Кристоф Сенд тор Эдем:
Люк Бог Странствий писал(а):Пожалей нас пенсионеров ))))
Люк, мы с тобой реально стареем) Вот не поверишь, хотел написать примерно то же самое, но мысль никак не выражалась) Я сегодня ночером не в себе. Столько выходных отрицательно складываются на моей психике.
Люк Бог Странствий писал(а):ы больше так не фантазируй )) а то тут у доброй половины электората глаз выпал на клавиатуру
Моя реакция:
Люк Бог Странствий писал(а):Пока писал (в смысле текст ахахахаххах), увидел что Крис таки заметил пополнение ))) Ему повезло, его на турнир по версии Дари, не отправим. Остальные пущай пьют побольше жидкости.... Все, умоляю, кто ни будь, пристрелите меня
Да-а-а-а, до меня доходит, как до утки.
Люк Бог Странствий писал(а):Еще хотел, так же поприветствовать нашего роскошного дракона!!! Киллеб, добро пожаловать в банду , я смотрю ты у нас просто сердцеед !
О-ля-ля) Мне понравилась реакция Элизы на появление дракона. И я её прекрасно понимаю.
Люк Бог Странствий писал(а):Девчата, наши прекрасные и несравненные, спасибо вам всем за поздравления!!!
О! И я! И я тоже всех благодарю!
...
Кассия Ле Нард:
Иди, я тебя пожалею) Как там принято пенсионеров жалеть? Кефир, клистир и теплый сортир?)
А вообще интересно мне, где тебя носит, что ты уже в пенсионеры записался? И в чем это выражается?
Люк Бог Странствий писал(а):Касси, ягодка моя, мне шибко понравился наряд цыпочки на твоей поздравительной открытке. Надеюсь ты устроишь мне закрытый показ камуфляжных мод? ))) Я уже весь заряженный и готовый к показательным стрельбам.
*подтягиваю камуфляжную юбчонку повыше* Жду в шатре. И заряд свой не растеряй. А то что-то подсказывает мне, что ты пойдешь окольными путями через неизведанные миры, и я за это время точно состарюсь, так и не увидев показательных стрельб)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Люк, мы с тобой реально стареем)
Ужас... бананы у них до сих пор зеленые, а сами мужики стареют... Пора выращивать в Летописях молодильные яблочки))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):так и не увидев показательных стрельб)))
А стрельбы будут? А то я вот думаю, чем мне заняться, пока моя красапета с виртуалом по Пустоши разгуливает.
Кассия Ле Нард писал(а):Ужас... бананы у них до сих пор зеленые, а сами мужики стареют... Пора выращивать в Летописях молодильные яблочки))
Касечка, вот сейчас бы очень понадобился молодёжный юмор, чтобы пошутить в духе того, что яблочки-сисечки, но не таковские пенсионеры-то))))) Не умеем так) Поэтому я просто налью себе чая, возьму медок и пойду в келью пост дописывать.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Люк, вот это постище)))
Люк Бог Странствий писал(а):По ходу дела сегодня тут распылили порошок из сушеных поганок Ииииии и больше всех прилетело к Дарите *целую ручку*
Да нет, ничего в меня не прилетало, я всегда такая
Люк Бог Странствий писал(а):Дари, твой подход к организации рыцарских турниров креативный даже по мерками летописей ))
Спасибо-спасибо
Люк Бог Странствий писал(а):Ты больше так не фантазируй )) а то тут у доброй половины электората глаз выпал на клавиатуру
Это звучит как вызов *задумалась*
Неужто всем далеко за 60, три седых волосинки и очки с толстенными линзами??
А вообще нет вам пощады)))
Люк Бог Странствий писал(а):рыцари-писуны
Идея стоящая! Такого нигде еще не было, можно смело патентовать идею! И у такого турнира есть один большой
проблема плюс: ни-ка-кой крови!
Люк Бог Странствий писал(а):У нас же еще один новый игрок. Мракобес!
Мракобес! Смело тащи себя в обсуждалку!

Желаю удачной игры и побольше всего) Перечислять не буду, а тю пенсионеру Люку плохо станет
*утопала читать пост*
Люк Бог Странствий писал(а):Ему повезло, его на турнир по версии Дари, не отправим.
Хммммм

А кто такое скал вообще?) И он таки будет??
Люк Бог Странствий писал(а):Остальные пущай пьют побольше жидкости....
И тренируются, ведь главное в победе: желание победить и тренировки-тренировки-тренировки!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Моя реакция:
Какая у тебя интересная реакция, однако)))
Кассия Ле Нард писал(а): Кефир, клистир и теплый сортир?)
Плед, кот/кошка и самое главное - вставная челюсть
...
Теодор Бог Разврата:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Неужто всем далеко за 60??
Я думаю, им далеко за 600.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Люк Бог Странствий писал(а):
По ходу дела сегодня тут распылили порошок из сушеных поганок Ииииии и больше всех прилетело к Дарите *целую ручку*
Да нет, ничего в меня не прилетало, я всегда такая
Она хроник. Если прилетит супердоза, то однозначно снесет башню. Всем нам.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А то я вот думаю, чем мне заняться, пока моя красапета с виртуалом по Пустоши разгуливает
Пойдем со мной на летний луг, выгуляем пипирки.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*вспоминает смайлик, который резко распахивает плащ, а там* )
Ааа, так вот как выглядит резвая пипирка! (ну очень резвая)))
Кассия Ле Нард писал(а):Дари, Тео, Кевин, ваша Ода пипиркам достойна занесения в анналы))))
Фффуххх!
*вытираю вдруг выступивший на лбу пот. Не сразу прочел правильно и запнулся на слове анналы.
Не, в анналы не надо. Пипиркам и здесь хорошо. Пусть себе резвятся.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Я думаю, им далеко за 600.
Что это получается, к пипирке палочка привязывается, как к помидорке??
Теодор Бог Разврата писал(а):
Она хроник. Если прилетит супердоза, то однозначно снесет башню. Всем нам.
Ах, какие слова))) Спасибо
Теодор Бог Разврата писал(а):Ааа, так вот как выглядит резвая пипирка! (ну очень резвая)))
Ну как-то так, да
...
Теодор Бог Разврата:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Что это получается, к пипирке палочка привязывается, как к помидорке??
Ты с земными пенсионерами-то не путай. Какие палочки, какие помидорки? Броня! Несгибаемый сплав! Укатают и крутые горки, и Сивку-бурку.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Броня! Несгибаемый сплав! Укатают и крутые горки, и Сивку-бурку.
Погодди! Броня на все тело или на самое важное?))))
...
Теодор Бог Разврата:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Погодди! Броня на все тело или на самое важное?))))
Они сами есть сплав и броня.
Короче, это не та броня, что снимается. Они сделаны из нее. Все тело. И пипирки.
А ты палочки... помидорки...
*кривлю лицо, передразнивая Дари
Бессмертные и их пипирки
Когда достанут жезл стальной, не гнущийся в "бою",
Ты лучше на пути не стой, пощады - никому!
И если мощи нет в тебе, прикинься мертвой враз,
Не пережить тебе броне-убийственный-экстаз.
Но если страсть и силы есть, тебе зеленый свет,
Ведь их пипирки просто жесть, хоть им и тыщу лет.
...
Барбас:
Тео, Дари, Вы мне с утра подняли настроение))) Спасибо вам за это)
Мракобес, добро пожаловать на Пустошь!))
Элиза,
Киллеб, я так понимаю, что-то намечается интересное у вас))
...
Элиза Де Ламель:
Барбас писал(а):Элиза, Киллеб, я так понимаю, что-то намечается интересное у вас))
Ну вроде как да)))
...
Теодор Бог Разврата:
Элиза Де Ламель писал(а):Ну вроде как да)))
Откуда такая неуверенность у бесовки?
Ответ должен быть:
Дааааа...
(с придыханием, сексуально)
Я прямо слышу, как ты это произносишь. Достаточно держать перед глазами твою аву.
...
Элиза Де Ламель:
Тео - Ооооо дааааааа, и не просто что-то, а кое что
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):*кривлю лицо, передразнивая Дари
А я пошла огородными ассоциациями, да
*Показываю язык в ответ*
Теодор Бог Разврата писал(а):Бессмертные и их пипирки
Ну вот зачем ты так... Я ноут кофией оросила

Нет тебе за это пощады
Барбас писал(а): Спасибо вам за это)
Да ну было бы за что
*обращаясь к Тео* Слыхал?) Мы настроение поднимать умеем
Скажу честно, по поводу тебя у меня были некоторые сомнения
p.s. Люди, чьи лички я терроризировала в последние дни - имейте совесть, пожалейте маленького и грустного вампира и хоть точкой ответьте) А то с моим компом меня не покидает чувство, что что-то могло не дойти до кого-нибудь
...
Теодор Бог Разврата:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):*обращаясь к Тео* Скажу честно, по поводу тебя у меня были некоторые сомнения.
Продолжай отвечать честно: в чем заключались сомнения?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):p.s. Люди, чьи лички я терроризировала в последние дни - имейте совесть, пожалейте маленького и грустного вампира и хоть точкой ответьте) А то с моим компом меня не покидает чувство, что что-то могло не дойти до кого-нибудь
Я имею совесть. Но моя личка девственно чиста. Два варианта: до меня не дошло или мне и не писали.
...