Ляйсанка:
Дорогая Линочка! С возвращением!
Спасибо за продолжение!
...
eska:
Лина, ну наконец-то вы появились. Здоровья Вам, не перегружайте зрение!! Ну а с каким продолжением Вы пришли, мама дорогая! Пока выйдет новая глава, мы здесь все с ума сойдем😔
...
Кристина-Таффи:
Вот просто жесть !!! Только отошла от прочтения , ревела месяц !!Месяц черт возьми!! Достала всех знакомых и близких,потому, что,если мне что-то нравится,то это все .... капец. Остается только терпеть меня ! Думала хорошо ,зайду на сайт после экзаменов (летом ) и тогда уже наверняка автор поправиться и я со взволнованной душой прочту до конца! Но черт меня дёрнул зайти на сайт !!! Вот как теперь хладнокровно готовится к экзаменам,если голова занята книгой !?? Как?! Боже, как же хочется х.э.!!! Реальную жизнь я вижу каждый день - как она не справедлива , жестока и умеет ставить на место,но когда ты убегаешь от реальности в особый мир книг ,ты до последнего надеешься на лучший исход событий . Возможно, до этого я читала не те книги которые нужно ,а которые требовала моя душа ?! Но мне свойственно идти на поводу у голоса сердца,а не разума . Потому ,что урок мы можем вынести и из х.э. ,так как ..... ох черт ,все ,мысли путаются уже .
Полина ,я очень,очень рада ,что вы выздоровели !! Помню когда узнала что вы заболели ,ревела дня 2 ,из-за .... не знаю из-за чего ,просто было очень Вас жалко и хоть мы не знакомы ,хотелось Вас поддержать и обнять,сильно,сильно и сказать ,что все будет perfect ! Ну ,как я вижу и без моих обнимашек с Вами все хорошо и я правда очень счастлива вместе с Вами !! Короче, все ,пошла опять реветь и пытаться начать готовиться к экзаменам .
...
Bell:
Яна эгоистка. Только о себе и думает. Ложь как снежный ком всегда поражает большую ложь(((((
...
Annaroman:
Здравствуйте, Лина, девушки! Лина, спасибо еще раз за главу.Столько в ней боли, отчаянья, безысходности!! Несколько раз прерывала чтение, так тяжело, нервы не выдерживали, как всегда эмоции на разрыв. Браво автору!!

Думала сегодня о ХЭ( автору здесь терпения, представляю как мы доканали

) и поняла, что отчаянно желаю для наших героев его, несмотря на то, что многие не видят их вместе!! Дело в том, что я очень хочу, чтобы Олег был счастлив, чтобы он ЖИЛ, то о чем ему и говорила Янка в последний вечер. Все понимаю про то какой характер у Олега и про то, что натворила Янка. Как это не парадоксально и может даже глупо, я считаю, только Чайка может дать Олегу счастье..Олег точно больше к себе никого не подпустит, так как Яну.. Конечно, счастье, оно для каждого свое, разное.. Его можно найти в детях, внуках, друзьях, любимом занятии.. Но достаточно ли этого?! Я думаю нет, всегда будет чего-то не хватать.. Может стоит попробовать?! Пока не поздно, ведь в жизни все относительно,жаль будет, если осознание придет лет так через .. цать, когда действительно будет поздно, и ничего уже не изменить и не будет так, как могло бы быть.Яна на мой взгляд, помимо измены( казалось бы куда еще хуже?!) совершила еще одну огромную ошибку, решив, что в борьбе за свое счастье для нее нет преград, последствия такого решения накрыавают с головой, ошибки вытекают одна из одной и чем дальше, тем страшнее!! Ведь она по сути была готова жертвовать жизнями других.У каждого должна быть черта, через которую он не перешагнет.
Но мне кажется можно все преодолеть, если смотреть в одном направлении, держась за руки, даже если один спотыкается и падает. Жизнь одна и нужно ее прожить так,чтобы не было, как Олег сказал Янке: " несвоевременность-вечная драма!" Что касается этого танцорика, то чтобы с ним не сделал Олег, мне его ничуть не жаль, за все нужно платить да и с кем тягаться вздумал?!
Вобщем опять как-то сумбурно, столько эмоций и мыслей, а выразить достойно не получается. Пррсто очень переживаю за наших дуралеев, так хочется для них счастья совместного.
Еще раз спасибо за главу

и жду с нетерпением продолжения
...
Татьянка:
Спасибо. Прочитала. Одолела. Одно скажу Яна дура. Если все рассказала может все обошлось. А так даже не знаю, как её Гладышев простит. Мужики не любят в дураках оставаться.
...
l-a-l-a:
Линочка, рада Вашему возвращению. Спасибо за главы. Но Яна меня разочаровала своей беспринципностью, своим идиотизмом, глупостью, недалекостью, жестокостью. Такое реально простить сложно. Интересно, что же будет жалко. А Вам, дорогой автор желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Радуйте нас своими произведениями.
...
alexa:
Линочек добрый вечер! Спасибо тебе дорогая за видео. Всё безупречно и со вкусом , и мои любимые фазилетики как раз вписались в тему. Ждём главку.
...
Ландыш:
Лина, с возвращением🌺! Берегите себя и не покидайте нас больше так надолго. Мы скучаем.
Действительно, жестокий трэш. Ни в коем случае не оправдываю Яну... но и не испытываю щемящей жалости к Олегу. В том, что все так получилось есть и его «заслуга». Видимо сейчас полетят кеды в мой огород, но я всегда относилась к Олегу более требовательно, чем к Яне, потому что он старше, опытнее, а значит и отвественности на нем больше... раз уж он связался с малолеткой... Яна в своём репертуаре: вроде с претензиями на взрослость, а поступки как у маленького ребёнка. Прошу прощения за свою категоричность. Если честно, то тоже не понимаю как можно их сблизить вновь... но у Янки все равно уже есть частичка Олега - вот в этом я не сомневаюсь ничуть. Значит у неё есть шанс на своё личное счастье. Ну а Олег... Будем посмотреть... Верю в мастерство дорогого автора

!
...
Lilkas:
С возвращением!
Спасибо за продолжение!
...
Zhdnat:
ПеРина писал(а):Эх, какая же ты Янка дура! Красивая, а дура-дурой! Завралась, потопила себя в своём предательстве, с своей мнимой гордости и своенравии... а теперь растоптанная, униженная, поползёт жалеть себя... мне очень жалко Олега, врюхался мужик по самые гланды)
А ещё я очень надеюсь, что ребёнок его, а не этого недоумка... хотя от этого Олегу легче не станет, наверное...
Если Эни не изменяла Марусе, и мы знали об этом, жалели ее, слезы лили вместе с ней, то Янка повела себя просто как тупая дура... нажралась фигни и в галюнах отдалась первому встречному уроду..
Алин, я не представляю даже, как все дальше будет, но уже готова принять любой финал, ибо такую фигню простить нереально.. не уверена, что Олег наш святой и отпустит грехи Янке))) хотя, не скрою, я очень люблю хэ в книгах)
Жду продолжения, очень

А я так её жалела! Любовь не переносит вранья!!! Любовь и доверие - неразделимы! Эх Янка, Янка! И в своей душе потопталась и в его!!! Как же ты с этим жить будешь?!!!!!!!!!!!+
...
Avrora:
Очень неординарная книга. За душу сильно цепляет. Я, когда начала читать, даже перерыв на несколько дней делала. Очень эмоциональное чтиво. Даже не знаю, чем закончится. Хотя мне хочется воссоединения героев. Интересно, чем в дальнейшем нас автор будет радовать?
...
Zhdnat:
Аж кажется сердце остановилось! Но здесь всё правильно! За ложь плата всегда высока, а за ложь любимому человеку ... Ну не знаю даже! Боюсь - ХЭ здесь невозможен, даже через время. Это что должно случится, и через что героям надо пройти, чтобы перевесить то, что случилось?!
...