Блондинка в законе:
Virgin писал(а):Если будет закрытие, а сезоны уже сняты, то мы увидим, как история оборвалась, не закончившись? Я верно понимаю? Или они ещё не сняты до конца?
Если бы сериалы закрывали, то так бы и сказали. Но рейтинги и у Древних и у ДВ угрожающе низкие, так что эти сезоны наверняка закончат, а вот следующие уже под большим вопросом.
...
Virgin:
Блондинка в законе писал(а):Если бы сериалы закрывали, то так бы и сказали. Но рейтинги и у Древних и у ДВ угрожающе низкие, так что эти сезоны наверняка закончат, а вот следующие уже под большим вопросом.
Странно, что так, по крайней мере, у "Древних". В "ДВ" то хоть отсутствие Елены может объяснять ситуацию, а в "Древних" всё на прежнем уровне. Жаль. Очень жаль.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):Это потому что 26 ноября в США День Благодарения.
Да, точно, на этой неделе все мои сериалы не выходят
ayrin писал(а):Синопсис 7.09 "Дневников вампира": "Холоден(на), как лед"
Стефан как всегда накосячит
ayrin писал(а):Дата возвращения "Дневников вампира" и "Древнейших" после зимнего перерыва
Да уж, время действительно не самое удобное
Virgin писал(а):В последний раз забыла выложить картинки, которые меня очень повеселили) Делюсь:
Вирги, спасибо за картинки
Virgin писал(а):А теперь оба не вспоминают друг о друге.
Так чего им теперь друг о друге вспоминать? У каждого своя жизнь, у Клауса разборки с первыми обращенными вампирами, у Стефана - с еретиками
Virgin писал(а):Мать Бонни осушала в свое время Майкла, за что лишилась магии. Потом это сделала Бонни, но ей пришлось остановить в момент осушения сердце Джереми.
Ой, сколько же всего я забыла
Virgin писал(а):Разве Лили не знала, что ее дети - вампиры? Помнится, она вышла из той тюрьмы с огромной любовью к своей семье, о детях не думала вовсе.
В каждой серии Лили сама себе противоречит, то она любит своих детей, а то считает их своими врагами. Странная женщина, уже определилась бы
Virgin писал(а):Да Кэр каждый флеш что-то болтает по телевизору, передает новости Стефану, и за всеми гоняется охотница.

А они все это на 7 серий растянули
Virgin писал(а):Или они ещё не сняты до конца?
Заканчивают снимать обычно где-то в апреле
Блондинка в законе писал(а):Но рейтинги и у Древних и у ДВ угрожающе низкие, так что эти сезоны наверняка закончат, а вот следующие уже под большим вопросом.
С ДВ все логично, все-таки 7-й сезон уже, а вот с Древними мне тоже непонятно. Да, сериал пока отстает от прошлогоднего уровня, но все равно этот сезон неплох.
Добро пожаловать в дневник Джули! Каждую неделю на протяжении всего сезона, шоураннер «Дневников вампира» Джули Плек будет делать запись в своем дневнике. От ответов на животрепещущие вопросы до историй со съемочной площадки, это место для поклонников, которые хотят услышать непосредственно от Плек о серии, которую они только что посмотрели.
В Мистик Фоллс День благодарения, и какой бы это был День благодарения в «Дневниках вампира» без пирога, семейной драмы, намерений убить и магических младенцев? Сценарий к серии «Дорогая мамочка» был написан Чадом Файвэшеи и Джеймсом Стотеро, впервые с которыми мне удалось поработать в сериале «Кайл XY». Режиссер Тони Соломонс также был нашим редактором/со-продюсером, а эта серия стала его режиссерским дебютом в ДВ.
Похоже, наиболее важной темой разговора во время ужина на Дне благодарения является мистическая беременность Керолайн Форбс, которая создала эффект разорвавшейся бомбы. Небольшая предыстория о том, как это случилось: в попытке выяснить, как вернуть Аларика на путь добра в седьмом сезоне, нас постигло чувство страха от того, что мы убили не только его жену, но и его близнецов, так что мы задались вопросом, возможно ли, что заклинание, которое скандировал Ковен Близнецов перед Каем до того, как он умер, было способом защитить младенцев, чтобы они родились. Это привело нас к тому шагу, когда мы подумали, что однажды совершенно незнакомый человек мог бы постучать в дверь и заявить, что вынашивает детей благодаря упомянутому заклинанию Близнецов. В то же время, мы состряпали историю, где Валери говорит Стефану о том, что он мог стать отцом. Удерживая идею об отцовстве и младенцах, мы наслаждались тематической симметрией этих историй, когда вдруг нам позвонила Кендис Кинг и сказала, что находится на третьем месяце беременности.
Это было за две недели до начала съемок первой серии. Мы уже разрушили первую главу сезона. Нина ушла, так что Керолайн и Бонни предназначалось быть в центре внимания в качестве ведущих героинь сериала, и вдруг мы столкнулись с возможностью того, что нам придется снимать Кендис за сумками, магазинными пакетами и кухонными столами, а рано или поздно нам придется вывести ее из сериала серий на шесть, чтобы она смогла родить. Мы не могли сделать ее беременной, потому что все знают, что вампиры не могут забеременеть. Пока мы смотрели друг на друга, не зная, что делать, у нас случилось коллективное осознание того, что мы могли бы сделать Керолайн той «незнакомкой», которая стала суррогатной матерью будущему Ковену Близнецов. Эта история уже лежала на столе. Керолайн, которая становится матерью, и Стефан, который осознает, что никогда не станет отцом, создали идеальное сочетание. Все было идеально. Серьезная проблема стала счастливой возможностью.
Я позвонила своим боссам из студии и канала, рассказала им, что у меня есть невероятно безумный способ прописать беременность Кендис в сюжете. Ответ был таков: «Джули, мы уже слышали от тебя полнейшие безумства. Это не так уж сумасшедше, как ты думаешь». Таким образом, мы пошли на это без сомнений. И теперь в нашей комнате сценаристов есть 15 сценариев, и все работает словно по заклинанию. И прежде чем придут тролли, я предлагаю вам просто смириться с этим. Это невероятно эмоциональная поездка.
Дневники Лего:
Говоря о детях, Чад и Джеймс — оба отцы (а у Джеймса близнецы!), и каждый раз, когда они пишут сценарий к серии ДВ, они проводят онлайн-трансляцию в твиттере, используя лего. Наслаждайтесь…
...
Блондинка в законе:
8 х 7
Не серия, а дурдом.
Лили-так поняла, что Джулиан козел. Пусть 150 лет спустя, но это лучше, чем ничего. Благородно пожертвовала собой, что бы спасти Деймона и Валери. Правда Деймон на нее так злился, что даже не попрощался. Хотя, если вспомнить, что она ему сделала, то его сложно за это судить. Лили - самый не продуманный и противоречивый персонаж за всю историю ДВ. Никого сценаристы так не кидали из крайности в крайность, как ее. То она рипперша, бросившая своих сыновей и заведшая новую семью, то противница насилия и мать, готовая отдать свою жизнь за детей. Рада, что ее убрали из сериала.
Кэролайн рассказала Стефану, что магически беременна от Рика. Стефан сначала растерялся, но потом проникся, впрочем я бы удивилась, если бы он отреагировал иначе. Интересно, будь на месте Кэр Елена, как бы отреагировал Деймон? Впрочем я надеюсь, что увижу его лицо, когда Стефан сообщит ему, что он станет дядей.
Вечеринка Мэри-Луизы и Норы. 133 года отношений - это так мило и все просто обязаны помнить об этой дате. Мэри-Луиза сделала Норе предложение с таким кольцом от которого не возможно отказаться. Однако, их отношения закончились в тот же день. Нора оказалась куда адекватнее своей подруги, впрочем, это было заметно с самого начала.
Мэтт совершает туже ошибку, что и в 6 сезоне. Ну решил ты разобраться с вампирами, так убивай их сразу, ведь уже был прецедент с Энзо. Правильно Мэтт ему сказал "Ты не нужен Деймону, Лили и Мистик Фоллс. Так что ты вообще тут делаешь?" И правда, что? Я помню, нас ждет лав-стори Энзо-Бонни, но вот прошло уже пол сезона, а участие Энзо в сериале как не было нужно, так необходимость в нем и не появилась.
P.S. Сильно удивилась, когда на месте охотницы увидела Лили. Подумала сначала "довел Деймон мамочку", на нет. Дейку просто накачали ядом оборотня и у него пошли глюки. Фармакологической корпорации Люсьена у Деймона нет, так что надежда только на кровь Клауса, т.е. на кроссовер.
...
Virgin:
Серию смотрела долго, часа три с перерывами, поэтому она мне показалась бесконечной)) Вообще интересная такая получилась и неожиданная.
Вышел сильный момент, когда Лили пожертвовала собой, не стала выбирать между сыном и Валери. Вообще а как иначе? Кто бы сделал по-другому? Но я никак не ожидала, что она умрёт! Не могу сказать, что мне жаль Лили, просто: а как без неё-то теперь?
Мэри-Лу эта противная, привела к таким последствиям. Джулиан удивил. Оказывается, он любил Лили. Или же он просто так расстроился, что она готова была его убить? Но ведь мать, какая бы она ни была, вряд ли смогла бы убить своего ребёнка.
Согласна, что Лили – очень противоречивый персонаж… Не выдержали её, смягчили, даже, можно сказать, слили.
С Деймоном всё понятно. Круто он ей сказал, хотя и будет потом мучиться.
Но он не мог иначе проститься с ней. Сама виновата.
Убил Стефан! Вот реально убил!!! Почему Кэр его так просто прощает? Она что, враг сама себе? И я никак не могу понять, почему Стефан не рядом с ней? Он мог бы и приехать и быть рядом и вообще жить)) Чего ждать-то им, раз они пара.
Интересно, кого это Мэтт притащил в Мистик-Фоллс.
А кроссовер – это занятно) Я бы на это посмотрела. Что у нас с рейтингами? Никто не в курсе?
Промо 7х09
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так чего им теперь друг о друге вспоминать? У каждого своя жизнь, у Клауса разборки с первыми обращенными вампирами, у Стефана - с еретиками
Как говорится, не до грибов)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, сколько же всего я забыла
Да я тоже всё это позабыла, но вот вспомнила) И, скорее всего, скоро снова забуду. Всё это как-то несущественно, хотя в целом служит развитию персонажа. Вот как Бонни из добренькой, всем помогающей ведьмы, которую часто используют и ни во что не ставят, превратилась в сильную самодостаточную женщину, которая скрывает своё одиночество и потребность в близких очень глубоко за маской равнодушия.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А они все это на 7 серий растянули
Да уже и дальше) Видимо, этот флэшфорвард нам показывают, который потом будет в одной серии, вся эта ситуация со студией.
Как вы думаете, можно уже сложить картинку? Ясно, что рождение близнецов отдалит Стефана от Кэр, она уедет, оставив детей Рику, будет работать ведущей и снова вернётся к Тайлеру. Стефана она будет прямо-таки ненавидеть. Скорее всего, здесь замешана Валери.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дневник Джули: Джули Плек объясняет происхождение беременности, у которой был эффект разорвавшейся бомбы
Удачно вышло)) Кстати, Кэндис Аккола теперь Кэндис Кинг. Никаких двойных фамилий) Это редкость, когда в мире киноиндустрии вот так берут фамилию мужа.
...
Блондинка в законе:
Virgin писал(а):Джулиан удивил. Оказывается, он любил Лили. Или же он просто так расстроился, что она готова была его убить? Но ведь мать, какая бы она ни была, вряд ли смогла бы убить своего ребёнка.
Думаю, что он этого от нее и хотел - доказательство абсолютной любви. А слезы были в основном для М-Л, типа "Я в смерти Лили не виноват, это все гадкие Сальваторе и Валери. А я так ее любил"
Virgin писал(а):Стефана она будет прямо-таки ненавидеть. Скорее всего, здесь замешана Валери.
Вероятнее всего. Сейчас эта девица сосредоточена на мести за ребенка и испорченную жизнь, а что будет, когда Джулиан умрет? Помашет Кэр ручкой и пожелает Стефану счастья? Да щас! Не зря она на Кэр наложила вербеновое заклятие.
...
Virgin:
Блондинка в законе писал(а):Думаю, что он этого от нее и хотел - доказательство абсолютной любви. А слезы были в основном для М-Л, типа "Я в смерти Лили не виноват, это все гадкие Сальваторе и Валери. А я так ее любил"
Вообще не понимаю, что будут дальше делать еретики. И кто теперь Джулиан. Видимо, их лидер.
Блондинка в законе писал(а):Вероятнее всего. Сейчас эта девица сосредоточена на мести за ребенка и испорченную жизнь, а что будет, когда Джулиан умрет? Помашет Кэр ручкой и пожелает Стефану счастья? Да щас! Не зря она на Кэр наложила вербеновое заклятие.
Если Стефан перекинется на Валери, я в нём разочаруюсь окончательно.
...
Блондинка в законе:
Virgin писал(а):Вообще не понимаю, что будут дальше делать еретики. И кто теперь Джулиан. Видимо, их лидер.
Было бы логично, если бы они просто свалили из МФ. МФ был блажью Лили, кроме нее никто не хотел торчать в пустом городе. Валери уже давно откололась от их компании, Нора и М-Л расстались, в Джулиане разочарованы все, кроме М-Л. Что им делать в сериале после смерти Лили мне не понятно. Мы будем наблюдать за трогательным воссоединением Норы и ее невесты?
Virgin писал(а):Если Стефан перекинется на Валери, я в нём разочаруюсь окончательно.
"Перекинуться" можно по разному. Валери может подставить Стефана перед Кэролайн, а потом выступит в роли утешительницы.
...
Блондинка в законе:
9 х 7
С Рождеством! С горой трупов Сант! Как это типично для ДВ.
В сериале не хватает Елены. Только ей удавалось ликвидировать могущественных вампиров. Но пока ее нет, ее парни пытаются работать самостоятельно. Получается плохо. Противника не знают, плана нет- финал печален. Какого черта понадобилось с разбега убивать Джулиана? Он кому-то мешал? Да, он урод, который избил беременную девушку (150 лет назад!), но неужели это то, за что следует убивать немедленно?! Деймон был абсолютно прав, когда еще при жизни Лили уговаривал Стефана подождать, а потом спокойно грохнуть!
План Стефана и Валери по поводу похищения МЛ сильно напоминает план Стефана с местью Клаусу и кражей гробов. Тогда он тоже не думал о последствиях и это едва не закончилось очень плохо. Хорошо, что Нора просто вырубила Бонни, а могла бы и убить.
Нора в этой серии мне начала нравиться и нравилась она мне ровно до того момента, как вырубила Бонни. Как же меня бесит эта пара! МЛ просто помешана на Норе, что же до самой Норы, то она скорее просто позволяет любить себя, хотя МЛ ей безусловно дорога. Теперь, после похищения МЛ девушки помирятся и можно не надеяться,что блондинку выведут из сериала. Кому-ибудь интересна история их любви? Мне - нет. Хотя и МЛ порой говорит разумные вещи. В этой серии например, по поводу беременности Валери. И правда, чего она молчала 150 лет и рассказала только когда в ее жизнь вернулся Стефан? И почему все должны ей верить? И наконец: почему эти девки по прежнему живут в доме Сальваторе?! Лили мертва, валите бомжевать в другое место!
Очень жаль в этой серии было Кэролайн. Она напугана и растеряна. И она одна. На самом деле одна. Где Стефан? Пытается убить Джулиана, когда его девушка в таком положении. Мало того, что она первый в истории беременный вампир и теперь питается кровью с майонезом, так все еще считают ее любовницей ее профессора. Единственный с кем она смогла поговорит об этом - Лиз, но она не может дать дочке совет.
P.S. Через 3 года Стефан будет с Валери. Понятно, что это временно, но все рано обидно. Мне не нравились Стеролайн, но я к ним уже привыкла. Думаю, что беременность или козни Валери (в лучших традициях сериальных соперниц) разведут их и Валери выступит в роли утешительницы.
Лети, добро пожаловать.
...
Летиция:
Блондинка в законе писал(а):9 х 7
Лети, добро пожаловать.
Спасибо!
Была бы неплохая пара Кэр и Энзо, Стефан мне не интересен ни с Кэр( все отношения притянуты за уши, там всё односторонне выглядело: только со стороны Кэр) ни с Валери.
На мой взгляд жутко не хватает Елены и теперь в сериале 3 неприкаянных мужика: Рик, Дэй и Энз. Мужики все классные, а Плэк - "собака на сене" ей жалко для героев достойную пару подобрать!
...
Luna:
Летиция писал(а):
Была бы неплохая пара Кэр и Энзо, Стефан мне не интересен ни с Кэр( все отношения притянуты за уши, там всё односторонне выглядело: только со стороны Кэр) ни с Валери.

Абсолютно согласна. Стефан мне в принципе не интересен, а вместе с Кэр - просто раздражает. Плохо верится в его любовь. А взаимодействие Кэр и Энзо с самого начала их знакомства - это было интересно, живо и могло развиться в яркие эмоции. Лучшей пары для неё я в сериале не вижу.
...
Летиция:
Luna писал(а):Лучшей пары для неё я в сериале не вижу.
Посмотрела новую серию!

теперь каникулы у них до конца января
Оставить нас и без Елены и теперь без Дэя, Плэк сошла с ума!
...
Virgin:
9 х 7
Серия напряжённая и драматичная.
Похороны прошли спокойно и были малочисленными. Стефан всё ждал от Деймона каких-то добрых слов. Честно говоря, я понимаю Деймона. Обстоятельства моей жизни таковы, что я могу его понять очень хорошо. Ну не остаётся никаких чувств к такой матери, а если она ещё и навредила… Кстати, я смотрела предыдущую серию в переводе и перевели слова у умирающей Лили: Что посеешь, то и пожнёшь.
А в этой серии я вижу, что Деймон сказал что-то вроде: Спи хорошо.
Такая важная фраза, и так по-разному переводят.
И где Энцо? Я что-то не поняла.
Вообще хочу сказать о Стефане: он мне жутко не нравится. Постоянно кого-то учит, но где он, когда его девушка в такой беде?! Я не понимаю! Нет ничего важнее её проблемы сейчас. И, судя по флешфорварду, совсем Стефан и не любит Кэр. Я была против их пары, но жутко несправедливо, что Стефан предаст Кэр.
И, действительно, а не врёт ли нам Валери о ребёнке?
Мэри-Лу и Нора… А девочки-то друг друга не так уж и любят. Нора просто нашла скорее материнскую любовь, а МЛ выбрала потому что некого было выбрать)))) Только вот Норе мало одной МЛ, она хочет видеть мир, быть его частью. Дилемма) Проблемы в Раю (с) Деймон.
Джулиан… Играет, актёр, конечно, очень достойно. Люблю, когда у злодеев такие дикие глаза. И голос красивый. Глупо как-то подставились Деймон и Стефан. Не очень я понимаю действие этого кинжала, но, судя по промо, парни реально умерли, как и Джулиан, а с помощью камня Феникса при правильном заклинании воскресят их. Ну и парни ожидаемо слетят с катушек.
Сериал нравится. Не хочу, чтобы он завершался пока.
Лети, добро пожаловать!
...
Летиция:
Virgin писал(а):Лети, добро пожаловать!
Спасибо!
Virgin писал(а): Ну и парни ожидаемо слетят с катушек.
жесть! Слетевшего с катушек Стефа представляю: опять будет Потрошитель... слетевшего с катушек Дэя не очень...да и вообще их ещё вернуть надо.
Virgin писал(а):И, действительно, а не врёт ли нам Валери о ребёнке?
Ну не знай... я почему-то поверила безоговорочно...
...
Virgin:
Летиция писал(а):жесть! Слетевшего с катушек Стефа представляю: опять будет Потрошитель... слетевшего с катушек Дэя не очень...да и вообще их ещё вернуть надо.
А я вообще не представляю, что и как будет, и мне это нравится: сериал удивляет.
Летиция писал(а):Ну не знай... я почему-то поверила безоговорочно...
Сначала я тоже, но не всегда всё настолько очевидно, как кажется.
...