотреть, действительно не хочется, чтобы сериал закрывали. Мне почему-то кажется, что и не закроют
Блондинка в законе писал(а):Интересно, какие рейтинги у "Древних"?
Никакой инфы об этом не попадалось, к сожалению
Virgin писал(а):Я вчера смотрела на Бонни и понимала, что она вышла из тени после того, как Елена впала в эту кому, и мне нравится следить за развитием этого сильного и умного персонажа
Да, очень радует, что наконец-то вспомнили о Бонни, а то она все время незаметна была.
Virgin писал(а):Понравился очень стилл: 7 серия 7 сезон.
Вот теперь я заметила новую прическу Энзо
Virgin писал(а):Я вчера смотрела фотки Кола и нашла там несколько смешных картинок)

Я раньше Кола не любила, но вот когда он в Древние перешел, понравился

Все-таки хотелось бы, чтобы его вернули, но это только мечты.
Virgin писал(а):Не пойму, почему они позиционируют эту новую охотнику как двойника Елены?
Я тоже не пойму, совсем они не похожи.
...
Virgin:
Ни за что не поверите, что я делаю.

Смотрю заново "ДВ". Но смотреть на Стелену было выше моих сил, поэтому я включила сериал с 3-го сезона. Как круто! Такие все родные, но другие. Стефан - риппер. Лицо-камень) Деймон такой милашка с этими длинными прядями сзади на шее. Так он выглядит моложе и чуть более диковато. Я всё жду, пока он снова вернётся к такой причёске. Все мужчины сериала практически не изменились внешне. Клаус даже тут есть) Таскает за собой Стефана, тот ему служит за то, что Клаус дал своей крови Деймону, когда его укусил гибрид. У Деймона и Елены такая химия.

Джереми видит призраков. А Кэролайн... Я уже и забыла, что она встречалась с Мэттом.

Похоже, она перебрала всех парней в сериале, кроме Джереми и Рика. А тут у неё начинается связь с Тайлером и, знаете, вот эта парочка горит! Такое притяжение, такие сцены.

Со Стефаном всё совсем не так. Слишком спокойно.

Поняла, что соскучилась по Елене. Всё же Нина очень красива. Тут она совсем молоденькая, вызывает симпатию. В общем, продолжаю смотреть)
ayrin писал(а):А если судить по промо, то не очень мирно.
Попытки убить будут, но и мирные разговоры за бокалом чего-то тоже. Я об этом.
ayrin писал(а):Нужно правильно заклинание. Бонни ведь сказала какое-то старое индийское заклятие, а еретики колдовали долго и видать знали, как правильно воскрешать.
В серии было сказано, что для того, чтобы кого-то правильно воскресить (т.е самим собой), нужна именно его душа, если она, конечно, в камне. Еретики видно нашли душу Джулиана заклинанием, которое читали.
Да, всё верно.
Айрин, спасибо за пояснение. Мне интересно, каким образом камень поглощает души. Всех вампиров, которые умирают, или каких-то конкретных?..
А ещё вчера меня осенило: а разве Мэтт не носит кольцо воскрешающее? То есть в тот момент, когда он якобы мог умереть из-за остановки сердца, можно было бы не переживать? Ведь кольцо бы в любом случае оживило.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лично мне сегодня понравились Стефан и Валери, за ними интереснее наблюдать, чем за Стеролайн.
К сожалению, да. Мне тоже так показалось. Мне жаль, что никак не могу проникнуться парой Стефана и Кэр.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне почему-то кажется, что и не закроют
Рейтинги очень важны! Я тут недавно посмотрела сериал "Дракула", так вот его закрыли из-за низких рейтингов. Хотя сериал вполне хороший, разве что спокойный такой, не в стиле "ДВ" или "Древних", но тем не менее заслуживает внимания. Закрыли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, очень радует, что наконец-то вспомнили о Бонни, а то она все время незаметна была.
Да что говорить. Она и меня бесила. Мешалась постоянно под ногами.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот теперь я заметила новую прическу Энзо
Не прошло и полгода.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я раньше Кола не любила, но вот когда он в Древние перешел, понравился Все-таки хотелось бы, чтобы его вернули, но это только мечты.
У меня вообще ощущение, что я, как в пословице: "Имея, не храним, потерявши, плачем". Тайлер и Кэр мне не нравились, как пара. А как они хороши! Бонни бесила. А какая она суперская. Кол тоже... Вообще его не замечала. Было всё равно, когда убили. А какой классный персонаж.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже не пойму, совсем они не похожи.
Да я даже не о внешности, а о том, что она придёт потому что, что не хватает в сериале Елены. Елену не заменить! Не надо цеплять этого персонажа как-то к ней.
...