Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Claudia, поздравляю с первым званием!

Lady Blue Moon писал(а):
Присоединяюсь! Все-же флуда меньше, чем обсуждений наших любимых героев)) Главное, что у нас действительно уютно и по домашнему, не бывает ссор и мы спокойно принимаем чужую точку зрения.

Лучше и не скажешь!

Lady Blue Moon писал(а):
На счет того, что кто-то из них полюбит другого, надеюсь, что это не так, возможно, что появится соперник или соперница у кого-то из главных героев, скорее она, объединиться с Якопо и будут строить всякие козни, стараться рассорить Элену и Андреа.

Это ещё ладно, главное, чтобы не было никаких измен.

kisul писал(а):
И даже сумбурным мне уже не кажется, так как я увидела сверху над содержанием кнопочку "Сортировать по названию". Как же это удобно!!! Почему я раньше не видела?? Сразу всё стает на свои места!!

А эта функция появилась недавно!

gutalina писал(а):
Я видела столько всего, что эти Винкс мне в печенках сидят. Моя племяшка маленькая ими только и бредит, а потому ей покупается все предметы на которых изображены эти феечки.
По-моему фигня. Но не смотрела. Читала, журнал с картинками для маленьких

А где их вообще показывали? В России они шли? Что-то они больно популярны, куда не гляну, везде что-то с Винксами.

gutalina писал(а):
Ладно. Первая попытка сделать рецензию вашему форуму.
Не знаю, в какой форме тут принимается.

gutalina, а тут нет особых правил по оформлению рецензий. Делай, как тебе удобно. Но прятать в спойлер необязательно.

Саида писал(а):
Смотрела.

Саида, и как тебе?

Саида писал(а):
У нас отличное оглавление, все там понятно.

Я рада.

Rapunzel писал(а):
Орлова по-моему как бы Мерседес???? ГЕНИАЛЬНАЯ АКТРИСА!!!!!!!))))))

Это фамилия актрисы или героини? У актрисы вроде фамилия Антонова.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ну или классическую версию с Жаном Моро
Это да, но вот его гомосексуальность мне как раз и мешает. Но если конечно выбирать, то лучше нашей.

Ну, про его ориентацию я сравнительно недавно узнала))))) И как-то мнение не изменилось...
Саида писал(а):
Хотя и Депардье с Мути тоже по сути смотрибельно, там ведь и их дети молодых играют, или нет?

Да, дети Депардье-Эдмона в молодости и Валентину, дочь де Вильфора

...

Claudia:

Саида писал(а):
Хотя и Депардье с Мути тоже по сути смотрибельно, там ведь и их дети молодых играют, или нет?

Да, дочь Мутти играла Мерседес в молодости, а покойный Гийом Депардье Эдмона. И еще ЕМНИП Жюли Депардье там снималась, но уже не помню, кого играла. В общем, сплошная семейственность.

Irinita писал(а):
Claudia, поздравляю с первым званием!

Ирнита, спасибо большое! rose rose

...

Саида:

Irinita писал(а):
А эта функция появилась недавно!

А я тоже не подумала, что как и Кисуль не увидела ее раньше!
Кисуль, солнце, хватит тебе партизанить, давай свое имя говори, а то я тебя Джонатаном начну называть.

Irinita писал(а):
Это фамилия актрисы или героини?

Героини вроде, или она не Орлова?
Rapunzel писал(а):
Ну, про его ориентацию я сравнительно недавно узнала)))))

Я давно знала про эту трагичскую страсть.
Rapunzel писал(а):
Да, дети Депардье-Эдмона в молодости и Жюли, дочь де Вильфора

Спасибо.

Claudia писал(а):
И еще ЕМНИП Жюли Депардье там снималась, но уже не помню, кого играла. В общем, сплошная семейственность.

Тоже спасибо!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
Это фамилия актрисы или героини?
Героини вроде, или она не Орлова?

По ходу Антонова, права Иринита))) Просто столько уже этих экранизаций было!!!!!! Но в данном случае хрен редьки не слаще))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да, дети Депардье-Эдмона в молодости и Валентину, дочь де Вильфора
Спасибо.

Пожалуйста))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
По ходу Антонова, права Иринита)))

Их вроде две сестры, и обе очень странные дамы и в жизни и в кино.
Rapunzel писал(а):
Но в данном случае хрен редьки не слаще))))))

Точно! Очередная Пожидаева, "любимица" Ириниты!

...

Lady Blue Moon:

kisul писал(а):
И даже сумбурным мне уже не кажется, так как я увидела сверху над содержанием кнопочку "Сортировать по названию

Классная кнопочка! Я почему-то раньше её не замечала))) Меня как всегда надо ткнуть носом
gutalina писал(а):
даже если она качественно пусь из вредности не совпадает с общей?

У нас тут у всех свои предпочтения, у кого-то сходятся, у кого-то не сходятся или совпадают только по отдельным аспектам, ничего страшного)) Я знаю, что у нас тут было много нареканий к 3 сезону Элизы и в начале темы вообще кардинально отрицательные отзывы есть, что не мешает мне любить сериал и не уважать их мнение. Каждому своё.
gutalina писал(а):
Скажем, пришла я, обругала всерьез кого-то или чью-то работу, от которой вы, напротив, без ума. принимается ли такая точка зрения?

Почему же нет?))) От на обиженными никто не уходил
gutalina писал(а):
Может и запишут, пока я пару раз понадеялась и пролетела

Да, на такой случай надо заиметь знакомого итальянца, который по доброте душевной запишет))
gutalina писал(а):
Не всегда один актер может вытянуть фильм. А если героев много, да еще сюжет бредовый - никакая любовь не устоит

И такое бывает.
gutalina писал(а):
но новичку с непривычки весьма сложно поймать струю, а влиться в нее вообще

А мне кажется, ты отлично влилась Laughing
gutalina писал(а):
В смысле, у вас на форуме поиск работает?

Конечно))) Очень часто помогает отыскать какое-нибудь сообщение.
Саида писал(а):
Не хватает у меня терпения ждать, буду нудить и ее нервировать, поэтому даже и не качаю пока.

Ну, меня нервировать сложно после последней работы, где изрядно помотали нервы теперь, нашла тихую спокойную работу, где можно работать до пенсии
ladySpais писал(а):
В классических постановках "Графа Монте-Кристо" мне всегда не нравился актер

Мне нравится только одна версия "Графа Монте-Кристо" (1975г) где Монте-Кристо сыграл Ричард Чемберлен. Всегда представляла героя именно таким и для меня остальные версии кажутся мусором, даже итальянская))
Irinita писал(а):
Это ещё ладно, главное, чтобы не было никаких измен.

Если будут измены, это убьёт сериал.

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Да, на такой случай надо заиметь знакомого итальянца, который по доброте душевной запишет))

Сколько будет серий? Если они уложатся недели в три я смогу поехать и записать, правда не в Италию.
Lady Blue Moon писал(а):
Ну, меня нервировать сложно после последней работы

Все равно не буду! Я и так ото всех отстала по просмотрам, мне догнать надо!

Lady Blue Moon писал(а):
где Монте-Кристо сыграл Ричард Чемберлен.

И тоже... Но актер очень хороший.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
где Монте-Кристо сыграл Ричард Чемберлен.
И тоже... Но актер очень хороший.

Да что ж такое!!! Спасу от них нет!!!!!

...

ladySpais:

после просмотра фильма "Блеск и нищета куртизанок", я для себя решила, что очень хорошо смотрелся бы в роли графа Монте-Кристо исполнитель главной роли (Люсьен де Рюбампре) , к сожалению забыла как его в оригинале зовут)) . Он хорош собой, хорошего телосложения, и что не мало важно - он бы с одинаковой легкостью воспринимался сначала молодым, сбежавшим из тюрьмы, бледным, истощенным, а впоследствии таким расцветшим, респектабельным мужчиной.

...

gutalina:

Саида писал(а):
Если корректно, уважительно и аргументировано, то почему не принять, ну а если в другом тоне просто из вредности, то не пойму зачем Вам это надо.

Так из вредности ж, или дабы соблюсти баланс Laughing

Саида писал(а):
gutalina писал(а):
Я лично ищу творческую свободу в этом смысле
Разве мы против! Аргументы и все в порядке, мы люди культурные и вменяемые.
gutalina писал(а):
Ну так народ же настаивает именно на версии Дюма-сына,
Мы про Монтекристо говорим, Дюма-папы.

Чет вы так быстро перескакиваете с одного на другое, что я постоянно ляпы допускаю. Embarassed

Саида писал(а):
поехать и записать, правда не в Италию.

Куда бы не поехала, главное чтобы возможность записать была.
Правда я с сайтом вообще не разобралась, ну в котором давались ближайшие преьмеры осени.
Кто понял куда тыкать, чтобы списочек вышел? Non

Lady Blue Moon писал(а):
заиметь знакомого итальянца, который по доброте душевной запишет))

Именно итальянца, или пол и возраст тут значения иметь не будут? Wink

Irinita писал(а):
А где их вообще показывали? В России они шли? Что-то они больно популярны, куда не гляну, везде что-то с Винксами.

Точно, у нас все заполонили. А где идет без понятия, по телику наверное, где ж ему идти для такой массовости.

Irinita писал(а):
Но прятать в спойлер необязательно.
Ясно. Подумала, вдруг кто-то захочет посмотреть и потом только сравнить. Старалась основные тайны не выдавать Wink

ladySpais писал(а):
то уж будьте добры выдумать новые обстоятельства! это мое сугубо личное мнение
ППКС. Альтернативку что ли дайте, что ж так жестоко перепевать неясно что. Хотя опять же ИМХО

Claudia писал(а):
итальянцы просто подсократили название, оставив только вторую половину без намека на Дюма
Да?
ShockedВ смысле без Дюма? А почему я решила?
В общем, легче дождаться фильма, чем просто гадать.
Claudia писал(а):
Второй сезон есть в сети на русском в нормальном качестве. Кажется, на мегу залит. Если нужно, могу поискать ссылочки.

АГА. Чет я пока не отказываюсь ни от чего. Даже подозрительно как-то Banned

Я посмотрела первую серию Пиратов.
Сначала носом вертела. На упоминании Медиасета сделала стойку, но потом фигня с любовью.... А мне понравилось Wink
Монашенка эта явно не при монастыре азы поцелуев изучала. Братишка Иполито конечно Ферранте сделал изрядную каку, начав даже ухаживать, хотя не было того, что подразумевает ухаживание, но все равно Laughing - подлянку ему сделал. Ферранте поначалу - ну детсад. А как резво молодежь переписывалась картинками, писать было неинтересно?
В общем, это меня мало заинтересовало. А вот потом пошел смешной пират Хвост и знакомство с жуликом-художником.
Тут я приободрилась. Досмотрела до конца. Надеюсь, Ливию убили точно, и она не воскреснет.
А Николас ну зая, других слов нет
Другой братан тоже ничего, но этот выглядывающий из лодочки когда они пошли вдвоем на корабль святого папы - финиш Very Happy Ar

...

Саида:

ladySpais писал(а):
Люсьен де Рюбампре) , к сожалению забыла как его в оригинале зовут))

Брюно Гарсен. Шикарный фильм! Но и роман гениальный, Хорошо не испортили!
gutalina писал(а):
Так из вредности ж, или дабы соблюсти баланс

Из вредности если, то я тебя побью! Хотя смотря по кому ты пройдешься с критикой!

gutalina писал(а):
Чет вы так быстро перескакиваете с одного на другое, что я постоянно ляпы допускаю.

Да мы и сами косячим иногда.
gutalina писал(а):
Куда бы не поехала, главное чтобы возможность записать была.

Нет, ну полгода я не могу торчать в другой стране у телевизора!

...

ladySpais:

gutalina писала :
Цитата:
ladySpais писал(а):
то уж будьте добры выдумать новые обстоятельства! это мое сугубо личное мнение
ППКС. Альтернативку что ли дайте, что ж так жестоко перепевать неясно что. Хотя опять же ИМХО

если честно, то я не все из этой записи разобрала)) поняла только про альтернативу. я конечно не сценарист, и не великий кинорежиссер, но все таки отмечу, что можно было придумать для русского римейка аргентинского сериала другое место дислокации. а то все ездят в Марокко. будет смешно, если и итальянцы в Марокко поедут. Все таки если уж настолько отклоняться от оригинала, то можно фантазию посильнее включить

...

Саида:

ladySpais писал(а):
можно было придумать для русского римейка аргентинского сериала другое место дислокации. а то все ездят в Марокко. будет смешно, если и итальянцы в Марокко поедут. Все таки если уж настолько отклоняться от оригинала, то можно фантазию посильнее включить

А тут еще зависит от того, насколько разрешат фантазировать правообладатели. Могут быть некоторые ограничения. Вот может любит сценарист или продюссер оригинала именно Морокко и у него с этим связаны приятные воспоминания и он будет настиаивать на обязательном наличии Марокко во всех версиях.

...

marishel:

Пока я усердно трудилась тут уже до Монте Кристо дошли. Из всего, что я пока видела, идеальной версии нет. Даже в фильме с Жаном Маре все сильно упростили. Мне это упрощение не нравится, хотя я и понимаю причины. Современную русскую версию не смотрела, и читая ваши отзывы, только рада этому. Порошину я не люблю. Она на мой вкус какая-то истеричная. Переигрывает постоянно. Зато одна моя подруга без ума от нее и мне пришлось свернуть беседу в срочном порядке, чтобы с ней не поссориться. Лучше посмотрю что там Аргентина наснимала.
Саида писал(а):
Обязательно. У меня уже большая очередь на просмотр. Пиратов тоже не смотрела.

Тогда буду ждать твоих комментариев, когда посмотришь. Wink
Саида писал(а):
Наташину "Мятежную землю" жду когда весь полностью будет. Не хватает у меня терпения ждать, буду нудить и ее нервировать, поэтому даже и не качаю пока.

За то теперь нудеть буду я, потому что половину я уже посмотрела и хочется быстрее узнать чем дело кончится, чем сердце успокоится. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Я где-то читала, что он бросил актерскую карьеру и куда-то уехал с семьей.

Он вернулся в свою Австралию.
Lady Blue Moon писал(а):
На счет того, что кто-то из них полюбит другого, надеюсь, что это не так, возможно, что появится соперник или соперница у кого-то из главных героев, скорее она, объединиться с Якопо и будут строить всякие козни, стараться рассорить Элену и Андреа.

А Луиза куда денется?
Rapunzel писал(а):
Ну Ипполито в долгу не остался и свое получил)

В конечном итоге да, но сколько промучился, бедняга. И она молодец, додумалась, сначала послала его подальше, поскольку нет у него ни замка, ни земель, а потом ключик от комнаты решила подарить. Неужели она и правда думала, что он клюнет, после того как она так сильно наступила на его самолюбие?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню