Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Зима:

Тед - Тейлор Кинни
Мег-Кэри Маллиган

Спенсер-Гарри Шендлинг
Санни-Рашель Смит

...

Клубника:

Девочки,я тут тоже песенку нарыла.Зацените

Своя,я тут посмотрела другие ее фотки.только со светлыми волосами

Разве не красива?

...

Svoja:

Клубника писал(а):
Своя,я тут посмотрела другие ее фотки.только со светлыми волосами

Эшли Скот

Разве не красива?

Красива, Никуш, только как раз правильной для МЭГ неординарной красотой. Я за Скот и голосую! Wink (см. выше) По-моему, в ней нет той самой смазливости, которая прям глаза режит (в хорошем смысле этого слога) у Лейтон Мистер, безапелляционно Милы Кунис (это точно не МЭГ ИМХО), Дэннил Эклс. Я назвала тех, которых бы точно выкинула из списка. С другими по-сложнее. Вот у других уже идет "на вкус и цвет". Следовательно, нестандартная красота. Вот как-то так!

...

Mint:

Svoja писал(а):
Девочки, не кидайтесь в меня. Но если я не ошибаюсь, Мэг не красавица в общепринятом смысле этого слова и даже не милашка. А лидируют такие.

только как раз правильной для МЭГ неординарной красотой. Я за Скот и голосую!

Не красавица. Я за Смит проголосовала. Красоткой её уж точно не назовёшь. А у Скотт перебор с неординарностью, по-моему.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Svoja писал(а):
Девочки, не кидайтесь в меня. Но если я не ошибаюсь, Мэг не красавица в общепринятом смысле этого слова и даже не милашка. А лидируют такие.

только как раз правильной для МЭГ неординарной красотой. Я за Скот и голосую!

Не красавица. Я за Смит проголосовала. Красоткой её уж точно не назовёшь. А у Скотт перебор с неординарностью, по-моему.

Ну собственно я тоже за Смит голосовала, просто мне обидно за Мэг...обзываете ее тут некрасивой

...

Svoja:

-Eva- писал(а):
Ну собственно я тоже за Смит голосовала, просто мне обидно за Мэг...обзываете ее тут некрасивой

Ох, Ева, я не говорю, что Мэг некрасива. Я говорю о том, что Мэг некрасива, Я (а впрочем как и СЭФ) о том, что у нее красота иная. Красота награни. И именно такая красоты завораживает зачастую сильнее, оставляет след, впечатляет больше того, кто разглядывает такую красоту. Я только против явно выраженной смазливости, которая присуща выше перечисленным актрисам. Между прочим, Смит считаю как раз одной из тех, кто мог бы подойти на типаж Мэг. Только я у Смит в глазах не вижу живинки, безусмства, которое считаю должно быть у Мэг. Это одна из тех деталей, которые и делают Мэг красавицей. Вот ИМХО, Скотт этой чертовщинкой немного обладает. А вообще, я Скотт выбрала, руководствуясь, "На безрыбье и рак - щука". Давно мучаюсь тем, какая же все-таки должна быть Мэг. На мой взгляд, вообще никто не подходит.

...

LizOk:

Девочки, это пустой спор и каждый в своей претендентке видит:
Svoja писал(а):
в глазах живинка и безумства

Я в Эшли Скот этого не вижу, а вижу в Лоурен Ли Смит. Хотя может всё дело в фильмах, в которых я этих актрис видела....
В любом случае - голосование покажет нам Мэг!

...

Татьяна Матвеева:

Svoja писал(а):
Красива, Никуш, только как раз правильной для МЭГ неординарной красотой.

Если это фото Эшли Скот- "красива неординарной красотой", то... даже не знаю, что сказать. Как раз стандарт голливудский во всей красе. Снимите макияж - и я вас умоляю! А Мэг была яркой и без макияжа. Ну, не знаю... А где оливковая кожа? Весь цимес в контрастах.

...

niklasss:

Svoja писал(а):
Мэг не красавица в общепринятом смысле этого слова и даже не милашка. А лидируют такие. Не порядок!

Svoja писал(а):
безапелляционно Милы Кунис (это точно не МЭГ ИМХО)

Я голосовала за Милу Кунис.И да простят меня ее поклонники, но я ее вообще красавицей не считаю. Я сама предложила на роль Мэг Эшли Скотт, а вот как до голосования дошла...не смогла за нее проголосовать Не мое...Хотя мне очень нравится Кэри Маллиган...Может голос поменять по-быстренькому?.. Неееа...Все-таки что-то меня "цепляет" в Миле. Ладно, будет у мну два варианта Мэг - Кэри и Мила.

Тут я согласна с Лизаветой:
LizOk писал(а):

Я же не могу себя заставить видеть то, что я не вижу или не хочу видеть.Для каждого свой образ героя выстроился. Я, например, Мэг в Лоурен Ли Смит вообще не вижу, ни в одном глазу , а вот для других девочек - это самая та Мэг. Так что...Каждый все-равно выберет свое.

Клубника писал(а):

Красивая песня

-Eva- писал(а):
просто мне обидно за Мэг...обзываете ее тут некрасивой

+1.

DarkRain писал(а):
поздравляю с новым камнем в коллекции!!

Вам

DarkRain, спасибо большое! И ко мне только на "ты".

...

Клубника:

niklasss писал(а):
Я голосовала за Милу Кунис.И да простят меня ее поклонники, но я ее вообще красавицей не считаю.

LizOk писал(а):

Полностью с вами согласна,девочки!

...

Ириша П:

» Стих к роману "Мой, только мой" - автор Ириша П

Svoja писал(а):
Мне они тоже очень понравились. Только камень в огород одного Джима я бы не бросала. Линн тоже не ангел. Меня вот раздражала ее любовь в самом начале их истории (во временном смысле, не повествовательном) Она же как пияска вцепилась в Джима. Конечно, в этом было что-то детское, такое непосредственное: хочу - сделаю все, что можно, чтобы получить. И, да, ее понять можно. Люди из такой семьи как у нее зачастую цепляются за жизнь всеми силами. Но, все-таки раздражала... А потом лично я увидела, как она наслаждается (не радуется, не что-то легкое в этом, а именно наслаждается, сквозь строк так и простакивали какие-то ощущения порока в этом) своим положением, положением жены доктора, тем, какая у нее семья. Не знаю, это как-то не помне. Так что я больше была на стороне Джима. Я понимала все его поступки, не оправдывала, но понимала. Вот Smile

Себе позволю я не согласиться,
Хотя и правда есть твоих словах,
Линн умудрилась ДЕВОЧКОЙ влюбиться,
Когда еще "дурная" голова
Джим старше был и мог предохраниться!!!
Тем более , что папа из врачей!
А он решил с малышкой порезвиться-
Наверное без "преза" горячей ?!
Ей было больно , но не отказала ( самый первый раз)
Она влюбилась раз и навсегда
А статус ? - что ж , женой достойной стала
Её победа это и беда
За этим всем её самой не стало
И хочет Джим вернуть её назад
Наверное она как черт устала
И в этом Джим всех больше виноват
Да , понял он , что был неправ с супругой
О чем сказать не побоялся ей
И слава Богу , что Любовь к друг другу
Сильней обид и всех невзгод сильней

Прошу извинить за флуд.

...

Ruban:

Девочки, привет!
Ириша П писал(а):
Прошу извинить за флуд.

Ириша, флуди, дорогая, по чаще Wink. Всегда читаю с удовольствием.
Клубника писал(а):

Песня красивая, но я для этого романа представляю более динамичную песню, извини.

...

LUZI:

Голосую:

Тед Бодин - Мэтью Бомер
Мег Коранда -Лоурен Ли Смит
Спенсер Скипджек -Гарри Шендлинг
Санни Скипджек -Рашель Смит

...

LGA:

Тед Бодин - Мэтью Бомер
Мег Коранда - Эшли Скотт
Спенсер Скипджек - Саймон Коуэлл
Санни Скипджек - Джессика Зор

Вот так я проголосовала.
Комменты пока не читала, чтобы не поддаться чужому выбору.

Ириша П писал(а):
Себе позволю я не согласиться,
Хотя и правда есть твоих словах,
Линн умудрилась ДЕВОЧКОЙ влюбиться,
Когда еще "дурная" голова
Джим старше был и мог предохраниться!!!
Тем более , что папа из врачей!
А он решил с малышкой порезвиться-
Наверное без "преза" горячей ?!
Ей было больно , но не отказала ( самый первый раз)
Она влюбилась раз и навсегда
А статус ? - что ж , женой достойной стала
Её победа это и беда
За этим всем её самой не стало
И хочет Джим вернуть её назад
Наверное она как черт устала
И в этом Джим всех больше виноват
Да , понял он , что был неправ с супругой
О чем сказать не побоялся ей
И слава Богу , что Любовь к друг другу
Сильней обид и всех невзгод сильней

Ириша, согласна на все 100.
Если вспомнить.... выяснение отношений кухне, после отъезда Джейн и Кэла:

Как же долго Джим не понимал, что Линн счастье всей его жизни. Слишком легко досталось, что имеем не храним, потерявши плачем.

...

Li Natali:

Голосую: Тед-Метью Бомер
Мег-Эшли Скотт
Спенсер-Алек Болдуин
Санни-Рашель Смит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню