Фройляйн:

От паршивого барана нашего стада всем белым и пушистым)
С завершением игры нас!)
Солныш, Манечка, спасибо за организацию! Извиняюсь за то, что так почикала первоначальный сценарий) Мы, бараны, такие упрямые.)
Всем игрокам СПАСИБО за компанию и создание настроения.)
Кид, Рэйнольдс, жаль, что так мало.
Фрэнки, куда ты пропала, девочка?
Джокеровцы, вы лучшие.)
Бумеранговцы, зато вас, растяп, мы за что-то любим.))
Вернусь ещё.)

Это
гранат)
Плоды граната с незапамятных времён наделялись волшебными свойствами, о них слагались мифы и легенды.Так например, миф Древнего Рима повествует о том, что бог подземного царства Плутон дал съесть похищенной им Прозерпине несколько зёрен граната, чтобы она никогда не покидала его.
В обычаях многих народов зёрна граната считаются символом нерасторжимого брака.
Восточные народы с древности и до наших дней считают гранат символом богатства, изобилия и плодородия, называя гранат королём всех плодов. Есть даже такое мнение, что зубчатый хвостик плода граната стал прообразом королевской короны.
Надо будет обязательно посадить.))
Не знаю можно ли их есть.)
...
Танюшка:
Всем выжившим в Австралии - привет!
И большое спасибо за игру!
И тортик-ферма ))) Заразилась от вас, между прочим, этой сладкой традицией))
Немало было моментов, что повеселили капитально)) Так же как и противоположных.
Всё было как и в жизни, все молодцы!
...
Danielle:
Вы меня сломали, и сломили, и разбили все надежды отсидеться в тени
баобаба лаповой рощи))
Солныш, Маня, Эрика, спасибо за чудесную игру. За ощущение семьи и заботы. За возможность узнать больше об Австралии, оказывается она нереально интересная. Чего только стоит тактика "все наоборот")) О овцах и родео я теперь не только знаю, но и боюсь)))))
*жует печеньку-овечку* "Бумеранговцев" любим за исключительную преданность и сознательность! И за душевность! Апперкоты в действии, Джек, в расчет не идут))) А шо было в первоначальном сценарии? Мне, кстати, было немного неудобно, не зная, что будет дальше, о ярмарке узнала из постов, наивная, думала пахать будем все три дня))
Мистер Итан,
свадебный искупающий вину подарок?)) Гранат посадить надо, не спорим)))спасибо) *грызет рог барана* кажется, все же нельзя))
Еще вернусь)) ...
Электра:
Эрика, Натулечка, спасибо большое за игру!!!
Сестренке, за то что есть у нас
Итану, за то что он есть у Мии. Всё остальное приложится.
Все работникам, за старание и поддержку. Родне за позитив и желание помочь. Фрэнки за дружбу.
Всем-всем игрокам, спасибо за впечатления, переживания, эмоции и интересные сюжеты!
Торт это фигня, а вот призовая салатница(с) всем пригодится))))
...
Фройляйн:
Danielle писал(а):Мистер Итан, свадебный искупающий вину подарок?))
*делает удивлённые глаза*
А что мне искупать-то?

Ты о презумпции невиновности слышала,
Черешенка? Так вот, пока не доказано обратное, я - невиновен.))
Девули, что ж вы сразу все раскрываетесь-то? Никто поугадывать не хочет?))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Девули, что ж вы сразу все раскрываетесь-то? Никто поугадывать не хочет?)
Это только сёстры Хорнер пораскрывались)))) Остальные молчат мужественно.
А про презумпцию невиновности - кстати совершенно верно, совсем не лишне напомнить кое-кому. А то налетели позавчера все на бедного Митчелла, да на Макферсона - где был? что делал? скажи что не ты! Так и хотелось по игре ещё сказать - отвалите от мужиков, они не обязаны ничего доказывать, что не верблюды. Даже если на самом деле есть немножко )))
...
Электра:
Про презумпцию, Танюш, перечитай. Мысли мы читать не можем. Алан сказал, что и как, причем не за спиной, а сказал при Итане. Итан ответил сразу.
Сам позвал Кида. Миа попросила задержаться, когда приедет полиция, это в общем-то вполне логично. Даже не значит, что она считает Кида виноватым, очная ставка будет, если будет расследование. Всем остальным сказала валить на работу или купаться, шоу не будет. Никто не сказал - вы подожгли или виноваты. То что Миа спросила
наедине - уже личное дело, но и то после этого она прощение просила.
А я не узнала Рона
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Солныш, Манечка, спасибо за организацию! Извиняюсь за то, что так почикала первоначальный сценарий) Мы, бараны, такие упрямые.)
Да ну даже не думай!

Без этого чиканья, а так же без задумки с целенаправленным вредительством было бы скучно. Работали бы, и всё.
Фройляйн писал(а):Бумеранговцы, зато вас, растяп, мы за что-то любим.))
Вот думаю, дуться на "растяп" или радоваться, что любите?))))
Danielle писал(а):узнать больше об Австралии, оказывается она нереально интересная.
Да, в ней неожиданно оказалось много интересного, много чего ещё не подходило под формат игры, нападения собак динго или нашествия кенгуру было бы любопытно "увидеть".
Danielle писал(а):А шо было в первоначальном сценарии?
Почти то же самое

Только без злодея всея игры Итана Макферсона
Фройляйн писал(а):Никто поугадывать не хочет?))
Я, я хочу!))) Можно мне?) Я в этот раз такая проницательная)))
Танюшка писал(а):А то налетели позавчера все на бедного Митчелла, да на Макферсона - где был? что делал?
Да и в жизни всегда так. Чуть подумают, что кто-то виноват, и знать ничего не знают ни про какую презумпцию.
Зато злодейчикам хоть чуток поднапрячься пришлось (надеюсь). Нельзя же всегда чувствовать себя совсем безнаказанными и неуловимыми. Это вредно!)
Электра писал(а):По собственному мериносу... ну или ооооочень похоже)))
Скока с него шерсти настричь можно?) Нам позарез надо!))
Так, пока помню: торжественно клянусь уйти спать сегодня в девять. Этого надо ещё больше, чем шерсти с паршивого барана клок.
...
Фройляйн:
Danielle писал(а):Вы меня сломали, и сломили, и разбили все надежды отсидеться в тени баобаба лаповой рощи))
И мы так рады, что нам это удалось, и ты была в игре с первого до последнего дня!))
Danielle писал(а):спасибо за чудесную игру. За ощущение семьи и заботы.
О, да, сёстры были так близки и заботливы друг с другом - я завидовала, глядя на вас.)) И тогда мы решили, что нам туда надо, чтоб тоже грели и любили.)) О средствах достижения цели умолчим, главное результат!))
Danielle писал(а):А шо было в первоначальном сценарии?
Если коротко, то словами Солныша: Работали бы, и всё.
©
Танюшка писал(а): А то налетели позавчера все на бедного Митчелла, да на Макферсона - где был? что делал? скажи что не ты!
Тань, поиск виновных в такой ситуации - естественная из вещей. Другое дело, что половина левой пяткой чувствовали кто именно виноват.
Solnyshko писал(а):Вот думаю, дуться на "растяп" или радоваться, что любите?))))
Прими и то, и другое?))
Solnyshko писал(а):Да, в ней неожиданно оказалось много интересного, много чего ещё не подходило под формат игры
Да, в Австралию мы ещё вернёмся, но направленность будет совсем другая.)
Solnyshko писал(а):Зато злодейчикам хоть чуток поднапрячься пришлось (надеюсь). Нельзя же всегда чувствовать себя совсем безнаказанными и неуловимыми. Это вредно!)
"Поднапрячься" мне в тот вечер пришлось в реале, поэтому не отвечала так долго. А подозрения.

Если честно, кое-что я посчитала просто смешным и нет, не напрягло. Я люблю пощекотать нервы.))
...
anel:
Всем привет!!
за шикарную организацию и проведение такой клевой игры. Получила огромное удовольствие от игры в целом и от своей пары в частности. Читала почти всех и что я хочу сказать - ВЫ все МЕГАКРУТЫ!!
Фройляйн писал(а):Да, в Австралию мы ещё вернёмся, но направленность будет совсем другая.)
ох, вот это здорово!! Мне очень понравилась эта страна-материк. Пока играла многое перечитала и просмотрела по ней. Очень здорово, что мы туда еще вернемся!!!
А еще смотрю Танюшка сменила свою босую ножку на сапожки)) очень красиво!!
...
anel:
ну и мои угадайки... скажу сразу из меня хре.. угадыватель.. многих вобще никак не распознала поэтому напишу только тех на кого думаю))
Алан Лейкер - Солнышко
Валери Янг - что-то подсказывает Никулинку
Грант Рейнольдс - ?
Джек Олсопп - после эпилога пришла мысль подумать на Крошку
Итан Макферсон - Фро (тут мгновенно и сразу узналось)
Кид Митчелл - ?
Лесли Донахью - ?
Марк Фармер - ?
Миа Хорнер - Электра (не сразу, но почти в начале узнала)
Олли Томас - ?
Рейчел Харрис - Уля (после города подумала на нее, ну и куча картинок тоже говорит в ее пользу)
Рон Харрис - ?
Фрэнки Брайтон - (было мало и не смогла понять)
Чак О Райли - Танюшка (после второго дня методом исключения подумала на нее)
Черри Хорнер - Даниэль (тут долго гадала.. до игры по аве подумала на Алену, потом во время игры на Крошку, потом снова возникла в моей голове Алена.. вобщем с переменным успехом думала то так то сяк)
думаю что играла Медведик и Эльфи - они точно не Грант и не Кид..
не густо)))
...
nikulinka:
Всем привет!!
Спасибо за игру девочки!!!
Солнышко, Маруся, Эрика, спасибо за организацию.
Танюшка, спасибо за авочки.
Всем спасибо за игру за игру, общение и не только. Сестры Хорнер вы меня покорили.
Моей паре спасибо за полученные эмоции
anel писал(а):ну и мои угадайки..
дополню своими, не факт что верными)
anel писал(а):Грант Рейнольдс
- Найт
anel писал(а):Джек Олсопп
- а мне думается Медведик
- может быть КРошка))
anel писал(а):Лесли Донахью
- Анэль
...
Библиотекарша:
Всем привет) Девочки, спасибо за игру и красивую барашку.
Погадаю тоже)
Алан Лейкер – Solnyshko) тут было несложно
Валери - предположу froellf или nikulinka?)
Грант Рейнольдс - НАЙТОН, не знаю почему, но глядя на аву я хотела быть миссис Бэкхем.
Джек Олсопп - med-ve-dik
Итан Макферсон – Фройлян)
Кид Митчелл - Croshka, сложно объяснить логически
Лесли Донахью – Танюшка? anel?
Марк Фармер - Izobella или Croshka?
Миа Хорнер – Электра, моя логика тоже обошла мимо этот выбор
Олли Томас - Izobella, med-ve-dik?
Рейчел Харрис – uljascha
Рон Харрис - med-ve-dik, Izobella?
Фрэнки Брайтон – Izobella?
Чак О Райли – anel, а почему, а не скажу
Черри Хорнер – Danielle, потому что шкварчит)
p.s. всех персов кому-то определила, но где-то там точно есть я)
...
med-ve-dik:
Привет всем!
извиняюсь, что поздно, целый день не работал интернет
Девочки-организаторы, Солныш, Фро, Электрик, огромное спасибо за Игру и эмоции!
И спасибо за овечку!
Танюшка, спасибо за аву!
Всем участникам за компанию и общее дело!
...
Croshka:
Солныш, спасибо за организацию.
Маня, Эрика и Солныш, спасибо вам за игру!))
1. Нет, играть и работать уже совсем не вариант)) потому что, пропустив 8 страниц за день (!), я ничего не понимаю.
2. Фермы все же, явно, не мое. Но читать и узнавать было интересно. Теперь буду знать)
Очень здорово выписаны Итан и Миа. Больше мыслями и короткими касаниями. Действительно стояще.
Пост Черри на родео очень хорош. Было смело взяться это отписать. Как хорош и грохот сердца Фармера на весь Квинсленд.
Спасибо обеим парам за чтение и ощущение чего-то настоящего.
Олсопп, твой юмор прекрасен)) а уж как ты достал Фармера)
Есть игроки и персы, которых не могу признать. В частности, Лесли и сомнения Чак anel или нет.
Ну и Маня, тебя в Мие почему-то мне было совсем не признать. Замечательная. Сильная, отважная и очень-очень мудрая женщина.
В остальном, наверное, всех знала или узнала.
...