Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвард Джейсон Филдинг:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Лишние вопросы, рядовой Филдинг, позабудьте. Иначе прежде чем вы доберетесь до агента Торнтон, вас побью я, и приятно не будет. Ясно? - постучала тростью по нагрудным мышцам.

Грудь вперед, равняние на главнокомандующую.
- Так точно мэм! - наряда то не хочеться
Рианна Гаррисон писал(а):
- Новобранец Филдинг вы отлично справились с первым испытанием! - Рианна поднялась на цыпочки и оставила след от губ на щеке.

- Благодарю мисс старшая сестра, укол был безболезненный.

...

Джиоия Кендалл:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Ода медблоку

Вы слышали, девы, уже оды нашей Риане сочиняют. Какие таланты к нам пришли. Еще того гляди потеряем нашу медсестру.

...

Вивьен Рейнолдс:

Ухватив кота на руки, поглаживает скотину в стиле Доктора Зло. Наблюдает за первыми наградными поцелуями. Таунсенд, Филдинг и Фаррел. На коже расцветают яркие всполохи красной помады, которые стирать/смывать/отдирать с кожей возбраняется под страхом укола в попу.
Крейг Фаррел писал(а):
Я конечно умелец и на все руки мастер, многоу умею, многое могу "дерзко осматривает стройную фигуру в обтягивающей военной форме" - но единственное чем бог меня обделил, это умением писать и сочинять стихи.. Звиняйте.. Готов понести наряд в не очереди, мэм..

- Сестра, укол в попу новобранцу! За непонимание истин воен.подготовки))
Молчать не заставите)) у меня и справка есть!

Суживает глаза. Заставим и справка не поможет)) Исключительно из вредности.
Я, скальпелем болтая кофе в спирте,
С трудом набрасывал отчет:
кто взвод собрал сегодня в вирте,
Тому по попе попадет.

Размышляет, хвалить или не хвалить за добросовестное, хоть и имеющего некоторые заблуждения, исполнение наряда. Решает похвалить и оставляет поцелуй на щеке.

...

Рианна Гаррисон:

Ода медблоку

Рианна улыбнулась.
- О, мужчина, который умеет читать мысли, - Рианна с подозрением посмотрела на новобранца, - Или ты шпион? Но как бы там не было, мое задание ты выполнил!
получай поцелуй.

Так, уколы получили! Здание номер ОДИН:
- Описать как вы выводите раненного из поля боя и оказать ему первую помощь! Извольте выполнять!

...

Тодд Донован:

Получив свой укол и поцелуй подготовился слушать задание.
- Ого и кто раненный, а кто спасает?

...

Джеймс Таунсенд:

- Кхм, - Рианна попыталась отвести взгляд, но работа таки требует, - Вот я понимаю отличный и послушный новобранец! Учитесь ребята молча выполнять, поверьте это будет полезно!

Получил укол, оделся и посмотрел на голозадого паяца на кушетке.
Ода медблоку

Скупо улыбнулся...
Суживает глаза.

И снова взял равнение на главнокомандующую.

...

Бастиан дю Вилль:

- Или ты шпион?

*ля, попалили.
Крайне довольный степенью своей хитрожопости и поцелованный лично Главнокомандующей, избежавший укола дю Вилль уселся чесать блох Епику и думать над заданием.
Суживает глаза. Заставим и справка не поможет)) Исключительно из вредности.

Try me, babe ))))

Таунсенд, у тебя от укола галлюцинации?))))

...

Вивьен Рейнолдс:

- Описать как вы выводите раненного из поля боя и оказать ему первую помощь! Извольте выполнять!

- Первый и Второй. Филдинг и Фаррел. Филдинг - раненый. Фаррел выводит с поля боя товарища. Первый и Второй. Дю Вилль и Таунсенд. Таунсенд - раненый. Дю Вилль спасает. Донован, будешь спасать меня, - упала на кушетку, прикинулась трупиком.

...

Крейг Фаррел:

- Сестра, укол в попу новобранцу! За непонимание истин воен.подготовки))

подумалось: оо это гораздо лучше чем рифмоплетство))
Так, уколы получили! Здание номер ОДИН:

- А что тут сложного. Увидел раненого, подбежал, подхватил на руки, перенес в спокойное место и начал осмотр. Обнаружил ранение, стянул портки.. ммм простите рубаху.. порвал на бинты и жгуты... перетянул область ниже раны, чтобы остановить кровотечение, потом обработал антисептиком.. водочкой там, коньячком.. ну а после перевязал..

...

Рианна Гаррисон:

Крейг Фаррел писал(а):
- А что тут сложного. Увидел раненого, подбежал, подхватил на руки, перенес в спокойное место и начал осмотр. Обнаружил ранение, стянул портки.. ммм простите рубаху.. порвал на бинты и жгуты... перетянул область ниже раны, чтобы остановить кровотечение, потом обработал антисептиком.. водочкой там, коньячком.. ну а после перевязал..

-Вон тебе раненный, - указала на Филдинга,- Выполняй задание!

...

Крейг Фаррел:

- А теперь все это продемонстрировать на Филдинге.

-Вон тебе раненный, - указала на Филдинга,- Выполняй задание!

выполнил всё точно так же как описал выше и присел рядом с раненым)
- Филдинг, я тебя спас)) "интенсивно кивает головой" бутыль с тебя

...

Вивьен Рейнолдс:

Крейг Фаррел писал(а):

- А теперь все это продемонстрировать на Филдинге.
избежавший укола дю Вилль уселся чесать блох Епику и думать над заданием.

Негодующе смотрит, забыв про гифу.
- Сестра, полагаю, тут нужно применение страшного оружия. Клизьмы.

...

Бастиан дю Вилль:

Реал. Вернусь напишу то, как Таунсенд мечтал застрелиться, пока я его спасал))

...

Рианна Гаррисон:

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Крейг Фаррел писал(а):
- Филдинг, я тебя спас)) "интенсивно кивает головой" бутыль с тебя

- Ты настоящий друг, друг мой. С меня два бутыля.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню