Милашка:
Девочки, все кто получил новые и первые звания-поздравляю!
Саида писал(а):Вот тут я повредничать хочу! Может кому это и не понравится, кто-то со мною не согласится, но мы в этой теме не ставили особой цели давать информацию. Мы больше делились своими эмоциями, мнениями, словом общались, дружили. А где домашняя атмосфера, там и неизбежно появляется флуд, тем более все мы очень эмоциональные и тема у нас к тому располагает. И все эти 500 страниц нам очень дороги, даже наш милый флуд.
ППКС!
без флуда, у нас не было бы такой дружной компании! Мы бы и не знали, что у нас столько общих интересов, кроме итальянских сериалов! Я с радостью читаю и вспоминаю, что мы тут писали в предыдущие месяцы! И мне даже не хочется, чтобы Иринита эту тему чистила, потому что столько воспоминаний и ностальгии возникает! Это для меня все равно, что вырвать фотографии из семейного альбома, потому что мы все здесь, как большая дружная семья!
Lady Blue Moon писал(а):Я тут сделала клип по "Мятежной земле" с кадрами из серий, которые мы уже видели и пара кадров из следующей
Клип такой красивый!
Я как посмотрю вы тут Пиратов обсуждаете... Я их мало помню! надо бы пересмотреть! Тем более, что в первый раз я их не сначала смотрела!
Lady Blue Moon писал(а):Присоединяюсь! Все-же флуда меньше, чем обсуждений наших любимых героев)) Главное, что у нас действительно уютно и по домашнему, не бывает ссор и мы спокойно принимаем чужую точку зрения.
Абсолютная правда! бывало конечно, что нам нечего было обсуждать, и мы переходили на флуд, но не так уж его и много в теме!
gutalina писал(а):Я видела столько всего, что эти Винкс мне в печенках сидят. Моя племяшка маленькая ими только и бредит, а потому ей покупается все предметы на которых изображены эти феечки.
По-моему фигня. Но не смотрела. Читала, журнал с картинками для маленьких
О, терпеть не могу этот мультик! Когда в последний раз мои две двоюродные сестренки (3-х и 4-х лет) начали смотреть этот мультик, я сбежала из дома!
gutalina писал(а):ladySpais писал(а):
у кого есть свекрови, которые не сильно любят своих снох - те меня поймут))
gutalina писала: Видать долго учишься
Похоже мне одной со свекровью повезло! У нас вообще в семье всем со свекровями везет! А свекра у меня вообще нет!
Lady Blue Moon писал(а):У нас тут у всех свои предпочтения, у кого-то сходятся, у кого-то не сходятся или совпадают только по отдельным аспектам, ничего страшного)) Я знаю, что у нас тут было много нареканий к 3 сезону Элизы и в начале темы вообще кардинально отрицательные отзывы есть, что не мешает мне любить сериал и не уважать их мнение. Каждому своё.
Я снова могу сказать, только ППКС! Мы принимаем все мнения и еще никого не съели за отрицательные отзывы!
Даже на тот же третий сезон Элизы я написала отрицательный отзыв и меня никто за него не съел!
...
kisul:
Саида писал(а):Кисуль, солнце, хватит тебе партизанить, давай свое имя говори, а то я тебя Джонатаном начну называть.

Да,
Саида, можешь меня и так называть, я не особо обижусь. Могу вообще ник поменять на Джоньку

А если серьёзно, то я недолюбливаю своё имя, не хватало ещё, чтоб на форуме так меня называли)), хотя довольно мелодичное: Людмила

. А ведь тебя никто за язык не тянул вспоминать Джонатана

Так вот. Ты одна из немногих здесь, кто смотрел "Тюдоры" и можешь представить мой крышеснос, вот собственно примерно в этот момент и случился (фотка). Чертяка!!!!! Увлёк меня, как малолетку! Если тебе не жалко 2 сек своего времени, посмотри раздел "Мои или совместные работы" в моем блогике. Почитаешь, там последняя фраза ключевая.
Маленький флуд по большому делу

Шучу.
Claudia, поздравляю тебя с званием на форуме!!
...
Саида:
kisul, зря ты так, мне твое имя очень нравится! Прекрасное ласковое и красивое имя.Но если ты не хочешь, не буду тебя так называть. Буду тебя иногда звать Джонатаном. А ник менять нельзя, я тоже хотела, не подумала когда регистрировалась и теперь все!
kisul писал(а):можешь представить мой крышеснос,
Это я могу прекрасно представить, но не по Тюдорам , хотя ты и так знаешь о ком я говорю. Снесло так, что на место не поставлю. А ничего не предвещало.
Поэтому я тебя прекрасно понимаю!
kisul писал(а):Если тебе не жалко 2 сек своего времени, посмотри раздел "Мои или совместные работы" в моем блогике. Почитаешь, там последняя фраза ключевая.
Посмотрела и мне очень понравилось, слова какие ты нашла проникновенные, просто душу переворачивают. Не выздоравливай,
kisul, это прекрасно, если ты на таком надрыве получаешь вдохновение и желание творить. Я счастлива за тебя, может со стороны все наши восторги и страсти выглядят как бред больных, но не будем сдерживать и подавлять в себе это прекрасное безумие. Надо иногда и с ума сходить. Ради чего тогда жить!
Эх, мама, а он и правда ничего! Посмотрела я все остальное у тебя и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ впечатлилась! Я тебя и раньше понимала, но тут пожалуй ...А взгляд такой, вроде и холодный, а становится от него очень даже горячо...Все, гони меня оттуда!
Пора Тюдоров пересмотреть. Я там больше на Генри запала, как-то мне сам исторический порсонаж Генрих не очень был по душе, но однако...
Милашка писал(а):без флуда, у нас не было бы такой дружной компании! Мы бы и не знали, что у нас столько общих интересов, кроме итальянских сериалов! Я с радостью читаю и вспоминаю, что мы тут писали в предыдущие месяцы! И мне даже не хочется, чтобы Иринита эту тему чистила, потому что столько воспоминаний и ностальгии возникает! Это для меня все равно, что вырвать фотографии из семейного альбома, потому что мы все здесь, как большая дружная семья!
Вот и я сто раз ППКС, очень правильно все написала!
Милашка писал(а):Похоже мне одной со свекровью повезло!
Мне тоже очень повезло.
marishel писал(а):Тогда буду ждать твоих комментариев, когда посмотришь
Когда я только все посмотрю, катастрофа со временем. А там серий столько много. Но обещаю.
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Сколько будет серий? Если они уложатся недели в три я смогу поехать и записать, правда не в Италию.
К сожалению, пока подробной информации нет, но я подозреваю, что будут показывать одну серию в неделю

Так что вряд ли получится
Саидочка, спасибо тебе огромное за предложение! Как хорошо, что есть такие замечательные люди

Подождем новостей, когда что-нибудь проясниться. Я сегодня вечером приеду домой и попытаюсь найти тот сайт, где вычитала информацию о втором сезоне
Саида писал(а):Я и так ото всех отстала по просмотрам, мне догнать надо!
Ничего страшного, догонишь))) Если посчитать, у нас осталось 6 серий - максимальный срок сдачи через шесть недель, то есть, полтора месяца. Но я буду стараться))
Саида писал(а):Но актер очень хороший.
Люблю Чемберлена (только не бейте, фильм "Поющие в терновнике" на дух не выношу

)
gutalina писал(а):Куда бы не поехала, главное чтобы возможность записать была.
Девушки, не волнуйтесь))) Толпа желающих итальянцев, а особенно испанцев (они просто обожают итальянские фильмы) не даст нам пропасть, я верю в них

Любопытство меня одолевает, что-же они там накрутят в сериале))
gutalina писал(а):Именно итальянца, или пол и возраст тут значения иметь не будут?
Итальянец конечно, предпочтительнее

шутка))) естественно, это не обязательно

Пусть только запишут, а то, я же спать спокойно не буду, думая, что там могли убить наших героев!
gutalina писал(а):А Николас ну зая, других слов нет
Совершенно согласна с тобой!
marishel писал(а):За то теперь нудеть буду я, потому что половину я уже посмотрела и хочется быстрее узнать чем дело кончится, чем сердце успокоится.
Я очень стараюсь, сейчас отложила все дела и в свободное время буду заниматься только сериалом
marishel писал(а):Он вернулся в свою Австралию.
Может, тоже туда махнуть))) Говорят, туда наши русские девушки едут в поиске мужа-иностранца

А потом, ноют, что там на ранчо кроме кенгуру на мили вокруг никого нет
marishel писал(а):А Луиза куда денется?

Поймала меня)) Она останется в первом сезоне
Милашка писал(а):Клип такой красивый!
Милли, спасибо

Я так понимаю, ты тоже будешь ждать все серии?
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Я очень стараюсь, сейчас отложила все дела и в свободное время буду заниматься только сериалом
Да ты у нас вообще ударник труда. Спасибо тебе большое.
Lady Blue Moon писал(а):Может, тоже туда махнуть))) Говорят, туда наши русские девушки едут в поиске мужа-иностранца Laughing А потом, ноют, что там на ранчо кроме кенгуру на мили вокруг никого нет
А чего они хотели? Кенгуру это бесплатное приложение к богатому мужу. Все идет в комплекте.
Lady Blue Moon писал(а):Поймала меня)) Она останется в первом сезоне
Вот и гадай теперь грохнут ее, или с Лучио сбежит.
...
Милашка:
Саида писал(а):Вот и я сто раз ППКС, очень правильно все написала!
Спасибо! Просто, вы и правда для меня как родные! Как бликие друзья, как минимум!
Саида писал(а):Мне тоже очень повезло.

это большая редкость к сожалению! У нас в семье в моем поколении, только у меня добрая свекровь! Другие две двоюродные сестры такого счастья не имеют! Одна злее другой!
Lady Blue Moon писал(а):Девушки, не волнуйтесь))) Толпа желающих итальянцев, а особенно испанцев (они просто обожают итальянские фильмы) не даст нам пропасть, я верю в них Любопытство меня одолевает, что-же они там накрутят в сериале))
Оказывается, такие добрые люди в других странах живут!
Lady Blue Moon писал(а):Может, тоже туда махнуть))) Говорят, туда наши русские девушки едут в поиске мужа-иностранца А потом, ноют, что там на ранчо кроме кенгуру на мили вокруг никого нет
А как мы тут без тебя?
Lady Blue Moon писал(а):Я так понимаю, ты тоже будешь ждать все серии?
Правильно, понимаешь! Я не люблю ждать новую серию!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Саида писал(а):Но актер очень хороший.
Люблю Чемберлена (только не бейте, фильм "Поющие в терновнике" на дух не выношу

)
а про Сёгуна?
Милашка писал(а):Оказывается, такие добрые люди в других странах живут!
за что им огромное человеческое спасибо!!!!!))))))))
...
gutalina:
Посмотрела 2 серию Пиратов.
Меня уже пугает постоянство с которым Ипполито тянет к подружкам брата, тут явно не обошлось без пресловутой "близнецовости"
Но баб-с просто одна страшнее другой

Индианочка еще ничего, смахивает на какую-то мексиканскую актрису, имя указывает на ее индийство

, ну в общем, эта еще ничего, но мамочки ж, почему надо быть собачкой
Порадовала фраза из "завета" Хвоста дьявола, что женщин на корабле не держать. По моему дамы вообще с палубы не слезают.
Но как новый Александр отдувается за брата

Роджерс видимо действительно только на поцелуйчики соглашался, приходилось на амбразуру лезть Сеганти
Милашка писал(а):только у меня добрая свекровь! Д
Самая лучшая свекровь та, которая далеко живет
Lady Blue Moon писал(а):не бейте, фильм "Поющие в терновнике" на дух не выношу
Я посмотрела один раз, слезы полила и мне хватило.
Можете озолотить меня, некоторые фильмы просто невозможно пересматривать
Но я смотрела не на русском, и родные переводчики на редкость постарались, голоса были душевные
Lady Blue Moon писал(а):Толпа желающих итальянцев, а особенно испанцев (они просто обожают итальянские фильмы) не даст нам пропасть, я верю в них
А что еще остается?
...
Lady Blue Moon:
marishel писал(а):Спасибо тебе большое.
marishel писал(а):А чего они хотели? Кенгуру это бесплатное приложение к богатому мужу.
Жалуются, что даже поговорить не с кем))) Да уж, побочный эффект!
Милашка писал(а):А как мы тут без тебя?

Я вам буду и оттуда писать))) Думаете, так легко отделаетесь?)))
Rapunzel писал(а):а про Сёгуна?
Сёгуна я люблю, Чемберлен там очень хорош!
gutalina писал(а):Я посмотрела один раз, слезы полила и мне хватило.

Мне тоже хватило одного раза. Слишком негативный конец
gutalina писал(а):А что еще остается?
Верить и ждать))
Я наконец-то разобралась на одном французском сайте с информацией по
2 сезону "Мятежной земли". Перевела всё, что смогла
В сентябре 2011 года только начнуться съемки 2-го сезона. Показать сериал планируют только
весной 2012 года.
Режиссером продолжения сериала станет Алессандро Яккия (Alessandro Jacchia).
2-ой сезон будет сниматься в Аргентине и Уругвае. Опять же, будет 4 главных героя (пока неизвестно кто именно).
Действие сериала развернется в 1870-м году и переместится из Мареммы на юг Америки по следам эмигрантов.
Как обычно, там будет вестерн, тайны, любовь и ненависть.
В действительности, изменится только историческая окружающая обстановка, которая в 1-м сезоне снималась в Аргентине. Продюсер считает, что такая смена обстановки - отличное решение.
Про нюансы сюжета ничего не сказано, видимо, это решили оставить в секрете на закуску (главное, не подавиться такой закуской

)
...
gutalina:
Нашла на сайте, хочу предложить вниманию всех интересующихся, ибо для меня самой тема невероятно болезненна.
http://vicolodellenews.forumfree.it/?t=56996656
Особо не загружалась, перевела для себя только первые два абзаца. остальное, можете попытаться сами, но в основном опять бухтят одно и то же
Суть конкретно картинок в переводе этих самых абзацев такова:
Парочка ныне уже с причастием экс съездила вместе на Капри с ребенком. Решили забыть на время разногласия и старые проблемы. Атмосфера вроде была спокойная и расслабленная, на радость ребенку. Фотокорры вероятно дежурили из-под скамейки. Сидят они явно по разные стороны, но такой милый жест как поцелуй в щечку

(там точно щека, протерла стекла раза три и три раза увидела не щеку) позволили заценить.
Может это они на камеру старались, может для дочки, может вообще это ничего не значит, но хочется надеяться, что это - первая ласточка.
Пока с начала всей этой кутерьмы такой мелочью как совместная поездка на море нас не радовали
...
Lady Blue Moon:
gutalina писал(а):Нашла на сайте, хочу предложить вниманию всех интересующихся, ибо для меня самой тема невероятно болезненна.
gutalina, спасибо за новости! Мы очень, очень интересующиеся!
Если не возражаешь продублирую так сказать для истории эти фото:
gutalina писал(а):(там точно щека, протерла стекла раза три и три раза увидела не щеку)
Прямо по курсу точно не щека
gutalina писал(а):Может это они на камеру старались, может для дочки, может вообще это ничего не значит, но хочется надеяться, что это - первая ласточка.
В любом случае, они стараются сохранить дружеские отношения (но такая страсть так просто не проходит, она оставляет после себя следы, я в этом уверена)
...
kisul:
gutalina писал(а):Нашла на сайте, хочу предложить вниманию всех интересующихся, ибо для меня самой тема невероятно болезненна.
Lady Blue Moon писал(а):Если не возражаешь продублирую так сказать для истории эти фото:

Неужели? Неужели всё как-то, хоть и скрипя, налаживается? Можно только надеяться и верить, потому что мы не знаем их повседневной жизни и для них это может быть обычный день... Но для нас хорошая весточка! Спасибо, девочки!!! Давно ждала чего-то такого.....
gutalina писал(а):Самая лучшая свекровь та, которая далеко живет
Это закон! Всё время его твержу)) Тьху-тьху, всё нормально))
Саида писал(а):Моему дорогому Джонатану. Флуд чистейший. Иринита,солнышко, прости, что гружу с чисткой
Саида, твои слова как бальзам на душу

Я вся скукоживаюсь, как представлю Ириниточки лицо от такого флуда
Саида писал(а):Все, гони меня оттуда!
Ну, нет уж!!!!)))))
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Я вам буду и оттуда писать))) Думаете, так легко отделаетесь?)))
И не думаем отделываться! Но лучше будь поближе к нам! И у нас на родине хорошие мужики не перевелись! Их просто надо найти и как следует пнуть иначе сами они ничего не сделают!
gutalina писал(а):Самая лучшая свекровь та, которая далеко живет
Так моя и так не в нашем городе живет! А на другом конце республики, но она сама по себе милейший человек и не вредничает по отношению ко мне, когда мы с ней встречаемся! мы с ней по телефону очень хорошо общаемся!
Rapunzel писал(а):за что им огромное человеческое спасибо!!!!!))))))))
и от меня в том числе!
...
Irinita:
Claudia писал(а):И еще ЕМНИП Жюли Депардье там снималась, но уже не помню, кого играла. В общем, сплошная семейственность.
Как я помню, её героиню звали Валентина.
Саида писал(а):Героини вроде, или она не Орлова?
Не знаю, я видела всего одну серию и то мельком.
Саида писал(а):Точно! Очередная Пожидаева, "любимица" Ириниты!
Неужели кто-то может сравниться с Юленькой Пожидаевой с её неповторимой игрой?)))
Lady Blue Moon писал(а):Если будут измены, это убьёт сериал.
Если будет что-то подобное, я смотреть не буду.
gutalina писал(а):Точно, у нас все заполонили. А где идет без понятия, по телику наверное, где ж ему идти для такой массовости.
Наверно, у меня нет такого канала! Я вообще не очень люблю слишком популярные вещи. Когда все сходили с ума по ДиКаприо, меня он раздражал. Сейчас терпеть не могу "Сумерки ", "Ранеток".
gutalina писал(а):Старалась основные тайны не выдавать
Молодец!
Милашка писал(а):О, терпеть не могу этот мультик! Когда в последний раз мои две двоюродные сестренки (3-х и 4-х лет) начали смотреть этот мультик, я сбежала из дома!
Я бы тоже сбежала! По крайней мере, увидев таких кукол, я поспешила отвернуться, ужасно неприятные!
kisul, зря ты своё имя не любишь, мне оно кажется милым. Не зря же оно сокращается, как Мила.
Саида писал(а):Иринита,солнышко, прости, что гружу с чисткой
Прощаю)))
Lady Blue Moon писал(а):только не бейте, фильм "Поющие в терновнике" на дух не выношу
А я не то, чтобы не выношу, но не в восторге. Но раньше я боялась об этом писать.
kisul писал(а):Я вся скукоживаюсь, как представлю Ириниточки лицо от такого флуда
Ой не могу!

Да меня умиляет ваш флуд!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Наверно, у меня нет такого канала! Я вообще не очень люблю слишком популярные вещи
Если ты о Винкс его вроде СТС транслирует обычно! Но сейчас вроде их е показывают! Раньше показывали часа в два дня!
Irinita писал(а):Я бы тоже сбежала! По крайней мере, увидев таких кукол, я поспешила отвернуться, ужасно неприятные!
Я вообще стараюсь убегать от всякой гадости и от всего того, что мне не нравиться! Но в последний раз с этими Винксами меня конкретно довели! эти маленькие девочки! Они потом пол дня бегали и пели песенку еще из этого сериала!
...