Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Добрый день, мамочки! Наконец-то я выбралась!
керима писал(а):
О, про сад заговорили, больной мозоль.

ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ИЛИ КРИК ДУШИ
Девочки, у кого двое и больше детей ходят в сад (школу) одновременно - как вы крутитесь? Во сколько у вас сады закрываются?
У меня шок, истерика и т.д.
Я детей полседьмого забираю. ПОСЛЕДНИХ ВО ВСЕМ САДУ!!! Воспитатели зубами скрежещут, но сидят, официально они до 7.
Но а как же все остальные? Если представить, что в саду человек сто. И только Я ОДНА так поздно забираю. Я В ШОКЕ.
То есть ВСЕ или не работают или бабушки или работают до 3-4 (т.к. младший в ясли ходит и с этого времени один в группе сидит).
Пыталась договориться, чтобы младшего к старшему в группу отводили, когда всех разбирают, нет. видимо не положено.
И вот каждый со своей воспитательницей (так мне перед одной было бы неудобно(!), а так перед двумя, блин) сидит в совершенно пустом саду!!!
А ведь я до 6 работаю, нормально, не поздно.
И вот я три раза в неделю, как лошадь на скачках несусь (по эскалаторам, переходам, улицам) в сад, потому что знаю, что мои одни там. (Сразу мультик про обезьякок вспоминаю, которые все время шкодили, а мама носилась все чинила) Laughing
Это АД какой то.
Теперь мух хочет, чтобы я в свои выходные возила из ОБОИХ одновременно на занятия и подстроили свой график под них!
Папа мой советует или ваще не работать или каждый день по 4 час.
Но это МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!! Я уже сидела дома почти 4 года, чуть с катушек не съехала. Это не мое. Мне надо чувствовать себя не просто мамой, а еще и НАТАЛЬЕЙ ГЕННАДЬЕВНОЙ. Почему то на работе Я РЕАЛИЗУЮСЬ, ЧУВСТВУЮ ЧТО НУЖНА. Дома не так. Дома мне все в тяжесть, меня все напрягает.
Короче ВСЕ родственнички советуют как надо жить И НИ ОДИН НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОЩИ!!!
Я конечно сама всегда пропагандирую, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Но иногда так обидно. Мама до сих пор на дачке, почти не звонит, папа тоже на своей. У всех своя жизнь.

Блин, хочу на пенсию. Я тоже буду такой же бабушкой!!!

Та же пестня! Я тоже Алиску самую последнюю забираю. Группа до 18.30, а я минимум могу ее забрать в 18.15. В это время моя уже одна с воспитательницей сидит. Мне вот просто интересно, неужели все до 17.00 работают?

...

снусмумрик:

Пулька писал(а):
группа до 18.30, а я минимум могу ее забрать в 18.15. В это время моя уже одна с воспитательницей сидит. Мне вот просто интересно, неужели все до 17.00 работают?

В нашем городе все работают до 16-00, видимо так считают в отделе образования. Садик у нас работает до 16-30, так что девочки вам еще повезло. Самое главное, пытались с этим бороться, но ничего не помогает. Я работаю до 18-00, муж тоже. Мои родители до 17-00. Пыталась договорится с воспитателями чтобы их забирали к себе домой а я бы за это им доплачивала, но никому не нужны деньги они все только плачут что зарплата маленькая а заработать не хотят. Ну что это такое сад до 16-30, бред. Вот что делать? С чужими людьми связываться не хочется, но видимо придется. Сейчас у нас детей забирает бабушка мужа, но ей 75 лет, и дальше это не вариант.

...

Дафна:

снусмумрик писал(а):
Садик у нас работает до 16-30,

Ну это уж совсем рано... Shocked

...

ОЛЯ:

У нас есть группы до 18 -00 и до 19-00 , за последнюю немного больше платить, и всё Ok

...

Мечта:

У нас садик до 19.00,всех деток сводят в одну группу и воспитатель сидит до последнего. Стоимость одинакова всем родителям.

...

снусмумрик:

Да, кстати стоимость нашего сада 700 с чем - то там рублей.

...

ОЛЯ:

снусмумрик писал(а):
кстати стоимость нашего сада 700 с чем - то там рублей.
Shocked Shocked У нас нас выходит половина .

...

mada:

Нам сказали, что садик работает до 19,30, правда мы пока ходим на полдня, поэтому сказать до скольких действительно дети остаются не могу. А оплата, если не ошибаюсь около 1500 руб, но есть еще компенсации (кто придумал такую ерунду не понятно), мне на второго ребенка будут возвращать 50%.

...

Innulya:

У нас тоже сады официально работают с 07.00 до 19.00, но, если приходишь забирать в 17.30 - 17.45, часто чадо сидит в гордом одиночестве. И хоть воспитатели ничего сказать не могут, но смотрят волком. И плату подняли, сейчас выходит около 200 грн в месяц, если не прогуливать.

...

Мечта:

Я в месяц плачу около 50 грн! Shocked Какую-то часть сельсовет выплачивает.

...

Сахалинка:

Девочки добрый вечер.
Ольга я и не говорила, что Ирис осознанно оскорбляет маму. Не конечно, но пресекать такое нужно.
Наташа (керима), я вот не пойму, а папа ваш не может детей забирать?
И еще у нас по ходу самый дорого сад))) я плачу за Лешу 1900 в месяц. Сады у нас работают до 19-30 и пусть ток что скажут!!!
Я частенько прихожу, а Лешик последний в саду и ни разу упрека не слышала!!!
Ната, я вот об этом и говорю. Для галочки, это у нас как за здрасте, а как реально помочь, так денег нет!!!!
Надя, это детская ревность в ней играет...
Лена, ну хоть не одни мы такие ревуны)))
ИришаЯ, здоровские фотки!!!! С возвращением!!!

...

Innulya:

Мечта писал(а):
Я в месяц плачу около 50 грн! Shocked Какую-то часть сельсовет выплачивает.

Совсем мало. В яслях мы платили 100-120 грн, а с этого сентября перешли в младшую группу, там дороже стало.

...

Мечта:

Innulya писал(а):
Совсем мало.

Разница в том,что мы живем поселке,а ты в столице! Wink

...

Innulya:

А страна-то одна, и государство тоже. Ну, что тут можно сказать...

...

Nathalte:

Девочки, и у нас садики максимум до 18.00 работают. Поэтому мы и планируем Анюту отдавать не здесь, а в городе, рядом с работой. Всегда косо смотрят, когда последним забираешь. Понятно, воспитатль - тоже люди, им тоже домой хочется. С другой стороны - это их работа. И во многих садах делают одну группу дежурной. Там за нее доплачивают немножко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню