Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
и это постоянное: "Клаус всегда на два шага впереди". Так и есть.

Клаус раньше казался таким могущественными и непобедимым, это и сейчас так, но все равно раньше прямо супер-сильным выглядел
Virgin писал(а):
ужасом понимает, что Клаус убил мать, а не Майкл. Тут я вообще запуталась. Ребекка в курсе, кто убил мать. Элайджа в курсе, а Клаус не знают, что все в курсе?))) Ничего не понимаю)

А разве Клаус потом не узнал, что Ребекка в курсе? Думаешь, он до сих пор не знает?
Virgin писал(а):
Я очень разочарована в Кэр. Помню ещё, как она сильно ненавидела Деймона. До последнего. Совсем она мне не нравится.

В 4 сезоне она еще сильнее начнет его ненавидеть, когда Деймон и Елена начнут встречаться
Virgin писал(а):
Стефан украл гробы Клауса.

Кстати, совсем забыла, зачем он их крал?
Virgin писал(а):
И если посмотреть на Кэр с другими парнями, то "химичит" там гораздо сильнее.

Ну это смотря с кем посмотреть, вроде с Энзо у нее "химия" была, больше никто на ум не пришел.

Virgin писал(а):
Давайте делать ставки. Кого у нас закололи кинжалом?

Это уже бессмысленно, сценаристы решили не развивать эту сюжетную линию.
Virgin писал(а):
Вот я и жду этого момента. Пока Элайджа в гробу)) Но что-то мне подсказывает, что можем тут подловить сценаристов на нелогичности и проколах.

Если я не ошибаюсь, когда Элайджа выйдет из гроба, он полезет драться с Клаусом, а Клаус скажет: "Чего ты, я только что ремонт сделал"
Virgin писал(а):
Покинув сериал "Дневники вампира", Нина Добрев активно пробует себя в новых образах, порой разительно отличающихся от нежной Елены Гилберт.

Это Нина?! На первых двух фото совсем не узнала.
Virgin писал(а):
Интервью Джули Плек о премьере сезона

Нашли выход из ситуации с беременностью Кэндис

...

ayrin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, совсем забыла, зачем он их крал?

Это была месть за то, что Клауса заставил Стефана отключить свою человечность, а это испортило его отношения с Еленой.
К тому же они считали, что в закрытом гробу есть то, что приведет к смерти Клауса.

...

Virgin:

Всем привет! Как-то мало было времени, поэтому 3-й сезон смотрела мало. Скучный он какой-то. Стефан носится с этими гробами, Бонни приезжает к своей матери, понимает, что ей не нужна. Мама обещает Бонни помочь открыть 4-й гроб. Что там, я уже не помню… Постоянные тёрки братьев. Это интересно. Стефан вывозит Елену на мост и звонит Клаусу, сообщая, что убьёт Елену – источник крови, если Клаус его не освободит. Это было жестоко. За Елену было больно. Думаю, в тот момент она уже стала отдаляться от Стефана. Джера отправляют восвояси, и это правильно, хотя Бонни не согласна, считая, что он должен сам решать, что делать со своей жизнью.
Что ещё?.. Какая-то глупая, незапоминающаяся возня с Мередит Фелл. Пару Кэр убивают… Это всё я забыла. Не помню, к чему что приведёт. Пока смотрю 3х13. Шикарная сцена, когда Клаус, Элайджа, Деймон и Стефан сидят за столом и беседуют)))
7х06
Да, давно у меня после просмотра серии не отвисала челюсть
Кэролайн - невеста Рика Только недавно обсуждали, что еще с Риком она не встречалась, как тут такой сюрприз, не очень приятный, если честно. Вообще их вместе не представляю.

У меня она отвисла, когда я зашла в тему))) Я как-то не подумала, что Кэр станет невестой Рика… Ну, ладно, странная фигня с детьми, но почему невеста? Придумают же)) Но интересно завернули! Не понимаю, как что будет, но будет интересно следить за развитием сюжета, что, собственно, и было нужно.
Вечеринка была интересна от начала и до конца. Много напряжённых моментов.
Клаус раньше казался таким могущественными и непобедимым, это и сейчас так, но все равно раньше прямо супер-сильным выглядел

Да, он был жутким. Даже боялась его, когда появлялся. Сейчас уже знаешь его больше, видишь глубину, но всё равно он способен удивлять и даже шокировать порой. Вот как, например, убил своего отца. Ну очень неожиданно! Или убил девушку Элайджи и проклял стаю Хейли. Крут!
А разве Клаус потом не узнал, что Ребекка в курсе? Думаешь, он до сих пор не знает?

Да я, думаю, все они всё узнали, так что происходит сейчас? Я вообще запуталась.
В 4 сезоне она еще сильнее начнет его ненавидеть, когда Деймон и Елена начнут встречаться

Что-то такое помню. А сейчас не понимаю, как она относится к Деймону.
Ну это смотря с кем посмотреть, вроде с Энзо у нее "химия" была, больше никто на ум не пришел.

Да, с ним тоже была. И с Тайлером. Это всё.
Тайлер, кстати, нравится мне на удивление. Интересная у него в целом эта линия с создателем Клаусом и с тем, что он пытается вырваться из подчинения.
Если я не ошибаюсь, когда Элайджа выйдет из гроба, он полезет драться с Клаусом, а Клаус скажет: "Чего ты, я только что ремонт сделал"

В 3-м сезоне он сказал: "Что я пропустил?" Было так забавно))))))
Это Нина?! На первых двух фото совсем не узнала.

Ага, я тоже. Экспериментирует.

...

ayrin:

» Дневник Джули Плек: о лучших сценах 7 сезона

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
Это была месть за то, что Клауса заставил Стефана отключить свою человечность, а это испортило его отношения с Еленой.

Ой, точно, вспомнила, спасибо, Ира
ayrin писал(а):
К тому же они считали, что в закрытом гробу есть то, что приведет к смерти Клауса.

Ну вообще они были правы, мамаша ведь хотела убить Клауса и остальных
Virgin писал(а):
Что ещё?.. Какая-то глупая, незапоминающаяся возня с Мередит Фелл.

Вроде уже 3 года прошло с того момента, а я все еще не понимаю, что она делала в сериале
Virgin писал(а):
Пока смотрю 3х13. Шикарная сцена, когда Клаус, Элайджа, Деймон и Стефан сидят за столом и беседуют)))

Ой, да, мне тоже эта сцена нравится, Стефан и Деймон тут такие стеснительные и робкие
Virgin писал(а):
Но интересно завернули! Не понимаю, как что будет, но будет интересно следить за развитием сюжета, что, собственно, и было нужно.

Согласна, все это похоже на наркоманский бред, но зато интересно
Virgin писал(а):
Вечеринка была интересна от начала и до конца. Много напряжённых моментов.

Да, особенно в тех сценах, где появлялся Джулиан.
Virgin писал(а):
Да, он был жутким. Даже боялась его, когда появлялся. Сейчас уже знаешь его больше, видишь глубину, но всё равно он способен удивлять и даже шокировать порой. Вот как, например, убил своего отца. Ну очень неожиданно! Или убил девушку Элайджи и проклял стаю Хейли. Крут!

В этом весь Клаус Еще хотелось бы отметить, как он всех обвел вокруг пальца, когда якобы заключил сделку с Далией, вот за это я и люблю Клауса
Virgin писал(а):
Тайлер, кстати, нравится мне на удивление. Интересная у него в целом эта линия с создателем Клаусом и с тем, что он пытается вырваться из подчинения.

Я уже мало что помню, к сожалению, но Тайлер мне перестал нравиться именно тогда, когда стал гибридом
ayrin писал(а):
Дневник Джули: босс «Дневников вампира» о лучших сценах сезона

Как же в ДВ любят треугольники А те сцены, что упомянула Джули, действительно классные, мне тоже они понравились

...

Virgin:

Всем привет! Более-менее интересно стало смотреть сериал в 3-м сезоне. Много отношений братьев, много первородных, на которых смотреть очень нравится, вся эта ситуация с кровными линиями. Братья пытаются убить всех первородных. Елена начинает понимать, что любит Деймона. Смотрю 3х19) Предвкушаю удовольствие. Тайлер скрывается, появляется. Самая заметная линия – тёмная сторона Аларика. Жалко его очень! Многие моменты сериала я забыла благополучно. Сейчас освежаю память.
Айрин, Лиза, спасибо за интересные новости и спойлеры! Согласна, что треугольник выдался потрясный. У Лили было такое ошарашенное выражение лица. Она никак не ожидала такого мочилова. Джулиан явно имеет отклонения. И немудрено, учитывая, где он был. А братья впервые за долгое время становятся ближе.

ayrin писал(а):
Тодд Ласанс (Джулиан) знает, как драться на мечах. Смотрите на следующей неделе настоящий поединок.

Мне показалась сценка такой коротенькой, и я на неё не обратила внимания, а бедняга тренировался целыми днями)))

ayrin писал(а):
* Моя любимая сцена. Часть 1: Аларик прощается с Джо. Я написала Мэтту Дэвису, когда увидела эту сцену, чтобы сказать ему, как великолепно он её сыграл.

Этот момент безумно трогательный! Я страдала вместе с Риком и Джо.
ayrin писал(а):
* Моя любимая сцена. Часть 2: Мне нравится та сцена, где Стефан говорит Дэймону, что он мог бы быть отцом.

Хорошая сцена, меня тронула. Действительно, у вампиров нет возможности иметь детей, и это очень печально.
Вроде уже 3 года прошло с того момента, а я все еще не понимаю, что она делала в сериале

Мередит была женой Пола) Будем честными) Вот что она и делала в сериале.
Ой, да, мне тоже эта сцена нравится, Стефан и Деймон тут такие стеснительные и робкие

А мне понравился пинг-понг на тему, кто больше родителей прикончил)

Еще хотелось бы отметить, как он всех обвел вокруг пальца, когда якобы заключил сделку с Далией, вот за это я и люблю Клауса 

Одна из лучших задумок сериала в целом! Даже мысли не возникнула, что это грандиозный план Клауса.
Я уже мало что помню, к сожалению, но Тайлер мне перестал нравиться именно тогда, когда стал гибридом

Он мне не то, чтобы нравиться перестал, просто его как-то стали выводить из сериала. Я помню, что Кэр ему постоянно звонила, звонила, а он изредка приезжал. Но сейчас мне приятно на него смотреть.
Джоди Лин О'Кифи дает нам надежду, что она вернется снова

Мне кажется, не вернётся она всё же.
Спойлер от EW

У Стеролайн как всегда не всё гладко. Конечно, ведь иначе это была бы скучнейшая пара))
Когда Кендис Аккола Кинг объявила о своей беременности в начале седьмого сезона, у сценаристов было два решения: либо вписать беременность в сериал, либо найти способ скрывать ее.
Честно говоря, нам всем нужно просто заткнуться и смириться со всеми странностями.

Я согласно, что решение неожиданное и очень крутое, но что это за тон?)) В каком плане заткнуться?) Джули потеряла остатки вежливости, похоже)

...

ayrin:

Virgin писал(а):
Я согласно, что решение неожиданное и очень крутое, но что это за тон?)) В каком плане заткнуться?) Джули потеряла остатки вежливости, похоже)

Последняя фраза - это не слова Плек. Это слова автора новости, журналист, наверное, какой-то.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Смотрю 3х19) Предвкушаю удовольствие.

Помню, как ждала эту серию
Virgin писал(а):
Самая заметная линия – тёмная сторона Аларика. Жалко его очень!

Ой, помню, как полсерии проревела, когда его убили
Virgin писал(а):
А братья впервые за долгое время становятся ближе.

Что очень радует
Virgin писал(а):
Мередит была женой Пола) Будем честными) Вот что она и делала в сериале.

Согласна Потом про нее благополучно забыли.
Virgin писал(а):
А мне понравился пинг-понг на тему, кто больше родителей прикончил)

Совсем не помню этого
Virgin писал(а):
Одна из лучших задумок сериала в целом! Даже мысли не возникнула, что это грандиозный план Клауса.

Да, я тогда удивлялась, неужели он на сторону Далии перешел, зато потом хотелось аплодировать стоя Very Happy
Virgin писал(а):
Мне кажется, не вернётся она всё же.

Я тоже так думаю.
Virgin писал(а):
У Стеролайн как всегда не всё гладко. Конечно, ведь иначе это была бы скучнейшая пара))

Да они даже со всеми обстоятельствами самая скучная пара

...

Virgin:

Всем привет! Досмотрела я 3-й сезон. Очень рада, что сделала это. У меня поменялось отношение к некоторым вещам, многое освежила в памяти.
Стала чуть-чуть лучше относиться к Стефану. Тут он не такой вредный, очень ценит Елену и спокойно даёт ей делать выбор. С понимаем.
Немного не поняла его привязанности к Клаусу. В моменте, когда он помогал его осушать, играла такая музыка, будто расстаются влюблённые.
Кэролайн… Веселее она раньше была, конечно. Понимаю, что ей не до веселья теперь, но все эти вечеринки, маленькие сюрпризы друзьям, вообще все посиделки создавали какую-то особую атмосферу. Сейчас в сериале будто бы все сами по себе.
Деймон почти не меняется, но здесь он какой-то более опасный, более сексуальный. Зажигает то с одной, то с другой. Даже Бекс соблазнил. И такие у них с Еленой интересные отношения. Шаг вперёд, два назад. Она всё же выбирает Стефана, несмотря ни на что. И на удивление, я понимаю Елену на тот момент.
Вообще стала к Елене лучше относиться. Когда она потеряла родителей в реке, и тут же нам показывают, как она умирает сама, честно, мурашки по коже. Жуткий момент. Но я не понимаю, как Стефан мог дать ей умереть?! Вот как? А если бы в ней не было крови вампира?
В общем, я поняла метания Елены. И ей действительно очень неудобно, что она вот так мучает обоих. Но не может больше терять людей.
Ужасные моменты, когда умирает Рик… Когда Деймон понимает, что умерла Елена, когда призрак Рика приходит к Джереми… Фух, я ещё не отошла.
Все первородные шикарны. Смотреть на них не устаю.
Тайлер какой здоровский. Какой у него путь трудный. Сколько всего его ждёт. Разорвал связь, теперь в него вселился Клаус, потом Клаус убьёт его мать.
Но я до сих пор не пойму, как Кэр могла связаться с Клаусом всё же((( Ведь так любила Тайлера.
Ну и Бонни. Сейчас происходит её становление. Сильно достаётся ей. Страдают её близкие (мать стала вампиром), её постоянно просят что-то сделать, кого-то спасти, она просто уже не принадлежит сама себе. Бонни обозлилась. Наверное, тогда уже она стала сильнее, та Бонни, что мы наблюдаем сейчас.
Начала смотреть 4-й сезон. Не идёт. Всё это прекрасно помню.
Помню, как ждала эту серию

Из-за спойлеров или трейлеров?
Ой, помню, как полсерии проревела, когда его убили

Я не ревела, но ком в горле стоит уже час, как закончила смотреть...
Согласна Потом про нее благополучно забыли.

Пока вот ещё болтается) И она зато дала Елене кровь. А то бы и умерла.
Совсем не помню этого

Советую посмотреть))) Там такая была тема, кто больше убил родных))))
Да, я тогда удивлялась, неужели он на сторону Далии перешел, зато потом хотелось аплодировать стоя

Согласна))
Да они даже со всеми обстоятельствами самая скучная пара

Опять же на Кэр интереснее даже с Клаусом смотреть.
Дневники Вампира: первый веб клип к 7.07 с русскими субтитрами

Бенцо!!
Стиллы к 7.08 "Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me"

Ну и названьице))
ayrin писал(а):
Последняя фраза - это не слова Плек. Это слова автора новости, журналист, наверное, какой-то.

Ага) Теперь поняла.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Немного не поняла его привязанности к Клаусу. В моменте, когда он помогал его осушать, играла такая музыка, будто расстаются влюблённые.

Во времена 3 сезона было много шуток на тему их влюбленности А я совсем забыла, что Клауса осушали
Virgin писал(а):
Из-за спойлеров или трейлеров?

Блин, уже не помню, вроде и промо были с поцелуем, и девочки, которые смотрели серию онлайн, в теме обсуждали, а я все прочитала
Virgin писал(а):
Пока вот ещё болтается) И она зато дала Елене кровь. А то бы и умерла.

Вот мы и осознали значимость этого персонажа

Пишут, что следующая серия выйдет 4 декабря, нас ожидает хиатус?

...

ayrin:

Пишут, что следующая серия выйдет 4 декабря, нас ожидает хиатус?

Это потому что 26 ноября в США День Благодарения.

...

ayrin:

...

Virgin:

Всем привет! В последний раз забыла выложить картинки, которые меня очень повеселили) Делюсь:

ayrin писал(а):
Это потому что 26 ноября в США День Благодарения.

Мне понравилось, как День Благодарения обыграли в "ДВ" и "Древних". Шикарные были серии.
Во времена 3 сезона было много шуток на тему их влюбленности А я совсем забыла, что Клауса осушали

А теперь оба не вспоминают друг о друге. Мать Бонни осушала в свое время Майкла, за что лишилась магии. Потом это сделала Бонни, но ей пришлось остановить в момент осушения сердце Джереми.
Блин, уже не помню, вроде и промо были с поцелуем, и девочки, которые смотрели серию онлайн, в теме обсуждали, а я все прочитала

Было такое) Ты права) Мы очень ждали.
Практически всю серию посвятили Лили, а в промежутках показывали Рика и Кэролайн. И наконец-то никакой Стелены, так что серию можно назвать неплохой

Кэр сейчас не до Стефана. Удивительное, конечно, явление эта беременность, но я рада за Аларика, да и Кэр вроде как счастлива иметь детей.
Честно говоря, все равно не понимаю Лили, раз она знала, что Джузеппе такой монстр, то как она действительно смогла оставить с ним детей? По-моему она только делает из себя жертву, сама во многом виновата.

В принципе, я с большой натяжкой могу понять моменты, когда женщина вынужденно покидает детей, но когда уже проходит опасность, она спокойно остается на своем насиженном месте. Вот этого уже мне не понять. Разве Лили не знала, что ее дети - вампиры? Помнится, она вышла из той тюрьмы с огромной любовью к своей семье, о детях не думала вовсе.
И даже не знаю, стоит ли верить в то, что она поняла суть Джулиана и поверила сыновьям. Если это действительно так, то это большой прогресс, может, не все потеряно для нее.

Хорошие были моменты, когда пересекались флеши и действительность. Мне понравилось.
Флэшфорвары нам все так же выдают по крупицам, пока совершенно ничего не понятно, и я уже забыла, что нам раньше показывали

Да Кэр каждый флеш что-то болтает по телевизору, передает новости Стефану, и за всеми гоняется охотница.

...

Блондинка в законе:

Последний сезон «Дневников Вампира»?

Почти 7 лет «Дневники Вампира» неизменно выходили в самом прибыльном таймслоте по четвергам, но в связи увядшими рейтингами, руководство телеканала приняло решение после новогоднего хиатуса (перерыва) сдвинуть «Дневники» на пятницу — в таймслот, который считается концом для многих сериалов. Но фактически это не означает закрытие, ведь, как мы знаем, The CW любит выдавливать из своих детищ всё до последнего. Кроме «Дневников», на пятницу переехали и «Древние».

...

Virgin:

Блондинка в законе писал(а):
Но фактически это не означает закрытие, ведь, как мы знаем, The CW любит выдавливать из своих детищ всё до последнего. Кроме «Дневников», на пятницу переехали и «Древние».

Если будет закрытие, а сезоны уже сняты, то мы увидим, как история оборвалась, не закончившись? Я верно понимаю? Или они ещё не сняты до конца?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню