Харис:
Читать имелось ввиду в
Галереи , где фотки... А так еще в "
Палаче " инфа есть... Кстати который скоро буит опубликован и поступит в магазины... За подробностями к
Элви ))
тира писал(а):Так таки фсеблондины при деле, пардон, теле?
Все не все...А эти двоя!!! Майоооо!!!!!!
...
Тира:
Харис, мерси за наводку. Но у меня появились два вопроса:
1. Ху из
Аббадон? (о нем не нашла...)
2. В"Лейн потемнел?
...
Харис:
1. Аббадон демон - эт к Бэс, ее добро. ранее, если полистать клуб, про всех демонов будут маленькие, но очень интересные истории.
2. Потемнел?? В смысле, типа не такой он и блондин?? Если да, то это просто фотографии такие, но даже на них (ошень сногсшибательных фотках) видно, что Светлый блонд. А если ты имеешь ввиду темную сущность...Хм, а он когда-то был добрый? Да?? А я где в это время была?!!!
Вот он - майо лапа )))
...
Arabeska:
Тира, спрашивали - отвечаем:
Цитата:Аббадон (Аббадона, библ. Аваддон; Аполлион, Апполион) – ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Его имя происходит от евр. "погибель". Неоднократно упоминается в Библии в одном ряду с преисподней и смертью (Притч. 15,11; 27, 20; Иов 26, 6; 28, 22). В Откровении Иоанна Аваддон (греч. Аполлион - "губитель") ведет против человечества в конце времен карающую рать чудовищной саранчи, под коей поздние комментаторы понимали особый вид демонов. Аббадон - властитель 6-го раздела преисподней, носящего то же имя, и князь 7-го чина демонов - "фурий (furiae), сеятелей бед, раздоров, войн и опустошений" (Р. Бертон "The Anatomy of Melancholy", 1621). Его относят к чину Серафимов. Имя «Аббадон» неоднократно употреблялось в средние века как одно из обозначений Сатаны, хотя некоторые источники по-прежнему относят его к святым ангелам, послушным Божьей воле.
А если в картинках...
Как-то так, если коротко и по существу...
Цитата:А если ты имеешь ввиду темную сущность...Хм, а он когда-то был добрый? Да?? А я где в это время была?!!!
Харис, ггг, вернёмся к вопросу о том, что "добро" - понятие весьма относительное)))
Тира, покажи мне у КММ место, где написано, что Светлые=Добрые))))
Кстати, кто вчера метлу просил? Дарю:
...
Miss Amy:
Ох... все-таки новогодние праздники дело утомительное....
Так заслушалась Нирвану в исполнении наших доблестных солистов... что не помню как отключилась))....
Проснулась от
Kimana писал(а):А Эми домой вчера вернулась???
Подорвалась)) не могу понять где я,и что здеся делаю...
*
так...Эми успокойся... подумай хорошенько... чем ты вчера занималась))*
О! Вспомнила! Девичник у
Элви))) Микстура.... елка... солисты... и фсе? а дальше))) И самый наболевший вопрос - где я))))))
Но за тебу
Тира я ...очень даже..рада... Может к тебе блондинчик привалил))) да еще и с кредиткой...
не то что некоторые.. ...
Харис:
Бэс я тья лю!!! Прям слов нет как!! )))
...
Lady Elwie:
**просыпается и поворачивается к стене..**
я что - сплю перед зеркалом?
помню, что сидела и слушала концерт.. потом.. потом... не помню, что было потом
проснулась здесь... а где это? нет, я дома.. просто зеркало почему-то сбоку...
и что у меня с волосами?
**продолжает разглядывать себя**
и что это на мне? и почему у меня колечки.. пирсинг.. в......
эээээ....
ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?????????!!!!!
**взгляд падает на записку**
ты???!!! это сделал ты?
ну кто же еще....
но почему я ничего не помню?!
убила бы, ей-богу!!!
**срочно думает, что бы сказать мужу**
правду что ли сказать? хм.....
А где был на НГ, когда я полночи одна скучала и даже.. вылазку сделала на пару с такой же... скучающей (ггг).. так и НЕ сказал (((
ладно, ладно!
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):помню, что сидела и слушала концерт.. потом.. потом... не помню, что было потом
проснулась здесь... а где это? нет, я дома.. просто зеркало почему-то сбоку...
и что у меня с волосами?
О))
Элви))) фуууу... не одна я ,такая потерянная..... А что же вчера да песенки такие были))) Будто мозги прополоскали...
И .. ты не помнишь... где я вчера подевалась))) Просто никак не могу с ориентироваться.
Lady Elwie писал(а):эээээ....
ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?????????!!!!!
ууууууу... думаю
Элви мне не очень то и поможет.....
...
Arabeska:
Цитата:Может к тебе блондинчик привалил))) да еще и с кредиткой...не то что некоторые..
Гы,
Эми, так стоит только попросить...сама знаешь - кого))) Будешь в соседнем номере расслабляться)))
Цитата:Бэс я тья лю!!! Прям слов нет как!! )))
Харис, за что на этот раз?))) Я вроде бы исчО не успела сёдня отличиться...
*заглянула под одеяло... Гиде майн одежда? Осмотрелась - моя кроватка, комнатка моя, даже мужчинка по комнатке бродит условно мой... Тока чёта зело сУрьёзный* Так... Я вроде бы ножки вчера унесла... Точно помню, как пьяненько обиделась... да-да-да...
Цитата:Ну тогда я ваще обиделась и ушла домой...
Риии... А чё такое??? Сухой закон вот чего? *голая быстренько доползла до края кровати* Пить надо меньше? Точно, надо! Меньше! Да хоть ваще не пить! Эээй! Палажиии верёвку, садист! *уползая обратно к стенке* Кефиру лучше, и ванну, и ваще - тоже в Дубай хочу! Персональный курорт? ГДЕ???? Мамооооо..... ...
Lady Elwie:
Эми, а ты глянь - рядом Великого Губернатора не наблюдается? на всякий случай
а то мну провалы в памяти пугают (((
...
Руста:
С утра пораньше выхожу на связь с Элви, чтобы спросить, были ли вчерашние демоны реальностью или визуализацией мысленных образов. Но на экране вижу некую авангардную девицу... Впадаю в ступор...
Часов через пять выдавливаю из себя:
-
Систер, это ты? И что это? Протест или последствия, мать их?
...
Lady Elwie:
Систер...
**прижимая к голове холодное полотенце и отводя глаза от многообещающей, полной мрачного предвкушения физиономии супруга**
этот гадский демон..... глаза б мои его не видели, уши мои б не слышали его адского пения!!!!
соловей, млинна.... что-то со мной сделал!!!
**отмахиваясь от Смерти, который выдал сакраментальное "Пить надо меньше, надо меньше пить"**
ну голову я, положим, ща отмою.. но вот это!!!!
**тыча пальцем в колечки в сосках**
Смерть??? кончай ухмыляться.. что?? ты давно собирался это сделать?? что??? ты его за это не побьешь???? АХ ТЫ??!!!!!!!
пусть это послужит мне уроком????!!!!
не надо к колечкам цепочку цеплять
не надо!!!!
ай.......
Белет, все.. я тебе этого не прошу!!!!!! понял??? НИКОГДА!!!!!
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):Эми, а ты глянь - рядом Великого Губернатора не наблюдается? на всякий случай
а то мну провалы в памяти пугают (((
*
осморевшись по сторонам* нееее...вроде ни ВГ,ни ВЛ никого не наблюдается. Только какие-то разноцветные камешки вокруг)) Если бы голова так не гудела...то было бы даже очень ничего))
Lady Elwie писал(а):**тыча пальцем в колечки в сосках**
Йой!!! *
рассматривая себя со всех сторон* Слава Б))) ничего....
...
Тира:
Arabeska писал(а):где написано, что Светлые=Добрые)
Bes? ты права конечно...Это у меня
точка сборки после неудачного падения съехала...
Пришла в чуйства после вчерашнего, посмотрела в зеркало

вроде все в порядке и шишка уменьшилась...ой, батюшки, что это там в сверточке лежит?... Распаковала... Ес, ес, ес...Метла.... Да какая красивая!!!!!!!
Bes, спасибо тебе от всей моей ведьминской души!!!!!!
Примерялась к метле и вижу...
ой, мамо, шо це?... От куда у меня на ноге взялось
это...
Я в шоке, бегом пакуюсь шмотками (
спасибо кредитке) и свал домой...
...
Laskiell:
прихожу в себя и с легким недоумением перетекающим в панику понимаю, что за окном вечер третьего числа...
мдяяя....однако куда делись почти три дня моей памяти?! кудаааа?!
*бурчит под нос*
а все демонские козни....
*оглядывая себя*
кто там у нас карамелькой был на новогоднем балу? судя по моей...кхм...пижаме в полосочку и пятнышко я весь вечер подрабытывала контейнером....контейнером для салатов, закусок и....*приглядевшись к пятнам вниматетельнее...* и других вещей....
эээххх, пора выходить из сумрака однако....идти в народ, а то ТД я смотрю буяниииииит не успел год начаться))))) респект вам дамы и первый чмак в этом году))))))
все пошла совершать налет на благоговейный белый агрегат, что держит в плену остатки банкета....эээ....*
*пытаясь не поддаваться панике от пришедшей в голову мысли**
ээээ....ну а если мои худшие подозрения подтвердятся и те последние что еще бодрствовали, когда я была уже тушкой все уничтожили тогда....ха! тогда я иду к вам!
*деловито*
ни у кого ничего там в закромах родины не осталось?? ))))))
...