Вероника Туманова:
Барбас писал(а):Радость моя, я тоже без тебя скучаю.
Барбас писал(а):Целую за пост и, как договаривались, - няньку твою пока не убиваю)
Пока? Что ж думаю у меня еще будет время убедить тебя в надобности моей няньки.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Всем приветище!)
Я внезапно испытала страстное желание пристать ко всем с вопросом: есть ли кто-нибудь, кто читал и 50 оттенков серого, и цвет боли. Или что нибудь одно. И есть есть, то что больше понравилось?) Или что просто понравилось?)
...
Теодор Бог Разврата:
Я читал и то, и другое. Цвет боли однозначно понравился больше. Серия с элементами детектива, порой хоррор, впечатление живое. Бдсм не только тет-а-тет, но и "групповой", что особенно впечатлило меня, как Бога Разврата. Действие идет в северной стране, читал давно, точно не помню, кажется Норвегия, что тоже отличает книгу от англоязычных. Своя культура, описание нравов и быта. Мне было интересно.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Я читал и то, и другое. Цвет боли однозначно понравился больше. Серия с элементами детектива, порой хоррор, впечатление живое. Бдсм не только тет-а-тет, но и "групповой", что особенно впечатлило меня, как Бога Разврата. Действие идет в северной стране, читал давно, точно не помню, кажется Норвегия, что тоже отличает книгу от англоязычных. Своя культура, описание нравов и быта. Мне было интересно.
Ааааай, дай я тебя расцелую! Наш человек))) Швеция только

Я вот не так давно докупила всю серию и сижу перечитываю и балдею
...
Доминика Богиня Победы:
Поздравляю всю нашу мужскую половину ТЛЭ с 23 февраля! Без вас, дорогие защитники, у нас бы не было таких безумных страстей и моря любви!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Тебе мало моего внимания?
Да я подцепила вирус жадности и мне постоянно мало твоего внимания.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Но-но. Что за отговорки? Давай сюда явки-пароли. Что за парниша такой? Я должен знать.
Может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат? Меньше бегал от собственной жены, тогда бы больше знал. А так се ля ви)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да? Вот так прямо можно в "Распутник" шагать гарем проведать, раз поста не будет? Что-то меня эта плётка начинает сильно удручать...
Да?) Раньше на плетку ты не жаловался) Только учти вряд ли стены «Распутника» уцелеют…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты разберись, будешь ловить или нет...
Лучше! Прикую к себе наручниками!
Барбас писал(а):Мика, спасибо за пост!) Не думал, что это скажу, но я болею за вампира)) Твой Конрад тебя не достоин совсем. Сразу видно - полудемон.
Так демоном не рождаются, им становится. Пока только на половину демон. Но чем дальше, тем больше)))
...
Верховная жрица Эротикона:
А чего это все наши девушки сидят на попе ровно (кроме умнички
Мики)?

Али забыли какой сегодня день? *Поправляю декольте и залезаю на трибуну*
Драгоценные наши мужчины всея Эротикона, от лица всей прекрасной половины поздравляю вас с Днем Защитника Отечества
!))) Учитывая что у нас тут куда не плюнь, везде кровожадные самцы
, верим, что в случае опасности, вы доблестно нас защитите, спасете, обеспечите и отлюбите
. Последние два пункта особенно актуальны в виду государственного кризиса ))) С праздником, УРА!!!!
...
Теодор Бог Разврата:
От имени кровожадного самца, который при первом же вашем желании доблестно отлюбит всю прекрасную половину Эротикона, выражаю вам, женщины, благодарность. Готов любить днем и ночью, не жалея живота своего!
...
Адианн таал Крю:
*С пирогом и дубинкой пробирается мимо кровожадных и любвеобильных*
Гкхм,

С праздником вас мужики!!!
...
Алекзандр:
Дамы! Спасибо.
Нежно обнимаю и целую в шейку. Каждую.
...
Вероника Туманова:
Мужчины с праздником!!!
...
Кевин Линч:
Девушки, спасибо за поздравления!
Танцуем чувственную кизомбу!
Дейрдре, дай мне руку...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Я тоже не буду отставать и принесу свои поздравления)
Мужики, кровинушки наши родные! СердеШно поздравляю вас с этим праздником!
Желаю чтоб больше грудастых девчонок
С друг другом резвились у вашенских ног.
Чтоб вы не скучали, грустили и мерзли,
При виде вас вставал каждый сосок!
Пипирка чтобы всегда была резвой,
И не было чтобы ужасных тревог!
Ну а если серьезно, то желаю вам быть такими же добрыми, сильными и прекрасными! Мужественными и чем-то похожими на чудо
И чтобы ваши половинки обязательно нашлись, а если уже есть, то чтобы вы всегда были в их сердцах и ваше имя вызывало на губах улыбку (хотя я и так уверена, что у многих это уже есть и так
)
И знайте, что не будь в нашей жизни вас, не было бы ни Эротикона, ни тех сказочных моментов, что вы нам дарите!
Всех целую и обнимаю!
...
Барбас:
Дорогие дамы, большое спасибо! Приятно)
Кто к нам пожаловал! Сама
Дали) Верховная, спасииииб)
Микуся, Ади, Даричка, целоваю ручки)
Жену целую во все места)
Милая, сегодня будет праздничный ужин, приготовленный тобой в одном фартуке?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Барбас писал(а):Милая, сегодня будет праздничный ужин, приготовленный тобой в одном фартуке?
*шепотом* А ты уверен, что фартук нужен?
...
Барбас:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А ты уверен, что фартук нужен?
Да, хочу что-нибудь с неё снять
...