Регистрация   Вход

Eva-Nata:

Огого!!!Спасибо за продолжение.

...

Октябрина:

Спасибо за продолжение!
Куча эмоций от прочтения! Ну, Яна заварила кашу! Надо было сразу выяснить с Гладышевым отношения.
Яна переспала с Максом под действием сильной обиды, от сознания, что Гладышев вел себя не честно: не дал поступить, везде так скажем вел над ее делами контроль в своих целях. А , Яна- как он её и прозвал Чайка- птица морских просторов. Не стерпела и демонстрацией измены хотела показать, что она свободна ото всего. Только, вот не ожидала, что придётся вновь помириться.Думала, что порвет с ним, но опять не устояла, ведь она искренне его любит. И выбрала- прощение, за что теперь поплатилась.

...

Селенгинка:

Доброго времени суток, всем!!! Лина с возвращением! Счастья, здоровья и творческих успехов!!! С большим удовольствием слежу за твоим творчеством. Спасибо огромное за продолжение впечатление просто нет слов сплошные эмоции. Страшно и интригующе что же дальше. Жду.

...

sensa:

ого, вот это Яночку заносит на поворотах
Ну, что врёт, ещё полбеды, а вот пытаться убить человека или сделать его калекой - это вершина айсберга ее поступков... И даже нет желания пожалеть ее, дурынду видать, конкретно когда-то нагрешил Олег, коль такое сокровище в жизни попалось
Но... Все же каждый человек имеет право на второй шанс, если он его заслуживает. А Яночка хороший урок в жизни получила, не верится, что способна повторить подобное...
Лина, спасибо за продолжение

...

Zhdnat:

Видео крутое! Спасибо!!!!

...

Валерияна:

Линочка, с возвращением!!!! Здоровья тебе и удачи! Глава убийственная, я день не могла заставить себя её прочитать... И не зря... Как в Янкиной шкуре побывала... У тебя талант писать, так передать эмоции... Как мне их жалко... Олег из таких людей, который никогда не простит и не даст шанса оправдаться. Тем более, что уже обжигался. И его можно понять. Не знаю, как Яне можно что-либо изменить. Просто ужасно, на грани. Как они это переживут...Ведь в его глазах, Яна сделала всё возможное, чтоб выставить его дураком. Если не знать всё со стороны Янки, то так и есть. Страшно читать дальше...

...

старуха Шипокляк:

Ндамм,боюсь Чайку он не простит... ей в конце романа придётся опять наврать Олегу в последний раз иначе ребёнка он отберёт. Думаю урок Яна усвоила,но опять но... считаю ей всё же стоит начать жизнь без Олега и встретить другова мужчину ближе ей по возрасту и социальному статусу. Да,Олега жалко без неё ему горько,но и вместе не слаще будет(нет больше доверия) - он и сам будет это осознавать. Sad

...

Калипсо:

Лина, спасибо большое за продолжение! Smile

...

Arsenii:

Спасибо за новые и долгожданные главы.Яна просто ещё ребёнок и поступки в неё необдуманные глупые.Она живёт с взрослым мужщиной ,который знает жизнь совсех сторон.И понятно ,что измену он непростил сразу.Как бы сильно он её нелюбил боль в груди от предательства сильна.Но не будем забывать у неё будет ребёнок. По этому будем ждать заключительный главы. Ждем. Very Happy

...

lunauna:

Леночка! С возвращением!!!! Спасибо за шикарный подарок!!! Мы тебя все очень ждали!!! Flowers

...

jaguar:

Спасибо. Жду с нетерпением продолжения Flowers

...

ElenaKiss:

Ой девчатата, вот это накал страстей! Каждые 10 минут смотрю новую главу, работать не могу))) Ar

...

romani:

ElenaKiss писал(а):
Ой девчатата, вот это накал страстей! Каждые 10 минут смотрю новую главу, работать не могу))) Ar
. Блин у меня такая же ерунда. Целый день захожу на форум. Сил нет, ждать.

...

Annaroman:

ElenaKiss писал(а):

Ох..как я вас понимаю!! Сама миллион раз на дню захожу на сайт!! Ждем!! tender

...

Настя Горькова:

Он ее выкинул в одной сорочке и на босу ногу. Как она вообще ребенка сохранила?! Когда же будет продолжение? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню