Регистрация   Вход

Lenap:

Annaroman писал(а):
ElenaKiss писал(а):
Ой девчатата, вот это накал страстей! Каждые 10 минут смотрю новую главу, работать не могу))) Ar

Ох..как я вас понимаю!! Сама миллион раз на дню захожу на сайт!! Ждем!! tender
У меня та же болезнь!

...

ElenaKiss:

Главное что бы у нашего Автора всё хорошо было, а там как-нибудь дотерпим) Ok

...

Сапият:

Здравствуйте Лина! Спасибо за продолжение)))

...

Ляйсанка:

Жду с нетерпением продолжения.

...

marinakalinichenko:

Дорогой автор! Спасибо вам огромное за продолжение, все это время ждали с нетерпением. Very Happy Вам прежде всего здоровья желаю! Flowers
Новые главы на высоте, как и всегда!
Обещали выложить все в среду, порадуете нас сегодня?

...

mygirl:

Лина,с выздоровлением! Very Happy Я скучала))) книга - ОГОНЬ!!!!Обожаю Яну и Гладышева!!! Янка наворотила,конечно,дел....но это молодость! Очень-очень надеюсь,что ХЭ всё-таки будет!Лина,очень ждём следующих глав!!!!!любим тебя,спасибо за творчество!

...

нюшка:

Здравствуйте,Лина.С выздоровлением.Спасибо большое за главы,очень их ждали.Прям шквал эмоций подарили Ar .Яна конечно отожгла,но надеюсь все будет у них хорошо.Очень жду продолжения.

...

Nalivik:

Пусть они будут вместе ...пожалуйстааааа rew rew rew

...

Lena-pena:

Линочка, с возвращением!
Главы потрясение, я знала что ожидать - но такую бурю эмоций не смогла пережить. Пробирает до самого сердца, эта боль, агония. У меня внутри пожар! Нереальная боль героев. Я не знаю как возможен после такого ХЭ, но я мечтаю о нем!
Просто браво, Лина, такой накал! Слезы градом, никак не остановить

...

Иринка М:

спасибо!

...

A l i n c a:

Спасибо

...

Кристина-Таффи:

Все ,я не удержалась и все же прочла главу . Потому ,что мыслить здраво я уже не могла . Начинала читать другие книги ,чтобы заглушить круговорот мыслей о "Каюсь ",потому что знала ,что если сейчас опять начну читать - будет слишком плохо душе . А на данный момент моей жизни ,мне нужен трезвый разум . Но силой воли я не славлюсь ,так что ,сейчас мне дико хреново!!
1) Кристина-это здравый смысл всей этой истории,голос разума ,к которому мы редко прислушиваемся.
2) ревела на моменте записки Олега ,это было -очень сильно .( Мужчины редко выражают свои чувства таким образом )
3) то ,что Яна хотела убить Максима -мне ее мотивы понятны ,могу даже сказать ,что ощущала такую же ненависть к человеку. Когда уже задаешь вопрос в космос !! "Как долго я буду платить за свою ошибку,как долго ??!" И когда человек может лишь действием ,забрать у тебя спокойствие,твоё черт возьми спокойствие !! Думая что он имеет полное право судить меня ?! И ты уже не соображаешь ,когда речь идет о том ,что это убьет не только тебя ,но и твоих близких !
4) все же я надеюсь ,что ребенок от Олега (дети они и в Африке дети ,но извините ,ребенок от любимого человека в стадии осознавания ,что ты беременна ,куда приятнее-чем от того ,кого ты хотела убить )
5) с такой проблемой нужно переспать несколько лет,чтобы все осмыслить ..и не знаю ,конец узнаем в Эпилоге . Нужно чтобы раны затянулись и взглянуть на человека уже сошедший пеленой ярости на глазах . И увидеть ,что это тот самый человек которого ты любил/шь и, что он тебя тоже любит ,но в жизни только ,что не происходит !!! Эта жизнь ,тут есть место всему !! но я действительно уверена ,что такая любовь ,которая случается один на раз в жизни и не у каждого,может вылечить все раны... и что там еще бывает в душе ....

...

Малинка:

Лина, с возвращением! ! ! Flowers
Спасибо за продолжение! ! ! wo
Трейлер очень понравился! ! ! Flowers

...

Конкордия:

Большое спасибо за твоё творчество. Сил тебе, здоровья и терпения.

...

alya-alya:

С выздоровлением tender tender tender Огромное спасибо за продолжение.Шквал эмоций Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню