Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли:

Блейз Забини писал(а):
Я считаю это не серьезным, заводить детей.
Так как у нас как никак канон и мы типо школьники.
Конечно можешь устроить голосование и если все поддержат, но... я все таки думаю что это неправильно.

Блейз, я вот ща по стулу прямо сполз от смеха! У нас канон? Это когда при каноне и живом директоре такое творилось - школьники между собой прости тр..тся, в школе полно пожирателей смерти....нэ, я понимаю - самого Дамблдора как игрока нет.Но в теории то он присутствует и все контролирует и видит)))Ээээ...выходит,что старина Дамби совсем даже за такое в школе? Нэ верю!SmileХотя это лирическое эмоциональное отступление..а на самом деле я тоже против маленьких детей)))В школе орущих))Пусть там где нибудь пищат в уютненьких квартирках..))И ваащще - работать надо!Вот!))

...

Сандра Фосетт:

Дети это прекрасно!
Но в реале)))
Или в игре по соответствующей тематике.
А здесь это имхо лишнее

...

Фред Уизли:

ну вот и хорошо )))))Хотя вдруг "папочка"Северус будет за? Very Happy

...

Анджелина Джонсон:

Ну ладно.
Вся надёга на Тонкс, ей по канону можно...

П.С. Я не школьник.

...

Грегори Гойл:

Ребят, а у меня крамола в голове засела, давайте убьем Дамби?

...

Фред Уизли:

Грег,НЕТ!!!!!!Давай я лучше тебе профилактический укус рыжего проказника устрою?))))

...

Люциус Малфой:

Блейз Забини писал(а):
Конечно можешь устроить голосование и если все поддержат, но... я все таки думаю что это неправильно

Плюс с учётом соотношения игрового времени к реальному это случится лет через 15.

Сандра Фосетт писал(а):
А здесь это имхо лишнее

Совершенно верно

Грегори Гойл писал(а):
Ребят, а у меня крамола в голове засела, давайте убьем Дамби?

Затейливо. Чем же вам старичок-то помешал?

...

Грегори Гойл:

Фред писал(а):
Грег,НЕТ!!!!!!Давай я лучше тебе профилактический укус рыжего проказника устрою?))))

Укус, ммм...в ушко? Можешь присоединитьсЯ к Кормаку Laughing Laughing
Люциус Малфой писал(а):
Затейливо. Чем же вам старичок-то помешал?

Мне скорее мешает его отсутствие вечное

...

Люциус Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
Мне скорее мешает его отсутствие вечное

Лорд просил передать, цитирую: "если не устраивает Дамби, мы своего посадим, делов-то."

...

Алекто Кэрроу:

Люциус Малфой писал(а):
Лорд просил передать, цитирую: "если не устраивает Дамби, мы своего посадим, делов-то."

Особенно, учитывая то, сколько оснований уже... Smile Smile Smile

...

Грегори Гойл:

Лорд гениален Laughing

...

Алекто Кэрроу:

Грегори Гойл писал(а):
Лорд гениален

А то! Smile Smile

...

Блейз Забини:

Фред писал(а):
Блейз, я вот ща по стулу прямо сполз от смеха! У нас канон? Это когда при каноне и живом директоре такое творилось - школьники между собой прости тр..тся, в школе полно пожирателей смерти....нэ, я понимаю - самого Дамблдора как игрока нет.Но в теории то он присутствует и все контролирует и видит)))Ээээ...выходит,что старина Дамби совсем даже за такое в школе? Нэ верю!SmileХотя это лирическое эмоциональное отступление..а на самом деле я тоже против маленьких детей)))В школе орущих))Пусть там где нибудь пищат в уютненьких квартирках..))И ваащще - работать надо!Вот!))

Вообще как бы сейчас туман, поэтому все и делают неприличности. А что до Директора,не думаю что Дамблдор знал что делается ночью в кроватях школьников. А про пожирателей, то они же под обороткой были некоторые.Он вот Барти младшего в Грюме не распознал да и Лорда сидящего в теле Квирелла, следовательно может и других не распознать. А есчо... если уж речь зашла о том что секс не по канону, дык госпожа автор книг об этом не упоминала, но извините Рон с Лавандой зажимались по углам.Ну а мы это так сказать приукрасили,взрослые же все.
Канон это не то что мы строго должны следовать написанному в книге. Канон это то что в игре у нас персы только которые придумала Роулинг и характеры у них такие какими она их описала. ну большинство описала. Так же канон заключается в том чтоб ни у кого не было змеи в виде дом.живности, не появилось нового наследника слизерина, а у Филча вдруг не появилось сил волшебных, да таких смертельных что он захватил весь мир.ИМХО.
Просто создается впечатление что понятие канона у всех разное.

Если есть притензии по поводу слишком эторических постов то высказывайтесь, мы будем закрывать их спойлерами. Laughing

...

Лорд Волдеморт:

Грегори Гойл писал(а):
Лорд гениален

Были сомнения? Laughing Laughing
А я серьезно, между прочим. Если вас не устраивает отсутствие Дамблдора, то мы вполне в состоянии посадить своего человека в кресло директора. Вам дополнительный игровой стимул, кстати - вернуть, как было. К тому моменту, может. и Дамблдор появится.

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
А я серьезно, между прочим. Если вас не устраивает отсутствие Дамблдора, то мы вполне в состоянии посадить своего человека в кресло директора. Вам дополнительный игровой стимул, кстати - вернуть, как было. К тому моменту, может. и Дамблдор появится.

Вспомним канон, Северуса - в директора? Smile)

*Вспоминаю, как в фильме ученики ходили строем и умиляюсь* Smile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню