ElenaKiss:
Ой девчатата, вот это накал страстей! Каждые 10 минут смотрю новую главу, работать не могу)))
...
romani:
ElenaKiss писал(а):Ой девчатата, вот это накал страстей! Каждые 10 минут смотрю новую главу, работать не могу)))

. Блин у меня такая же ерунда. Целый день захожу на форум. Сил нет, ждать.
...
Annaroman:
ElenaKiss писал(а):Ой девчатата, вот это накал страстей! Каждые 10 минут смотрю новую главу, работать не могу)))

Ох..как я вас понимаю!! Сама миллион раз на дню захожу на сайт!! Ждем!!
...
Настя Горькова:
Он ее выкинул в одной сорочке и на босу ногу. Как она вообще ребенка сохранила?! Когда же будет продолжение?
...
Lenap:
Annaroman писал(а):ElenaKiss писал(а):Ой девчатата, вот это накал страстей! Каждые 10 минут смотрю новую главу, работать не могу)))

Ох..как я вас понимаю!! Сама миллион раз на дню захожу на сайт!! Ждем!!

У меня та же болезнь!
...
ElenaKiss:
Главное что бы у нашего Автора всё хорошо было, а там как-нибудь дотерпим)
...
Сапият:
Здравствуйте Лина! Спасибо за продолжение)))
...
Ляйсанка:
Жду с нетерпением продолжения.
...
marinakalinichenko:
Дорогой автор! Спасибо вам огромное за продолжение, все это время ждали с нетерпением.

Вам прежде всего здоровья желаю!
Новые главы на высоте, как и всегда!
Обещали выложить все в среду, порадуете нас сегодня?
...
mygirl:
Лина,с выздоровлением!

Я скучала))) книга - ОГОНЬ!!!!Обожаю Яну и Гладышева!!! Янка наворотила,конечно,дел....но это молодость! Очень-очень надеюсь,что ХЭ всё-таки будет!Лина,очень ждём следующих глав!!!!!любим тебя,спасибо за творчество!
...
нюшка:
Здравствуйте,Лина.С выздоровлением.Спасибо большое за главы,очень их ждали.Прям шквал эмоций подарили

.Яна конечно отожгла,но надеюсь все будет у них хорошо.Очень жду продолжения.
...
Nalivik:
Пусть они будут вместе ...пожалуйстааааа
...
Lena-pena:
Линочка, с возвращением!
Главы потрясение, я знала что ожидать - но такую бурю эмоций не смогла пережить. Пробирает до самого сердца, эта боль, агония. У меня внутри пожар! Нереальная боль героев. Я не знаю как возможен после такого ХЭ, но я мечтаю о нем!
Просто браво, Лина, такой накал! Слезы градом, никак не остановить
...