Регистрация   Вход

Holy J:

Всем доброго дня

7х05
понравилась идея насчет камня Феникса, то что он не наделен магией воскрешения а является типа хранилища для душ мертвых вампиров, хотя очень было жалко Аларика, казалось бы что у него появился шанс вернуть жену, начать новую жизнь с ней и быть счастливым, но на самом деле, сценаристы хотели что бы он понял что Джо ушла навсегда и ему пора двигаться дальше
Лили все так же бесит, даже больше кажется Dur
Бонни и Энзо удивили, но приятно, посмотрим что дальше будет, если они станут парой я только за wo

Стефан, Валери и Кэролайн, скажу одно, никогда не отправляйте своего парня провести день с его бывшей, потом может оказаться что бывшая это ты

Virgin писал(а):
А ещё вчера меня осенило: а разве Мэтт не носит кольцо воскрешающее? То есть в тот момент, когда он якобы мог умереть из-за остановки сердца, можно было бы не переживать? Ведь кольцо бы в любом случае оживило.

Вирги, те кто носили кольцо, если умирали, отправлялись на другой стороне, а другая сторона разрушилась (именно тогда Бонни и Деймон попали в тюремный мир Кая 1994-го года) так что кольца уже не действуют, они ведь были что-то вроде моста между этой стороной и той, а так как ее уже нет, то души умерших исчезают навсегда наверное, эту тему так и не стали развивать в ДВ, но вроде что-то было насчет колец, я уже и не помню точно знаю что кольца не действуют

Virgin писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лично мне сегодня понравились Стефан и Валери, за ними интереснее наблюдать, чем за Стеролайн.

К сожалению, да. Мне тоже так показалось. Мне жаль, что никак не могу проникнуться парой Стефана и Кэр.

+1
Virgin писал(а):
Рейтинги очень важны! Я тут недавно посмотрела сериал "Дракула", так вот его закрыли из-за низких рейтингов. Хотя сериал вполне хороший, разве что спокойный такой, не в стиле "ДВ" или "Древних", но тем не менее заслуживает внимания. Закрыли.

а я летом "Посланники", смотрела очень понравился, но тоже закрыли из-за низких рейтингов, и "Революция"тоже Sad

...

Virgin:

Holy J писал(а):
Стефан, Валери и Кэролайн, скажу одно, никогда не отправляйте своего парня провести день с его бывшей, потом может оказаться что бывшая это ты

Это верно...
А вообще Стефан и Клаус прикольные) 100 лет прошла, 1000, а они всё своих древних бабёх помнят))
Holy J писал(а):
Вирги, те кто носили кольцо, если умирали, отправлялись на другой стороне, а другая сторона разрушилась (именно тогда Бонни и Деймон попали в тюремный мир Кая 1994-го года) так что кольца уже не действуют,

Ну да, точно. Значит, Мэтт совсем беззащитен, бедняга.
Holy J писал(а):
а я летом "Посланники", смотрела очень понравился, но тоже закрыли из-за низких рейтингов, и "Революция"тоже

Даже не слышала о таких сериалах, но смотрела ещё парочку о вампирах и тоже очень классные. Оба закрыли.

Принесла несколько смешных картинок, раз у мы стали их вспоминать)

Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Ни за что не поверите, что я делаю. Смотрю заново "ДВ".

Вирги, как здорово! Я когда-нибудь, возможно, через несколько лет тоже ДВ пересмотрю, первые 3 сезона очень крутые
Virgin писал(а):
Похоже, она перебрала всех парней в сериале, кроме Джереми и Рика.

Ну еще новенькие остались, такие, как Энзо, но надеюсь, до этого не дойдет
Virgin писал(а):
А тут у неё начинается связь с Тайлером и, знаете, вот эта парочка горит! Такое притяжение, такие сцены.

Да, ведь неплохо все начиналось, но потом что-то пошло не так После того, как Тайлер стал гибридом, если я не ошибаюсь.
Virgin писал(а):
В общем, продолжаю смотреть)

И продолжай делиться впечатлениями, очень интересно вспоминать
Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
А если судить по промо, то не очень мирно.
Попытки убить будут, но и мирные разговоры за бокалом чего-то тоже. Я об этом.

Девочки, я что-то пропустила, вы о чем говорите? Кто кого убивать будет?
Virgin писал(а):
А ещё вчера меня осенило: а разве Мэтт не носит кольцо воскрешающее?

Я почему-то думала, что все избавились от колец после той фигни, которая случилась с Риком
Virgin писал(а):
Мне жаль, что никак не могу проникнуться парой Стефана и Кэр.

Что-то мне кажется, что сценаристы скоро отойдут от Стеролайн, им сейчас на рейтинги работать надо, а пара Стефан+Кэр вроде мало кому нравится
Virgin писал(а):
Рейтинги очень важны! Я тут недавно посмотрела сериал "Дракула", так вот его закрыли из-за низких рейтингов. Хотя сериал вполне хороший, разве что спокойный такой, не в стиле "ДВ" или "Древних", но тем не менее заслуживает внимания. Закрыли.

Не думаю, что в ДВ рейтинги упадут настолько, что придется сериал закрывать. Сейчас сериал на более-менее нормальном уровне, смотреть интересно, так что, думаю, все будет ок
Virgin писал(а):
Елену не заменить! Не надо цеплять этого персонажа как-то к ней.

Согласна prv
Holy J писал(а):

Virgin писал(а):
А вообще Стефан и Клаус прикольные) 100 лет прошла, 1000, а они всё своих древних бабёх помнят))

Ой, между Клаусом и Стефаном такая дружба могла бы быть, но нет
Virgin писал(а):
Принесла несколько смешных картинок, раз у мы стали их вспоминать)

Вирги, большое спасибо за демки, очень нравится, что мы стали их вспоминать, про Мэтта особенно понравилась

И я тоже немного принесла

Кстати, если заглянуть в оглавление темы, то можно много чего интересного найти в рубрике "Улыбнись"

...

ayrin:

Virgin писал(а):
Мне интересно, каким образом камень поглощает души. Всех вампиров, которые умирают, или каких-то конкретных?..

Мне кажется, что этот камень будет как-то связан с новой охотницей. Не зря же она может воскресать. Как Феникс.

...

Блондинка в законе:

5 х 7

Итак, оказывается усыпить Елену было идеей Лили. Эта женщина-самоубийца еще не знает на что она нарвалась и как заканчивают враги Елены. Поостыв, Деймон решает не убивать мамочку, а пойти по пути Клауса и убить дорогого ей человека - Джулиана - массового убийцу и любителя избивать беременных.

Кэролайн-Стефан-Валери. Все персонажи мне нравятся, но только по отдельности. Стеролайн как пару я не воспринимаю, а от мыльнооперных поворотов отношений Стеф-Ваери меня подташнивает. Сейчас начнется ложь Кэролайн, "Я убью Джулиана", попытки Валери вернуть Стефана давя на жалость. Кстати, только меня удивило, что Стеф так легко поверил Валери в ее рассказ о беременности. Да, мы благодаря флешбекам знаем, что это правда, а откуда об этом знать Стефану? Он и Валери знать не знает. И опять нытье! Ну приплыла бы она в 1863, и что? "Ах, эта свадьба пела и плясала"? Да щас! Так бы Джузеппе и позволил своему 16 летнему сыну жениться на какой-то левой девке, которая от него залетела.

Наконец-то узнали, что из себя представляет камень-феникс. Как я и думала, без подвоха не обошлось. Теперь Оскар мертв (а жаль, он мне нравился больше всех остальных еретиков), а в теле Джо какая-то девица (а может и парень). Зато Лили получила свое, воскресив своего Джека-Потрошителя от которого теперь проблем не оберешься.

P.S. Бонни и Энзо? Не удивительно, что нам показали Бон-Бон в дурке. И какого близкого человека она потеряла?

...

Virgin:

Продолжаю смотреть 3-й сезон сериала. Совсем забыла, кто Кэролайн пытался спасти от вампиризма собственный отец, а матери Тайлера пришлось увидеть его превращение. Джереми после воскрешения видит призраков. Елена, Деймон и Рик пытаются найти Стефана, а тот отвлекает внимание Клауса. Ведь Клаус уверен, что Елена мертва. Он убил оборотня, убил ведьму, убил, как он думает, двойника. И у него должно получиться создавать гибридов, но не выходит. На данный момент наблюдаю в одной серии и Стелену, и Делену. Никто не помнит момент: когда Елена вспоминала, когда же она полюбила Деймона, то когда это случилось? Ещё улыбнуло, что Стефан зажигал с Ребеккой)) Оказывается, Стефан восхищался Клаусом, хотел быть с ним рядом, но тот внушил ему забыть его. И ещё один весёлый момент: Елена почитывает дневник Стефана, но ничего там нет про Валери))) Я думаю, что вы все помните момент с голым Деймоном, когда Елена в него швырнула полотенце) Это тоже в 3-м сезоне. Или момент, когда Клаус и Стефан входят в комнату, а там прячется Елена, Стефан спасает её, скрывая от Клауса, что видит Елену. А вообще смотрю и понимаю, что всё это помню) Но пересматривать всё равно интересно.
Блондинка в законе писал(а):
Кстати, только меня удивило, что Стеф так легко поверил Валери в ее рассказ о беременности. Да, мы благодаря флешбекам знаем, что это правда, а откуда об этом знать Стефану? Он и Валери знать не знает.

У меня мелькнула мысль, что он ей поверил слишком просто.
Теперь Оскар мертв (а жаль, он мне нравился больше всех остальных еретиков)

Классный был Оскар. Внёс такую необходимую долю юмора. Теперь никогда не будет прежним.
И какого близкого человека она потеряла?

Я думаю, что Аларика. Скорее всего, Деймону и Бонни придётся убить Джо.
ayrin писал(а):
Мне кажется, что этот камень будет как-то связан с новой охотницей. Не зря же она может воскресать. Как Феникс.

Возможно. Очень логичное предположение.
Я когда-нибудь, возможно, через несколько лет тоже ДВ пересмотрю, первые 3 сезона очень крутые

А мне и остальные понравились. Особенно когда началась полноценная Делена. Вот это было круто!)
Ну еще новенькие остались, такие, как Энзо, но надеюсь, до этого не дойдет

Я не переживу этого)
Да, ведь неплохо все начиналось, но потом что-то пошло не так После того, как Тайлер стал гибридом, если я не ошибаюсь.

Кэролайн изменила же ему, а потом у Тайлера Клаус убил мать.
Девочки, я что-то пропустила, вы о чем говорите? Кто кого убивать будет?

Стефан и Деймон захотят убить Лили.
Я почему-то думала, что все избавились от колец после той фигни, которая случилась с Риком

Скорее всего.
Что-то мне кажется, что сценаристы скоро отойдут от Стеролайн, им сейчас на рейтинги работать надо, а пара Стефан+Кэр вроде мало кому нравится

Вообще не пойму, как им в голову пришло их свести.
Вирги, большое спасибо за демки, очень нравится, что мы стали их вспоминать, про Мэтта особенно понравилась

И я тоже немного принесла

Не за что) С удовольствием всё посмотрела. Классные демки)

...

ayrin:

Virgin писал(а):
Никто не помнит момент: когда Елена вспоминала, когда же она полюбила Деймона, то когда это случилось?

Это момент, когда он вернул ей, как она думала потерянный кулон. Это первая серия 3 сезона.

Virgin писал(а):
Елена почитывает дневник Стефана, но ничего там нет про Валери)))

Так она читает его дневник уже того периода, когда Стефан стал вампиром. Причем уже 20-й век.

Я, кстати, тоже пересматривала первые сезоны. Где-то до того момента, как герои сериала отправились за лекарством от вампиризма на остров.
А вообще я заметила, что сюжет сериала я помню довольно хорошо.

...

Rolle:

Коротко.
Начало серии удивило. Энзо и Бон-Бон? Да ладнооо! Вот это поворот!
Валери и Стефан. Да у них химии больше, чем у Стефана с Кер. Лично я за эту парочку)) мне одной кажется, что Валери из команды еретиков одна адекватная? Ну относительно с
Лили вымораживает. Сценаристы специально делают ее такой противоречивой? В одной серии прям мать года, в другой мстит собственному сыну! Мне кажется это бредовым и глупым!
Рик и Джо. Ждала чего то... ну не такого. Не могу объяснить, но я разочарована. Посмотрим, что будет дальше.
То что охотница связана с камнем уже сомнений нет. Ждем ее выход))
Будущее показывают, но лично я в этом еще никакого толка не нашла. Как они подведут потом все к этому? Создают тысячу вопросов, а ответы давать будут до десятого сезона? В общем они пока только добавляют еще больше неясности и, на мой взгляд, только выбиваются из картинв

...

ayrin:

...

Virgin:

Всем привет! О 3-м сезоне. Смотреть интересно, но многое помню, конечно. Моя любимая сюжетная линия у Джереми с Анной тоже в этом сезоне. У них была очень красивая и трагичная история. Конечно, Джер и Бонни как пара - совсем не то. Это быстро поняли и свернули эту лавочку. Оказывается, в 7-м сезоне повторяют некоторые момент 3-го. Бонни и Мэтт в драматичной связке, когда Мэтт временно умирает, чтобы увидеть призраков. Ребекка учится техническим новинкам после 90-летнего сна и выбирает платье, заставляя это делать Кэр. Не пойму, зачем снова повторять этот момент? Очень захватывающим был момент, когда с той стороны неожиданно пришла Лекси, Мейсон Локвуд, Анна и Викки стали осязаемыми, и это показали одно за одним, тем самым создавая накал. Вот чего-то такого сейчас не хватает в сериале. Делена стремительно развивается, но Елена себе сопротивляется. Очень классная сцена, когда Деймон говорит Елене: "Почему все хотят видеть меня хорошим? Позволь напомнить, что я - вампир!" Очень круто. Ребекка рассказывает, как создавались вампиры. И вот этот момент, когда она говорит, что нельзя быть одновременно ведьмой и вампиром. Оказывается, можно. Кэтрин пробуждает Майкла. Клаус отключает Стефану чувства, а Тайлера делает гибридом, за что Тайлер ему благодарен. Вот тут у них с Кэр и начинается отчуждение, но пара всё равно классная. Смотреть на них интересно.
ayrin писал(а):
Это момент, когда он вернул ей, как она думала потерянный кулон. Это первая серия 3 сезона.

Вот и я вспомнила, что тогда, но засомневалась, захотелось уточнить. Теперь даже смотреть интереснее. Понимаешь, что Елена уже любит Деймона.
ayrin писал(а):
Так она читает его дневник уже того периода, когда Стефан стал вампиром. Причем уже 20-й век.

Ясно) Стефан - любитель дневников)
ayrin писал(а):
Я, кстати, тоже пересматривала первые сезоны. Где-то до того момента, как герои сериала отправились за лекарством от вампиризма на остров.

Я не думала, что буду пересматривать, ведь столько сериалов других в планах, но включаю фоном и делаю дела. Не напрягает, ностальгирую)
Rolle писал(а):
Валери и Стефан. Да у них химии больше, чем у Стефана с Кер. Лично я за эту парочку)) мне одной кажется, что Валери из команды еретиков одна адекватная? Ну относительно

Мне тоже парочка нравится, но это было бы жестоко по отношению к Кер. Насчет адекватности не уверена) Мне еретики вообще не нравятся)
Rolle писал(а):
Лили вымораживает. Сценаристы специально делают ее такой противоречивой? В одной серии прям мать года, в другой мстит собственному сыну! Мне кажется это бредовым и глупым!

+100!
Rolle писал(а):
Будущее показывают, но лично я в этом еще никакого толка не нашла. Как они подведут потом все к этому? Создают тысячу вопросов, а ответы давать будут до десятого сезона? В общем они пока только добавляют еще больше неясности и, на мой взгляд, только выбиваются из картины

Но наш интерес они подогревают определённо. Интересная и необычная фишка сезона.
ayrin писал(а):
Кэролайн Дрис проливает свет на новый роман Бонни, кризис Стеролайн и другое

Айрин, очень интересно!

...

Rolle:

Тут был вопрос про дврйников. Как получился Том (???), если у Стефана не было детей.
Сейчас по Sony идут ДВ, сезон не знаю. И как я поняла, двойник - это человек, созданный природой для равновесия. То есть, есть вампир есть и двойник. Не знаю, на всех это распространяется или нет.

...

Virgin:

Джоди Лин О’Киф рассказывает о своем возвращении на шоу, новом подходе к исполнению роли Джо и о дальнейшем пути ее героини.

Джоди Лин О’Киф: Когда мне позвонили и сказали, что я должна вернуться на съемки к такому числу, у меня упала челюсть, - призналась актриса. - Я подумала: как, я не стану одной из тех, кто умер на этом шоу? Отлично!

Джо была мертва всего несколько эпизодов, но столько всего изменилось за это время. Что думаешь на по этому поводу?

Джоди Лин О’Киф: Все гораздо темнее, что мне нравится. Кажется, намного динамичнее, и мне нравятся временные скачки — флеш-форварды и флеш-бэки. Интересно наблюдать, что происходит с этими людьми. Мне нравится направление, которое избрало шоу.

Как изменился твой подход к исполнению роли Джо, теперь, когда она на самом деле не... Джо?

Джоди Лин О’Киф: Действительно, я вернулась с амнезией. Независимо от того, кто или что находится внутри Джо, она ничего не знает. Так что в настоящее время это чистый лист, что действительно здорово, потому что вам придется двигаться вместе с ней, чтобы узнать, кто она такая.

Тебе сказали, кто находится внутри Джо?

Джоди Лин О’Киф: Да, наконец-то. Они любят скрывать информацию от нас. Все, что только возможно, но я теперь знаю, кто в ее теле... Кстати, это звучит невероятно.

Что ты почувствовала, когда узнала, что у Аларика в будущем есть близнецы?

Джоди Лин О’Киф: Я была так взволнована, я даже не могу описать тебе как. Я встретила [близнецов] с Мэттом Дэвисом в прошлом сезоне, и они действительно похожи на нас, и подумала: «О, Боже, это самая прекрасная вещь».

В целом, чего можно ожидать от Джо в ближайшие недели?

Джоди Лин О’Киф: Самопознания, и всего, что связано с ним. Она будет выяснять, кто она, откуда, и что происходит. Она как новорожденный ребенок.

Rolle писал(а):
Тут был вопрос про двойников. Как получился Том (???), если у Стефана не было детей.

А разве они были у Татьи? Разве двойники связаны с наличием детей?

Смотрю дальше. Появился Майкл. Ребекка рассказывает Елене, что Майкл убил Эстер. Как мы теперь знаем, это сделал Клаус.

...

ayrin:

Virgin писал(а):
А разве они были у Татьи? Разве двойники связаны с наличием детей?

Двойники Петровых точно связаны родством.
У Татьи был ребенок. И она была замужем. Об это говорит Элайджа на совместном обеде с братьями Сальваторе. 13 серия 3 сезона, если я не ошибаюсь.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Продолжаю смотреть 3-й сезон сериала.

Вирги, еще раз спасибо за комментарии по 3 сезону, очень интересно читать и вспоминать
Virgin писал(а):
Я думаю, что вы все помните момент с голым Деймоном, когда Елена в него швырнула полотенце)

О, это незабываемый момент
Virgin писал(а):
А мне и остальные понравились. Особенно когда началась полноценная Делена. Вот это было круто!)

Лично мне в 4-6 сезонах нравилась только Делена, а сам сюжет - не очень
Virgin писал(а):
Кэролайн изменила же ему, а потом у Тайлера Клаус убил мать.

Ой, я совсем забыла про Клауса и Кэр, она действительно со всеми парнями переспала
Virgin писал(а):
Стефан и Деймон захотят убить Лили.

Аа, понятно, я просто промо не смотрела, поэтому не могла понять, о чем вы говорите
Virgin писал(а):
Вообще не пойму, как им в голову пришло их свести.

Ничего удивительного не было бы, если бы их свели в 1 или 2 сезоне, к примеру, но в 7 это выглядит так, будто пару создали искусственно. Кстати, наверное, я была бы не против этой пары в 3-4 сезоне, тогда можно было все благополучно решить с треугольником.
Rolle писал(а):
мне одной кажется, что Валери из команды еретиков одна адекватная?

Согласна, Валери мне более-менее нравится, по крайней мере, не раздражает
ayrin писал(а):
Кэролайн Дрис проливает свет на новый роман Бонни, кризис Стеролайн и другое

Про Джо очень интересно, даже предположить не могу, кто же это на самом деле Причем, мы знаем этого вампира
Virgin писал(а):
Оказывается, в 7-м сезоне повторяют некоторые момент 3-го. Бонни и Мэтт в драматичной связке, когда Мэтт временно умирает, чтобы увидеть призраков. Ребекка учится техническим новинкам после 90-летнего сна и выбирает платье, заставляя это делать Кэр. Не пойму, зачем снова повторять этот момент?

Я совсем забыла об этом. Да, действительно странно, что сценаристы пошли по второму кругу
Virgin писал(а):
Очень классная сцена, когда Деймон говорит Елене: "Почему все хотят видеть меня хорошим? Позволь напомнить, что я - вампир!"

И этого я не помню
Rolle писал(а):
И как я поняла, двойник - это человек, созданный природой для равновесия. То есть, есть вампир есть и двойник.

Тогда нам стоит ожидать появления двойника Деймона?
Virgin писал(а):
Смотрю дальше. Появился Майкл. Ребекка рассказывает Елене, что Майкл убил Эстер. Как мы теперь знаем, это сделал Клаус.

Кстати, там не показано, удивился ли Элайджа, когда узнал, что Клаус убил мать?

Кстати, если кому интересно, рейтинг 7х05 составил 1.34 миллиона зрителей.

...

Virgin:

Всем привет! Продолжаю смотреть 3-сезон. Делена развивается стремительно. Тот самый момент, когда Деймон целует Елену на крыльце, когда внушает Джереми уехать, постоянные попытки наладить отношения с братом. Попытки расправиться с Клаусом с помощью Майкла, и это постоянное: "Клаус всегда на два шага впереди". Так и есть. Ребекку бедную то выпустят из гроба, то обратно. Она тут такая милая. С ужасом понимает, что Клаус убил мать, а не Майкл. Тут я вообще запуталась. Ребекка в курсе, кто убил мать. Элайджа в курсе, а Клаус не знают, что все в курсе?))) Ничего не понимаю)
Тайлер и Кэролайн. Не сильно же она любила Тайлера, шпыняла как только могла. Он всего лишь хотел понимания в ситуации, когда слепо подчиняется своему создателю. Уж не вампиру бы понимать, как сложно сопротивляться чему-то подобному! Я очень разочарована в Кэр. Помню ещё, как она сильно ненавидела Деймона. До последнего. Совсем она мне не нравится.
От призраков всех избавились, пока о той стороне нет особенных новостей.
Стефан украл гробы Клауса. Смотреть по-прежнему интересно. Я поняла, кстати, что не так было с Бонни. Она просто сама такой была, спокойной, невзрачной. Что это, актёрская игра плохая или что-то другое, не знаю, но сейчас она опять создаёт ощущение, что мешается.
Лично мне в 4-6 сезонах нравилась только Делена, а сам сюжет - не очень

Если бы я ещё помнила, какой там сюжет)) Вот Джереми уже умирал, Элайджу Елена заколола. Это всё было во втором сезоне. Не помню напрочь.
Ой, я совсем забыла про Клауса и Кэр, она действительно со всеми парнями переспала

Она не ценит отношения. Тайлера отправила восвояси, даже не дала ни единого шанса.
Ничего удивительного не было бы, если бы их свели в 1 или 2 сезоне, к примеру, но в 7 это выглядит так, будто пару создали искусственно. Кстати, наверное, я была бы не против этой пары в 3-4 сезоне, тогда можно было все благополучно решить с треугольником.

Всё правильно. Фальшиво. Это как свести Бонни и Мэтта. И если посмотреть на Кэр с другими парнями, то "химичит" там гораздо сильнее.
Про Джо очень интересно, даже предположить не могу, кто же это на самом деле Причем, мы знаем этого вампира

Давайте делать ставки. Кого у нас закололи кинжалом?
Тогда нам стоит ожидать появления двойника Деймона?

Вполне))
Кстати, там не показано, удивился ли Элайджа, когда узнал, что Клаус убил мать?

Вот я и жду этого момента. Пока Элайджа в гробу)) Но что-то мне подсказывает, что можем тут подловить сценаристов на нелогичности и проколах.
Промо-постер к 7.06 от телеканала CW

Странный какой-то постер. Простенький.
Кстати, если кому интересно, рейтинг 7х05 составил 1.34 миллиона зрителей.

Маловато.
ayrin писал(а):
Двойники Петровых точно связаны родством.
У Татьи был ребенок. И она была замужем. Об это говорит Элайджа на совместном обеде с братьями Сальваторе. 13 серия 3 сезона, если я не ошибаюсь.

А, понятно. Я, конечно, не помню этого.

Покинув сериал "Дневники вампира", Нина Добрев активно пробует себя в новых образах, порой разительно отличающихся от нежной Елены Гилберт. Ниже представлены две последних фотосессии актрисы для «Interview Magazine» и «Who What Wear», где она предстала в неожиданных амплуа.

Возможно, уже выкладывали, но повторю:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню