Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Bсем привет!
Наконец хочу отчитаться о полученном!!!
Открытка от Лены

Конверт от Дашули (можешь не переживать он дошел!!!)

Конверт от Наташи

...

Firetears:

Всем привет!
Отчет.
Получила конверт ...

...

Black SuNRise:

Девочки, привет всем! preved
Я, как и все, ничего не успеваю и даже хуже, у нас инвентаризация на работе, поэтому мы тут разве что не ночуем Shocked Shocked Shocked Так что, я за робины после НГ, единственная просьба - сформировать группы до НГ, чтобы их на праздниках подписать.
Очень рада, что доходят конверты со дня спецгашения с раздачей Ar В связи с чем вопрос к Ганночке: Ганнусик, а ты к своему старому адресу доступ имеешь? Я твой конверт подписала раньше, чем сообщение о смене адреса увидела Embarassed К тому же, совершенно не помню, какая там была улица на конверте указана (т.е. может быть и новый адрес) Non
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ для Стасёны: я все-таки получила магнитики с Muse и Metallica, они мега-обалденные!!! tender wo Стасёна, спасибо тебе огромное! Flowers Flowers Flowers
По остальной почте как-нибудь потом, сейчас совсем времени нет, простите Sad

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Выпущенные в октябре

Bсем привет!
Сегодня (пока есть минутка) хочу поделиться с вами:

У нас в октябре вышли новые марки и один блок юбилейный

...

Кьяра:

Юля-djulindra, я уже давно получила от тебя открытку с лисятами-путешественниками. Спасибо! wo
elenna, Black SuNRise и гелена, вы получили мои португальские открытки?

...

Ирвесс:

Сегодня пришла открытка от Araminta с Галлифреем) wo
Юля, спасибо за четверостишье и марочка очень красивая)

...

elenna:

Пришла открыточка из раздачи Даши - 90 лет заповеднику Столбы. Огромное за открытку!

...

Talamaska:

Я получила первые поздравления с днем рождения!!!! Тааак приятно wo
Пришли конверты с чудесами дивными от Даши и Радаславы tender
Спасибо вам, девочки!!!! Все такое красивое, и марочки новые для меня Ok

...

Нивера:

Почта

Девушки, спасибо вам большое! Flowers

...

d-Asha:

Отчетец.

Девочки, еще раз спасибо вам, за всю эту красоту.

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Черно-белое

Пришло время закрыть весенний тур раунд-робина, в связи с чем выкладываю очередной отчет:

Раунд-Робин "Черно-белое"

...

d-Asha:

» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Географические (ч.8)

Не сказать, что у меня очередной приступ хвастовства, да и получалки свои только вчера показывала. Но вот пришел конверт из Индии и я просто не могу не поделиться радостью. Ааа, как я рада! Ждала его с конца августа. Ну и заодно показываю, чем еще разжилась по внеклубным каналам.

Ми-ми-ми-ми-ми, ня.

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Картины

Раунд-робин "Картины"

...

гелена:

Я с отчетом

Девочки, спасибо всем огромное!! Очень красивые открытки . Все очень порадовало!!!!!

Света, КМ великолепен! И гашение очень красивое на конверте. Спасибо тебе

А еще мне пришел магнит нашего клуба! Спасибо! Теперь вот такая оригинальная память останется)) Только прошу прощения, не помню кто из девочек делал. Стоит только фамилия на конверте

...

Talamaska:

Получила конверт от Танюши Эвелин с крымскими раздачами! Танюша, большое спасибо за красивые открыточки и магнитик! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню