гелена:
Всем привет
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Думаешь больше не возвратится?
Не знаю, скорее всего объявится, это ж не первый случай правды о нем) Я ему периодически все это говорю с упорством, достойным лучшей цели)
Эля, это-любовь
dizzy писал(а):Электра писал(а):
А институтскую покажите
Я там не одна, со мной еще четыре девочки
Они будут против?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Как??? Я не смогу выбрать!
Да пусть обa остаются, разве ж нам жалко
Ира, ты - настоящий друг
dizzy писал(а):у меня ребенок младший приболел.
Простыл?
dizzy писал(а):ниакрис писал(а):
по секрету, у меня папа шьет
У меня муж может подрубить, обрезать, ушить
У меня папа тоже с машинкой на "ты"
QUEEN писал(а):эх, сижу пишу, а глазки закрываются...
Тась, ты держись! Он привыкнет
newmoon писал(а): девочка выходит на свое законное место, а я перехожу на другое!
На какое? Там лучше?
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Ха, а ты по памяти. Натура неуловима
ну Тасю я еще могу по памяти, а мужика как?))
Прояви фантазию?

Вспомни горы прочитанных Л.р
ja-mai писал(а):Котенок просто оторва, исцарапал меня всю. звереныш. Перевернул клетку с попугаем и тот вылетел.
Майя, весёлая у вас жизнь
LUZI писал(а):Внимательно читаю все посты, но иной раз голова кругом идет-столько информации!
Привыкнешь!

Я первое время тоже только читала
...
mada:
Привет, девочки!
гелена писал(а):Эля, это-любовь
Точно! Не зря же столько раз возвращается.
гелена писал(а):У меня папа тоже с машинкой на "ты"
Нет, мой к машинке не подходит, но зато поесть может приготовить все что угодно.
гелена писал(а):Прояви фантазию? Вспомни горы прочитанных Л.р
Ага,
Эльфи же проявила, когда свой рисунок рисовала!

У нее там такой экзотический жених!
эля-заинька писал(а):43 здоровых парня погибло, очень жалко. вроде выжил 1 спортсмен и 1 бортпроводник
Я тоже вчера слышала. Так жалко ребят, а выжившие в очень тяжелом состоянии. Это уже вторая такая трагедия, еще в советские времена Пахтакор разбился всем составом.
dizzy писал(а):Я там не одна, со мной еще четыре девочки
А ты сделай временное сообщение, как и я.
dizzy писал(а):Я всегда только за мамой, если она куда уезжала,для меня вообще тоска была.
И я.
dizzy писал(а): у меня ребенок младший приболел.
Лечитесь. Уже даже взрослые дети не выдерживают, что уж про малышей говорить.
QUEEN писал(а):Светочка, я успела посмотреть твои свадебные фотки!

Ищи свои!
ниакрис писал(а):ага, для мозгов, мне программист принес и говорит, блондинкам полезно
Ты ему по голове за это не дала?
newmoon писал(а):а я перехожу на другое!
Лучше прежнего или хуже?
ja-mai писал(а): Настя завела попугая и котенка
Весело тебе
Майечка! 
Они вместе сосуществуют нормально?
LUZI писал(а):Я так и не поняла как эти цитаты вставлять!Туда куда послали(не очень понятно)!
Лузи, а ты скрин видела? Я там даже красненьким обвела. Девочки тебе уже еще раз объяснили. Главное, все это нужно делать после того, как нажимаешь
Ответить.
LUZI писал(а):.Кофемашины и к ним капсулы уже давно везде и в Европе и Америках продаются.Заказывать по интернету(
Ты тоже по интернету заказываешь из Европы?
гелена писал(а):Как экранизация, фильм меня разочаровал.
Ну я то книгу не читала, поэтому и фильм понравился.
гелена писал(а):Я рада, что купила без подсветки,
И я.

В темноте когда читаю использую маленький светодиодный фонарик. Подсветку для книжки так пока и не купила.
Вирги писал(а):Просто перевели деньги как добровольное пожертвование
Тогда другое дело. Эти деньги не увидите, на группу будете сдавать отдельно. У нас раньше такое практиковалось, чтобы в сад попасть денежку платили.
...
black-angel:
Девочки, вот интересно - к чему сниться собственная свадьба? вообще неимоверный бред снится уже 2ю ночь... вернее, кошмары))
гелена писал(а):Прояви фантазию? Вспомни горы прочитанных Л.р
от оно шо... я думала вы хотите ее портрет с мужем, а вы...))
а от лр меня тошнит, а ты - вспомни))
dizzy писал(а):Варианты ищешь уже?
я больше озабочена тем, как отделаться от хозяев так, чтоб не сильно вопили.
ниакрис писал(а):прекрати
да, надо прекращать себя так вести))
newmoon писал(а):Но.. Блэки!!! Ты себя плохо чувствуешь??? Выздоравливай скорее и не болей! Вот тебе коровка для настроения
чувствую-то ничего, слава Богу без температуры и ангины, только насморк да вот еще сухой кашель появился.
за коровку спасибо, ты ж мое солнышко!))))
...
Ejevichka:
Всем здравтствуйте!
ниакрис писал(а):ага, для мозгов, мне программист принес и говорит, блондинкам полезно
Скажи, что программистам нужнее! У них файлы постоянно летят!
QUEEN писал(а):сегодня приехала домой, было два часа свободного времени, так не знала, за что хвататься в первую очередь..
Ох уж это отсутствие времени! Я вчера по своему "сверхскоростному" инету пыталась связаться с дочкой, время моментально пролетело, вообще ничего не успела!
dizzy писал(а):ниакрис писал(а):
по секрету, у меня папа шьет
У меня муж может подрубить, обрезать, ушить
У меня папа ВСЕ может! Даже сшить! По мужским делам (прибить, привернуть, починить) - вообще все! А вот готовит плохо...
шоти писал(а):В Ярославле хоккейная команда Локомотив погибла в авиакатастрофе. Слов нет...Трагедия.
У меня муж следит за играми, вчера по всем каналам новости смотрел... Ужасно!
mada писал(а): Подсветку для книжки так пока и не купила.
А читать без подсветки нормально? я вот с телефона ничего без подсветки не вижу...
вчера вечером пробежалась по магазинам, посмотрела модели электронных книг. Ничего похожего на то, что здесь мне советовали1 расстроилась, пошла в любимый книжный отдел, даже книгу выбрала, а там очередь - до самых дверей!... а мне за ребенком еще надо было... Положила книгу на полочку и ушла. вся в расстроенных чувствах.
black_angel писал(а):чувствую-то ничего, слава Богу без температуры и ангины, только насморк да вот еще сухой кашель появился.
слава Богу, что ничего! Насморк пройдет! Его лечи - пройдет через 7 дней, а не лечи - через неделю...
black_angel писал(а):Девочки, вот интересно - к чему сниться собственная свадьба? вообще неимоверный бред снится уже 2ю ночь... вернее, кошмары
Это от того, что нос плохо дышит. Мозг испытывает кислородное голодание. Так что в твоем случае - это ни к чему не снится!
...
эля-заинька:
это клиника)
mada писал(а):а выжившие в очень тяжелом состоянии
сейчас прочитала, умер мальчик - хоккеист
mada писал(а):Не зря же столько раз возвращается
гыгыгы, просто ему никто лучше меня не встречался, но это дело поправимое)
black_angel писал(а):а от лр меня тошнит
то есть рубрики еще долго не будет?
Ejevichka писал(а):А вот готовит плохо...
не может же человек все уметь)
Ejevichka писал(а):Мозг испытывает кислородное голодание
из-за этого и сны сняться?
...
mada:
Ejevichka писал(а):А читать без подсветки нормально?
Да, как и обычная книга. Подсветка нужна только для чтения в темноте.
Ejevichka писал(а): я вот с телефона ничего без подсветки не вижу...
Там тип экрана совсем другой, такие книги тоже есть, но при солнечном свете плохо очень видно.
Ejevichka писал(а):Ничего похожего на то, что здесь мне советовали1 расстроилась,
А ты посмотри какие там есть, а потом в интернете поищи отзывы на эти модели, выберешь что-нибудь.
...
Ejevichka:
эля-заинька писал(а):из-за этого и сны сняться?
Да! при тяжелом кислородном голодании бывают галлюцинации, а при легком - вот такие сны.
эля-заинька писал(а):сейчас прочитала, умер мальчик - хоккеист
Невозможная трагедия! Такие все молодые! У меня прямо сердце болит, когда такое случается! Недавно были дни памяти "Курска". я так плакала! Там погиб мой дальний родственник, мы не общались с ними, но все равно знакомы были. Я после этого подобные сообщения не могу без слез слышать!
mada писал(а):А ты посмотри какие там есть, а потом в интернете поищи отзывы на эти модели, выберешь что-нибудь
Уже! Ругают их! Вот только как у
гелены - неплохие отзывы, но те, что в наших магазинах выложены, стоят, как нормальный ноутбук! у меня и денег таких нет сейчас, и ноутбук мне не нужен.
mada писал(а):Там тип экрана совсем другой, такие книги тоже есть, но при солнечном свете плохо очень видно.
Учту при выборе!
...
dizzy:
Ejevichka писал(а):Невозможная трагедия! Такие все молодые! У меня прямо сердце болит, когда такое случается! Недавно были дни памяти "Курска". я так плакала! Там погиб мой дальний родственник, мы не общались с ними, но все равно знакомы были. Я после этого подобные сообщения не могу без слез слышать!
Трагедия ужасна, а на НТВ уже передачу об этом сделали успели, родственников показывать будут. Вот кощунство какое-то, у людей такое горе, а они - передачу.
Про "Курск" тоже было очень тяжело, тем более это нам очень близко.
Ejevichka писал(а): А вот готовит плохо...
Ну и ладно, главное, что на все остальное - мастер
mada писал(а):но зато поесть может приготовить все что угодно.
Это здорово, у меня может тоже, но далеко не все

Супчики варит, борщ забацать может...
mada писал(а):Так жалко ребят, а выжившие в очень тяжелом состоянии. Это уже вторая такая трагедия, еще в советские времена Пахтакор разбился всем составом.
Да, для тех времен это такое ЧП было...
Ну какая-то интересная, то исчезает, то опять "выныривает" откуда-то, непостоянный товарищ
гелена писал(а):Они будут против?
Да просто вряд ли это-то интересно кому-то будет,

свадебные - другое дело, это красиво, есть на что посмотреть
гелена писал(а):Ира, ты - настоящий друг
Ну мы ж с тобой не зря подельники
Вроде инфекция, потому что очень самочувствие неважное, хотя температуры и нет

Купила "Ринзасип", от кашля "Коделак" и еще "Ринзалор" от горла.
гелена писал(а):ja-mai писал(а):
Котенок просто оторва, исцарапал меня всю. звереныш. Перевернул клетку с попугаем и тот вылетел.
Майя, весёлая у вас жизнь
Ага, очень весело, попугай, котенок
шоти писал(а):Однозначно. Я сейчас и дома не заморачиваюсь. Чем проще - тем лучше.
...
Электра:
Привет, принцессочки!!!
Эрика, солнышко, с утречка держу кулачки!!! Как придешь, отпишись!!!
эля-заинька писал(а):Угу)
эля-заинька писал(а):всю правду о нем) его тонкая душевная организация этого не вынесла)))
И сколько раз она уже не выдерживала?
mariatos писал(а):нет но очень выразительно посмотрел, но так как я была " в теме" я сумела его умаслить и убедить что так для него ж выгоднее )))
mariatos писал(а):ну я конечно там.. обметываю что то.. пришиваю.. но так чтобы это никто не видел.. иначе позо..

Я еще знакомых сразу предупреждаю, что все кривые швы, которые они увидят у меня дома, мои - поэтому не подлежат комментированию
mariatos писал(а):я своим свекрам спрашиваю что дарить..ну или там.. мультиварку вот задумала.. или скатерть тогда из чехии привезла из карловых вар офигенную..
Красота! А мы все-таки подарили деньги, мне не понравилось, но так решил муж, а они все-таки его родители
гелена писал(а):Ты справишься
Знаю, вчера Ден волевым решением уменьшил список гостей до 20, все легче
гелена писал(а):Очень на это надеюсь
Тоже вечера в позе свечки проводишь

.Кажется, в этом месяце я опять в пролете
гелена писал(а):Фигово. Подцепила что-то
Ты какие таблеточки пьешь сейчас?
гелена писал(а):30- очень много
Угу, я уже всю голову сломала над рассадкой, но вроде уже 20 - а это почти наш стандарт
гелена писал(а):У них выхода нет Хотя могла у родителей остаться, мамы не будет, уедет . Но...они с папой как вода и масло
Выход есть всегда, может только не слишком приятный
гелена писал(а):Не хойчу в Египет Хойчу в Италию
Просто на Египет скопить проще
гелена писал(а):Как??? Я не смогу выбрать!!
А знаешь, как все мы мучались?
гелена писал(а):Я ничего не поняла Было две концовки? Они зависят от того, с кем она останется?
Было 2 альтернативные концовки. в одной из них все умерли и встречаются парочками в альтернативной реальности и все уходят на свет. А другая концовка - часть героев, в том числе Сойер и Кейт улетают на самолете, а док остается на острове
гелена писал(а):Я рада, что купила без подсветки, хотя они и дешевле стоят. От компа и так глаза устают, а ещё если книгу читать
LUZI писал(а):Внимательно читаю все посты, но иной раз голова кругом идет-столько информации!
Скоро втянитесь, мы все с этого начинали!!!
ja-mai писал(а):Как бы объяснить культурно... Это существо выше пояса женщина, а ниже- мужчина. Он, она или оно? Жуткое зрелище!
ja-mai писал(а):Котенок просто оторва, исцарапал меня всю. звереныш.
Ох, у Вас то щенок, то котенок
black_angel писал(а):Да нет, реально сволочь. Даже не узнаю себя.
Эх, люблю таких, сама такая
black_angel писал(а):как-то счас на мангу перешла, я прям нонче даже фанат, правда, только одной)
манга в транспорте хорошо идет и в обед)
Еще одна матюкается
black_angel писал(а):давно) все-таки жара виновата была, я думаю)
Еще плюс нервы, но все-таки береги себя обмороки - не есть хорошо
black_angel писал(а):а вот я себя за это не люблю))
Себя надо любить и восхищаться - подавать всем пример
Женевьева писал(а):Лапушки, я в запаре. Появлюсь немного позднее. Всем удачи! Не болейте! Целую в носик

Напиши нам как делишки, как время будет
newmoon писал(а):Работы куча, пока ничего не успеваю, оформляю перевод в другой цех. У меня точка была декретная, девочка выходит на свое законное место, а я перехожу на другое!
А зар. плата не уменьшается? А в новом цеху холостые красавчики есть?
А ему видно не помогает
QUEEN писал(а):в садике так, с переменными успехами...утром капризничает, не хочет идти, там вроде играет, но и поплакать может...вчера даже покушал в обед нормально...
ну вот уже и привыкает, какой наш АЕ умничка!!!
dizzy писал(а):Я там не одна, со мной еще четыре девочки
Мы им не расскажем
dizzy писал(а):Мой сказал, что травка была у сценаристов качественная
эля-заинька писал(а):я раньше так парилась, все старалась какие-нибудь новые салаты наготовить, ну и на фига? Все с удовольствием, особенно мужики трескают оливье и огурцы - помидоры. Вообще один рассказ слышала об очень душевной посиделке, где на закуску был луковый салат, благо много было водки)
Если одни мужики - то да, если с вредными женами, которые на каждой посиделке рассказывают, что абсолютно не понимаются тех, кто не накрывает столы и что это за хозяйки и т.д.
black_angel писал(а):Девочки, вот интересно - к чему сниться собственная свадьба? вообще неимоверный бред снится уже 2ю ночь... вернее, кошмары))
К тому, что замуж пора
Ejevichka писал(а):А читать без подсветки нормально? я вот с телефона ничего без подсветки не вижу...
как самую обычную книгу, если темно - включаешь свет и все
...
Федор:
Добрый день, девушки!
Бри-Машенька, Поздравляю с жемчугом! [url=Для тебя]

[/url]
Ягодка моя, я правильно поняла, ты собираешься купить эл.книжку? Посмотри в разделе Любовный роман, в подразделе Мир любовного романа, есть тема Электронные книги. Там девочки делятся своими впечатлениями о своих
эл.книжках. Возможно это тебе поможет.
Электра писал(а):Эрика, солнышко, с утречка держу кулачки!!! Как придешь, отпишись!!!
Девочки, кто болен или плохо себя чувствует,
лечитесь и, пожалуйста, поправляйтесь!
Электра писал(а):Знаю, вчера Ден волевым решением уменьшил список гостей до 20, все легче
Как хорошо, что у мужчины есть воля, облегчающая нашу жизнь.
Электра писал(а):ja-mai писал(а): Котенок просто оторва, исцарапал меня всю. звереныш.
Ох, у Вас то щенок, то котенок
Да и попугай в придачу. Везет же тебе.
Ириша, обалденная авочка! Задаю глупый вопрос: Сама сделала?
Эльфи, солнышко мое, у всех интересуешься о здоровье А как сама-то. Последствий после твоей болезни
надеюсь нет? Ты не только спрашивай, но и о себе немного говори. А то только и слышно: не хочу на дачууууууу
и спатеньки хочу.
...
dizzy:
Федор писал(а): Задаю глупый вопрос: Сама сделала?
Дорочка , спасибо,

Да, делала сама с помощью плагина Alien Skin Shatter. Увидела в клубе фотошопо-голиков, решила попробовать
шоти писал(а): А жены могут и чаек попить
И для фигуры полезно

А вообще неприятно, конечно, если потом обсуждать начнут

Поэтому я
Марусю очень хорошо понимаю
Электра писал(а): которые на каждой посиделке рассказывают, что абсолютно не понимаются тех, кто не накрывает столы и что это за хозяйки и т.д.
О Господи!

Вот уж делать больше нечего, чем больше стол - тем лучше хозяйка?
Электра писал(а):Знаю, вчера Ден волевым решением уменьшил список гостей до 20, все легче
Ну хоть так, хотя и 20 тоже много будет
Электра писал(а):Было 2 альтернативные концовки. в одной из них все умерли и встречаются парочками в альтернативной реальности и все уходят на свет. А другая концовка - часть героев, в том числе Сойер и Кейт улетают на самолете, а док остается на острове
Оригинально, однако
Электра писал(а):Мы им не расскажем
Ага, я поняла уже
шоти писал(а):Не могу понять какой сериал обсуждаете?
"Остаться в живых"
...
шоти:
dizzy писал(а):Да, делала сама с помощью плагина Alien Skin Shatter. Увидела в клубе фотошопо-голиков, решила попробовать
Шикарная ава

Ирочка ты вдвойне молодец. У тебя уже не статика.
dizzy писал(а):А вообще неприятно, конечно, если потом обсуждать начнут
Неприятно и ужас. Я с одной приятельницей перестала общаться. Она приходила в гости ,выискивала недостатки, что не сделано, не доделано и тыкала в них своего мужа, говорила видишь какая я и какая она. Я стала невольной свидетельницей, первый раз подумала мало ли что, но стала внимательно наблюдать. Она везде себя так вела. И я прекратила общение. Здороваюсь, встретимся мило беседуем. но в дом не приглашаю.
dizzy писал(а):Вот уж делать больше нечего, чем больше стол -

Нечем заняться. Я считаю - игнорировать и послать .далеко-далеко
dizzy писал(а):"Остаться в живых"
Он по телеку идет? По каким каналам? Или в инете?
...
Ejevichka:
Электра писал(а):Привет, принцессочки!!
здрасте!
Электра писал(а):то все кривые швы, которые они увидят у меня дома, мои - поэтому не подлежат комментированию
Ну и правильно!
Электра писал(а):А мы все-таки подарили деньги, мне не понравилось, но так решил муж
Решил и решил, тебе меньше забот
Электра писал(а):Кажется, в этом месяце я опять в пролете
Не надо зацикливаться на этом и все само собой придет!
Электра писал(а):Себя надо любить и восхищаться - подавать всем пример
Но лучше, если и еще кто-то восхищается
шоти писал(а):Не могу понять какой сериал обсуждаете?
"Остаться в живых" стописятседьмой сезон. Он уже закончился, шел по 1 каналу. Или там еще что-то сняли?
Федор писал(а):ы не только спрашивай, но и о себе немного говори. А то только и слышно: не хочу на дачууууууу
Да!
Федор писал(а):Ягодка моя
Даже не сразу поняла, что это - ко мне
Федор писал(а):ты собираешься купить эл.книжку?
Мечтаю!
Федор писал(а):Посмотри в разделе Любовный роман, в подразделе Мир любовного романа, есть тема Электронные книги. Там девочки делятся своими впечатлениями о своих
ООО! Спасибо, сейчас сбегаю, только дела доделаю!
dizzy писал(а):делала сама с помощью плагина Alien Skin Shatter
Это что? Я фотошопом не владею совсем. могу только статичные картинки уменьшить-увеличить-обрезать. Мне авочки с анимацией дочка делала, но ведь вот уехала...
dizzy писал(а):И для фигуры полезно
Так им и надо сказать!
а я гостей люблю, у нас часто друзья бывали раньше. я особо не заморачивалась: картошка с мясом, салатик, соленостей всегда полно делаю ну, может, какой тортик- пирожок постряпаю еще, вот и стол накрыт! Друзья у нас не особо притязательные, за общением приходили, а не пожрать. Так всегда все довольны были. А если родственники приезжали - тем более!
шоти писал(а):Он по телеку идет? По каким каналам? Или в инете?
Написала уже, что шел.
...
dizzy:
шоти писал(а):У тебя уже не статика.
Спасибо! Я вообще-то все аватарки анимирую, просто не всегда заметно,

но предыдущую вроде было видно
шоти писал(а):Он по телеку идет? По каким каналам? Или в инете?
Недавно по ТВ3 повторяли, но не знаю, до конца или нет

Начало было интересное, но потом какую-то ерунду накрутили, даже не на фантастику, не на мистику не похоже. Вообще понять трудно было, а теперь вот еще и две концовки, кому что понравится
шоти писал(а):Я с одной приятельницей перестала общаться. Она приходила в гости ,выискивала недостатки, что не сделано, не доделано и тыкала в них своего мужа, говорила видишь какая я и какая она
Ну ничего себе!

У моей мамы такая же была и до сих пор позванивает, чтобы мозги поканифолить.
Кажется заболеваю, блин, так не хочется.
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):Кажется заболеваю, блин, так не хочется
Горячая ванна для ног, можно с горчицей, скушай целый лимон, выпей чаю горячего и спать! Завтра будешь чувствовать себя лучше!
...