Регистрация   Вход

Lilkas:

С возвращением!
Спасибо за продолжение! Very Happy Ar

...

Zhdnat:

ПеРина писал(а):
Эх, какая же ты Янка дура! Красивая, а дура-дурой! Завралась, потопила себя в своём предательстве, с своей мнимой гордости и своенравии... а теперь растоптанная, униженная, поползёт жалеть себя... мне очень жалко Олега, врюхался мужик по самые гланды)
А ещё я очень надеюсь, что ребёнок его, а не этого недоумка... хотя от этого Олегу легче не станет, наверное...
Если Эни не изменяла Марусе, и мы знали об этом, жалели ее, слезы лили вместе с ней, то Янка повела себя просто как тупая дура... нажралась фигни и в галюнах отдалась первому встречному уроду..
Алин, я не представляю даже, как все дальше будет, но уже готова принять любой финал, ибо такую фигню простить нереально.. не уверена, что Олег наш святой и отпустит грехи Янке))) хотя, не скрою, я очень люблю хэ в книгах)

Жду продолжения, очень Flowers

А я так её жалела! Любовь не переносит вранья!!! Любовь и доверие - неразделимы! Эх Янка, Янка! И в своей душе потопталась и в его!!! Как же ты с этим жить будешь?!!!!!!!!!!!+

...

Avrora:

Очень неординарная книга. За душу сильно цепляет. Я, когда начала читать, даже перерыв на несколько дней делала. Очень эмоциональное чтиво. Даже не знаю, чем закончится. Хотя мне хочется воссоединения героев. Интересно, чем в дальнейшем нас автор будет радовать?

...

Zhdnat:

Аж кажется сердце остановилось! Но здесь всё правильно! За ложь плата всегда высока, а за ложь любимому человеку ... Ну не знаю даже! Боюсь - ХЭ здесь невозможен, даже через время. Это что должно случится, и через что героям надо пройти, чтобы перевесить то, что случилось?!

...

Eva-Nata:

Огого!!!Спасибо за продолжение.

...

Октябрина:

Спасибо за продолжение!
Куча эмоций от прочтения! Ну, Яна заварила кашу! Надо было сразу выяснить с Гладышевым отношения.
Яна переспала с Максом под действием сильной обиды, от сознания, что Гладышев вел себя не честно: не дал поступить, везде так скажем вел над ее делами контроль в своих целях. А , Яна- как он её и прозвал Чайка- птица морских просторов. Не стерпела и демонстрацией измены хотела показать, что она свободна ото всего. Только, вот не ожидала, что придётся вновь помириться.Думала, что порвет с ним, но опять не устояла, ведь она искренне его любит. И выбрала- прощение, за что теперь поплатилась.

...

Селенгинка:

Доброго времени суток, всем!!! Лина с возвращением! Счастья, здоровья и творческих успехов!!! С большим удовольствием слежу за твоим творчеством. Спасибо огромное за продолжение впечатление просто нет слов сплошные эмоции. Страшно и интригующе что же дальше. Жду.

...

sensa:

ого, вот это Яночку заносит на поворотах
Ну, что врёт, ещё полбеды, а вот пытаться убить человека или сделать его калекой - это вершина айсберга ее поступков... И даже нет желания пожалеть ее, дурынду видать, конкретно когда-то нагрешил Олег, коль такое сокровище в жизни попалось
Но... Все же каждый человек имеет право на второй шанс, если он его заслуживает. А Яночка хороший урок в жизни получила, не верится, что способна повторить подобное...
Лина, спасибо за продолжение

...

Zhdnat:

Видео крутое! Спасибо!!!!

...

Валерияна:

Линочка, с возвращением!!!! Здоровья тебе и удачи! Глава убийственная, я день не могла заставить себя её прочитать... И не зря... Как в Янкиной шкуре побывала... У тебя талант писать, так передать эмоции... Как мне их жалко... Олег из таких людей, который никогда не простит и не даст шанса оправдаться. Тем более, что уже обжигался. И его можно понять. Не знаю, как Яне можно что-либо изменить. Просто ужасно, на грани. Как они это переживут...Ведь в его глазах, Яна сделала всё возможное, чтоб выставить его дураком. Если не знать всё со стороны Янки, то так и есть. Страшно читать дальше...

...

старуха Шипокляк:

Ндамм,боюсь Чайку он не простит... ей в конце романа придётся опять наврать Олегу в последний раз иначе ребёнка он отберёт. Думаю урок Яна усвоила,но опять но... считаю ей всё же стоит начать жизнь без Олега и встретить другова мужчину ближе ей по возрасту и социальному статусу. Да,Олега жалко без неё ему горько,но и вместе не слаще будет(нет больше доверия) - он и сам будет это осознавать. Sad

...

Калипсо:

Лина, спасибо большое за продолжение! Smile

...

Arsenii:

Спасибо за новые и долгожданные главы.Яна просто ещё ребёнок и поступки в неё необдуманные глупые.Она живёт с взрослым мужщиной ,который знает жизнь совсех сторон.И понятно ,что измену он непростил сразу.Как бы сильно он её нелюбил боль в груди от предательства сильна.Но не будем забывать у неё будет ребёнок. По этому будем ждать заключительный главы. Ждем. Very Happy

...

lunauna:

Леночка! С возвращением!!!! Спасибо за шикарный подарок!!! Мы тебя все очень ждали!!! Flowers

...

jaguar:

Спасибо. Жду с нетерпением продолжения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню