Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>06 Июн 2015 21:50

Ladi Meri писал(а):
"Мистер совершенство"

Мариш лови один из первых романов у автора! мне понравился...
Ladi Meri писал(а):
Правда надо признать, что местами мне было страшновато... не сразу поняла кто является маньяком, так что интрига держит в напряжении

Интрига классная! такой вот мистер совершенство)))

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>10 Июн 2015 12:26

Ladi Meri писал(а):
Я же прочитала еще одну книгу у Ховард - "Мистер совершенство".
Совпало! Я тоже недавно прочитала этот роман! За отзыв - Serdce ! А это - мой отзыв:

Мистер Совершенство

Интересный и занимательный роман. Причем мне одинаково понравились обе линии: и любовная, и детективная. В любовной части оба героя вызвали самые положительные эмоции: их перепалки, чувство юмора, жизнелюбие и взаимная страсть не раз заставили меня улыбнуться. Что касается детективной линии, то здесь, как говорится, в бочке меда обнаружились две маленькие ложечки дегтя. Первая касается количества убитых подруг героини. Все ж таки смерть Ланы, на мой вкус – это перебор. Тем более она самая юная, самая красивая, только-только начинавшая налаживать свою личную жизнь и отстаивать свое достоинство в отношениях с неверным бойфрендом… Ее гибель мне показалась слишком уж жестокой. Но это право автора и за такой сюжетный поворот я не считаю вправе снижать оценку. Гораздо сильнее меня покоробила сцена «поминок» после первой смерти, когда убили Марси. Да, конечно, на поминках всегда «принимают на грудь», и иногда рассказывают забавные истории про ушедшего навеки… Но все ж таки в приличном обществе (я не имею в виду компании законченных алкашей) это мероприятие проходит в таких рамках, что никогда не превращается в обыденную пьянку-веселуху, после которой чуть ли не все участники валяются под столами. А здесь подруги помянули погибшую такой страшной смертью Марси излишне, на мой вкус, весело. Я этого просто не поняла. Поэтому решила поставить оценку 5 с минусом.

Natalochka Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2015 14:43

Всех приветствую! Линда Ховард для меня автор довольно-таки грубый и жесткий, даже жестокий, но очень интересный. Перечитала у нее почти всё, теперь перешла на аудиокниги в оригинале. К некоторым романам возвращаюсь снова через время, "Огненное сердце" "Открытие сезона" и "У любви свои законы" затягивают, как ни крути))) У Ховард хорошо удаются герои-хулиганы с юмором)))

shelmadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>10 Июн 2015 19:31

Natalochka Nata, ни разу не замечала у Ховард грубости и жестокости, скорее жесткую непреклонность, целеустремленность и местами упертость у героев, но как говорится всякий текст воспринимается разными читающими по разному, я вон вообще не могу читать Хупер Кей, а Ховард очень люблю. "Открытие сезона" так вообще всегда под рукой и в компе и на телефоне))))))

Natalochka Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2015 23:50

Ой, Надежда, правы вы! "Открытие сезона" - убойная книга)))

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>11 Июн 2015 12:24

Девочки,спасибо за отзывы на "Мистер совершенство" - я начинала и бросила, диалог подруг просто убил....попробую еще один подход Guby
Профиль ЛС  

shelmadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>12 Июн 2015 12:04

Долакшми писал(а):
Девочки,спасибо за отзывы на "Мистер совершенство" - я начинала и бросила, диалог подруг просто убил....попробую еще один подход Guby
Поопробуйте, книга впечатляет.... конечно это не "Открытие сезона" и не "У любви свои законы", но впечатляет не меньше)

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>15 Июн 2015 22:28

Полночная радуга
Роман в стиле автора от первой до последней буквы. Злодеи,погони,стрельба и фиеричный секс. И ещё одна из особенностей автора- мне понравились оба героя. Героиня- это вообще нечто. Такая живая,умная,решительная и очаровательная. Сумела ввести в заблуждение такого опытного наемника и шпиона,как Грант. Проницательная и наблюдательная,могла бы составить конкуренцию агентам и шпионам Сэбина. Герой...типичный такой герой. Одиночка,с тяжелой судьбой,умеет мастерски убивать,но больше всего в жизни нуждается именно в ком-то, о ком можно заботиться и любить. Да и сам он достоин любви и заботы. Очень понравилось,что автор примирила героя с семьей. Хорошо,что Грант нашел дорогу домой пусть и спустя много лет. Ну а героиня Джейн для него как подарок судьбы ))(5)

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>16 Июн 2015 6:01

Умереть, чтобы угодить
Больше всего я люблю книги Ховард за то, что в них органично сочетаются любовный роман и детектив. Я имею в виду полноформатные романы автора. Но почему то эта книга не произвела на меня должного впечатления. С помощью отзыва я хочу разобраться в причинах.
Героиню, Сару, преследует маньяк. Я прочитала довольно много книг о маньяках и казалось бы не должна удивляться. Причина одержимости может быть любая. Но несмотря на все вышесказанное автору все равно удалось меня шокировать. Маньяк увидел героиню по телевизору и захотел. Такое часто встречается. Но здесь он не преследует героиню так как это случалось в других романах. Тут он сразу начал убивать работодателей героини расчищая для себя дорогу. У этого типа вообще не было никаких тормозов. Сначала я неправильно поняла его мотив. Мне казалось, что он захотел получить героиню в качестве дворецкого. Но чтоб за такое убивать невинных?! Потом все отвратительные сцены когда героиня все же оказалась в лапах маньяка. Стало очевидно что мы имеем дело с законченным психом и я перестала удивляться . Но больше всего меня разочаровало то, что героиня, профессиональный телохранитель не смогла себя защитить.
Не в в восторге от любовной истории. Покоробило, что при такой сильной любви герой все же умудрился подозревать героиню в убийствах. Такое можно простить если речь идет о малознакомой женщине. Но герой любил Сару, собирался на ней женится. А если сильно любишь, то должен верить любимому человеку до конца. Не самый сильный роман автора. (4)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>16 Июн 2015 8:55

geyspoly писал(а):
Умереть, чтобы угодить

Поли ловите Serdce за отзыв!
Да роман необычный, маньяк псих, мне в общем понравился, но недоверие героя мне тоже не понравилось! Какой ей толк убивать своих работодателей?

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>16 Июн 2015 16:38

Прочитала "Незнакомка в зеркале".
Лично мне этот роман давался трудно. Начало романа было очень интересным, но чем дальше, тем тяжелее шел. Я это отношу только на свои предпочтения, т.к. не очень мне нравится шпионские страсти, а еще меньше политические. Все показалось нереальным и нудноватым. Так что роман шел со скрипом. Больше радовалась, когда он закончился. Оценю на 4-.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>20 Июн 2015 19:25

Девушки, всем Serdce за ваши отзывы и впечатления
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>27 Июн 2015 19:53

"У любви свои законы"
Как книжка, которую можно зохавать в самолете с трех до пяти утра, не особенно напрягая мозг - вполне ОК. Если уже постфактум начинать думать "а чего это я такое прочитала?", начинают вылезать все штампы, клише и сюжетные ходы, кочующие у авторов ЛР из книги в книгу. Героиня Фэйт нищасная сиротка Энни, чудом пробившаяся из грязи в князи, но продолжающая мечтать о герое Грее, альфа-самце из богатой семьи, в которой своих погремушек тоже предостаточно, невзирая на деньги и репутацию. Ну чем папаша-алкаш хуже папаши-бл*дуна, а мамаша-шалава хуже мамаши-морозильника? Внимания детям что те, что другие родители уделяли постольку поскольку, ну разве что у Грея финансовые возможности изначально были иными. Но зато Грей как мог опекал свою сестру и заботился о ней, тогда как Фэйт ухаживала только за Скотти (который очень удобно вскорости помер), а остальные родственники ей были побоку - она ведь за весь роман толком и не интересовалась судьбой ни родителей, ни братьев, ни старшей сестры, только когда начала свое "расследование", удосужилась набрести на след матери. Расследование тоже по принципу "дуракам-новичкам везет". Грязи же в семейке Грея по самые уши, у всех какие-то постыдные тайны, испачканное бельишко и тараканы размером со слонов - типа "богатые тоже плачут".
Любовная линия мимо меня, не выношу вот этого "люблю-ненавижу" и испепеляющей до мокрых трусов страсти.
Но один раз прочитать можно. (4)

Изабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2015 20:33

Я читала далеко не все книги Ховард и честно говоря не считаю ее книги такими уж интересными, но за роман "Ребенок Сары" я готова признать ее величайшим писателем столетия. Эта книга одна из моих самых-самых любимых. Я ее перечитываю каждые полгода и каждый раз будто первый. Я вообще не люблю перечитывать книги или пересматривать фильмы, но этот роман у меня не идет из головы даже спустя три года, как я его в первый раз прочла. Одна из немногих книг, которая трогает настолько, что буквально пол книги проводишь в слезах. Очень сильные эмоции. Советую эту книгу всем.

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>27 Июн 2015 20:46

Изабель писал(а):
Я читала далеко не все книги Ховард и честно говоря не считаю ее книги такими уж интересными, но за роман "Ребенок Сары" я готова признать ее величайшим писателем столетия. Эта книга одна из моих самых-самых любимых. Я ее перечитываю каждые полгода и каждый раз будто первый. Я вообще не люблю перечитывать книги или пересматривать фильмы, но этот роман у меня не идет из головы даже спустя три года, как я его в первый раз прочла. Одна из немногих книг, которая трогает настолько, что буквально пол книги проводишь в слезах. Очень сильные эмоции. Советую эту книгу всем.

Это, наверное, единственная книга у автора, которая вызывает у меня кучу отрицательных эмоций. Убила бы напрочь обоих главных героев. Его за эгоизм, упертость и глупость, а ее за всепрощение всего перечисленного в герое..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Александрова Наталья»: В том году я читала как-то с десяток книг Натальи Александровой. Мне понравились её романы! Среди прочитанных были книги о Лоле и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 555 556 557 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение