Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт:

Астория, я согласна, что место неподходящее, готова закончить разговор в личке, чате или соответствующей теме, если таковая есть.
Очень уж интересует, чем так велик Бейн, а также где те ситы, у которых он ари

...

Драко Малфой:

Блейз, Гермиона спасибо.
В который раз задаюсь вопросом : что же я делаю..
Уважаемые играющие, может перенесемся на месяц-другой?.. Такими темпами мы с вами до зимы не доживем. Блейз, подумай.

...

Алекто Кэрроу:

Сандра Фосетт писал(а):
Алекто, в какой теме наши следующие посты и кто пишет?

Раз ты ответила в деревне (скоро пойду читать)), то следующий - мой, в кабинете. Так как официальной темы с главным входом в замок нет.)

...

Лорд Волдеморт:

Драко Малфой писал(а):
Уважаемые играющие, может перенесемся на месяц-другой?

Кхм. Может, не стоит?

...

Блейз Забини:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Долго ждать не придется: я отписалась Стандартно: пинайте - поправлю.

О май гад... какие мы развратники то однако. Пост... ну прям ням-ням.
Такс... по поводу того кто пишет ответ???
Я наверное...

По поводу переноса. У нас же тут два лагеря так сказать. Школьники и ПС. Ну так вот мы то спокойно прыгнуть можем, закончив свои дела и все. А ПС'овцы то тоже должны все завершить логически и потом прыгнуть. Так что ребят решайте что да как, я не против сигануть ближе к рождеству.)

...

Лорд Волдеморт:

Не поймите меня правильно, но если мы сиганем прямо сейчас в сугробы, то поломаем нам всю игру Sad
Дайте нам хотя бы несколько дней (только не трехмесячной длины желательно), а потом прыгайте куда хотите.

...

Блейз Забини:

Лорд Волдеморт писал(а):
Не поймите меня правильно, но если мы сиганем прямо сейчас в сугробы, то поломаем нам всю игру Sad
Дайте нам хотя бы несколько дней (только не трехмесячной длины желательно), а потом прыгайте куда хотите.

Лорд ты что,никто так делать не будет. Я же написал что когда вы завершите все,чтоб логически можно было прыгнуть,только тогда и прыгнем.
Никто особо не торопится. Так что играйте пожалуйста. Эт же просто предложение, а не установленное правило.

...

Алекто Кэрроу:

Драко Малфой писал(а):
Уважаемые играющие, может перенесемся на месяц-другой?.. Такими темпами мы с вами до зимы не доживем.

А так надо поскорее дожить до зимы?
Мне, например, нужно побеседовать на следующий день с проф. МакГонагалл относительно Сандры. Этот кусок не стоит вырезать из общего хода сюжета. Я уже молчу про захват ММ и прочее... (К тому же, мне интересно, как моя студентка будет выполнять поручение Лорда))

Ах, да! Совсем забыла! С меня пост в теме Заколдованных Часов. Smile

...

Лорд Волдеморт:

Не переживайте. Зима близко.
Ой. Это не из этой сказки Embarassed
Блейз Забини писал(а):
Я же написал что когда вы завершите все,чтоб логически можно было прыгнуть,только тогда и прыгнем.

Ну тогда да, согласен.

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
Блейз Забини писал(а):
Я же написал что когда вы завершите все,чтоб логически можно было прыгнуть,только тогда и прыгнем.
Ну тогда да, согласен.

Аналогично. Smile

...

Драко Малфой:

Я и не говорил, что сигать ничего не закончив. Давайте доиграем сюжеты. Может, потом и перепрыгнем.

...

Сандра Фосетт:

Можно на четверг перевести стрелки, чтобы среда, в которую все будут боятся посмотреть друг другу в глаза и думать "а что вчера было" осталось таки вчера

...

Лорд Волдеморт:

Сандра Фосетт писал(а):
Можно на четверг перевести стрелки, чтобы среда, в которую все будут боятся посмотреть друг другу в глаза и думать "а что вчера было" осталось таки вчера

А по-моему, это прикольноSmile
Я уже не раз говорил, что хочу посмотреть, как милые детки будут разгребать последствияSmile

...

Сандра Фосетт:

Лорд Волдеморт писал(а):
как милые детки будут разгребать последствия

Может, по принципу "кто последний тот и папа"?

...

Лорд Волдеморт:

А это я уж не знаюSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню