Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

Тира писал(а):
Однако!

не поняла. ты в шоке от того ,что он был мэром. или от того ,что я еще не читала роман. Smile до него еще не добралась.

...

Тира:

джухи писал(а):
до него еще не добралась.
тогда конечно, тогда все понятно, и никакого шока Читай!

...

Ruban:

Девочки, привет!
Sveta-voskhod, поздравляю с коралловым колечком!

Mint писал(а):
Девы, я опять с обоями. Не надоела ещё? Один из самых любимых моих романов - "Помечтай немножко"

Very Happy Мне очень нравятся герои, которых подобрали на главные роли. Мин, молодец, обои супер!
Zoda писал(а):
Тоже люблю , правда не самый любимый, потому что читаю начало так, словно килограмм лука режу...

У меня аналогичная проблема (правда она почему-то возникла после рождения ребенка) А так очень часто перечитываю этот роман. Рэйчер - мой кумир!
Ириша, спасибо, что откликнулась на просьбы просящих и выложила стихи по НМН. Самый первый - просто песня! Жду с нетерпением продолжения. (если не ошибаюсь было у тебя стихотворение, описывающее званый ужин у Франчески)

...

Zoda:

Ruban писал(а):
правда она почему-то возникла после рождения ребенка

Вот-вот, по этим же причинам (после рождения первого ребенка) и я все рыдаю над началом.
Если серьезно - утрирую, конечно, но реально первые главы пробивают на слезу.

Ириша П писал(а):
Стихофлуд из темы НМН. Самое начало .

Проголосовала!))))

...

niklasss:

Всем привет!
sveta-voskhod, поздравляю с новым званием!

Mint писал(а):
"Помечтай немножко"

Mint, как всегда великолепные обои! Брависсимо!!!
Ириша П писал(а):
Досрочные ответы на викторину по НМН

Все это - неправильные ответы , но такие забавные ...

Ириша П писал(а):
По просьбам трудящихся на форуме прекрасных читательниц :

Ириша, стихи просто отпад и вау! Великолепные! Когда переводили роман "НМН" я следила за темкой, не читая переводимые главы, но вот ваши стихи читала все и с огромным удовольствием! Спасибо Вам!Выражаю восхищение Вашим талантом!

...

Клубника:

Ириша П писал(а):

вот это талант,все в тему и в рифму! Просто класс! Very Happy Very Happy Very Happy
Ириша П писал(а):

Очень второй стих понравился!Спасибо!!!

...

Ириша П:

» Стихофлуд по "НМН". Продолжение - автор Ириша П

sveta-voskhod, с новым званием !Прими в подарок от всей души :

Красивые картинки, обои и аватары фэнтези скачать бесплатно

Продолжаю стихофлуд. Всем , кто хочет , пусть прочтут :-)

...

LizOk:

» Голосование по роману «Назови меня неотразимым»!

Ну, так как все молчат и больше никто кандидатов не предлагает - я выставляю голосование!
Голосование по роману «Назови меня неотразимым»!
Голосование открытое.
Голосуем до 13 октября!

Тед Бодин
У него были точеные скулы, безупречно прямой нос и квадратная челюсть, как у кинозвезды. Он словно сошел с рекламного щита на Таймс-сквер, разве что не обладал характерной нарочитостью рекламной модели.
Он шел по центральному проходу широкой легкой походкой, темные каштановые волосы отсвечивали медью. Эти глаза… Золотистый янтарь с медом в кремневой оправе. Глаза, в которых светятся ум и проницательность. Глаза, которые ранят. Его брови были темнее волос, а ресницы – бледные и золотистые на кончиках, словно их окунули в звездную пыль.

Мег Коранда
У Мег были доставшиеся ей в наследство от Блестящей Девочки четко очерченные брови, ее же большие кисти рук и стопы, а также рост, всего на несколько сантиметров ниже материнских почти ста восьмидесяти. Но оливковая кожа, каштановые волосы и слегка неправильные черты лица, унаследованные ею от отца, лишали ее всякой возможности претендовать на неординарную красоту матери, хотя глаза у нее были необычного, но интересного зеленовато-голубого цвета, менявшегося в зависимости от освещения. Сама Мег задрапировала свою долговязую фигуру несколькими полотнищами блестящего, переливающегося шелка, завязанными узлом на плече. Классические черные гладиаторские сандалии (сорок первого размера) держались на ремешках, обвивавших ее икры. Пропустила пальцы сквозь короткие, диковато выстриженные волосы и заставила себя вернуться к остальным.

Спенсер Скипджек
Ему было за пятьдесят, лицо костистое, как у Джонни Кэша, талия начала исчезать, но животик еще не появился. Хотя он был чисто выбрит, на щеках проступила тень плотной щетины. На густых темных волосах, подернутых сединой, ловко сидела соломенная панама, украшенная лентой из змеиной кожи. На мизинце блестело серебряное кольцо с черным камнем, а волосатое запястье охватывал дорогой хронометр. У него был громкий, густой голос и манера вести себя, выдающая и властность его натуры, и привычку к всеобщему вниманию.

Санни Скипджек
Женщина была высокой и с пышными формами, хотя совсем не толстой. Ее отличали очень характерные черты: овальное лицо с четко очерченными темными бровями, крупный нос и полный, чувственный рот. Мастерски осветленные прядки придавали яркость ее темным каштановым волосам, длинными локонами обрамлявшим лицо.

...

Ириша П:

Тед - Крис Крамер
Мэг - Мила Кунис
Скипджек- Алек Болдуин
Санни - Рашель Смит

...

niklasss:

LizOk писал(а):

Голосую:

Тед Бодин - Тейлор Кинни
Мег Коранда - Мила Кунис

Спенсер Скипджек - Алек Болдуин
Санни Скипджек - Леа Мишель

...

sveta-voskhod:

Голосую!
Мег-Эшли Скотт
Тед -Адам Броди
Спенсер - Кристофер Мелони
Санни - Рашель Смит

...

Адальмина:

LizOk писал(а):

Тед Бодин - Крис Крамер
Мег Коранда - Лоурен Ли Смит

Спенсер Скипджек - Кристофер Мелони
Санни Скипджек - Рашель Смит

Ириша П писал(а):

Все это - неправильные ответы , но такие забавные ...

Mint писал(а):
Девы, я опять с обоями.
"Помечтай немножко"

...

LizOk:

Голосую:
Тед Бодин - Метью Бомер

Спенсер Скипджек - Дэннис Куэйд

...

Татьяна Матвеева:

Голосую:
Тед - Тимо Рейдманн (челюсть квадратная, ресницы, умный взгляд, Тед был очень ответственным человеком, в своём роде инженерным гением, умницей и очень выносливым...) (Крис Крамер, Тейлор Кинни)
Мэг - Алисса Миллер (большие руки, тёмные волосы, сине-зелёные глаза, сплавлялась по горным рекам, восходила на горы, нестандартная творческая упёртая натура...) (Софи Лорен)
Спенс - Кристофер Мелони (не дурак, хорошо выглядит, претензия на значимость, успешный бизнесмэн)
Санни - Леа Мишель (и нос, и волосы, и конституция - всё подходит).

...

Ruban:

LizOk писал(а):

Итак приступим:
Тед Бодин - Мэтью Бомер
Спенсер Скипджек - Кристофер Мелони

Ириша П писал(а):
Оказался Тед уж слишком
Крепким , неподатливым
Не понять ему умишком
Своим непонятливым
Что нельзя так с Мегги -"крошкой"
Поступать бессовестно
А не то "парнишке" позже
Будет очень горестно!
Наша девочка покажет
Еще "зубки" Теду
И одержит над "парнишкой"
Главную победу ( Американского нет в наличие !)
Будет на руке у Мег
Тедово колечко
Он предложит ей навек
Руку и сердечко !
А пока идет война
Местного значенья...

Very Happy Брависимо! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню