Izobella:
Всем спасибо за игру.
Организаторам отдельное спасибо. Заскучать не дали))
В угадайки играть не буду, потому как знаю ещё не всех. Вначале правда думала, что Рон - это Электра, но похоже мой радар сломался))
Очаровали две пары - Миа и Итан, Черри и Марк. Это было мило, красиво и очень чувственно. Спасибо за них.
К кому меня только не приписали.
...
НАЙТОН:
Большое СПАСИБО за игру организатору и идейным вдохновителям!
и конечно же игрокам!
Вы большие молодцы. Пока читала не все и не всех, но прочтенное впечатлило.
Сельское хозяйство до чертей надоело в реале))), а мои познания про Австралию ограничиваются одноименным фильмом с Кидман, по-этому шла в игру терзаемая сомнениями.
Реал решил все, и сомнения отошли на десятый план)
Извините, что подвела.
Танюша, благодарю за авик
Натуся, овечку определенно не заслужила, но она такая очаровашка, затискать хочется. Спасибо
Моей прекрасной партнерше -
Милая, ты украсила два дня, которые мне удалось урвать у реала на игру и безусловно сегодняшний, внеигровой. Удивила, перевернула устоявшийся мир человека, который ничего хорошего не ждет от жизни, вверх тормашками, расшевелила и подарила живые яркие эмоции. Спасибо тебе за все
...
froellf:
Солнышко и все-все-все, спасибо вам за Австралию! За совершенно новый и потрясающе интересный опыт)
Надо же овцы)) Было интересно наблюдать буквально за всеми. За развитием отношений и за действиями участников в той или иной ситуации, За реакциями...особенно за мыслями. Понравились все пары, но самая знойная, это Валери и Чак-идеальное сочетание характеров. Алан и Лесли - самая лёгкая, зрелая и спокойная). Миа и Итан - самая мучительная и проблемная. Марк и Черешенка- самая безрассудная и безусловная.) Грант и Рейчл - нежная и дочитываемая))) Фрэнки и Олли- самая стремительная и неожиданная)) Джек и Зали- самая загадочная)
Всем спасибо! Особенно Рону и Киду - парни, вы супер)))

...
med-ve-dik:
Привет всем!
Впечатления:
надеюсь ещё не достала своим топтыжным
Без обид, просто впечатления
Лейкер Алан Ну тут даже тупящий медведЯ понЯл, что за ним был Солныш.
Понравился, хороший, ровный, добрый и правильный. Любовная линия ощущалась естественно, неторопливо и семейно.
Не хватило управляющему на мой взгляд боссовитости.
Грант Рэйнольдс Мне, как бабце, оч понравился

, но до последнего заглядывала в анкету и злилась, бо такая интрига без минимума данных довела психически слабую мя до любопытнецкой комы. Мало!
Хоть в конце красиво догнали и перегнали некоторых
Итан Макферсон Тут логически вычислила, что это перс Фро ещё до Игры.
Тут много говорить не к чему- категория "Я б дала"-пополнилась.
По мужски волевой, настоящий, переживательный. Дуэт с Миа прям Ох!
Миа Хорнер Из женских персов это один из самых женских с гордостью, женскими надуманностями, чувствами.
Гадала-думала на кого угодно, но не на Машаню.
Спасибо за эмоции от ваших отношений и жду эпилогов!
Рейчел Харрис
Ульяша не скрывалась сразу, всё до последнего не могла понять почему, пока не узнала, что перс из другой Игры пришёл. 
С братом отношения понравились, близко.

Всё чему научилась сбивало наводку с городской девчонки, но и это проскочило.Очень гармонично смотрелись с реабилитирующимся детективом.
Черри Хорнер Очень понравился перс. Так по 19-летнему и по фермерски, не прошедшие подростковые замашки с настроем помогать сестре.

Красиво с
Фармером зажглись!!!
Марк это ваще Херой.

Ощущения, что я бы ему дала не было и нет, но вот, полное понимание, что если бы он захотел, то уболтал даже на каки непотребства, было всю Игру!
Приписывала Белке или Алёне, но Алёна уже сама открылась Черри.
Лесли Донахью Понравилась!

Женщина нюхнувшая жизнь, умеющая держать лицо и спину, научившаяся рассчитывать на себя. Ей просто должно было повезти и достаться такой верный и конкретный Лейкер.
Думала на Танюшку
Фрэнки Брайтон Шикарная городская штучка с умением отрываться, но мало
Всем огромное спасибо за игру.

За организацию, добрую атмосферу, помощь)) Солнышке и Марусе еще и за выслушивание порой моего нытья
Самое большое – двум мужчинам, самым дорогим и любимым - моему партнеру (особенно за вчерашний такой удивительный день и живые настоящие эмоции)

и брату, он у меня самый замечательный в мире.

Киду за наш дозор

и Джеку за тюрбан на голове

(долго смеялась, когда прочла, как меня тушканули)))
Насчет угадалок – всех, кто был со мной в первом доигровом еще чате, узнала сразу – ну, так вышло.

Солнышку за Аланом – с первого поста. Медведика за Джеком – через пару первых постов.
И список будет выглядеть так))
Алан Лейкер – Солнышко
Грант Рейнольдс – Найт
Джек Олсопп – Медведик
Итан Макферсон – Эрика
Кид Митчелл – Крошка
Лесли Донахью – Эльфи
Миа Хорнер – Электра
Олли Томас – Танюшка
Черри Хорнер – Алена-Даниэль
Чак О Райли – Анель
Фрэнки Брайтон – Никулинка
Валери – Изобелла
Не знаю, кто за Марком, сначала думала на Кроша, потом нет. Не стану палить братца)))
Ну и еще вернусь со спасибами и имхошками.
Скажу одно – интересно было. И спасибо за овечку под авик, она такая няшная.
Единственное, что мне лично не хватило – раскрытия преступления, ну или хотя бы попытки. Надеялась, что игру продлят на денек, приедет детектив, допросит, ну и так далее)) но это мое имхо, не более.
Тут писали, что про Австралию знали из фильма с Кидман, а я даже его не посмотрела. Пару документалок и все. Реал в августе-сентябре был жесток.
Ну и да. Я не скрывалась, во-первых, все равно бы узнали (за столько-то лет, тем более девочкой! Один или два раза удалось парнем какое-то время скрываться, и то не до конца игры!!!) Ну а во-вторых, да, девочка из старой мини, правда, играли другим составом, но в фестивале был оттуда персонаж.
Наташа, насчет городская девочка, отвечу сразу – она студент-археолог, много раз бывала в экспедициях, с отцом вообще с детства ездила, а совсем недавно была в экспедиции в Джунглях. Потому, если чего не умела до того, там ее научили. И в анкете заявлено, и кузина была в курсе, что Рейчел много умеет и может помочь, другое дело, что поскольку она в общем, гостья, то иногда хочется и отдохнуть, но когда все работают, берешь и работаешь тоже. Это, кстати, принцип любой экспедиции, сама ездила в киношные не один год, у документалистов группы маленькие, потому что бюджет такой))) и все делают всё, и режиссер наравне со всеми и аппаратуру таскает и еду готовит, если надо и умеет, и так далее)) Я и когда с папой ездила еще в школе, тоже помогала, чем могла, а уж когда в свои – и подавно. Потому Рейчел так себя и вела – надо, сделала, есть свободная минутка – посидела с чашкой кофе.
Все, пошла работать, еще вернусь
...
Croshka:
О_о. Нет ну вы серьезно все без шуток не знаете, кто за Фармером?)
Человеки, то, как касается, все равно ведь по сути одинаковое. Какая разница, какой фасад?)
Нет, вы шутите.
И да, Кид мой. Не хватало меня на характер парня, но в игре мы очень старались быть.
Алена, спасибо за крутейший ав!
...
uljascha:
Croshka писал(а):О_о. Нет ну вы серьезно все без шуток не знаете, кто за Фармером?)
Я думала Фармера на тебя и на Эрику, почему-то казалось однозначно, что чей-то второй перс
...
nikulinka:
Croshka писал(а):О_о. Нет ну вы серьезно все без шуток не знаете, кто за Фармером?)
ООО)) А вы знаете?)))))))) Расскажите нам)))))))))))))
uljascha писал(а):Я думала Фармера на тебя и на Эрику, почему-то казалось однозначно, что чей-то второй перс
Воот у меня тоже сложилось такое впечатление, что это чей-то второй перс), были ли они))) сказать однозначно чей не смогу))) То мне там виделась Маня( чаще всего почему-то)))), то сама Алена), то Крошка, то Эрика, хммм кого бы еще приписать)))))))))))))))
...
Croshka:
Солидарна с Митчеллом: никому ничего не скажу)))
Сегодня видела на улице девочку с плюшевой овцой!)))) мать ребенка, к счастью, мою странную улыбку не заметила)))
...
Электра:
Читаю эпилоги. Улыбка с лица уходить не собирается.
Марк и Черри - такие молоденькие, влюбленные и счастливые

. Очень светло и настолько "их" получилось, я в восторге, да)
Джек, надеюсь, до встречи? Чудесная история перса и очень интересные вирты

.
Фрэнки, Рон, несчитово. Ещё одна игра и эпилог от Олли)?
Solnyshko писал(а):Все недочёты организации,пожалуйста, ко мне; похвалы - передаём дальше
Ничего подобного, всё забирай))))
Натуль, ты большая молодец
Танюшка писал(а):Немало было моментов, что повеселили капитально)) Так же как и противоположных.
Воооот, надо повспоминать!
Я повыписываю цитаты ещё))) Но отмечу Марка - прелесть невероятная, знала бы Миа половину того, что он думал и говорил другим, точно бы не смогла злиться)))
Danielle писал(а):Вы меня сломали, и сломили, и разбили все надежды отсидеться в тени лаповой рощи))

Это хорошо, а то все бы с голода померли, а вообще, как и подумать могла, чтобы сестру без поддержки оставить?
Фройляйн писал(а):А что мне искупать-то?
кстати, по иронии судьбы виноватой Миа осталась
Solnyshko писал(а):Скока с него шерсти настричь можно?) Нам позарез надо!))
Пол букетика?
Фройляйн писал(а):Другое дело, что половина левой пяткой чувствовали кто именно виноват.
Это моя вечная тоска-печаль

. Но хоть мысли не читаем уже.
Фройляйн писал(а):И тогда мы решили, что нам туда надо, чтоб тоже грели и любили.))
med-ve-dik писал(а):Электрик
Так меня ещё никто не называл!(с)
Croshka писал(а):Ну и Маня, тебя в Мие почему-то мне было совсем не признать.
А я думала, что за км. видно. даже не попробовала не спалиться сразу
Izobella писал(а):К кому меня только не приписали.
Подружка моя?) Как я хотела тебя утащить мерить платье в крайний день, но постеснялась
med-ve-dik писал(а):Впечатления:

Наташик, спасибо большое за мини-обзорчик!
Кстати, не стесняемся, пишем, пишем! Я тоже пишу, но все уже знают, что я тормоз, поэтому пишу медленно
uljascha писал(а):насчет городская девочка
Уль, тут дело-то какое. я умею доить корову, могу свернуть голову курице/петуху, про огород молчу, но я для всех в станице у бабушки - городская девчонка.
Croshka писал(а):И да, Кид мой. Не хватало меня на характер парня, но в игре мы очень старались быть.
Хороший мужик, только мало, но реал - не поспорить с ним. При этом есть моменты, которые запомнились очень. Об этом в обзоре. Думаю, будь тебя побольше, не пристроенным бы не ушёл.
...
uljascha:
Croshka писал(а):Сегодня видела на улице девочку с плюшевой овцой!)))) мать ребенка, к счастью, мою странную улыбку не заметила)))
так год овцы, у нас новогодних подарков с "бебешками" до фига было, а еще у нас есть
такое одеяло и вот
такие товарищи от "Дикси", овечку звали Танюшка-хохотушка, а вот козлобарана - не помню)))
Электра писал(а):Уль, тут дело-то какое. я умею доить корову, могу свернуть голову курице/петуху, про огород молчу, но я для всех в станице у бабушки - городская девчонка.
Марусь, я к тому сказала, что городская Френки и городская Рейчел разные и по восприятию жизни на ферме и по пригодности к использованию в работе)))
...
Фройляйн:
Я буду твоим деревенским Ромео)) Миа, это для тебя)
Ну, что, ребятушки, представление персов?
Поехали.
Итан Макферсон (внешка Mark Wahlberg)
Перс начался с мысли "Что я буду делать в игре? Стричь овец и чинить загоны дольше одного дня скучно". До этого в разговоре Солнышке предлагала, чтобы ферм была не одна, а хотя бы две, мысленно уже оттяпав себе вторую - второстепенную.)) В общем, мысль о соседстве и навела меня на думы о вредительстве. Сначала просто о вредительстве, которому я нашла обоснование в желании заполучить землю соседей, а потом уже о том, что вокруг этого можно построить сюжет, который так или иначе заденет всех. Разумеется я понимала, что позиционирую Итана злодеем и отношение к нему будет соответствующим. Эээ... по фиг?)) Внешка нашлась быстро. Уолберг один из очень не многих актёров/знаменитостей, кого я нахожу сексуально привлекательными, вопреки целому перечню "хотя". Но физиономия у него своеобразная и абы куда не поведёшь, поэтому лежал он у меня долго. Но здесь простоватая морда лица и отпечаток на ней далеко не невинного прошлого пришлись в самый раз. Я была готова к более тщательному расследованию, возможному вскрытию его преступлений, держа перед глазами несколько вариантов концовки, и не буду скрывать, что одной из них была его смерть. Так же я рассматривала вариант, что "бедствующим" соседом будет мужчина, но! - да, я сексист - мужчина не справляющийся с делами, к тому же слепой к происходящему, смотрится дураком, а женщина - только слабой женщиной. Мне не хотелось ставить кого-либо в глупое положение, поэтому давая своё объявление, я сделала ударение на том, что желательно женщина.
Манечка, спасибо, что взялась сыграть - Миа великолепна.
Историю, в том числе прошлое, Итана и Мии мы писали, не обговаривая. Что разок привело к
"Мисс Хорнер, мы расходимся в показаниях" - "У нас просто разное видение событий, мистер Макферсон". 
То, что я не рассчитывала на хэппи-энд должно быть понятно из того, в какое трудное положение я загнала Итана. Сказать и молчать невозможно в равной степени. Такую правду никакая любовь не вынесет, хотя Маша считает иначе.
Всем болеющим и переживающим за Мию: Поверьте, Итану куда труднее, чем ей. Она прибывает в блаженном неведении, тогда как он живёт в каждодневном аду.
После пожара не могла оставить его на "Бумеранге". Ставшее редким чувство, когда не можешь сделать как хочется тебе, потому что перс не может/не выдерживает. Нужна была передышка и да, деревья вдоль дороги казались какими-то по особенному привлекательными.
Машуль, спасибо тебе за душу наизнанку. За слёзы и любовь.
Миа пусть привыкает к мысли, что её мнение учитывать не будут, пока не научится делать его привлекательным для Итана.
- Ага, давай имя.
- Джек Смит.
- У нас уже есть Джек.
- Блин, точно. Эээ... Марк Смит. Ох, нет это имя нельзя, такой перс уже тоже был. Давай, Марк... - ферма, ферма... - Фармер.
В общем, Марк должен был быть техом, введённым в игру с целью быть пойманным в день засады и быть преданным правосудию. В момент его сдачи в игру должен был вступить Рэйнольдс, а значит отказаться от первоначального плана было нельзя. Кто же знал, что пацан так захочет жить.))
Вводить теха в игру исключительно в задуманную сцену скучно и неправильно. Потому что люди понимают, что это тех и восприятие/ощущения притупляются. Совсем другое дело, когда этот человек есть в игре с самого начала и только потом переходит к поставленной задаче - интереса это вызывает куда больше.
Поэтому было решено, что Фармер будет с нами с самого начала и фиг ли нам скучать, когда мимо ходит такая красивая Вишенка.))

Я-то думала, попристаём, она нас гордо отошьёт и пойдём с чистой совестью пакостить.)) А она раз и "клюнула". Маркуша, не будь дураком, взъерошил чубчик и вперёд!)) В общем, буквально всё, касательно Марка, было для меня очень неожиданно, и потом - о, горе мне - пакость вписываться никак не хотела. Тут Алёнушка мне невольно чуток подсобила, отправив восвояси, за это и пришлось уцепиться. Было трудно, потому что для него это уже было неправильно. И до момента, когда Вишенка пошла его искать, заглядывая в окна машины, я думала, что всё. Испохабил всё, что только можно было. Но, блин, какая она обалденная. Такая живая, настоящая, молоденькая и бесконечно тёплая. Подумаешь, тут по физиономии хлопнули, там пообещали - по фиг.)) Им не понять, что когда есть ради кого, можно и без броника под пули лезть. И да, как с гуся вода.)))) В этом они с Макферсоном очень похожи. Недолюбливают, не одобряют, хотят призвать к ответственности? Ну, боже мой, вы обо мне столько думаете, в то время, когда я о вас не думаю вообще.))))
"Голову откушу, всё равно не пользуешься"
© - это мы называем чистое, ничем не разбавленное счастье.))))
Показалось, что Вишенка переживала, когда Марк у детектива был - ещё один момент ликования.)) А, вообще, их много, все не перечислишь.
Алёнушка, спасибо тебе за Вишенку. За что моему обалдую такое счастье непонятно, но мы счатливы.))
Вообще, эти два товарища ТАК тянули одеяло на себя, что временами становилось довольно проблематично. Один лёгкий и бесшабашный, другой загруженный и на грани. Это сказалось в последний день, когда меня придавило из-за Итана, а в итоге не смогла переключиться и писать лёгкого Марка. Плохо. За это,
Алён, я перед тобой извиняюсь.
Боже, сколько счастья и всё мне!))
P. S.: В обоих случаях совсем не получилось рассказать про их семьи.
...
Танюшка:
Как всегда бывает после игры, реал начинает требовать возвращения долгов, что накопились за неделю )))
Было весьма любопытно почитать угадайки))) Хотя в какие-то моменты у меня шевелились последние три волосины от того, кого приписывали мне, и кому отдавали моего персонажа. Неее)) я человек ревнивый, и своего ниаддам
А вообще, не смотря на то, что игра в целом несомненно удалась, как мне кажется, не обошлось без некоторых недочётов. Например, мне это показалось, или в самом деле ощущалась определённая взвинченность и нервозность в поведении некоторых игроков, когда персонажи стали разбиваться на пары? Возможно я ошибаюсь, но не был ли причиной этого такой явный дисбалланс в ролях? Шесть на девять - это слишком большой крен, при том, что ни один из игроков, как я поняла, не был изначально нацелен на игру в одного.
Я помню, помню, сколько копий было в своё время сломано из-за этого слова "баланс"

и всё-таки, что ни говори, а в играх он нужен, имхо. Конечно, он не гарантирует, что все пары сложатся, но и не будет этого давления "хватай и беги" для тех игроков, для кого важно сыграть именно отношения, из-за того, что если промедлишь, то пары элементарно не хватит. Эксперименты со свободным набором на мой взгляд можно считать неудавшимися )))) Особенно в играх подобных этой, когда ни эпоха, ни игровой сюжет не диктуют непременного численного преобладания одного пола над другим.
Так что кончаем экспериментировать с демократией, ни к чему хорошему это не приведёт, и давайте возвращаться к строгому диктату Его Величества Баланса, и очерёдности выбора ролей
Что ещё я хотела отметить из того, что бросалось мне в глаза. Очень большое количество игры за других, просто нереальное. И не просто "пошёл и сделал", а игры диалогами. Даже у тех, кто в этом ранее не был замечен. Например, именно из-за этого я всю игру не могла отделаться от впечатления, что Рейчел, Рона, Фрэнки и Черри играет один, ну максимум два человека. Читаешь пост и не понимаешь, что за перс его пишет, потому что в нем все говорят со всеми и за всех. Может это и неплохо, когда игроки хорошо друг друга знают и могут подстроиться, но со стороны читателя - это сильно затрудняет индивидуальное восприятие персонажей.
Ну и разумеется, когда за моего перса пишут, что он делает то, чего он делать точно не собирался - я уже не пытаюсь придумать, как вырулить, а просто игнорирую. Не думаю, что это приятно тому, кто пишет.
Небольшие впечатления по персонажам)))
Алан Лейкер - Если выбирать одно слово, чтобы охарактеризовать его, я бы выбрала, пожалуй, слово "невозмутимость". Он был такой непрошибаемо спокойный всю игру, что даже когда вроде ругался, сердился или любил - всё равно казался собранным и невозмутимым. ))) У него скандинавов случайно в роду не было? ))) Создавал картинку работы, описывал рабочие будни, организовывал всех, успевая выделить понравившуяся женщину - и всё не повышая голоса. И пара ему приглянулась такая же. -
Лесли Донахью, перебежчица с "Джокера" на "Бумеранг", тоже почти всю игру была нордически спокойна. Ровно работала, рассказывала о муже-пьянице, принимала все события и изменения в собственной жизни. Даже скандальная ставка в пари не выбила её из равновесия. (одно "но" Лесли

четыре овцы до обеда и четыре после - это мягко говоря - тунеядство )) Даже не говоря о рекорде, который составляет 45 секунд, если примем, что стригали работали не спеша, очень-очень сильно не спеша, ну, пять минут уйдёт на овцу, не больше)
Валери Янг - огненная девчонка, обжигающая цветом волос, строптивым нравом и несдержанным языком.

Упрямая, маленькая, рыжая бестия. Как она ухитрилась проработать почти год на "Джокере" и не проявить свой темперамент? Её бы совершенно точно захомутали намного раньше

Впрочем, осознав своё заблуждение, Чак сделает всё, чтобы исправить сие недоразумение, и как можно скорее. Едва Валери стала задираться и огрызаться на совершенно кстати справедливое замечание, что они приехали работать, а не развлекаться - как Чаку всё стало ясно. Это судьба. А что надо делать с судьбой? Брать её в свои руки и держать крепко, не выпускать. Ну вот он и взял. И уж теперь не выпустит, ни за что. Это я точно знаю )))) Даже если обожаемая строптивая девчонка сама не знает в чём её счастье - он ей это объяснит.
Грант Рэйнольдс - коп, которого было очень мало. Ну просто очень, особенно профессионально. А перс получался очень вкусный по той малости, что было сыграно. Было бы очень интересно почитать про расследования, поиски (это я со своей колокольни сужу))). Зато личное счастье нашёл, что тоже немаловажно.
Рейчел Харрис - показалось мне, что персонаж бредёт ощупью в потёмках, аккуратно нащупывая повороты. Как потом уже узнала, перс не новый, уже обкатанный, мог бы быть и посмелее. Тем более, что по сюжету все персонажи знакомы между собой. Повеселила меня чаевыми )) В отношениях с Грантом - нежно и романтично.
Джек Олсопп - хороший парень. Преданный, заботливый, вспыльчивый. Пост про родео написан просто отлично, зачиталась. Правда я немножко запуталась в количестве виртуалов, но история получилась интересная. Забавляли постоянные шпильки, что он высказывал мысленно, в адрес неприятных ему людей. Немного игроку не хватило решимости, как мне кажется - несколько раз персонаж был на грани драки с реальным противником, а не с виртуалом, и каждый раз уходил в сторону. Впрочем, не скажу, что это недостаток, дело вкуса, реальные драки любят далеко не все игроки.
Итан Макферсон - Продуманный, собранный, знающий свои цели и идущий к ним... Один из персонажей, за которым следила с особым вниманием, и вовсе не потому, что он коварный змей)). Люблю я красивые истории любви, а тут получалась именно такая. Долгая, мучительная, вытягивающая жилы и, одновременно, страстная, с кучей взаимных недоразумений. И
Миа Хорнер - очаровательная женщина, которая бьётся в жизни как рыба об лёд, и её было жалко до слёз, но если проигрыш в бизнесе был предопределён... то вот в любви - тут она положила его на обе лопатки. Читать вас было одно удовольствие.
Кид Митчелл - подельник-призрак. Бойкий и интересный тип, который к сожалению появлялся только когда надо было что-то натворить. Реал прижал? Хотя мы и вредительствовали вместе, как-то ни разу не вышло свести персов просто для разговора. Даже во время поджога не получилось поговорить, а жаль)) Потенциально, Кид был очень многообещающий.
Марк Фармер - отличный парень, молодой, шебутной, без царя в голове, весь на чувствах. А чувства эти - поражали силой. Флирт и приколы с Черри выросли в серьёзное чувство похоже столь же неожиданно для персонажа, как и для читателей. Посты, когда его везли в тюрьму, и следующий - вот я дураааак! - пробрали до костей. А после родео, я уже была готова в него влюбиться )))
Черри Хорнер - игрока похоже пошатывало в поисках образа? Скромная - развязная, романтичная - практичная, наивная - слишком умудрённая - всего вперемешку, словно не знали, что выбрать)) А вот кухонные посты были хороши)) Тут Черри была на своём месте, с её мыслями про то, как всех накормить, про петуха и Оушена, и всех прочих.
Олли Томас - супермен Олли. Много профессиональных, описательных постов - несомненный плюс. Практически всё описание трудной профессии стригаля - его заслуга. Видно, что человек готовился, и находится в теме. А вот суперменистость - улыбала. И швец, и жнец, и на дуде игрец. )))) К концу игры почти пропал.
Рон Харрис - стёб ради стёба... Немного бы более серьёзного отношения к игре и истории, и получился бы очень здоровский перс.
Фрэнки Брайтон - мало её было, задумка на перса была не плохая, но катастрофическое отсутствие персонажа там, где она могла бы блеснуть - и се ля ви.
Чак О`Райли - ну, этот негодяй, хам и вредитель - мой.
Ну и честно скажу, что мне не понравилось - это вечеринка с наркотиками и обсуждение кудрявых гениталий - на мой взгляд, это не украсило ни игру, ни персонажей.
...
Фройляйн:
Доброго)
Хотя официально организатор в этот раз была Солнышко, вопрос о балансе всё же ко мне.
Во время приёма персонажей я хотя бы в двух словах перекидываюсь с человеком о его персе. Таким образом до игры знала, что Рон не хочет/не будет играть пару, а Грант будет в игре, по сути дела, два дня. Понедельник, помнится, был под вопросом - мог появиться, а мог и нет. Когда человек говорит, что может играть только два из шести дней, я делаю выводы и считаю рискованным брать в игру ещё одну дополнительную Ж, которая с большой вероятностью останется одна. Женщины, как известно, свою неопаренность воспринимают с большим драматизмом, чем М-персы и их игроки. То есть, изначально мы говорим о балансе не 9 к 6, а 7 к 6. Вспомним и о том, что Марк "лишний". Кид, чего не могла знать заранее, но тем не менее, не сыграл. Твёрдое 6 к 6? Конечно, должно было быть так: Кид сыграл, а Марк - нет. И в случае с Рейчел, это мог быть Джек, а не Грант. Игрового времени у них было куда больше. Но сложилось так, как сложилось. Сильно ли перекошен баланс? Нет. По сути, без пары остался только Джек. Что может случиться и при идеально соблюдённом балансе.
Возьмём к примеру "Бб". Баланс был соблюдён, но сколько там получилось пар?) А тут все девицы при счастье, что немаловажно.
Это моменты, который видит и учитывает организатор игры. И даже если игрокам кажется, что баланс ужас как перекошен, стоит предположить, что для этого есть основания.
На полноценный обзор персонажей меня не хватит, так как намечается заварушка в другом моём подшефном хозяйстве + читала не всё, но пару слов я попытаюсь сказать.
Вернусь.
...
anel:
Танюшка писал(а):(одно "но" Лесли четыре овцы до обеда и четыре после - это мягко говоря - тунеядство )) Даже не говоря о рекорде, который составляет 45 секунд, если примем, что стригали работали не спеша, очень-очень сильно не спеша, ну, пять минут уйдёт на овцу, не больше)
специально интересовалась этим вопросом, когда писала первый пост... набрела на сайт где говорилось о том, что в день стригут не более 30 овец.. я решила не делать из Лесли супервумен, которая и коня на скоку остановит и многих мужчин за пояс заткнет. Поэтому решила остановится на десяти овцах. Но в итоге получилось восемь)) И если учесть, что она только начинающий стригаль, то пусть будет так))
И да, мой персонаж Лесли Донахью.
О ней я скажу чуть позже...
Меня тоже улыбнули угадайки, но свою персиху я никому не отдам)). Хотя Чак мне и понравился.
Танюшка, спасибо за обзор, было интересно почитать.
...