Инет:
21.04.15 22:55
Клио писал(а):Ребёнок Сары
Клио писал(а):Автор правильно сказала про своего главного героя-он действительно мертвый душой.
но у него ведь действительно что-то умерло в душе.
Сразу лишиться троих близких людей, лишиться радости и счастья. Так можно и с ума сойти. А он всё-таки держался как мог.
Клио писал(а):И хотя Сара с дочкой оживили этот ходячий труп,для меня он лучше не стал,увы.
для меня тоже, но я понимаю этого парня, хотя и не принимаю...
спасибо за отзыв
...
Клио:
21.04.15 23:13
Инет писал(а):Сразу лишиться троих близких людей, лишиться радости и счасть
Это страшное горе,особенно потеря детей. Но даже такое горе не оправдывает его жестокого отношения к героине.
...
Инет:
21.04.15 23:15
Клио писал(а):Это страшное горе,особенно потеря детей. Но даже такое горе не оправдывает его жестокого отношения к героине.
я бы не назвала это жестокостью, просто было непонимание и эгоистическое представление о личном горе и личном удобстве - временное помешательство
...
Клио:
21.04.15 23:25
Инет писал(а):временное помешательство
Хорошо,что временное. Те условия,в которых жили герои,невыносимы. Интересно,как герой предполагал дальше игнорировать свою дочь?
...
Инет:
21.04.15 23:41
Да никак. Он просто не думал об этом. Она была ему помехой на пути к Саре. Жизнь всё расставила по местам, как и бывает всегда.
...
Ladi Meri:
30.04.15 08:01
Привет всем))
Прочитала третью книгу из серии Маккензи -
"Наслаждение Маккензи".
Вторая книга серии меня немного разочаровала, но вот эта - порадовала. Меня очень впечатлил Зейн)), что сказать - истинный Маккензи
Бэрри тоже понравилась. И вообще в книге все на своих местах. События развиваются стремительно, но это безусловный плюс. Роман читается легко, быстро, увлекательно
Оценка 5.
...
geyspoly:
30.04.15 15:13
Ручей любви
Вот я и закончила читать серию Запад. Если первая книга пропитана жестокостью, а третья в серии полна любовью, то место этой книги где-то по середине.
Я в восторге от таких типажей как героиня Ди. Она не только горда, сильна и независима, а я эти качества очень ценю в любом человеке. . Больше всего понравилось то, что она одна управлялась на ферме. Да, она не жила в роскоши, но она и не бедствовала. В довольно агрессивной форме она отстаивала свою независимость, но иначе бы она не выжила. Поразила ее любовь к своему дому, к своей земле. Героине живется нелегко, но она не собирается менять свою жизнь на более легкую, хотя ей такая возможность предоставлялась не раз. Такой характер не может не вызывать уважения.
А вот герой какое-то время мне был симпатичен. Он полюбил героиня несмотря на то, что она не отвечала его представлениям о подходящей жене. И после встречи с героиней не смотрел на других женщин и смотрел на нее как на будущую жену, а не как на потенциальную любовницу. Но все испортило то как он решил «защитить» героиню тайком построив запруду. Мне грустно было читать о том как умирала долина Ангелов, как все труды героини пошли насмарку. Я была уверенна , что героиня этого так не оставит. И она взорвала запруду, еще раз доказав насколько она сильная личность.
Очень понравилась любовная история Луиса и Оливии, несмотря на то, что они не являлись главными персонажами. А Ховард удалось доказать, что она может писать не только СЛР. Ее ИЛР не менее интересны. (5)
...
Ladi Meri:
02.05.15 17:28
Прочла
"Волшебство Маккензи".
Очень хотелось прочитать книгу о Марис Маккензи, единственной дочери Вульфа...
В общем-то неплохо, просто хотелось бы по-больше... об отношениях Марис и Мака, а то как-то скомкано получилось...
Немного разочаровало, что Марис сама предложила брак, я не очень люблю, когда женщина сама себя предлагает...
Получается Мак не только ее не добивался, а даже испугался такого напора...
Зато мне очень понравилось знакомство Мака с семьей
И Ники отличилась
Так сказать эпилог заслужил отдельной оценки - 5+++!
А сам рассказ я бы оценила на 4, т.о. получается "5-"
...
Ladi Meri:
10.05.15 14:44
Всем привет))
mada писал(а):Из любимых у меня Лицо из снов
Прочитала
"Лицо из снов", наверное, лучше сказать проглотила
Роман очень понравился. Захватывающе, интересно и при этом романтично
Герои адекватны и понятны. Детективная линия замечательная
И все это приправлено юмором)) А что еще нужно?
В общем все это плюсы... и плюсами бы все и ограничилось, если бы не одно "но"... Мне очень не понравилось, как герой решил использовать гл.героиню в конце... Так и хотелось спросить: "Это что было?" Совершенно не поняла его в этом поступке... Очень обидно было за Марли... Он ведь мог все сделать совсем не так... а получилось, что он ее специально подставил... рисковал своим любимым человеком... это как-то неправдоподобно... В итоге Марли в самый ответственный момент осталась совсем одна... и снова пережила незабываемый ужас... Я удивлена, что она осталась с гл.героем.. я бы на ее месте 100 раз подумала. И мне интересно: а он в каждом деле будет ей рисковать... В общем этот поступок произвел на меня неизгладимое впечатление... Но от книги невозможно было оторваться ни на секунду, поэтому 5!
...
lanes:
11.05.15 06:38
Ladi Meri писал(а):Прочитала "Лицо из снов", наверное, лучше сказать проглотила
Маришка,лови от меня
Я тоже в свое время проглотила эту книгу.
И хотя она не стала самой любимой,но очень нравится.
...
mada:
11.05.15 08:56
Маришка, рада что роман понравился!
Я в свое время даже перечитала его.
Ladi Meri писал(а):если бы не одно "но"... Мне очень не понравилось, как герой решил использовать гл.героиню в конце..
Это да, такое никому не нравится, но мне кажется, что в последствии он и сам уже пожалел о своем поступке.
А как тебе финальная сцена?
...
Ladi Meri:
11.05.15 16:42
Девочки, спасибо за сердечки
mada писал(а):Это да, такое никому не нравится, но мне кажется, что в последствии он и сам уже пожалел о своем поступке
очень надеюсь
mada писал(а):А как тебе финальная сцена?
похохотала от души
Это ему наказание
А еще мне очень понравилась сцена, когда он полуголый выходил на крыльцо, в то время , когда Марли с соседкой разговаривала и Марли "увидела", что соседка возбудилась от вида Дейна. Надо сказать, что соседке было не мало лет...
...
lenysha:
12.05.15 08:53
Вчера перечитала "Гора Маккензи", замечательная книга!
...
lanes:
14.05.15 17:42
Осталось у меня несколько не прочитанных книг на русском.
Решила прочитать.
Независимая жена
После прочтения этой книги у меня вроде бы какой-то осадок на душе.Успокаиваю себя тем,что это ранняя Ховард.И по этой книге можно увидеть на сколько вырос Автор.Скажу честно,несколько раз решалась бросать книгу.Все эти перепады любви и неуважения.А еще больше приказов и жестокого поведения ГГя. С начала он ушел от нее,потому что она не устраивала его и ему мешали ее капризы и упреки.Но когда она чего-то добилась,он опять перекраивает ее под себя.Видите ли теперь ему нужна жена и спокойствие.Ему нужен теплый уголок,дети и любящая жена.Он перегорел,повзрослел,одумался и пересмотрел свои идеалы.А его жена теперь не вписывается в них.Значит начнем ломать под себя.Еще больше коробило,что она на это соглашалась.Вроде бы пыталась что-то делать,но вяло.Все,на что она стала способна-это снять все деньги и в конце сбежать от него.И даже в финале,когда Рис вроде бы весь "белый и пушистый",а главное-любящий, ее находит и признается в любви,у меня осталось какое-то послевкусие.Не поверила я в его любовь.Не поверила в его платонические отношения с Корал.Да и потом,так явно выставлять свою подругу,зная,что жена ее видит.Что это? Признаки уверенности в себе или старческий моразм?Сама книга не впечатлила.Но вот читалась она очень легко.И за это Спасибо нашим Леди за шикарный перевод!
Сама книга на троечку.Перевод на 5 с большим плюсом.Поставлю средне-4 с минусом.
...
Zvezda:
14.05.15 22:58
"Он не ангел"
Перечитала эту книгу, она мне еще в первый раз понравилась, и вообще с этой книги началось мое знакомство с автором,
(думаю я это упомянула раньше) так что думаю вы понимаете что книга запомнилась и не оставила равнодушной. Я прочитала ее года 3 назад, и переодически вспоминала сюжет или некоторые моменты, конечно же запомнился знакомство героев
такое я еще нигде не встречала...
Ну в общем за последний год я все думала как бы перечитать ее и вдруг вчера ночью так прям приспичило, не удержалась открыла.. и не могла оторваться...
Меня заинтриговал герой, и конечно же поступок героини... убежав с 2 мил. скрыться, замести следы... но конечно же нашего героя не проведешь... Интересно что он не принял заказа, но все ровно не смог удержатся и захотел ее найти... Интересная задумка со вторым шансом после клинической смерти, изменить жизнь. Хотя я не со всем согласна, все же где-то тут фантазия автора, но это не испортило впечатления, в этот раз мне роман показался даже более ярким, заметила новые моменты, или просто забыла когда прочитала в первый раз... все же не все помнила... В общем я даже не могу сказать конкретно, почему мне так нравится этот роман, но оба раза не осталась равнодушной. Мне очень понравилось.
Моя оценка 5 ...