BeЗlikaya:
Всем привет!
*нервно расхаживая по комнате*Не могу я больше проводить ночи одна. Рассказывайте, где демоны обитают.
*вздохнув*
Руста, я толком и не прочла "Палача"))) А как именно связана твоя история с этим романом?
...
Руста:
beЗlikaya писал(а):Рассказывайте, где демоны обитают.
Да где... В Аду, канешн.
beЗlikaya писал(а):А как именно связана твоя история с этим романом?
А, ну раз ты толком не прочла, то долго объяснять. Да и не важно))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):А что, Эми, Марбас именно таким образом всегда смывается?)))
А ты поди, спроси его. Исчезает и все. Может и смывается)) гыыыы)) Коту ведь не объяснишь.
Спасибо
Флёр.
beЗlikaya писал(а):Руста, я толком и не прочла "Палача"))) А как именно связана твоя история с этим романом?
Могу сказать только одно: ну и зря! Вся наша здешняя жизнь, практически с ним связана.
beЗlikaya писал(а):*нервно расхаживая по комнате*Не могу я больше проводить ночи одна. Рассказывайте, где демоны обитают. *вздохнув*
А чего так тяжело? В Аду они обитают))
...
BeЗlikaya:
Все, пошла я в Ад.
Miss Amy писал(а):Могу сказать только одно: ну и зря! Вся наша здешняя жизнь, практически с ним связана.
Значит надо дочитать
...
Miss Amy:
beЗlikaya писал(а):Все, пошла я в Ад.
Отчаянная))) А если не секрет, то каким способом?
...
Lady Elwie:
что-то ты,
Каталина, рано умирать собралась))
но раз ты решила счеты с жизнью свести, то... ну там и останешься
**прочла подходящую молитву и потребовала очередную чашечку кофе** ...
BeЗlikaya:
Miss Amy писал(а):А если не секрет, то каким способом?
а вот об этом как раз и не подумала
Lady Elwie писал(а):но раз ты решила счеты с жизнью свести, то... ну там и останешься
да что ж за черт? сегодня явно не мой день))))
Дамы, где же мне демона найти, если не в аду???
...
Руста:
Иногда,
Каталина, они сами приходят. Меня один заловил спустя год пребывания в Темном Дворе. Такшта сама понимаешь... пути их неисповедимы.
...
Miss Amy:
Руста писал(а):. Такшта сама понимаешь... пути их неисповедимы.
Это точно. Но главное, если ты очень хочешь, не теряй надежды)) Демоны любят оптимистов. *бугаааа*
...
Kiki:
beЗlikaya писал(а):Дамы, где же мне демона найти ... ?
Расслабься, он сам тебя найдет, суицидница ты наша))
(ехидненько так похихикивает)
Что-то ты вызываешь у меня опасения. Не к добру все это, ох не к добру.
(пошла проверять состояние мягкой палаты) ...
Тира:
*прощается с Благородием, еще раз внимательно выслушивает наставления и машет ручкой исчезающему сиянию...
Через секунду после исчезновения архангел появляется вновь: забыл угощение. Забирает пакет с пирожными и опять испаряется.
С чувством выполненного долга прячет в холодильник тепличный огурец и открывает оповещалку*
Руста писал(а):Ты уж сама обрисуй ему что положено, а он передаст на словах Исрафилу.
Руста, все обрисовала, рассказала, показала на симуляторе. Благородие сказал...
*ковыряет пальцем столешницу*
что это просто срамота, и он посоветует своему брату Исрафилу проявить строгость, когда тот будет встречаться со своей ученицей.
*машет ручкой* НадИн, как поняла меня? приемм... лохматенькая взъерошенная девушка)))
Miss Amy писал(а): И пальчики освободил.
аха,
Эмик, освободил: так удобнее держать кружку с чаем. А ты, смотрю, тайное оружие по изведению демона:
то мухоморцы ему подсунула, теперь с касторкой покушаешься)))
эээ... а чего это твой Васька ищет Марбаса в унитазе??)))))
...
Lady Elwie:
срамота??????
ничо не понимают оне в колбасных обрезках))
**ржот** ...
Тира:
ага, это точно, не понимают. Мож это я чего не так сделала?
*чешет тыковку* и надо было не на огурце показывать...
...
Руста:
Тира, а почему на симуляторе? Разве Иегудиил не знает, что кормящих мам тоже поддерживать надо?
...
Тира:
Руста... ну вот такой он, Благородие - пока с него штаны не стянешь, ни в жисть не пойдет навстречу. А мне сейчас проблемы ни к чему:
другой поддерживатель может явиться.
...