Lark:
Всем утречка!
Зажимая руками хлещущий из носа фонтан крови, спешу поделиться хлещущим отовсюду восторгом от 113 серии
Блича
Все началось с того, что, в лучших традициях фильмов-катастроф и г. Челябинска, на Каракуру упал метеорит, и из него выбрались пришельцы, что только подтверждает мою версию: именно они ранее похитили Айзена, Гина и предателя Тасэна (вот уж кого не жалко пустить на опыты). Значит, пришельцы:
Улькиорра, весь такой загадочный и готишный, с этими пронзительными зелеными глазами и зелеными слезами, и... Яма, Ямо... короче, я буду называть его
Днище или коротко -
Дно. Или
Дно-мен. Днище как пылесосом сосет души/жизни или что-то в этом роде. чисто визуально он очень нерпиятный тип, прям фу - губастый, лысый, отвратительный чел. Видно, Айзен его перекрамливал, чем еще объяснить разницу между ним и тощеньким Улькиоррой я не знаю. И умом не блещет - Улькиорра, а это кто? Улькиорра, а это что? Улькиорра, а это можно кушать? Блин, напряги свою извилину уже, тупизень!

Сколько ему лет вообще, что он не знает, что можно кушать, а что нет?
Дно-перекормыш, одним словом, взбесил меня. Но какой же в этой серии был Ичи!

"Это ты напал на Чада? У него рана на руке" - и тут же чик-чик - и вот уже Дно-мен остался без руки!

Клубничка был столь крут, что я аж взвыла от восторга. Потом правда, он сдал, а Улькиорра что-то язык слишком распустил со своим "мусором" - давайте не будем обзываться, я тоже много обидных слов про него могу придумать.
Способы борьбы со стрессом и ранами Йоруити доставляют)) Все-таки она такая женщина до мозга костей, хотя прикидывается мальчиком-котэ
Кон жарил без продыху - как он пытался быть "чутким" с Ичиго

А тот ничего не замечал, даже когда плюшевый выбросился из окна))) и весь порезанный, с торчащей ватой угодил под дождь

Не могу, хочу Кона себе на ПМЖ, с ним не соскучишься.
И, наконец, самая вкусняшка - Хицугая, Рангику, Ренджи, Мадарамэ и Юмичика командировались в Каракуру под видом школьников
Ичи (весь такой жалкий и понурый стирает тряпкой с доски в классе): Тоширо?
Тошик: Для тебя "Капитан Хицугая"!
Ахахахаха
Класс! Не могу дождаться вечера, чтобы остальное посмотреть.

Странно, что в 11 отряде антураж не как в издательстве "Эмеральд" в начале очередного цикла манги
eiva писал(а):Хай. Вот чем мне нравится Энциклопедия, что там показано, как живут наши шинигами, когда не принимают участия в разный "пустых" заданиях
Да уж, Энциклопедия - это прям находка

А то много интересного остается за кадром.
eiva писал(а):Мне еще его урок Иккаку понравился. Не зря Мадараме так верен ему.
/Не дошла, но жду очередной житейской мудрости от "Кенпачика")
eiva писал(а):Жаль, Хисаги пока не достиг банкая, а то он бы капитаном стал.
плохо старался)) Ренджик-то вон достиг, а все потому, что упертый товарищ. кмк, Хисаги тоже бы мог. И уж он получше Тасэна будет. Слепой капитан синигами - это, конечно, очень политкорректно, но какого черта?
eiva писал(а):Мне еще до 190 серии
Уахаха, Кен бы с этой девочкой разобрался по-свойски)))
eiva писал(а):Всех веселит и развлекает. Если подумать - вот чем ему заняться, пока Хёгиоку зреет?
М-м-м, тоже осваивать чайную церемонию, например?

Чтобы потом они смогли сразиться с Кенпачи в этом искусстве))
eiva писал(а):А вот насчет "тату" на шее: на многих артах видно что это совсем не тату, а типа ошейник такой. Так я теперь и не в понятках - он такие украшения носит или это все таки тату?
В нем есть что-то мазохиста
eiva писал(а):Лучше черные губы как в Хичиго или Ульки, чем безгубый.
Не могу не согласиться, хоть ни Хичиго, ни Улька не писаные красавцы, но Хироки совсем уж ни в какие ворота.
Sneginka писал(а):Для меня после Луки и Юки, Шусей и Хоцума – самая потрясная пара.
Для меня после Луки и первой Юки, а то последнего хотелось все время убить
Вредный лилипутик писал(а):Эм солнце - как-то ты написала....
По делу: во-первых, у Кенпачи самый крутой отряд в Готее, там сплошняком badass-парни (ну, кроме Юмичики, вообще не знаю, как он туда затесался), так что быть в его отряде - это круто. Во-вторых, поскольку из Зараки можно гвозди делать, то я предполагаю, что и подчиненных своих он муштрует еще как, три шкуры с них дерет. Да и если что, сам может руку, так сказать, приложить, так что это еще и больно
Вредный лилипутик писал(а):Все как раз наоборот. Она сама считает что пока недостойна этой должности. Поэтому у Укитаке до сих пор нет лейтенанта, после смерти Кайена Сибы
Ах Рукия, что за благородная девочка!

Укитаке надо ее срочно хватать, пока не сманили в другой отряд печеньками.
Вредный лилипутик писал(а):Этого парнишу не трожь. Гин-сан только мой!!!
Сначала арт выкладывает, а потом - не трожь)))
Вредный лилипутик писал(а): а учитывая болезнь Укитаке
Вот интересно, кстати, чем это он таким болен? Может, у него подагра?
KaiSatoru писал(а):Главное для меня, что он не на шпильках при этом
Да уж

спасибо ками за эти маленькие радости.
KaiSatoru писал(а):Ты, наверно слышала эти имена. Скуало и Занзас).
В фике не фигурировали, а больше я по теме пока ни с чем не ознакомилась. Но если там всего-то 200 серий, то я, пожалуй, решусь посмотреть.
eiva писал(а):Это фишка Улькиорры, всех недостойных его изумрудных очей, называть "мусором"
Ха))) Ты ему слово - а он тебе "мусор"

От же ж зайка))
eiva писал(а):Ятиру назвала Кучики-саму "Бьякун". Только как правильно: "Бья-кун"? Или "Бьякун"?
Того, наверно, аж перекосило)))
Mylene писал(а):ну очень неожиданно-оригинальный клуб - и пили они вовсе не чай
Таки интрига
Mylene писал(а): а я думала, ты уже до дзанпакто добралась
Тю, куда мне... Еще так много всего впереди, и хорошего, и не очень, судя по отывам опередивших.
Mylene писал(а):а придется, потому что мы на него злые
Ну, я уж не знаю, почему, но мне Ичи жалко - все на него валят, будто он железный. Так что я за клубничку
Минни писал(а):Странно, как ее в летенанты взяли, ведь она ребенок. Наверное у нее действительно большая духовная сила
Я читала, что сила у нее огромная, просто это нигде и никак не демонстрируется, разве вот один раз было, когда Ичи с Зараки первый раз дрались, а она смотрела, и какой-то гонец пытался ее от этого зрелища отвлечь. Она аж вся вспыхнула. Интересно, какой у нее занпакто - вряд ли покажут, конечно. Ячиру - кавайный элемент, а жаль.
Минни писал(а):Полностью согласна-для Бьякуя существует только его покойная жена. Такие мужчины любят раз в жизни.
Ну и в этой связи я чуть выше писала, что ему следует предпринять)) В рекомендации фигурировали простынка и кладбище
Минни писал(а):Бьякуя заботится о сестричке.
Действительно выдающиеся проявления братской любви

Короче, в отношении Бькуи хочется сказат ь - проще будь.
Минни писал(а):Но ведь они пока друзья и Ичиго всего 15 лет, а Рукии сотни, да и романа между ними не наблюдается.
А никто и не говорил про Ичиго - в качестве операции "расшевелить Бьякую" роль жениха мог бы взять кто-нибудь другой
...
KaiSatoru:
Охайе, мои дорогие!
Lark писал(а):Для меня после Луки и первой Юки, а то последнего хотелось все время убить
ТААААК! На-ча-лось!!! да что ты будешь делать!
Хватит чморить Юки! Всем он видите ли не нравится, да не он виноват, а пьяный в дупель мангака и сценарист блин, что не смогли раскрыть прекрасный, добрый и сильный характер мальчишки. И вообще устроили треш с полами и реинкарнациям, в конце показав фигу!
Я тут официальный защитник Юки - ребенка не дам обижать
Talamaska писал(а):Ладно, не буду мучить, смотрела я японский фильм. 1 часть вчера успела, а вот 2 часть уже не успела.
Что за инквизиторские замашки - "не буду мучать. смотрела фильм"
Тала-сама и Вы наивно полагаете - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО????))))))))))
О! Какие вопросы - конечно)))
Mylene писал(а):вчера ночью уже после поста делала перевод, и поняла, что сейчас уже стала печатать на том же украинском намного медленнее, чем на английском
Мне до тебя далеко конечно, но тоже вынуждена признать, что пишу на англ. грамотнее, чем на русском - стыд и позор)))
Mylene писал(а): как еще функционирую - одно спасает, что все в разные дни выходит
Собсно ночью меня озарило, что ты первый прототип Чамбера, отсюда твоя любовь к меха))))гыгыгыггыгы
Mylene писал(а):все, ты разрушила мои наивные детские представления о реальности- ну что, ну неужели все ТАК просто, уууу, рухнули мои супер-доводы
Не не, сейчас тогда распишу, чтобы спор ваш потушить немного).
Конти права, что классическая рисовка сложнее компьютерной, что вторая полегче в производстве.
НО не совсем права, что души в таком варианте нет - есть. И это зависит от режиссера! Если в первом случае аниматор всегда образует тандем с режиссером ,а Синкай вообще одно лицо, то во втором варианте - режиссер главный, он может эффективнее контролировать огрехи.
И все претензии и ФЭ в картонности и безэмоциальности направлять ТОЛЬКО ему!
Псипасс же сделан почти 70% на комп.системах. И никакой сценарий Ген-сана его не спас, если бы
Вада Такэси костьми на производство не лег. Он кстати снял
Гилти Краун, что вы сейчас смотрите).
Что касается недельных рисовок к многосерийникам - скажу только, что это титанический труд. Я как-то работала в таком режиме на съемках, чуть кони не двинула.
Так что я уважаю такие команды за их огромный труд.
Для меня классическая рисовка - это уже уровень культурного наследия, искусство. Через десятки лет - эту нишу займут, созданные сейчас компьютерные работы))).
Мы сейчас наблюдаем эволюцию визуальных технологий и это прекрасно

Ибо сможем гордо сказать, что видели этот переход и знаем работы обоих стилей))).
Mylene писал(а): В конце-концов, они должны его воскресить только для того, чтобы я посмотрела 13 серию *ой, погодите, корона свалилась, не, пучком все*
хыхыхых, Миленчик, пусть воскрешают, но в другой уже реальности без Редо))). Пусть Чамбер наставляет другого юного поддавана))).
Mylene писал(а):ты же знаешь, я тебя люблю и жду когда ты его заценишь - рисовка там довольно качественная, хотя местами есть прорехи, но что им делает честь - Хадзи всегда прекрасен
мурррр) Крепко обнимаю)))
Рисовкой меня не испугаешь, сейчас Хебу закрою, по нему отпишусь и приступлю). Он уже начнется на этой неделе у меня.
Mylene писал(а):с цифрами у меня из рук вон как плохо-цифровой кретинизм, все очень серьезно, все,
гыгыгыгыгыг)))) говорю же ты прототип Чамбера, что тебе 10 лет сюда или туда...бессмертие оно такое длинное)))
Mylene писал(а):Сейчас глянула в Вики, да, точно, смотрела старый вариант, я просто не знала, что их два=)))))))))))))))
А первый тебе нравится - 1985 года?
Чуяла я, что что-то тут все-таки не так. П.что примерно понимая твои интересы, макс. этот фильм бы был нейтрален)))
Первый надо сжечь вместо Мертвых душ Гоголя - никому не советую).
Так-с. трейлер сейчас размещу - Раз Иксы нравятся, то и здесь понравится рисовка. Кавадзири ОЧЕНЬ постарался. Это раз.
Второе - сюжет нормально переложили. По атмосфере он похож на Дракулу Брэма Стокера. Если фильм нравится, то понравится и
Ди Жажда крови.
_______________________________________________________________________________________
Зубастик писал(а):Спасибо за арт. Поставила вчера на закачку, и прочла, что третий сезон есть, а он переведен? Аниме вообще законченно?
Конечно закончено), только 3 сезон - это флэшбэк к истории. Он показывает их молодыми. Реальный финал во втором сезоне.
...
Rin:
Привет всем!
Фух, хорошо, что я вчера половину сообщений тут прочла + наполовину ответила, а то бы сейчас сдохла на месте от такого количества писанинки)))
Посмотрела 17 серий
"Титанов". Хотелось бы больше смотреть, но не получается никак.
Хех, Хандзи Зоэ - это нечто. Маньячка
- Зачем вы-то кричите?!
- Потому что Бину больно. А-а-а-а-а!!! - и продолжила измываться над титаном дальше.
А вчера дошла до титанши

Правда, посмотрела пока одну серию с ней, на ночь... вполне хватило. Жуть, страшная баба... Одного об землю шарахнула, лошадь пнула... а когда она в руке сжала Райнера, у меня аж слёзы из глаз брызнули

А ведь потом ещё хуже будет... И хотя я знаю, что там дальше, но всё равно смотрю и трясусь, будто и не читала мангу вовсе.
А вообще поймала себя на мысли: почему при чтении манги я не увидела в титанше сходство с Анни? Она ведь похожа)) Или это просто сейчас кажется, когда знаешь. А я тогда всё раздумывала, кто ж эта титанша)))
И понравился этот кадр из 14-й серии
А хорошая из них парочка получилась бы)))
Diacat писал(а):И я первый опенинг смотрела не перематывая. А 2-ой явно уступает, но в принципе тоже неплохо нарисован.
Нарисован-то хорошо, но песенка что-то не очень, даже раздражающая малясь. Мне и видеоряд, допустим, в эндингах нравится, но сами песни какие-то унылые, поэтому эндинги пропускаю.
Diacat писал(а):Помню этот шокирующий момент. Жестоко Леви его отделал. Ясно, что это была вынужденная мера, но жалко Эрена все равно.
Мне тоже Эрена было жалко... и так проторчал в темнице прикованный, так ещё и отдубасили в конечном итоге. Аж зуб при первом ударе вылетел... бр-р. Когда в манге до этого момента дошла, то меня, честно говоря, передёрнуло и злость охватила, как Микасу. Но успокоилась, поняв, что Леви не просто решил ногами помахать, дабы свою агрессию на ком-то сместить. Но всё равно момент не из приятных лично для меня...
Diacat писал(а):Это точно Интриги почти нет и с самого начала понятно, кто совершил преступление или стоит за всеми злодеяниями.
Во-во, это точно! А в классических детективах ещё частенько в конце начинается занудная болтология, каким образом было раскрыто дело и бла-бла (к примеру, романы про Эркюля Пуаро, где он всех собирал и километровые речи толкал в конце... уснуть можно было... хотя раньше я много Агаты Кристи читала).
Триллеры получше, более захватывающие))
KaiSatoru писал(а):Лена-сан привеееет))))
попробую вклиниться сегодня в твои посты, а то мне не словить тему с тобой все)))
Приветик

Ну да, не пересекаемся чего-то)))
KaiSatoru писал(а):Ооо! Как я люблю этот момент с подъемом - просто кровь бурлит
Ага, классный момент! Ну и вообще музыка там хороша, как я уже писала; некоторые композиции такие... воинственные)))
KaiSatoru писал(а):Блин, я уже поняла, что одна мимо прошла
В конкурсах не голосуешь?
А я сейчас только в графических конкурсах голосую, раньше ещё в литературных читала и голосовала, но теперь надоело (лень читать, особенно любовные).
KaiSatoru писал(а):Сакурай как же я тебя люблююююю, мой золотой Аполлон
На третье фотке - спящая лапочка
KaiSatoru писал(а):Понимаю, что девочки его любят, но его словесные порывы меня порой просто бесят, всю атмосферу вырубает своими шутками Sad
Это учитывая, что я в озвучке смотрю процентов 20% всего Shocked
В идеале убрала бы до нуля
Фу, не выношу Анкорда

Меня только один его голос раздражает... уж не говорю про то, как он озвучивает.
...А я в нашей озвучке смотрю 1%

Вообще готова перерыть весь инет в поисках сабов (даже английских), но с озвучкой буду смотреть только в крайнем случае. Я смотрела в озвучке только
"Самурай Чамплу" и
"Василиск", да и то эта озвучка канала 2х2, вполне приемлемая. Но
"Василиск" потом я скачала себе вообще без нашей озвучки.
Mylene писал(а):ХАРАДА??????????????? ЛЫСЫЙ???????????? я ж лысых терпеть не могу, ужас, мне травма надолго психическая
Что это ты так категорично к лысым относишься?

Хотя я тоже не люблю лысых, но в одной из манг у меня есть любимчик лысик))) Хороший мужик... порой по утрам таскает в руках отрубленные бошки
Mylene писал(а):ну как сказать.... меня просто перетряхало уже к середине - когда помер слепой учитель Гиноске (или не учитель, ну кто он там был, еще один василиск, короче), и потом когда Кёсиро откинулся - все, после этого меня уже было не пробить Меня в этом отношении намного сильнее Хакуоки потрепали - я поняла, что они там все, как в Василиске постепенно... ну... понятно, что вот там тряхало так тряхало, и ревела, и все было - но я знала, что с ними будет, а вот с Кровь+, Анлимитедом и Титанами - не знала, и ждала каждой серии с замиранием сердца
Эх, а я оказалась очень пробиваемой))) Тот, который слепой - Хьёма... смерть его и Кёсиро тоже добила меня. Но концовка - это ваще... хотя и знала, что этим закончится, но... всё равно тяжело было.
Talamaska писал(а):"5 сантиметров в секунду"
Talamaska писал(а):"За облаками"
Тала, спасибо за такие эмоциональные отзывы!
Аниме
"5 сантиметров в секунду" и правда замечательное и красивое! А смотрела я его лет пять назад))
И, кстати, больше у Синкая я так ничего и не смотрела
eiva писал(а):По восхищалась этими пенделями во второй раз... Леви круче многих дядек в этих голливудских фильмах
Ой не, я не восхищалась этим моментом... меня в дрожь бросило, а не в восторг))
Но вообще Леви крут, этого не отнимешь!
Вредный лилипутик писал(а):А Микаса явно собиралась Леви в капусте порубить))) Ладно хоть Армин удержал
Честно говоря, у меня бы на её месте в тот момент тоже возникло желание порубить Леви в капусту или на котлетки

При чтении этого момента в манге, когда он только Эрена избивать начал, у меня, наверное, было выражение лица аля "пасть порву, моргалы выколю"
Не, ну правильно, что Армин вовремя удержал Микасу!
Вредный лилипутик писал(а):Для меня это аниме самое неоднозначное. То смех до надрыва живота, то вот слезы.
Бывают такие истории... Но хорошо, что не всё так мрачно.
Вредный лилипутик писал(а):За секунду до.... дальше продолжите сами)))

Ой, что будет, что будет))) Над Леви нельзя так шутить
Классная картинка!
La comtesse писал(а):Ну, я, конечно, буду с нетерпением ждать, чего ты скажешь по этому аниме.
Детектив... насчет детектива - тут еще одно сходство с "Eternal Sabbath": "Монстр" такой же детектив, как и сия манга. То есть вроде как расследуется дело, но убийца известен заранее (в "Монстре" истинное лицо убийцы раскрывается в 4 серии, если не раньше, их 74 серий), а остальные серии - это даже не столько попытки его догнать и поймать, сколько раскрытие истории и личности Йохана. И столько тем поднимается!
Короче, я теперь буду ждать, когда ты решишь смотреть это аниме.
Пока не знаю, когда начну это аниме. После
"Титанов", может, успею что-нибудь полегче по сюжету посмотреть (из того, что ещё в июле накачала), перед очередной кровякой -
"Клеймор". Потом ещё что-нибудь полегче, а затем, наверное, доберусь и до
"Монстра".
Но с планами у меня всегда тухло, так что не ведаю, как получится))
La comtesse писал(а):Да уж, эти сейю в "Титанах" для меня будут гораздо интереснее, чем Кадзи Юки, особенно Иноуэ Марина, нечасто ей даются роли, причем всегда озвучивает таких разных персонажей, обычно у нее просто цветник их амплуа! Даже манеьячку с ножницами, мучающую таксу, она озвучила, хотя, конечно, Кеко из "Не сдавайся!", Токо из "Предательства" и Алисия из "Хроник валькирии" - это любимое трио (ну плюс нравится ее Нарви из "Сломанного меча").
А Паку Роми там не мальчика случаем озвучивает с ее низким голосом?
Мне нравится, как
Иноуэ Марина озвучила парнишку (Армин), очень ему этот голос подходит!
Пак Роми озвучила малясь прибабахнутую девицу))) В самый раз ей такой голос, мне кажется
La comtesse писал(а):50 на 50: сюжет, конечно, знаю, но все равно, хоть и ты и подробно описываешь и снабжаешь всеми картинками, а внутренний голос мне говорит: ты детям не засчитываешь, когда они читают краткое содержание книг. Laughing Но в любом случае, более подробно об этой манге мне, кроме тебя, никто не расскажет.
А ты не слушай внутренний голос
Если уж хочешь куда более полноценное чтение, то можешь после пересказов мангу полистать для полноты картины
Хотя я не всё досконально пересказываю... так можно вообще большущий роман накалякать, если все диалоги и действия пересказать))
La comtesse писал(а):Быстро ты отгадала. А я все жду, когда теперь Рина смотреть начнет это аниме.
Тоже жду
La comtesse писал(а):Рина, представляешь, был список из 10-ки любимой плюс две-три штуки, которые не вписываются в 10-ку, и вот сейчас не могу вспомнить, что в эти 10 аниме входит. То есть помнить-то я помню, но странное какое-то чувство, что есть у меня и другие любимые... Embarassed
Сейчас вот что получилось:
А я уже перестала по местам распределять - поняла, что это бесполезно, потому что мне нравятся аниме разных жанров, а в зависимости от настроения все эти аниме в рейтинге с места на место кочуют)))
"Стеклянная маска" пока неизменно на первом месте, но дальше - не могу точно сказать, что мне нравится больше, особенно это касается этих аниме:
"Берсерк", "Видение Эскафлона", "Василиск",
"Хранитель Священного духа" и
"Трогательный комплекс". Вечно их ворочаю туда-сюда

Ещё скоро к ним наверняка
"Титаны" присоединятся. Так ещё и другие любимые аниме есть - они мне почти все наравне нравятся))
Поэтому я забила на это дело - распределять любимые аниме по местам)) Просто выделяю "самые любимые" и "любимые".
...
eiva:
- Доброго дня, мое дорогое, АдАниме.
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Хочу! Хочу Лас Ночес! Хочу в Эспаду!
эйва. так прилетай! Я тебя...чаем напою))))хыхыххыхы
-
Рина-сан,
эйва успешно добралась до Уэко Мундо, чему я бесконечно рад. Накрывай на стол, будем чай пить.
Пока Айзен-сама с Риной ждут меня в гости, я по отвечаю на посты, Леди
Ну, вы уже в курсе - я таки добралась до Лас Ночес
Амагай, где ты взялся на мою голову?!

Чтоб тебе пусто было

Мне из-за тебя
себя пришлось уговаривать на работу вставать
Ичи, дай я тебе расцелую

Молодчинка, всё разрулил, всех победил... А за Гриммджоу вообще

Мой любимый нэко жив остался. Осталось только выходить его после этого боя

Мужчины

Им бы только подраться... Молчу-молчу, ты король, Гриммджоу))
Этот филлер о Амаама был не очень. Лучше, конечно, чем о зависимых, но опять все дела были повешены на шею Куросаки-куна

А его прям из огня да в полымя. Из одного поля боя да на другое. Чего ж то не везет-то так парню, а?
Иноуэ, не красней, он помочь хочет.
Нэлл, зришь в корень - мужчина не должен говорить женщине тяжелая ли она
Ноитора, я нэ ски да тебя. А в доджинши ты вообще извращуга

Бай-бай
Самое смешное - это секретный бассейн во владениях Бьякуи, для сообщества женшин)))) Секретный он от Бьякуи и всех остальных мужчин))))
А он еще решил дверь гвоздями забить... и тут такой облом девчонки устроили
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Давайте для него кастрик разожжем
Нет ко мне на кухню!!! Ох наточил я свой тесак!!!!
Хорошо. Сначала на кухню для разделки, а потом на кастрик. А после еще можно на дегустацию титанам отдать
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
А Ди остался дальше путешествовать и мочить вампов.
Главная мысль этого аниме)))
Я с этой мыслью так и не смирилась. Счастья для Ди требую. Человеческого.
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
Но она мне тоже не нравится - не пойму ее никак, ни мотивов, ни чувств к Тетсу. Как-то все поверхностно Sad
prv она какая-то пустая я бы сказала. От этого ее и не понять. И тем более то как она постоянно виснет на Куроко.
О, дельная мысль - пустая

И не естественная какая-то... "Мочи пустого!!!!"
ась? кто это сказал? Или это все игра на публику? Узнаем ли мы это? Кагами, тигр, докопайся до сути
Но где мне еще быть))).
Хых тебе самое место, на троне Айзена
"Айзен-сама, пусти-подвинься. А еще лучше свали от сюда..."
La comtesse писал(а):что там с ним и Рангикой будет. Laughing Ладно, новички, а старички совсем без памяти. Tongue
Марика даже клип выкладывала.
Наверное, только для смотревших "Блич", ибо могут быть спойлеры
Вот не смотрю, и не буду. Не хочу наперед знать, что там с ними будет. А то уже единожды сама себе на спойлерила, когда на ютуб залезла

Не надо было этого делать
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Так я теперь и не в понятках - он такие украшения носит или это все таки тату?
да по фиг - главное то, как они на нем великолепно сидят
Не то слово. Он такой сугойный
Жаль, Хисаги пока не достиг банкая, а то он бы капитаном стал.
да, а еще обиднее - он его так никогда и не достигнет из-за его невероятной силы
Жаль

По попе его. Дзанпакто в смысле. Куда побежал, эльф?! А ну вернись!
Mylene писал(а):Ичи-ВСЕХНАФИГВЫНЕСУСАМ
Ичи, не бери все на себя! Ты не Анита Блейк!
Mylene писал(а):там злодей это козел, но это всем козлам козел - это МИСТЕР КОЗЕЕЕЕЛ! но он такой обаяха - все его замыслы и коварства вечно терпят неудачи, а потом он даже трогательным становится. а вообще, это стеб нереальный - там любой персонаж это песня (придурок на придурке - но они все шикарны в своем идиотизме кстати, после этого аниме все, кто задавался вопросом, что сталось с Хидзикатой, узнают ответ, КУДА он делся - идите за белым кроликом в темный бар
Клёвое описание
А это уже моя мания в рабочее время
красиво! а у меня лица никогда не получается - я в основном, по драконам, единорогам, грифонам и иже с ними
Аригато. Лица у меня тоже не всегда. Наверное, это просто муза пришла и по башке меня больно ударила

И я тайком от своего библиотечного тайчо рисованием занялась.
А вот так завоюет. Женскую половину точно
из злодюг я все же (Улькиорру не беру сюда)
Я Улькиорру почему-то не особо отношу к злу. Без Айзена-самы он не зло, а полнейшая милаха. Иноуэ, займись перевоспитанием сего зеленоглазого чуда
Mylene писал(а):а какой Улькиорра!!! туши свет и кидай бомбу
Моя ты... Эспада! Какой кавай

Ах, я его всяким люблю
Гриммджоу, отпусти! Ты- чудо, ты - король, и никто больше. Да, ски да тебя... эй, не читай мой пост!
Mylene писал(а):KaiSatoru писал(а):
Хыхы, Миленчик, расстрою тебя. Эйва про первый фильм написала, мы же Жажду Крови 2000г. обсуждаем) - его она любит))).
вот! вот он корень зла!!!! а я про первый фильм говорю! ооо, аж от души отлегло=)))))))
То-то и оно.
Минни писал(а):Эйва, хороший рисунок Тоширо, но рассояние между глаз у него надо было побольше сделать.
Аригато. Ошибки учту
Минни писал(а):Папа Куросаки потерял силу Шинингами и лишь недавно обрел ее, вот и занялся медициной. Его жизнь не была пустой: у него была обожаемая жена и трое детей. Есть сын, которым можно гордится. Любимая работа врача. У него была счастливая жизнь, даже если он и не был шинингами.
Силу Квинси нельзя было передать подругому. Было необходимо полное истощение духовной силы и чтобы человек также был на пределе физических сил. Только тогда можно было влить силу Квинси. Если бы это не было выполнено, то Исида бы взорвался. Дед не мог передать такую большую силу маленькому внуку и отдал ее сыну на время. Отец Исиды передал ее сыну, потому что знал, что сила очень важна для него, но и без силы сын полезет в самое пекло. Он беспокоился о сыне, поэтому взял с сына слово не помогать шинингами. Ведь и на земле есть пустые с которыми можно бороться, но не подвергать себя смертельной опасности. Но в тоже время папа знал, что обещание сделает сына только немного осторожнее, а сам он ринется в очередную авантюру. Но все равно папа дал ему силы, чтобы обезопасить его.
Отцы очевидно давно знакомы, понимают друг друга, но они вовсе не желают втягивать куда либо своих детей, просто осознают, что они способны на большее и не могут вести обычную жизнь.И хотя отцы тревожатся за сыновей, чтобы они не сказали-это не изменит пути, выбраными их сыновьями Они понимают, что это их судьба и они сами пишут ее, творя историю.
Оля, ты красиво все расписала. Я не спорю с такими доводами. Но все таки, можно было как-то папкам помягче со своими детьми обойтись. Ичи до сих пор не в курсе (по моих эпизодах), что его папуля бывший тайчо.
Минни писал(а):Презабавная картинка. Странно, как ее в летенанты взяли, ведь она ребенок. Наверное у нее действительно большая духовная сила, ведь капитан Тоширо Хитсугай тоже ребенок.
Талантливые дети

Вспомним рейацу Ячиру, когда ее отвлек посыльный от созерцания боя Ичиго и Кен-тяна... или ее скорость передвижения, когда она с ребятами спешили к Ичиго... Удивительный ребенок.
Минни писал(а):Да он не только салдафон, но отец родной для солдат. Он понимает чем живут и о чем думают его солдаты-он хороший капитан и я его уважаю.

Полностью согласна.
Минни писал(а):eiva писал(а):
желание, дословно: "выбить все дерьмо" из Ичиго никуда не делось Laughing
Кен-тяну скучно, ведь не будеш по пустякам вызывать на бой Хитсугая или Бьякую, а ведь только они могут сравнится в силе сним. Поэтому ему бы хотелось еще померится силой с Ичиго. Но самому Ичиго уж точно не хотелось бы снова схлеснуться с ним, так как не зациклен на боях и не растрачивает силы без дела.
Да, Зараки-тайчо не слишком везет насчет соперников в СД. Но ничего, он оторвется в Уэко Мундо
Минни писал(а):Забираю всех! Я хочу ужин при свечах с Бьякуей, сходить в музей, держась под руку с Исидой, мчаться наперегонки по пляжу по морскому прибою с Хисаги, чтобы в постель мне завтрак приносил Юмичико, а Тоширо разминал усталые ножки, когда я приходжу домой.
Ого, какие желания!
Минни писал(а):Бьякуя заботится о сестричке. Он дал ей накидку от пыльной бури. Он разрешил Ремзи, пойти с Рукией к арранкарам, несмотря на запрет их главного начальника.
А еще он отправил Абарашу на поимку Ичиго и Рукии

Хотя Ренджи не сразу въехал, чего это именно его Бьякуя-сама ставит во главе поискового отряда...
Минни писал(а):Пожениться можно на земле, когда Рукия будет в гикае или когда Ичиго будет как душа в сообществе. Но ведь они пока друзья и Ичиго всего 15 лет, а Рукии сотни, да и романа между ними не наблюдается.
Наверное, ближе всего в таком плане к Ичи Орихиме. А Нэлл вообще чуть его в объятиях не задушила. Бедный Ичи, стешняшка наша, он был наверное, в шоке, когда
такое тело к нему прижималось. Хоть Орихиме поняла от чего он в полнейшем ауте оказался
Минни писал(а):Мне очень понравилась арранкар Нелл и ее друзья, а также их гусеница. Думаю из-за того что они встретились и подружились, они не озлобились и не стали чудовищами. Надеюсь, с помощью Орихиме, они станут обычными душами и их отправят в сообщество душ.
О, эта троица веселит

Без них было бы скучно это блуждание по пескам. Даже Бавабава. Он так смешно разговаривал с Гином, когда тот экскурсию проводил
KaiSatoru писал(а):Прямо отдыхаешь? Shocked
Я вообще на них не отдохнула ни разу, там сюжеты по динамике будь здоров, в каждой серии по несколько веток. Перключаться становится все сложнее. В идеале все отдельно смотреть надо.
Как Кэти и писала, реально происходит перенасыщение сёнэном.
Точно. Если совмещать - большая нагрузка. Из-за этого и приостановила пока "юность" с "басарой" - внимание распыляется, и не возможно насладиться и оценить по достоинству все события или героев.
KaiSatoru писал(а):Mylene писал(а):
ой, ну хоть кто-то со мной согласен, а то уже думала, выгонят
Хыхы, Миленчик, расстрою тебя. Эйва про первый фильм написала, мы же Жажду Крови 2000г. обсуждаем) - его она любит)))
Миленчик была сбита с толку тем, что в обоих частях героиню крадут. В
первом фильме 1985 героиню - Дорис, крадет древний вампир, граф Ли и хочет ее сделать своей женой... Ди ее спасает из лап злого и противного вампирюги.
Вторая часть 2001 - события схожи, но тут у украденной девушки теплые чувства к вампиру Майеру Лингу.
А вот так завоюет. Женскую половину точно
Божечкииии! Ты шо творишь))))) Я на ночь это смотрю, теперь сон буде не безмятежен))))ааааа
А как он вафуку снимает Embarassed Embarassed Embarassed Но его взгляд - я им привязана навсегда.
Айзен-сама, хакама пониже пожалуйста
Джагерджак, слез с моих колен, обзор закрываешь!... Что значит, не смотри?! Это же твой начальник. Или уже бывший начальник?
А это уже моя мания в рабочее время
Все, ты для общества потеряна?)))) Нет чтобы начальника нарисовать в профиль)ыхыхыххы
Рисуй дальше, набивай руку
Я рисую, Ран-тян саке по закуткам прячет, чтоб Хитсугая-тайчо не нашел... Все спелись... или спились
Вот люблю его это взор
Ди - прекрасен, а как он эпично дрался с Мейером, какая сила, какое тело Embarassed
И какое одиночество - вампир с человеческим сердцем, и что для такого создания - вечность? Жуткое бремя Sad
Как же мне его согреть хотелось.
Разделяю твои чувства. Мне было приятно, когда тот дед в городке заступился за Ди

Вот что значит быть благодарным и честным. А все остальные в нем только плохое видят, потому что он не совсем человек
Lark писал(а):eiva писал(а):
Мне еще его урок Иккаку понравился. Не зря Мадараме так верен ему.
/Не дошла, но жду очередной житейской мудрости от "Кенпачика")
Будет - будет.
Всех веселит и развлекает. Если подумать - вот чем ему заняться, пока Хёгиоку зреет?
М-м-м, тоже осваивать чайную церемонию, например? Wink Чтобы потом они смогли сразиться с Кенпачи в этом искусстве))
Ятиру им конкурс устроит
Lark писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
а учитывая болезнь Укитаке
Вот интересно, кстати, чем это он таким болен? Может, у него подагра?
Нэ, у него похуже, сродни туберкулёзу
Ятиру назвала Кучики-саму "Бьякун". Только как правильно: "Бья-кун"? Или "Бьякун"?
Если будешь смотреть филлер об Амаама, увидешь. Ячиру рулит
Lark писал(а):Mylene писал(а):
а придется, потому что мы на него злые
Ну, я уж не знаю, почему, но мне Ичи жалко - все на него валят, будто он железный. Так что я за клубничку
Солнышко, Миленчик не на Ичи зла, а на Кубо-сэнсэя. Я правильно поняла,
Мил? За Ичи мы горой.
Lark писал(а):Интересно, какой у нее занпакто - вряд ли покажут, конечно. Ячиру - кавайный элемент, а жаль.
У нее главный дзанпакто Кен-тян
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):ТААААК! На-ча-лось!!! да что ты будешь делать!
Хватит чморить Юки!
Ну он же гадкий, в смысле, настолько сладкий, что аж тошнит)) Лучше бы был девочкой... Для всех лучше: и для зрителя, и для Луки.
eiva писал(а):Из одного поля боя да на другое. Чего ж то не везет-то так парню, а?
Плохая карма, в прошлой жизни был скотиной, наверное. Надо поднять архив синигами и посмотреть
eiva писал(а):Я Улькиорру почему-то не особо отношу к злу. Без Айзена-самы он не зло, а полнейшая милаха.
О, как обманчиво первое впечатление, мне он показался той еще свинкой, с таким налетом засранства...
eiva писал(а):Вспомним рейацу Ячиру
Вот, кстати, еще один факт в копилку: она укусила Кенпачи до крови (в вики об этом пишут, я пока не видела этот момент), а его может поранить только тот, чья духовная сильнее, чем у него. А при том, что Кенпачи - это просто термоядерный реактор, то можно представить, на что способна малышка Ячиру) Он ее, может, при себе держит не потому, что она милашка и все такое, а чтобы она не уничтожила мир

Боится он за все человечество))
eiva писал(а):Ятиру им конкурс устроит
Гы, тут и на Битву экстрасенсов не ходи - сразу понятно, кто победит
eiva писал(а):Нэ, у него похуже, сродни туберкулёзу
Вот странная у него боолячка: по идее весь народ в СД - мертвые, как покойник может быть настолько болезным? С другой стороны, я была в полной уверенности, что там никто не меняется - как помер, так и живешь в СД, пока не перейдешь на какой-нибудь другой уровень, но нет - Рукия с Ренджи были детьми, а затем выросли, да и не только они. Короче, странная природа у сообщества душ...
eiva писал(а):Солнышко, Миленчик не на Ичи зла, а на Кубо-сэнсэя. Я правильно поняла, Мил? За Ичи мы горой.
А, я, значит, не так поняла)) Ну, мангаку бить нельзя - плохая примета

Да и тяжело ему, наверное, настолько все растянуть, а теперь выруливать.
eiva писал(а):У нее главный дзанпакто Кен-тян
Причем работает и без команды "банкай". Он, так сказать, в состоянии постоянного банкая
KaiSatoru писал(а):Айзен в костюме.
Что выделывает, а?
KaiSatoru писал(а):Добавили оранжевый
о_О, это кто это такой?

Это не Клубничка-кун часом? Он будет такой вот секси? Охренеть... Дожить бы! Второй, как я понимаю, Улькиорра?
KaiSatoru писал(а):Малыш Бья (ему тут годик )
А он слева или справа?
Челябинский мужчинаБьякуя настолько серьезен, что, кажется, уже родился с многовековым жизненным опытом)
Остальные арты также улет!
...
Вредный лилипутик:
Всем ночи доброй))))
KaiSatoru писал(а): La comtesse писал(а):Рина, я 170 серий "Фейри тейл" просмотрела с субтитрами, мне теперь многосерийки не страшны тоже, все с сабами.
Низкий поклон - у меня пока не получается совсем(. Но стремлюсь

Я в озвучке смотрю. если только не могу найти сабы))) Поэтому и
ФТ и
Блич и
Ван пис посмотрела с субтитрами, и сейчас
Реборн и
Гинтаму тоже)))) Я от голоса Гинтоки практически улетаю, особенно когда он становится опасно-серьезным. У него в голосе такие нотки появляются)))))
KaiSatoru писал(а): Ножницы вроде точно никто)
Я в
Ножницах несколько серий сумела посмотреть и
Кэти кажется тоже, но там дальше бред укуренного явно каким-то искусственными химикатами)))Поэтому и бросила))))
KaiSatoru писал(а): Мари, я его посоветую для базы. Классика. А качество - это, да. Надо поискать будет(.
Ну как только найду что-то более менее сразу сяду))))
KaiSatoru писал(а):Но классику буду вам поднимать, конечно. Мы же суперклуб - должны многосторонне быть развиты).
Так девчат чистим наши короны))))
А насчет классики - согласна, знать ее надо.
KaiSatoru писал(а):Стоп, машина! Жди меня в этот раз!
Жду, жду. Все равно пока
Гильгамеш не закрою, за
Монстра не сяду))))))
KaiSatoru писал(а): да ну что ты) последней буду я))) я смотрю столько параллельно, что все разбито на жесткие кусочки.
Ой у меня тоже самое))))) Я одновременно такие разные аниме смотрю))))
KaiSatoru писал(а): Поэтому не гонись, а жди компанию)))
Все поняла, больше одна такие аниме смотреть не буду))))))
KaiSatoru писал(а): Но его взгляд - я им привязана навсегда.
О да!!Взгляд Айзен завораживающий!! Мне особенно нравится как он чуть приоткрывает глаза и зырк взглядом и все ты лужица))))
KaiSatoru писал(а): эйва. так прилетай! Я тебя...чаем напою))))хыхыххыхы
Ну вот одну
эйву и позвала на экскурсию - а остальных??? Я воть тоже бы от чая не отказалась, в компании Ули и Котика))) Можно еще и Старка позвать
KaiSatoru писал(а):Хватит чморить Юки! Всем он видите ли не нравится, да не он виноват, а пьяный в дупель мангака и сценарист блин, что не смогли раскрыть прекрасный, добрый и сильный характер мальчишки. И вообще устроили треш с полами и реинкарнациям, в конце показав фигу!
Родная обещаю смотреть на Юки спокойным и беспристрастным взглядом)))) Я так понимаю что его показали только с одной стороны, совершенно не раскрыв другую?? Потому что насколько я поняла в нем по сути переродилась душа той девушки и отголоски той души влияли на характер парня. И именно эту часть и показали зрители, полностью забив на характер самого парня?? Так или нет???
KaiSatoru писал(а): Что за инквизиторские замашки - "не буду мучать. смотрела фильм"
Тебя видать косплеет))))
KaiSatoru писал(а):что ты первый прототип Чамбера, отсюда твоя любовь к меха))))гыгыгыггыгы

а мы все маховик и маховик, а оказывается вот оно что))))
Спасибо за прекрасные арты
Эйва
Для Джульетты Рукия слишком боевая, сама кого хочешь в гроб вгонит)))))
eiva писал(а):Уверена, нам еще покажут весь этот процесс подготовки.
Ох хотелось бы)))))
eiva писал(а):Ну как эту лапусю не любить?

Ты права только любить и тискать
eiva писал(а):А это уже моя мания в рабочее время

хорошо получилось)))
Эх обделила меня мать-природа талантами: не рисовать, не петь - совсем ничего не умею))))
eiva писал(а):Мамоэ - темная. Не верю я ей. И ее чувствам.
Нужно допрос с пристрастием провести

И самое главное все успеваешь - и читать и смотреть))) Только мне не нравится когда сабы разными цветами делают для каждого героя - вот от этого глаза устают.
La comtesse писал(а):Наверное, только для смотревших "Блич", ибо могут быть спойлеры
Клип замечательный, но с ними я другой люблю))))
La comtesse писал(а): "Кровавого парня" у меня просмотрено 5 серий, но так... не сильно увлекало, но лучше маньячки с ножницами.

А всего их 12?
Вроде 10 серий. Так как он закончился намного раньше остальных летних онгоингов
La comtesse писал(а): Большая жесть - аниме всегда пересиливала мою жажду знаний.
Ну как обычно - любимое хобби перевешивает не любимую учебу))))
La comtesse писал(а): это он милый и умиротворенный, только когда спит глубоким сном, а так...
А волченок значит)))) Ну такого можно и в клетку)))
La comtesse писал(а):О Боже! Маленький садист!
Скорее на этой картинки Эрен-мазохист

Сам подставляется)))
А дружба у них крепкая-крепкая....
Mylene писал(а): Lark писал(а):Если что, имей меня в виду, могу подменять на защите Ичиго))
а придется, потому что мы на него злые
Я б не сказала что на него, скорее на Кубо-сенсея. Который из него супер-монстра сделал
Mylene писал(а): как бы она не была эпична, с Леви ей не тягаться - он из нее быстро котлету сделал бы, и глазом не могрнул бы
Ничего - поднаберется еще опыта и Леви сможет вынести вперед ногами
Mylene писал(а): ооо, мне нравится такой поворот - у меня он как раз уже начал оттаивать
А ты на какой главе??
Mylene писал(а): что там Тоши и Окита, но они хоть нормальные,

Ну да солнышко - нормальные, когда спят зубами к стенке. А так один больной помешанный на майонезе боец, другой супер-садист, сажающий на цепи девушек и мечтающий убить Хидзикату. При этом оба любят таскать с собой базуку. Ну да совершенно нормальные
Mylene писал(а):Тоджика завтра заценим
Ох надо по онгоингам догонять))))
Mylene писал(а): а вообще, это стеб нереальный - там любой персонаж это песня (придурок на придурке - но они все шикарны в своем идиотизме
Ну мне пока стеба и в Гинтаме хватает. Но в закладке кину))))
Mylene писал(а): а не будем? я думала, уже это становится традицией,
Тогда в следующем посте напишу на кого ставлю)))
Mylene писал(а): ну, Грей-то старый друг
Эээ когда это Жерар и Грей скореваниться успели. Вроде как Жерар наоборот с Нацу стрелки забивал
Mylene писал(а): и у него Дождия есть
Ну тогда стоит прятаться Эрзе, ведь она СОПЕРНИЦА!!!
Mylene писал(а): да и поползновений он никаких к Эрзе не делает
Так вроде и Нацу тоже больше по Люське страдает, чем по Эрзе
Mylene писал(а): - хотя, может, там тоже не все так просто?
Очень на это надеюсь. Кстати в следующей серии будет про прошлую группу Сироэ
Mylene писал(а): да, а я - недалекий потребитель ширпотреба, как оказалось
Обитаем в секонхэндах и оптовках
Mylene писал(а): то учился бы и света белого не видел бы, а так они его закрутили в водовороте жизни
Да в каком круговороте??? Нервы ему только вытрепали: выбирай, да выбирай. Про Кевина вообще молчу: он ему чуть личность не стер. Ладно хоть Уилл таким реалистом неверующим оказался, что не подействовало. Одно только обрадовало в конце Данталион за душу Уилла и правда переживал, при том что по идеи должен был радоваться, что Соломон вроде как воскрес.
Mylene писал(а): боже, что ты со мной творишь???

ну правда ты так описала)))) Но мне понравилось - столько эмоций!!
Mylene писал(а): держись, главное, не смотреть, не читать, оооооо, терпение
Конти спалила всю контору)))) Думаю видео уже все посмотрели и что случится с Гином тоже знают все))))) Поэтому я выложила и свою любимое видео с ними))))
Минни писал(а):Силу Квинси нельзя было передать подругому. Было необходимо полное истощение духовной силы и чтобы человек также был на пределе физических сил. Только тогда можно было влить силу Квинси. Если бы это не было выполнено, то Исида бы взорвался. Дед не мог передать такую большую силу маленькому внуку и отдал ее сыну на время. Отец Исиды передал ее сыну, потому что знал, что сила очень важна для него, но и без силы сын полезет в самое пекло. Он беспокоился о сыне, поэтому взял с сына слово не помогать шинингами. Ведь и на земле есть пустые с которыми можно бороться, но не подвергать себя смертельной опасности. Но в тоже время папа знал, что обещание сделает сына только немного осторожнее, а сам он ринется в очередную авантюру. Но все равно папа дал ему силы, чтобы обезопасить его.
Эмм как бы тебе ответить чтобы не спойлернуть?! Для меня это дилемма....
Скажем так: Рюкэн Исида прекрасно знал как потом использовать силу сына Квинси, которую он помог заново обрести. И помогая ему - он знал, что тот все равно попрется в Уэко Мундо. А вот если бы не помог вернуть, то не факт что Исида участвовал бы в этой диверсии "Спасти Орихиме". Обезопасить - в чем он его обезопасил, взяв с него такое обещание: он практически с него вытребовал не помогать друзьям, ясно было что Исида так не поступит. И то что он сейчас ( в манге) сделал с сыном - ну никак не попадает по определение "безопасность". Засунув в его гущу войны, сделав из него мишень. Да уж "безопасность"....
Минни писал(а):но они вовсе не желают втягивать куда либо своих детей
Опять вот не знаю как писать - все как раз наоборот. Они их буквально за шкварник втягивают во все что можно и нельзя. Про отца Исиды я и так написала, но и у Ичиго не лучше. Прекрасно зная что с его сыном, прекрасно зная что он виноват в том что происходит его сыном - он молчал столько времени, позволяя Ичиго самому барахтаться в этом дерьме. (простите за грубое слово). Он знал о мире СД достаточно чтобы объяснить например что из себя представляет сила Ичиго, он знал и о вайзардах, и был знаком с Киске ( а тот держал его в курсе всех дел) - так что используют папики своих сыновей, для исправления собственных ошибок молодости.
Минни писал(а):Он и так крут, как вареное яйцо и круче быть не может.
Может - Кубо-сенсей продолжает его развивать))))
Ты сейчас на какой главе?? Про что читаешь???
Не боись - сама видела как Укитаке за нее держится. Даже против Главнокомандующего пошел, чтобы ее спасти))))
Lark писал(а):Сначала арт выкладывает, а потом - не трожь
Так я для того чтоб вы оценили кто меня в кроватку затаскивает, а не ручонки к нему тянули))))
Lark писал(а): Может, у него подагра?
Я думаю это волчанка?? Или СД?? Или что-то системное??
Антибиотики широкого спектра надо назначить, чтобы исключить инфекцию...
ой Доктор Хаус отпусти меня уже
Lark писал(а):Но если там всего-то 200 серий
Таким образом мы потом будем говорить - что всего 1000 серий, да раз плюнуть

Момент весьма прикольный))) Зоэ как всегда в своем репертуаре))) От нее даже Леви сбегает
Rin писал(а):Но всё равно момент не из приятных лично для меня...
Здесь впервые показано было, что разведотряд Ирвина пойдет на все ради победы. Хоть при этом в глазах остальных они будут выглядеть дьяволами и монстрами. Но для них конечная цель оправдывает все средства.
Rin писал(а): Вообще готова перерыть весь инет в поисках сабов

тоже самое. Помню как плохо было для меня пару серий Бласса смотреть в озвучку, потому что не смогла найти с сабами.
Rin писал(а):Бывают такие истории... Но хорошо, что не всё так мрачно.
Вот сейчас смотрю очень ржачную арку про призраков. Но вот осталось буквально 6 серий до той мощной арки, которую жду. Я уже готова рыдать и рвать волосы. Там ребят так бить будут....
Rin писал(а):Ой, что будет, что будет)))
Думаю Эрену настала смерть - пошутить над капралом...
Rin писал(а):Поэтому я забила на это дело - распределять любимые аниме по местам)) Просто выделяю "самые любимые" и "любимые".
А еще у меня есть подкатегории - самые любимые на данный момент, самые любимые в прошлом месяце и т.д. ))))
Lark писал(а):Ну, я уж не знаю, почему, но мне Ичи жалко - все на него валят, будто он железный.
и все силы, и все действия, и все-все-все ему тоже уходит - нечестно по отношению к другим, не менее шикарным персонажам - их вообще не показывают, а ведь конец манги близок и вообще - такое подозрение, что их не покажут больше. ВОТ! только что прочитала новую главу - ни о чем! хорошо хоть, Хицугайка живой
Ятиру назвала Кучики-саму "Бьякун". Только как правильно: "Бья-кун"? Или "Бьякун"?
это точно! я представляю себе картину
Lark писал(а):Вот интересно, кстати, чем это он таким болен? Может, у него подагра?
да неее, он же не старый извращенец... думаю, что-то связанное с энергией - ох, он меня постоянно так заставлял за себя волноваться, это капец
Lark писал(а):кмк, Хисаги тоже бы мог.
так где-то писалось, что у него очень сильный дзанпакто и он его не отпускает, потому что опасается потенциальной опасности, которую он несет
KaiSatoru писал(а):Так-с. трейлер сейчас размещу - Раз Иксы нравятся, то и здесь понравится рисовка
ИКСЫ как раз не из-за рисовки понравились, я жевала кактус, но была очарована персонажами
KaiSatoru писал(а):Рисовкой меня не испугаешь, сейчас Хебу закрою, по нему отпишусь и приступлю).
ооо, давай-давай, уже не терпится обсудить
KaiSatoru писал(а): пусть воскрешают, но в другой уже реальности без Редо))). Пусть Чамбер наставляет другого юного поддавана))).
ну какие вы непереубеждаемые
KaiSatoru писал(а):Не не, сейчас тогда распишу, чтобы спор ваш потушить немного).
ааа, я аж зачиталась, очень интересно и в самую точку. ведь действительно, мы сейчас наблюдаем за эволюцией в анимации не только в аниме, но и в кино и по-моему, это здорово, что мы можем видеть это во всей красе - ведь еще несколько лет назад мы и помыслить не могли о филмах такого уровня как Аватар или Хоббит. Помню, как у нас открыли кинотеатр и я ходила на Звездные войны-2 и это было круто. До этого впечатлилась первыми эпизодами, а второй вообще все представления вынес, а сейчас - на фоне других фильмов, да что там, даже сериалов, он таким простым кажется - вот вам и наглядная эволюция
KaiSatoru писал(а):Собсно ночью меня озарило, что ты первый прототип Чамбера, отсюда твоя любовь к меха))))гыгыгыггыгы
ахахаха, хотелосб быть как он, но увы - я человек

а любовь к нему моя идет корнями в мультсериалы
Трансформеры и сериал моего детства, который я до сих пор не могу забыть -
Рыцарь дорог там был робот, интеллект, внедренный с супермашину - по характеру вылитый Чембер, только еще более саркастичный, к тому же машина просто нереально прекрасна, а для своего времени вообще бомба
KaiSatoru писал(а):Мне до тебя далеко конечно, но тоже вынуждена признать, что пишу на англ. грамотнее, чем на русском - стыд и позор)))
мне иногда сложнее подобрать слова на украинском, чем на английском, если мне надо быстро говорить - у меня семья и окружение русскоговорящее, поэтому родной язык вне учебы только в кинотеатре и урывками в повседневной жизни
Rin писал(а):Поэтому я забила на это дело - распределять любимые аниме по местам)) Просто выделяю "самые любимые" и "любимые".
вот и я так же - есть самые любимые, их статус нерушим, но выбрать среди них не могу, потому что и жанры разные и сюжеты и герои, а к любимым много относится, но их например, не так часто тянет пересмотреть
Rin писал(а):Эх, а я оказалась очень пробиваемой))) Тот, который слепой - Хьёма... смерть его и Кёсиро тоже добила меня. Но концовка - это ваще... хотя и знала, что этим закончится, но... всё равно тяжело было.
точно! Хьёма, и Кёсиро - ох, не знаю почему, но они меня зацепили даже сильнее, чем Гиноске
а вот концовка... даже не знаю, почему, но это как с
Му-му - на момент просмотра, мне тогда казалось, что они могли и не умирать, а найти какой-то выход, чтобы жить - убеждения и честь, потому как-то не пропустила через себя
Rin писал(а):Что это ты так категорично к лысым относишься?
не знаю, это как клоуны - не нравятся они мне и все, это не объяснить
Rin писал(а):поняв, что Леви не просто решил ногами помахать, дабы свою агрессию на ком-то сместить. Но всё равно момент не из приятных лично для меня...
да вообще на такое нелегко смотреть
Rin писал(а):А вчера дошла до титанши Правда, посмотрела пока одну серию с ней, на ночь... вполне хватило. Жуть, страшная баба... Одного об землю шарахнула, лошадь пнула...
а это смотреть - это вообще был удар по нервам, хотя она получилась очень даже красива, по сравнению с остальными титанами, да и сразу почти узнать можно было, чьи там черты у нее, хотя ее жестокость и ярость - вот это слишком ужасно
eiva писал(а):Солнышко, Миленчик не на Ичи зла, а на Кубо-сэнсэя. Я правильно поняла, Мил? За Ичи мы горой.
ну, я, конечно, за Исиду, Ичи мне нейтрален - просто я не люблю, когда все идеальное в одном герое, и все для него, а остальные, не менее интересные, являются его массовкой и придатками. Если бы Ичиго не позиционировался таким образом, то да, а так - Кубо переборщил, реально
eiva писал(а):Я Улькиорру почему-то не особо отношу к злу. Без Айзена-самы он не зло, а полнейшая милаха.
и я его таким не считала - такое впечатление, что он несет на себе все заботы этого мира, и потому уже просто не видит радости в существовании
eiva писал(а):Ичи, не бери все на себя! Ты не Анита Блейк!
поздно пить боржоми
eiva писал(а):Фукутайчо на фото сессии
прекрасны
eiva писал(а):Вот не смотрю, и не буду. Не хочу наперед знать, что там с ними будет.
правильно, молодчинка, умничка!
KaiSatoru писал(а):Скоро еще цвета придут.
всегда любила синий и зеленый

а где синий - им наверное, Исида-кун будет, Ренджи - красный, а Бьякуя - РОЗОВЫЙ
Lark писал(а):Потрясающе-круто-красивенный ОН
ну это - да, не устоять, ага, поскорее бы мангу начать читать, но пока
Карнавал не догоню, нинини
Sneginka писал(а):спойлер
кстати, в манге именно очень красиво переданы его беззащитность перед чувствами - он сразу такой ранимы и трогательный становится, когда понимает, что его любят
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Вот странная у него боолячка: по идее весь народ в СД - мертвые, как покойник может быть настолько болезным?
вот именно, что странно - или у него что-то неправильно было при обращении, или там какая-то фигня с его энергией. но в любом случае, за него нельзя каждый раз не переживать и самое обидное, что мы так и не узнаем
SvetochAska писал(а):Даааа, я сделала это, я начала смотреть Титанов
с почином! правда, оно невероятное?
Вредный лилипутик писал(а):И то что он сейчас ( в манге) сделал с сыном - ну никак не попадает по определение "безопасность". Засунув в его гущу войны, сделав из него мишень. Да уж "безопасность"....
полностью согласна, Исида сейчас вообще еще в большей Ж, чем Ичиго, и все благодаря умалчиваниям и аццким схемам папок. Короче, я тоже согласна, что оба отца накрутили такого, и вызвали столько проблем, которые можно было бы предотвратить - а главное, при этом не подумали о сыновьях, и чем для них это может обернуться
Вредный лилипутик писал(а):
Mylene писал(а):
держись, главное, не смотреть, не читать, оооооо, терпение
Конти спалила всю контору)))) Думаю видео уже все посмотрели и что случится с Гином тоже знают все)))))
прятай его! есть у нас еще оборона - умнички, которые решили не спойлерить себе. Насколько я фанат спойлеров - но вот рада, что не узнала Тайну Гина до самого конца - ее раскрытие было чем-то невероятным
Вредный лилипутик писал(а):Да в каком круговороте??? Нервы ему только вытрепали: выбирай, да выбирай.
да, за Уилла порвешь

а мне все равно кажется, что Кевин не такой уж и плохой, просто у него самого травма, он не хозяин себе, думал, что во благо все... ой. ладно, замолкаю, а то все равно вернемся к извечному спору

надо нам потом будет с тобой мангу почитать тогда вместе
Вредный лилипутик писал(а):Обитаем в секонхэндах и оптовках
не говори! совсем классику не ценим
Вредный лилипутик писал(а):Ну тогда стоит прятаться Эрзе, ведь она СОПЕРНИЦА!!!
да уж, причем что Джубия как раз одна из тех, кто может достойно и на равных тягаться с Эрзой, если ее разъярить, то могда бы еще как потрепать - помнишь, Эрза даже удивилась ее силе, когда она с Мелди махалась
Вредный лилипутик писал(а):Эээ когда это Жерар и Грей скореваниться успели. Вроде как Жерар наоборот с Нацу стрелки забивал
я имела в виду, что Грей друг Эрзы, а вот Жерар показал бы Нацу, где раки зимуют, если на полную силу пошел бы на него
Вредный лилипутик писал(а):Тогда в следующем посте напишу на кого ставлю)))
я - на
Удар по крови и Лог, хотя, вполне вероятно, что
Золотая пора всех обставит
Вредный лилипутик писал(а):Ну мне пока стеба и в Гинтаме хватает. Но в закладке кину))))
оно шедевральное и самобытное, юмор с примесью серьезности, к тому же - главное преимущество - короткое
Вредный лилипутик писал(а):Ну да совершенно нормальные
та хоть не лысые
Вредный лилипутик писал(а):А ты на какой главе??
49 сегодня прочитала
Вредный лилипутик писал(а):Ничего - поднаберется еще опыта и Леви сможет вынести вперед ногами
вряд ли - Леви тоже на месте не сидит и не заростает жирком - тоже ведь тренируется
Вредный лилипутик писал(а): б не сказала что на него, скорее на Кубо-сенсея. Который из него супер-монстра сделал
и то верно
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно привыкнуть пора))) У нас редко когда спокойные деньки в клубе бывают
да, мы как "Эрен-мазохист Laughing Сам подставляется))) "
Вредный лилипутик писал(а):Ну вот одну эйву и позвала на экскурсию - а остальных??? Я воть тоже бы от чая не отказалась, в компании Ули и Котика))) Можно еще и Старка позвать
ну раз ты с Улей, а мона я тогда Исиду притащу за шикирки, чего парень будет шастать один-одинешенек по мрачным пЭйзажам - с чайком и печеньками ведь лучше
Вредный лилипутик писал(а):Мне особенно нравится как он чуть приоткрывает глаза и зырк взглядом и все ты лужица))))
а мне его глаза а-ля Реми ЛеБо/Гамбит нравятся - черные с фиолетовым
Вредный лилипутик писал(а):Я в Ножницах несколько серий сумела посмотреть и Кэти кажется тоже, но там дальше бред укуренного явно каким-то искусственными химикатами)))Поэтому и бросила))))
я 4 серии продержалась
все, убегаю - может, гляну еще чего...
...
Вредный лилипутик:
Доброго утречка всем
Онгоинги:
2 серия Токийских воронов - жалко что Хокуто оказалась шикигами, такая милая девочка была. Замечательная пара с Харуторы по сравнению с этой богиней. Не знаю почему мне она не нравится. Тоджи было слишком мало -

хочу чтоб его показывали больше. Парень тоже явно с сюрпризом - такую информационную разведку провести)))))
2 серия Gingitsune - милая серия про дружбу. И Гинтаро как всегда заботится о своей хранительнице. У него такие лапища, но почему-то глядя на них не чувствуется угроза. Видно что Саэки он очень любит. А как он краснеет, когда она его благодарит))))

Все со спокойной миной принимает - все ее обнимашки и тому подобное))))
eiva писал(а): когда на ютуб залезла Не надо было этого делать

Ютуб это настоящее зло)))))
eiva писал(а):Без Айзена-самы он не зло, а полнейшая милаха. Иноуэ, займись перевоспитанием сего зеленоглазого чуда
Иноуэ дурочка - по Ичиго тащится. Так что Улечку бедного некому перевоспитывать. Придется нам браться
eiva писал(а): Но все таки, можно было как-то папкам помягче со своими детьми обойтись. Ичи до сих пор не в курсе (по моих эпизодах), что его папуля бывший тайчо.
Да то что он бывший тайчо, еще не так страшно. По сравнению с тем чем он по сути своего ребенка наградил....
eiva писал(а): Миленчик не на Ичи зла, а на Кубо-сэнсэя. Я правильно поняла, Мил? За Ичи мы горой.
Лично я на Кубо-сенсея - он на Ичи столько всего сваливает и сваливает))))
KaiSatoru писал(а): А потом зеленый
На Котика старалась не пялится, а то вдруг
эйвочка ревнивая и глазки еще выцарапает

, но вот Улечку заценила. Пьеро мой печальный....
KaiSatoru писал(а): Жду тебя в гости с девочками. Надо устроить девичник с пенной вечеринкой!!!
Я точно приду))))
KaiSatoru писал(а):Немножко артов вне Эспады.
Потрясающе. Особенно малыш Бьякуя
Эй, эй, эй - Уленьку не обижаем)))) Он между прочим еще Ичи вроде как спасет.
Lark писал(а):Да и тяжело ему, наверное, настолько все растянуть, а теперь выруливать.
Ну так бы и закончил (главу манги не помню) на серии 342 - неплохое окончание
Lark писал(а): Это не Клубничка-кун часом?
Он самый)))
Lark писал(а):Он будет такой вот секси?
Только в таком состояние к нему лучше не подходить. Пострадавшие уже имеются
Lark писал(а):Второй, как я понимаю, Улькиорра?
Угу, это Улечка мой любимый. Мышка летучая)))
_________
Mylene писал(а):хорошо хоть, Хицугайка живой
Ох это замечательно. Смерть Тоши я бы не пережила..
Mylene писал(а): ооо, давай-давай, уже не терпится обсудить
Мне тоже, мне тоже не терпится про Хёбу поговорить))))
Mylene писал(а): а Бьякуя - РОЗОВЫЙ
За что ты так с Бьякуей-сама)))) Я думаю ему цвет индиго подойдет
Mylene писал(а): что оба отца накрутили такого, и вызвали столько проблем, которые можно было бы предотвратить - а главное, при этом не подумали о сыновьях, и чем для них это может обернуться
Mylene писал(а): да, за Уилла порвешь
Угу, угу. Уилл в этом аниме для меня единственный. Нет я согласна, что Данталион шикарен, Ситри мил, а Кевин прекрасный и вечно печальный, но Уилл для меня в не конкуренции
Mylene писал(а): помнишь, Эрза даже удивилась ее силе, когда она с Мелди махалась
Помню, помню. Просто в
ФТ из-за ее влюбленности забывают насколько она опасна и в какой до этого гильдии состояла, где жестокость и сила ценились больше всего.
Mylene писал(а): я имела в виду, что Грей друг Эрзы, а вот Жерар показал бы Нацу, где раки зимуют, если на полную силу пошел бы на него
Нет подожди, но вроде как и Нацу тоже на тушку Эрзы не претендует. Скорее наоборот, ему бы сейчас от нее спастись
Mylene писал(а): я - на Удар по крови и Лог, хотя, вполне вероятно, что Золотая пора всех обставит
Честно хотела поставить на
Воронов - все-таки Хокуто явно была влюблена, а теперь после того как ее прибили даже и не знаю.
Все-таки ставлю на них))) Там и вторая девчонка к нему клинья подбивает. Вдруг что-нить выгорит
Mylene писал(а):49 сегодня прочитала
О как раз те главы где Кароку начинает Ная защищать))))
Mylene писал(а): ну раз ты с Улей, а мона я тогда Исиду притащу за шикирки, чего парень будет шастать один-одинешенек по мрачным пЭйзажам - с чайком и печеньками ведь лучше
Не ну просто у нас вечеринка Эспадевцев - поэтому приводить с собой Квинси как-то не комильфо...
Mylene писал(а): я 4 серии продержалась
Кажется
Ножницы у всех сдулись)))))
...
Lark:
Всем привет!
У меня радость - вчера мне открылось, как именно нужно вносить смайлы в избранное

Это прозрение я опишу в своих мемуарах
Опоздала сегодня на работу по уважительной причине - Иккаку ушел в банкай, чтобы разобраться с тем чуваком-арранкаром, который на него наехал, а потом был еще флэшбек с Зараки, я не могла такое пропустить. Хорошо, что меня дар виртуозно и убедительно врать начальству)))
Кенпачик!

Какой же он клевый, словами не могу передать, как мне понравилось, как он повел себя с Иккаку в прошлом, когда победил его, но все равно сказал правильные слова, чтобы тот не только не убивался по этому поводу, но стал лучше и сильнее. А каков он в банкае

Это вам не какие-то финтифлюшки типа волшебного света, который проникнет даже в самые труднодоступные места, - это сила как она есть

Все, я точно хочу в 11 отряд!

А как Мадарамэ отреагировал на предложение Ренджи попробоваться в капитаны, мол, нет, а то еще чего доброго примут)) Кстати, в этом флэшбеке и вообще в ситуации с тем арранкаром я по-новому взглянула на Юмичику. Пожалуй, в нем что-то есть...
Ох, как Айзену, должно быть, скучно среди своих инопланетян. Прикиньте, сидит чувак на троне в каком-то грустном и депрессивном месте, вокруг расставлены арранкары, и все тупо молчат.
Хо-хо, из новеньких героев-арранкар мне глянулся тот бландынко, который собирается, по всей видимости, сделать Ренджику больно. Жаль, что Гриммджо не вышел на Иккаку, сравнили бы, у кого подводка для глаз круче

Юмичика был бы судьей. А человек-ракушка, которого побила Рукия был просто гламурный слабак, не более. Кстати, у Рукии чудо-меч! Красотень. И тоже к нему привязана белая ленточка, как и у Ичиго. Я очень тонко намекаю?
А, вот еще из смешного - Иккаку очень "вежливо" напросился пожить у Кейго)) Также как и Рангику у Орихиме, а гордый Хицугая теперь в роли Карлсона, который живет на крыше...
Кона опять побили((( За что?
Слушай, есть такое пособие, как рисовать аниме. Я сама собираюсь попроовать, могу отсканировать и сюда закинуть. Интересно, что получится

Может, стану когда-нибудь мангакой))
Вредный лилипутик писал(а):Так я для того чтоб вы оценили кто меня в кроватку затаскивает, а не ручонки к нему тянули))))
Предупреждать надо)))
Вредный лилипутик писал(а):Я думаю это волчанка??
Нет, Хаус, так сильно тебе сегодня не повезет
Mylene писал(а):нечестно по отношению к другим, не менее шикарным персонажам
Кажется, речь идет о некоем квинси в очках)))
Mylene писал(а):так где-то писалось, что у него очень сильный дзанпакто и он его не отпускает, потому что опасается
Вах, скорей бы до восстания дзанпакто дошло, интересно посмотреть, что у него за чудик.
Mylene писал(а):но в любом случае, за него нельзя каждый раз не переживать и самое обидное, что мы так и не узнаем
Может, в продолжении манги для него найдут чудодейственное средство типа касторки или в этом духе

Не расстраивайся!
Вредный лилипутик писал(а):Эй, эй, эй - Уленьку не обижаем)))) Он между прочим еще Ичи вроде как спасет.
Ни в коем случае не обижаем, это просто первые впечатления. А в дальнейшем может я буду здесь бегать в майке с надписью "Улькиорра, хочу от тебя детей!!!", кто знает. Блич непредсказуем...
Вредный лилипутик писал(а):Только в таком состояние к нему лучше не подходить. Пострадавшие уже имеются
Собственно, похрен - издали-то можно повосхищаться))
Вредный лилипутик писал(а):Угу, это Улечка мой любимый. Мышка летучая)))
Прэлестно, прэлестно... ой, а где у него дурка на горле? Переехала ниже?
...
Rin:
Привет всем!
Всё-таки я вчера досмотрела
"Титанов" - не смогла удержаться... там ведь такие события творились, что невозможно не досмотреть!
А самые тяжёлые для меня были серии 21 и 22 (это где помимо прочих погибли те четверо из команды Леви, а потом когда все трупы собрали, везли их и далее), вся обревелась... Да и вообще аниме далеко не из лёгких, что уж там.
На отзыв, честно говоря, меня не хватит. Напишу только, что аниме мне очень сильно понравилось, прям в восторге!!! Весьма динамичное и захватывающее, можно все пальцы изгрызть во время просмотра (и это невзирая на то, что мангу я читала - но руки сточила до локтей). Много, на мой взгляд, хороших персонажей, которые ещё с прочтения манги стали как родные))) А есть и вообще очень интересные личности; к тому же, персонажи похожи на реальных людей, которые и боятся, и могут совершить ошибку; суперменов не заметила, хотя, допустим, Леви очень крут, но и он не виделся мне непробиваемым - что мне и понравилось. А ещё понравилось, что персонажи нарисованы такими живыми, в смысле, что красавцев там и нет, собственно, просто приятная или обычная внешность, но все они при этом получились разными на лицо. И вообще рисовка мне очень пришлась по душе!
И было грустно, что аниме уже закончилось... Пойду читать мангу и надеяться на второй сезон))
Вредный лилипутик писал(а):Момент весьма прикольный))) Зоэ как всегда в своем репертуаре))) От нее даже Леви сбегает
А от таких всегда хочется сбежать))) Она такой безумной становится, когда дело касается титанов, которых можно исследовать))
А Эрен как-то на свою голову попросил поподробнее рассказать про те эксперименты. Вот она обрадовалась - до самого утра трепалась
Кстати, среди учёных часто такие попадаются - затронь только любимую тему и всё, не отстанут. У меня тётя химик, так, например, скажешь: "что-то сероводородом запахло", так она целый час будет рассказывать что такое сероводород, как его получают, в какие реакции с другими веществами он вступает... ужас)))
Вредный лилипутик писал(а):Здесь впервые показано было, что разведотряд Ирвина пойдет на все ради победы. Хоть при этом в глазах остальных они будут выглядеть дьяволами и монстрами. Но для них конечная цель оправдывает все средства.
Да, это верно. А жертвовать всегда чем-то/кем-то приходится. Но очень печально, когда жертвы приносятся в общем-то напрасно... это как с поимкой титанши - сколько людей погибло во время вылазки и после, столько мучений, потом и город сильно порушили, а в итоге тайна так и не была раскрыта, эта зараза "спряталась" (Белоснежка, блин, в хрустальном гробу)

Но пытаться стоило, да, ведь могло и получиться, могли узнать нечто такое, что стало бы их спасением.
А впереди ещё новые титаны будут, у которых явно зачатки мозга имеются
Вредный лилипутик писал(а):тоже самое. Помню как плохо было для меня пару серий Бласса смотреть в озвучку, потому что не смогла найти с сабами.
Когда привыкаешь к сабам, то озвучка уже ни в какую не идёт))) А мне ещё нравится слушать японскую речь и различать сэйю))
Вредный лилипутик писал(а):Вот сейчас смотрю очень ржачную арку про призраков. Но вот осталось буквально 6 серий до той мощной арки, которую жду. Я уже готова рыдать и рвать волосы. Там ребят так бить будут...
Ну хоть дают передышку между тяжёлыми моментами. А то есть аниме, где всё тяжело, хоть убейся при просмотре!
И хорошо, что знаешь, где будет плохо - заранее можно хотя бы немного подготовиться))
Вредный лилипутик писал(а):Думаю Эрену настала смерть - пошутить над капралом...

А мне кажется, Леви сильно его поколотит и кактус в задницу Эрена засунет, но не убьёт)))
Вредный лилипутик писал(а):А еще у меня есть подкатегории - самые любимые на данный момент, самые любимые в прошлом месяце и т.д. ))))
А вообще в этом году я немного аниме посмотрела, но почти все из них мне очень понравились, почти и нет разочарований))
Mylene писал(а):вот и я так же - есть самые любимые, их статус нерушим, но выбрать среди них не могу, потому что и жанры разные и сюжеты и герои, а к любимым много относится, но их например, не так часто тянет пересмотреть
Да, тяжело выбрать из разных жанров. А ещё иногда что-то только-только закончишь смотреть в восторге, что, кажется, другие до этого любимые аниме не такие классные, и в рейтинге они скатываются ниже. А потом через какое-то время опять начинаешь двигать все аниме туда-сюда)) Поэтому лучше просто список, без конкретных мест. Хотя есть аниме которые больше всего нравятся в течение уже нескольких лет, и хочется не раз их пересматривать))
Mylene писал(а):точно! Хьёма, и Кёсиро - ох, не знаю почему, но они меня зацепили даже сильнее, чем Гиноске
а вот концовка... даже не знаю, почему, но это как с Му-му - на момент просмотра, мне тогда казалось, что они могли и не умирать, а найти какой-то выход, чтобы жить - убеждения и честь, потому как-то не пропустила через себя
Мне вообще больше всего Кёсиро нравился! Но Хьёма и Генноске - тоже из любимых, плюс ещё и Саэмон (которые внешность других мог принимать).
А мне концовка кажется очень японской, по-иному сия история не могла закончится. Если уж такая трагедия, то до самого конца, для всех... Хотя в глубине души мне и хотелось, чтобы главные герои после всех этих мытарств остались живы...
Mylene писал(а):не знаю, это как клоуны - не нравятся они мне и все, это не объяснить
Ясно)) А клоунов я тоже терпеть не могу))
Mylene писал(а):а это смотреть - это вообще был удар по нервам, хотя она получилась очень даже красива, по сравнению с остальными титанами, да и сразу почти узнать можно было, чьи там черты у нее, хотя ее жестокость и ярость - вот это слишком ужасно
Да, титанша очень жестокой получилась. Все те, кто делал попытки к ней подлететь, явно казались ей назойливыми мухами - она именно их как мух и давила...
Наверное, я не разглядела знакомые черты, потому что не могла на неё подумать (что она титанша), не думала я, что она может быть такой жестокой (особенно убил момент, когда она одного крутила как грузик на "верёвочке"... жуть вообще... такая сволота).
SvetochAska писал(а):Когда Эрена скушали, у меня чуть истерика не началась...
Я немного попозже напишу более развернуто о своем впечатлении от просмотра
Ага, Эрен главный герой, а снямками почти в начале... я тоже была от этого в шоке))
А свои впечатления пиши!

Я вот уже вчера досмотрела это аниме))
Lark писал(а):У меня радость - вчера мне открылось, как именно нужно вносить смайлы в избранное Это прозрение я опишу в своих мемуарах

А я давно уже знаю об этой полезной штуковине, у меня смайлы в Избранном на пять рядов
...
eiva:
Охаё!!!
Ох, Леди, это что-то!!! Получила кучу положительно-переживательно-кавайных эмоций

После такой физкультуры капитана Зараки и этого ненормального з дыркой в голове, мой ноут кучой песка засыпало, а Гриммка изрек: Жаль, это не я Ноитору отделал
Кенпачи VS Ноитора. Что это было за зрелище! Махач был грандиозным

Кен-тян показал себя во всей красе, а за то, что появился во время, люблю его еще больше

Маюри не любит Зараки, зверем назвал... Ну и что? За то этот Зверь оторвался по полной. Ятиру аж облизалась, когда поняла, что Кену перепадет развлекуха. Да я особо за Кена и не переживала, ориентировалась на настроение Ятиру - если она переживала, начинала переживать и я... Ноитора, аригато, что побыл мальчиком для битья

К сожалению, мне тебя не жаль. Этот Дырчатый, наверное, при жизни людской, был маньяком-садистом каким-то. Как он сам о себе сказал: я никого не пожалею, ни женщин, ни детей, ни стариков... Нэлл не удалось до него достучаться, только время потратила на этого трусливого и подлого

(другого слова не подберешь, особенно, после того, что он сделал с Пеши и Дондочаккой). За то Кен-тян показал ему, что такое настоящая сила, без всяких там заморочек и интриг. Высочайшее мастерство

И меня прям умилила забота тайчо об Ичи и Ятиру
Но во время этой заворушки, меня впервые рассердила Иноуэ

Ладно, когда ее держали и она не могла вырваться (хотя, чисто теоретически все таки могла), еще ничего. Но я прям вся извелась в переживаниях за Ичиго

И когда она не сразу начала его лечить, после того, что с ним случилось, меня это прям выбесило

И вообще, насколько я понимаю, она могла хотя бы попытаться защитить Ичиго без своего близкого присутствия этим своим барьером Сантэн Кисюн... Иноуэ, твое
"Куросаки-кун... Куросаки-кун" не помогает. Ты перепутала, нужно было
"Сантэн Кисюн". Или начать лечение намного раньше... А этот еще хорохориться - вылечи сперва Нэлл... Зла не хватает... Но, конечно, слава Ками-сама, что все таки я дождалась, того, чего хотела и мои надежды оправдались
Бьякуя-сама VS Зоммари Реру. Кучики-тайчо, вы меня потрясли своими словами до глубины души

Высочайшая оценка, похвала... не знаю, как сказать, из ваших уст - это что-то необыкновенное. Вот вы и показали ваши истинные чувства. Одно умиление

Что же вы их так глубоко прячете от онээ-тян? Боитесь показать свою хоть чуть-чуть маленькую слабость?
Бой капитана с этим Седьмым Чучелом был шикарный. Да и вообще, это событие и боем-то назвать нельзя. Это была просто демонстрация красоты, выносливости, терпения готовности пожертвовать, ума и аристократизма

Я вторила голосу Кучики-тайчо:
"Банкай. Сенбонзакура Кагейоши" Невероятная красота и прелесть

А тебе большой облом Чучело Глазастое. Хи-хи

Когда это Чучело запросило пощады у Бьякуши:
Чучело:
Ты меня убьешь?
Бья-кун:
молчит
Я: киваю головой
Чучело:
Ты меня вот просто так осудишь?
Бья-кун:
молчит
Я: киваю головой
Чучело:
чего-то там о шинигами, чести, о том, что Бьякуя его не может вот так просто убить - он капитан... бла-бла-бла
Бьякуя:
Я убью тебя не как шинигами. Ты посягнул мечом на мою честь
Я: лыба до ушей, готова задушить в объятиях ноут...
Гриммджоу: Пфф... Я бы с этим Кучики справился бы лучше
Я: Не выступай. Тебе и так досталось... - дальше договорить мне не дали
Маюри VS Заэль Аппоро Гранц. Собрались два помешанных на экспериментах дурачка штучками мерятся. У кого их побольше, да посильнее, да по эффектнее...
Я: Ребята, находчивей Мюнхгаузена нет
Гриммка: Кто такой? Он сильнее меня?
Я: Потом тебе расскажу. И нет, он не сильнее тебя. Ты - король, а он всего лишь барон
И пока я вела дисскусию с Джагерджаком, этот Розовый и Синий чудили:
Заэль: Ха, у меня есть кукла вуду, ща я тебя поломаю, все органы твои и министерства изничтожу, на г... изведу.
Маюри: Ничего у тебя не выйдет. Я еще раньше тебя в пробирки запихаю, и будешь ты у меня там вместо айзеновского чая формальдегид пить... Банкай. Асисоги Дзизо.
Заэль: Это чё за на?
Маюри: Ща я тебя газами травить буду, как насекомое с крыльями.
В это время Урю и Ренджи наблюдали эту всю картину, и комментировали. Успели и они газов наглотаться...
Заэль: Мне от твоих газов ничего не будет. Мне твои газы, как таракану сахар...
Маюри: Сьешь его моя гусеница.
Урю и Ренджик зеленеют от такого зрелища.
Связанная Заэлем Нэму: Маюри-сама, освободите меня... ой, чего-то мне не хорошо... Ща рожать буду...
Маюри в шоке, над Нэму розовое говорящее облако.
Заэль: Говорил же, что мне ничего не будет. У меня совершенная техника перерождения. - довольный, как слон.
Маюри: В мире нет совершенства. А ха то, что ты из Нэму выбрался - вот тебе новость - наркоман ты ширнутый. И будет тебе 100 лет кайфа такого, что состаришься. Я в Нэму наркоты напихал для тех, кто ее съесть надумает или проникнуть.
Заэль: Я наркоман ширнутый? - глаза на выкате
Маюри: Нэму вставай.
Нэму ноль реакции. И пока капитан ремонтировал свою "дочку", Исида и Абараи такого напридумывали
Маюри: Каждый думает в меру своей распущенности.
В итоге ребята спасены. Нэму вся в работе.
У Айзена взгляд - я знаю, что ты сейчас думаешь и что сделаешь, так что лучше не думай... Но мне глазки Ичи больше гравятся
эйва. так прилетай! Я тебя...чаем напою))))хыхыххыхы
Ну вот одну эйву и позвала на экскурсию - а остальных??? Я воть тоже бы от чая не отказалась, в компании Ули и Котика))) Можно еще и Старка позвать
Присоединяйся. Ждем-с в Уэко Мундо, пока Айзен в командировке
Вредный лилипутик писал(а):Нет я знаю что он вроде как Рине принадлежит и все такое, но после вот таких артов - готова завалить его на любую горизонтальную поверхность
Ну, по крайней мере, мы теперь знаем маленький секретик Рины-сан
Вредный лилипутик писал(а):Я б не сказала что на него, скорее на Кубо-сенсея. Который из него супер-монстра сделал
Вредный лилипутик писал(а): И то что он сейчас ( в манге) сделал с сыном - ну никак не попадает по определение "безопасность".
Марусик, аригато, за детали. Манга все расставит по местам. А то в аниме могут показать только поверхность айсберга - отцы и дети.
Вредный лилипутик писал(а):Ренджи тогда под руководством черного кошака-женщины тренировался. Такая быстро всех всему научит))))
Даже Бьякуша использовал ее учебу. Но признался, что не хотел использовать во время боя те умения, которым его научила эта женщина. Короче, эта женщина многих чему научила. А судя, как она себя перед Ичи вела - наверное, одним сюнпо и банкаем это не обошлось
Вредный лилипутик писал(а):Lark писал(а):
Может, у него подагра?
Я думаю это волчанка?? Или СД?? Или что-то системное??
Антибиотики широкого спектра надо назначить, чтобы исключить инфекцию.
В одном из эпизодов был флеш-бэк - Укитаке кашлял и на платке кровь была... Так что не все там просто. Одними антибиотиками на вылечить

И я так поняла, что у него периодические обострения болезни бывают. Не зря за него лейтенанты переживают.
Вредный лилипутик писал(а):Да я думаю и сам Куроко в ней хорошо разбирается. Он то тоже на ее прелести не ведется Wink Все со спокойной миной принимает - все ее обнимашки и тому подобное))))
Куроко вообще хороший мальчик. По этому он не станет обижать девочку, тем более ту, которую давно знает. Кагами, совсем другое дело. Его дела сердечные не интересуют. Пока. Он весь в баскетболе, ему еще Поколение побеждать, по этому он на эти "крокодиловы слезы" не ведется.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Без Айзена-самы он не зло, а полнейшая милаха. Иноуэ, займись перевоспитанием сего зеленоглазого чуда
Иноуэ дурочка - по Ичиго тащится. Так что Улечку бедного некому перевоспитывать. Придется нам браться
Вот же ограниченная девушка. Вокруг столько парней... К тому же Ичи не смотрит на нее, как на девушку, скорее на друга. Если бы он относился по другому, стал бы наш стешняшка, который к девушке подойти боится с матримониальными планами, перекидывать через плечо "я тебе помогу"? Не думаю. Ичи скорее к Рукии воспылает... Но и там никаких сдвигов. Йоруити-сан, займитесь перевоспитанием сего молодого человека
Вредный лилипутик писал(а):В вашей игре можно принять участие))))
Можно ее назвать "Будни Лас Ночеса"))))
Присоединяйся. Думаю, это игра в стиле "Переверни Лас Ночес, пока Айзен отсутсвует"

Лисы в курятник пробрались.
Вредный лилипутик писал(а):На Котика старалась не пялится, а то вдруг эйвочка ревнивая и глазки еще выцарапает
Я не ревнивая, но дом сожгу
шутка
мне он показался той еще свинкой, с таким налетом засранства...
Эй, эй, эй - Уленьку не обижаем)))) Он между прочим еще Ичи вроде как спасет.
Агась, Улькиорра у нас хороший.
Он будет такой вот секси?
Только в таком состояние к нему лучше не подходить. Пострадавшие уже имеются
Mylene писал(а):хорошо хоть, Хицугайка живой
Хух,
Мил, огромное спасибо. Отлегло... А то раньше читала в ваших постах, что плохо с ним было. Я уже и спрашивать боялась, что там случилось

Но знать не хочу. Главное, что с моим любимым тайчо все хорошо.
Mylene писал(а):так где-то писалось, что у него очень сильный дзанпакто и он его не отпускает, потому что опасается потенциальной опасности, которую он несет
На цепь эльфа
Mylene писал(а):Rin писал(а):
Что это ты так категорично к лысым относишься?
не знаю, это как клоуны - не нравятся они мне и все, это не объяснить
Я к лысым стала нормально относиться, как посмотрела фильмы с Вином Дизелем.
Mylene писал(а):а это смотреть - это вообще был удар по нервам, хотя она получилась очень даже красива, по сравнению с остальными титанами, да и сразу почти узнать можно было, чьи там черты у нее, хотя ее жестокость и ярость - вот это слишком ужасно
Ох, второй раз со своими смотрела, и второй рах слезы лила

Как она ребят... зараза
Mylene писал(а):просто я не люблю, когда все идеальное в одном герое, и все для него, а остальные, не менее интересные, являются его массовкой и придатками.
Этого тоже не люблю. Особенно, если такое делаю с женщинами. Бесит. Ичи бедный, должен все сам разгребать... Лишнее это. Почему просто не показать его как помощника? Лишняя сила в Готэй 113 не помешает. Но намешивать в парня всякого разного - через чур.
Mylene писал(а):и я его таким не считала - такое впечатление, что он несет на себе все заботы этого мира, и потому уже просто не видит радости в существовании
Mylene писал(а):Lark писал(а):
eiva писал(а):
Вот странная у него боолячка: по идее весь народ в СД - мертвые, как покойник может быть настолько болезным?
вот именно, что странно - или у него что-то неправильно было при обращении, или там какая-то фигня с его энергией. но в любом случае, за него нельзя каждый раз не переживать и самое обидное, что мы так и не узнаем
Вспомнились слова фукутайчо Кайена из флеш-бека Рукии : После смерти тело становится духовной частицей СД, а душа уходит к товарищам... Так понимаю, что в СД все так же, как и на земле, просто измерение другое, и материализоваться на земле для человеческих глаз могут только в гигае.
Mylene писал(а):оба отца накрутили такого, и вызвали столько проблем, которые можно было бы предотвратить - а главное, при этом не подумали о сыновьях, и чем для них это может обернуться
Дельная мысль. На кастрик их
Mylene писал(а):рада, что не узнала Тайну Гина до самого конца - ее раскрытие было чем-то невероятным
Чем кончится жизнь Гина и так понятно, но самим раскрытием хочу насладиться сполна. Особенно встречей Ран-тян с Ичимару... И ничего мне не говорите, что там будет... я не слушаю
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Ничего - поднаберется еще опыта и Леви сможет вынести вперед ногами
вряд ли - Леви тоже на месте не сидит и не заростает жирком - тоже ведь тренируется
Ему нельзя. Наш капрал не должен нас разочаровывать. Тем более, что и не смотря на травму он может удивлять
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Ну вот одну эйву и позвала на экскурсию - а остальных??? Я воть тоже бы от чая не отказалась, в компании Ули и Котика))) Можно еще и Старка позвать
ну раз ты с Улей, а мона я тогда Исиду притащу за шикирки, чего парень будет шастать один-одинешенек по мрачным пЭйзажам - с чайком и печеньками ведь лучше
SvetochAska писал(а):Когда Эрена скушали, у меня чуть истерика не началась...
Понимаю твои чувства...
Lark писал(а):ыл еще флэшбек с Зараки,
Там такие уроки от Кен-тяна
Lark писал(а):как Айзену, должно быть, скучно среди своих инопланетян
Ничего ему не скучно. Они там чаи гоняют, планы строят...
Lark писал(а):Ни в коем случае не обижаем, это просто первые впечатления. А в дальнейшем может я буду здесь бегать в майке с надписью "Улькиорра, хочу от тебя детей!!!", кто знает. Блич непредсказуем...
[/p]
...
Lark:
eiva писал(а):Короче, эта женщина многих чему научила. А судя, как она себя перед Ичи вела - наверное, одним сюнпо и банкаем это не обошлось
Может, она и Рангику чему научила? Та надысь на Орихиме в голом виде запрыгивала и предлагала выплакаться на ее "теплой груди"

Вот что делает с женщиной отсутствие поблизости Гина Ичимару))
eiva писал(а):В одном из эпизодов был флеш-бэк - Укитаке кашлял и на платке кровь была... Так что не все там просто.
Чахотка, как в старые добрые времена? Бедняжечка! Кёраку должен предложить ему лечиться спиртовыми настойками
eiva писал(а):Йоруити-сан, займитесь перевоспитанием сего молодого человека
Под руководством Йоруити Ичиго еще чего доброго превратится в Кона)))
eiva писал(а):Ничего ему не скучно. Они там чаи гоняют, планы строят...
Последний фрейм порвал)) Айзен такой няша, когда забивается в угол и плачет

Почаще бы))
Последние три картинки не открываются, но надеюсь, там было что-то смешное.
...
Diacat:
Доброго вечера, девочки!
Отстала от вашего обсуждения окончательно. Так что извините, без цитирования.
Единственная филлерная арка в
Блич, которая мне очень понравилась, про освобожденные дзанпакто.

Смотрю ее с огромным удовольствием. Все мечи в человеческом виде такие разные, хотя и очень похожи на своих владельцев. Единственный, кто меня смущает, это Казешини, оружие Хисаги. Неужели наш молчаливый лейтенант на самом деле такой кровожадный и неистовый? Не повезло ему с оружием, кажется, они ненавидят друг друга. Да и вообще, дзанпакто ведут себя сейчас не лучшим образом, шинигами огребают по полной программе.
На Ичи опять возложили ответственную работу по разгребанию всех проблем Сейретея. Мне уже реально жаль парня. Ну почему он должен выполнять работу, которая совершенно не предусмотрена его должностью? Так и хочется пожалеть Клубничку и приласкать, потрепать по макушке и погладить. А то ему только тумаки и чужие банкаи достаются. Опять его валяли по всей округе и сшибали им столбы, стены и здания.
Ичи - Зангетсу. Парочка традиционно жжет и нарушает все существующие правила по использованию шикая и банкая. Сила Хичиго порадовала. Хвостатая форма у парня получилась симпатичная, правда, традиционный Ичи мне нравится гораздо больше. Зангетсу прекрасен в своем образе сурового мачо. Эта парочка одна из моих любимых.
Бьякуя - Сенбонзакура. Жаль, что личико меч так и не показал, но я почти уверена, под маской окажется просто копия молодого Бья. Характеры у них не сильно отличаются. Оба производят впечатление холодильничков, но Сенбонзакура тот еще огонь. На вечеринке отрывался по полной. Бедный Бьякуя чуть в обморок не грохнулся, увидев свой меч, лежащий в отключке, в обнимку с Хайнеко и бутылкой саке. А когда узнал, что организовали весь этот беспредел Рукия и Соде но Шираюки, думала устроит сэппуку всем присутствующим. От меча пользы нет, Сенбонзакура и без банкая цвел и пах перегаром. К счастью, все обошлось без жертв и кровопролития.
Тоширо/Хёринмару. Одна из моих любимый пар. Меч у Тошика такой же красавчик, как и хозяин. А какой заботливый! Их сражение было одним из самых зрелищных и Тошику досталось от своего напарника. Даже Хёринмару ребенка обидел, сказав, что такая мелочь не может быть хозяином столь сильного меча как он. Радует, что они быстро нашли общий язык и Хёринмару полностью признал Тошика своим хозяином.На мой взгляд у них самые теплые отношения и полное взаимопонимание, хотя меч и выглядит взрослым мужчиной, а его хозяин малышом.
Ренджи/Забимару. Характеры этой троицы полностью соответствуют друг другу. Яркие, импульсивные, сначала делают, а потом думают о последствиях. Или скорее разгребают последствия своих поступков. С трудом им удалось наладить отношения, но с первый минут было понятно, что Забимару на самом деле переживают о своем владельце. Эта троица настолько упряма, что никто не признает своей ошибки даже под страхом смерти и до последнего будет гнуть свою линию. Наверное, поэтому у них всегда в промахах виноват кто-то другой. С мечом Ренджи было много юморных моментов, которые отлично подняли мне настроение.
Хисаги/Казешини. Одна из самых противоречивых пар. Отношения этих двоих просто ужасны. Я так и ждала, что кто-нибудь из них прикончит другого. Сначала Казешини производил впечатления настоящего психа и отморозка. Но чем больше я его узнавала, тем понятнее мне становилось его поведение. Ведь Хисаги, испугавшись силы своего меча, перестал слушать его голос, использовать шикай, интересоваться его потребностями и желаниями. Наверное, нет для меча ничего печальнее, чем игнор собственным владельцем. Поэтому, материализовавшись, Казешини начал отрываться и мстить своему хозяину по полной. Здорово, что в итоге они все же смогли найти компромисс и никто не умер. Мне понравилась внешность меча Хисаги, настоящий темный эльф и причесон отличный.
Рукия/Соде но Шираюки. Две прекрасные девушки у которых тоже есть свои проблемы во взаимоотношениях. Я сильно переживала за Рукию, когда она отреклась от своего меча и за Шираюки, которая поняла, что одной быть совсем не так круто как казалось. Вместе они отличная команда и все им по плечу. У рукии появилась настоящая подруга, понимающая ее с полуслова.
Рангику/Хайнеко. Две стервочки, с абсолютно одинаковыми интересами и манерой поведения. Просто сестры-близнецы какие-то. Мне было жаль Тошика, который теперь общался не только с Рангику, но и ее мечом, причем, неизвестно кто из них хуже. Любительницы шмоток, парней и саке, придя к взаимопониманию, насладились всем этим в мире людей. Романтика Хайнеко с диким дзанпакто порадовала, жаль, что все закончилось печально.
В общем, взаимные подколы и стеб порадовали. Девчата внесли перчинку в сюжет этой арки.
Иккаку/Хазукимару. Два неотесанных мужлана и солдафона. Их драка была яростной и жестокой, никто не хотел уступать. Хорошо, что они не покалечили друг друга. Меч и хозяин одного поля ягоды. Уважают только грубую силу и никаких поблажек врагу.
Юмичика/Руриро Кудзяку. Если раньше у меня и были сомнения насчет ориентации Юмичики, то после знакомства с его мечом они полностью исчезли.
Сражение Юмичики и его дзанпакто:
Меч: Пфф. И чего ты эти перья нацепил? У меня-то они настоящие.
Юмичика: Зато у меня кожа лучше и прекрасные волосы!
Меч: Фу, твоя рожа меня раздражает. Сейчас все волосенки повыдергаю, противный.
Юмичика: Кто бы говорил. Ты уродский меч.
А еще Анкорд обозвал меч Юмичики голубыми тентаклями.
В общем, посмотрела эту арку с большим удовольствием. Шинигами и их мечи открылись с неожиданной стороны.
...
KaiSatoru:
Дорогие мои леди!
Жду ВСЕЕЕХ в Уэко Мундо, пока
Айзен в командировке - Устроим пати)))). У меня все-таки отпуск, хотя все думают, что практика.
Айзен вообще думает, что я у него там навечно, в поле его харизмы
Я совсем забыла сказать, КТО у нас в программе на ГОРЯЧЕЕ)))
Коктейли! Музыка! веселье и многоцветие!!! Устроим клубное собрание)))
P.S. Главное потом прибраться, а то грехи мне свои будет не замолить!
eiva писал(а):Агась. Ущипнул, нэко когтистый. Видишь ли, идея с девичником ему не по нраву
хых, так ты говори - собрание аниме клуба!
eiva писал(а):Хи-хи. Ичи, топ модель золотоволосая
даааа, он звезда!!!
eiva писал(а):Мое ты солнышко. Котэ дорогой Не отдам тебя никому.
Да я думаю он и сам от тебя никуда не уйдет))).
Будешь теперь часто у меня бывать))).
eiva писал(а):Тогда шифруемся
Интриги - наше все)))
eiva писал(а):Надеюсь, к ней Заэль рук не приложил своими штучками? Мерзкий тип.
нууу обижаешь! Думаешь моей фантазии не хватит на наказание?)))
eiva писал(а):Ооо, Айзен-сама, вас в костюме от Armani не узнать
Оххх, как ты прямо угадала))). Сама выбирала))).
Вредный лилипутик писал(а):Нет я знаю что он вроде как Рине принадлежит и все такое, но после вот таких артов - готова завалить его на любую горизонтальную поверхность
Спасибо за прекрасные арты Эйва
Дааа, эйва показала мой тайный архив)))
И что значит вроде??? Полностью принадлежит. Я столько сил кладу на это "полностью"
Вредный лилипутик писал(а):Ну вот одну эйву и позвала на экскурсию - а остальных??? Я воть тоже бы от чая не отказалась, в компании Ули и Котика))) Можно еще и Старка позвать
Мари, ну что ты!!! Я же вас жду, девочки!!! Особенно, когда не будет вездесущего ока и можно оторваться по полной)))
Вредный лилипутик писал(а): Мне особенно нравится как он чуть приоткрывает глаза и зырк взглядом и все ты лужица))))
Я конечно не дошла, но вот на этом арте - я без ума от его взгляда с черным белком и длинными волосами.
Вредный лилипутик писал(а):Можно ее назвать "Будни Лас Ночеса"))))
Мммм, а может
Вечеринки Лас Ночес или
Ночи Эспады))))Хохохохох
eiva писал(а):Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Давай его сюды))
Вот этого я и боюсь!!! Затискаем нафиг. Нас там накроет от количества мужской красоты.
eiva писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
На Котика старалась не пялится, а то вдруг эйвочка ревнивая и глазки еще выцарапает
Я не ревнивая, но дом сожгу шутка
Мари, не слушай эйву! Она реально ревнивая, я Гримма по дуге обхожу)))))
eiva писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Нет я знаю что он вроде как Рине принадлежит и все такое, но после вот таких артов - готова завалить его на любую горизонтальную поверхность
Ну, по крайней мере, мы теперь знаем маленький секретик Рины-сан
Что это вы там знаете))))хихихихихи
Я к вашему сведению, тут как Папо Карло пашу. Завалить на горизонталь - это мои горячие фантазии, на деле я хожу в образе "Снежной Королевы", п.что за А-самой и так дорожки слюней местных девиц, его обожанием не проймешь. Ему подавай не шаблон!Приходится соответствовать
Хожу вот в таком платье.
Кстати жду от вас наряды, в которых вы будете на вечеринке.
________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________
Rin писал(а):Мне нравится, как Иноуэ Марина озвучила парнишку (Армин), очень ему этот голос подходит!
Очень подходит! Идеальный образ
Rin писал(а):При чтении этого момента в манге, когда он только Эрена избивать начал, у меня, наверное, было выражение лица аля "пасть порву, моргалы выколю"
Я смотрела в полной тишине, а по квартире раздавались звуки ударов - вообще не было даже мыслей, одни эмоции.
Rin писал(а):И, кстати, больше у Синкая я так ничего и не смотрела
ААА! Лен-сан тогда обязательно надо
Сад Слов к списку добавлять
Rin писал(а): Я смотрела в озвучке только "Самурай Чамплу" и "Василиск", да и то эта озвучка канала 2х2, вполне приемлемая.
О! Как тебе Чамплу - я его очень жду. С Настей будем смотреть. От его Аполлона я была в ПОЛНОМ восторге!
Rin писал(а):В конкурсах не голосуешь?
А я сейчас только в графических конкурсах голосую, раньше ещё в литературных читала и голосовала, но теперь надоело (лень читать, особенно любовные).
Я голосовала, но честно пока не отслеживаю. Вот думаю начать).
Лен-сан, но на Фаренгейт придешь же?)))) Мы с Конти планируем участвовать.
Rin писал(а):романы про Эркюля Пуаро, где он всех собирал и километровые речи толкал в конце... уснуть можно было...
Хыхыхы, я любила послушать Пуаро))) Люблю Дэдива Суше)))
Rin писал(а):Нарисован-то хорошо, но песенка что-то не очень, даже раздражающая малясь.
Скажу, что под конец я нашла в нем свою особую лирику.
Rin писал(а):А хорошая из них парочка получилась бы)))
Пять баллов!!! Точно в пару ставим!
И я требую! Он заслужил это как никто!
Картиночку тебе принесла (нужное женское лицо подставь

))))
eiva писал(а):У мамы, я так, понимаю, тоже дзанпакто с деревом связан. Листочки присутствуют.
А они всегда должны обладать силой? Мне вот показалось, что жена Бья не имела ее.
Sneginka писал(а):Оба милахи! Классно, что они не дали такой фигне, как то, что один из них человек, а другой русал, стать между их чувствами.
Мне очень тоже понравилось! И передача нестандартная, ближе к андеграунду даже.
Аха, Клубничка наша эротишная))) Прикинь! Я сама в шоке - мне-то топать и топать еще.
Второй - Улька, аха. Тоже с сюрпризами, парень.
Lark писал(а):Что выделывает, а?
да ваще! Не стыда, ни совести, ни скромности...во всем и без всего хорош)))
Lark писал(а):Причем работает и без команды "банкай". Он, так сказать, в состоянии постоянного банкая
Он, я бы сказала, на паузе стоит))))хыххыхы
Lark писал(а):С другой стороны, я была в полной уверенности, что там никто не меняется - как помер, так и живешь в СД, пока не перейдешь на какой-нибудь другой уровень, но нет - Рукия с Ренджи были детьми, а затем выросли, да и не только они. Короче, странная природа у сообщества душ...
Lark сама фигею от этого устройства. Для себя я окрестила это просто параллельным миром, но с другой плотностью. Не белковая жизнь))))хыхыхыхых
Lark писал(а): Он ее, может, при себе держит не потому, что она милашка и все такое, а чтобы она не уничтожила мир Боится он за все человечество))
Легко! Все там непросто.
Lark писал(а):Лучше бы был девочкой... Для всех лучше: и для зрителя, и для Луки.
А кто в этом виноват??? Он что ли!!!
Говорю же, пить мангаке меньше надо - я, как автор, не могу ему простить загубленного отличного сюжета!!!
Арт с Коном тебе нашла)
давай давай! А то опять три слова).

да там вообще черте что показали((( такая идея....уплыла.
Вредный лилипутик писал(а):Ну как только найду что-то более менее сразу сяду))))
Если найду - ссылку тоже кину
Вредный лилипутик писал(а):Я в озвучке смотрю. если только не могу найти сабы))) Поэтому и ФТ и Блич и Ван пис посмотрела с субтитрами, и сейчас Реборн и Гинтаму тоже))))
Обалдеть!!! ну ты просто герой! Я уже даже сейчас понимаю, что Ван Пис точно пойдет частично с озвучкой.
Mylene писал(а): у меня семья и окружение русскоговорящее, поэтому родной язык вне учебы только в кинотеатре и урывками в повседневной жизни
Получается, что соприкосновения не так много?
Mylene писал(а):сериал моего детства, который я до сих пор не могу забыть - Рыцарь дорог там был робот, интеллект, внедренный с супермашину
ААА! Я обожаю-обожаю этот старый сериал!
Mylene писал(а):ведь действительно, мы сейчас наблюдаем за эволюцией в анимации не только в аниме, но и в кино и по-моему, это здорово, что мы можем видеть это во всей красе - ведь еще несколько лет назад мы и помыслить не могли о филмах такого уровня как Аватар или Хоббит.
да-да! А у меня прям слюни текут, как только представляю, что нас ждет дальше)))
Mylene писал(а):ооо, давай-давай, уже не терпится обсудить
Поздно вечерком сегодня постараюсь уже прийти с мыслями).
Mylene писал(а):ИКСЫ как раз не из-за рисовки понравились, я жевала кактус, но была очарована персонажами
Эххх))) ну в любом случае - ты знаешь о нем, мало ли)))
Lark писал(а):Ни в коем случае не обижаем, это просто первые впечатления. А в дальнейшем может я буду здесь бегать в майке с надписью "Улькиорра, хочу от тебя детей!!!", кто знает. Блич непредсказуем...
Абсолютно! Я уже вообще там ничему не удивляюсь.
Выносит на раз просто.
Всем вечерка!
Я на чуток.
Посмотрела 2 серию
"Несокрушимой куклы-машины", очень интересная серия! Мне нравится эта анимеха за юмор, герои хорошие, и Хиро Симоно очень хорош там! А сегодня добавился Каджи Юки, мне он нравится когдв взрослым голосом озвучивает! Такой миленький!!! В общем, сюжет стал закручиваться, детективная линия про расчленителя кукол. Рисовка не айс, но я уже привыкла к такому стилю после просмотра пары анимешек других. Фансервис так и прет, но с таким юмором, что я от смеха каталась по полу
Первая серия
"Столичного бедлама" (он же "Шизанутая столица") (предыдущая серия была нулевой, просто овашку показали старую чуть доделанную) - ой я так кайфовала!!!! Наконец стало хоть что-то понятно, а то просморенные 6 овашек только голову запутали))) Прелесть такая!!! Ну и голос Сузумуры могу слушать и слушать!!! Такое яркое и веселое аниме, прямо осеннее - поднимать настроение вместо хандры!!! Рисовка не шик, но тут самое то эти кривые лица)))) Под стиль аниме и название)))
Очередная серия
"садистов-вампирюг" опять ни о чем, все жду какой-нибудь развязки... Там появился дядя вампиров, ох такой няяя... Вот жду новую серию и надеюсь на лучшее)))
На большее меня не хватило - 2 серию кино так и не смотрела, Маги тоже не смотрела с понедельника.
Пока список моих онгоингов остановился на 8:
Баскетбол куроку 2 сезон
Блаз блю
Вороны Токио
Дьявольские возлюбленные
Механическая кукла
Самурай фламенко
Столичный бедлам
Удар крови
Также хочу посмотреть "Лог горизонт" и "Квартет сакура")))
Перед сном читаю
"Камисаму", дошла до жутко грустных глав... Беда с Томое... хнык... Сегодня буду дальше читать!
...