mada:
гелена писал(а):С доставкой 4 доллара
Ссылочку кинешь? Те которые я смотрела без доставки были 650 руб.
...
newmoon:
Девочки привет!
А я сегодня дома по- раньше, документы до оформляла!
гелена писал(а):На какое? Там лучше?
mada писал(а):Лучше прежнего или хуже?
Отвечаю: Остаюсь бухгалтером! По- идеи должно быть намного лучше, зарплата остается на прежнем уровне, но объем работы немного по- меньше! Очень хорошие условия труда- кабинет большой, светлый, теплый с хорошим ремонтом! Есть бытовая техника, что не может не радовать, т.к. на прежнем месте работы не было даже холодильника!

Наша контора не далеко от центрального здания управления, легко ходить за документами- относить и приносить! Будем надеятся на все самое светлое и хорошее, хотя я не наивная и прекрасно понимаю, что везде свои заморочки, но... Что нас не убивает, то делает нас сильнее! Так что прорвемся!)))
Электра писал(а):А зар. плата не уменьшается? А в новом цеху холостые красавчики есть?
Не должна!))) За молодых людей еще не знаю, но цех в принципе новый и продвинутый, так, что будем надеяться, что да!

Тем более, сменить обстановку и познакомится с новыми людьми- это всегда приятно и полезно... А там кто знает, может где- то рядом ходит моя судьба!

Главное не упустить момент!
black_angel писал(а):за коровку спасибо, ты ж мое солнышко!))))
Вот всегда тебе очень рада!))) Ты главное не болей и береги себя!)))
Ой, девочки расскажу смешное, что я сегодня видела в троллейбусе! Сижу я себе на сиденье, читаю книжку, еду на работу... и тут вижу двух молодых людей... стоя они рядышком и один другого по попе Так нежно гладит... Что- то ему в ушко шепчет, носом о мочку уха трется и они так нежно смеются.... Сначала я подумала, что у меня глюк... Так нет же... Сели они в переди меня, шепчутся, гладят, тискают друг дружку... Потом вышли, поцеловались в щечку и разошлись по сторонам... Вот интересно, что это было...?
...
Virgin:
гелена писал(а): Я начала и таблетки пить . Мажу фенистилом. Никогда такого кошмара не было. Они огромные, как-будто расползлись и на обеих губах. Очень боюсь, что может ещё где-нибудь выскочить
Ничего себе! К врачу не пойдешь?
гелена писал(а): И не увидите. Это идёт на сад в целом. Значит на группу отдельно будете сдавать
Я, в принципе, не против, лишь бы не в карман заведующей дет.сада.
гелена писал(а): Я так же за дедушкой бегала Он в туалет - я под дверью сижу Я - дедушкина внучка
Чем так манил?
Эрика, у тебя все такие красивые аватарки! И эта одна из моих любимых. Очень тебе подходит!
Фройляйн писал(а): Я тут. У врача побывала (спасибо за напоминание. Я со своими привалившими делами, была вчера очень удивлена, что к врачу уже завтра Shocked ), назначил мне на следующей неделе сдачу анализов. Говорит, что январь был уже давно - нужны свежие. Значит будем сдавать.
Я то тоже забыла, что мне надо к врачу записаться.

Хорошо, что увидела напоминание
Маруси для тебя. А долго будут делать анализы?
А мне в пятницу к врачу, если не буду на работе.
Фройляйн писал(а): Радость моя, ты не должна ТАК много об этом думать. Как бы сказать-то... В общем, делай необходимое, но как бы на автомате, не слишком задумываясь и зацикливаясь. Найди себе новое увлечение, которое занимало бы значительную часть твоих мыслей.
Присоединяюсь! Я уже говорила, что надо просто забыть обо всем и получить удовольствие.
Фройляйн писал(а): Я ещё вчера, большую часть позднего вечера, помогала разрешить семейные проблемы знакомой пары. Я этого избегаю всеми силами, но как отказать человеку когда раздаётся звонок в дверь и перед тобой стоят зарёванные женщина с ребёнком?
Муж обидел?
Скажите, а как Дафна???? ...
dizzy:
Девочки, спасибо за комплименты,

это все молодой возраст, в эту пору все хороши.
mada писал(а):Сегодня сервер, через который обычно грузим не работает. Мне сегодня пришлось по старинке через радикал.
А через какой обычно?

Я всегда через радикал
mada писал(а):Видимо просто не заходит, у мамочек она уже несколько дней отписывается.
Да, я тоже заметила, к нам не заходит почему-то
Ejevichka писал(а):Да не боюсь я!
Ну тогда - вперед!
Virgin писал(а): отличные фото! Замечательно выглядишь!
А кто в 17-19 выглядит плохо, все только замечательно. Жаль, проходит это быстро
гелена писал(а):Есть более-менее из ЗАГСа,
Давай из ЗАГСа. Сканер не нашла?
гелена писал(а):Ира, ты про внучку забыла
И правда, тогда еще веселее
гелена писал(а):Ира, здорово получилось
Спасибо
Ejevichka писал(а):Стыдно сказать, но я в интернете еще никогда ничего не заказывала.
Почему стыдно? Я тоже не заказывала ничего
гелена писал(а):Ой, классные фото! Ириш, ты красотка
Ага, была когда-то
Virgin писал(а):"Все умерли на самом деле. Их самолёт упал в океан, и никто не спасся. Вся эта ерунда, что перед нами разыграли, означала то, что герои боролись за то, чтобы попасть в рай.
Кейт осталась с Джеком."
Все-таки бред какой-то сняли, действительно, как под кайфом были
гелена писал(а):Ой, срочно пей что-нибудь. Дурацкая погода
Да уже пью, как
Ежевичка посоветовала. А погода точно сейчас не поймешь какая: утром холодно, днем вроде тепло.

Дождь закончился наконец-то.
newmoon писал(а): Вот интересно, что это было...?
Ну так понятно что....
newmoon писал(а):Очень хорошие условия труда-
А это очень важно тоже
Virgin писал(а):Я, в принципе, не против, лишь бы не в карман заведующей дет.сада.
А как проследить, все равно долго ли умеючи и для себя прикарманить.

В школе постоянно сборы были у обоих детей, что-то там отчитывались, но невнятно, а когда младший уходил из школы, так просто собирали, домой звонили, сколько должны мы еще сдать, а куда идут - уже никто и не отвечал.
...
Virgin:
LUZI писал(а): Внимательно читаю все посты, но иной раз голова кругом идет-столько информации!
Лузи, ну это и понятно! Это как на работу попасть в новый коллектив. Я надеюсь, что ты у нас тут все-таки освоишься, необязательно всех цитировать, просто рассказывай о себе.
newmoon писал(а): Остаюсь бухгалтером!
Что-то я была не в курсе, что у тебя какие-то перестановки. Наверное, еще не прочитала те странички. Поздравляю!
newmoon писал(а): Сели они в переди меня, шепчутся, гладят, тискают друг дружку... Потом вышли, поцеловались в щечку и разошлись по сторонам... Вот интересно, что это было...?
А ты как думаешь?
эля-заинька писал(а): У меня есть брат - Ромашка от папиного первого брака. Этот Рома был женат не знаю сколько раз, а сколько раз собирался жениться - это вообще не подсчитать.
Точно обалдуй!
QUEEN писал(а): в садике так, с переменными успехами...утром капризничает, не хочет идти, там вроде играет, но и поплакать может...
Тася, я думаю, что все будет отлично! Ты только сама не переживай!

Мне сказали, что деткам все передается. Я буду с понедельника пить
"Глицин", а то на работу выхожу – стресс.
QUEEN писал(а): аааа, чуть не забыла: Светочка, я успела посмотреть твои свадебные фотки! Ну, красавица ты, ага! и муж очень интересный такой мужчинка...
Ой, и я то про мужа забыла!
Светой все любовалась! Точно! Очень интересный мужчина!
...
newmoon:
Virgin писал(а):Поздравляю!
Спасибо!
Virgin писал(а):А ты как думаешь?
Вот то и подумала!

Хотя признаюсь, в живую я первый раз такое увидела... Очень странное зрелище...
dizzy писал(а):А это очень важно тоже
И я так думаю!
...
Virgin:
dizzy писал(а):. Всех в общепит , то бишь в кафе, веду.
Все
в сад в кафе!
dizzy писал(а): Не, про нас было бы: хорошая собака хозяев в такую погоду на улицу не выгонит А дождь все идет, капец
Мне отсюда уже промозгло, как представлю, как ты с собачкой в такую погоду гуляешь.
mada писал(а): Тогда другое дело. Эти деньги не увидите, на группу будете сдавать отдельно. У нас раньше такое практиковалось, чтобы в сад попасть денежку платили.
dizzy писал(а): А как проследить, все равно долго ли умеючи и для себя прикарманить.
Будем сдавать. А что делать? Вся страна коррумпирована.
dizzy писал(а): А кто в 17-19 выглядит плохо, все только замечательно. Жаль, проходит это быстро
Только в этом возрасте одни комплексы, а через лет 10 посмотришь, а вроде и красивая была, свеженькая такая!
dizzy писал(а): Все-таки бред какой-то сняли, действительно, как под кайфом были
ППКС!
newmoon писал(а): Вот то и подумала! Laughing Laughing Laughing Хотя признаюсь, в живую я первый раз такое увидела... Очень странное зрелище...
Я бы тоже смутилась..
Убежала.....
...
эля-заинька:
Ejevichka писал(а):Да! при тяжелом кислородном голодании бывают галлюцинации, а при легком - вот такие сны.
буду теперь знать, а то вечно в сонники упрусь и накручиваю себя
Ejevichka писал(а):У меня прямо сердце болит, когда такое случается!
а случается такое часто, блин, ну какая нам Олимпиада, если все в стране допотопное
Электра писал(а):не понимаются тех, кто не накрывает столы и что это за хозяйки и т.д.
я ж не говорю совсем не накрывать, а просто не усложняй себе жизнь лишними заморочками)
Электра писал(а):А другая концовка - часть героев, в том числе Сойер и Кейт улетают на самолете, а док остается на острове
эта мне больше нра)
Электра писал(а):И сколько раз она уже не выдерживала?
раз 5 - точно)
шоти писал(а):Он может от любви умирает
неа, не его случай)
шоти писал(а):Вы общаетесь?
нет, они живут около Благовещенска
black_angel писал(а):похоже на то.
засада)
dizzy писал(а):Фото старые и выцвели совсем
но вы на них в цвету) красотка)
Фройляйн писал(а):МАША ШИРИНОВА-А-А-А-А!!! Ты где? Как ты?
Присоединяюсь к крику! Маша, ты где????
Фройляйн писал(а): назначил мне на следующей неделе сдачу анализов.
в какой день тебе напомнить?
гелена писал(а):Элик, видимо для него ты- единственная и лучшая
Ой, не говори такие страшные вещи))))
Virgin писал(а):Девочки, а Оли что-то совсем долго нет.
Тоже переживаю
Virgin писал(а):Так мило!
это тебе так кажется) А папа стрелялся) Я за ним плетусь, а он мне: иди к маме, помоги ей, что ты за мной ходишь? Я мотаю головой и говорю: хочу с тобой идти и спать с тобой буду) Бедный папа)
Virgin писал(а):Кейт осталась с Джеком
С доктором? Вот, глупая женщина
Virgin писал(а):Ты решила расставить все точки над "i"?
Нет, это была просто раздача всех серег сестрам) И он под неё попал)
newmoon писал(а):Потом вышли, поцеловались в щечку и разошлись по сторонам
Настоящая мужская любовь)
...
Электра:
black_angel писал(а):ЕЩЕ ЧЕГО! э-неееее....
Это тебе приснилось, так что
black_angel писал(а):но я-то не такая) а тут как дьявол вселился....
Это, чтоб я тя еще больше залюбила))))
black_angel писал(а):ну как-то по человечки неудобно, ибо я говорила что надолго.
Солнышко, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. ничего страшного, ну мало ли, что не срослось - может ты не можешь сумму оплаты сейчас тянуть, поэтому едишь к подружке жить
black_angel писал(а):Господи, у нас не клиенты, а маньяки какие-то...
Что случилось?
dizzy писал(а):Ребенок видимо заразил, потому что голова очень тяжелая и морозит, хотя температуры нет, уже два раза померила У меня редко температура бывает.
Теплые носочки и бокал вина или коньячка
dizzy писал(а):Услышала, что-нибудь смогу, только исходники и пожелания.
А мне можно будет понаглеть

?
Куколка, красоточка необыкновенная

Глаза просто АХ!
dizzy писал(а):Ну куда их денешь, придут же все равно
Фройляйн писал(а):назначил мне на следующей неделе сдачу анализов
Это хорошо. А сам доктор произвел впечатление компетентного специалиста?
Фройляйн писал(а):Марусь, кто тебе намекнул что дело в тебе?
Любимый и ненаглядный
Фройляйн писал(а):И как у тебя в этом месяце могло что-то получиться, если муж прогулял два стратегически-важных дня?
А я ему так и сказала(там даже больше чем 2 получилось - у него спину прострелило), что во всем виноваты неответсвенные прогульщики, но осадок остался
Фройляйн писал(а):Как бы сказать-то... В общем, делай необходимое, но как бы на автомате, не слишком задумываясь и зацикливаясь.
Фройляйн писал(а):Найди себе новое увлечение, которое занимало бы значительную часть твоих мыслей.
Мне как раз сейчас со всеми разрешениями надо разобраться, так что буду не заморачиваться
Фройляйн писал(а):И это в какие-то год и три месяца.
У некоторых врожденный дар
Фройляйн писал(а):Я ещё вчера, большую часть позднего вечера, помогала разрешить семейные проблемы знакомой пары.
Опять те соседи? как я тебя понимаю, с одной стороны их проблемы тебе не нужны, а с другой - как не помочь?
Уже меню обдумаываю
шоти писал(а):Охотно верю. Продумай линию поведения. Подумай какие они тебе могут сказать гадости и мысленно как бы дай ответ в форме шутки, сарказма.
Самое ужасное - что они говорят за глаза

А этого терпеть не могу, потом узнаю из 3-х или 4-х рук.Была ситуация, когда они к нам в гости приехали(мы женаты еще не были), мы все покушали, а потом Дену они сказали, что у них желудки болели. Только через неделю я узнала, что они помимо того, что у нас поели еще молока напились домашнего, а у нас рыба была копченная
шоти писал(а):Попроси. Не проси много, попроси чтобы она приготовила любимый салат Дена. А за столом когда будешь предлагать блюда скажи- это приготовила мама Дена, его любимый салат, кушайте, вкусно. Заработаешь сразу кучу бонусов и у Дена и у его мамы.
Оль, еще раз преклоняюсь перед вашей мудростью
шоти писал(а):Маруся, ты уже приготовила тост для мужа.
Неа
шоти писал(а):Никого не слушай.
гелена писал(а):Ну ладно, ладно Давайте Клуни
Хороший выбор
гелена писал(а):Хочешь сказать - копить не так долго

Именно. И вообще я Египет люблю
гелена писал(а):Уже ничего не пью. Так пройдёт

А что не пройдет, то само отвалится? Солнышко, себя надо беречь
гелена писал(а):Есть более-менее из ЗАГСа

Вот его нам и надо
Virgin писал(а):Теперь хоть на душе спокойно.
Я очень за вас рада
Ejevichka писал(а):Господи, ну кому какое дело до чьих то сугубо интимных проблем? Никогда не понимала! не спрашивали ведь ничьего мнения!
Меня, если знакомые достают, то могу ТАК ответить
mada писал(а):Это муж что ли такой "добрый"?
Он, родимый
гелена писал(а):Ни-ни-ни Даже не смей так думать. Для этого у тебя пока нет повода. Не зацикливайся
Я уверена, что все в норме, просто еще не время, видимо. Но, конечно, волнуюсь
Virgin писал(а):"Все умерли на самом деле. Их самолёт упал в океан, и никто не спасся. Вся эта ерунда, что перед нами разыграли, означала то, что герои боролись за то, чтобы попасть в рай.
Кейт осталась с Джеком."
А вторая концовка, где с острова улетели несколько человек?
Virgin писал(а):Нет, это я говорила про родителей, которым все равно, что чужой ребенок ушел с площадки за детский сад.
Сейчас очень много равнодушных людей
Virgin писал(а):Нет, обещали, что дети тех, кто заплатил, пойдут в первых рядах на адаптацию.
Вымогатели
newmoon писал(а):Ой, девочки расскажу смешное, что я сегодня видела в троллейбусе!
Мой Ден такое смешное на отдыхе увидел, так бесился - не любит он мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией
newmoon писал(а):Не должна!))) За молодых людей еще не знаю, но цех в принципе новый и продвинутый, так, что будем надеяться, что да! Тем более, сменить обстановку и познакомится с новыми людьми- это всегда приятно и полезно... А там кто знает, может где- то рядом ходит моя судьба! Главное не упустить момент!
Когда выходишь на новое место? смотри, я буду ждать отчет
Virgin писал(а):А мне в пятницу к врачу, если не буду на работе.
В какую?
Светуль, а твои анализы еще не готовы???
эля-заинька писал(а):С доктором? Вот, глупая женщина
А у Сойера - Блонди
эля-заинька писал(а):раз 5 - точно)
эля-заинька писал(а):эта мне больше нра)
эля-заинька писал(а):я ж не говорю совсем не накрывать, а просто не усложняй себе жизнь лишними заморочками)
В том то и дело будут смотреть на все - что на столе, под столом и т.п.
Кстати, забыла поблагодарить за салатик, на выходных делала(с креветками и фасолью) - очень вкусненько
...
newmoon:
Электра писал(а):Мой Ден такое смешное на отдыхе увидел, так бесился - не любит он мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией
И я его очень хорошо понимаю! Зрелище еще то... Не очень приятное для глаз!
Электра писал(а):Когда выходишь на новое место? смотри, я буду ждать отчет
Выхожу на новое место в следующий понедельник! Отчет будет!)))
эля-заинька писал(а):Настоящая мужская любовь)
...
black-angel:
Электра писал(а):Это тебе приснилось, так что
Мне кошмар приснился, ты этого для меня хочешь?)
Электра писал(а):Это, чтоб я тя еще больше залюбила))))
ну и как, залюбила?)
Электра писал(а):Солнышко, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. ничего страшного, ну мало ли, что не срослось - может ты не можешь сумму оплаты сейчас тянуть, поэтому едишь к подружке жить
ну попробую как нибудь извернуться ближе к октябрю...
Электра писал(а):Что случилось?
да они меня едва не потопили)
newmoon писал(а):Ты главное не болей и береги себя!)))
спасибо) хотя я все-таки ненормальный человек - третий день мороженое лопаю)
newmoon писал(а):Ой, девочки расскажу смешное, что я сегодня видела в троллейбусе! Сижу я себе на сиденье, читаю книжку, еду на работу... и тут вижу двух молодых людей... стоя они рядышком и один другого по попе Так нежно гладит... Что- то ему в ушко шепчет, носом о мочку уха трется и они так нежно смеются.... Сначала я подумала, что у меня глюк... Так нет же... Сели они в переди меня, шепчутся, гладят, тискают друг дружку... Потом вышли, поцеловались в щечку и разошлись по сторонам... Вот интересно, что это было...?
я тоже что-то подобное видела, но их было аж трое)
гелена писал(а):Рисуй от чего не тошнит
вы хотите кровавый ужастик?)
шоти писал(а):если страшный сон - это ерунда.
просто он был совсем как наяву, с многими реальными деталями вплоть до моего простуженного голоса.
шоти писал(а):Не хочешь? Морально не готова?
да - и то, и другое.
dizzy писал(а):Достали? Сочувствую, ты напрямую с ними работаешь?
меня невозможно достать)
нет, не напрямую, слава Богу. Запросы обрабатываю (временно).
...
QUEEN:
Привет, мои хорошие!
я сегодня снова на пару минут, АЕ у мну заболел....сопли текут просто кошмар!

ни поесть нормально не может, ни поспать....

днем минут сорок подремал, а как ночью будет вообще не представляю...
Светочка, а я нашла свои свадебные-то!

вернее отец нашел в старом нашем компе....так что, как только скину себе на флешку, покажу вам, если интересно...
Таточка, родная, а ты че, болеешь, что ли? я все пропустила, так что немного не в курсе.....
Танюш, ты, кажись, спрашивала о противовирусных...я даю
"Инфлюцид", гомеопат. препарат...
...
Фройляйн:
Сижу в полном шоке... Нас тряхнуло. Землятресение, прикиньте?!

Два раза только волна прошла, и не сильная
(разрушений в виде разбитых ваз и упавших картин нет), но как страшно!!! Только этого, блин, не хватало. Я теперь спать боюсь идти.
...
LUZI:
Фройляйн писал(а):Сижу в полном шоке... Нас тряхнуло. Землятресение, прикиньте?!

Два раза только волна прошла, и не сильная
(разрушений в виде разбитых ваз и упавших картин нет), но как страшно!!! Только этого, блин, не хватало. Я теперь спать боюсь идти.

Фро!Кошмар!А уже объявили о толчках?
Я несколько раз в жизни испытывала страшные землетрясения ,это -шок!
Собери все документы в одну сумку и вещи детенышей .
Все поставь ближе к двери .
Не сильно закрывайте двери.
Спи чутко.
Волнуюсь за вас.
Это действительно страшно.
...
шоти:
Фройляйн писал(а):Сижу в полном шоке... Нас тряхнуло. Землятресение, прикиньте?! Два раза только волна прошла, и не сильная (разрушений в виде разбитых ваз и упавших картин нет), но как страшно!!! Только этого, блин, не хватало. Я теперь спать боюсь идти.
Кошмар! Нас трясло один раз посуда в буфетах дрожала и тряслась и люстры во всю качались. Было страшно. Люди выбегали из домов. Разрушений не было никаких .До сих пор боюсь таких катаклизмов.
Удивительно что Герм.трясет.
...