Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*Достает ружье, одевает камуфляжный костюм* Куда охотиться пойдем?)))
*вставляет патроны в рожок, поправляет ленту на плече*
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ох как) Но у каждого свои границы ужоса Меня прогоняют чуть ли не из квартиры, когда видят такой коктейль)))
а меня наоборот ловят и глаз не спускают)))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*быстро запихивает в рот не успевшую исчезнуть помидоринку* Уединимсяяяя? А для каких целей?) Чур не бить! А то понравится еще, потом не отвяжешься))))
О чем ты вообще думаешь? Нам нужна тушка для мяса! *складывает на тарелку тарталетки и помидорки* Каких целей каких целей... составления планов поиска и захвата тушки!
Цертрон писал(а):* на всякий случай отодвигается подальше*
*на всякий случай осматривает... но тушку спасает персидский ковер... где потом клубочки брать?*
Цертрон писал(а):Ади, у меня аж кусок в горло не лезет с этим "кушайте-кушайте"...
*поигрывая патронташной лентой* Та я же от всего сердца...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Цертрон писал(а):Ади, у меня аж кусок в горло не лезет с этим "кушайте-кушайте"...
Согласна полностью!) Звучит так, как будто там йада столько, что убьет дофигищи слонов)))
Цертрон писал(а):И вы с Ади друг друга нашли!
А то чей *обнимает Ади* Сестренкаааа! Я рада, что мы встретились
Адианн таал Крю писал(а):Я готова
Значит в бой!)
Адианн таал Крю писал(а):
а меня наоборот ловят и глаз не спускают)))))
Не не, мне так нельзя - я слишком часто ем какую-то хрень)))
Адианн таал Крю писал(а):О чем ты вообще думаешь?
Ой тебе лучше не знать
Адианн таал Крю писал(а):Нам нужна тушка для мяса! *складывает на тарелку тарталетки и помидорки* Каких целей каких целей... составления планов поиска и захвата тушки!
Точно! План должен быть идеяльным, чтобы тушка не ускользнула от нас! *хватает блокнот и ручку и садится придумывать план* Нужна такая наживка, чтобы жертва точно на нее клюнула!
Цертрон писал(а):распахиваю плащ*
*вспоминает смайлик, который резко распахивает плащ, а там* ))))
Нашелсяяяя!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Цертрон писал(а):Вооот! Ты меня поняла, да?)
Естесна))))
Цертрон писал(а):А там...
Ах если бы
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Согласна полностью!) Звучит так, как будто там йада столько, что убьет дофигищи слонов)))
*поигрывая затвором* пф... йадом... шпанской мушкой присыпано чтобы угроза всех отлюбить была выполнена ага...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*обнимает Ади* Сестренкаааа! Я рада, что мы встретились
Дари... я же щас начну песни индийкие орать))))))) Сестренка)))))))))) Это взаимно)))))))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Значит в бой!)
*поправив декольте* Кто не спрятался я не виноват... хотя что толку прятаться)))) все равно найдем))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Не не, мне так нельзя - я слишком часто ем какую-то хрень)))
Если что... *прячет за чулок наручники* от меня не уйдешь!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ой тебе лучше не знать
мне всегда надо знать то что мне лучше не знать))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Точно! План должен быть идеяльным, чтобы тушка не ускользнула от нас! *хватает блокнот и ручку и садится придумывать план* Нужна такая наживка, чтобы жертва точно на нее клюнула!
может запеченую индейку?
Цертрон писал(а):А там...
Цертрон а без всего этого не? ну не кушать же девочкам с одежды...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):пф... йадом... шпанской мушкой присыпано чтобы угроза всех отлюбить была выполнена ага...
*выплевывает скушанные помидорки в ближайший куст* Какие страшные у тебя угрозы)
Адианн таал Крю писал(а):Дари... я же щас начну песни индийкие орать))))))) Сестренка)))))))))) Это взаимно)))))))))
Научи, будут индийские песнопения в двух городах звучать!
Адианн таал Крю писал(а):хотя что толку прятаться)))) все равно найдем))))
Вот именно! *тщательно осматривает каждый куст в поисках трусливо торчащих задов* Выходите сами, пока мы добрые!
Адианн таал Крю писал(а):*прячет за чулок наручники* от меня не уйдешь!
Да я от тебя и не собираюсь уходить *и в это же самое время пристально следит за наручниками, вызвавшими бальшой интерес*
Адианн таал Крю писал(а):мне всегда надо знать то что мне лучше не знать))))
Ну не выкладывать ж мне свои потаённые мысли) Все же иногда даже во мне скромность просыпается))
Адианн таал Крю писал(а):может запеченую индейку?
*смотрит то на индейку, то на Цертронa* Вот скажи, чисто теоретически, как ты относишься к индейке?)
Адианн таал Крю писал(а):ну не кушать же девочкам с одежды...
В самом деле)
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*выплевывает скушанные помидорки в ближайший куст* Какие страшные у тебя угрозы)
Я и сама себя боюсь ага) мы кошары вообще такие непредсказуемые...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Научи, будут индийские песнопения в двух городах звучать!
да пофиг))) мы просто поорем)))))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вот именно! *тщательно осматривает каждый куст в поисках трусливо торчащих задов* Выходите сами, пока мы добрые!
дада... по хорошему будет хуже))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Да я от тебя и не собираюсь уходить *и в это же самое время пристально следит за наручниками, вызвавшими бальшой интерес*
*поправляет чтобы не слямзила*
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну не выкладывать ж мне свои потаённые мысли) Все же иногда даже во мне скромность просыпается))
а ну да, ну да... вся сиснительная сиснительная))))))))))))))))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*смотрит то на индейку, то на Цертронa* Вот скажи, чисто теоретически, как ты относишься к индейке?)
Цертрон писал(а):Да я, вроде, к ней не отношусь)))
ну... значит нам больше...
Цертрон писал(а):Думаешь, лучше с шерстью? *задумчиво*
*дергает один волосок... второй...* а кто сказал с шерстью... *третий... четвертый... пятый...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Цертрон писал(а):Да я, вроде, к ней не отношусь)))
Вот проказник!
Я перефразирую) Нравится на вкус или не нравится?)
Цертрон писал(а):Думаешь, лучше с шерстью?
А ты что же, шерстяной?? Как барашка?
Адианн таал Крю писал(а):Я и сама себя боюсь ага) мы кошары вообще такие непредсказуемые...
О!) Я тоже себя побаиваюсь иногда)
Адианн таал Крю писал(а):да пофиг))) мы просто поорем)))))))
А давай!)
Адианн таал Крю писал(а):а ну да, ну да... вся сиснительная сиснительная)))))))))))))))))
Ага))) Хотя это быстро проходит)))
Адианн таал Крю писал(а):*дергает один волосок... второй...* а кто сказал с шерстью... *третий... четвертый... пятый...
Адианн таал Крю писал(а):*поправляет чтобы не слямзила*
*Делает ангельское лицо, хотя один глаз все равно бдит за наручниками*
...
Адианн таал Крю:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А ты что же, шерстяной?? Как барашка?
шерстяной ага, там столько клубочков настричь можно!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Адианн таал Крю писал(а):шерстяной ага, там столько клубочков настричь можно!
А сколько варежков с носками наделать, ах
...
Барбас:
Касичка, спасибо за поздравление!
Райхен, зайди в лс на виски (но, лучше завтра, у меня праздничный ужин намечается))))
Вероника Туманова писал(а):Ужин готов и ждет тебя)
МррррррРРРррр Праздник удался!)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Цертрон писал(а):такой стол сегодня положен!
Если мы вам такой сегодня, то на 8ое марта мы с Ади вас с ума сведем) Оно тебе надо?
Цертрон писал(а):Какие девушки хозяйственные... И индейку... и шерсти настричь... и варежки связать...
Так для вас стараемся, что ж ты какой!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Я сегодня не такой, как вчера... *пою* Весь день рвался к вам, чтобы поздравить с праздником. Сил нет, поэтому обессиленно так поздравляю. Но зато прочитал все посты. Всё так напряжённо и интересно. Спасибо всем. Уполз в келью.
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но зато прочитал все посты. Всё так напряжённо и интересно. Спасибо всем. Уполз в келью.
А я вот только выползла из праздничного угара и прочитала посты.
Ребята, вы все чудесные!
Мракобес, рада познакомиться! Приветствую в нашем дружном семейном коллективе столь яркого персонажа)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):А я вот только выползла из праздничного угара и прочитала посты.
А я перечитал, как меня приложила Богиня.

Госпадя, как жалко-то себя стало))) И да,
Мракобес, приветствую тебя в эротических рядах!

Чистое удовольствие видеть беса среди нас. А Элиза тебя даже заметила невидимого) Это ваши бесовские штучки)
Совсем забыл!! Ода пипиркам - вещь!!

Очень смеялся)
...
Люк Бог Странствий:
Привет всей нетрезвой компании )))

По ходу дела сегодня тут распылили порошок из сушеных поганок

Ииииии и больше всех прилетело к
Дарите *целую ручку*
Дари, твой подход к организации рыцарских турниров креативный даже по мерками летописей )) Ты больше так не фантазируй )) а то тут у доброй половины электората глаз выпал на клавиатуру

Пожалей нас пенсионеров ))))

Блин, я давно столько не ржал, как вспомнюююююю

рыцари-писуны ахахахаххахахахахахахахах это реально разрыв шаблона.
Самое главное!!! Ребята, вы ей Богу *поправил галстук* )) какие-то ненаблюдательные

! У нас же еще один новый игрок.
Мракобес! С дебютом тебя, братан, и добро пожаловать в Летописи

!!
Пока писал (в смысле текст ахахахаххах), увидел что
Крис таки заметил пополнение ))) Ему повезло, его на турнир по версии
Дари, не отправим. Остальные пущай пьют побольше жидкости....

Все, умоляю, кто ни будь, пристрелите меня
Еще хотел, так же поприветствовать нашего роскошного дракона!!!
Киллеб, добро пожаловать в банду

, я смотрю ты у нас просто сердцеед

!
Барбас писал(а):Люк, классный пост, кстати)
Спасибо, дружище )) я старался
Касси, ягодка моя, мне шибко понравился наряд цыпочки на твоей поздравительной открытке

. Надеюсь ты устроишь мне закрытый показ камуфляжных мод? ))) Я уже весь заряженный и готовый к показательным стрельбам.
Девчата, наши прекрасные и несравненные, спасибо вам всем за поздравления!!!
...