Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Радаслава:

Стасёна писал(а):
Девочки, кто получил магнитики, скажите мне, стоит ли еще такие заказывать?

Магнитик хороший - только повторно рассылать-то кому, если все уже получили? Только новеньким если... А так магнит очень плотный - хорошего качества.

...

Yulya Fafa:

Девочки, привет! Увидела баннер "Тайный Санта" и захотела присоединиться к вам. А то, что придумали еще и украинского Санту организовать вообще круто. Думаю, с Украины на форуме не мало леди подадут заявки и с доставкой проще будет и дешевле. В общем, я в клубной жизни новичок, но тема заинтересовала!

...

Ирвесс:

Я тоже за то, чтобы робины перенести на январь. Под новый год у всех запарка, траты, а еще поздравительные открытки! А вот запись в группы можно начать уже в этом году, как только отчеты по прошлому РР будут завершены. Может, какие еще идеи возникнут за два месяца?

И теперь вопрос по Тайному Санте. Может, он глупый, но я считаю, лучше спросить. Я в таких акциях (играх/ритуалах) не участвовала раньше. Что обычно заказывают в качестве подарков? Чтобы примерно ориентироваться. Я понимаю, что подарок должен быть не дорогим, не очень большим и желательно не хрупким. Но ведь и дарить тот же магнитик или шоколадку как-то... не то. Если что, извините за тогодумие Embarassed

...

пушистик:

Получила открытку от Кьяры с Мадридом. Светик спасибо большое Flowers
По робинам я тоже за январь, сейчас времени катастрофически не хватает, тут бы новогодние открытки отправить вовремя.

...

d-Asha:

На прошедшей неделе получила два конверта.

Девочки, Света и Наташа, спасибо вам большущее за пополнение моей сокровищницы.

...

Solnyshko:

И до меня дошла почта от Кьяры.
И в ней - открытка из Португалии, открытка Кати Дудник, и португальские марочки О, и на конверте - новогодняя марка со спецгашением!

И ещё пришёл конверт от Наташи-Мышки. С солнечным зонтом, "Сирин и Алкност" Васнецова, и футбольным КМ! И на конверте ещё футбольная марка с гашением!

...

Elenochka:

Bсем привет!
Меня реал совсем заездил.... Нет времени ни написать, ни отчитаться....
Мне пришел конверт от Наташеньки из Ростова-папы.... Наташик - спасибо, фото-отчет и комплименты за мной....

Девочки меня там на Тайного Санту пожалуйста запишите мне очень нравится эта наша акция!!!

Ирвесс писал(а):
Что обычно заказывают в качестве подарков? Чтобы примерно ориентироваться.

Тань я эти 2 раза предыдущие участвовала и ориентировалась на предпочтения девочек.... Ну, вроде получилось порадовать....

...

Evelyn:

Девочки, родные. всем вам доброго вечера!

Хочу напомнить девочкам, которые здесь голосовали за Тайного Санту, а именно:

1. Радаслава
2. Elenna
3. d-Asha
4. Elenochka
5. Djulindra
6. Ishilda
7. Khisvetlana
8. Ирвесс
9. Evelyn
10. Cascata

что если вы не раздумали принимать участие в этой акции, то напишите заявку Олененку - ЛОВ, она рассортирует ники и пришлет каждому его Тайного Санту.

Хочу отчитаться о полученной почте за прошедшую субботу. Very Happy

1. Письмо от Ириши - Нивера с поздравлением ко Дню рождения, достопримечательностями Тулы и магнитик Сочи с женским монастырем.

2. Письмо от Дашуни - d.Asha с поздравлением к Хэллоуину и с очередными храмами, на этот раз г. Анжеро-Судженска

Юленька - Yulya Fafa, добро пожаловать к нам в клуб! Пусть тебе доставит много радости собирать открыточки и дарить их. А еще Хорошего и интересного тебе общения здесь и удовольствия от участия в наших акциях и играх!

Ganna писал(а):
Девочки тут такое дело я словила за 50грн билет в Москву

Анюта, желаю тебе отличного отдыха в Москве и радости от встречи с девочками.Расскажи потом, как все прошло, и что интересного ты там увидела! Very Happy Very Happy Very Happy
Дивная Диана писал(а):
По поводу РР:

Я согласна с теми, кто предлагает отложить на после Нового года! Слишком много всего будет до него. Все утыкается во время. А хочется во многих робинах участвовать.
Дивная Диана писал(а):
Например, РР снеговики, РР елочные игрушки или зимняя природа?

А вот здесь не против. Можно сделать Эти 3 робина - новогодние. И записать всех желающих, разбив по пятеркам. Пусть будет, н-р группа №1 , №2, №3 и т.д., сколько захотят, по снеговикам. и так же по игрушкам, и по зимней природе.
Если вдруг соберемся, то Дашунь, я записываюсь на зимнюю природу. Very Happy
Firetears писал(а):
Танюша, спасибо за чудесные открыточки!

О, Боже, Алена, это же когда была раздача по цитатам?! Что-то долго шло...
khisvetlana писал(а):
от Тани /Evelin/

Светик, рада, что понравилось. Very Happy
Solnyshko писал(а):
В общем, я накидаю, что останется)))

Наташа, спасибо! Pester
Solnyshko писал(а):
Я просто напрашиваться именно на неё не буду))) Что выйдет, то и будет))

ОК! Посмотрим, как получится. Я в таких случаях клею на конвертики, что есть и подряд. Может и попадется, а может другие будут.

Я сейчас жду конца ноября, должны выйти новые марочки новогодние с елочными игрушками. Хочу на новогодние конвертики.

Девочки, я может пропустила: никто еще не получал крымские открыточки? Уже столько времени прошло... Такие толстенькие были письма. И марок я достаточно наклеила, на почте сдавала. Начинаю переживать.

...

Радаслава:

Evelyn я вчера получила - все четыре штучки. Благодарю.

На Тайного Санту я у ЛОВ уже записалась.

...

Firetears:

Получила письмо от Марии\Ladi Meri

...

Araminta:

Девы, спасайте-помогайте, век помнить буду! Got
Преамбула: с 20 по 26 декабря сего года в Челябинске пройдет чемпионат России по фигурному катанию.
АмбулаSmile Русмарка нечеловеческим голосом сообщает, что в Челябинске на отделении 454080 будет спецштемпель с переводной датой по этому случаю. Еще птичка на хвосте принесла, что также принято решение выпустить художественную маркированную карточку.
Хочу-нимагу. Если кто-то сможет раздобыть мне такую штуку, моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумногоSmile

...

d-Asha:

Evelyn писал(а):
Дивная Диана писал(а):
Например, РР снеговики, РР елочные игрушки или зимняя природа?
А вот здесь не против. Можно сделать Эти 3 робина - новогодние. И записать всех желающих, разбив по пятеркам. Пусть будет, н-р группа №1 , №2, №3 и т.д., сколько захотят, по снеговикам. и так же по игрушкам, и по зимней природе.

Если вдруг соберемся, то Дашунь, я записываюсь на зимнюю природу.

Да я ж не против, давайте.

НОВОГОДНИЕ РОБИНЫ

В предвкушении праздника, ждем желающих принять участие в обмене открытками новогодней тематики.
Сроки отправки открыток: 1-2 недели, после закрытия группы.

Для новичков и тех, кто подзабыл Раунд-робин: Правила.

Про организационные подробности можно прочесть здесь.

Девочки убедительная просьба, во избежание повторов, если у вас широко распространенные открытки, перед отправкой пришлите Наташе (Solnyshko), кому что будете отсылать: хорошо бы фото, или ссылку на набор в интернет-магазине, или быть может имя художника и название изображения.

Напоминаю: отправляем открытки без конвертов! Но в некоторых случаях, как например с Evelyn и Elenochka, шлите в конвертах (они собирают марки, и с открыток снимать их опасаются). Если кто еще хочет получать в конвертах – не стесняйтесь, пишите об этом, тогда ваш ник гарантированно встанет в этом сообщении рядом с Эви и Еленочкой.

Отчет о полученных РР присылать Лене (Дивная Диана). В тему не выкладывать!!! Отправляйте ей сообщение, когда получите все открытки одной группы.

робины:
снеговики Дивная Диана, djulindra, Радаслава, khisvetlana, ishilda - можно отправлять (с 22 ноября)

недоробины на четверых:
зимняя природа Дивная Диана, Evelyn, khisvetlana, ishilda можно отправлять (с 9 декабря)
зимние (худ.Бабок) Ladi Meri, Ирвесс, гелена, djulindra можно отправлять (с 9 декабря)

Красивых вам открыток и приятного ожидания праздника!

...

ishilda:

Вчера получила конвертик от Даши))) Poceluy

...

Радаслава:

Получила открытку от Даши

Благодарю

...

Cascata:

Отчитаюсь по полученному )))
Фото сделаю групповые , тк просто опять затяну с отчетом (

От Лены картина Карло Боссоли
Кораблик с приветом из Карелии от Рады
90 лет заповедники столбы от Даши
Совы на др от пушистика
Москва с возвращением на родину от ДиДи
С днём мира от Даши
Рыцари на др от Элли
Миньоны на др от солнышка
Привет на др и из адлера от маракеш
Открытка с иллюстрации Кирдий на др от Радаславы
Открытка из Калининграда от солнца и леты ( на Куршской дуге не были - есть повод ещё съездить Smile )
С варенья с вареньем ) от Ишильды

Поздравление с др (с картой сокровищ, кто со мной искать? ) город Заречный, фильм любовь и голуби от ДиДи
Поздравления на др от хиСветика (какая закладка таких не видела)
Поздравление с др, пингвин и царское село от Йожика
Поздравления с др от Араминты
Поздравления и богатырь от Джули

Лебединая дева, родное Совинформбюро и футбольная от Мышки
Сортавала от Рады
Магнит с котиком, очаровательный город и кафе ( напомнило очень как в похожем сидели в Париже и пили кофеSmile)) и ещё шлем и все это на др от Алёны
Змей и стрекоза на др от Ничеры

Поздравлени я др и кучей разной красоты от Даши
Поздравления с др и другая вкуснота от Еленочки

Уф, все)
Спасибо большое за красоту

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню