Крейг Фаррел:
Рианна Гаррисон писал(а):- Обнажаем торс и говорим плечи для укола!!!
"через голову стянул майку и подставил плечо"
- Надеюсь там не морфий. Рианнк, сделай это нежно - подмигивает)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Бастиан дю Вилль писал(а):- Да, Филдинг, - с трудом отводя взгляд от...от медсестры, - на шкафчик со спиртом я и целился изначально. Курвуазье закончился!
- Кризис -пожал плечами.
Кэролайн Торнтон писал(а):-Если очень хочется, можно и побить,
Мадмуазель из спец войск, строгая. Филдинг улыбнулся ей, эдакий паймальчик.
Рианна Гаррисон писал(а):- Обнажаем торс и говорим плечи для укола!!!
- Медсестра Рианна, а зачем торс обнажать? - нехотя стягивает футболку и поглядывает на шприц.
...
Анастасия Синклер:
Кэролайн Торнтон писал(а):- Ну, что девчонки, отметим почти полную явку? Чаем например.
- Можно не только чаем - присела на стул за столом главнокомандующей.
...
Рианна Гаррисон:
Рианна аккуратно набирает веселящий препарат в шприцы и поворачивается:
Крейг Фаррел писал(а):- Надеюсь там не морфий. Рианка, сделай это нежно - подмигивает)
- Надеяться ты будешь в гражданке, а тут все по плану, новобранец! - подмигнула в ответ, - Кто не испугается, тому поцелуй, - добавила она всем.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): - Медсестра Рианна, а зачем торс обнажать? - нехотя стягивает футболку и поглядывает на шприц.
- Я не поняла! Вы что у нас самый смелый, новобранец Филдинг? Как много вопросов то! Или вы боитесь? - хитро улыбнулась, - Это только начало, дальше будет еще веселее, тфу ты.. сложнее!
Пока остальные готовились Рианна нежно сделала укол и посмотрела на лица новобранцев.
...
Джеймс Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):- Отставить разговорчики в строю! - строго сказала медсестра и нагнулась взять еще один шприц, новоприбывшему.
Посмотрел на тех, что в первый раз и не ошибся - Тощий получил наряд вне очереди.
Как за него не порадоваться?!))
Цитата:- Обнажаем торс и говорим плечи для укола!!!
Молча
снял рубашку и стал ждать своей очереди.
...
Бастиан дю Вилль:
- Мне нельзя торс обнажать, - бросает взгляд на "второго", - особо нервные в обморок начнут падать. Меня можно только с бабочкой и в пиджаке терпеть. Не торс обнажать нельзя тоже))))
Вивьен Рейнолдс писал(а): Бастиан дю Вилль писал(а):А я мяукать по команде не согласен!
- Кто-то спрашивает согласия? - кончиком трости, поднимая подбородок. - Наряд, рядовой дю Вилль, вне очереди. После укола сочинить четверостишие со словами: спирт, скальпель, кофе и отчет.
Невольно откинув голову назад, делает себе отметку спрятать дома все зонтики тростью от одной Рыжей, не дай Бог, втянется.
- Обычно, да, - с ухмылкой на сухих губах. - Есть наряд!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):- Я не поняла! Вы что у нас самый смелый, новобранец Филдинг? Как много вопросов то! Или вы боитесь? - хитро улыбнулась, - Это только начало, дальше будет еще веселее, тфу ты.. сложнее!
- Подумаешь укольчик - пожал плечами и встал в очередь - А вы потом поцелуете в то место куда уколите, чтобы не болело?
...
Кэролайн Торнтон:
Анастасия Синклер писал(а):- Можно не только чаем - присела на стул за столом главнокомандующей.
-А чай-то необычный,ты под столом посмотри , - подмигнула девушке, - пока нет нашей главной, можно и для смелости выпить.
...
Крейг Фаррел:
Рианна Гаррисон писал(а):ока остальные готовились Рианна нежно сделала укол и посмотрела на лица новобранцев.
- Я заслужил поцелуй, мэм?
...
Анастасия Синклер:
Кэролайн Торнтон писал(а):-А чай-то необычный,ты под столом посмотри , - подмигнула девушке, - пока нет нашей главной, можно и для смелости выпить.
Заглянув под стол, обернулась к стоявшей позади тумбе, достала пять чашек ( на всякий случай).
- Наливай)))
...
Вивьен Рейнолдс:
Крейг Фаррел писал(а): Надеюсь там не морфий. Рианнк, сделай это нежно
- Юморить изволите, рядовой Фаррел? - кругляш рукоятки трости упирается в щеку. - Неуважение к старшему по званию? Наррряд. Четверостишье со словами: газ, пыль, ручка и бинт.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Медсестра Рианна, а зачем торс обнажать?
Поджимает губы. Эти новобранцы. Бить их больно за безобразия эти.
- Лишние вопросы, рядовой Филдинг, позабудьте. Иначе прежде чем вы доберетесь до агента Торнтон, вас побью я, и приятно не будет. Ясно? - постучала тростью по нагрудным мышцам.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Обычно, да. Есть наряд!
- Теперь нет.
Идет дальше. Сразу видно издалека товарища бывалого. Все делается молча, без суеты и терпеливо. Думала было наградить, но сестре Рианне виднее. Просто погладила Таунсенда по голосу плечу и пошла дальше. Ловить мохнатого диверсанта.
Джеймс Таунсенд писал(а):Получишь по попе)
Я сегодня только выдаю по попе. Так что нет)
...
Джиоия Кендалл:
Кэролайн Торнтон писал(а):-А чай-то необычный,ты под столом посмотри , - подмигнула девушке, - пока нет нашей главной, можно и для смелости выпить.
- Пока им там уколы делают, можно и нам анестезию принять,- улыбнулась. Все, как доктор прописал. В чай.
...
Рианна Гаррисон:
Джеймс Таунсенд писал(а):Молча
снял рубашку и стал ждать своей очереди.
- Кхм, - Рианна попыталась отвести взгляд, но работа таки требует, - Вот я понимаю отличный и послушный новобранец! Учитесь ребята молча выполнять, поверьте это будет полезно!
Бастиан дю Вилль писал(а):- Мне нельзя торс обнажать, - бросает взгляд на "второго", - особо нервные в обморок начнут падать. Меня можно только с бабочкой и в пиджаке терпеть. Не торс обнажать нельзя тоже))))
- Новобранец дю Вилль! Быстро на кушетку и уже оголяйте пятую точку! А если не сделаете, то будете выполнять мое коварное задание!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Подумаешь укольчик - пожал плечами и встал в очередь - А вы потом поцелуете в то место куда уколите, чтобы не болело?
- Новобранец Филдинг вы отлично справились с первым испытанием! - Рианна поднялась на цыпочки и оставила след от губ на щеке.
Крейг Фаррел писал(а):- Я заслужил поцелуй, мэм?
- Еще как, новобранец Фаррел! Вы гордо прошли испытание! - последовал очередной поцелуй в щеку.
- Не стирать!!!
...
Бастиан дю Вилль:
Наряд
Я, скальпелем болтая кофе в спирте,
С трудом набрасывал отчет:
кто взвод собрал сегодня в вирте,
Тому по попе попадет.
- На кушетку только выполнять мои коварные задания)) Рианна, а вам писали стихи?
Ода медблоку
Со скальпелем прекрасная Рианна
Вливает в кофе спирт.
И мерный шприц, и валерьяна -
Здесь все так тянет и манит.
*С трудом отводит взгляд от сисей*
Отчет здесь в рифму не влезает,
А новобранец тает тает тает...
Молчать не заставите)) у меня и справка есть!
...
Крейг Фаррел:
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Юморить изволите, рядовой Фаррел? - кругляш рукоятки трости упирается в щеку. - Неуважение к старшему по званию? Наррряд. Четверостишье со словами: газ, пыль, ручка и бинт.
"Моргнул, потом еще раз, не понимая за что наказан"
- Я конечно умелец и на все руки мастер, многоу умею, многое могу "дерзко осматривает стройную фигуру в обтягивающей военной форме" - но единственное чем бог меня обделил, это умением писать и сочинять стихи.. Звиняйте.. Готов понести наряд в не очереди, мэм..
Рианна Гаррисон писал(а):- Еще как, новобранец Фаррел! Вы гордо прошли испытание! - последовал очередной поцелуй в щеку.
улыбается от прикосновения губ медсестрички к своей колючей щеке..
...