Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Дели:

"Мумия возвращается" 2001
Это продолжение фильма "Мумия". Прошло 10 лет. Рик и Эви счастливы в браке и воспитывают восьмилетнего сына Алекса. Но мир снова оказывается в опасности. И героям опять предстоят опасные приключения. В фильме показано, что главная ценность — это семья. Счастье и благополучие близких дороже золота, а настоящая любовь побеждает смерть.
Картина получилась динамичной и зрелищной. Постановка, спецэффекты, костюмы, актёрская игра на высоте. Так же в фильме много юмора. В общем, вторая часть ничем не хуже первой.
Оценка 5.

...

Дели:

"Мумия: Гробница императора драконов" 2008
Полнейшее разочарование. Сюжет совершенно не цепляет. Скучный, неинтересный и непродуманный. Замена актрисы Рэйчел Вайс тоже не пошла фильму на пользу. Не впечатлили ни спецэффекты, ни актёрская игра, ни юмор. Романтическая линия здесь неубедительная. Совершенно нет развития отношений героев и уже люблю, жить без тебя не могу.
В общем, это уже совсем не то кино. Насколько хороши предыдущие две части, настолько плоха третья.
Оценка 2.

...

Дели:

"Выкуп" 2006
Один раз посмотреть можно. Начало было интересным, середина скучная, развязка удивила. Фильму не хватило зрелищности.
Конечно, месть получилась жёсткой, но героя не жалко. Совершая тот или иной поступок, нужно думать о последствиях. Картина заставляет задуматься о том, что в жизни действительно важно. Вопрос о том, как герои будут жить дальше, остался открытым.
Игра актёров не впечатлила.
Оценка 4.

...

Снежана Владимировна:

Дорогие друзья, Леди, я рада всех приветствовать в теме Very Happy и мне приятно, что мы тут не только со многими пересекаемся, но и смотрим общие фильмы, сходимся во вкусах...

Всем

Последнее, что посмотрела я и это было на прошлой недели, это полностью второй сезон аниме "Сейлормун". Ar Когда я смотрю аниме, я не смотрю других фильмов и просто погружаюсь во всю эту рисовку, красоту и прочее. Обсуждать сюжет я не буду, потому что, на самом деле, каждая серия - это нечто особенное, но сейчас и в этом году я взялась за просмотр "Сейлормун" и не сдамся, смотря это аниме. Нельзя сказать, что мне нравится все и про всех, но в моей жизни были обстоятельства, когда я начинала смотреть это аниме, но так и не закончила. А теперь я хочу посмотреть все сезоны этого сериалы и оставить в памяти, не пересматривая. Так что, проявляю терпение и нынче приступаю к просмотру 3 сезона, о чем ещё скажу в известном на сайте Клубе любителей аниме... Wink А здесь я отчитываюсь, что со мной все хорошо и я по-прежнему смотрю фильмы и сериалы, которые мне близки по содержанию и интересам.
Обзоры обязательно ещё напишу и в дневнике, и в Клубах...

Оля, вот и я помню этот фильм, "Выкуп". Смотрела около двух раз и фильм, на самом деле, тяжёлый.
Благодарю тебя за отзыв, с удовольствием прочитала и вспомнила об этом фильме.👌 С уважением!

Друзья, всем хочу пожелать приятного просмотра и выбора ваших любимых фильмов и кино для души. Пусть фильмы или сериалы доставляют удовольствие и каждое мгновение при просмотре будет счастливым.

С благодарностью и со всем уважением. Poceluy Всегда с вами. Снежана

...

Дели:

"Влюбись в меня, если осмелишься" 2003
Более бредового фильма не видела. Бессмысленная, тупая, нудная история про двух идиотов, которые заигрались в "слабо - не слабо". Поступки героев ничего, кроме недоумения не вызывают. Здесь нет уважения, любви, здесь только бездушность и эгоизм. Очень жалко потраченного времени.
Оценка 1.

...

sweet-lana:

Фильм Интуиция 2001

Встретившись в канун Рождества, Джонатан (Джон Кьюсак) и Сара (Кейт Бекинсейл) решают доверить судьбу воле случая.

Романтическая история о том, как два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она - в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему...
Фильм понравился, интересный сюжет и великолепный актерский состав. tender

...

Дели:

"Между нами горы" 2017
Один раз посмотреть можно. Выживание в экстремальных условиях, красивые виды природы, неплохая игра актёров, но фильм не зацепил. И любовная линия здесь лишняя, в неё совершенно не верится. Ну, не смотрятся они парой. Как-то всё натянуто и фальшиво.
Оценка 3.

...

Дели:

Дубль

"Леди и разбойник" 1989
Милая, приятная сказка. Да, сюжет наивный, но смотрится с интересом. Честь, отвага, храбрость, справедливость здесь не пустой звук. Прекрасная леди, благородный разбойник, настоящая любовь, дворцовые интриги, красивые костюмы и декорации то, что нужно для для вечернего просмотра.
Оценка 5.

...

Дели:

"Кукла" 2016
Неплохой фильм для одноразового просмотра. Прекрасно создана атмосфера – таинственный английский замок, отсутствие связи, странная кукла, пугающие шорохи и звуки. Но концовка не впечатлила, некоторые вопросы остались без ответа.
Оценка 4.

...

Дели:

"Афера Томаса Крауна" 1999
Прекрасный фильм. Здесь есть всё: интрига, детектив, тонкий юмор, эффектный финал, красивая любовь. Афера провернута стильно и изящно. Томас и Кэтрин — равные противники и тем интереснее наблюдать за противостоянием двух сильных личностей. Ум, проницательность, харизматичность, обаяние, авантюризм присущи обоим героям. Актёрская игра на высшем уровне. Пирсу Броснану и Рене Руссо отлично удалось передать чувства героев, их влечение и притяжение.
Оценка 5.

...

Дели:

"Элизабеттаун" 2005
Если коротко, то фильм НИ О ЧЁМ. Странный, нудный, вялотекущий. С трудом выдержала первый час, на второй моего терпения не хватило, выключила.
Жанры фильма: комедия, мелодрама, драма. Не увидела ничего из заявленного.
Оценка 1.

...

LENUSIA:

ТАЙНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Австралия, Франция 2013г
У меня этот фильм вызвал... Нет, не шок, скорее недоумение. Это чё такое??? Я не ханжа и на отношения пары, в которой женщина старше лет на 20, реагирую нейтрально. Не одобряю и не осуждаю, а скорее не понимаю. Да и жизнь показала, что такие отношения недолговечны, да и не приводят они ни к чему хорошему. Но то, что показано в данном фильме - это отвратительно. :scoff: Г-героини Лил и Роз, женщины, которым хорошо так за 40, дружат много лет. У каждой взрослый сын 19-20 лет, мальчики росли практически вместе, на глазах у обеих подруг. И в один "прекрасный" момент, сын Лил становится любовником Роз, а сын Роз - любовником Лил. Офигеть! При этом никто ничего не скрывает, так называемые "пары" проводят время вместе. Походы на пляж, совместные ужины и посиделки в баре... Полная идиллия!!! Пипец!!! Я хоть и со скрипом, но могу понять поведение мальчиков. Молодые, гормоны ещё не переиграли, спермотоксикоз в разгаре, да и не было ни у того, ни у другого рядом нормального отца, который бы вырастил из них настоящих мужиков, а не маменькиных сынков. Но мамашки??? Разве нормальная мать может желать своему ребенку такую судьбу и спокойно смотреть, как её сын тратит свои лучшие годы на стареющую женщину?Или здесь принцип такой - уж лучше будет рядом со мной и спит с моей подругой, которую я знаю как облупленную, чем уедет далеко, встретит какую-нибудь молодую вертихвостку, которая будет требовать много внимание, сил, средств, да еще и ребенка захочет. Видимо так. И пусть создатели фильма и пытались убедить всех, что это прям любовь и каждая желала своему сыну только хорошего, лично я увидела только двух стареющих тёток, которые отключили напрочь голову и всякие материнские инстинкты и пошли на поводу у своей похоти. И при этом ещё обе жуткие лицемерки. Фу-у-у... :scoff: Единственное, что не вызвало нареканий - это красивые австралийские пляжи и приятная музыка. А так за фильм 2.

...

Дели:

"Мерзлая земля" 2013
Отличный психологический триллер, основанный на реальных событиях. Сюжет держит в напряжении на протяжении всего фильма. Девушке удаётся сбежать от серийного убийцы и хоть она видела его лицо и становится известно его имя, ей никто не верит, ведь Роберт Хансен примерный семьянин и уважаемый член общества. Поражает равнодушие полицейских, для которых Сидни Полсон не жертва, а всего лишь шлюха. И только детектив Джэк Хэлкомб берётся за это дело и всячески старается помочь Сидни.
Интересно наблюдать за противостоянием полицейского и маньяка. В фильме присутствуют жестокие сцены, смотреть которые вдвойне тяжело, так как всё это происходило на самом деле. Заснеженные пейзажи добавляют картине атмосферности.
Оценка 5.

...

Настёна СПб:

"ФАНТОМАС"

Франция, Италия; 1964 г. Режиссер Андре Юнебель по мотивам романов Пьера Сувестра и Марселя Аллена; в ролях: Жан Маре (Фантомас и Фандор), Луи де Фюнес (комиссар Жюв), Милен Демонжо (Элен) и другие.

Последний раз я смотрела "Фантомаса" лет 20 назад, и вот добралась до пересмотра "великого и ужасного". Будто раньше он казался мне смешнее. Непонятно Laughing .
История о том, как комиссар полиции и отважный журналист идут по следу загадочного и хитроумного преступника Фантомаса, меняющего личины, как перчатки, в 1960-х гг. произвела у нас настоящий фурор. Да и сейчас смотрится легко и забавно, создавая хорошее настроение.
Кино снято даже не по мотивам первоисточника, это пародия на романы о неуловимом преступнике. Маре на роду было написано сыграть эту роль - самый первый фильм о Фантомасе вышел на экраны в год его рождения, и образом "инфернального зла" был очарован Кокто. Но, безусловно, у Юнебеля на основной план вышел смешной и туповатый комиссар Жюв в исполнении завсегда комичного де Фюнеса.
"Если Жюв - это мы сами, то Фантомас - олицетворение наших страхов, а Фандор - воплощение нашей мечты" (И.Янушевская, В.Демин "Жан Марэ. Человек, актер, миф, маска").
Де Фюнес играет на грани гротеска, перед Маре стояла задача играть всерьез. Должен был сложиться дуэт противоположностей, но чувствую, что что-то у них пошло не так Laughing .
Первая часть трилогии не дает ответа на вопрос кто такой Фантомас. Он ускользнул, а значит, приключения продолжаются.
Оценка - 4+.

...

Дели:

"Дневники няни" 2007
Фильм вызвал неоднозначное чувство. Вроде бы и сюжет, и актёры неплохие, но вот воплощение оказалось неудачным - на протяжении всего фильма мне было скучно. В общем картина для одноразового просмотра.
Оценка 3.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню