Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Людочка:

Я тоже решила внести свою лепту в голосование по роману «Назови меня неотразимым»!
Мег - Эшли Скот
Тед - Тейлор Кинни
Спенс - Кристофер Мелони
Санни - Рашель Смит

...

codeburger:

И мой пятачок в копилку:

Тед Бодин - Адам Броди
он такой интелектуальный и уязвимый, вроде Олега Меньшикова
Мег Коранда - Эшли Скотт
Спенсер Скипджек - Саймон Коуэлл
хотя жесткости не хватает
Санни Скипджек - Леа Мишель
адназначна

...

-Иринка-:

Голосую: pioneer
Тед - Адам Броди
Мег - Лоурен Ли Смит
Спенсер - Алек Болдуин
Санни - Рашель Смит

...

БЕЛК@:

Голосую!
Мег-Эшли Скот

Тед -Мэтью Бомер

Спенсер -Алек Болдуин

Санни - Леа Мишель

...

Тира:

Лена, поздравляю с аквамарином!

Голосую:
Тед Бодин - Мэтью Бомер
Мэг Коранда - Мила Кунис
Скипджек Спенсер - Деннис Куэйд
Скипджек Санни - Рашель Смит

Ириша П писал(а):
Все про неё , любовь
о любви можно читать бесконечно

...

Клубника:

Такккк,девочки!Опять к вам вклиниваюсь не по теме Laughingуж простите sorry
Закончила я чтение ПН.Отзыв написать не могу,скажу одно,очень трогательный роман,герои со своими внутренними проблемами,борьба с ними.Было интересно читать,плакала неоднократно.
У вас в темке уже были цитаты из этого романа,вот и я хочу поделиться понравившимися
Цитата,которая заставила немного посмеятся(хотя на самом деле смеятся там особо негде):
Цитата:
Когда Рэчел и Гейб уже подошли к входной двери, Кэл вдруг сорвался с места и бросился за ними.
— Рэчел — крикнул он.
Она замерла, готовая холодно отвергнуть любые его извинения. Однако извинений не последовало. Вместо этого Кэл улыбнулся ей очаровательной улыбкой, увидев которую нетрудно было понять, каким образом ему, толстокожему и упрямому верзиле, удалось покорить такую блестящую женщину, как Джейн.
— Я знаю, чтобы меня на дух не переносите, и вполне возможно, вам потребуется целая жизнь, чтобы простить меня, но… — Кэл почесал подбородок. — Может быть, вы все же отдадите мне Рози?

Цитата:
— Черри была любовью моей юности, Рэч. Ты — любовь моей зрелости. Я люблю тебя, люблю всем сердцем, всей душой. Пожалуйста, не покидай меня.

Ну и конец книги,вроде уже и плакать поводов нет,но слезы навернулись:

Цитата:
Чип бросился к нему, и Гейб, зная, чего он хочет, с готовностью протянул руки навстречу сыну. В следующую секунду Чип уже сидел у него на плечах.
При виде этой картины Рэчел прослезилась. Такое случалось с ней иногда во время семейных пикников и вечеринок: это происходило оттого, что она ощущала себя слишком счастливой. Все уже привыкли к подобным проявлениям чувств и любили подтрунивать над ней по этому поводу, Наверное, родственники начнут подшучивать над ней и сегодня, подумала Рэчел, не сразу, конечно, а чуть позже, после того как поедят.
Впрочем, на этот раз ее растроганный вид подействовал и на остальных. Кэл внезапно принялся прочищать горло. Джейн подозрительно шмыгнула носом. Этан кашлянул. Кристи вытерла глаза тыльной стороной ладони, а ее свекровь зачем то протянула свекру белоснежный носовой платок.
Сердце Гейба переполняло счастье. На горе Страданий все было хорошо, так хорошо, что лучше и не бывает. Он один из всех не плакал: откинув голову назад, он радостно засмеялся.

Каждый раз,когда прочитываю очередную книгу Филлипс,с грустью думаю о том,что скоро прочту все.
[/quote]

Лена ,мои поздравления с повышением!!!

...

Фрэнсисс:

Голосую:
Тед Бодин - Кейт Мара
Мег Коранда - Адам Броди
Спенсер Скипджек -Кевин Костнер
Санни Скипджек - Рашель Смит

...

Mint:

niklasss, с аквамарином!

Ириша П писал(а):
К сожалению , не читала так внимательно этот роман. Упустила , исправлюсь.

Буду ждать.

sveta-voskhod писал(а):
И о сердечке, прошу прощения, но я чайник, почему у меня его нет? Хочу!

У тебя его и не должно быть. Ты можешь отметить только чужое сообщение.

Клубника, так и знала, что роман тебя тронет.
Клубника писал(а):
Цитата,которая заставила немного посмеятся(хотя на самом деле смеятся там особо негде):

Меня эта цитата тоже улыбнула. Так и представила громилу Кэла с милой улыбочкой на лице и убийственный взгляд Рэчел. Smile

Клубника писал(а):
Ну и конец книги,вроде уже и плакать поводов нет,но слезы навернулись:

Согласна. Финал очень трогательный.

Ruban писал(а):
А мне еще нравится в конце, когда Рэйчел заставляла Кэлла и Этана мебель переставлять

А мне это лишним показалось.

Ruban писал(а):
Так нужно срочно перечитать этот роман, порадовать себя любимую!

Тоже перечитать захотелось.

...

Ириша П:

Из серии про футболистов мне в душу запала история родителей трех братьев Кэла , Гейба и Этана - Джима и Линн. Их любовь , и предательство этой любви Джимом и прощение , и торжество большого чувства , пронесенного через годы , пережившего разочарования и испытания, боль потерь и обретения - про все это Филлипс описала с такой щемящей , трогающей до глубин, нежностью и любовью к своим героям , что трудно остаться равнодушной.

...

Клубника:

Min ,а ты сейчас видео делаешь на ПН?

...

Suoni:

Лена, поздравляю с повышением, с Аквамарином!

Голосую:

Тед Бодин - Мэтью Бомер
Мег Коранда - Кейт Мара
Спенсер Скипджек -Кристофер Мелани
Санни Скипджек -Леа Мишель

...

Mint:

Клубника писал(а):
Min ,а ты сейчас видео делаешь на ПН?

Угу, делаю.

...

Svoja:

sveta-voskhod писал(а):
Голосую!

Мег-Эшли Скотт

Тед -Адам Броди

Спенсер - Кристофер Мелони

Санни - Рашель Смит

+100%

Девочки, не кидайтесь в меня. Но если я не ошибаюсь, Мэг не красавица в общепринятом смысле этого слова и даже не милашка. А лидируют такие. Не порядок! no

Ириша П писал(а):
Из серии про футболистов мне в душу запала история родителей трех братьев Кэла , Гейба и Этана - Джима и Линн. Их любовь , и предательство этой любви Джимом и прощение , и торжество большого чувства , пронесенного через годы , пережившего разочарования и испытания, боль потерь и обретения - про все это Филлипс описала с такой щемящей , трогающей до глубин, нежностью и любовью к своим героям , что трудно остаться равнодушной.

Мне они тоже очень понравились. Только камень в огород одного Джима я бы не бросала. Линн тоже не ангел. Меня вот раздражала ее любовь в самом начале их истории (во временном смысле, не повествовательном) Она же как пияска вцепилась в Джима. Конечно, в этом было что-то детское, такое непосредственное: хочу - сделаю все, что можно, чтобы получить. И, да, ее понять можно. Люди из такой семьи как у нее зачастую цепляются за жизнь всеми силами. Но, все-таки раздражала... А потом лично я увидела, как она наслаждается (не радуется, не что-то легкое в этом, а именно наслаждается, сквозь строк так и простакивали какие-то ощущения порока в этом) своим положением, положением жены доктора, тем, какая у нее семья. Не знаю, это как-то не помне. Так что я больше была на стороне Джима. Я понимала все его поступки, не оправдывала, но понимала. Вот Smile

...

-Eva-:

Svoja писал(а):
Девочки, не кидайтесь в меня. Но если я не ошибаюсь, Мэг не красавица в общепринятом смысле этого слова и даже не милашка. А лидируют такие. Не порядок!

Это она по сравнению в Великолепным Тедом Бодином, а сама по себе на очень даже и ничего

...

Svoja:

-Eva- писал(а):
Это она по сравнению в Великолепным Тедом Бодином, а сама по себе на очень даже и ничего

Не совсем так. Вот цитата и без сравнения с Великолепным:

Цитата:
...Мег получила от матери много физических черт, но в основном проигрышных. У Мег были доставшиеся ей в наследство от Блестящей Девочки четко очерченные брови, ее же большие кисти рук и стопы, а также рост, всего на несколько сантиметров ниже материнских почти ста восьмидесяти. Но оливковая кожа, каштановые волосы и слегка неправильные черты лица, унаследованные ею от отца, лишали ее всякой возможности претендовать на неординарную красоту матери, хотя глаза у нее были необычного, но интересного зеленовато-голубого цвета, менявшегося в зависимости от освещения......
...Вы привлекательны по-своему, я думаю. – Бёди провела наманикюренным ногтем по драгоценной застежке своей черной вечерней сумочки. – Экзотичны, типа....
...короткие, диковато выстриженные волосы ...
...Мег не осознавала своих сильных сторон: унаследованного замечательного интеллекта, который она, однако, не сообразила обратить себе на пользу, и неординарной внешности, делавшей ее гораздо притягательнее любой стереотипно красивой женщины.

Мег была избалованной, неугомонной и безответственной. Она искала цель за новыми и новыми горными вершинами, вместо того, чтобы поискать ее в себе самой. Но она была также порядочной, заботливой, верной – лучшей наперсницей, какая только была у Люси.

Вот как-то так! сама СЭФ делает акцент на неординарной внешности МЭГ, отличной от стереотипной красоты женщины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню