Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Вероника Туманова:

Барбас писал(а):
Радость моя, я тоже без тебя скучаю.

Барбас писал(а):
Целую за пост и, как договаривались, - няньку твою пока не убиваю)

Пока? Что ж думаю у меня еще будет время убедить тебя в надобности моей няньки.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Всем приветище!)
Я внезапно испытала страстное желание пристать ко всем с вопросом: есть ли кто-нибудь, кто читал и 50 оттенков серого, и цвет боли. Или что нибудь одно. И есть есть, то что больше понравилось?) Или что просто понравилось?)

...

Теодор Бог Разврата:

Я читал и то, и другое. Цвет боли однозначно понравился больше. Серия с элементами детектива, порой хоррор, впечатление живое. Бдсм не только тет-а-тет, но и "групповой", что особенно впечатлило меня, как Бога Разврата. Действие идет в северной стране, читал давно, точно не помню, кажется Норвегия, что тоже отличает книгу от англоязычных. Своя культура, описание нравов и быта. Мне было интересно.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Я читал и то, и другое. Цвет боли однозначно понравился больше. Серия с элементами детектива, порой хоррор, впечатление живое. Бдсм не только тет-а-тет, но и "групповой", что особенно впечатлило меня, как Бога Разврата. Действие идет в северной стране, читал давно, точно не помню, кажется Норвегия, что тоже отличает книгу от англоязычных. Своя культура, описание нравов и быта. Мне было интересно.

Ааааай, дай я тебя расцелую! Наш человек))) Швеция только Wink Я вот не так давно докупила всю серию и сижу перечитываю и балдею tender

...

Доминика Богиня Победы:

Поздравляю всю нашу мужскую половину ТЛЭ с 23 февраля! Без вас, дорогие защитники, у нас бы не было таких безумных страстей и моря любви!

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тебе мало моего внимания?

Да я подцепила вирус жадности и мне постоянно мало твоего внимания.
Но-но. Что за отговорки? Давай сюда явки-пароли. Что за парниша такой? Я должен знать.

Может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат? Меньше бегал от собственной жены, тогда бы больше знал. А так се ля ви)))
Да? Вот так прямо можно в "Распутник" шагать гарем проведать, раз поста не будет? Что-то меня эта плётка начинает сильно удручать...

Да?) Раньше на плетку ты не жаловался) Только учти вряд ли стены «Распутника» уцелеют…
Ты разберись, будешь ловить или нет...

Лучше! Прикую к себе наручниками!
Барбас писал(а):
Мика, спасибо за пост!) Не думал, что это скажу, но я болею за вампира)) Твой Конрад тебя не достоин совсем. Сразу видно - полудемон.

Так демоном не рождаются, им становится. Пока только на половину демон. Но чем дальше, тем больше)))

...

Верховная жрица Эротикона:

А чего это все наши девушки сидят на попе ровно (кроме умнички Мики)? Laughing Али забыли какой сегодня день? *Поправляю декольте и залезаю на трибуну*
Драгоценные наши мужчины всея Эротикона, от лица всей прекрасной половины поздравляю вас с Днем Защитника Отечества !))) Учитывая что у нас тут куда не плюнь, везде кровожадные самцы Laughing Laughing , верим, что в случае опасности, вы доблестно нас защитите, спасете, обеспечите и отлюбите . Последние два пункта особенно актуальны в виду государственного кризиса ))) С праздником, УРА!!!!

...

Теодор Бог Разврата:

От имени кровожадного самца, который при первом же вашем желании доблестно отлюбит всю прекрасную половину Эротикона, выражаю вам, женщины, благодарность. Готов любить днем и ночью, не жалея живота своего!

...

Адианн таал Крю:

*С пирогом и дубинкой пробирается мимо кровожадных и любвеобильных*
Гкхм, С праздником вас мужики!!!

...

Алекзандр:

Дамы! Спасибо.
Нежно обнимаю и целую в шейку. Каждую.

...

Вероника Туманова:

Мужчины с праздником!!!

...

Кевин Линч:

Девушки, спасибо за поздравления! Flowers
Танцуем чувственную кизомбу! Дейрдре, дай мне руку...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Я тоже не буду отставать и принесу свои поздравления)

Мужики, кровинушки наши родные! СердеШно поздравляю вас с этим праздником!

Желаю чтоб больше грудастых девчонок
С друг другом резвились у вашенских ног.
Чтоб вы не скучали, грустили и мерзли,
При виде вас вставал каждый сосок!
Пипирка чтобы всегда была резвой,
И не было чтобы ужасных тревог!

Ну а если серьезно, то желаю вам быть такими же добрыми, сильными и прекрасными! Мужественными и чем-то похожими на чудо Wink И чтобы ваши половинки обязательно нашлись, а если уже есть, то чтобы вы всегда были в их сердцах и ваше имя вызывало на губах улыбку (хотя я и так уверена, что у многих это уже есть и так Wink )

И знайте, что не будь в нашей жизни вас, не было бы ни Эротикона, ни тех сказочных моментов, что вы нам дарите!

Всех целую и обнимаю!

...

Барбас:

Дорогие дамы, большое спасибо! Приятно)
Кто к нам пожаловал! Сама Дали) Верховная, спасииииб)
Микуся, Ади, Даричка, целоваю ручки)
Жену целую во все места) Милая, сегодня будет праздничный ужин, приготовленный тобой в одном фартуке?

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Барбас писал(а):
Милая, сегодня будет праздничный ужин, приготовленный тобой в одном фартуке?

*шепотом* А ты уверен, что фартук нужен? Wink

...

Барбас:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А ты уверен, что фартук нужен?

Да, хочу что-нибудь с неё снять

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню