Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Рианна Гаррисон писал(а):
- Обнажаем торс и говорим плечи для укола!!!

"через голову стянул майку и подставил плечо"
- Надеюсь там не морфий. Рианнк, сделай это нежно - подмигивает)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Бастиан дю Вилль писал(а):
- Да, Филдинг, - с трудом отводя взгляд от...от медсестры, - на шкафчик со спиртом я и целился изначально. Курвуазье закончился!

- Кризис -пожал плечами.
Кэролайн Торнтон писал(а):
-Если очень хочется, можно и побить,

Мадмуазель из спец войск, строгая. Филдинг улыбнулся ей, эдакий паймальчик.

- Медсестра Рианна, а зачем торс обнажать? - нехотя стягивает футболку и поглядывает на шприц.

...

Анастасия Синклер:

- Ну, что девчонки, отметим почти полную явку? Чаем например.

- Можно не только чаем - присела на стул за столом главнокомандующей.

...

Рианна Гаррисон:

Рианна аккуратно набирает веселящий препарат в шприцы и поворачивается:
Крейг Фаррел писал(а):
- Надеюсь там не морфий. Рианка, сделай это нежно - подмигивает)

- Надеяться ты будешь в гражданке, а тут все по плану, новобранец! - подмигнула в ответ, - Кто не испугается, тому поцелуй, - добавила она всем.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Медсестра Рианна, а зачем торс обнажать? - нехотя стягивает футболку и поглядывает на шприц.

- Я не поняла! Вы что у нас самый смелый, новобранец Филдинг? Как много вопросов то! Или вы боитесь? - хитро улыбнулась, - Это только начало, дальше будет еще веселее, тфу ты.. сложнее!

Пока остальные готовились Рианна нежно сделала укол и посмотрела на лица новобранцев.

...

Джеймс Таунсенд:

- Отставить разговорчики в строю! - строго сказала медсестра и нагнулась взять еще один шприц, новоприбывшему.

Посмотрел на тех, что в первый раз и не ошибся - Тощий получил наряд вне очереди. Как за него не порадоваться?!))
Цитата:

Молча снял рубашку и стал ждать своей очереди.

...

Бастиан дю Вилль:

- Мне нельзя торс обнажать, - бросает взгляд на "второго", - особо нервные в обморок начнут падать. Меня можно только с бабочкой и в пиджаке терпеть. Не торс обнажать нельзя тоже))))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
А я мяукать по команде не согласен!
- Кто-то спрашивает согласия? - кончиком трости, поднимая подбородок. - Наряд, рядовой дю Вилль, вне очереди. После укола сочинить четверостишие со словами: спирт, скальпель, кофе и отчет.

Невольно откинув голову назад, делает себе отметку спрятать дома все зонтики тростью от одной Рыжей, не дай Бог, втянется.
- Обычно, да, - с ухмылкой на сухих губах. - Есть наряд!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

- Я не поняла! Вы что у нас самый смелый, новобранец Филдинг? Как много вопросов то! Или вы боитесь? - хитро улыбнулась, - Это только начало, дальше будет еще веселее, тфу ты.. сложнее!

- Подумаешь укольчик - пожал плечами и встал в очередь - А вы потом поцелуете в то место куда уколите, чтобы не болело?

...

Кэролайн Торнтон:

Анастасия Синклер писал(а):
- Можно не только чаем - присела на стул за столом главнокомандующей.

-А чай-то необычный,ты под столом посмотри , - подмигнула девушке, - пока нет нашей главной, можно и для смелости выпить.

...

Крейг Фаррел:

ока остальные готовились Рианна нежно сделала укол и посмотрела на лица новобранцев.

- Я заслужил поцелуй, мэм?

...

Анастасия Синклер:

-А чай-то необычный,ты под столом посмотри , - подмигнула девушке, - пока нет нашей главной, можно и для смелости выпить.

Заглянув под стол, обернулась к стоявшей позади тумбе, достала пять чашек ( на всякий случай).
- Наливай)))

...

Вивьен Рейнолдс:

Крейг Фаррел писал(а):
Надеюсь там не морфий. Рианнк, сделай это нежно

- Юморить изволите, рядовой Фаррел? - кругляш рукоятки трости упирается в щеку. - Неуважение к старшему по званию? Наррряд. Четверостишье со словами: газ, пыль, ручка и бинт.
Медсестра Рианна, а зачем торс обнажать?

Поджимает губы. Эти новобранцы. Бить их больно за безобразия эти.
- Лишние вопросы, рядовой Филдинг, позабудьте. Иначе прежде чем вы доберетесь до агента Торнтон, вас побью я, и приятно не будет. Ясно? - постучала тростью по нагрудным мышцам.
- Обычно, да. Есть наряд!

- Теперь нет.
Идет дальше. Сразу видно издалека товарища бывалого. Все делается молча, без суеты и терпеливо. Думала было наградить, но сестре Рианне виднее. Просто погладила Таунсенда по голосу плечу и пошла дальше. Ловить мохнатого диверсанта.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Получишь по попе)

Я сегодня только выдаю по попе. Так что нет)

...

Джиоия Кендалл:

- Пока им там уколы делают, можно и нам анестезию принять,- улыбнулась. Все, как доктор прописал. В чай.

...

Рианна Гаррисон:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Молча снял рубашку и стал ждать своей очереди.

- Кхм, - Рианна попыталась отвести взгляд, но работа таки требует, - Вот я понимаю отличный и послушный новобранец! Учитесь ребята молча выполнять, поверьте это будет полезно!
- Мне нельзя торс обнажать, - бросает взгляд на "второго", - особо нервные в обморок начнут падать. Меня можно только с бабочкой и в пиджаке терпеть. Не торс обнажать нельзя тоже))))

- Новобранец дю Вилль! Быстро на кушетку и уже оголяйте пятую точку! А если не сделаете, то будете выполнять мое коварное задание!
- Подумаешь укольчик - пожал плечами и встал в очередь - А вы потом поцелуете в то место куда уколите, чтобы не болело?

- Новобранец Филдинг вы отлично справились с первым испытанием! - Рианна поднялась на цыпочки и оставила след от губ на щеке.
Крейг Фаррел писал(а):
- Я заслужил поцелуй, мэм?

- Еще как, новобранец Фаррел! Вы гордо прошли испытание! - последовал очередной поцелуй в щеку.

- Не стирать!!!

...

Бастиан дю Вилль:

Наряд
Я, скальпелем болтая кофе в спирте,
С трудом набрасывал отчет:
кто взвод собрал сегодня в вирте,
Тому по попе попадет.

- На кушетку только выполнять мои коварные задания)) Рианна, а вам писали стихи?

Ода медблоку
Со скальпелем прекрасная Рианна
Вливает в кофе спирт.
И мерный шприц, и валерьяна -
Здесь все так тянет и манит.
*С трудом отводит взгляд от сисей*
Отчет здесь в рифму не влезает,
А новобранец тает тает тает...

Цитата:
Теперь нет.

Молчать не заставите)) у меня и справка есть!

...

Крейг Фаррел:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Юморить изволите, рядовой Фаррел? - кругляш рукоятки трости упирается в щеку. - Неуважение к старшему по званию? Наррряд. Четверостишье со словами: газ, пыль, ручка и бинт.

"Моргнул, потом еще раз, не понимая за что наказан"
- Я конечно умелец и на все руки мастер, многоу умею, многое могу "дерзко осматривает стройную фигуру в обтягивающей военной форме" - но единственное чем бог меня обделил, это умением писать и сочинять стихи.. Звиняйте.. Готов понести наряд в не очереди, мэм..

- Еще как, новобранец Фаррел! Вы гордо прошли испытание! - последовал очередной поцелуй в щеку.

улыбается от прикосновения губ медсестрички к своей колючей щеке..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню