Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

Анастасия Синклер писал(а):

- Мадам главнокомандующая, главная летчица готова приступить к обучению новобранцев. - отсалютовала она и ввалилась в кабинет

- что самолеты не летают, что ты так поздно? - поддела я с улыбкой влетевшую Настю.
Рианна Гаррисон писал(а):
Встала за Джи*
- Да, там уже трое.. еще чуть и можно выходить .

- Да уж. А я думала, что отмажутся от армии, аристократы. А нет, решили испытать свои силы. Похвально, похвально.
- Еще ждем, или начинаем?

...

Вивьен Рейнолдс:

Джиоия Кендалл писал(а):
- Ты ба, первый птенчик уже есть.

Выглядываю в окошко. А их уже двое. Трое. Четверо. Все, халява закончилась, надо идти работать. Налив во флягу крекого, сорокаградусного чаю, крепко закрыла крышечку. Пригодится.
- Сестра, готовься, скоро приведу к тебе. Ожидайте, - и сунув флягу в задний карман шорт почапала встречать особый состав.

- Равняйсь! Смирно! - расхаживаю вдоль нестройного ряда курсантов, растерянно взирающих на здание за моей спиной. - Вы избранны для важной миссии во имя МПиБ. Вы пройдете ускоренный курс подготовки по пяти направлениям. Медицина. Сухопутные тренировки. Авиация. Флот. И войска специального назначения. По окончанию курса вы станете универсальными солдатами и границы невозможного для вас сотрутся. Ко мне обращаться исключительно главнокомандующая Рейнолдс. С этого момента я для вас и мамка и папка! Запомните, если там было тяжко, тот тут будет еще и страшно. Вопросы есть? Вопросов нет. На первый-второй рассчитайс! И шагом марш за мной. На мед.подготовку.

...

Рианна Гаррисон:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Сестра, готовься, скоро приведу к тебе. Ожидайте, - и сунув флягу в задний карман шорт почапала встречать особый состав.

- Жду вас! - улыбнулась Рианна и начала готовить шприцы.

...

Крейг Фаррел:

пока с парнями пообщались, совсем не заметил как из комнаты вышла Вив, в образе бойца..
- Равняйсь! Смирно! - расхаживаю вдоль нестройного ряда курсантов, растерянно взирающих на здание за моей спиной. - Вы избранны для важной миссии во имя МПиБ. Вы пройдете ускоренный курс подготовки по пяти направлениям. Медицина. Сухопутные тренировки. Авиация. Флот. И войска специального назначения. По окончанию курса вы станете универсальными солдатами и границы невозможного для вас сотрутся. Ко мне обращаться исключительно главнокомандующая Рейнолдс. С этого момента я для вас и мамка и папка! Запомните, если там было тяжко, тот тут будет еще и страшно. Вопросы есть? Вопросов нет. На первый-второй рассчитайс! И шагом марш за мной. На мед.подготовку.

Я оглянулся на парней. Они тоже это слышали?
- А это интересно, если у них все такие же бойцы, то мне уже интересно. Веди, Рыжуля. Мммм. То есть главнокомандующая Рейнолдс. Я весь ваш.
Уверенно направился к секции, где уже поджидала Рианна, в образе медсестрички.

...

Кэролайн Торнтон:

С серьезным лицом наблюдаю за главнокомандующей, и слушаю ее пламенную речь, мысленно жалея всех новобранцев.
За ней не заржавеет. Никому поблажки не будет.
Совсем не жалко их. Ради безопасности МПиБ нам надо все на высшем уровне.
Крейг Фаррел писал(а):
- А это интересно, если у них все такие же бойцы, то мне уже интересно. Веди, Рыжуля. Мммм. То есть главнокомандующая Рейнолдс. Я весь ваш.
Уверенно направился к секции, где уже поджидала Рианна, в образе медсестрички.

Ох зря. Там был такой большой шприц. Ох зря..

...

Бастиан дю Вилль:

Говорил мне Таунсенд "не лезь"
А эта рыжая мне кого-то напоминает, - думал новобранец дю Вилль. Но задавать вопросы все же не рискнул.
Рассчитавшись и усердно изображая уточку в третьей стадии плоскостопия, последовал за всеми по маршруту движения колонны.

...

Анастасия Синклер:

Джиоия Кендалл писал(а):
- что самолеты не летают, что ты так поздно? - поддела я с улыбкой влетевшую Настю.

- К сожалению, парковку еще не придумали в штабе- преувеличенно тяжко вздохнула.
Джиоия Кендалл писал(а):
- Да уж. А я думала, что отмажутся от армии, аристократы. А нет, решили испытать свои силы. Похвально, похвально.

- Никому не убежать от зоркого взгляда военкомата

...

Тодд Донован:

Чуть не подавился, когда увидел сексуальную главнокомандующую и не менее секси медсестру. Но в стойку смирно встал, честно.
- На мед подготовку прибыл...? - усмехнулся я.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Кэролайн Торнтон писал(а):
-О, вот и новобранцы прибыли, радостно воскликнула я.

Дрожь страха или возбуждения пробежала по телу.
- О богиня, а вы будете нас бить?
Тодд Донован писал(а):
- Здоров, Филдинг, таки заставили тебя служить?

- Донован, еще не заставили, но созерцая .... такие огромные перспективы, я могу и согласиться.
Бастиан дю Вилль писал(а):
нет, если надо отмазаться, то Филдинг, пошли вмажем по 150 и они нас здесь видели в последний раз)))

я ж то думаю почему ты к медсестре набиваешься))) Не уж то шкафчик с спиртом приметил?

Рыжеволосая нимфа взбудоражила сознание.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Жду вас! - улыбнулась Рианна и начала готовить шприцы.

С медсестрами я разговаривать умею . Взглянув на орудие пыток, поплелся за Рианной.

...

Вивьен Рейнолдс:

Шо? Таки Таунсенда не будет? Напужался?

Утята смиренно топали за мной в лазарет - владения сестры Гаррисон. Она, как настоящий профессионал, была уже там и поджидала новобранцев.
- Передаю их вам, Гаррисон. Инструктаж, а после обед и экскурсия в казармы, - короткий взгляд на бесстрашного кота рядом с юристом, - этого тоже обучить перевязывать лапы. И мяукать по команде.
Сама отошла в тень, наблюдая за не подозревающими подставы мужиками.

...

Джеймс Таунсенд:

Почему я всё время опаздываю на мероприятия?

Предыстория никому неинтересна - сразу на плаццу.

До этого момента свято верил в то, что произошла какая-то ошибка. Но по старой памяти, интуитивно, выполнял команды и вытянувшись по струнке, слушал главнокомандующую Рейнолдс.
- Второй!
Впереди чапал какой-то тощий, рыжий флегматик, которому невольно хотелось придать ускорения. Но! ещё не время для дедовщины.

В кабинете нас ждала медсестра и как-то желание выяснять, а правильно ли нас сюда вызвали и доказывать, что своё уже отслужил, отпало само по себе.

Шо? Таки Таунсенда не будет? Напужался?

Получишь по попе)

...

Бастиан дю Вилль:

трус не играет в хоккей))) или он будет Джеймсом Бондом)) придет и выскажет, что я ему даже в армии покоя не даю))
- Передаю их вам, Гаррисон. Инструктаж, а после обед и экскурсия в казармы, - короткий взгляд на бесстрашного кота рядом с юристом, - этого тоже обучить перевязывать лапы. И мяукать по команде.

- Он гавкать умеет! - оскорбленно))) - А я мяукать по команде не согласен! - дю Вилль, явно, нарывался на наряд вне очереди))
- Да, Филдинг, - с трудом отводя взгляд от...от медсестры, - на шкафчик со спиртом я и целился изначально. Курвуазье закончился!

...

Кэролайн Торнтон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- О богиня, а вы будете нас бить?

-Если очень хочется, можно и побить, - серьезно ответила я, пусть напугается как следует. Здесь не дети играть в песочнице.
Тем временем главнокомандующая Рейнолдс вместе с новобранцами ушла к Рианне.
- Ну, что девчонки, отметим почти полную явку? Чаем например.

...

Рианна Гаррисон:

- Принимаю из рук в руки, мадам главнокомандующая!
Рианна обратилась к новобранцем.
- Надеюсь у вас нет аллергии на лекарственные препараты?

Тодд Донован писал(а):
- На мед подготовку прибыл...? - усмехнулся я.

Джеймс Таунсенд писал(а):
В кабинете нас ждала медсестра и как-то желание выяснять, а правильно ли нас сюда вызвали и доказывать, что своё уже отслужил, отпало само по себе.

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
С медсестрами я разговаривать умею

- Да, Филдинг, - с трудом отводя взгляд от...от медсестры, - на шкафчик со спиртом я и целился изначально. Курвуазье закончился!

- Отставить разговорчики в строю! - строго сказала медсестра и нагнулась взять еще один шприц, новоприбывшему.
- Обнажаем торс и говорим плечи для укола!!!

...

Вивьен Рейнолдс:

- Он гавкать умеет!

- Тогда он будет зачислен в охрану без очереди, - цепляю коту ошейник камуфляжный. Тонкой тростью поправляю осанку Филдинга. - Солдат не горбится.
А я мяукать по команде не согласен!

- Кто-то спрашивает согласия? - кончиком трости, поднимая подбородок. - Наряд, рядовой дю Вилль, вне очереди. После укола сочинить четверостишие со словами: спирт, скальпель, кофе и отчет.
Отхожу, наблюдая за недовольными лицами. Скажите спасибо, что не в попу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню