Фред Уизли:
а я так думаю - среда обязательна - пусть напортачившие в самом деле разгребают,что натворили)))(мне вот интересно, а у Анжи теоретически будет от Снейпа ребенок?Они ж ничего не соображали тогда,так что какая там безопасность...и про других активно играющих тоже это любопытно), а потом по желанию трудящихся - айда в зиму!)))я б снежками кой в кого покидался наконец...))
...
Лорд Волдеморт:
Фред писал(а):у Анжи теоретически будет от Снейпа ребенок?
*подавился плюшкой*
Фред писал(а):про других активно играющих тоже это любопытно
По-моему, у Люциуса случится инфаркт...
...
Сандра Фосетт:
Лорд Волдеморт писал(а):По-моему, у Люциуса случится инфаркт...
И вот тогда-то, кроме синей попы Драко мы увидим разборки попечительского комитета с руководством Хогвартса
...
Лорд Волдеморт:
Сандра Фосетт писал(а):И вот тогда-то, кроме синей попы Драко мы увидим разборки попечительского комитета с руководством Хогвартса
Да, это будет... ммм... забавно.
...
Алекто Кэрроу:
Фред писал(а):а я так думаю - среда обязательна - пусть напортачившие в самом деле разгребают,что натворили)))(мне вот интересно, а у Анжи теоретически будет от Снейпа ребенок?Они ж ничего не соображали тогда,так что какая там безопасность...и про других активно играющих тоже это любопытно), а потом по желанию трудящихся - айда в зиму!)))я б снежками кой в кого покидался наконец...))
Ага, среда нам нужна.
По-моему, у нее он будет не только теоретически...

Притом, никто из них (ни Анджелина, ни Гермиона) не будут знать, от кого...

Так еще и, в случае Гермионы, пойди там разбери...
...
Алекто Кэрроу:
Сандра Фосетт писал(а):И вот тогда-то, кроме синей попы Драко мы увидим разборки попечительского комитета с руководством Хогвартса
Само собой.

И чувствую я, кого-то таки выгонят из Хогвартса за то, что не справляется с прямыми обязанностями. Хотя, профессор - тот еще бумеранг...
...
Сандра Фосетт:
Алекто Кэрроу писал(а):По-моему, у нее он будет не только теоретически
может не надо? а то опять Дом-2 и все такое
Алекто Кэрроу писал(а):не будут знать, от кого
маггловедение говорит, что можно опуститься до тестов по ДНК
...
Алекто Кэрроу:
Сандра Фосетт писал(а):может не надо? а то опять Дом-2 и все такое
Ну уж, пожалуй, не надо такого...
Однако с этим вопросом не ко мне.
Сандра Фосетт писал(а):маггловедение говорит, что можно опуститься до тестов по ДНК
Молодец! Вижу активность в области моего предмета.
Кстати, пост готов уже.
...
Люциус Малфой:
Боюсь, синюю попу вы как раз и не увидите. Да и разборки тоже. Хотя отголоски долетят, конечно.
...
Анджелина Джонсон:
Фред писал(а): я так думаю - среда обязательна - пусть напортачившие в самом деле разгребают,что натворили)))(мне вот интересно, а у Анжи теоретически будет от Снейпа ребенок?Они ж ничего не соображали тогда,так что какая там безопасность...
Фредя, если
Севушка меня бросит, ты будешь приёмным папой, я обещаю.
Среду нам оставьте - хочется всё-таки последствия утром среды разбирать.
И потом, товарищи ПСли, хотела спросить, вы в случае скачка когда собираетесь свои "сверх планы" проворачивать? Ну, вы помните, я думаю.
...
Гермиона Грейнджер:
Блейз Забини писал(а):Такс... по поводу того кто пишет ответ??? Я наверное...
Пиши

))
Фред писал(а):и про других активно играющих тоже это любопытно)
Алекто Кэрроу писал(а):Притом, никто из них (ни Анджелина, ни Гермиона) не будут знать, от кого... Laughing Так еще и, в случае Гермионы, пойди там разбери... Crazy
*а чего разбирать то: светленький от Драко, темненький от Блейза... *
Бугагага))))

Народ, какие дети?))
хотя, Анджи мне намекнула недавно, что она всерьез планирует, да...
Не, не надо тут детсада))))))
Мне не нравится идея пропустить среду. Кто же разгребать то все эти чудачества будет? не можем же на тормозах все спустить, это не правильно.
...
Лорд Волдеморт:
Анджелина писал(а):И потом, товарищи ПСли, хотела спросить, вы в случае скачка когда собираетесь свои "сверх планы" проворачивать? Ну, вы помните, я думаю.
О Мерлин, третий раз повторяю: мы хотим сначала провернуть, а потом скакать, куда скажет общественность.
...
Блейз Забини:
Анджелина писал(а):И потом, товарищи ПСли, хотела спросить, вы в случае скачка когда собираетесь свои "сверх планы" проворачивать? Ну, вы помните, я думаю.
Народ у меня складывается впечатление что вы мои посты НЕ читаете, ну либо игнорируете я не знаю.
Я сказал что никто скакать пока ВСЕ игроки свои квесты и мини-истории не закончат не будет никуда. Ну что тут непонятного-то.
И еще, какие дети??? никто беременеть не будет, откуда вы знаете мож
Сева заклинание наложил на свои семенные канальцы. Да и нас с
Драко научил.
...
Анджелина Джонсон:
Блейз Забини писал(а):И еще, какие дети??? никто беременеть не будет, откуда вы знаете мож Сева заклинание наложил на свои семенные канальцы. Да и нас с Драко научил.
О как. Даже если
Сева не против?
Тогда надо составить список, чего ещё нельзя.
...
Блейз Забини:
Я считаю это не серьезным, заводить детей.
Так как у нас как никак канон и мы типо школьники.
Конечно можешь устроить голосование и если все поддержат, но... я все таки думаю что это неправильно.
...