Радаслава:
Всем привет, получила сегодня два конвертика - от
Evelyn и
ishilda.
Отчитаюсь позже.
В выходные были в Питере, ездили на "Фантастических тварей", и в гости. Ну и конечно не обошёлся стороной "Дом Книги", наборы с Питером там недороги. Выложу на днях раздачу с открытками и календариками. Нашла любопытный набор - там открытки разных годов - 2000, 2002, 2003, а сама обёртка 2010, так что получилась такая сборная солянка. Ну и всё это потом к новогодним конвертикам присовокуплю.
Вопрос - до какого числа лучше отправлять новогодние поздравляшки? Что бы наверняка добрались до адресата.
...
d-Asha:
» Раунд-робин: Международный: 2017: Набранные группы
Запись на
новогодние робины можно посмотреть там. (Стоит ли новогоний список соединять с простоРобинами?)
Просто РОБИНЫ (типа октябрь)
Мы ждали, ждали и, наконец, дождались!
Очередной набор желающих принять участие в тематическом обмене открытками начинается. Хотя, стоило бы написать ‘продолжается’ ибо, вот они, ваши пожелания октября, собранные все вместе.
еда Leleta, ishilda, djulindra, Black SuNRise, гелена
еда-2 пушистик, khisvetlana, Дивная Диана, Топаз, Evelyn
водопады Ganna, Leleta, d-Asha, Радаслава, Дивная Диана
совушки ishilda, Black SuNRise, d-Asha, djulindra, khisvetlana
книги гелена, Black SuNRise, Ирвесс, Топаз, Solnyshko
KEEP CALM djulindra, гелена, Black SuNRise, Топаз, Ladi Meri
рисованные Araminta, djulindra, Топаз, Solnyshko, Evelyn
транспорт djulindra, Black SuNRise, пушистик, khisvetlana, ishilda
синие коты Зенюк Leleta, гелена, Ladi Meri, djulindra, Дивная Диана
животные пушистик, Ирвесс, khisvetlana, Evelyn, Дивная Диана
чай-кофе-cоки djulindra, Black SuNRise, гелена, Evelyn, ishilda
маяки Black SuNRise, Ladi Meri, khisvetlana, гелена, ishilda
мой город Leleta, ishilda, djulindra, Evelyn, d-Asha
фэнтези/фантастика Ирвесс, пушистик, khisvetlana, Evelyn, d-Asha
почтовая тема djulindra, Black SuNRise, ishilda, khisvetlana, Araminta
черно-белое d-Asha, Leleta, пушистик, Evelyn, Топаз
осенняя тема Evelyn, Araminta, ishilda, Black SuNRise, пушистик
котики ishilda, Black SuNRise, пушистик, khisvetlana, Evelyn
котики-2 Радаслава, d-Asha, Дивная Диана, djulindra, Talamaska
храмы Evelyn, khisvetlana, d-Asha, Нивера, Talamaska
Сроки отправки открыток: начало января (сейчас лишь формируем списки участников).
Для новичков и тех, кто подзабыл
Раунд-робин: Правила.
Про организационные подробности можно прочесть
здесь.
Девочки убедительная просьба,
во избежание повторов, если у вас широко распространенные открытки, перед отправкой пришлите Наташе (
Solnyshko), кому что будете отсылать: хорошо бы фото, или ссылку на набор в интернет-магазине, или быть может имя художника и название изображения.
Напоминаю: отправляем открытки без конвертов! Но в некоторых случаях, как например с
Evelyn и
Elenochka, шлите
в конвертах (они собирают марки, и с открыток снимать их опасаются). Если кто еще хочет получать в конвертах – не стесняйтесь, пишите об этом, тогда ваш ник гарантированно встанет в этом сообщении рядом с Эви и Еленочкой.
Отчет о полученных РР присылать Лене (
Дивная Диана). В тему не выкладывать!!! Отправляйте ей сообщение, когда получите все открытки одной группы.
...
Elenochka:
Bсем привет!
Сразу извиняюсь, что не отписалась сразу - пошла в пятницу к малому в школу на весь день, а в субботу проснулась без голоса (уже 4 дня мучаюсь - даже поругаться не могу...) и с температурой уже 2 дня....
Итак:
мне пришли конверты от :
Иры-Нивера
Танюши - Крым
Наташеньки-Топазик - не помню писала или нет, т.к. лежит в стопке не отписанных...
открытка от Радаславы...
Девочки - фото-отчет обязательно будет, как только мне станет лучше.... Сил вообще нет и мозг отказывается работать...
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я, наконец, сканировала открытки, полученные в пятницу. Делюсь!
1. Привет с 23 встречи посткроссеров
от Леночки - гелены с мотивами по ГП.
2. Письмо от
Наташи - Black SuNRise с КМ и спец штампами. Наташа, я с удовольствием делюсь с вами открыточками, и вы мне тоже всегда присылаете очень интересные и красивые, и те, что я собираю. Так что радость тут обоюдная!
Дашуня, я подтверждаю свое участие в Робинах:
Осенние, котики, мой город, животные, этно, достопримечательности, храмы, собаки, цветы, ангелы
И еще посмотрела, что есть места в таких:
еда, рисованные, фэнтези (феи - это ведь фэнтези?), чай-кофе (а можно соки сюда отнести?), ч/б.
ishilda,
Elenochka,
Радаслава,
Talamaska,
d-Asha, я рада, что вы получили крымские открыточки!
И ура! Наконец-то начали приходить крымские! Я их, конечно, и отправила не сразу по приезду, но с конца сентября - начала октября уже месяц прошел. А уже должны приходить с последней раздачи...
Cascata писал(а):небольшая раздача сказки и русские праздники )
Светик, а можно мн из первой № 2, а из второй - № 9 или №3 Спасибо!
[/b]
...
Solnyshko:
Evelyn писал(а):И ура! Наконец-то начали приходить крымские! Я их, конечно, и отправила не сразу по приезду, но с конца сентября - начала октября уже месяц прошел.
Таня, и я получила!) Но шло оно не так уж долго, исходящий штамп на конверте 31.10.16.
Раскопки Херсонеса:
И просто тыквы)
А от Тани-
Радаславы пришла прелестнейшая акварель.
И от Марины-
Ишильды пришла открытка с пожарной каланчой Ельца и Январём из набора Тани Перовой "Двенадцать маленьких причин".
Таня, Таня и Марина, спасибо вам!
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я пришла к вам с отчетом.

Получила сегодня два письма с потрясающими открыточками!
1. От Мариши - Ladi Meri пришло письмо с замками Европы: замок де Хаар - самый большой замок в Нидерландах (1391), замок во Франции Азе-де-Ридо (1510) и мой родной замок Нойшванштайн (1886) в осеннем убранстве.
Мариша, спасибо тебе огромное за красоту и пополнение моей коллекции замков!

2. От Мариночки - ishilda пришло письмо с двумя храмами Ельца: Преображенский храм города (1761 - 1771) и Вознесенский собор (1845 - 1889) и открыточка с Гарри - рисунок Марты Ноллис - очень красивая!
Марина, спасибо огромное и такие красивые открыточки в мою коллекцию!

Solnyshko писал(а):Таня, и я получила!) Но шло оно не так уж долго, исходящий штамп на конверте 31.10.16.
У меня был серьезный разговор с дочерью насчет того, когда она отдала на почту мои письма.

Правда она говорит, что вовремя отослала. Поверила. Но несколько писем, в которых было по одной-две открытки я и сама поздно отправила. Так что здесь моя вина, каюсь.

но хотелось что-то еще доложить в конвертик.
djulindra писал(а):Крым от Evelyn а еще там был магнит (который уже на холодильнике)
Юля, я рада! Все меньше остается неполученных.
d-Asha писал(а):Про чай-кофе (а можно соки сюда отнести?). Девочки, djulindra, Black SuNRise, гелена, это вопрос к вам. Можно?
И, кажется, никто еще не среагировал...
Радаслава писал(а):Санкт-Петербург + календарики.
Радочка, можно мне №10? Спасибо! И еще можно, если никто не попросит, с памятником Петру I
Юленька, конечно делай! У нас есть девочки. которые собирают юмор.открытки.
Ирвесс писал(а):Пришли Крымские открытки от Танюши-Эвелин
Ура! еще одно письмо добежало.
Танюша, это всегда так: открытки реальные лучше сканов. Надо будет отметить, что ты любишь нарциссы.
...