Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Настёна СПб:

"ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ"

Франция, Италия; 1965 г. Режиссер Андре Юнебель по мотивам романов Пьера Сувестра и Марселя Аллена; в ролях: Жан Маре (Фантомас и Фандор), Луи де Фюнес (комиссар Жюв), Милен Демонжо (Элен), Жак Динам (инспектор Бертран), Оливье де Фюнес (Мишу) и другие.

Фантомасу для достижения власти над вселенной нужны разработки известных ученых. Один ученый уже оказался в его руках, и неуловимый преступник собирается похитить профессора Лефевра. Журналисту Фандору приходит гениальная мысль - выдать себя за профессора, чтобы на себя, как на подсадную утку, поймать Фантомаса. Великолепный план едва не сорвал комиссар Жюв, которому до поры до времени ничего не рассказали. Неугомонный Жюв использует современные технологии - третью руку и взрывающуюся сигару. А в Риме волею судьбы или Фантомаса встречаются аж три профессора, начинается беготня и наши герои попадаются в расставленные сети.
Фильм динамичнее первой части. Мой любимый персонаж - инспектор Бертран, он смешной без особых ужимок. Совещание у комиссара классно показали wo , как все знакомо. И марсиане среди нас, это точно Laughing . "Свободный полёт" Фандора и Жюва повеселил (видимо это здесь Маре не разрешили самому прыгать с парашютом). А Фантомаса я даже немного пожалела, одинокий он...
Оценка - 4+ .

...

Consuelo:

Настёна СПб писал(а):
"ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ"

Настёна СПб писал(а):
"ФАНТОМАС"

Любимые фильмы из детства!)
Настя, спасибо за ностальгические воспоминания!) Flowers

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Consuelo писал(а):
Любимые фильмы из детства!)
Настя, спасибо за ностальгические воспоминания!)

О,да,сразу вспоминаю,как маленькой не отрываясь пялилась в экран,могла хоть раз двадцать пересматривать tender
Настёна СПб писал(а):
Я сейчас или настроена скептически, но почему-то раньше "Фантомас" был интереснее .

Неудивительно,идёт переоценка интересов. Я давно заметила,что раньше вот мог быть мой любимый фильм,а теперь искренне удивляться,за что он так был в почете.

...

Настёна СПб:

"ФАНТОМАС ПРОТИВ СКОТЛАНД-ЯРДА"

Франция, Италия; 1966/67 г. Режиссер Андре Юнебель по мотивам романов Пьера Сувестра и Марселя Аллена; в ролях: Жан Маре (Фантомас и Фандор), Луи де Фюнес (комиссар Жюв), Милен Демонжо (Элен), Жак Динам (инспектор Бертран) и другие.

Действие третьего фильма о Фантомасе разворачивается в шотландском замке. Таинственный злодей решил обложить налогом на жизнь богачей и гангстеров - если не заплатят, их ждёт смерть. На помощь приходит главный специалист по Фантомасу комиссар Жюв с инспектором, журналист Фандор с вечной невестой Элен тоже не отстают.
Весь вечер на арене де Фюнес. Огромнейший комический талант .То его герой видит в своей комнате повешенного, то мешает призраку явиться на спиритический сеанс, то своими руками передает Фантомасу алмазы. Но в этих фильмах мое сердце отдано простоватому, но не придурковатому Бертрану.
А Фандор с Элен едва Фантомаса не сцапали. И если бы не столь "уместное" вмешательство комиссара, спешащего на выручку, преступник мог бы попасться.
Оценка - 4+ .
P.S. Де Фюнес и Демонжо считали фильмы о Фантомасе событием в своей карьере, а Маре добровольно об этой трилогии никогда не говорил. Когда Сергей Жигунов рассказал актёру, что у нас не только ребята играли в Фантомаса, но некоторые нехорошие люди взяли на вооружение его методы, Маре ответил: "На такое мы точно не рассчитывали" Laughing .

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Неудивительно,идёт переоценка интересов.

Викки, не без этого prv .

...

Дели:

"Там, где сердце" 2000
Средняя мелодрама для одноразового просмотра. Фильм о том, что мир не без добрых людей, что из любой ситуации найдётся выход, что всегда надо верить в себя. Сюжет незатейливый и предсказуемый. События развиваются неспешно, не хватает динамики и эмоций.
Раздражала чрезмерная наивность главной героини. А её подругу вообще жизнь ничему не учит. С каким бы мужиком не встречалась от каждого рожает ребёнка. Как итог – одна с пятью детьми.
Финал у этой истории, конечно же, счастливый, где каждый получил по заслугам.
Оценка 3.

...

Снежана Владимировна:

Всем добрый вечер, дорогие друзья и все те, кому интересны сериалы и фильмы, а также тем, кто любит хорошее кино... Сейчас я смотрю много, в том числе, и аниме, поэтому мне только ещё предстоит делиться своими впечатлениями с остальными. Тем не менее, совсем недавно, а именно на выходных, я посмотрела новые серии сериала "Любовь против судьбы" и вот моё небольшое мнение для вас...

"Любовь против судьбы": о сериях за прошлые выходные.
Сериал мне больше нравится, чем не нравится и он, скорее, более атмосферный и даже, музыкальный в современном понимании просмотра сериалов. Разумеется, есть интрига и не одна, много чувств, эмоции после просмотра остаются, но, с другой стороны, можно даже догадаться о том, что произошло, не посмотрев какую-то часть сериала. Всего не расскажешь, каждый из героев нравится по-своему, у каждого своя история и судьба и все раскрыто замечательно, но много современных и даже бытовых вещей, не хватает какой-то уникальности и очарования.
Несмотря ни на что, мне нравится смотреть и о традициях другой веры и об отношениях, как принято там, содержательные диалоги и мудрые беседы и большая часть сериала сохраняется в памяти. У меня нет какого-то одного любимого героя, но каждый образ достин, безусловно, своего внимания и раскрыт создателями очень детально. Герои есть и главные, и второстепенные и у каждого своя собственная история, которая раскрывается на протяжении всего сюжета. Я бы не стала оценивать этот сериал, потому что он ещё даже не закончен, но из того, что посмотрела в последних сериях, я бы посоветовала сериал другим зрителям и даже его выбрать. Очень хорошие декорации, а также замечательная природа и красивые виды можно обнаружить в сериале. Я буду продолжать смотреть серии и ещё составлю своё мнение о просмотре, но то, что я смотрю, уже вполне увлекательно и интересно. Поэтому, я рада, что смотрю именно этот сериал и не жалею своего потраченного на просмотр времени и собираюсь продолжить смотреть все серии, которые выйдут в этом месяце. И все возможные оценки по этому сериалу, как и развёрнутый отзыв, я представлю, конечно, только в конце этого сериала, который мне, в основном, нравится.

Ну а это мой небольшой подарок от меня для вас. Пусть просмотр вашего любимого сериала или фильма будет уютным, а настроение - романтическим

Друзья, от всей души желаю вам приятного просмотра тех любимых фильмов т сериалов, которые обязательно сделают вас счастливыми... Всех вам благ, друзья, и всего самого доброго.
До наших новых встреч в теме!

С уважением. Снежана

...

Дели:

"Треугольник" 2009
Зря потраченное время. ФИЛЬМ НИ О ЧЁМ! Скучный, затянутый, запутанный сюжет, отвратительная актёрская игра. Много крови и жестокости. И правильнее было назвать фильм "Замкнутый круг".
Оценка 1.

...

Princessa:

Фильм "Нерв"

Сюжет фильма про онлайн реалити сетевую игру, в которой участники реальные люди, которые должны выполнять задания, полученные от зрителей, и чем больше денег дают за задание - тем оно опаснее.
Молодая девушка решила доказать своей подруге, что она способна на многое и вступила в данную игру. И чем больше заданий она проходила, тем опаснее они становились...
В общем, фильм интересный, один раз посмотреть можно. Всё-таки интересно при просмотре узнать, чем он заканчивается)
Пока смотрела фильм, думала о том, что наша молодёжь может тоже стать такой - зависимой от интернета настолько, что всю свою реальную жизнь перенести в телефон... Это страшно (

...

Дели:

Дубль

"Герцогиня" 2008
Фильм рассказывает о судьбе Джорджианы Кавендиш, герцогини Девонширской, у которой казалось бы есть всё: красота, богатство, положение в обществе, но нет главного – счастья и любви. Картина показывает полное бесправие женщин, когда жена всего лишь собственность мужа, который принимает все решения. Герцог ничего кроме омерзения не вызывает. Он не просто заводит любовницу, он выбирает подругу жены и приводит её в дом, где живёт его семья. А Джорджиане ничего не остаётся, как только смириться с этим.
Снят фильм красиво. Костюмы, декорации на высоте. Но вот подбор актёров неудачный. В действительности герцог был старше жены на 9 лет, а здесь Джорджиана годится ему в дочки. Актёрская игра тоже не впечатлила. Герцог Девонширский в исполнении Рэйфа Файнса никакой. Кире Найтли тоже в полной мере не удалось передать все эмоции героини. Вот не сочувствуешь ей. Нет полного погружения в эту историю, когда за героев действительно переживаешь.
Оценка 4.

...

Дели:

"Начало" 2010
Необычный сюжет, отличные спецэффекты, хороший актёрский состав. Но фильм слишком запутанный, скучный, затянутый. Концовка неоднозначна. Пересматривать точно не буду.
Оценка 3.

...

Princessa:

Фильм "Зелёная книга"

Очень интересный, довольно необычный фильм о двух мужчинах из разных кругов и рас - итальянец из простого народа с развязной манерой речи и афро-американец - музыкант и интеллигент, замкнутый и чопорный. Итальянец был у интеллигента водителем, они вместе ездили по городам, где афро-американец с двумя другими музыкантами выступали на концертах. Эти двое мужчин меняли друг друга в лучшую сторону, у них было много интересных событий, пока они путешествовали. За время фильма было интересно наблюдать их диалогами и видеть перемены. Так что советую всем посмотреть Wink

...

Дели:

"Пит и его дракон" 2016
Красивая история о настоящей дружбе, о добре, о любви. В фильме есть и грустные, и трогательные, и забавные моменты. Дракон Эллиот получился милым и обаятельным.
Оценка 5.

...

Дели:

"Бункер" 2011
Шикарный триллер. Захватывает с первых минут и держит в напряжении до самого финала. Интересная задумка, прекрасное воплощение и неожиданный финал. Недоверие, ревность, любовь, глупость, месть тесно переплетаются в этом фильме. Главный посыл фильма — как аукнется, так и откликнется.
Герои неоднозначные, никто из троих не вызывает симпатию. Одна устраивает дурацкую проверку и своими руками разрушает своё счастье, у другой за милой внешностью скрывается жестокость и коварство. А у героя пропала любимая девушка, но ему всё равно. Особых страданий не было, да и утешился он быстро.
Оценка 5.

...

Дели:

"Снеговик" 2017
Фильм не понравился. Сюжет монотонный, неинтересный, вялотекущий, нет ни расследования, ни интриги. К середине фильма становится понятно кто убийца.
Актёрская игра слабая, никаких эмоций, никаких чувств. Герои получились банальными и скучными.
Единственный плюс – красивые виды заснеженной природы.
Оценка 2.

...

Дели:

"Дыши ради нас" 2017
Люблю фильмы основанные на реальных событиях. И эта картина стоит просмотра. Здесь поднимается тема инвалидов и отношение общества к данной проблеме. Фильм тяжёлый и грустный и в тоже время добрый и жизнеутверждающий.
Казалось бы, сюжет очень прост: любящие молодожёны, у которых вся жизнь впереди. Но в один момент всё рушится и Робин оказывается навсегда прикованным к постели и не может даже дышать самостоятельно.
Трогает история любви и борьбы. Верность жены вызывает уважение и восхищение. Сколько нужно терпения, чтобы не опустить руки, а продолжать бороться за любимого человека. И сколько нужно силы воли и духа, чтобы не сдаться, а жить несмотря ни на что.
Оценка 5.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню